Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#muslimahsejati

Posts tagged as #muslimahsejati on Instagram

76.298 Posts

Bismillaah. . .  Teruntuk mu wahai muslimah. . . 💞 "Sebaik baiknya wanita adalah wanita yang menjaga rasa malunya" Termasuk disini terhadap anggota tubuh nya "Dan sejelek jeleknya wanita adalah yang menampakan dirinya kepada para lelaki asing dan tidak malu terhadap mereka" Waiyadzubillaah • Sungguh, perhiasan wanita sangatlah indah, akan lebih indah jika di tampak kan hanya kepada yang Allaah ridhoi dan halal baginya.  Sungguh, kehormatan wanita sangatlah terjaga kemuliaannya, terlebih jika dirinya mampu untuk menjaga nya.  Sungguh, berbahagialah engkau wahai muslimah, engkau mahal dan Islam memuliakan mu  Sungguh, mutiara yang terjaga lebih berharga daripada bunga yang mudah di petik setiap waktu tanpa penjagaan apapun di dalamnya.  Sungguh, bidadari itu tidak mudah di temukan di sembarang tempat, yang mendapatkan nya pun harus berjuang terlebih dahulu agar bisa mendapatkannya, bahkan untuk melihat nya pun dia harus bersusah payah. • Tidak mau kah engkau wahai saudariku menjadi mutiara dan menjadi bidadari yang tersembunyi? "Karena pada hakikatnya yang menjaga hanya untuk yang terjaga " • ______________________________________________ Atas izin Allaah Subhanahu Wata'ala, Insyaa Allah Disini Tamala Boutique akan menghadirkan sebuah perlengkapan syar'i sesuai syariat islam yang akan menemani hijrah kalian menuju Istiqomah, insyaa Allaah. . (Dan cukuplah setiap usaha mu untuk taat,  Allaah lah yang mengetahui nya) • Moga Allaah mudahkan niat baik kita semua  Aamiin BaarakaAllahu fiikum  #hijabsyari #cadar #istiqomah #jannah #akhwat #akhwatifillah #pakaiansyari #gamis #busanamuslimah #merk #pakaian #muslimahsejati #niqob #perempuan #mutiara #dailyactivity #longdress #handshok #cadarbandana #cadaryaman #jilbab
Bismillaah. . .  Teruntuk mu wahai muslimah. . . 💞 "Sebaik baiknya wanita adalah wanita yang menjaga rasa malunya" Termasuk disini terhadap anggota tubuh nya "Dan sejelek jeleknya wanita adalah yang menampakan dirinya kepada para lelaki asing dan tidak malu terhadap mereka" Waiyadzubillaah • Sungguh, perhiasan wanita sangatlah indah, akan lebih indah jika di tampak kan hanya kepada yang Allaah ridhoi dan halal baginya.  Sungguh, kehormatan wanita sangatlah terjaga kemuliaannya, terlebih jika dirinya mampu untuk menjaga nya.  Sungguh, berbahagialah engkau wahai muslimah, engkau mahal dan Islam memuliakan mu  Sungguh, mutiara yang terjaga lebih berharga daripada bunga yang mudah di petik setiap waktu tanpa penjagaan apapun di dalamnya.  Sungguh, bidadari itu tidak mudah di temukan di sembarang tempat, yang mendapatkan nya pun harus berjuang terlebih dahulu agar bisa mendapatkannya, bahkan untuk melihat nya pun dia harus bersusah payah. • Tidak mau kah engkau wahai saudariku menjadi mutiara dan menjadi bidadari yang tersembunyi? "Karena pada hakikatnya yang menjaga hanya untuk yang terjaga " • ______________________________________________ Atas izin Allaah Subhanahu Wata'ala, Insyaa Allah Disini Tamala Boutique akan menghadirkan sebuah perlengkapan syar'i sesuai syariat islam yang akan menemani hijrah kalian menuju Istiqomah, insyaa Allaah. . (Dan cukuplah setiap usaha mu untuk taat,  Allaah lah yang mengetahui nya) • Moga Allaah mudahkan niat baik kita semua  Aamiin BaarakaAllahu fiikum  #hijabsyari #cadar #istiqomah #jannah #akhwat #akhwatifillah #pakaiansyari #gamis #busanamuslimah #merk #pakaian #muslimahsejati #niqob #perempuan #mutiara #dailyactivity #longdress #handshok #cadarbandana #cadaryaman #jilbab
