Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#murotalquran

Posts tagged as #murotalquran on Instagram

50.798 Posts

Jangan 'sering' membandingkan kehidupanmu dengan orang lain, syukuri yg kamu punya saat ini.. Kamu istimewa. . . Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar😊 . . #repost @qultummedia  #murotalquran #murotal #surahalkahfi #jumatberkah #allahuakbar #allahswt #muhammadsaw #akhirat #perbaikidiri #pemudahijrah #perbaikisholat #nabimuhammadsaw #temanhijrah #akhirzaman #dajjal #beraniberhijrah #dakwah #dakwahislam #ingatmati #renunganislam #renunganharian #muhasabahdiri #intropeksidiri #tadabburdaily #tadabburquran #alquran #tausiyahislam #qultummedia #selfreminder
#saveriaukalimantansumatera___بِسْـــــــــمِ اللّٰهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ . 🔹Nuh (10-16)🔹 ------------------------------------------- ▶Reciter : @salim_alruwaili (جزاك الله خيرا) ------------------------------------------ ▶ SV : youtu.be/dUtK3mw4XpU ------------------------------------------ ▶ Pict by : unsplash.com/alexvc ------------------------------------------ ▶Edited by : @ingin.surga ====================== Follow » @ingin.surga « Follow » @ingin.surga « Follow » @ingin.surga « ====================== . #infomuslim #backtoistiqamah #nasehatislam #akhlakmulia #oneminutedakwah #pemudataubat #pejuangdakwah #maknahijrah #renunganislam #muhasabah #gohijrah #tadabbur #penghafalquran #murotalquran #tadabburquran #hafalanquran #murojaah #murottalquran #ngajimerdu #cintaquran #murottalmerdu #nuh
Surat At tiin Qari : tazkia agna asy syifa @officialtazkia  To see more videos 👇👇👇 @ariefnurapriyanto  @ariefnurapriyanto  @ariefnurapriyanto  #murottalquran #murotalquran #quranrecitation #recitingquran #quran #qori #qari #qolbu #islam #islamkaffah #vidgram #instagram #moslem
semoga bencana yg menimpa saudara2 kita di kalimantan dan sumatra...segera berlalu. dan semoga siapapun yg saat ini turun di TKP bencana,,diberi kemudahan dlm bekerja. aamiin. . KALAU SUDAH BEGINI...GAK USAH KITA MIKIR JAUH2 TENTANG RUSAKNYA HUTAN SBG PARU2 DUNIA. TAPI LEBIH DULU RUSAKNYA PARU2 KITA...😓 . .  semoga menjadi bahan renungan untuk kita semua..agar lebih memperhatikan alam. tempat kita hidup dan mencari penghidupan. . .  Telah nampak kerusakan di darat dan di lautan akibat perbuatan tangan (maksiat)manusia, supaya Allâh merasakan kepada mereka sebagian dari (akibat) perbuatan mereka, agar mereka kembali (ke jalan yang benar (QS ar-Rûm/30:41) 😢😭😭 . . sumber video.. chanel youtube @ayunk parker (vloger) @video drone anak kalimantan @redeva fahmi berbagai sumber : instagram . . . . . ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 👇JANGAN DI FOLLOW👇 . NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 😊 ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ #ustadzadihidayat #islam #alquran #ustadzabdulsomad  #ustadzkhalidbasalamah  #murottal #alquran #murotalalquran #aswaja  #syafiqrizabasalamah #viral #inspirasi  #shift #proklamasi #murotalquran #dakwah #wonderfulindonesia #yufidtv #videoislam  #sholawat #kalimantan #asap #ispa #ibukotabaru #sampit #samarinda
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ  Muhasabah dulu yu 1menit aja dan janji mulai malam ini kita petakan hidup kita mau kemana 😊  Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). #islam #orangtua #islamindonesia #muslimah #ngajiyuk #hijrah #murotalquran #tafsirquran #pemudaindonesia #shared
