Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#muslimahhebat

Posts tagged as #muslimahhebat on Instagram

4.299 Posts

Deodorant spray SR12 Kandungan deodorant 100% herbal, no alcohol Praktis Higienis Ekonomis Halal donk pastinya  Konsultasi via wa 085226995083  #muslimahhebat  #muslimahcantik  #muslimahcerdas #skincareherbal #skincareaman #skincarehalal
Deodorant spray SR12 Herbal alami No alkohol Mencerahkan ketiak yang hitam,, Menghambat pertumbuhan rambut,, Menghilangkan bau badan,, Harga ekonomis,,kemasan praktis dan higienis,,pastinya halal  Konsultasi via wa 085226995083  #muslimahcantik  #muslimahcerdas #muslimahhebat #skincareherbal #skincareaman #skincarehalal
Deodorant spray SR12 Herbal alami No alkohol Mencerahkan ketiak yang hitam,, Menghambat pertumbuhan rambut,, Menghilangkan bau badan,, Harga ekonomis,,kemasan praktis dan higienis,,pastinya halal  Konsultasi via wa 085226995083  #muslimahcantik  #muslimahcerdas #muslimahhebat #skincareherbal #skincareaman #skincarehalal
Paket lengkap Body lotion day and night Whitening body lotionnya melindungi kulit dari paparan sinar matahari jadi kulit tidak akan belang yaah guys Body lotion nightnya mencerahkan kulit dengan tekstur ringan nyaman dipakai Yang pasti halal yaa  Konsultasi via wa 085226995083  #skincareherbal #skincareaman #skincarehalal #muslimahcantik #muslimahcerdas #muslimahhebat
Paket lengkap Body lotion day and night Whitening body lotionnya melindungi kulit dari paparan sinar matahari jadi kulit tidak akan belang yaah guys Body lotion nightnya mencerahkan kulit dengan tekstur ringan nyaman dipakai Yang pasti halal yaa  Konsultasi via wa 085226995083  #skincareherbal #skincareaman #skincarehalal #muslimahcantik #muslimahcerdas #muslimahhebat
Paket lengkap Body lotion day and night Whitening body lotionnya melindungi kulit dari paparan sinar matahari jadi kulit tidak akan belang yaah guys Body lotion nightnya mencerahkan kulit dengan tekstur ringan nyaman dipakai Yang pasti halal yaa  Konsultasi via wa 085226995083  #skincareherbal #skincareaman #skincarehalal #muslimahcantik #muslimahcerdas #muslimahhebat
Paket pelakor (perontok lemak kotor) Sehat" terus yaa sama SR12  Herbal yg aman yaa SR12  Konsultasi via wa 085226995083  #skincareherbal #muslimahhebat #muslimacantik #muslimahcerdas #hijrahyanghalal
Yuk segera pesan untuk mendapatkan harga termurah.  #wonderfulmuslimah #bukuislam #muslimahhebat
Positive thinking aaaannnd fighting!  Coba terus jangan menyerah setiap kali gagal coba terus..😄 . . . #semangat #nevergiveup #pantangmundur #thinkpositive #fighting #muslimahkuat #muslimahhebat
" Ahlan wasahlan ya habibana "❤❤ AlHabib Umar bin Hafidz hari ini sudah menuju indonesia dari seiwun...Mari bersama kita doakan agar perjalanan beliau dan rombongan diberi kemudahan dan keselamatan... Aaamiin Ya Rabbal Aalamiin.. . . . . . . . #muslimahhebat #muslimahindonesia #hijrahyuk #hujrahmuslimah #qoutesmuslimah #qoutesislam #calonabisholeh #calonumisholehah #nikahmuda #cintaulama #cintahabaib #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibrizieqsihab #habibbaharbinalibinsmith #habibumarbinhafidz #habibalialjufrie #habibmunziralmusawa #habibhanifalatas #habibsyechassegaf #habiblutfibinyahya #habibjamalbaagil #habibnovel #habibmunzir #niqobsquad #majelisulamaindonesia #majelisrasulullahsaw #majelispembelarasulullah