Bismillaah. . .  Teruntuk mu wahai muslimah. . . 💞 "Sebaik baiknya wanita adalah wanita yang menjaga rasa malunya" Termasuk disini terhadap anggota tubuh nya "Dan sejelek jeleknya wanita adalah yang menampakan dirinya kepada para lelaki asing dan tidak malu terhadap mereka" Waiyadzubillaah • Sungguh, perhiasan wanita sangatlah indah, akan lebih indah jika di tampak kan hanya kepada yang Allaah ridhoi dan halal baginya.  Sungguh, kehormatan wanita sangatlah terjaga kemuliaannya, terlebih jika dirinya mampu untuk menjaga nya.  Sungguh, berbahagialah engkau wahai muslimah, engkau mahal dan Islam memuliakan mu  Sungguh, mutiara yang terjaga lebih berharga daripada bunga yang mudah di petik setiap waktu tanpa penjagaan apapun di dalamnya.  Sungguh, bidadari itu tidak mudah di temukan di sembarang tempat, yang mendapatkan nya pun harus berjuang terlebih dahulu agar bisa mendapatkannya, bahkan untuk melihat nya pun dia harus bersusah payah. • Tidak mau kah engkau wahai saudariku menjadi mutiara dan menjadi bidadari yang tersembunyi? "Karena pada hakikatnya yang menjaga hanya untuk yang terjaga " • ______________________________________________ Atas izin Allaah Subhanahu Wata'ala, Insyaa Allah Disini Tamala Boutique akan menghadirkan sebuah perlengkapan syar'i sesuai syariat islam yang akan menemani hijrah kalian menuju Istiqomah, insyaa Allaah. . (Dan cukuplah setiap usaha mu untuk taat,  Allaah lah yang mengetahui nya) • Moga Allaah mudahkan niat baik kita semua  Aamiin BaarakaAllahu fiikum  #hijabsyari #cadar #istiqomah #jannah #akhwat #akhwatifillah #pakaiansyari #gamis #busanamuslimah #merk #pakaian #muslimahsejati #niqob #perempuan #mutiara #dailyactivity #longdress #handshok #cadarbandana #cadaryaman #jilbab
ADAKAH ANDA RASA LENGAN ANDA BESAR DAN TAK BOLEH PAKAI HANDSOCK??😭😭😭 . Jangan risau...Handsock bella ni ada sampai saiz L supaya muat untuk orang yang lengan besar. Warna pun cantik 😍. . #handsockbella #handsocktakgatal #handsockwarda #handsockqaseh #handsockdewi #agentnurbellataiping #dropshipwanted #hilyasupporters #muslimahsejati #sayapakaisayajual #mencariredhanya
Sahabat.  Pilih lah sahabat yang bisa membawa mu dalam hal kebaikan.  Art by:  @sabila.bs @salshusniyh_ ----- ------ @kartun.muslimah @kartun.muslimah @generasicahaya_ @asma.niin @k_urr  #kartunmuslimah #kartun #katakatabijak #muslimahsejati #muslimah #lfl #likeforlike
*Diana Dres*  Bahan : Mosscrepe Plisket Kancing Depan Ukuran : All Size - Lingkar Dada : 110 cm - Panjang Dress : 139 cm - Panjang Lengan : 57 cm - Lingkar Lengan : 44 cm -Harga : 157.000 belum ongkir .  #gamistrendy #gamissyari #gamisekonomis #pakaianwanita #pakaiansyari #pakaianwanitamuslimah #wanitamuslimah #wanitasholehah #muslimahindonesia #muslimahmasakini #muslimahsejati #gamisplisket
*Diana Dres*  Bahan : Mosscrepe Plisket Kancing Depan Ukuran : All Size - Lingkar Dada : 110 cm - Panjang Dress : 139 cm - Panjang Lengan : 57 cm - Lingkar Lengan : 44 cm -Harga : 157.000 belum ongkir .  #gamistrendy #gamissyari #gamisekonomis #pakaianwanita #pakaiansyari #pakaianwanitamuslimah #wanitamuslimah #wanitasholehah #muslimahindonesia #muslimahmasakini #muslimahsejati #gamisplisket