Tadabbur Quran.. . Mari follow : @murottal.allatangi  @murottal.allatangi . #murotalquran #tadaburdaily
Wow, Hemat Bangets! . . Cukup 4.500 x 30 hari = 135.000 per bulan selama 10  bulan, Anda bisa memiliki boneka Hafizdoll ini loh, Ayah Bunda. 😍😍😍 . Boneka ini emangnya bisa apa aja, Mbak?? Oh, banyak banget fitur & manfaat boneka ini ya, Ayah Bunda. Soalnya si imut ini bukan sekadar mainan biasa. . Anak saya masih kecil loh, Mbak, takutnya nanti dibanting sama dia. Kan eman kalau beli mahal-mahal trus rusak. Tenang saja ya, Mommy.... #hafizdoll ini terbuat dari bahan plastik ABS yang pasti ramah lingkungan & awet meskipun kebanting. Etapi jangan sengaja dibanting juga, yak. 😝 . Kalaupun ada kerusakan, nanti juga bisa di-servis, asal belinya di reseller resmi kami. Pasti akan dibantu untuk proses retur atau servisnya. 😍 . Siapa mauuu?? Bisa beli cash atau arisan juga, loh!! . . -bety-  #mainanedukasianak  #murotalquran  #mainanhafidzdoll  #hafidzdoll  #tigaraksaeducational  #belajarngaji  #anakhitskekinian
📌TAG TEMAN KALIAN BUDJANK📌  Tag seseorang 😍️. . . 🎥 @insan.pendosa23 |#insanpendosa23 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan . Jangan Lupa Bahagia Dengan Membaca Al-Qur'an dan Bersyukur 😉  berikan waktumu "Yang Mulia" bersama dengan Al-Quran... Luruskan NIAT » Pacu SEMANGAT » Satukan TEKAD » Beramal Untuk AKHIRAT. ⏰ Waktunya bangun dan berubah dari tidur panjang kita!  #semogabermanfaat  #insanpendosa #istiqomah #videoreligi #hijrah #hijrahku #sabar #sholawatan #quran #murotalquran #murotal  #kajiansemangat #hananattaki #insanpendosa #muhasabah
Al Hasyr 18-24 Dari Ma’qil bin Yasar, bahwa Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: “Siapa saja yang membaca , A’udzhu billahi as-Sami’ al-’Alim, min asy-Syaithan ar-Rajim dan membaca tiga ayat terakhir surat al-Hasyr pada pagi hari sebanyak tiga kali, maka Allah akan mengutus 70.000 (tujuh puluh ribu) malaikat kepadanya. Malaikat itu memohonkan ampunan baginya hingga sore hari. Jika dia meninggal pada hari itu, dia wafat sebagai Syahid. Dan siapa saja yang membacanya pada sore hari, dia akan memperoleh balasan yang sama. (HR. Ahmad dan Tirmidzi)  Jangan lupa like, comment, share, and subscribe👍  Fullvideo Al Hasyr 18-24 link di bio/story👆  Jazakallahu Khairan dan Tunggu Video Selanjutnya Teman..🙏 °@muzammilhb @bahanan93 #murottal #quran #alhasyr #ammartv #muzammilhasballah #salimbahanan #murottalmerdu #murottalquran #murotalquran #yukngaji #ngaji #quranterjemah #quranquote #muzammilhb #bahanan93
Surat Al buruuj Qari : salim bahanan @bahanan93  To see more videos 👇👇👇 @ariefnurapriyanto  @ariefnurapriyanto  @ariefnurapriyanto  #murottalquran #murotalquran #tilawahquran #quranrecitation #recitingquran #soundsofquran #qari #qari #qolbu #islam #islamkaffah #mushaf #muslim #moslem #salimbahanan #vidgram #instagram
Janji  Menunggu setiap hari tanpa ada kepastian yang pasti, Percaya kepada setiap ucapan yang belum tentu akan terjadi.  Mengapa diri ini begitu mudah percaya? Mengapa hati ini begitu lugu untuk menerima semuanya? Mengapa? Jelaskan  padaku?  Karna hati mu begitu tulus sehingga menganggap mereka semua baik dan mempercayai setiap perkataannya. Apakah itu suatu hal yang salah?  Mengapa mereka mengkhianatinya? Apakah mereka tidak tahu bagaimana sakitnya?  Hati mu tidak salah justru itu adalah hal baik, sayangnya mereka tidak mengerti bagaimana hati ini bekerja sehingga mudah untuk berkata dusta dan mengkhiati janji yang ada.  Lalu apakah kita harus membalas perbuatan mereka agar mereka sadar?  