Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#marimakan

Posts tagged as #marimakan on Instagram

212.075 Posts

Roti jadul ksb  Bahan 260 gr terigu protein tinggi 3 gr ragi instant 180 gr ( 1 telur + susu cair ) 30 gr butter 30 gr gula pasir 2 gr garam  Cara buat : 1. Campur telur dan susu, aduk rata masukkan terigu, ragi dan gula ulen sampai kalis, masukkan butter dan garam ulen sampai kalis elastis 2. Bagi adonan jd 3 bagian, gilas, gulung susun dlm loyang. Biarkan fermentasi sampai tinggi adonan mencapai 2cm dr permukaan loyang. 3. Wkt fermentasi sekitar 1jam. Oleskan kuning telur + susu cair. 4. Oven suhu 180°c selama 25-30mnt tergantung oven masing2. . . . @resep_kuelengkap  @resep_kuelengkap  @resep_kuelengkap . . repost @herawaty_lu #resepmudah #masakansederhana#makanantradisional #marimakan#anekaresep #doyanbakingcemilan#makanannusantara #doyanjajan#jajanantradisional #kuebolu#kumpulanresepmasak#reseprumahan #resepnusantara#resepkue #reseplezat #idemasak#resepsederhana #resep#kulinerindonesia #resepbaking#fotomasak #shareresep#berbagiresep #hobimasak#yukbelajarmasak #resepmasakan#resepmudah #resepenak#doyanmasak #kuetradisional
😘 Udang kriuk gurih🍤 By: @lusiaa_vv Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik  Bahan: 450gram udang 1 sendok mkn full @FiberCreme  100gram tepung serbaguna 3 sendok mkn maizena 1 butir putih telur 2 siung bawang putih parut Lada,garam secukupnya Dan minyak goreng  Cara bikin: -Bersihkan udang sisakan ekor belah punggung melebar dan buang kotorannya. -Aduk rata udang dengan bawang putih,lada dan sedikit garam marinated 30mnt. -Kocok putih telur tambahkan 2 sndk mkn air es dan @FiberCreme . -Aduk rata tepung serbaguna dan maizena . -Gulingkan udang dlm tepung tipis saja,lalu celup dlm kocokan telur lalu gulingkan lagi dlm tepung dengan sedikit diremas" lakukan sampai habis lalu goreng dlm minyak panas dngn api sedang sampai golden brown. -Angkat dan tiriskan. -Sajikan dengan cocolan sambal🤤 .. .. #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahan #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana
Ternyata semakin kecil makanan jika di proses, kalori dan lemaknya justru semakin tinggi ya.. Kamu pilih yang mana?? . . Tips dan informasi seputar diet sehat ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @dr.widamariane 👉Follow @dr.widamariane 👉Follow @dr.widamariane . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU BERAT BADAN IDEAL ? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 🍴 Makan 5x sehari 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode  Coach dr.  Wida Mariane Chat 📲 WA : 085225712698 Klik link BIO atau DM . #telur #daging #ayam #kwetiau #marimakan #pecel #laukpauk #dagingsapi #daging #nasiuduk #sambalmatah #makananonline #makanankhas #pecel #lauk #cabai #capcay #martabak #telur #telor #makananhalal #lapar #goreng #ayam #sambal #ayampenyet #pecandumakanan #masakansimple #sotoayam #foodhits
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . Repost tips by @lilyminarosa ・・・ Pagiiiii.. ibu2 aka. Mama2 uda pada belanja belom?? Nah klo ada yg abis belanja ato baru mau belanja , bisa nyimak ini dulu bentar ya.. . Beberapa minggu lalu saya menemukan postingan yg sangat bermanfaat dr ci @ernynjios , bahwa cabe bisa disimpan dalam jangka waktu lama.. bahkan bisa smpai 2-3 bulan lama nya.. Wowww😍😍 kepo maksimal.. harus lsg dipraktekin donk ya.. . Seperti penampakan nya, ini adalah cabe rawit merah. Cabe ini sudah saya simpan selama 2,5 minggu (18 hari) dan sampai detik ini cabe2 tersebut masi sangat cakep2 mulusss😍 Tadinya saya mau posting after 1 month, tapi berhubung uda gemes maksimal pengen bagi2 informasi, posting hr ini sajahhh.. toh menurut saya 2,5 minggu juga termksd waktu yg cukup lama.. .  