Warna hot selling handsock bella double renda....😘 . Handsock yang super selesa, kain tak gatal kat tangan macam handsock lain, kain yang sejuk, tahan lama berbanding jenama biasa dan ada 3 saiz (S, M dan L) untuk awak pilih supaya tak melurut jatuh. . Nak cari warna untuk matching dengan baju?? Pm supaya saya boleh guide anda 😊. . #handsockbella #handsocktakgatal #handsockwarda #handsockqaseh #handsockdewi #agentnurbellataiping #dropshipwanted #hilyasupporters #muslimahsejati #sayapakaisayajual #mencariredhanya
*Diana Dres*  Bahan : Mosscrepe Plisket Kancing Depan Ukuran : All Size - Lingkar Dada : 110 cm - Panjang Dress : 139 cm - Panjang Lengan : 57 cm - Lingkar Lengan : 44 cm -Harga : 157.000 belum ongkir .  #gamistrendy #gamissyari #gamisekonomis #pakaianwanita #pakaiansyari #pakaianwanitamuslimah #wanitamuslimah #wanitasholehah #muslimahindonesia #muslimahmasakini #muslimahsejati #gamisplisket
Super promo tinggal 2 hari lagi yaaa... D tunggu smpai tgl 22 Sept... Setelah itu harga PO... Udah bnyak yg order... Krn ini bisa bantuin kita lebih baik lagi dlm ibadah...😍😍 C'mon ukhty...jangan smpai ketinggalan promonya ya..ntar nyesel lo...hehe😆😆 wa.me/6285263614115  #openreseller #muslimahsquad  #muslimahsejati #muslimahmusthave
Maira dark choc ni dah tak banyak stok , saiz S je available so kalau takut terlambat meh cepat order dengan sis anna , tekan je link kat bio 🤗 . . #hssmuslimah #handsocksruffle #handsocksplain #handsocksbella #handsocksdalila #handsocksmaira #stokin #sarungkaki #stokin #rayahajispecialdeals #eidadha #uia #usim #unisza #muslimahsejati #muslimahwear #muslimfashion #hijabfashion #hijab #bazaarpaknil #igshop #sayajualmurah #handsocksmurah #handsockselesa
Sabarlah! Lagi dan Lagi. Dan Siaplah Menerima Ketetapan Terindah dari ALLAH Suatu Hari Nanti.  Tetaplah Menjadi Manusia yang Ikhlas dalam Memberi, Tulus ketika Berbagi. Percayalah, Bahwa dalam Hitung-hitungan ALLAH kita tidak akan pernah RUGI. . . . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @dinda.firr 💗 💗 Follow @dinda.firr 💗 💗 Follow @dinda.firr 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . .  #wanitabercadar #ukhtyfillah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #notemuslimah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #niqobis #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman
💗💗 Selamat Pagi.. Temukan Inspirasi hijab kamu Terbaru 💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣KASIH LOVE 💗💗 dulu sebelum nonton ya salihah 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tag sahabat kalian agar sama" bisa memakai jilbab kayak gini 😍😍😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣???⁣⁣⁣💗💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🙏 Yuk like, komen & share ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Follow @tipshijabmuslimah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tipshijabmuslimah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tipshijabmuslimah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =======================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 Punya tutorial hijab yang kece dan
