Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#masakansimple

Posts tagged as #masakansimple on Instagram

81.021 Posts

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @info_ibu_cepat_hamil @infertilitas.pregnancy  #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan
SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda.. Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!! Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah.. Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,, Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya.. Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya.. Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita.. Aamiin..👨‍👩‍👧 ================================================== Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi: 👉Wa, 081555401506
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Follow:  @i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y @i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y @i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y @i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y @.i.n.f.e.r.t.i.l.i.t.y 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️
Alhamdulillah paket sudah sampai ya bund😘☺ Di kosumsi rutin ya bund sesuai panduan dan tips yang kami berikan  Semoga secepatnya bunda bisa hamil آمِيّنْ... آمِيّنْ... يآَ رَ بَّ آلْعَلَمِيّنْ 🆓 GRATIS Konsultasi :  Melayani 👇 ① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 081555401506
🔥🔥 Sambal Kecombrang . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ . Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . . Credit 🎥👉@yummy.idn . . Bahan : 50 gr bawang bombay, iris tipis 3 siung bawang putih 4 buah cabai merah 6 buah cabai rawit ½ sdt terasi matang 1 kuncup bunga kecombrang ½ sdt merica ½ sdt garam 1 sdt gula pasir 2 sdm minyak - Cara membuat: 1. Belah dua bunga kecombrang, kemudian iris halus.  2. Haluskan bawang putih, cabai merah, cabai rawit dan garam menggunakan ulegan. Sisihkan. 3. Tumis bawang bombay hingga layu, kemudian masukkan cabai yang dihaluskan. 4. Masukkan bunga kecombrang, beri garam, gula dan merica. Aduk merata. 5. Sajikan ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepmudah #reseppraktis #masakansimple
CIRENG BUMBU RUJAK Happy Weekend❤️ . . Bahan cireng: 2-3siung Bawang putih 2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 150ml Air 120gr Tepung tapioka Minyak untuk menggoreng  Bahan bumbu rujak: 30ml Air panas 1sdm Asam jawa 8buah atau sesuai selera Cabe rawit merah 1/2sdt Garam 150gr Gula jawa . Suka makanan? atau suka video masakan khususnya Indonesia Follow 👉 @masakan.indonesiaku Follow 👉 @masakan.indonesiaku Follow 👉 @masakan.indonesiaku . . #resepmasakan #reseprumahan #resepindonesia #resepmasakannusantara #resepkoki #reseproemahku #videoresep #yukbelajarmasak #reseproemahan #resepenak #resepfavorit #reseplezat #resepkeluarga #anekaresep #resepmakanannusantara #resepsedap #masakansimple #resep_roemah #resepyummyanak #reseppraktis #resepmudah #resepayam #idemasak #guniezzt #menurumahan #masakanharian #masaksimple #reseppuding #bakingcookingpemula #fotokue
👏👏👏 petenya itu looo . . Reposted from @sobat.masak - 😂 Oseng Hot pete baby cumi By @lusiaa_vv Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik  Bahan: 150gram baby cumi asin 200gram pete 8 butir telur puyuh 1 sendok mkn @FiberCreme 4 cabe ijo(iris") 2 cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya  Bumbu ulek: 6 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat  Cara masak: -Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam dengan air panas -+ 30menit.tiriskan. -Panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek,daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang . -Masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe,fibercreme yg sudah dilarutkan dngn 50ml air hangat,kecap manis,saus tiram dan dikit gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan . .. .. #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahan #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana - #regrann
Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi updatenya. Terima kasih 😘 . Bikin cemilan dulu ah.. 😄 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😍 . TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) . Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian)  100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng  Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting  6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk  Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk  Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera)  Dan jangan lupa koreksi rasa . Credit : @idhalist75 . #resepcemilan #reseptahu #tahujeletot #tahuisi #reseptahuisi #videoresep #resepsederhana #reseppraktis #resepmakananindonesia #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #reseproemahan #resepindonesia #reseplezat #resepayam #resepkoki #masakansimple #resepenak #anekaresep #resepmudah #resep_roemah #reseproemahku #resepsayur #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #idemasak #resepfavorit #resepkeluarga #doyancooking #resepnusantara Repost From : @resephariantv By : @inarabawang Supplier Bawang Putih dan Bawang Merah Kupas Termurah di Jogja
Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • •  follow 👉 @anekareseplezatt follow 👉 @anekareseplezatt  CUMI SAOS KECAP PEDAS⁣ By : @eunice_euston⁣ ⁣ Bahan :⁣ 2 cumi uk besar cuci bersih. Potong2 sebelah sisi⁣ 2 buah jeruk lemon/jeruk kunci peres ambil airnya⁣ ⁣ Bahan saos:⁣ 5 sdm kecap manis⁣ 2 sdm kecap asin⁣ 12 biji rawit merah, ulek halus⁣ Sedikit air matang⁣ Garam gula  secukupnya⁣ ⁣ Cara memasak :⁣ 1. Cumi dicampur dgn perasan air jeruk .. aduk rata.. diamkan selama 30menit⁣ 2. Masak semua bahan olesan saos sampai aga mengental.(api kecil ya,  biar ga gampang gosong)⁣ 3. Masukkan cumi..masak cumi sampai matang..test rasa, angkat sajikan 👍😋 Note : masak cumi jangan terlalu lama karna akan jadi alot.. kalo sudah matang langsung angkat dan sajikan⁣ ⁣  #resepmasakan #resepkue #anekaresep #resepmudah #resepayam #resepnusantara #resepmakanan #doyanmasak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #reseproemahan #resepenak #reseprumahan #marimasak #reseplezat #videoresep #resepfavorit #masakansimple #idemasak #resepmasakanfavorit #resepsedap #guniezzt #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepmasakannusantara #resepcemilan #reseproemahku #resepindonesia #resepmommies
Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • •  follow 👉 @resep.kueenak follow 👉 @resep.kueenak . Pie Susu Matcha By @tsaniwismono  Matcha egg tart, enak buat ngeteh sore hari, tapi sayang semua tinggal kenangan. Pie crust saya pakai resep bunda Ricke Indriani @rickeindriani_ordinarykitchen , terima kasih resepnya. Fillingnya hasil modifikasi sendiri. Pakai tepung maizena, karena kalau pakai tepung custard hasilnya kuning. Telurnya juga dipakai kuning+putihnya juga, biar bisa hijau warnanya. Kalau masih kurang hijau bisa tambahkan pewarna hijau saja ya, karena bubuk matcha juga kan beda-beda kepekatan warnanya.  Bahan kulit/crust :  300 gram margarin 2 sdm gula halus 3 kuning telur 500 gram terigu (kunci biru)  Bahan filling: 1 sdm matcha bubuk, larutkan dengan 2 sdm air panas 3 sdm tepung maizena 120 ml air 2 butir telur, kocok lepas 200 ml susu kental manis KitKat Green Tea, potong-potong  Cara membuat : ❤️ Kulit/crust : campur semua bahan menggunakan garpu sampai adonan berbutir-butir dan tercampur rata. Padatkan dan bulatkan, cetak dalam cetakan pie, oven sampai 1/2 matang, sisihkan. ❤️ Filling : Campur semua bahan filling kecuali KitKat, aduk rata, saring. ❤️ Tuang adonan filling ke dalam kulit pie yang sudah dicetak, taroh 1 potong kitkat green tea di atasnya. Panggang dalam oven hingga filling set. Angkat dan keluarkan dari oven. Diamkan sebentar, lepas pie susu dari cetakannya. ____________________ . . 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ____________________  #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #menusederhana #reseplezat #resepenak #resepnusantara #resepmasakanfavorit #guniezzt #resepmakanannusantara #anekaresep #resepayam #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepmudah #reseppraktis #masakansimple #reseprumahan#menuhariini #masaksimple
Bikin cemilan untuk keluarga tak perlu yang ribet2 ya teman2, yang penting enak dan di sukai keluarga. . Bikin pisang nugget praktis spesial isi keju,  rasanya jadi lebih spesial dech, ada gurih creamy lembut dari Kraft Milky Soft, berpadu pisang yang lebit, cocok banget. . Teman2  wajib coba nich 😘 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis  Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 __________________________________________ . cr @bunda_didi  #bikinbekalyuk #belajarmemasak #masakanharian #pecandumakanan #inspirasibekal #yukmasak #masakansederhana #masakansimple #bekalhariini  #idebekalhariini #resepsedap #resepkeluarga #resepsederhana #videoresep #citarasaindonesia #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #resepfavorit #menusederhana #resepmudah #idemasak #cemilan #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #cemilanmurah #cireng #cemilanbandung
😭 -  Innalillahi wainna ilaihi raji'un 😭 . Sedih... ayahnya meninggal karena penyakit jantung. . Sang anak : ibu kok ayah tidur terus ? ibu : ayah sudah meninggal dan  bersama Tuhan. . Anak inipun menangis histeris dan mencoba bangunkan ayahnya... . Sayangilah kedua orang tuamu, sebut namanya di setiap doamu.. . -
