Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#motivasisemangat

Posts tagged as #motivasisemangat on Instagram

22.871 Posts

Assalamu alaikum,  pagi semua😍  JANGAN TAKUT DAGANGANMU TIDAK LAKU  Posting saja Tawarkan saja Jualan terus  Kalau ada yang bilang Daganganmu mahal anggap Saja mereka bukan pasarmu  Kalau ada yang Sudah nge fix lalu Menghilang jangan  Marah.. Berarti belum  Rezekimu  Bukan photo2 .. Kata2 dicaption atau Harga yang murah yang  Akan menarik pembeli  Allah lah yang Menggerakkan Pembeli2 itu  REZEKI TIDAK AKAN TERTUKAR  Semoga Usaha/jualan di instagram laris manis dan berkah  #motivasimuslimah #berbagirezeki  #rahasiamagnetrezeki #pinturezeki #rezekiberkah #rezekipagi #menjemputrezeki #motivasisemangat #jemputrezeki @zasyifa_clothing
Pori-pori wajah yang membesar, kadang bikin kita jadi nggak pede ya beb.. Tapi tenang aja beb, masalah pori-pori ini bisa diatasi kok sebenernya.  Tinggal semprot semprot Shannen Refresh Facial Mist, dijamin akan menyamarkan pori-pori. Selain itu, bisa menetralkan kemerahan pada wajah, dan yang paling penting mengontrol minyak yang ada pada wajah! :) . . Order atau join tinggal kontak admin kita aja ya, link on bio 😉 Admin 1 : 0813 8774 9225 Admin 2 : 0878 7459 9288 Gratis ongkir di Shopee - shannenbogor = shannenbogor  #facemist #glowingskin #skincare #shannen #stokisshannenbogor #enterpreneur #wirausaha #tipssukses #joinshannen #paytren #peluangbisnis #motivasi #quotemotivasi #kosmetikhalal #bisnismudah #bonusshannen #lipstickshannen #shannenbanten #shannencilegon #motivasisemangat #motivasi #motivasisukses #bisnis #bisnismillenial #sukses #suksesmuda #handybonny #hananattaki #aagym #facialmistshannen
Siapa yang setuju dengan Pesan awal Tahun dari Pak @andriewongso ? :) . "Manusia dapat mengubah seluruh kehidupan dengan cara mengubah sikap mental dan cara berpikir". Di tahun yang baru, mari bersikap dan berpikir lebih positif. 👍🏼 Sadari: Sukses milik siapa saja yang menyadari, menginginkan, dan memperjuangkan dengan sepenuh hati. Simak pesan saya selengkapnya dalam video terbaru berikut ini.  Salam sukses Luar Biasa! #2019 ====================================== Suka kontennya ? Follow aja : 💥 @bringme_up 👉 dapatkan video-video inspirasi pilihan setiap harinya. . ====================================== Selamat mencoba ya.. semoga bermanfaat! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bringmeup #bringmeupid #inspirasiindonesia #motivasiindonesia #motivasiku #motivasihati #motivasiharian #motivasipembisnis #motivasibijak #inspirasihidup #motivasibelajar #inspirasisukses #motivasidirisendiri #motivasisemangat #motivasihariini #kalimatmotivasi #motivasipagi
Ikuti alurnya dan nikmati prosesnya 🤗 . Tag sahabatmu 👌 . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . Follow ➡ @hijrahcintakita_ Follow ➡ @hijrahcintakita_ Follow ➡ @hijrahcintakita_ _________ #bahagiaberhijrah #muhasabahcinta #negeriakhirat #tausiyahku #muhasabahdiri #yukhijrah #negeriakhirat #nasehatdiri #quotemuslimah #hijrahsantun #nasehatdiri #sucikanhati #istikharahcinta #motivasisemangat #sahabatsurga #remajadakwah  #dakwahcinta #motivasihijrah #cintamulia #motivasihijrahindonesia