Apakah engkau mereka? Jika engkau mereka maka lakukan lah hal yang sama, namun jika bukan maka tetaplah berbuat baik. Bagaimana mungkin aku berbuat baik pada pengkhianat seperti itu?  Maka itu pertanda hati mu tidak setulus yang ku kira, hati tidak selapang yang ku pikirkan, engkau sama seperti mereka.  Tetaplah lakukan kebaikan pada orang yang menyakiti mu sampai orang tersebut malu dengan kebaikan yang kau lakukan padanya  Salam manis, september 2019  follow👉@story_muslimah26 Follow 👉@elidaaryani26  #muslimgirl #hijrahyuk #hijrahku_dakwahku #hijrahsquad #istiqomah #islami #quotes #muslimahcantik #viral #viralindonesia #motivasihidup #harrisjsalam #harrisj #england #chelsea #istiqomah #muslimah #muslimahsyari #murotalquran #islami #islamicquotes #islam
Hapus Saja Musikmu.. #cintaialquran  #murotalquran  #penyejukhati
Tidak usah diragukan lagi dengan satu alat sejuta manfaat ini yaitu Speaker Qur’an As-Salam yang dapat membantu kita untuk belajar dan menghafal AlQur’an.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tidak hanya digunakan untuk orang dewasa, anak-anak pun bisa juga lho. Dengan alat ini bisa menghantarkan anak pada generasi Hafidz. Nggak percaya? Coba buktikan! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk, segera dapatkan speaker Qur’an ini untuk belajar ngaji anak yang menyenangkan dan cinta Al-Qur’an ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #murrotalquran #murotalquran #murottal #murotal #pecintaalquran #hafidz #jualspeakerquran #murojaah #speakerquran #jualspeakerquran #hafalanquran #hafidzah #bacaquran #hafizcilik #mengaji #qoriinternasional
Yuk, bantu anak kita untuk belajar AlQur’an atau belajar tentang Islam dengan Speaker Qur’an dari As-Salaam. Dengan speaker Qur’an ini punya sejuta manfaat yang bisa mencetak generasi Hafidz. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bukankah impian setiap orang tua jika sang buah hati menjadi seorang Hafidz? Masya Allah… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jadi, tunggu apalagi? Segera dekatkan dan ajarkan anak kita sejak dini dengan Al-Qur’an caranya dengan memiliki Speaker Qur’an As-Salaam ini.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #murrotalquran #murotalquran #murottal #murotal #pecintaalquran #hafidz #jualspeakerquran #murojaah #speakerquran #jualspeakerquran #hafalanquran #hafidzah #bacaquran #hafizcilik #mengaji #qoriinternasional
Bismillah... Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh. Ada dua kenikmatan yang  banyak manusia rugi karenanya  yaitu nikmat kesehatan dan nikmat waktu luang (HR. Bukhari) . Follow @akram_murottalquran . #hujan #asap #pontianak #mualaf #umroh #tilawah #murojaah #ngaji #bacaquran #belajarngaji #hafidz #hafalanquran #mengaji #murotal #hafiz #hafidz #cintaquran #hafidzindonesia #tilawahquran #hafizquran #murotalquran #murottalquran #tilawahmerdu #ngajibareng
🔊 Ar-Rahman ___________________________________ Free 📲Share, 👤Tag, 👍Like, 🗣️ Comment . . . 🎬 @fajar.rahyu 🗣️ @mhdgifran91_ . . . 📌Barang siapa yang menunjuki pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya . . . #islam #murotalquran #1minutemurottal #suraharrahman #qori #kajianislam #oneminutebooster #selfrimender
