Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#muslimahtraveller

Posts tagged as #muslimahtraveller on Instagram

101.164 Posts

#repost #selimutputih02  BISMILLAH.... Hijrah adalah menjadikan diri lebih baik dalam pandangan Allah, bukan hanya merubah pempilan atau masuk pada organisasi semata, tapi hijrah adalah merubah keadaan menjadi lebih dekat dengan ALLAH.. . . Jika kita sudah merubah penampilan namun kita menjadi lebih jauh dari Allah maka antum belum berhijrah... . . Dan Hijrah bukan hanya soal merubah diri, akan tetapi bagaimana mempertahankan perubahan itu... 😇 . . . . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku#muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah#muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta#tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun#ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah#muslimahtraveller #niqabis
Ada yang sudah bangun? Silahkan komentar dengan kota asalmu. Kali aja nemu jodoh☺️ Follow  @inihijrahqu  @inihijrahqu  @inihijrahqu  Info PP? DM!  #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah #inihijrahqu
Exile will take you home. By me. ________________________________________________ #portraitphotography #portrait_mood #portrait_vision #nature_good #nature_perfection #muslimtravelers #muslimahtraveller #britishcoast #britishcountryside #beachday #artist #visions #hijabstyle #boatlife #cloudysky #photographers_of_instagram #photooftheday
"MUKENA SMOKE TIEDYE original by vanzaa collection Bahan : Rayon Premium Vanzaa (katun rayon Tiedye Handmade )⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon, pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ batik smoke handmade 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN SUPER JUMBO XXL HARGA 125.000 🌷 Panjang Belakang atasan : 135 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 130 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷Panjang bawahan : 113 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai Double rempel⁣⁣⁣⁣⁣ klok dan Flowy banget 🌻 Motif Smoke dan tata letak bisa berubah karena kita potong kain dalam jumlah banyak""" "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 087 860 356 540 081 239 645 391 081 239 000 646 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahstyle #muslimahindonesia #muslimahhongkong #muslimahcantik #muslimahdress #muslimahsyari #muslimahindonesiaid #muslimahchamber #muslimahtraveller #muslimahapparelthings #muslimahhijab #muslimahclothing #muslimahootd #muslimahwedding #muslimahberdakwah #muslimahoutfit #muslimahattire #muslimahentrepreneur #muslimahberhijrah #muslimahapparel #muslimahs #muslimahcollection #muslimahspa #muslimahstuff #muslimahmodel #muslimahmalaysia #muslimahblogger
Getting a degree is an achievement  Doing your masters and PhD is also and achievement  Getting a dream job feels great 👍  But always remember that all those certificates do not mean we are successful if we are not using that knowledge correctly ..if we see ourselves higher than others and have pride and talk boastfully to others who “are lower the us”THEN WE HAVE NOT TASTED THE SWEETNESS OF SUCCESS AND WE HAVE A LONG WAY TO GO “  Let’s not sell our akhira for the sake of some papers that you got from a human being  ALWAYS REMEMBER “TO PAY BACK” Use your ilm whether you are a doctor 👩‍⚕️ or an engineer or educator 👩‍🏫 #education  #psych #islam#muslimahtraveller
[ our focus is different but we have the same aim, looking forward] . . . . Treehouse #muslimahtraveller#muslimahdiary
Everyone's dream I guess 😙  Never stop until good is better and better is best 💪🏾 @airasiabig  #earnbiglivebig  #venice  #italy #worklifebalance  #muslimahtraveller  #wanderlust