*GAJIMU ADALAH SOGOKAN UNTUK MELUPAKAN MIMPIMU*  Kecuali impianmu emang ingin jadi pria/wanita karir, gajimu adalah harga yg kamu bayar setiap bulan buat ngerelain mimpimu . Eits, tapi ga ada yg salah kok dengan punya impian dan goals untuk jadi pria dan wanita karir. Dulu pun Saya punya impian yg sama . Tapi lama-lama Saya sadar, impian Saya jauhh lebih dari pada itu. Impian Saya itu pengen bisa bahagiain keluarga, orang tua, pasangan, dan Anak2 dengan segala cara . Tapi impian Saya ga akan bisa terwujud dengan jadi pegawai kantoran yg waktu dan uangnya selalu terbatas untuk keluarga.  Kerja kantoran boleh, tapi jangan jadi nyaman. Jangan kejebak kelamaan waktunya disita di dalam "penjara" . Coba lihat list orang terkaya di dunia. Dari semua nama yg ada di situ, ga ada dari mereka yg cuma jadi karyawan doang. Sebagian besar (atau mungkin semua) kekayaan mereka berasal dari passive income: entah bisnis bersystem atau investasi . Apa yg dilakukan orang paling kaya? Apakah kerja keras aja cukup? Atau kerja cerdas dan paham sama ilmu keuangan? Kalian yg memutuskan :) . *Salam Sukses Berjamaah*  Untuk join distributor bisa klik link di bio yaa :) #teamwork #leadership #team #shannen #avengers #lipstickshannen #shannenbogor #stokisshannenbogor #lipstikshannen #longlastinglipstick #ombrelips #motivasisemangat #motivasi #motivasisukses #lipmatte #lipmattemurah #bisnis #bisnismillenial #kerjasama #kerjasamateam #sukses #suksesmuda #motivation #leader #team #handybonny #hananattaki #aagym #bobsadino #markzuckerberg
Ayo apa lagi alasan kamu?⠀ .⠀ ❤ Like jika kalian setuju⠀ 👇Comment pendapat kalian⠀ 📢Tag temen kamu & Share post ini⠀ .⠀ Kamu kurang paham dengan motivasinya? gak usah khawatir klik link di bio dan nonton videonya untuk penjelasan lebih detail⠀ .⠀ Suka dengan konten ginian,⠀ 👉Follow @suksesmilyarder⠀ konten menarik tiap harinya⠀
Kebiasaan-kebiasaan itulah yang harus kita lakukan menjemput sukses dunia dan akhirat😁👆⁠ ⁠ ⁠ 👉🏻 Get Follow @didrikaruvida⁠ 💌  Tab twice to LIKE⠀⠀⠀⠀⠀⁠ 🔔  Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠ 📱  Save to see later⁠ _______________________________________________________⁠ 📢| Ikuti Post Kami Tiap Hari⁠ 🔽| Temukan Inspirasi & Buat Perubahanmu⁠ _______________________________________________________⁠ 👆  Konten kreator, video dan desain animasi⁠ 👆  Make money online program ⁠ 👆  Quote Millenial⁠ 👆  Quote Islami⁠ 👆  Belajar Strategi Bisnis Online⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #sukses #motivasi #inspirasi #semangat #motivasisemangat #motivasiku #motivasiindonesia #motivasikehidupan #motivasicinta #motivasimerry #motivasibelajar #motivasijiwa #motivasihati  #motivasidirisendiri #inspirasihidup #inspirasipagi #inspirasiislam⁠
