Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#monolog

Posts tagged as #monolog on Instagram

53.063 Posts

. 어젯밤엔 무슨 꿈을 꾸다 깼는지 놀란 마음을 쓸어내려야 했어요 손도 작은 내가 나를 달래고 나면 가끔은 눈물이 고여 . . . . . - 청춘, 우효(DAY) #midnightbluemonolog#moon#midnight#monolog#암청색독백#독백#끄적임#달#글귀
Pemikiran yang brilian. . . . #sabrangmdp  #catatan_hitam #soehokgie  #cuplikan  #gusmus  #gusmusquotes  #fahruddinfaiz  #maiyah  #gamelankiaikanjeng  #sabrangmowodamarpanuluh  #ngajifilsafat  #punokawan  #maiyahindonesia  #caknunquotes  #emhaainunnadjib  #filsafat  #pramoedyaanantatoer  #gariswaktu  #sujiwotejo  #diksi  #fiersabesariquotes  #puisialam  #sudjiwotedjo  #wikipuisi  #pecandubuku  #monolog  #jurnalis  #kasih  #keyakinan  #perbedaan
[ m o n o l o g ] Harus Tau Diri . 🔹 🔹 🔹 Tag TEMAN,SAHABAT, 🔹 🔹 🔹 Suara : @medan.bersuara 🔹 🔹 SukaVideoSaya?BuruanFollow : @penikmat_bercakap @penikmat_bercakap #penikmatbercakap . 🔹 🔹 Patner : @bangbil_ctrr @adhyyyyyyyyyy @penikmatcafein @irfanhakim106 @dewa_risqullah @said_ovrch06  @itsrizkyfernanda @bangfra_  @dilasadissa._ @gaung.kosong @mohammedelbayti98_ . 🔹 🔹 @literasi.story @literasiku.ig @literasigalau_98 @duniabercakap @terasbercakap @suaraasmara @nada.bercakap @bercakap60detik @musikalisasi_nusantara @tempatbercakap @coretann_mu . 🔹 🔹 #belajarbersajak #terasbercakap #musikalisasinusantara #gabut #baperstory #ruangrindu #literasi30detik #literasi1menit #suaraasmara #bercakap #bercakap60detik #tempatbercakap #duniabercakap #monolog #monologue #puisi #storywa #bercerita #berceritasedikit #musikalisasinusantara #islam #ustadhananattaki #kajian #islampedia
“Sok suci, Munafik, dll” adalah nyinyiran orang yang nguji Lo ketika lo ada niat dan sedang proses perbaikan diri dalam menuju lebih baik.  Santai aja, jangan emosi dan naik darah.  Jangan tersulut emosi, karena ketika mereka nyinyir dengan proses yang sedang kita lakukan dan kitanya emosi, mkaa kita tidak memberikan ruang berfikir untuk mereka, bahwa betapa pentingnya support dan appreciate kepada temannya yang sedang berproses menjadi lebih baik. . . . SUKA? Follow kuy! @hilmansaaputra  @hilmansaaputra  @hilmansaaputra . . TAG TEMAN TEMAN KALIAN DAN JANGAN LUPA SHARE❤️ . . 🎵: Selawat Instrumental 📖: @hilmansaaputra 🗣: @hilmansaaputra . . #sajak #puisi #monolog #musikalisasipuisi #lebaran #lebaran2019 #lebaran1440h #tempatbercakap #duniabercakap #literasi #literasi30detik #suaratelfon #bercakap #hijrah #hijrahku #hijrahquote #hijrahcinta #motivasidiri #motivasihidup #motivasihijrahindonesia #palembang #palembanghijrah #hijrahfisabilillah #hijrahyuk #literasidakwah #dakwah #puisidakwah
Ini baru di mulai • • • • • Voice : ibu guru yang tidak mau di sebut namanya • • • #tempatbercakap #visualpoem #poem #monolog
~Tangerang~  Salah satu kota favorit gua, karena kota dimana gua dilahirkan, memulai segalanya dari kota tersebut, bahkan mengenal seseorang dari Tangerang.  Video By @tng.arloji x @pianpedia7 Song : Poom  #pianpedia#tahukahkamu#lyricpedia#katapianpedia#tangerangbercakap#tempatbercakap#monolog#tangerang#abouttangerang
Repost by @hilmansaaputra Izin repost kaka. •>>> M  O  N  O  L  O  G
🌱 Mencari rezeki bukan soal banyak jumlahnya melainkan berkah nya rezeki itu didapatkan. Semoga hari ini dan seterusnya rezeki kita dipermudah. Aamiin . @bestwara.n ... اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @mahabbah_habaib @mahabbah_habaib @mahabbah_habaib ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #literasi30detik #literasi60detik #literasisholawat #storywhatsapp #penikmatsenja #tempatbercakap #monolog #literasidakwah #literasiislamic #habaib #dakwah #santri #pecintahabaib #mahabbahhabaib #tausiyahcinta #puisidalammelodi #puisi #ruangrindu #kopisenja #suarahati #sajakrindu #pejuangrindu #qoutes #pathdaily #lfl #letaksuara #nasehat #renungan #penikmatkopi #hijrah #tausiyahcinta