Yeay... akhirnya bisa ngerasain juga rasanya petik apel langsung dari pohonnya. Kita petik apel ini, di Kusuma Agrowisata. Selain petik apel, di sini kita bisa petik jambu, petik jeruk, stroberi dan buah naga. Untuk jeruk dan buah naga lagi belum panen ya, dan akan panen di bulan Desember. Bagi kalian yang ada rencana bulan Desember ke kota batu, cus bisa mampir ke tempat wisata ini. . Untuk bisa memetik buah-buah ini di kenakan tarif yang berbeda. Di sini, aku ambil paket petik apel dengan tarif Rp 60.000/orang. Biaya tersebut sudah include, tiket masuk kebun apel, kita hanya di izinkan memetik 2 apel saja ya, tetapi bisa memakan apel sepuasnya di luar kebun apel. Terus kita dapet jus (jus yang tersedia saat itu jus jeruk dan jambu, hanya pilih salah satu ya), sama dapat 1 buah croisant), dan sudah termasuk tiket waterparknya. . Setelah puas mengeliling kebun apel dan sudah memetik apel langsung. Kita makan apel. Apel malang sendiri mempunya berbagai macam jenis, yang paling manis yaitu apel malang manalagi. . . . . #exploreindonesia #hijabertraveller #muslimahtraveller #hijabtravellermalang #travelling #wisatabatu #wisatamalang #marikemalang #exploremalang #kysumaagrowisata #wisataagrokusuma #wisatapetikapel #petikapelmalang #petikapelmalang #panenapelmalang #kebunapelmalang #mytrip #myjourney #myvacation #mygoliday #mytripmyadventure #mystory #instagrammble #travelgram #instatrevelling #dailyhijabtraveller #31agustus2019 #latepost
Belajar untuk ridha.  Dengan apa yang terjadi dalam hidup.  Belajar untuk sabar.  Jangan mengeluh. Kuatkan hati.  Semoga ada kebaikan & hikmah di akhirnya nanti. . . . .  #tausyiahku #muslimahtraveller #muslimah.terkini
Ikhlaslah pada setiap hal yang telah Allah gariskan kepadamu, karena apapun dan bagaimanapun keadaannya diakhir nanti kamu akan mendapatkan hadiah terbaik dariNya... 💙 . . . .🍁Follow @akhwat_bercadar462 .🍁Sumber 📷 @dh_wi1703 . .  #beautifulshalihah #muslimahtraveller#niqobsquad #sholehah #wanitamuslimah #islam#sunnah #yukhijrah @akhwat_bercadar462 #akhwatbercadar#akhwatberhijrah #sahabatsyurga#akhwatakhirzaman #muslimahtraveller#niqobsquad #bidadaridunia #beautifulshalihah#nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia #love #muslim #wanitamuslimah #muslimah ##hijrah #selfreminder #hijrah#hijrahkuy#muslimahsyari #lfl#dakwahtauhid#akhwat_bercadar462 #dakwahsunnah#dakwahdalampuisi#likebanyak#ukhtybercadar @akhwat_bercadar462
Untuk dirimu yg sedang berusaha ingin menjadi lebih baik , bukan tugasmu untuk mendengarkan setiap perkatan orang yg tidak baik Km tidak mungkin bisa membungkam mulut mereka dan berharap mengeluarkan suara dan komentar yg baik kepadamu . . #kumpulanmuslimahsalihah #muslimahtraveller #niqobsquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar #beautifulshalihah #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia - #regrann
Lihatlah matahari saja tetap bersinar meskipun sendiri, Ingatlah diantara kesucian-kesucian yang dijaga adalah kesucian yang dapat menjaga cinta di antaranya 🙊 . . Sisihkan uangmu 10.000/bulan untuk anak-anak yatim 1.000.000 orang = Rp.10.000.000.000 . Donasi 👉 @pesantrenyatim . . #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah  Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈  Karena Muslimah #sholehah Itu Istimewa by @ninacaco . . #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahcantik #muslimahhijrah #hijrah #muslimahindonesia
@Regran_ed from @ aisyah_syafirra -  Jangan pernah iri hati dengan kejayaan orang lain.itu kejayaan mereka.untuk kita,akan menyusul nanti.insyaallah,aamiin🖤🖤💕💕. . . . . . . . ❗Dan jangan lupa❗  Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . . . .  #wanitabercadar #ukhtyfillah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #notemuslimah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #niqobis #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman
Ikhlaslah pada setiap hal yang telah Allah gariskan kepadamu, karena apapun dan bagaimanapun keadaannya diakhir nanti kamu akan mendapatkan hadiah terbaik dariNya... 💙 . . . . . . . . . . . . . . #cadarindonesia #ikhlas #merapimountain #muslimahhijrah  #muslimahindonesiaid  #muslimahbercadar  #hijabtraveller  #muslimahtraveller  #muslimahsyari  #muslimahtraveller  #wanitamuslimah  #keepistiqomah  #akhwat_bercadar462 . 📝@dh_wi1703
Bayangkan seorang gadis yang suka sangat buat video tarian, live mengghairahkan, post gambar dedah aurat di aplikasi HP.  Lepas itu ribuan mata lelaki menonton samaada sengaja atau tak sengaja. Mat Rempit, Tok Ketua, Abang Aji, Brader jual burger semua tertengok. Yelah asyik melintas di wall. Kalau sedar, report terus.  Tiba-tiba, suatu hari Allah SWT tarik nyawanya mengejut. Nauzubillahhi minzalik. Sedangkan ni ha penuh gambar dan video berlegar bebas di laman sosial. Payah dah nak padam. Ya Rabbi.  Sedihkan? Waktu itu susah dah. Memang masa tak boleh undur lagi. Dosa-dosa mengalir dan terus mengalir senyap-senyap.  Sebab itulah selalu sangat pesan, jagalah aurat. Jangan dedahkan, jangan upload di media sosial. Ingat sungguh-sungguh.  Ambil iktibar. Moga-moga ramai tersedar. Marilah bantu saya share pesanan ini lagi.  #ufr . . . . #khimar #sholehah #hijrah #khimarinstan#bidadaridunia #muslimahfashion#wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah#muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah#hijab #hijabfashion #hijabsyari#muslimahindonesia #hijrahku #khimarmurah#sahabat #hijabinstan #akhwat  #khimarsyari#pakaianmuslimah #wanitasaleha
