Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#malangculinary

Posts tagged as #malangculinary on Instagram

134.122 Posts

Uwoww.. Cheese Tea lagi trending banget nih guys!! 👻👻 . . Gulu Gulu menjadi salah satu Brand Minuman yang me Lead dalam dunia Cheese Tea 🤣 dengan menggunakan Bahan Baku premium import dari Taiwan!! 😍😎 . . Dan Gulu Gulu merupakan Brand Minuman FAVOURITE banyak orang.. So Bagi Bolo Bolo Malang yang belum mencoba, yuks dateng ke outlet kami di Mall Olympic Garden Lantai 3 (Depan MR.DIY / BeeBeeLand)🥰🥰 . . . Thank You @cnnindonesia for your trust to Gulu Gulu 👻🤣 . . Source By CNN Indonesia @cnnindonesia . . . #guluguluid #gulugulumalang #malangfoodies #malangculinary #malanghits #kuliner #kulinermalang #explore #exploremalang #cheesetea #cheeseteamalang #bobba #bubbletea
Punya info promo,diskonan dan gratisan Malang Raya tag @malangpromohunter ! Biar semua dapet promo dan gratisannya ❤ #malangpromohunter  #malangpromohunterkuliner #malangpromohunterevent #malangpromohunterlifestyle  @bebekgembira-  Sayap rica dengan bumbu pedas yang nampol banget 😋😋, beli di @bebekgembira ada mulai dari yang pedes sampek gk pedes ada, yukk mampir sekarang dan harganya murah cuma 12 rb sudah termasuk nasi dan dapet 2 sayap rica dengan bumbu yang pedes! Buruan guys . . Butuh reservasi untuk acara kantor ? Ke bebek gembira aja . Bebek Gembira Sebrang mc donal Brawijaya Jl. MT. Haryono ruko istana dinoyo E1-E2  Wa: 082230202653  #restomalang #exploremalang #infomalangraya #malangfood #malangshop #malang #malanghits #malangkuliner #malanghitz #malangmbois #malangkipa #malang #malangculinary #wisatamalang #eventmalang #kulinermalang #bebekgembira #foodie #ayomakan #makanankekinian # #lezat
"Wedang Pokak" . Di racik dengan 9 Resep Rempah-rempah Indonesia yang sangat dianjurkan untuk Anda. . Kami menjual kemasan Sachet kecil. Cukup menambahkan gula sesuai selera Anda lalu seduh dengan air panas sesuai selera. . . Minat call/sms/WhatsApp 087851099299 .  #jamu #r #jatim #wedangan #minumanhits #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumanhalal #minumankesehatan #malang #malanghits #malangculinary #dewantirumpoko #malangkuliner #kotabatu #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kuliner
Yang kamu nantikan sudah kembali untuk kamu, iya kamu #wargapochinki . Kami hadir kembali buat kamu dengan wajah pochinki yang baru.  Kami akan bagikan 100 cups di grand opening kami gratis dengan syarat tertentu. Kabarkan ke semua kerabat,sahabat dan kelurga.  Pada hari Kamis, 19 September 2019. Jl. Ikan kakap, gang 1A, no 1A Jam 15.00 WIB. Sampai ketemu di #pochinkikopi 👋🏻 S&K :  1.Follow instagram @pochinki.kopi 2.Repost flyer ini di instastory & tag instagram @pochinki.kopi 3.Tunjukkan kepada kasir kami.
Makasih ya kak @indahh.tria sudah order 😊. Ditunggu orderan selanjutnyaa, ehh sudah order lagi ya ? Makasih sudah berlangganan 😂 . . #malangcafe #malang #malangkekinian #malangfoodies #malangculinary #malangterkini #malangkuliner #malangfood #kopiku #kopiindonesia #kopihitam #kopi #kopinikmat #kopimalam #kopienak #kopinusantara #kopipahit #kopilokal #pecintakopi #penikmatkopi #secangkirkopi #warungkopi #kedaikopi #latteart
Hai Schemers ! 🤗  Akhirnya yang ditunggu-tunggu sudah siap dinikmati. Scheme telah meluncurkan beberapa menu baru yang beda dari sebelumnya. Kami tetap mengutamakan kualitas penyajian serta pelayanan yang baik dengan harga terjangkau 👌🏻 PENASARAN ??! Buruan dateng dan cobain 🤤  #newmenu #newdish #newdrink #launchingmenu #cafemalanghits #cafemalang #malangcafe #malangculinary #malangkuliner  #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malanghalokes #schemecaferesto #schememalang
New Dishes On The Menu 🤤😊 : - Western Food - Chinese Food - Pasta - Snacks - Dessert, etc  #newmenu #newdishes #launchingmenu #goodfood #cafemalanghits #cafemalang #malangcafe #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malangfood  #mahasiswamalang #malanghalokes
"Wedang Pokak" . Di racik dengan 9 Resep Rempah-rempah Indonesia yang sangat dianjurkan untuk Anda. . Kami menjual kemasan Sachet kecil. Cukup menambahkan gula sesuai selera Anda lalu seduh dengan air panas sesuai selera. . . Minat call/sms/WhatsApp 087851099299 .  #jamu #r #jatim #wedangan #minumanhits #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumanhalal #minumankesehatan #malang #malanghits #malangculinary #dewantirumpoko #malangkuliner #kotabatu #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kuliner