Mengapresiasi "Wicara Tunggal" ... Judul "Ratu Adil" ... Oleh Sugeng Iwak Bandeng .... Malam ini Societet Taman Budaya Yogyakarta  #wicaratunggal #sugengib #monolog #tby
"Ini tentang waktu. Waktuku, waktumu, dan keterkaitan dengan orang-orang." . . . Waktu merupakan tulisan Atlas Sinna. Berisi keresahan tentang pemaknaan waktu setiap orang yang berdampak bagi lingkungan sekitarnya. . . Siap beredar di dunia maya. 20.09.19 / 20.00 WIB . . . www.crigansupena.tumblr.com . #crigansupena #monolog #diksi #kontemplasi #sajak #puisi
#repost @someabout.remu • • • • • • #sambatremu 📞 [ @eqiebye ] to [ @ev4nka ] : SELAMAT IDUL FITRI 1440 H . "Tambah Gedi entuk THR e tambah sitik, seng Cah Cilik-cilik seng ngko paling nggo tuku Es nggo tuku Permen malah entuk e akeh, Kene seng wes Gedi kebutuhane akeh malah raentuk.. Bangsat" . Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin dari kami @someabout.remu . . Song : Sorry - Lofi Hip Hop Beat (FREE FOR PROFIT USE) || Voice :  @eqiebye & @ev4nka || Script @ev4nka || Caption : @ev4nka || Footage : @amanmuhammaddd . . #tempatbercakap #voicecall #ringing #voicenote #dialog #monolog #bercakap #percakapan #radio #pekok #sambat #jawatengah #maido #dialogjawa #jawa #pekalongan #bodo #lebaran #idulfitri #eidmubarok
UJUNG MALAM EPISODE 12 @gaung.kosong x @nursaddia x @sandi_dc . Kamu milikku malam ini. There's nothing to be scared of, Linda. . Music: I Know You by Skylar Grey Script: @gaung.kosong Voice: @gaung.kosong @nursaddia Illustrator: @imamsingadilaga . #narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #suaratelfon #puisibaper #gaungkosong #dialog #dialogbaper #indovidgram #ivgstory #duniabercakap #dagelan #baper #semenitbercakap #narasivid #literasistory #nadabercakap #dialogsedih #literasi1menit #semenitbercakap #dialogtelfon
. . .  FRIEND ZONE 3 : Takdir _________________________  Kondisi dimana harapan semakin miris, yg di sebabkan tinggi nya rasa egois. Ingin marah pada perasaan sendiri. yang di kejar luput yang di dapat keparat. Jika sudah seperti ini pertemanan lah imbas nya. Lalu saya harus meminta pertanggung jawaban siapa atas timbul nya perasaan ini? Pada tuhan? Jujur di sakiti bohong malah menyakitkan. Sial!  _________________________ 🎵: Honne - Location Unknow 🎙: Voice @afatthere @mellyaanaaa 📝 : Script by @afatthere _________________________ TAG TEMEN MU YANG FRIENDZONE! #narasi #monolog #tempatbercakap #dialogsenja #suaratelfon #dialog #dialogbaper #indovidgram #ivgstory #duniabercakap #dagelan #baper #semenitbercakap #narasivid #literasistory #nadabercakap #dagelan #ngakakkocak #relationship  #senisuara #infoseni #afatthere
"RINDU" Merindu itu adalah suatu hal yang wajar. Ketika sepasang kekasih yang tidak mau diantara mereka saling berjauhan. bertemulah, jika kerinduanmu ingin selesai. - (Dengarkan, resapi, dan tenang) - Follow:@rizqii.kumiss_
Sahabat sejati😊 Repost @penikmat_bercakap 🔹 🔹 🔹 Tag TEMAN,SAHABAT, 🔹 🔹 🔹 Suara : @handy.bonny . 🔹 🔹 SukaVideoSaya?BuruanFollow : @penikmat_bercakap @penikmat_bercakap #penikmatbercakap . 🔹 🔹 Patner : @bangbil_ctrr @adhyyyyyyyyyy @penikmatcafein @irfanhakim106 @dewa_risqullah @said_ovrch06  @itsrizkyfernanda @bangfra_  @dilasadissa._ @gaung.kosong @mohammedelbayti98_ . 🔹 🔹 @literasi.story @literasiku.ig @literasigalau_98 @duniabercakap @terasbercakap @suaraasmara @nada.bercakap @bercakap60detik @musikalisasi_nusantara @tempatbercakap @coretann_mu . 🔹 🔹 #belajarbersajak #terasbercakap #musikalisasinusantara #gabut #baperstory #ruangrindu #literasi30detik #literasi1menit #suaraasmara #bercakap #bercakap60detik #tempatbercakap #duniabercakap #monolog #monologue #puisi #storywa #bercerita #berceritasedikit #musikalisasinusantara #islam #ustadhananattaki #kajian #islampedia
[monolog] Rindu dalam Penat ---- ---- >>Use an earphone for better experience!