... ... Tidak ada perbedaan antara laki-laki dan perempuan dalam kewajiban taat kepada Allah SWT ... ... *مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ* ... ... "Barangsiapa yang mengerjakan amal saleh, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka sesungguhnya akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik dan sesungguhnya akan Kami beri balasan kepada mereka dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan." (QS. An-NAhl : 97) ... ... ... Dari ayat diatas dapat di disimpulkan bahwa : 1. Baik laki-laki atau perempuan sama dituntut untuk beramal shaleh  2. Baik laki-laki atau perempuan yang beriman akan sama-sama mendapatkan balasan dari amal shaleh nya yaitu kehidupan yang baik, pahala yang besar, di jamin masuk syurga dan tidak akan dizhalimi sedikitpun.  #odof_bp_kammi_alquds #muslimahhebat  #mendidikperempuanmendidikperadaban
Jadilah ibu yang senantiasa dekat dengan Allah SWT, ibu yang senantiasa memberikan semangat kepada anak-anaknya, ibu yang kuat dalam mengahadapi setiap permasalahan hidup, ibu yang tak mudah mengeluh dalam situasi apapun, ibu yang selalu mengutamakan kepentingan keluarga nya demi kepentingannya sendiri, ibu yang memberi tanpa meminta balasan, ibu yang berusaha tegar walau sebenarnya sedang rapuh. Jadilah ibu yang tak mudah mengungkit setiap apa yang telah ia korbankan.  Iya, jadilah ibu yang hebat, ibu yang berkualitas, ibu yang pantang menyerah, ibu yang tak mudah membuka aib keluarga kepada orang lain, dan jadilah ibu yang taat dan patuh pada suami.  Agar apa?? Iya agar kelak anak-anakmu menjadi orang-orang yang hebat, orang-orang yang beragama dan berakhlak baik. Karena ibu inti sari dalam keluarga.  Love you ibu ❤  Selamat beraktivitas.... #ibu #ibukuat #ibuhebat #akhwat #akhwattangguh #akhwathebat #muslimahhebat #muslimahtaat #muslimahkuat #ayohijah #menjadilebihbaik #surga #neraka
Semoga senantiasa samangat dalam taat dan bahagia dunia akhirat  #semangatpagi #quotesislami #semangka #islam #islamquotes #haru #muslimahsyari #muslimahhebat
... [ Allah menciptakan pasangan laki-laki dan perempuan ] … … … Allah menciptakan manusia terdiri dari dua jenis kelamin, laki-laki dan perempuan. Tentu saja bukan untuk di pertentangkan atau saling merendahkan, tetapi dibalik itu banyak himah yang terkandung di dalamnya. … … يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُمْ مِنْ ذَكَرٍ وَأُنْثَىٰ وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا ۚ إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ ۚ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ … … "Hai manusia, sesungguhnya Kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan dan menjadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling kenal-mengenal. Sesungguhnya orang yang paling mulia diantara kamu disisi Allah ialah orang yang paling takwa diantara kamu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal."(QS. Al-Hujurat : 13)  #odof_bp_kammi_alquds #muslimahhebat  #mendidikperempuanmendidikperadaban
. . . [ Manusia diciptakan untuk mengabdi kepada Allah ] . . *وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ°مَا أُرِيدُ مِنْهُم مِّن رِّزْقٍ وَمَا أُرِيدُ أَن يُطْعِمُونِ°إِنَّ اللَّهَ هُوَ الرَّزَّاقُ ذُو الْقُوَّةِ الْمَتِينُ* (QS: Adz-dzariyat : 56-58)  _Dan aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-Ku.Aku tidak menghendaki rezeki sedikitpun dari mereka dan Aku tidak menghendaki supaya mereka memberi-Ku makan.Sesungguhnya Allah Dialah Maha Pemberi rezeki Yang mempunyai Kekuatan lagi Sangat Kokoh._ . . . “Dari pengertian tersebut diatas, dapat kita simak bahwa ibadah itu adalah upaya untuk mendekatkan diri kepada Allah dengan melaksanakan segala perintahNya dan meninggalkan apa-apa yang dilarang-Nya dan tidak terbatas dengan bentuk ibadah ritual saja, tetapi apapun aktifitas kita sehari-hari bisa dijadikan ibadah selama niat kita untuk mengamalkannya ikhlas karena Allah SWT.” . .  #odof_bp_kammi_alquds #muslimahhebat #mendidikperempuanmendidikperadaban