. .. . 💐 Jangan Bersedih.. 💞  Berani Hijrah dengan meninggalkan segala kesenangan semu dan teman-teman yang mencibirmu adalah salah satu tebusan pengorbanan atas kesungguhan mu dalam bertaubat.. 💐 Ingatlah, Allah tidak akan membiarkan begitu saja hamba-Nya yang hendak dekat dengan-Nya ❤ • Intinya keep Istiqomah Shalihah ⚘ • • #letshijrah #letshijrahgetjannah  #ukhtyberhijrah #ukhtyfillah #muslimahindonesia #muslimahfotografi#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #lfl💛 #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad
Sesungguhnya Surga itu adalah balasan dari agama bagi orang yang taat, sedangkan objek agama sendiri adalah perilaku manusia di dunia. Barang siapa menjalani kehidupan ini sesuai dengan petunjuk Allah dan Rasul-Nya, balasannya adalah Surga.🥰❤️ - - - #muslimahrindusurga2 ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❤ @muslimahrindusurga2 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga2 💌 .  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
Tidak ada yang abadi, temasuk kesedihan dan airmata. Meskipun belum tentu ada pelangi sehabis hujan, pasti ada jiwa yang terbasahi dan menenagkan setelahnya . . Yakinlah, ada sesuatu yang menantimu setelah sekian banyak kesabaran (yang kau jalani) yang akan membuatmu terpana hibgga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit ~ Ali bin Abi Thalib ♡ . #muslimahrindusurga2 ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❤ @muslimahrindusurga2 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga2 💌  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
Allah telah menitipkan kelebihan disetiap kekurangan,Allah menitipkan kekuatan disetiap kelemahan ❤️ . . . #muslimahrindusurga2 ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❤ @muslimahrindusurga2 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga2 💌 🎈  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
Jalan sama mereka sudah.  Jalan samaa kamu kapan.  Eaaaaaa.. 😂😂😂 . . . . . #togeanisland  #wakaiindonesia  #liketouna  #pesonaindonesia  #muslimahtraveller  #jalanjalan
Allah telah menitipkan kelebihan disetiap kekurangan,Allah menitipkan kekuatan disetiap kelemahan ❤️ #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙  Sisihkan uangmu untuk membahagiakan para kaum dhuafa yang tak terbatas manfaatnya . Donasi 👉 @laz.harfa Atau 👉 Melalui Website: channelkebaikan.org . . 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM  Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 . Join Us @dieyzthaa 🎈  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
❣ADARA HANDSOCK❣  Warna : Plum white Lace. . Handsock cantik yang cocok untuk segala penampilan sehari-hari. Adara Handsock ini menggunakan bahan Balon Spandek, dilengkapi dengan renda putih yang cantik dan elegan bangettt. . Harga? Cuma Rp 30.000 kamu udah bisa dapetin satu pasang Adara Handsock ini💁 . Yukk langsung diserbuuu untuk order atau pemesanan : Shopee : dreamhijab_echa Whatsapp : 0896-999-79790 atau klik linktree yg ada di bio @dreamhijab_echa . . . #muslimah #muslimah_kartun #muslimahfashion #muslimahberdakwah #muslimahbercadar #muslimahwear #muslimahberhijrah #muslimahtraveller #muslimahoutfit #muslimahstyle #muslimahsyari #hijabers #hijabstyle #ootdhijab #gamissyari #handsock #handsockmurah #mansettangan
Lebih mudah untuk merasakan kebahagiaan dengan menerima kekurangan, daripada mencari bahagia dengan berusaha menjadi orang yang sempurna. #gunungpancar #muslimah #hijabers #muslimahindonesia #sentulbogor #jalanjalan #wisata #alamindonesia #lfl #fff #muslimahtraveller #muslimahtraveling #indahnyaalam #happy #seru #pesonalam
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan💛 #gunungpancar #muslimah #muslimahtraveller #muslimahtraveling #hijabers #hijabtravellers #lfl #fff #muslimahindonesia #sentulbogor #wisata #alamindonesia #jalanjalan #indahnyaalam #happy #seru #pesonaalam

Loading