Tambahan Tips dari ana nih um,mulai membiasakan anak untuk selalu mendengarkan Murotal di Rumah selama 24jam Penuh,dengan cara pasang Speaker khusus Murotal,Jangan Lupa juga untuk umi & abi membaca Al-Qur'an langsung setelah Sholat 5 waktu bareng si Anak (di depan Anak) supaya dia menirukan umi abi nyaa🤗Pertama Kita Bacakan Q.S Al-fatihah lalu surah lainnya yaa😊Terakhir Dzikir Pagi & Petang untuk melindungi Kita sekeluarga dari gangguan Syaiton..ada yg mau tambahkan um???Silahkan berbagi tipsnya di kolom komentar,semoga menjadi ladang amal kita,Aamiin🤲 #tipsmenghafalalquran #hafalanquran #hafalanalquran #menghafalquran #menghafalalquran #alquran #quran #membacaalquran #membacaalquran #membacaquran #murotalquran #murotal30juz #murotal #dzikirpagipetang #shareilmu #semogabermanfaat
Masya Allah.. suaranya bikin adem 😊 . Banyak-banyak baca Al-Qur'an yaa Sahabat, Semoga, Ramadhan kali ini lebih baik dari tahun lalu, Amiin 🙏. [vid by @kataislamic ] . Tag temenmu  Like&share bila di rasa bermanfaat 😉 . FOLLOW @hitsspangkalan FOLLOW @saatnyamelangkah  FOLLOW @inspirasi_hijrah.id . . #belajarngaji #mengaji #murotal30juz #hafidz #hafidzindonesia #tebarkebaikan #hafizhquran #belajaralquran #tahfidzquran #murotalquran #penghafalquran #hafalquran #ilmu #hafalanquran #murottalquran #murrotal #kajian #ngaji #murotal #hafizquran #murottalalquran #uas #islampost #indahnyaislam #muslimkeren #jasapromoteos #jasapromosios #jasapromoteosmurah #inspirasi_hijrah.id #tilawahquran
Yang no 3 Aminin aja dulu 😄 Aamiinn... . . ▶TAG TEMAN HIJRAHMU ▶JANGAN LUPA SHARE DI IG STORY KAMU 🔺 ▶JANGAN LUPA FOLLOW @kajian_islam_id dan nyalakan notifkasinya 🔔 . .  #hijrah #shift #pejuanghijrah #murotalquran #taqymalik #muzammilhb #hannanattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah #alquran #quranverse #habaib #ustadz #rosulullah #darulquran #hafizquran #rumahtahfizh #muzammil #muzammilhasballah #holyquran #aswaja #alfatihah #maqamqurdi #hadist #quotes #katakatabijak #motivationalquotes #motivasidiri
--------------------------- SPEAKER QURAN ASY-SYAAMIL EDISI TERLENGKAP & EXCLUSIVE 💕 . "Raih Keberkahan, Satu Alat Sejuta Manfaat" . BEST SELLER, TERJUAL LBH DARI 10.000 PCS ================ 📎CONTENT / ISI : - 30 Qori Murattal Pilihan - Murottal Per Surat - Murattal Per Halaman - Murattal Per Juz - Murattal Per Ayat - Murattal Anak - Murattal Talaqqi - Murattal Plus Terjemahan Indonesia - Kompilasi 50 Qari' . . Untuk Info / Order: 📲WA 087745504647 🖱🖱Ato Klik link di BIO . . #yukngaji #speakerquran #speakerquranmurah #speakerquran30juz #speakerqurani #speakerqurandigital #speakerqurananak #speakeralquran  #ngaji #akhwat #akhwatsyari  #akhwatbercadar  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #speakeralquranmurah  #hafidz #hafidzquran #hafidzdoll #hafidzah #murotal #murotalquran #murotal30juz #cintaquran #murojaah  #rumahtahfidz.
--------------------------- SPEAKER QURAN ASY-SYAAMIL EDISI TERLENGKAP & EXCLUSIVE 💕 . "Raih Keberkahan, Satu Alat Sejuta Manfaat" . BEST SELLER, TERJUAL LBH DARI 10.000 PCS ================ 📎CONTENT / ISI : - 30 Qori Murattal Pilihan - Murottal Per Surat - Murattal Per Halaman - Murattal Per Juz - Murattal Per Ayat - Murattal Anak - Murattal Talaqqi - Murattal Plus Terjemahan Indonesia - Kompilasi 50 Qari' . . Untuk Info / Order: 📲WA 087745504647 🖱🖱Ato Klik link di BIO . . #yukngaji #speakerquran #speakerquranmurah #speakerquran30juz #speakerqurani #speakerqurandigital #speakerqurananak #speakeralquran  #ngaji #akhwat #akhwatsyari  #akhwatbercadar  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #speakeralquranmurah  #hafidz #hafidzquran #hafidzdoll #hafidzah #murotal #murotalquran #murotal30juz #cintaquran #murojaah  #rumahtahfidz.