Andai kau tau yg sebenarnya,kau tak akan mudah untuk Menilaiku, Andai kau tau bagaimana hari² yg kulalui,kau juga tak akan Mudah mengomentari... Andai aku bercerita tentang hidupku,kau akan diam membisu.. Pesanku,jangan mudah menyimpulkan sesuatu,jika belum Tau yg sebenarnya.. karena itu menyakitkan,wahai teman.., Aku ingin bahagia seperti halnya dirimu yg ingin bahagia,  Lantas buat apa mencari kesalahan orang lain jika Hanya untuk merendahkan nya???... @rahmi_wir  #intropeksidiri  #hijrah #demisebuahperjuangan #muslimahbercadarindonesia  #menujuhijrah #sahabatsurga #inspirasiku #selfreminder #muhasabahdiri #sebuahkisahklasik  #muslimahhebat #wanitabercadarindonesia
Wanita sejatinya di ciptakan dengan berbagai kekurangan⁣⁣ Wanita adalah makhluk yang paling bahagia ketika mendapat pujian⁣⁣ Itu terbukti saat ia benar-benar senang menampilkan kecantikan⁣⁣ Sebab pujian atas cantiknya yang ia harapkan⁣⁣ Sekarang akan sangat banyak ia ditemukan⁣⁣ .⁣⁣ Namun kini kita bisa menjadi yang berbeda⁣⁣ Menjadi wanita yang cerdas misalnya..⁣⁣ .⁣⁣ Menjadi wanita cerdas adalah sebuah pilihan⁣⁣ Cerdas bukan ia yang memiliki banyak gelar sarjana⁣⁣ Bukan juga lulusan universitas ternama atau yang memiliki karier hingga melupakan fitrahnya⁣⁣ .⁣⁣ Cerdas ialah⁣⁣ Ia yang mampu tampil sederhana⁣⁣ Ia yang mau menutup aurat sesuai perintah agamanya⁣⁣ Ia yang tak memiliki hasrat menampilkan kecantikannya di sosial media⁣⁣ Ia yang siap menjadi sebaik-baik istri dan ibu shalihaa⁣⁣ .⁣⁣ Wanita cerdas seperti itu kini langkaa⁣⁣ Mari berlomba-lomba menjadi salah satunya⁣⁣ Agar bidadari surga pun cemburu melihatnya .⁣⁣ .⁣⁣ By @tatikhanda⁣⁣ .⁣⁣ [ TAG SAHABAT KAMU = PAHALA INSYAALLAH ]⁣⁣ .⁣⁣⁣ Follow 👉 @nabila_heejab untuk liat model hijab terbaru ,⁣⁣ #fighterofsunnah #menutupaurat #jilbabsyari #taubat #muhasabahdiri #hijrahquote #mariberhijrah #menjadibaik #hijab #muslimahtaat #muslimahhebat #muslimahtangguh #akhwattangguh #fiqihwanita_#fiqihmuslimah #nasehatislam #tausiyahislam #pengingatdiri #shalat #ittiba #jomblofiisabilillah #muhasabah #muslimahberdakwah #yukbelajarjadibaik #sahabatfillah #maksiat #portalhijrah #rumaysho #rumayshocom #komunitasnekadhijrah
CERDAS MEMILIH JODOH  BIMBINGAN TA'ARUF, MENIKAH, MALAM PERTAMA DAN TUNTUNAN PASUTRI MEMBINA KELUARGA SAMARA  ZAINAL ABIDIN BIN SYAMSUDDIN ~HARGA: 30.000 ~BERTA: 175 grm  PENGIRIMAN DARI JAKARTA PUSAT  INFO PEMESANAN: +6281997688442  #nikahsyari #nikahislami #nikahmuda #nikahasik #nikahasyik #pengantinbaru #pengantinsyari #pengantinmuslimah #jomblofisabilillah #nojomblo #jombloberkelas #hijrahbareng #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahfisabilillah #hijrahfisabilillahid #hijrahfest #hijrahfest #hijrahku #rindumenikah #muslimah #muslimahhebat #keluargasakinah #keluargabahagia #panduanislam #parentingislami #bukunikahmuda #bukupanduannikah #bukupanduanmuslim