Assalamualaikum 🙏⁣⠀ ORAK ARIK BUNCIS⁣⠀ -⁣⠀ Bahan :⁣⠀ 20 bh buncis (potong2 kurleb 1,5 cm) ⁣⠀ 3 butir telor⁣⠀ -⁣⠀ Bumbu halus :⁣⠀ 1/2 bh bwg bombay⁣⠀ 8 siung bwg merah⁣⠀ 4 siung bwg putih⁣⠀ 2 butir kemiri⁣⠀ 1/2 sdt ketumbar sangrai bubuk⁣⠀ 2 cm kunyit⁣⠀ 2 cm lengkuas⁣⠀ 1 lembar daun salam⁣⠀ 1 lembar daun jeruk⁣⠀ 1/4 sdt garam (secukupnya) ⁣⠀ 1/2 sdt gula⁣⠀ 1/2 sdt kaldu bubuk royko⁣⠀ -⁣⠀ ⠀ ⁣⠀ 👤 Jangan Lupa Tag Sahabatmu Dan Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ ⁣⠀ Cr @idhalist75⁣⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #sayurasem #pintarmasakenak #jangkrikkuliner #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #lupadiet #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat Repost From : @berbagiresep_id By : @inarabawang Supplier Bawang Putih dan Bawang Merah Kupas Termurah di Jogja
Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • •  follow 👉 @sajian.lezat follow 👉 @sajian.lezat 😂 Oseng Hot pete baby cumi By @lusiaa_vv  Bahan: 150gram baby cumi asin 200gram pete 8 butir telur puyuh 1 sendok mkn @FiberCreme 4 cabe ijo(iris") 2 cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya  Bumbu ulek: 6 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat  Cara masak: -Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam dengan air panas -+ 30menit.tiriskan. -Panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek,daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang . -Masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe,fibercreme yg sudah dilarutkan dngn 50ml air hangat,kecap manis,saus tiram dan dikit gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan . .. Kunjungi toko kami @sepatuimporr siapa tahu butuh tas dan sepatu import 😊  #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahan #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana
Ini warnanya lebih greget ya mak 😂 Sayang kalau gak di post.. Ini setelah di edit 😝 Lebih greget liatnya 😍😍 Resep ada di foto sebelah ya 😘 👉  Good night all  #sambalkecombrang #kecombrang #resepsambalkecombrang #homecook #homecooked #homecooking #bungakecombrang #dinner #indonesiancullinary #indonesiacuisine #indonesiafood #reseplilykitchen #sedap #resepmasakan #masakanindonesia #masakansimple #sambalgoreng
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.Flm #sobatmasak #berbagiresep #resepmudah #resepindonesia #anekaresep #yukbelajarmasak #marimasak #doyanmasak #reseplezat #resepbaking #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepmakanannusantara #menusederhana #reseproemahku #masakansimple #reseplezat #anekaresep #resepmasakannusantara #resepbaking #resepmudah #resepindonesia #resepmudah #reseplezat #anekaresep #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepenak #berbagiresep #resepfavorit #marimasak #reseproemahan #resepmasakanfavorit #anekaresep #reseplezat #yukbelajarmasak #reseprumahan #resepindonesia #resepmasakannusantara #bisabikin #resepmudah #doyanmasak
Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi updatenya. Terima kasih 😘 . Bikin sambel lagi judulnya hari ini, kali ini nyobain resep sambal ganja.. Kayaknya enak dan pedes banget nih 😄 . Sambal Ganja - Bahan : 15 butir cabai rawit merah 4 siung bawang merah 5 buah belimbing wuluh 100 gr udang kupas rebus 1 sdt garam 3 lembar daun jeruk, iris - Cara pembuatan: 1. Uleg cabai rawit, bawang merah dan garam menjadi satu.  2. Masukan udang, hancurkan hingga halus. 3. Masukkan belimbing wuluh. Hancurkan kasar, lalu aduk hingga merata. 4. Sajikan. . Credit : @yummy.idn . .⁣ Baru belajar masak ? atau sedang mencari inspirasi resep-resep masakan ? Yuk FOLLOW : 👉 @resepmasak99 👉 @resepmasak99 . #sambalganja #resepsambal #reseppedas #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmakananindonesia #resepmakanannusantara #videoresep #resepkoki #masakansimple #resep_roemah #reseproemahku #reseplezat #yukbelajarmasak #resepindonesia #resepayam #guniezzt #resepfavorit #yukmasak #doyancooking_ #resepmasakanemak #fotomasakan #idemasak #reseproemahan#resepmudah #berbagiresep #anekaresep #resepenak #masaksimple #masakanharian
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.  Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,  Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇  Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.  Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,  Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇  Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”  Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”  Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.  Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,  Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇  Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085706177623

Loading