Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#muhasabahcinta

Posts tagged as #muhasabahcinta on Instagram

100.964 Posts

Doaku : "YA ALLAH hindarkan hati,  jiwa dan Ragaku dari sifat iri, dengki,  benci, berburuk sangka,  munafik,  riya,  kikir,  Ain, sombong dan sifat penyakit hati lainnya." (Husnia Zainal)  #vr #doa  #hijrahcinta #muslimah #istighfar #islamicquotes #muhasabahcinta #fiisabilillah #istiqamah #sahabatduniaakhirat #sahabathijrah
• Allah ta’la berfiman . . . ‎وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ  Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih". (QS Ibrahim : 7 ) . . . . . . . #alineadakwah #madewithstories #katakatabijak #nasehatislam #rindu #berusahabaik #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwatindonesia #akhwatbercadar #tausyiahcinta #cinta #puisicinta #hijrahquote #hijrahcinta #akhwatberhijrah #yukhijrah #muhasabahcinta #muslimahberdakwah #dakwahdalampuisi #muslimahberhijrah #niqab #niqabsquad #niqabindonesia #niqabstyle #celotehdakwah #pemudahijrah #ayohijrah #kalamberhijrah
Yuk kita berjalan dan berjuang besama di jalan-Nya😇💪 . . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @positif.islam ⏩ Follow @positif.islam . . #hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta
Karena harunsya hanya kepada Allah tempat berharap kita. . . . By @murnisetya_ . . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @asiknya_hijrah ⏩ Follow @asiknya_hijrah . . #hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #motivasihijrah #hijrahmuslim #yukhijrah #kalamhijrah #temanhijrah #islamituindah #hijrahbawaperubahan
Hmm, sudah kucoba menahan agar tak menyapanya, sudah kutahan agar aku tak merindukannya, namun apa lah daya, aku selalu dikalahkan oleh perasaanku sendiri.  Namun tak mengapa, memang, aku juga sengaja menyelipkan namanya dalam do'a ku, mungkin barangkali itu juga yang membuatku tak lepas tuk mermikirkannya.  Bagiku menyapanya atau tidak, do'a lah yang mewakili niat kesungguhanku padanya, sebab aku pun tak tau bagaimana perasaanya padaku, rasa takut tak terbalas pasti ada, maka yang lebih tepat adalah mengungkapkan yang sesungguhnya lewat do'a pada sang Rabbi. . Follow @kalam_surga Follow @kalam_surga Follow @sastraj10. . . #kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara
Di Dalam hidup ini, terkadang berjalan tidak sesuai sama apa yang kita inginkan. Tapi itu lah yg dinamakan kehidupan, ada masa senang dan masa sedih. . Saya pernah sangking terpuruknya rasanya mau tinggalkan pulau bunyu tercinta dan pindah ke kota lain supaya masalah gak datang lagi. Sampe langsung pergi keluar kota cepat cepat, eh bukannya masalah selsai, malah makin rumit. Padahal saya pikir bisa selesai dan menghilang, Tapi ternyata kalau ada masalah itu seharusnya bukan di tinggal, melainkan di hadapi. . Pernah saya dengar pepatah, satu satunya hal yg bisa dilakukan saat jatuh atau terpuruk adalah BANGKIT. . Karena bangkit adalah satu satunya yg bisa kita lakukan dan hadapi semua masalah dengan berani, . Dan sebelum hadapu semua, Baca bismillah, minta pertolongan dari Allah, minta bantuan dari Allah, yakin saya gak ada yg tidak mungkin bagi Allah. Lalu bangkit lah dan hadapi semua masalahmu. . Gak usah jauh jauh kak, saya aja yg punya hutang warisan hampir 1 M aja lunas dibantu sama Allah, padahal nota bene saya dalam kondisi tidak punya apa apa lagi.. . Dan dihari kemerdekaan kita ini, semoga kakak yg punya masalah, kesedihan, keterpurukan dibantu dan diselesaikan sama Allah, dan semoga kalian semua bisa bangkit dan berani menghadapi semuanya. . Tag sahabat mu 🤗 Follow @koyankatari . .  #perempuansolehahh . @ameerahboutique  @perempuansolehahh #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbercerita #selfreminder #yukhijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #asyiknyaberhijrah #lestariundangan #storymuslimah