Jadilah manusia yang paling bahagia . Dengan mensyukuri apa yang kamu miliki saat ini serta mengikhlaskan apa yang lepas dari genggamanmu . Kehidupan yang singkat ini, berbuat baiklah meski terkadang terasa sulit, atau mungkin beberapa orang membalas dengan rasa sakit. . Cukuplah Allah yang membalas kebaikanmu. . In Frame: Kaos kaki Alas Hitam . Salam Hangat, Fayda Team  #kaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakipanjang #kaoskakibandung #kaoskakifayda #kaoskakiwanita #bismillah #muslimah #muslimahhebat #kaoskakicilegon
Epppoo🤭nak kemana tu kak non🤗, touchup dulu tau dgn DD moist cake nurraysa #nurraysabeauty ,, biar nmpk flawless giteww🤗dh jalan2 tu jangn tinggal solat‼️‼️, jgn bimbang ,, Baby DD moist ni senang nk cuci dn senang kembali memberi keyakinan dn kecantikan harian kite #buatkeranaallah 🤗#sayangkeranaallah #makeupmuslimah #muslimahcantik #muslimahhebat #nurraysahq #nurraysaskincare #nurraysalovers #hujungminggu #jalanjalan
Dari 10 karakter di atas, point mana nih yang sahabat RR banget? 🌹 . . #muslimah #muslimahtangguh #muslimahkuat #muslimahhebat #muslimahsholehah
Ukhty sholihah jangan lupa kajian adabnya ya ! Datang kuy  Kitab Tadzkiratus Saami' bersama ust @umaierkhaz . Sabtu, 14 Sept 2019  #aisyahquote #aisyahistiqomah #aisyahistiqomahsurakarta #kajianaisyahistiqomah #yukngajidiaisyahistiqomah #muslimahsolo #muslimahhebat #kajianmuslimahsolo #kajianmuslimahsurakarta
_Bismillahirahmanirahim_ _Assalaamu'alaykum Warohmatullahi Wabarokaatuh_ 💚💚💚💚💚💚💚 _Muslimah hebat adalah seseorang yang mampu mengubah masalah menjadi hikmah, yang mampu mengubah amarah dengan sikap ramah, yang mampu mengatasi gelisah dengan memperbanyak ibadah, yang mampu mengubah akhlakul madzmumah menjadi karimah, dan muslimah hebat itu bukan pemilik jiwa yang lemah._ _(Rochma Yulika)_ *.* *.* *_Ada surga di balik derita. Ada kemuliaan bila mampu menjaga keikhlasan_*😊 *.* *.* *So, Come and Join gaees sholehah*😉‼👇🏻 ________________ *Temu Muslimah* 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . *"Be The Great Muslimah"* 📢 Pemateri : *Fatimah Zahraeni Thalib, A. Md., Kom* (Direktur BKM KAMMI Makassar 2018-2019, Ketua KAMMI TV 2013-2016) 🎤Moderator : *Nurul Muhaeminu* (Staf Ekonomi KAMMI Komisariat UMI, Staf Kaderisasi LDK FPK Fitrah UMI, Mahasiswa Hukum Keluarga Islam UMI 2018) . 📆Ahad, 15 September 2019 🕰07.30 - Selesai WITA 📍Lapangan Futsal (Dekat Pintu Keluar Mobil) Universitas Muslim Indonesia  _”Barang siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga” (HR. Muslim)_ *Cara Daftar:*👇 Nama_Kampus_Fakultas (Kirim ke Contact Person)  Contact Person: 0822 6419 8865 ( Indah Syafinah)  _Wassalaamu 'alaikum Warohmatullahi Wabarakaatuh_  Presented by : -Badan Kemuslimahan KAMMI Komisariat UMI -Badan Kemuslimahan LDK FPK Fitrah UMI -SMB UMI MAKASSAR ✨More Info: @pkkammi_umi @ldkalfitrahumi @smb_umimksr  #muslimahhebat #kammiumi  #fpkfitrahumi #melayanisepenuhhati
_Bismillahirahmanirahim_ _Assalaamu'alaykum Warohmatullahi Wabarokaatuh_ 💚💚💚💚💚💚💚 _Muslimah hebat adalah seseorang yang mampu mengubah masalah menjadi hikmah, yang mampu mengubah amarah dengan sikap ramah, yang mampu mengatasi gelisah dengan memperbanyak ibadah, yang mampu mengubah akhlakul madzmumah menjadi karimah, dan muslimah hebat itu bukan pemilik jiwa yang lemah._ _(Rochma Yulika)_ *.* *.* *_Ada surga di balik derita. Ada kemuliaan bila mampu menjaga keikhlasan_*😊 *.* *.* *So, Come and Join gaees sholehah*😉‼👇🏻 ________________ *Temu Muslimah* 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . *"Be The Great Muslimah"* 📢 Pemateri : *Fatimah Zahraeni Thalib, A. Md., Kom* (Direktur BKM KAMMI Makassar 2018-2019, Ketua KAMMI TV 2013-2016) 🎤Moderator : *Nurul Muhaeminu* (Staf Ekonomi KAMMI Komisariat UMI, Staf Kaderisasi LDK FPK Fitrah UMI, Mahasiswa Hukum Keluarga Islam UMI 2018) . 