"Tangisan lelaki pada perempuan, menunjukkan tanda keikhlasan dan ketulusan cintanya, namun tangisan lelaki yang ingat dosanya, adalah tanda bahwa ia lebih ingata pada pencipta-Nya.  Ia terlihat tegar tatkala siang hari, namun hancur tatkala malam hari, siang ia dihadapkan dengan cobaan, malam ia menikmatmi nikmatnya pengaduan.  Sungguh lelaki yang menetaskan air matanya, karena selalu ingat dosa²nya, ia lelaki yang paling tepat untuk engkau jadikan sebagai Imam mu, bagaimana tidak dengan ia selalu mengingat dosanya, akan selalu ingat pula ia akan Tuhan-Nya, maka hari²nya pun akan selalu digunakan untuk memperbaiki dirinya. . Semoga bermanfaat . ✨Dan jangan lupa✨ 😊Tag sahabatmu😊 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨Komentar yg sopan🗨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source in pic #sahabatmuslimah #dakwahmuslimah #hijrahmuslimah #muslimah_kartun #muslimahsejati #inspirasimuslimah #notemuslimah #akhwatmuslimah  #motivasiislam #duniamuslimah #kartunmuslim #kartunislami
Kadang akhwat bingung menentukan dua hal ini, mau tetap menunggu atau berani melangkah untuk mengambil keputusan yang sudah pasti. Dan mimin yakin, para akhwat lebih memilih yang nomor 2. . . #indonesiatanpapacaran #gerakannikahmuda #sahabatmuslimah #dakwahmuslimah #hijrahmuslimah #muslimah_kartun #muslimahsejati #inspirasimuslimah #notemuslimah #akhwatmuslimah  #motivasiislam #gerakanremajaberhijrah
Bila memikirkan sesuatu dihadapan yang masih belum pasti... . Handsock warda sentiasa menemani disetiap ketika 😊. . Berminat handsock macamni?? Jemput pm ye 😊. . #handsockwarda #handsocktakgatal #handsockbella #handsockqaseh #handsockdewi #agentnurbellataiping #dropshipwanted #hilyasupporters #muslimahsejati #sayapakaisayajual
Tak perlu sedih jika badanmu yang indah itu tertutup oleh gamis lebarmu, bahkan kadang menjadi olok olokan para mata awam.  Tak perlu sedih ketika kerudung panjang itu membuat tubuhmu menjadi lebih gemuk atau membuat wajahmu terlihat lebih tua, ingatlah akan ada seseorang yang memandangmu dengan penuh rasa bahagia, bangga, sambil berucap lirih ditelingamu "engkaulah bidadari ku satu-satunya"  Bersyukurlah ketika wajah cantikmu tak bisa dilihat oleh khalayak ramai tersebab ada selembar kain yang menutupinya, walaupun banyak tatapan seram ketika memandangmu,  walaupun banyak mulut tajam mencela mu, walaupun banyak hati yang tak suka tertuju padamu.  Yang terpenting, dengan selembar kain itu Allah senantiasa mau memandang kita, Allah mau melihat kita.  Secantik-cantiknya wanita adalah wanita yang merahasiakan kecantikannya. Perempuan itu, semakin banyak rahasianya semakin anggun. Saking rahasianya, tidak ada  yang tahu apapun tentangnya, kecuali suaminya dan dia hanya dikenal statusnya sebagai muslimah yang menjaga iffah. Karena ia hanya ingin dikenal penduduk langit.  Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,  اَلْمَرْأَةُ عَوْرَةٌ ، وَإِنَّهَا إِذَا خَرَجَتْ مِنْ بَيْتِهَا اِسْتَشْرَفَهَا الشَّيْطَانُ، وَإِنَّهَا لاَتَكُوْنُ أَقْرَبَ إِلَى اللهِ مِنْهَا فِيْ قَعْرِ بَيْتِهَا . Wanita itu aurat, jika ia keluar dari rumahnya maka setan mengikutinya. Dan tidaklah ia lebih dekat kepada Allâh (ketika shalat) melainkan di dalam rumahnya. (HR. Tirmidzi, no. 1173) . . 🏵Follow @princess_arve383🏵 🏵Follow @princess_arve383🏵 🏵Follow @princess_arve383🏵 . . #akhwatkartun #muslimawear #motivasihijrah #akhwathijrah #bidadarihijaber #duniamuslimah #niqobmuslimah #hijrahmuslimah #quotesislami #motivacional #akhwatindonesia #beranihijrah #beraniberubah #duniamuslimah #renunganislam  #muslimahsejati
