Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nagitaslavina

Posts tagged as #nagitaslavina on Instagram

735.451 Posts

yang rambutnya kering bercabang sering dicatok diwarnain dan kasar kalian wajib order haircare set yg bahan utamanya olive nih.. ini juga cepet banget manjangin rambut loh guys.. wajib dan harus coba.. rambut tuh mahkota gak lucu kan muka udah glowing bersih tapi rambut nggak terawat... OLIVE HAIRCARE . OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda. . . Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. . . Fungsi : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu. 8. Mencegah kerontokan rambut 9. Menutrisi kulit kepala  10. Mencegah tumbuhnya ketombe  1SET OLIVE HAIRCARE 250.000 SHAMPOO+CONDITIONER AJA 200.000  GAK ADA KATA MAHAL BUAT MERAWAT DIRI SENDIRI YAAA.. WAJIB COBAAAAA... OWNER SENDIRI PAKE DAN NAGIHHHHH HASILNYAAAA ❤❤❤ #jessicaiskandarfashion #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingtingfashion #ayutingting92 #ayutingting
yang rambutnya kering bercabang sering dicatok diwarnain dan kasar kalian wajib order haircare set yg bahan utamanya olive nih.. ini juga cepet banget manjangin rambut loh guys.. wajib dan harus coba.. rambut tuh mahkota gak lucu kan muka udah glowing bersih tapi rambut nggak terawat... OLIVE HAIRCARE . OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda. . . Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. . . Fungsi : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu. 8. Mencegah kerontokan rambut 9. Menutrisi kulit kepala  10. Mencegah tumbuhnya ketombe  1SET OLIVE HAIRCARE 250.000 SHAMPOO+CONDITIONER AJA 200.000  GAK ADA KATA MAHAL BUAT MERAWAT DIRI SENDIRI YAAA.. WAJIB COBAAAAA... OWNER SENDIRI PAKE DAN NAGIHHHHH HASILNYAAAA ❤❤❤ #jessicaiskandarfashion #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingtingfashion #ayutingting92 #ayutingting
yang rambutnya kering bercabang sering dicatok diwarnain dan kasar kalian wajib order haircare set yg bahan utamanya olive nih.. ini juga cepet banget manjangin rambut loh guys.. wajib dan harus coba.. rambut tuh mahkota gak lucu kan muka udah glowing bersih tapi rambut nggak terawat... OLIVE HAIRCARE . OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda. . . Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. . . Fungsi : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu. 8. Mencegah kerontokan rambut 9. Menutrisi kulit kepala  10. Mencegah tumbuhnya ketombe  1SET OLIVE HAIRCARE 250.000 SHAMPOO+CONDITIONER AJA 200.000  GAK ADA KATA MAHAL BUAT MERAWAT DIRI SENDIRI YAAA.. WAJIB COBAAAAA... OWNER SENDIRI PAKE DAN NAGIHHHHH HASILNYAAAA ❤❤❤ #jessicaiskandarfashion #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingtingfashion #ayutingting92 #ayutingting
Selamat pagi Ayah dan bunda 😇😇, - Selamat berakhir pekan bersama keluarga tercinta 😘😘, - Semoga Kehadiran Anak di tengah2 keluarga ayah dan bunda bisa menjadi Prioritas yang utama bukan cuma harta / kekayaan dunia 😍😍, Aminn - Semoga INFORMASI tentang PROGRAM KEHAMILAN ini Bisa bermanfaat untuk yang membaca dan yang lagi membutuhkannya,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow :  @specialis_program_kehamilan @specialis_promil_herbal_bee @specialis_program_cepat_hamil - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Order / Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ☞ 085707616657
Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ : @hamil.sehat21 @program.kehamilan21 @konsultasi.kehamilan21 @layanan.kehamilan21 - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 0882-2505-6671 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺
Keluarga cemara nih😍😎😎 . . #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita  #ransvlog #rans #ransfamily  #raffinagitas1717
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.  KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi  Konsultasi 👇👇 082335794748
Pengajian 4 bulanan @syahnazs @ritchieismail @raffinagita1717 @raffiahmadd__1717 @ransfamilyy @ansaramaisadipta_tamin @cacatengker03 @rafatarmalikahmad_1717 @rafatharmalikahmad__1717 @nagitaslavinatengker_1717 #rafatar #rafathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #rafinagita1717 #syahnaz #nissyaahmad #amyqanita #rietaamalia #cacatengker #tengker #rans #ransfamily #ransentertainment #ransmusic #rajeans #ansara #ansaramaisadiptatamin
Pengajian 4 bulanan atue @syahnazs @ritchieismail @raffinagita1717 @nagita_slaviena1717 @raffiahmadd__1717 @ransfamilyy @ansaramaisadipta_tamin @cacatengker03 @rafatharmalikahmad__1717 @nagitaslavinatengker_1717 #rafatar #rafathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #rafinagita1717 #syahnaz #nissyaahmad #amyqanita #rietaamalia #cacatengker #tengker #rans #ransfamily #ransentertainment #ransmusic #rajeans #ansara #ansaramaisadiptatamin
