Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#motivasi

Posts tagged as #motivasi on Instagram

4.259.654 Posts

“Dan ketahuilah, bahwa kemuliaan dan kewibawaan seorang mukmin itu ada pada shalat malamnya” (HR. Hakim; hasan)  #tahajud #qiyamullail #motivasi #fadhilah #keutamaan #islam #muslim #sunnah
#repost from @nasehatseseorang by @quicksave.app ・・・ Assalamualaikum.. . [J I K A  B I S A] . . Jika bisa, aku hanya tidak ingin menyakiti siapapun. Bisakah kita seperti ini saja? Saling menguatkan tanpa harus menyakiti sesama. Menegur tapi dengan tanpa melukai. Sebab sebuah huruf akan menjadi sangat menyakitkan bahkan tidak terlupakan. Seorang guru pernah berpesan, "Jangan sakit-sakitkan HATI" . . Penilaian manusia hanyalah sebatas Semu. Tidak lebih dari sementara. Yang paling tauh tentang kita adalah kita sendiri, bukan orang lain. Buat apa dipandang baik sedang diri jauh dari kata pantas. Buat apa pula bersedih ketika dipandang tidak baik, sedang Allaah lah yang lebih tahu. . . Tentang HATI, hanya terletak pada HATI. Tidak ada yang tauh selain DIA. percayalah. Jika Allaah yang menjadi tujuan. Kelak, tidak akan ada yang sia-sia. . . Padamu yang mungkin sedang berlarut dalam gundah. Ayolah, bernjaklah dulu. Aku yakin diluar sana akan ada banyak do'a yang mungkin tidak engkau ketahui & itu berlabuh padamu. . .  Lekas sembuh yaa & semoga nanti segalanya akan berlalu dengan baik-baik saja^^ . . 💬 @NasehatSeseorang Tag Siapa Saja Boleh ^^ By @fitri_suryani98 . . _______________________________ #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #jodoh #negeriakhirat #katabijak #selfreminder #murnisetya_ #yukhijrah #quote #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #tausiyah #cintakarenaallah #beraniberhijrah #quoteislami #muslim #muslimah #kebaikanicquote #instasaveapp #quicksaveapp
Sejuta galaksi telah ramaikan hari demi hari sejak kita pertama kali bertemu di medan tempur menuntut ilmu dulu.  Ajarkan banyak luapan tawa dan luka hingga tak ada akhir untuk kata pisah dari petir menyambar sampai panjangnya kemarau.  Sahabat idaman yang ledakannya secemerlang supernova kan menjadi bagian rinduku selalu.  Tak ada rasi yang dapat mendeskripsikan karna polusinya bak cahaya gerhana yang selalu kutunggu. *Sajak Bisu Rindu Bergemuruh . . . #tulisanku #sajakpuisi #sajaksederhana #bethechange #sajak #puisi #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #kata #katabijak #love #indonesia #sastra #quotesindonesia #dagelan #quotesoftheday #like #quote #motivasi #katakatacinta #pathdaily #poetry #sajakrindu #sajakcinta #instagram #quotescinta
Bismillah  Jus Ini memperbaiki Hidrasi Ginjal.. melancarkan buang air kecil, melembutkan kulit, suplai enzim.. .. 1. Timun 2. Jeruk 3. Madu 4. Es batu ( jika pengen dingin) 5. Jahe ( seujung kelingking, jika ada masalah di pencernaan) .. Blender aja semua tapi jangan halus banget.. usahakan masih bisa di sendok timunnya biar ada kunyahan di mulut nanti buat memberi enzim dari mulut... .. Met mencoba.. 😍😍 @zaidulakbarfanbase #healthyjuice #timunsehat #madusehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #ustzaidul #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost #masalahkulitjsr #masalahginjaljsr #enzimjsr
👇🏻👇 Psikologi berbicara. 💯 . TAG 3 ORANG temanmu yang harus melihat FAKTA ini. 👇👇 #catatanentrepreneur #repost @catatanentrepreneur . #motivasi #inspirasi #bisnis #pebisnis #pengusaha #sukses #suksesmuda #katabijak #katamotivasi #katainspirasi #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnisonline #motivasisukses #semangatentrepreneur #jiwapengusaha
Fokus utama dari semua produk INNERTRUE adalah kelembutan pada kulit namun tetap sangat efektif. Bahan dasar yang digunakan adalah yang paling lembut dan juga bahan alami yang telah memenangkan penghargaan internasional.  #perawatanwajah #kecantikan #wanita #antiaging #innertrue #skincare #crueltyfree #cleanskincare #adaptogen #kulit #bpom #dailymakeup #beautycare #skincare #naturalskincare #beautytip #skincareroutine #beautycommunity #nontoxicskincare #pria #motivation #motivasi #organicbeauty
-  Belajar dari nasihat para orang sukses yang telah berhasil meraih kekayaannya terlebih dahulu karena seperti yang Robert Kiyosaki katakan “Jika kamu ingin pergi ke suatu tempat, langkah terbaik adalah mencari orang yang sudah pernah menempati tempat tersebut terlebih dahulu” . Credit @rintisan.id  Reposted from @menjadikaya  #bisnisonline #sukses #bisnis #motivasi #bisnisberkah #suksesberjamaah #menjadikaya #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam - #regrann