Bismillah surah Al Furqon Muhammad Nazar 🤗 #muzammilhb  #murotalquran  #murrotalquran  #salimbahanan  #quran  #sholawat  #sholawatyuk
Hi dears... . Coba deh perhatiin dress ini, manis banget kan? . Iyes, sekarang saatnya menebar yang cutie-pie 😍 It’s Tawau Dress by Wanoja Hijab . Tawau dress ini didesign begitu apik untuk memanjakan para baraya Wanoja yang ingin tampil feminitas sekaligus elegant in one time . Aksen rendanya bikin Tawau Dress ini jadi must-have item deh buat kamu semua . . “TAWAU DRESS” . 🌸 Terbuat dari bahan ITY  Esence, seperti Megumi Ladies. Kain ini tergolong jenis kain crepe yang empuk dengan ketebalan sedang, menyerap keringat,  lembuuut dan pastinya adem . 🌸 Cutting Tawau dress ini +- 3M, swing-swing like a princess . 🌸 Terdapat saku di bagian kanan dengan dimensi 5.5inc . 🌸 Manset karet dengan aplikasi renda brokat membuat manset Tawau dress ini terlihat tambah manis . 🌸 Ada 13 pilihan warna yang super manis . 1. Navy - Lavender  2. Navy - Silver 3. Maroon - Dusty Pik 4. Dusty Purple - Pastel blue 5. Green Wood - Lime  6. Green - Coksu 7. Wardah - Coksu 8. Black - Dusty Pink 9. Milo - Maroon 10. Dark Grey - Pastel Pink 11. Lavender - Silver 12. Coffe-Milo 13. Army- Avocado . 🌸 Harga 295.000 for all size 🌸 Pilihan size Xs, S, M, L, XL, Jumbo . 🌸 Disclimer; Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. ——————————————— Open PO Tawaw Dress Format Order Nama : Nomor Hp : Alamat Lengkap : Order :  INFO ORDER 📲 WA 0815 6410 768 DAFTAR MITRA 📲 WA 0878 2269 4835 ——————————————— #gamis #gamissyari #gamiseksklusif  #gamispolospremium #brosshijab #khimarpolos #cadartali #ciputrajutpremium #bandung #asheeqastore #wanojahijab #haneenakira #hijrah #ngaji #murotalquran
Hi dears... . Coba deh perhatiin dress ini, manis banget kan? . Iyes, sekarang saatnya menebar yang cutie-pie 😍 It’s Tawau Dress by Wanoja Hijab . Tawau dress ini didesign begitu apik untuk memanjakan para baraya Wanoja yang ingin tampil feminitas sekaligus elegant in one time . Aksen rendanya bikin Tawau Dress ini jadi must-have item deh buat kamu semua . . “TAWAU DRESS” . 🌸 Terbuat dari bahan ITY  Esence, seperti Megumi Ladies. Kain ini tergolong jenis kain crepe yang empuk dengan ketebalan sedang, menyerap keringat,  lembuuut dan pastinya adem . 🌸 Cutting Tawau dress ini +- 3M, swing-swing like a princess . 🌸 Terdapat saku di bagian kanan dengan dimensi 5.5inc . 🌸 Manset karet dengan aplikasi renda brokat membuat manset Tawau dress ini terlihat tambah manis . 🌸 Ada 13 pilihan warna yang super manis . 1. Navy - Lavender  2. Navy - Silver 3. Maroon - Dusty Pik 4. Dusty Purple - Pastel blue 5. Green Wood - Lime  6. Green - Coksu 7. Wardah - Coksu 8. Black - Dusty Pink 9. Milo - Maroon 10. Dark Grey - Pastel Pink 11. Lavender - Silver 12. Coffe-Milo 13. Army- Avocado . 🌸 Harga 295.000 for all size 🌸 Pilihan size Xs, S, M, L, XL, Jumbo . 🌸 Disclimer; Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. ——————————————— Open PO Tawaw Dress Format Order Nama : Nomor Hp : Alamat Lengkap : Order :  INFO ORDER 📲 WA 0815 6410 768 DAFTAR MITRA 📲 WA 0878 2269 4835 ——————————————— #gamis #gamissyari #gamiseksklusif  #gamispolospremium #brosshijab #khimarpolos #cadartali #ciputrajutpremium #bandung #asheeqastore #wanojahijab #haneenakira #hijrah #ngaji #murotalquran