Cantiknya mama jiji 😍 @raffinagita1717 @nagita_slaviena1717 @raffiahmadd_1717 @ansaramaisadipta_tamin @cacatengker03 @rafatarmalikahmad_1717 @rafatharmalikahmad__1717 @nagitaslavinatengker_1717 #rafatar #rafathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #rafinagita1717 #syahnaz #nissyaahmad #amyqanita #rietaamalia #cacatengker #tengker #rans #ransfamily #ransentertainment #ransmusic #rajeans #ansara #ansaramaisadiptatamin
Morning guys @raffinagita1717 @nagita_slaviena1717 @ransfamilyy @ansaramaisadipta_tamin @cacatengker03 @rafatarmalikahmad_1717 @rafatharmalikahmad__1717 @nagitaslavinatengker_1717 #rafatar #rafathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #rafinagita1717 #syahnaz #nissyaahmad #amyqanita #rietaamalia #cacatengker #tengker #rans #ransfamily #ransentertainment #ransmusic #rajeans #ansara #ansaramaisadiptatamin
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6285608076899
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Konsultasi 👇👇 082335794748
Mama jiji 😍 ❤️ @raffinagita1717 @raffiahmadd__1717 @ransfamilyy @ansaramaisadipta_tamin @cacatengker03 @rafatarmalikahmad_1717 @nagitaslavinatengker_1717 #rafatar #rafathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #rafinagita1717 #syahnaz #nissyaahmad #amyqanita #rietaamalia #cacatengker #tengker #rans #ransfamily #ransentertainment #ransmusic #rajeans #ansara #ansaramaisadiptatamin
Pagi guys @raffinagita1717 @nagita_slaviena1717 @raffiahmadd__1717 @ansaramaisadipta_tamin @cacatengker03 @rafatarmalikahmad_1717 @rafatharmalikahmad__1717 #rafatar #rafathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #rafinagita1717 #syahnaz #nissyaahmad #amyqanita #rietaamalia #cacatengker #tengker #rans #ransfamily #ransentertainment #ransmusic #rajeans #ansara #ansaramaisadiptatamin
Borong semua mama cantiikkk 🛒🛒🛒 . MaGigi @raffinagita1717 with ka @iwang_orlon 💕 . . . #raffinagitas1717 #nagitaslavina #nagita
😍😍😍😍 SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"  Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... ============================================================ SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI 👇HUBUNGI 👇  WA:0813-9355-7526 .
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.  Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,  Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇  Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032
yang rambutnya kering bercabang sering dicatok diwarnain dan kasar kalian wajib order haircare set yg bahan utamanya olive nih.. ini juga cepet banget manjangin rambut loh guys.. wajib dan harus coba.. rambut tuh mahkota gak lucu kan muka udah glowing bersih tapi rambut nggak terawat... OLIVE HAIRCARE . OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda. . . Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. . . Fungsi : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu. 8. Mencegah kerontokan rambut 9. Menutrisi kulit kepala  10. Mencegah tumbuhnya ketombe  1SET OLIVE HAIRCARE 250.000 SHAMPOO+CONDITIONER AJA 200.000  GAK ADA KATA MAHAL BUAT MERAWAT DIRI SENDIRI YAAA.. WAJIB COBAAAAA... OWNER SENDIRI PAKE DAN NAGIHHHHH HASILNYAAAA ❤❤❤ #jessicaiskandarfashion #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingtingfashion #ayutingting92 #ayutingting
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Whatsapp /telp : 083847630584 #nagitaslavina #raffinagita  #kevinjulio #raffiahmad  #syahrini #princess #tasyakamila #kebayamodern  #kebayapengantin #raisa #maiaestiantyreal #maiaestianty #bungacitralestari #zaskiagotik  #ayudewi #prillylatuconsina #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #kondanganootd #kondangan #kebayapesta #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #kondanganstyle #wedding #weddingdress #ootdkondangan #kondanganoutfit #1001kebaya
Semoga yang like dan yg mengikuti promil kami bisa hamil di BULAN ini..Amiin😇 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ =========================== Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @promil_cepat_anda @promil_cepat_anda - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083838925075 Line: Bunda.Putri Link: Di Bio 👆👆 #girl #love #tbt #follow #baby #happy #me #cute #beautiful #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab  #like4like #viral #gag  #raffinagita1717 #skincare #hits #lfl💛 #tiktok #diet #ayutingting #nagitaslavina  #tasimpor #sepatuimpor