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.  Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?  Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsapp/Telp : 0813-9355-7526
Gimana menurut kalian??? Setuju??? Jangan lupa SHARE, LIKE, KOMEN & TAG teman kamu.  @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop  #motivasi #motivasibisnis #motivasihati #motivasiku #motivasisemangat #motivasijiwa #motivasibelajar  #motivasiharian #motivasibisnisonline #motivasiindonesia #like4likes #summer #friends #instadaily #girl #fun #tagforlikes #smile #repost #igers #instalike #food #art #family #likeforlike #nature #instamood #style #nofilter #follow4follow
Tag orangnya.. 😁 . . Bantu dengan like ❤, comment 💬, share 📲, tag 👤, & follow 👥. ☞Support terus @si.penikmatsepi agar terus berkarya. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 Support & Follow juga... ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @ruangrindu29a.f✔ @quotes_punya1✔ @remahkisahh✔ @putriadam2019✔ @katakumanja_✔ @mr.ehemm✔ . . #penikmatsepi #pejuangsenyum #sukses #motivasihidup #motivasi #kodepeka #katakatabijak #katabijak #pejuangldr #bucin #quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #katakata #zonanyaman #katakatamutiara #katakatakeren #baper
Fokus utama dari semua produk INNERTRUE adalah kelembutan pada kulit namun tetap sangat efektif. Bahan dasar yang digunakan adalah yang paling lembut dan juga bahan alami yang telah memenangkan penghargaan internasional.  #perawatanwajah #kecantikan #wanita #antiaging #innertrue #skincare #crueltyfree #cleanskincare #adaptogen #kulit #bpom #dailymakeup #beautycare #skincare #naturalskincare #beautytip #skincareroutine #beautycommunity #nontoxicskincare #pria #motivation #motivasi #organicbeauty
Jangan kau jauhi temanmu selagi dia mengkritik dalam kebaikanmu. . .  Sayyidina Ali bin Abi Thalib Radhiyallahu anhu, bahwa beliau berkata :  أنظر ما قال ولا تنظر من قال "Lihatlah apa yang dikatakan jangan melihat siapa yang mengatakan" . __________________________ Support dengan Follow kami mencapai 10M Follower  __________________________ Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar __________________________ #aagym #yusufmansur #felixsiauw#ustadzadihidayat #hananattaki#ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam#nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng#dagelanvideo  #1minutebooster #selebgram #indovidgram#viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia#kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul#lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan#iqbalramadhan
Nama & Nomer Resi Pengiriman Herbal BEE (Periode: Rabu, 18 September 2019): - ① aan nurwulan: 0105291900183632  ② elna: 0105291900195461  ③ Miftahul Karimah: 0105291900195487  ④ faisal rizaldy annas: 0105291900195602  ⑤ sarnah: 0105291900195776  ⑥ uminah: 0105291900183426  ⑦ FANI INDRA LESTARI: 0105291900172544  ⑧ Dwi setiyani: JD0048815174  ⑨ Timson Tambunan: 0105291900172379  ⑩ bunda ipah/Ipah jaya cell: 0105291900172312  ⑪ Arinah Aristha: 0105291900206508  ⑫ Yunda: 0105291900178046  ⑬ Parti Slamet: 0105291900178053 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow :  @solusi_bunda_hamil_06 - Kami Melayani:. 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Order / Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 🔛WA: 085330239780  #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost
"Berharap pada manusia adalah sakit hati yang paling disengaja." #quotesindonesia #quotestag #quotesgalau #quotesaboutlife #quoteoftheday #quotes #zonanyaman #zonabaper #motivationalquotes #motivasi
[PAID PROMOTE BAKTI AMAL MAHASISWA PETERNAKAN INDONESIA WILAYAH III (BAMPIWIL) 2019] . [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .  Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” .  Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! .  Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah .  SYARATNYA GAMPANG KOK :  1. Punya KTP/KTM & Email aktif 2. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri  PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran  LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1  KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji .  Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!  INFO HUBUNGI DISINI KAK : .  WA : 081213855900 Instagram : @official_mahasiswajagoan atau langsung klik link di BIO . #seputarmahasiswa #quote #quotebisnis #mahasiswajagoan #bisnisonline #bisnisonlineterbaik #mahasiswajagoanid #onlineshop #bisnismahasiswa #jualanonline #peluangbisnis #peluangbisnisonline #pengusahamuda #viral #tipssukses #motivasi #motivasisukses #bisniskekinian #kampus #katabijak #usdabampiwilfungsionaris2k19