📆Ahad, 15 September 2019 🕰07.30 - Selesai WITA 📍Lapangan Futsal (Dekat Pintu Keluar Mobil) Universitas Muslim Indonesia  _”Barang siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga” (HR. Muslim)_ *Cara Daftar:*👇 Nama_Kampus_Fakultas (Kirim ke Contact Person)  Contact Person: 0822 6419 8865 ( Indah Syafinah)  _Wassalaamu 'alaikum Warohmatullahi Wabarakaatuh_  Presented by : -Badan Kemuslimahan KAMMI Komisariat UMI -Badan Kemuslimahan LDK FPK Fitrah UMI -SMB UMI MAKASSAR ✨More Info: @pkkammi_umi @ldkalfitrahumi @smb_umimksr  #muslimahhebat #kammiumi  #fpkfitrahumi #melayanisepenuhhati
Bismillahirahmanirahim Assalaamu'alaykum Warohmatullahi Wabarokaatuh 💚💚💚💚💚💚💚 Muslimah hebat adalah seseorang yang mampu mengubah masalah menjadi hikmah, yang mampu mengubah amarah dengan sikap ramah, yang mampu mengatasi gelisah dengan memperbanyak ibadah, yang mampu mengubah akhlakul madzmumah menjadi karimah, dan muslimah hebat itu bukan pemilik jiwa yang lemah. (Rochma Yulika)  Ada surga di balik derita. Ada kemuliaan bila mampu menjaga keikhlasan😊  So, Come and Join gaees sholehah😉‼👇🏻 ________________  Temu Muslimah 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . *"Be The Great Muslimah"* 📢 Pemateri : Fatimah Zahraeni Thalib, A. Md., Kom (Direktur BKM KAMMI Makassar 2018-2019, Ketua KAMMI TV 2013-2016) 🎤Moderator : Nurul Muhaeminu (Staf Ekonomi KAMMI Komisariat UMI, Staf Kaderisasi LDK FPK Fitrah UMI, Mahasiswa Hukum Keluarga Islam UMI 2018) . 📆Ahad, 15 September 2019 🕰07.30 - Selesai WITA 📍Lapangan Futsal (Dekat Pintu Keluar Mobil) Universitas Muslim Indonesia ”Barang siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga” (HR. Muslim)  Cara Daftar:👇 Nama_Kampus_Fakultas (Kirim ke Contact Person)  Contact Person: 0822 6419 8865 ( Indah Syafinah)  Wassalaamu 'alaikum Warohmatullahi Wabarakaatuh  Presented by : -Badan Kemuslimahan KAMMI Komisariat UMI -Badan Kemuslimahan LDK FPK Fitrah UMI -SMB UMI MAKASSAR ✨More Info: @pkkammi_umi @ldkalfitrahumi @smb_umimksr  #muslimahhebat #kammiumi  #fpkfitrahumi #melayanisepenuhhati
Mau cerah? Mau dproduk yg aman? SR12 herbal skincare solusinya Hasil maksimal tanpa bahan kimia,,no mercury,,tidak ketergantungan,,tidak ada efek samping,,aman donks,, Pilih yang herbal biar aman  #muslimahhebat  #muslimacantik #muslimahcerdas #perawatanherbal  #perawatancantikalami #cantikitualami #muslimahsejati #cantikluardalam #muslimahhijrah #skincareherbal
Mau cerah? Mau aman pemakaian? SR12 solusinya,,SR12 herbal skincare,,no kimia,,no mercury,,halal pastinya,,mau dipakai jangka panjang aman banget,,tidak ketergantungan,, Tidak ada efek samping,, Yang herbal lebih baik guys  #skincareherbal #muslimahcerdas #cantikitualami #herbalkecantikan #perawatanherbal #kecantikanmuslimah #muslimahsejati #muslimahcantik #kecantikanyangalami #muslimahhebat
KEBIJAKSANAAN ORANG-ORANG GILA  KISAH 500 MUSLIM GENIUS YG DIANGGAP GILA DALAM SEJARAH ISLAM.  ABU AL-QOSIM AN-NAISABURI ~ HARGA: 177.000 ~ BERAT: 500 gr  PENGIRIMAN DARI JAKARTA PUSAT  INFO DAN PEMESANAN: +6281997688442  #bijaksana #kebijaksanaan #katabijaksana #katakatabijaksana #pelakusejarah #oranggila #oranggilamahbebas #muslimgenius #muslimahhebat #pemudahhebat #hijrahkuy #hijrahsquad #hijrahyuk #shiftpemudahijrah

Loading