Ingin punya casing ISLAMI seperti ini?⁣ Bosan dengan desain yang itu-itu aja?⁣ ⁣ Ada banyak pilihan desain yang lucu dan unik kami update setiap harinya dan siap dicetak di HP kamu⁣ ⁣ JANGAN LEWATKAN JUGA ADA PROMO MENARIK DI TIAP MINGGUNYA⁣ ⁣ Kenapa harus beli di toko kami?⁣ 🎀 GRATIS tambah nama atau tulisan sesuai keinginan kamu⁣ 🎀 GRATIS ongkir ke beberapa daerah di INDONESIA⁣ 🎀 BISA pakai desain atau foto kamu sendiri⁣ 🎀 Bahan casing dan kualitas cetak PREMIUM, tidak luntur dan tahan lama⁣ 🎀 GARANSI 💯 uang kembali⁣ ⁣ Ada beberapa pilihan bahan case :⁣ ❄ Hardcase fullprint (bahan polycarbonate keras, print bisa full sampai samping, tahan panas)⁣ ❄ Softcase Anticrack (lentur, print full di bagian belakang casing)⁣ ⁣ BURUAN, tunggu apalagi.. segera order custom case-mu di WA 👉 0821-3995-8642, atau lebih simple klik link di bio . #softcaseislami #hardcaseislami #caseiphone #casecustom #customcase #softcasecustom #hardcasecustom #anticrackcustom #muslimahs #akhwatbercadarindonesia #muslimahberhijrah #muslimahhijab #muslimahsejati #beraninikahtakutpacaran #jofisa #moslemquotes #cadar
Ingin punya casing ISLAMI seperti ini?⁣ Bosan dengan desain yang itu-itu aja?⁣ ⁣ Ada banyak pilihan desain yang lucu dan unik kami update setiap harinya dan siap dicetak di HP kamu⁣ ⁣ JANGAN LEWATKAN JUGA ADA PROMO MENARIK DI TIAP MINGGUNYA⁣ ⁣ Kenapa harus beli di toko kami?⁣ 🎀 GRATIS tambah nama atau tulisan sesuai keinginan kamu⁣ 🎀 GRATIS ongkir ke beberapa daerah di INDONESIA⁣ 🎀 BISA pakai desain atau foto kamu sendiri⁣ 🎀 Bahan casing dan kualitas cetak PREMIUM, tidak luntur dan tahan lama⁣ 🎀 GARANSI 💯 uang kembali⁣ ⁣ Ada beberapa pilihan bahan case :⁣ ❄ Hardcase fullprint (bahan polycarbonate keras, print bisa full sampai samping, tahan panas)⁣ ❄ Softcase Anticrack (lentur, print full di bagian belakang casing)⁣ ⁣ BURUAN, tunggu apalagi.. segera order custom case-mu di WA 👉 0821-3995-8642, atau lebih simple klik link di bio . #softcaseislami #hardcaseislami #caseiphone #casecustom #customcase #softcasecustom #hardcasecustom #anticrackcustom #muslimahs #akhwatbercadarindonesia #muslimahberhijrah #muslimahhijab #muslimahsejati #beraninikahtakutpacaran #jofisa #moslemquotes #cadar
Berubah itu mudah Istiqomah itu yang susah Mengaku Beriman itu semua Mampu Benar benar beriman itu hanya Allah yang tahu.. 😊 . . Siapapun kamu dimasa lalu,bukan berarti kamu tidak berhak untuk menjadi muslimah yang lebih baik. 🙂 Tetaplah istiqomah 🌺 . . #bismillah #sitompul_danish #muslimahsejati #qurrataayyun 🌇
Tidak ada salahnya mencoba suatu kebaikan ayo ukhti di coba siapa tau bisa menambah hafalan surat al ur-an kita . tag sahabat hijrahmu Credit: @verlisamuslimah  #dakwahmuslimah #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahoutfit #muslimahberhijrah #duniamuslimah #muslimahmudamendunia #muslimahbercadar #muslimah_kartun #muslimahsejati#akhwatgaul
Ada yang pernah kaya gini ngga? Tiba tiba ngeblank aja gitu . . Tag sahabat terbaikmu Credit: @verlisamuslimah  #dakwahmuslimah #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahoutfit #muslimahberhijrah #duniamuslimah #muslimahmudamendunia #muslimahbercadar #muslimah_kartun #muslimahsejati#akhwatgaul

Loading