Teruslah berdoa sampai Allah membukanya😘 . . . ❤️ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa: 👇👇👇 ⏩ Follow @galerihijrah__ ⏩ Follow @galerihijrah__ . 📌Mohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah. . . . #hijrah #hijrahquote #hijrahsantun #hijrahku #hijrahcinta #dakwah #quotes #hijrahyuk #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #hidup #literasi30detik #fiqihwanita_  #perempuan #lakilaki #katapenuhmakna #berusahabaik #beranihijrah #pemudahijrah #shift #ustadzabdulsomad #ustadsomad #ustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #yukhijrah #ayohijrah #hijrahmuslimah #syukuralhamdulillah #muslimah
Semoga bermanfaat. FOLLOW 👉@tintaputiih - Jangan lupa share,karna dengan mengshare kita telah menyebarkan sebuah kebaikan. ============================> "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ============================> #viralindonesia #orangtua #islam #ayah #ibu #vidiosedih😭 #sedih #doa #duha #hijrah #motivasihidup #muhasabahdiri #motivasidiri💯 #sahabathijrahqu_ #hijabers #hijabstyle #motivasi #islam #islamicquotes #viral #anakbaik #ayahibu #infokajianbogor #kajianislamilmiah
INNERTRUE hanya menggunakan bahan alami terbaik, diformulasi sebagai CLEAN skincare untuk meningkatkan tingkat keamanan dan mengurangi ketidakcocokan pada kulit. Bukan hanya lolos BPOM tetapi juga tidak menggunakan bahan-bahan berikut ini:  Parabens, Mineral oil, Petrochemicals, Silicones, Polyethylene Glycol, Sulfates, GMO, Triclosan, DEA/TEA, Phthalates, Drying Alcohol, Synthetic Dyes, Fragrances.  #perawatanwajah #kecantikan #wanita #antiaging #innertrue #skincare #crueltyfree #cleanskincare #adaptogen #kulit #bpom #dailymakeup #beautycare #beautytip #skincare #naturalskincare #motivasi
MENYESAL ........ Akan ada saatnya kita berada pada satu titik, dimana kita mulai menyadari kealpaan diri, menyesali hari yang berlalu, tidak jarang orang yang putus asa dalam zona ini... Kuatkan hati💚..selama hari masih kau lewati kesempatan masih tetap ada. Optimis.. 💡TUHAN TAK PERDULI SEBEJAT APAPUN DIRIMU, DIA HANYA MENUNGGU KAU KEMBALI, perbaikilah hati dan harimu.😊✊ . . #shift#pemudahirah#islam#islam#motivasi#inspirasi#salingberbagi#brandnewday#dontbesad
Kehidupan baik dan buruknya manusia adalah akibat perbuatan manusia itu sendiri,maka jangan merasa unggul, bila dirimu masih merendahkan orang lain.... . .semoga bermanfaat ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Follow : @sastrajawacom✔️ Follow : @sastrajawacom✔️ Follow : @sastrajawacom✔️ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ .tag siapapun heuheu . #lantunansepi #sastrajawacom #pacelathon_quote#maiyah#maiyahindonesia #maiyahnusantara#sinaubareng#gusmus#motivasi#sudjiwotedjo#kebumen#pemudahijrah#love#inspirasi#sastrajendra#sastracinta#sastraindonesia#sastra#sajakpuisi#sajakkopi#sajakrindu#sajak#coffe#ngajifilsafat#filsafatcinta#filosofikopi#kopi#quoteoftheday#quote#pagi
FOKUS KEPADA MASALAH  TONTON SAMPAI HABIS!!! Jangan lupa SHARE, LIKE, KOMEN & TAG teman kamu.  @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop @ryse_business ⏪FOLLOW⏩ @ryse_oshop  #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasikerja #motivasidiri #motivasionline #motivasicinta #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikehidupan #amazing #life #bestoftheday #beauty #beach #followforfollow #music #sky #travel #pretty #photo #hair #foodporn #party #lol #cool #girls #makeup #ootd #baby
Kalau kamu yang mana nih? 🤔 . Jangan lupa tag temanmu.. ----------⁠ Inspirasi bisnis emak-emak @emakprenur  Inspirasi bisnis emak-emak @emakprenur  Inspirasi bisnis emak-emak @emakprenur ----------⁠ repost @suksesberintelek #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasionline #inspirasi #kutipan #kutipansukses #bisnis #bisnisonline #startup #startupquotes #startupindonesia #indonesiastartup #komunitasindonesia #komunitasstartup #digitalmarketing #marketingdigital #katamutiara #katabijak #katamotivasi #kehidupan #positif #psikologi #tips #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #wirausaha #wirausahamuda
Bukan tentang siapa yang utama, namun lebih berpacu pada ia yang bisa merubahmu pada kebenaran  #love#prophetmuhammadﷺ❤️ #islamislove#islamquotes#deen#allahisgreat❤️ #allahﷻ #islamicpage#learnislam#islam#indonesianwomen #muslimahindonesia #notemuslimah💕 #kaumhawa#motivasi#
#motivasi hidup #storywa #captionbijak

Loading