Sudah pernahkah membuat plan atau rencana untuk bisnis yang kita miliki? . . Karena bisnis tanpa perencanaan, dia tak akan berjalan kemana-mana. Dia akan berhenti di situ. . . Meski sebaiknya ada plan atau rencana yang sejak awal sudah fix. Tapi tak ada salahnya untuk mempersiapkan plan lain, misal plan B. . . Plan B ini sifatnya untuk berjaga-jaga bila plan A tidak berjalan sesuai rencana. . . Lakukan action pada plan B seolah sudah tidak ada rencana lainnya. Sehingga kita bisa lebih push secara maksimal. . .  Semoga berhasil ya. ———————————————————————repost @triwidayanti_ownerfabil #quotebisnis #suksesindonesia #inspirasisukses #motivasipembisnis #carasukses #suksesmuda #bolehrepost #kesuksesan #tipsbisnis #pebisnisonline #motivasibijak #motivasihati #tipssukses #motivasiindonesia #bimbinganbisnis #ilmubisnis #inspirasihidup #motivasiku #katainspirasi #motivasibelajar #motivasihidup #motivasihariini #motivasiharian #kalimatmotivasi #katasukses #motivasidiri #motivasidirisendiri #motivasisemangat #andriewongso #seputarbisnis
Muhasabah diri, semoga bermanfaat untuk kita a semua.  check my post every day. ikuti content ku #motivasishafaq .👈share  ke teman ke teman kamu jadikan motivasi diri  #motivasimerryriana #motivasipengusaha #motivasiislami #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihidup #motivasisemangat #semangathidup #sukses #suksesmuda # ##motivasikerja.#motivasidiri #motivasiindonesia #bisnismahasiswi #bisnismahasiswa #bisnisdigitalnesia #bisnes #cintakarenaallah #puisirindu #inspirasisukses #inspirasihidup #inspirasimuslimah #inspirasibisnis#juara#kuliner,#infosehat #healthycare#puisigalau #puisicinta
Gimana menurut kalian??? Setuju??? Jangan lupa SHARE, LIKE, KOMEN & TAG teman kamu.  @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop  #motivasi #motivasibisnis #motivasihati #motivasiku #motivasisemangat #motivasijiwa #motivasibelajar  #motivasiharian #motivasibisnisonline #motivasiindonesia #like4likes #summer #friends #instadaily #girl #fun #tagforlikes #smile #repost #igers #instalike #food #art #family #likeforlike #nature #instamood #style #nofilter #follow4follow
Menjadi Cinta Terakhir itu jauh lebih sempurna... Halalkan atau tinggalkan... . . ⏭Dukung kami dengan cara⏮ 🌹Follow @zonawanita.idn🌹 🌹Follow @zonawanita.idn🌹 🌹Follow @zonawanita.idn🌹 ==================== ❗Dan Jangan Lupa❗ 👧Tag Sahabatmu👧 👍Like👍 🔄Share Ngga perlu izin🔄 💬Komentar yang sopan💬 . . #hijrahsantun #yukhijrah #hijrahquote #muslimahberdakwah #duniamuslimah #tausiyahcinta #negriakhirat #quotehijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta #bahagiaberhijrah #cintakarnaallah #beraniberhijrah #duniatentanghijrah #mediadakwah #dakwahsunnah #gohijrah #sahabatsyurga #diaryislam #motivasiislam #semangatdakwah #hijrahbareng #hijrahbaper #renunganislam #motivasisemangat #kataislam #motivasiislam #kutipanislam #motivasihidup #berusahabaik
Itu wajar jika mereka menertawakan atau meremehkan anda, tidak perlu marah dan sakit hati. Berkerjalah lebih keras dan lebih cerdas, maka mereka akan mulai terdiam. - - - - - Follow @darahpejuang_  #motivasi #motivasi_indo #motivasidiri #motivasisemangat #motivasikehidupan #semangat #semangathidup #katakatabijak #katabijak #katamutiara #berjuang #kataberjuang #motivasiberjuang #berjuangterus #motivasiku #motivasibijak#inspirator #inspiratorsuksesmulia #motivator #motivatorindonesia