Tag si dani 😅 Bener gak nih ?? Komen di bawah Ambil yang baik baik ny aja,yg jelek jelek lupakan aja,atau jadikan pendewasaan ya 👍👍 .. Dukung terus #banghaihai @rikhi_hsbn  Like komen share .. #statuswa #status #melodydalampuisi #puisi #musikalisasipuisi #viral #sajak #kontenkreator #fff #lfl #viral #katamotivasi #motivasi #motive #everyday #selebgram #kreatorvideo #seniman #tausiyah #namaorang #nama #monolog #dani
Sabar yah 😞  Jangan lupa follow, like, komen and share, DM aja kalo punya ide, saran atau masukan, see you next video  #rintihansenduku #cinta #tulus #likeforfollow #like #katabijak #rindu #sendu #lara #ruangrindu #sajakcinta #puisihati #quotescinta #dagelan #monolog #sajakrindu #patahhati #makassar
Nah ya kan 😆 • • Tag siapapun 👥 ••• Support & Follow : @tinta_kalam @narasi.vid @incess_meymey18 ••• Voice: @aliyahtiy  Backsound : "Rossa, tak sanggup lagi" coveran "Putri ariani" Script: @aliyahtiy ••• #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #aliyahtiy #lukaaliya #katakata #katakatabaper  #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap  #monolog  #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #simple #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr
ちょいと好評な「Mugo.ん...色っぽい」ブギーカバー、 今晩0:00より、オフィシャルショップで先行予約開始します✨ 😆嬉しい特典😆 🕺増税前に 🕺送料無料で 🕺ダウンロード音源は、 EP ”EXPOSE”全曲 & 予約時から聞けちゃう 🕺出荷は、公式リリースより2日早い9/30  ライブ会場で先行販売中なので、 現在【残り70枚】です。 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: T-GROOVE 大絶賛。 Monolog 全面 プロデュース。 浅田厚志 ミックス。 Wax Alchemy マスタリング。  豪華すぎる7インチだよ💓  詳細は、今晩0:00にオープンする以下のページで➡️ https://fourleafsound.com/product/mugon/ ・ ・ ・ #fourleafsound  #poetrysoul  #7inch  #analogrecord  #vinyl  #アナログ盤  #限定販売  #monolog  #tgroove  #waxalchemy  #atsushiasada
Jadi, lebih milih yang duluan kenal atau yang berhasil membuat nyaman ? ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •••••••••••••••••••••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤️ Tag, Like, Comment, and Share⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▶️ More Video? Follow @kyzord ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔄 Repost? Tag and mention @kyzord ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •••••••••••••••••••••••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Voice: ⁣@rezaarahmat ⁣⁣⁣ Script: @xzxamqzrmyl⁣⁣⁣ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #kyzord #indomusikgram #katakata #katakatabaper  #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #suaratelfon  #tempatbercakap  #monolog  #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #sastra  #sajak #sajakcinta #puisi #ldr
Tag teman kamu yang baru putus😁  Jangan lupa follow, like, komen and share, DM aja kalo punya ide, saran atau masukan, see you next video  #rintihansenduku #cinta #tulus #likeforfollow #like #katabijak #rindu #sendu #lara #ruangrindu #sajakcinta #puisihati #quotescinta #dagelan #monolog #sajakrindu #patahhati #makassar
Hampir malam di Jogja Ketika keretaku tiba Remang-remang cuaca Tertegun aku tiba-tiba . . . . . . Instrumen untuk backsound kali ini adalah lagu nasional favoritku semasa kecil "Sepasang Mata Bola" . . . . . . . #katarena #sajaksingkat #monolog #peron #kereta #keretasenja #peronkereta #railway #stasiun #railwaystation #senja #kalasenja #gerbong #gerbongkereta #ptkai #jogja #istimewa #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #kotajogja
Dateng cma kalau lagi butuh haha👌🏻 ▪ 🎧 - Dengerin pakai Headset/Earphone Supaya Bisa Lebih Jelas Mendengar dan Menyentuh. 🔃 - Reupload ? Jangan Lupa Cantumkan Sumbernya ▪ 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟑𝟎𝐊 💖✨ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 :  @aprildv_ @aprildv_ @aprildv_ ▪ 𝐕𝐢𝐝𝐞𝐨 : @rpashaww ▪ 𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 📌 ▪ 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 𝐇𝐚𝐭𝐢 :  @ini.suarahatiku  @indahsari16_  @sajak_literasii @17.22pm  @meyki.rahman @sajakdetik.id @story_whasapp_  @puisi_1998 @hi.tegar @catatankalbusangpengagum ▪ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #monolog #monologue #tempatbercakap #suarahati #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #storywakekinian #storywhatsapp #baperstory #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #sajak #puisi  #quotesoftheday #quotesgram
Nangis aja gk papa kok 😖  Jangan lupa follow, like, komen and share, DM aja kalo punya ide, saran atau masukan, see you next video  #rintihansenduku #cinta #tulus #likeforfollow #like #katabijak #rindu #sendu #lara #ruangrindu #sajakcinta #puisihati #quotescinta #dagelan #monolog #sajakrindu #patahhati #makassar

Loading