"Percaya nggak? . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️Dukung kami dengan cara⬇️ 🎀 Follow @hijrahku_catatanku 🎀 🎀 Follow @hijrahku_catatanku 🎀 🎀 Follow @hijrahku_catatanku 🎀 . 👑Dan jangan lupa👑 😊Tag sahabatmu😊 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨Komentar yg sopan🗨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source in pic #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam"
"Kalau mau sesuatu minta sama yang punya yaa.. 😊😊 . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Dukung kami dengan cara⏪ 🌼 Follow @faktanyamuslimah 🌼 🌼 Follow @faktanyamuslimah 🌼 🌼 Follow @faktanyamuslimah 🌼 . ⭐️Dan jangan lupa⭐️ 😊Tag sahabatmu😊 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨Komentar yg sopan🗨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source in pic #kukejarberkah #muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #hijrahku #hijrahquote #motivasihijrah #quotes #pemudahijrah #inspirationalquotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah #muslims #berkah #taubatters #dakwahislam #nasehatdiri #sahabattaat #negeriakhirat #sahabathijrah #dakwahitucinta #muhasabahcinta"
Manfaatkan waktu dengan benar⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klik ❤ jika SETUJU⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingat selalu FOLLOW⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀⠀ ⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah
Mahar itu untuk kehidupan berdua suami istri. Para ayah harusnya membantu ank laki-lakinya untuk memberikan mahar. Para calon mertua pun seharusnya tidak perlu mempermasalahkan apapun soal mahar yang akan diberikan. Lupakan adat istiadat jika itu malah memberatkan pernikahan.  Barokallahu fiik Ustadz Abdul Somad, Lc. MA  Mari kita dukung akun ini agar senantiasa meberikan manfaat bagi kita semua.  Go follow:@ustadz.ku Go follow:@ustadz.ku  Tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.  Sumber:@indonesiatanpapacaran  #muhasabahcinta #tausiyahcinta #pejuangmahar #pejuangsubuhberiman #dakwahpemuda #menjemputcinta #jodohpastibertemu #cintadalamdiam #menikahtanpapacaran #ustadzabdulsomad #kajianuas #kamibersamauas #nasehatsuamiistri #jodohimpian #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #sehidupsesurga #bahagiabersamamu #suamikusurgaku #jodohduniaakhirat #beraninikahtakutpacaran #baperislami
Orderan ke 378  Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik  Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik  Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik.  Jomblo menahun? Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator  #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
Orderan ke 377  Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik  Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik  Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik.  Jomblo menahun? Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator  #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
Orderan ke 376  Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik  Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik  Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik.  Jomblo menahun? Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator  #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta
Dekati sang pemilik hati untuk mendapatkan hati yang diinginkan. Ketika mendekati sang pemilik hati, Allah, maka mau tidak mau kita harus menjauhi hati yang diinginkan terlebih dahulu dengan cara memutuskannya.  Mari kita dukung akun ini agar senantiasa meberikan manfaat bagi kita semua.  Go follow:@ustadz.ku Go follow:@ustadz.ku  Tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.  Sumber:@indonesiatanpapacaran  #ceramahislam #muhasabahcinta #hijrahcinta #sabarlahdiriku #jomblosampaihalal #nikahmuda #pendosahijrah #maknahijrah #saynotopacaran #bahagiatanpapacar #ustadzsalimafillah #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi #ustadzhandybonny #ustadfelixsiauw #nasehatpernikahan #oneminutedakwah #yuknikah #taarufnikah #anakzamannow #anakhitz #yukhijrah #berusahabaik #maknahijrah #tausiyahcinta #antipacaran #laodemunafar #portalhijrah #dakwahkampus
"Cowok  tambah ganteng pada saat: muka basah abis wudhu, bantuin orang tua, sama satu lagi: dateng kerumah bawa rombongan keluarga.." 😜☺️ . . . . . . . . . . . . . . . #timelineperempuan #hijrahcinta #indonesiaberhijrah #beraniberhijrah #hijrahituindah #duniaakhirat #muhasabahcinta #teladanrasul #selfreminder #quoteshijrah #dakwahtauhid #ilmu #islamupdate #quotesindonesia #quotesislami #dakwahitucinta #literasidakwah #bapersyariah #muslimah #muamuslimah #muaindonesia
"Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itu mengharapkan rahmat Allah, dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang." (QS. Al-Baqarah : 218) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indahnyaagamaku  @indahnyaagamaku.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sabarlahdiriku #dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #fashionablehijrah  #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_ #surabayahijrah #jomblofiisabilillah #istikharahcinta #ruangdetikmuslim #bahagianikah
Semoga 😇 Aamiin ya Allah . ======= Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa. Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊 . Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊 ======= . cr @sujudcinta_ #jomblofisabilillah  #dakwahjomblo #cintadalamdoa  #muhasabahcinta #jomblosampaihalal #jomblohighquality #nikahbarokah #nasehatpernikahan #jodohduniaakhirat #dakwahcinta #taarufindonesia #sajakcinta #jofisa #antipacaran #hijrahfisabilillahid #istikharahcinta #jomblofiisabilillah #jofisah_berdakwah  #menikahtanpapacaran #beraninikahtakutpacaran
Bekerja Mencari Pahala Ketika bekerja, tentu saja kita mendayagunakan segala keterampilan yang dimiliki untuk memberi manfaat, minimal bermanfaat untuk perusahaan. Namun jangan berhenti sampai di sana, bekerjalah dengan kontribusi terbaik, bekerja sepenuh hati bukan sekedar sepenuh gaji, karena sesungguhnya Allah menyukai hambaNya yang profesional dan bekerja keras dengan keterampilan yang dimiliki tersebut: . . “Sesungguhnya Allah suka kepada hamba yang berkarya dan terampil (professional atau ahli). Barangsiapa bersusah-payah mencari nafkah untuk keluarganya maka dia serupa dengan seorang mujahid di jalan Allah Azza wajalla.” (HR. Ahmad)  Dalam Islam, mencari nafkah yang halal merupakan salah satu kewajiban setiap muslim, sebagaimana shalat 5 waktu, berpuasa dan berzakat.  Maka amatlah zalim orang yang tidak mau bekerja mencari nafkah dengan alasan agar dapat banyak beribadah pada Allah mengikuti berbagai pengajian, forum dzikir, dan lain sebagainya, sehingga nafkah untuk keluarganya terbengkalai. Padahal nafkah yang diberikan untuk keluarga sendiri terhitung sebagai ibadah sedekah meski hanya berupa suapan makanan untuk istri dan anak, hal ini bisa memancing keridhoan Allah pada diri kita.  Video sumber : @kajianpencerahhati Background Of Channel Youtube : Yupid.Tv Voice : Ust . Salim A Fillah Editor : Febri Octa Riansyah Support : Kajian Pencerah Hatu Youtube : Kajian Pencerah Hati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣⁣⁣⁣⁣ @febrioctariansyah @f.octariansyah @hijrahjannah.id ⁣⁣⁣ @kajianpencerahhati ⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ #videousthananattaki #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahkartun #murnisetya_ #kajianpencerahhati #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta
#repost @sujudcinta_ (@get_repost) ・・・ #sujudcinta_ Aamiin hehe 😅 __________________________-_____ 📝 ©abyaizzuddin __________________________-_____  __________________________-_____ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✅ ◼ Follow ig @sujudcinta_ ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #mhmdsyukrigadholli #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni
. Sore . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ . Follow @motivasi.hijrahcinta_  Follow @motivasi.hijrahcinta_ Partner @penasehat.diri ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #penasehatdiri #motivasihijrahcinta #motivasihijrahcinta_ #kukejarberkah #muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #hijrahku #hijrahquote #motivasihijrah #quotes #pemudahijrah #inspirationalquotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah #muslims #berkah #taubatters #dakwahislam # #dakwahitucinta #muhasabahcinta
Mengingat mati adalah ibadah yang sangat dianjurkan. . عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ رضي الله عنه قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « أَكْثِرُوا ذِكْرَ هَاذِمِ اللَّذَّاتِ ». يَعْنِى الْمَوْتَ . "Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu meriwayatkan: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Perbanyaklah mengingat pemutus kelezatan”, yaitu kematian”. (HR. Tirmidzi dan dishahihkan di dalam kitab Shahih Tirmidzi). ⁣⁣ . . 🔄⁣⁣⁣repost @sutrisno_sudarsono ⁣ #marihijrah #hijrahislam #ngopi_ulin_ngaji #dakwahsingkat #sejutakajian #maknahijrah #dakwahjomblo #motivasimuslimah #hakikatperempuan #dakwahdalampuisi #kajian1menit #negriakhirat #kalamhijrah #hijrahbawaperubahan #jofisah_berdakwah #hijrahmuslim #kembaliberhijrah #hijrahfisabilillahid #antipacaran #bahagiaberhijrah #gerakanremajaberhijrah #muhasabahcinta #portalhijrah #catatanhijrah #dakwahasik #jomblofiisabilillah #kajianpencerahhati #fromhijrahtodakwah #dakwahliterasi #hijrahbareng
#repost @sehat.berkah (@get_repost) ・・・ ﷽ . Bahan-baban yang disarankan untuk Dihindari kalau tidak bisa Kurangilah : -Gula pasir. -Tepung. -Susu sapi -Beras putih -Minyak kelapa sawit.  Coba gantikan dengan yg lebih baik.  Tepung Cari yang Bebas Gluten, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet.  Minyak Cari Coconut Cooking Oil [Minyak Kelapa]  Wallahu a’lam Bishawab  Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : AsSabil Channel Judul kajian : Membersihkan Sampah Tubuh dengan Produk Alloh (Bagian 2)  Semoga bermanfaat  #dokter #ustadz #zaidulakbar #drzaidulakbar #hindari #kurangi #gulapasir #tepung #gluten #sususapi #minyak #kelapasawit #gorengan #lemak #beras #nasiputih #jsr #detoxjsr  #hidupsehatjsr #resepjsr #7dayschallengejsr #jurussehatramerame #pengingatdiri#backtoistiqomah #introspeksidiri #intropeksidiri #negriakhirat #nasehatislami #muhasabahcinta
Orderan ke 375  Mau dateng ke acara pernikahan teman bingung cari kado? Vectorin aja di vector apik  Dateng ke acara wisuda teman, pacar, gebetan, mantan bingung mau bawa apa? Vectorin aja di vector apik  Pacar ulang tahun bingung mau ngasih apa? Vectorin aja di vector apik.  Jomblo menahun? Bikinin aja kado dari vector apik.. Vector apik bukan sekedar tempat remake foto, vector apik mengerti kata hati kamu.. :) Reseller and Dropsihiper sini gabung sama kita yah :) #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #vxvina #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator  #vectorkartun #fotokartun #photoshop #coreldraw #kartun #hadiah #kado #kadounik #hadiahunik #karikatur #kadowisuda #editfoto #kadobuatpacar #kadoanniversary #kadowedding #hadiahunik #kadoultah #kadoweddingunik #kadobuatpacar #jasadesign #bestvector #karikatur #jasaeditfoto #openorder #instagram #instagood #comissionworks #bekasihits #adobeillustrator #muhasabahcinta

Loading