Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#malangkekinian

Posts tagged as #malangkekinian on Instagram

88.559 Posts

Cooling Green Yess..setiap kali liat hamparan sawah ataupun kebun yang hijau,  pasti perasaan yg kita rasakan adalah adem,  sejuk,  nyaman,  tenang.. Begitulah warna hijau yang terkandung dalam bahan makanan, membawa begitu banyak kebaikan.. Warna hijau ini biasanya lebih banyak ditemui pada sayur-sayuran dibanding buah-buahan dalam kehidupan sehari-hari. Nah, warna hijau ini terbentuk dari klorofil, dimana semakin pekat atau gelap warna hijau pada buah dan sayur, menandakan kalau kandungan vitamin dan mineral di dalamnya semakin banyak. Buah yang berwarna hijau mengandung banyak asam alegat yang mampu menggempur banyak bibit sel kanker dan membantu menormalkan tekanan darah. Sedangkan sayuran yang berwarna hijau memiliki banyak kandungan vitamin C dan B kompleks, zat besi, kalsium, magnesium, fosfor, betakaroten, dan serat sehingga membuat sayuran hijau sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit kalian. (teen.co.id) Demi mendapatkan manfaat dan kebaikan dari zat hijau itu @bomjuseu membuat varian dengan bahan sayuran hijau,  tanpa mengkesampingkan rasanya yang tetap manis dan segar.  Yuks cobain.... #bomjuseu #coldpressedjuice  #coldpressedjuicemalang  #juicemalang  #juicesehat  #juicesegar  #juicesegardansehat #sayursehat #gemarmakansayur #malangfoodiest #malangkuliner #malanghits #malangkekinian
Uk 40-41-42-43-44 Harga 200.000 Kelengkapan: Box sesuai merk.stiker dan kaos kaki Info pemesanan Wa admin 081363250729 087777844443  Store.jl nusakambangan no.21 malang. Cod malang kota. Luar daerah via paket. Follow juga  @sneakers_malang Testimony @sportcorner_family #sepatumalang #newbalancemurah #malangkipa #jualsepatumalang  #geksma2016 #vohi5ma #smkn3malang #smkpgri6 #smkgrafika #malanghits #malanghalokes #aremaday #aremafc #newbalanceencap #lumajanghits #kedirihits  #blitarhits #jemberhits  #pasuruanhits #malangkekinian #sepatujakarta #malanghitsid #sepatublitar #smk3malang
Bomboloni,😍 Terima kasih🙏  repost @d.e.l.i.c.e_  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
30 pack nasi kotak  ayam bakar... trimakasih atas kepercayaannya di tunggu. Lagi orderannya 18-09-2019  repost @dea_cafe  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
AGEN MALANG Resmi  Bapper Bandung @bapperfood_id @bapperfoodlover_bdg . . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! .  BUKAN CILOK! Tapi ini PENTOL /BAKSO ACI yang terbuat dari Daging sapi asli Dan Tulang Rangu = Tulang Muda Sapi 😁 Cobain dulu!  Pasti ketagihan!  Porsi 1 bisa untuk berdua 👍 .  Harga : Rp. 25.000/pc .  Isian: -18 baso Tulang muda -siomay kering -sukro -jeruk purut -bawang goreng -bumbu -cabe kering Berat 220gram  repost @basoaci_bapper_malang  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
• Lagi pengen yg pedes2 seger gimana gituuuu?, Yagami punya sukiyaki samyang, yuk langsung aja ke @yagamiramenmalang dan nikmati sensasi segaeeerr pedessnyaaa 🌶🥬 repost @yagamiramenmalang  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
Hai Teman Jerit 🤗.selamat beraktivitas semuanya💕,mau makan dengan menu apa nih??nikmati sajian menu special Mie Katsu Jerit🔥dari @ayamjerit.malang,perpaduan dari Lezat nya Mie Goreng mix Sambal yg super pedas🔥 & Ayam Katsu,di jamin bikin MooD Kalian bakal Balik Lagi,sbb Makan komplit gak perlu bayar MAHAL  dan yg pasti HALAL🥰,PECINTA PEDAS🔥..Lanjut order by GO-JEK ,delivery by outlet atau datang langsng ke @ayamjerit.malang 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0895621094709 / 087789789897  #liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #kulinermalang #kulinernusantara