yang rambutnya kering bercabang sering dicatok diwarnain dan kasar kalian wajib order haircare set yg bahan utamanya olive nih.. ini juga cepet banget manjangin rambut loh guys.. wajib dan harus coba.. rambut tuh mahkota gak lucu kan muka udah glowing bersih tapi rambut nggak terawat... OLIVE HAIRCARE . OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda. . . Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. . . Fungsi : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu. 8. Mencegah kerontokan rambut 9. Menutrisi kulit kepala  10. Mencegah tumbuhnya ketombe  1SET OLIVE HAIRCARE 250.000 SHAMPOO+CONDITIONER AJA 200.000  GAK ADA KATA MAHAL BUAT MERAWAT DIRI SENDIRI YAAA.. WAJIB COBAAAAA... OWNER SENDIRI PAKE DAN NAGIHHHHH HASILNYAAAA ❤❤❤ #jessicaiskandarfashion #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingtingfashion #ayutingting92 #ayutingting
yang rambutnya kering bercabang sering dicatok diwarnain dan kasar kalian wajib order haircare set yg bahan utamanya olive nih.. ini juga cepet banget manjangin rambut loh guys.. wajib dan harus coba.. rambut tuh mahkota gak lucu kan muka udah glowing bersih tapi rambut nggak terawat... OLIVE HAIRCARE . OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda. . . Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. . . Fungsi : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu. 8. Mencegah kerontokan rambut 9. Menutrisi kulit kepala  10. Mencegah tumbuhnya ketombe  1SET OLIVE HAIRCARE 250.000 SHAMPOO+CONDITIONER AJA 200.000  GAK ADA KATA MAHAL BUAT MERAWAT DIRI SENDIRI YAAA.. WAJIB COBAAAAA... OWNER SENDIRI PAKE DAN NAGIHHHHH HASILNYAAAA ❤❤❤ #jessicaiskandarfashion #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingtingfashion #ayutingting92 #ayutingting
yang rambutnya kering bercabang sering dicatok diwarnain dan kasar kalian wajib order haircare set yg bahan utamanya olive nih.. ini juga cepet banget manjangin rambut loh guys.. wajib dan harus coba.. rambut tuh mahkota gak lucu kan muka udah glowing bersih tapi rambut nggak terawat... OLIVE HAIRCARE . OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda. . . Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. . . Fungsi : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu. 8. Mencegah kerontokan rambut 9. Menutrisi kulit kepala  10. Mencegah tumbuhnya ketombe  1SET OLIVE HAIRCARE 250.000 SHAMPOO+CONDITIONER AJA 200.000  GAK ADA KATA MAHAL BUAT MERAWAT DIRI SENDIRI YAAA.. WAJIB COBAAAAA... OWNER SENDIRI PAKE DAN NAGIHHHHH HASILNYAAAA ❤❤❤ #jessicaiskandarfashion #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingtingfashion #ayutingting92 #ayutingting
yang rambutnya kering bercabang sering dicatok diwarnain dan kasar kalian wajib order haircare set yg bahan utamanya olive nih.. ini juga cepet banget manjangin rambut loh guys.. wajib dan harus coba.. rambut tuh mahkota gak lucu kan muka udah glowing bersih tapi rambut nggak terawat... OLIVE HAIRCARE  Wangiiiii bangetttt owner sendiri sih tahannya bs sampe 2hari . OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda. . . Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. . . Fungsi : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu. 8. Mencegah kerontokan rambut 9. Menutrisi kulit kepala  10. Mencegah tumbuhnya ketombe  1SET OLIVE HAIRCARE 250.000 SHAMPOO+CONDITIONER AJA 200.000  GAK ADA KATA MAHAL BUAT MERAWAT DIRI SENDIRI YAAA.. WAJIB COBAAAAA... OWNER SENDIRI PAKE DAN NAGIHHHHH HASILNYAAAA ❤❤❤ #jessicaiskandarfashion #nagitaslavina #raffiahmad #ayutingtingfashion #ayutingting92 #ayutingting
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  Follow IG  @hamil_solution @hamil_solution @hamil_solution  Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil  #nagitaslavina #raffinagita  #kevinjulio #raffiahmad  #syahrini #princess #tasyakamila #kebayamodern  #kebayapengantin #raisa #maiaestiantyreal #maiaestianty #bungacitralestari #zaskiagotik  #ayudewi #prillylatuconsina #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #solusiterapyholistic #kondanganootd #kondangan #kebayapesta #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #kondanganstyle #wedding #weddingdress #ootdkondangan #kondanganoutfit
📹 @midunfadly . Masya allah aa .. robot di ajarin sholat 😇😇💕 @raffinagita1717  #raffiahmad #nagitaslavina #rafatharmalikahmad #ransfamily
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  Follow IG  @hamil_solution @hamil_solution @hamil_solution  Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil  #nagitaslavina #raffinagita  #kevinjulio #raffiahmad  #syahrini #princess #tasyakamila #kebayamodern  #kebayapengantin #raisa #maiaestiantyreal #maiaestianty #bungacitralestari #zaskiagotik  #ayudewi #prillylatuconsina #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #solusiterapyholistic #kondanganootd #kondangan #kebayapesta #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #kondanganstyle #wedding #weddingdress #ootdkondangan #kondanganoutfit

Loading