Karena kita tidak tahu kedepannya apa yang akan terjadi 🤔🙄 . Oleh karena itu, kita harus punya rencana cadangan ☺️ . Sumber pendapatan juga jangan cuma satu gan sis, yaa kita harus memikirkan hal terburuk🙄😣 . Saat bisnis sedang tidak berjalan dengan baik, pemasukan tidak ada, kita harus punya sumber pendapatan cadangan ☺️🌟 . Tidak hanya itu, dalam menyimpan uang juga kita harusnya punya yang namanya dana darurat 😉 . Dana darurat ini digunakan jika ada kebutuhan mendesak yang sifatnya benar-benar urgent ☺️😉 . . . . Repost @mangroveinspiration • • • • • #kuliahbisnis #videomotivasi #katakatamotivasi #motivasihidup #quotesmotivasi #motivasibisnis #motivasipagi #motivasisemangat #motivasidiri #motivasi #motivasikehidupan #motivasipengusaha #motivasiku #motivasimerryriana #motivasisukses #motivasi_indo #motivasionline #motivasibijak #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasimerry #motivasibelajar #lambeturah #berfikiranpositif #ayosemangat #berusaha #bobsadino #bobsadinoquotes #catatanentrepreneur #dahlaniskan
check my post every day. ikuti content ku #motivasishafaq .👈share  ke teman ke teman kamu jadikan motivasi diri #motivasiislami #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihidup #motivasisemangat #semangathidup #sukses #suksesmuda # ##motivasikerja.#motivasidiri #motivasiindonesia #bisnismahasiswi #bisnismahasiswa #bisnisdigitalnesia #bisnes #cintakarenaallah #puisirindu #inspirasisukses #inspirasihidup #inspirasimuslimah #inspirasibisnis#juara#kuliner,#infosehat #healthycare#puisigalau #puisicinta #puisisenja
Seorang hamba bisa dikatakan alim jika ia tidak iri kepada orang yang berada di atasnya dan tidak menghina orang yang berada di bawahnya  check my post every day. ikuti content ku #motivasishafaq .👈share  ke teman ke teman kamu jadikan motivasi diri  #motivasimerryriana #motivasipengusaha #motivasiislami #motivasihijrahindonesia #motivasi #motivasihidup #motivasisemangat #semangathidup #sukses #suksesmuda # ##motivasikerja.#motivasidiri #motivasiindonesia #bisnismahasiswi #bisnismahasiswa #bisnisdigitalnesia #bisnes #cintakarenaallah #puisirindu #inspirasisukses #inspirasihidup #inspirasimuslimah #inspirasibisnis#juara#kuliner,#infosehat #healthycare
Reposted from @motivasi_ringan (@get_regrann) -  Karena kita tidak tahu kedepannya apa yang akan terjadi 🤔🙄 . Oleh karena itu, kita harus punya rencana cadangan ☺️ . Sumber pendapatan juga jangan cuma satu gan sis, yaa kita harus memikirkan hal terburuk🙄😣 . Saat bisnis sedang tidak berjalan dengan baik, pemasukan tidak ada, kita harus punya sumber pendapatan cadangan ☺️🌟 . Tidak hanya itu, dalam menyimpan uang juga kita harusnya punya yang namanya dana darurat 😉 . Dana darurat ini digunakan jika ada kebutuhan mendesak yang sifatnya benar-benar urgent ☺️😉 . . . . Repost @mangroveinspiration • • • • • #videomotivasi #katakatamotivasi #motivasihidup #quotesmotivasi #motivasibisnis #motivasipagi #motivasisemangat #motivasidiri #motivasi #motivasikehidupan #motivasipengusaha #motivasiku #motivasimerryriana #motivasisukses #motivasi_indo #motivasionline #motivasibijak #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasimerry #motivasibelajar #lambeturah #berfikiranpositif #ayosemangat #berusaha #bobsadino #bobsadinoquotes #catatanentrepreneur #dahlaniskan

Loading