Our new menu!!! Lumpia Ayam Bombay 🤤🤤 Dijamin sekali coba lgsg ketagihan gengs 👌🤤 repost @de.loyang  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
Monggo diorder Bs lsg psen or via gofood ya Lsg di 085330988887 Ato dm Via go food : tahuwalik93  repost @tahuwalik93  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
Salad buah small (300ml)  Harga khusus takeaway 15K Harga go-food 16K  Isian buah melon, apel washington, anggur red globe, kelengkeng, pepaya bangkok, jeruk sunkist, kiwi, nata de coco dan jelly 💞  repost @dapur.bunda.kia  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
Kuy, kita bersua bersama, berbagi cerita dan kehangatan dengan menu Premium yang excited ini CHOCOMALTINE & REGAL  Ajakin squad Chocolovers rame rame biar hangout makin tjakep ❤  repost @cokelatklasikcafe  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
Morning Snacks are mean to be lasted like this crispy salmon skin!  repost @firepotrestomalang  Sebelum makan pastikan kalian upload foto makanan kalian dan tag ke @infokulinermlg untuk berkesempatan memenangkan makan gratis setiap minggunya dari @infokulinermlg 😍  #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodhits #malangfoodies #amazingmalang #malangkipa #malangculinary #mahasiswamalang #ngalamkuliner #mahasiswaumm #jajananmalang #malanghits #malangkekinian #malangkulinerhalal #promomalang #malangshop
🌟Bismillahirrohmanirrohim🌟  RESTOK  EMORY 🌹berbahan babyterry import yang pastinya lembut nyaman dipake 🌹akses busui bukaan kanan kiri 🌹cocok banget dipakai saat santai atau ngemall 🌹yang non busui juga bisa pake karena ini cocok untuk semuanya  LD 130 PB 132  Rp. 160.000 udah harga terbaik  #gamisbusui #gamisbusui #malanghits #malangterkini #malangmbois #malangshop #infomalang  #bajumenyusui #malangkekinian #malangmurah #pelancarasi #jakartahariini #bandung #plisket #saveborneo #pleatskulot #nganjukhits #nganjukkotabayu #surabaya  #kertosono #nganjukkekinian #infonganjuk #religiouscitytour #kulinernganjuk  #nganjukkuliner #nganjukolshop #kedirihitss
🌈 READY 🌈  SALE! 100k get 3 item  40k get 1 item Atasan  vintage model kelelawar | kondisi : bagus  warna baju difoto sama 100% #blousesecond #onlineshopmurah #onlineshopmalang #parkamurah#ootdfashion#malangkipa #malanghits #malangkekinian #tanktopsecondmalang #prelovedmalang #prelovedmalangmurah
🌟Bismillahirrohmanirrohim🌟  NEW  MESSESS 🌹berbahan babyterry import yang pastinya lembut nyaman dipake 🌹akses busui bukaan kanan kiri 🌹cocok banget dipakai saat santai atau ngemall 🌹yang non busui juga bisa pake karena ini cocok untuk semuanya  LD 132 PB 132  Rp. 165.000 udah harga terbaik  #gamisbusui #gamisbusui #malanghits #malangterkini #malangmbois #malangshop #infomalang  #bajumenyusui #malangkekinian #malangmurah #pelancarasi #jakartahariini #bandung #plisket #saveborneo #pleatskulot #nganjukhits #nganjukkotabayu #surabaya  #kertosono #nganjukkekinian #infonganjuk #religiouscitytour #kulinernganjuk  #nganjukkuliner #nganjukolshop #kedirihitss
🌟Bismillahirrohmanirrohim🌟  RESTOK  LOVES 🌹berbahan babyterry import yang pastinya lembut nyaman dipake 🌹akses busui bukaan kanan kiri 🌹cocok banget dipakai saat santai atau ngemall 🌹yang non busui juga bisa pake karena ini cocok untuk semuanya  LD 130 PB 131  Rp. 165.000 udah harga terbaik  #gamisbusui #gamisbusui #malanghits #malangterkini #malangmbois #malangshop #infomalang  #bajumenyusui #malangkekinian #malangmurah #pelancarasi #jakartahariini #bandung #plisket #saveborneo #pleatskulot #nganjukhits #nganjukkotabayu #surabaya  #kertosono #nganjukkekinian #infonganjuk #religiouscitytour #kulinernganjuk  #nganjukkuliner #nganjukolshop #kedirihitss