Selama jangka waktu 2,5 minggu tersebut, saya beberapa kali pakai cabe tersebut untuk masak, dan cabe tetap pedes maksimal👍🏻. Saya seneng bgt nemu tips kayak gini😍, makasih tips nya ya ci @ernynjios 😘 . Nah yg barusan pada abis belanja, bisa lsg packing rapi cabe2 yg baru dibeli ya.. berlaku untuk semua jenis cabe😘 . Caranya: 1. Siapkan kotak yg bersih, alasi dengan tisu  dibawah dan sekeliling kotak 2. Buang bagian batang cabe (TIDAK USAH DICUCI), masukkan ke kotak, jangan terlalu penuh ya.. cukup 3/4 dari kapasitas kotak 3. Beri 1 atau 2 siung bwg putih kupas, tutup rapat, simpan dalam kulkas 😘  Cabe siap digunakan kapan saja😘 . . . . follow !! @resep_masakankita_  @resep_masakankita_  @resep_masakankita_ . . . #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #resepbunda #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepmasak #fotomasak #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepmudah #masakan #resepmommies #resepyummy #resepibu #resepsederhana #masakenak #marimakan #resep #resepkoki #resepnusantara #reseplezat
Resep Indomie Goreng Fire Chicken Mozzarella Saus Richeese By @moumasak  Bahan-bahan : 1 bks Indomie goreng Jumbo 250 gr Dada ayam 1 sachet Tepung bumbu ayam crispy instant 6 sdm Air dingin/es Keju cheddar parut secukupnya Keju mozzarella secukupnya Air secukupnya  Saus richeese : 6 sdm Saus barbeque 6 sdm Saus sambal 6 sdm Saus tomat 1 sdm Bubuk cabai (sesuai selera) 1 sdt Gula pasir 1/2 sdt Bawang putih bubuk  Cara membuat : 1.Siapkan wadah,ambil 3 sendok makan tepung bumbu dan tambahkan air dingin,aduk merata 2.Ambil kembali wadah dan tuang sisa bahan tepung bumbu 3.Celupkan daging ayam kedalam tepung basah dan balur ke tepung kering lalu goreng angkat dan tiriskan 4.Campur semua bahan saus lalu masak dengan api kecil,tambahkan air secukupnya,aduk 5.Masukkan mie instant yang sudah direbus (mie sudah diberi bumbu mie-nya),aduk kembali 6.Terakhir tambahkan keju cheddar parut dan keju mozzarella,tunggu meleleh Angkat dan sajikan . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanterus  #makanan #marimakan #makanmakan
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ Sate Ayam Manis⁣ Cr @debbie_ariesthea⁣ ⁣ Bahan:⁣ -500 gr Dada ayam, iris panjang⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ -8 bh Bawang merah⁣ -5 siung Bawang putih⁣ -Seruas Laos⁣ -1 sdm Ketumbar⁣ -3 btr Kemiri⁣ -Secukupnya Gula merah, iris halus⁣ -2 sdm Madu⁣ -Kaldu jamur, garam, merica, gula pasir, kecap manis (secukupnya saja kalo dirasa asin manisnya sdh pas)⁣ ⁣ Bumbu oles:⁣ -Margarin, kecap manis (campur jadi satu)⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Haluskan semua bumbu dan diaduk sampai rata.⁣ 2. Campur irisan daging ayam dengan bumbu, biarkan meresap minimal 15 menit atau bole didiamkan semalaman biar tambah meresap bumbunya (jadi bikinnya dr malem).⁣ 3. Cuci dulu lidi sate, tusuk daging ayam dengan tusuk sate, lalu bakar sambil dioles2 campuran margarin dan kecap manis dan bolak balik satenya, sampai matangnya merata.⁣ .⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @resep_masakan_istri ⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @resep_masakan_istri ⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @resep_masakan_istri⁣
Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀 • • • • • • Brownies Kukus Cup cake🍫  Made by @merilimatmaja Resep Bahan A: 🍫4butir telur 🍫100gr gula pasir 🍫1sdt sp/tbm 🍫1/2sdt vanili 🍫garam sedikit  Bahan B: 🍫85gr tepung terigu 🍫35gr coklat bubuk 🍫1/2sdt baking powder  Bahan C 🍫120ml minyak 🍫75gr DCC/coklat hitam batang 🍫3sdm SKM  Cara 🍫siap kan cup cake, klu pakai loyang jgn lupa diolesi dgn margarin lalu alasi dgn kertas kue trs olesi lg dgn margarin, jgn lupa panas kan kukusan 🍫bahan C ditim sampai lumer dan aduk rata 🍫mixer bahan A dgn kecptan tinggi sampai putih kental 🍫ayak bahan B kedalam kocokan telur, lalu mixer dgn kecepatan rendah, sampai rata 🍫masukkan bahan C secara bertahap, aduk balik dgn spatula 🍫Tuang adonan ke cup cake/ loyang, masak lbh kurang 20menit/sampai . . . #jajananpasar #kuetradisional #doyancooking #destinasijajan #bakingcookingpemula #resepbaking #jajanan #doyanbakingcemilan #kuesus #esteler #esbuah #foodies #yummyfood #lupis #foodielovers #indonesianfood #masak #masakan #belajarmemasak #resepmakananindonesia #resepmakanananak #resepsedap #yukmakan #citarasaindonesia #marimakan #pergikuliner #asinanbuah #resepmasakannusantara #berbagiresep #guniezzt
Video sus  keringnya  teman2...😊😊 Resep sama aja seperti sus biasa,  sudah di webku,  ketik aja resep sus kering keju diah didi  di google ya 😘 . Sus kering ini di spuit ukuran kecil2 agar matang dan renyah luar dalam. . Tips : Adonan harus suam2 kuku baru telur masuk Telur masuk satu persatu agar menyatu perlahan dengan adonan jadi tercampur rata  Untuk pengovenan dua  tahap ya,  pertama  suhu tinggi  sekitar  20 menit hingga mengembang,  lalu turunkan suhu rendah dan panggang  lagi sekitar  20 menit,  untuk membuat susnya jadi  renyah 😘😘 .  credite: @bunda_didi  #resepmasakanindonesia #kulinernusantara #doyanjajan #cookingvideo #makanterusss #guniezzt #masakenak #masakanharian #masakansimple #marimakan #resepsimple #shareresep #resepkue  #belajarbaking #yukbelajarmasak
*💞 NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞* KABAR GEMBIRA datang:  Dari: *BUNDA SITI DINI ROHIMAH* Alamat : *KULON PROGO JOGJAKARTA* Suami: *32 tahun* Istri: *26 tahun* Keluhan:  ISTRI: *HAID TDK TERATUR* SUAMI: *SPERMA ENCER* Penantian: *3,5 tahun* Konsumsi: *1 Paket herbal BEE SELAMA 2 bulan*  Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.  Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔  Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰*
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362
Kesampain jua cobain mimuman satu ini  @drinklulu.jkt  Lumayan enak dan seger🤗🥤 . . . #iloveeat #nyummy #kuliner #makanterusss #marimakan
Wow apa ini ? Sudah pernah coba es kepal seperti ini guys ? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁  Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak  Follow ➡ @makanan2enak  Follow ➡ @makanan2enak . .  Credit @jktfoodhunting . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap  Follow ➡@dapurresepmantap  Follow ➡@dapurresepmantap . . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak
Penggemar ayam geprek mana suaranya? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁  Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya  ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari  Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya  Follow ➡ @makan_enakya  Follow ➡ @makan_enakya . .  Credit @kokikutv . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap  Follow ➡@dapurresepmantap  Follow ➡@dapurresepmantap . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak
Berturut-turut 2 hari request Pizza Mie. Buatnya gampang, rasanya yummy. Favorite anak" juga 😄 Ini saya pakai mie pangsit  punya cici @julis_house  so..yummy...Mau masak apa az enakk...favorite keluarga nih. Mau mie pangsit, mie goreng, miesop, pizza mie..semua enak. Bukan endorse ya.. Tapi beneran recommended banget 👍👍 #pizzamie #kidfav #foodphotography #foodaddict #foodgallery #foodies #marimakan
Miss Tham-ciak berburu kuliner . . #festivalkulinerserpong2019 #culinaryfeast #gadingserpong #makanmakan #berburumakanan #makanenak#mieatepbelitung #esjelly#nasigorengteri#baksodower#nasibabiguling#marimakan #missgreedy #misstamchiak 🍽😘🍜👌😋
Sehat selalu ya mbah! Kakek ini berjualan disebelah pasar tebet seberangnya Bakso Yunus.⁣ 10k saja dpt 1kantong.⁣ .⁣ 👇 Follow Untuk Info Kuliner Terbaru 👇⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss ⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss ⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss⁣ .⁣ Credit @makanajadah⁣ .⁣ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #fotomasak #resepmasakanfavorit #resepkoki #bisabikin #resepmasakannusantara #resepsayur #resepmakanansederhana #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #resepcemilan
Mau?⁣ Tag SOBAT Kamu 😊⁣ .⁣ 👇 Follow Untuk Info Kuliner Terbaru 👇⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss ⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss ⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss⁣ .⁣ Credit @oddly._.mesmerizing ⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #infokulinerbandung #infobandungkuliner #bandungfood #makananhalal #kueenak #pisanggoreng
Segernyaaa mantap nihhhh⁣ Tag SOBAT Kamu 😊👌⁣ .⁣ 👇 Follow Untuk Info Kuliner Terbaru 👇⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss ⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss ⁣⁣ 👉 @kuliner_teruss⁣ .⁣ Credit @ginmaiyood⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #infokulinerbandung #infobandungkuliner #bandungfood #makananhalal #kueenak #pisanggoreng
#foodeverywhere mimin baru mampir kesini ni wak buat beli cemilan jamur crispy langganan mimin,rasanya gurih dengan campur bumbu balado yg mantap wak,cocok untuk cemilan setelah menyantap menu buka puasa sambil nonton sembari nunggu waktu sholat tarawih... 📍 : Jl. Bangau Sakti (Simpang Kamboja) 💰 :10.000/porsi ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @rajanyalaper  @rajanyalaper @rajanyalaper ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @pkueverywhere ⁣ #ayomakan #pecandumakanan #makanannusantara #kulinermania #baksosapi #martabak #citarasaindonesia #marimakan #maknyus #lupadiet #pesonakuliners #laperbanget #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #guniezzt #resepsedap #jangkrikkuliner #seleranusantara
#foodeverywhere mimin baru mampir kesini ni wak buat beli cemilan jamur crispy langganan mimin,rasanya gurih dengan campur bumbu balado yg mantap wak,cocok untuk cemilan setelah menyantap menu buka puasa sambil nonton sembari nunggu waktu sholat tarawih... 📍 : Jl. Bangau Sakti (Simpang Kamboja) 💰 :10.000/porsi ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @rajanyalaper  @rajanyalaper @rajanyalaper ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @pkueverywhere ⁣ #ayomakan #pecandumakanan #makanannusantara #kulinermania #baksosapi #martabak #citarasaindonesia #marimakan #maknyus #lupadiet #pesonakuliners #laperbanget #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #guniezzt #resepsedap #jangkrikkuliner #seleranusantara
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05  Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Loading