Hi dears... . Coba deh perhatiin dress ini, manis banget kan? . Iyes, sekarang saatnya menebar yang cutie-pie 😍 It’s Tawau Dress by Wanoja Hijab . Tawau dress ini didesign begitu apik untuk memanjakan para baraya Wanoja yang ingin tampil feminitas sekaligus elegant in one time . Aksen rendanya bikin Tawau Dress ini jadi must-have item deh buat kamu semua . . “TAWAU DRESS” . 🌸 Terbuat dari bahan ITY  Esence, seperti Megumi Ladies. Kain ini tergolong jenis kain crepe yang empuk dengan ketebalan sedang, menyerap keringat,  lembuuut dan pastinya adem . 🌸 Cutting Tawau dress ini +- 3M, swing-swing like a princess . 🌸 Terdapat saku di bagian kanan dengan dimensi 5.5inc . 🌸 Manset karet dengan aplikasi renda brokat membuat manset Tawau dress ini terlihat tambah manis . 🌸 Ada 13 pilihan warna yang super manis . 1. Navy - Lavender  2. Navy - Silver 3. Maroon - Dusty Pik 4. Dusty Purple - Pastel blue 5. Green Wood - Lime  6. Green - Coksu 7. Wardah - Coksu 8. Black - Dusty Pink 9. Milo - Maroon 10. Dark Grey - Pastel Pink 11. Lavender - Silver 12. Coffe-Milo 13. Army- Avocado . 🌸 Harga 295.000 for all size 🌸 Pilihan size Xs, S, M, L, XL, Jumbo . 🌸 Disclimer; Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. ——————————————— Open PO Tawaw Dress Format Order Nama : Nomor Hp : Alamat Lengkap : Order :  INFO ORDER 📲 WA 0815 6410 768 DAFTAR MITRA 📲 WA 0878 2269 4835 ——————————————— #gamis #gamissyari #gamiseksklusif  #gamispolospremium #brosshijab #khimarpolos #cadartali #ciputrajutpremium #bandung #asheeqastore #wanojahijab #haneenakira #hijrah #ngaji #murotalquran
Hi dears... . Coba deh perhatiin dress ini, manis banget kan? . Iyes, sekarang saatnya menebar yang cutie-pie 😍 It’s Tawau Dress by Wanoja Hijab . Tawau dress ini didesign begitu apik untuk memanjakan para baraya Wanoja yang ingin tampil feminitas sekaligus elegant in one time . Aksen rendanya bikin Tawau Dress ini jadi must-have item deh buat kamu semua . . “TAWAU DRESS” . 🌸 Terbuat dari bahan ITY  Esence, seperti Megumi Ladies. Kain ini tergolong jenis kain crepe yang empuk dengan ketebalan sedang, menyerap keringat,  lembuuut dan pastinya adem . 🌸 Cutting Tawau dress ini +- 3M, swing-swing like a princess . 🌸 Terdapat saku di bagian kanan dengan dimensi 5.5inc . 🌸 Manset karet dengan aplikasi renda brokat membuat manset Tawau dress ini terlihat tambah manis . 🌸 Ada 13 pilihan warna yang super manis . 1. Navy - Lavender  2. Navy - Silver 3. Maroon - Dusty Pik 4. Dusty Purple - Pastel blue 5. Green Wood - Lime  6. Green - Coksu 7. Wardah - Coksu 8. Black - Dusty Pink 9. Milo - Maroon 10. Dark Grey - Pastel Pink 11. Lavender - Silver 12. Coffe-Milo 13. Army- Avocado . 🌸 Harga 295.000 for all size 🌸 Pilihan size Xs, S, M, L, XL, Jumbo . 🌸 Disclimer; Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. ——————————————— Open PO Tawaw Dress Format Order Nama : Nomor Hp : Alamat Lengkap : Order :  INFO ORDER 📲 WA 0815 6410 768 DAFTAR MITRA 📲 WA 0878 2269 4835 ——————————————— #gamis #gamissyari #gamiseksklusif  #gamispolospremium #brosshijab #khimarpolos #cadartali #ciputrajutpremium #bandung #asheeqastore #wanojahijab #haneenakira #hijrah #ngaji #murotalquran

Loading