🌟Bismillahirrohmanirrohim🌟  RESTOK HARGA SPESIAL  LISTA PLISKET DRESS 🌹berbahan moscrepe dress ini nyaman dipake dan jatuh 🌹akses busui sleting depan mempermudah saat menyusui. 🌹cocok banget dipakai saat santai atau ngemall atau reunian 🌹yang non busui juga bisa pake karena ini cocok untuk semuanya  LD 100 PB 137  Rp. 165.000 udah harga terbaik untuk gamis sehits ini  #gamisbusui #gamisbusui #malanghits #malangterkini #malangmbois #malangshop #infomalang  #bajumenyusui #malangkekinian #malangmurah #pelancarasi #jakartahariini #bandung #plisket #saveborneo #pleatskulot #nganjukhits #nganjukkotabayu #surabaya  #kertosono #nganjukkekinian #infonganjuk #religiouscitytour #kulinernganjuk  #nganjukkuliner #nganjukolshop #kedirihitss
🌟Bismillahirrohmanirrohim🌟  RESTOK HARGA SPESIAL  LISTA PLISKET DRESS 🌹berbahan moscrepe dress ini nyaman dipake dan jatuh 🌹akses busui sleting depan mempermudah saat menyusui. 🌹cocok banget dipakai saat santai atau ngemall atau reunian 🌹yang non busui juga bisa pake karena ini cocok untuk semuanya  LD 100 PB 137  Rp. 165.000 udah harga terbaik untuk gamis sehits ini  #gamisbusui #gamisbusui #malanghits #malangterkini #malangmbois #malangshop #infomalang  #bajumenyusui #malangkekinian #malangmurah #pelancarasi #jakartahariini #bandung #plisket #saveborneo #pleatskulot #nganjukhits #nganjukkotabayu #surabaya  #kertosono #nganjukkekinian #infonganjuk #religiouscitytour #kulinernganjuk  #nganjukkuliner #nganjukolshop #kedirihitss
Lagi mager karena Malang semakin macet tapi ingin cetak kebutuhan mu?  Langsung coba aja order secara online di @x4printmalang untuk kebutuhan cetak Anda. Barang datang dan barang dikirim bisa kami kirimkan melalui ojek online . . .  Jam Buka: Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB Minggu dan tanggal merah tutup!  Jl.Kahuripan No. 14 Malang 085335558575 x4print.corporate@gmail.com . . . #x4print #x4printmalang #x4printbanner #x4printstiker #cepatmudah  #malangalam #malanghits #malangkeren #malangmbois #malanghalokes #tentangmalang #malang #stikermalang #mahasiswaum #jasamalang #infomalang #mahasiswaub #infomalangkota #malangkekinian #malangterkini #malangraya #infomalangku #mahasiswa #percetakanmalang #mahasiswamalang #mhsmalang #infomalangraya #cetakmalang
🌈 SOLD 🌈  SALE! 100k get 3 item  40k get 1 item Atasan putih model kelelawar | kondisi : bagus  warna baju difoto sama 100% #blousesecond #onlineshopmurah #onlineshopmalang #parkamurah#ootdfashion#malangkipa #malanghits #malangkekinian #tanktopsecondmalang #prelovedmalang #prelovedmalangmurah
Sebenarnya banyak faktor yang membuat kentut seseorang berbau tajam dan tidak enak. Salah satunya adalah makanan. Makanan apa saja, ya?⁠ . Sumber : kumparan #malangkeras #malanghalokes #malangkece #malangkekinian #pelajarhitsmalang #pelajarmalang #hitzmalang #hitzbanget #pelajarmalang #pelajarjatim #jatimcantik #malangcantik #malangkeren #malangganteng #sarapan #breakfast #kacang #oat #gandum #kesehatan #hidangan #sehat #healthy #trendingtopic
#fawwazflower'sshop#suplayerbungamalang#karanganbungamalang#bungasegarmalang#bungapotong#handbouquet#rangkaianbunga#bungatangan#bungameja#boxbung#bouquetpengantin#bungamobil#bungapapan#bungapapanmurah#standingflower#bouquetwisuda#wisudauinmalang#wisudapoltekmalang#wisudaunismamalamg#wisudabrawijayamalang#wisudubmalang#ummalang#ummmalang#malanghits#malangkekinian
Kalau ngomong soal Malang apa sih yang paling kalian kangenin? . Follow kuy 👉 @malang.mbuois 👉 @malang.mbuois 👉 @malang.mbuois ----------------- 📸 @rahmawatichy 📍 Kayutangan, Kota Malang . #malangkipa #amazingmalang #malangmbois #malanghits #malangkekinian #mahasiswamalang #malangkota #malangfoodies #malanghitz #ikimalang #malangkuliner #explorebatu #yoikimalang #lingkarmalang

Loading