Ready di GOFOOD banyak Promo Pack L isi 12 biji R̶p̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Rp22.500,- Pack M isi 6 biji R̶p̶1̶2̶.̶5̶0̶0̶,̶-̶ Rp11.000,- Paket Ultah 12 biji R̶p̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Rp27.000,- Paket S isi 4 biji Rp7.500,- *)Paket S minimal pemesanan 10pack WhatsApp 085755132456 . . . . . . #donatkentang #donutmalang #donutmini #donutultah #malangenak #malangfoodhits #malangfoodhunter #malangkulinerhalal #malangfoodpedia #malangcake #malangcakes #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malanghalalfood #malangfood #kulinermahasiswamalang #kulinerkhasmalang #kulinermahasiswamalangraya #kulinerhalalmalang #kulinermalangmurah #kulinermalang #kulinerkekinianmalang #jajanmurahmalang #jajanenakmalang #jajanmahasiswamalang #jajanmalang #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #khasmalang
#repost from @tj_irene (@repost_media_app) Mau belanja, lewat @lumpurkentang27 🍘 dan mencium aroma wangi kue lumpur yang lagi dimasak, jadi tergoda utk belok dulu. Catat pesanan, tinggal belanja, 1 jam kemudian balik lagi ambil kue lumpurnya, pas masih panas baru mateng....wow nikmatnyaaa #kuelumpur#lumpurkentang#jajanpasar#foodblogger#culinary#malangculinary#traditionalfood #lumpurkentangwolakwalik27 #lumpurkentangwolakwalik #lumpurwolakwalik
Mau belanja, lewat @lumpurkentang27 🍘 dan mencium aroma wangi kue lumpur yang lagi dimasak, jadi tergoda utk belok dulu. Catat pesanan, tinggal belanja, 1 jam kemudian balik lagi ambil kue lumpurnya, pas masih panas baru mateng....wow nikmatnyaaa #kuelumpur#lumpurkentang#jajanpasar#foodblogger#culinary#malangculinary#traditionalfood
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️WARNING⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ .. POSTINGAN INI AKAN MEMBUATMU INGIN MAKAN . . RESIKO  ditanggung masing2 ya sob 😂 🔻 🔻 🔻 🔻  FOLLOW @malang_jalanjalan biar kalian tau referensi tempat wisata & tempat kuliner di malang raya ________________________________________________________ repost @dyodoran . TENDANYA BELUM DIPASANG SUDAH PADA BELI 😂 EPISODE 19 MAKAN NASI CEKER PEDESNYA GAK SANTAI TAPI ENAK  Tonton video selengkapnya dichannel Youtube Dyodoran ya jangan lupa sumbangan komennya 😁 . 🎥 @temencreative  #dyodoranonthestreet #kulinermalang #umatmadangiyah #malangjalanjalan  #malangfoodies #malangkuliner #jajananmalang #amazingmalang #malanghitz #malanghits #malangculinary #malangfood #mahasiswamalang #wisatabatumalang #kulinermalang #instafood #ngalamkuliner #malangkipa #yoikimalang
Selamat malam... Besok jajan siomay batagor yuuuk Ini siomay batagor kesukaan aku @eureka.bangben 7.5/10 #batagor #siomaybatagor  Batagornya gurih  Bumbu kacangnya sedeeeuuup Porsi banyak  Dijamin kenyang deh murah meriah... Cuuuzzzz dicicip Happy try try geeengs  #foodblogger #personalblog  #neshanakam #eater  #prayeatlove  #workeatsleeprepeat #foodies  #foodreview #culinaryblog  #kulinermalang #anakkuliner #malangkuliner #wtfoodies #foodporn #malangfoodies #makanmakan #anakjajan #malangculinary #culinary #wisatakuliner #jalanjajan #indonesianfood #streetfood #jajan #jajanansd
repost @iinsetiyanda . . "Untuk mencapai sesuatu, harus diperjuangkan dulu. Seperti mengambil buah kelapa, dan tidak menunggu saja seperti jatuh durian yang telah masak.” – Mohammad Natsir . . #malangmbois #visitmalang #malanghitz #hitsmalang #ikimalang #malangculinary #arekmalang #travelmalang #malangselatan #wisatabatumalang #batumalang #cangarbatu #cangarmalang
Sore2 gini paling enak makan donat nih guys. Donat mini dengan sensasi aneka topping coklat dan filling meleleh di dalamnya 😍😍 . . Ready di GOFOOD banyak Promo Pack L isi 12 biji R̶p̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Rp22.500,- Pack M isi 6 biji R̶p̶1̶2̶.̶5̶0̶0̶,̶-̶ Rp10.000,- Paket Ultah 12 biji R̶p̶3̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Rp27.000,- Paket S isi 4 biji Rp7.500,- *)Paket S minimal pemesanan 10pack WhatsApp 085755132456 . . Cocok juga dijadikan oleh2 lo... Yuk buruan difollow terus diorder yah 😘😘😘😘 . . 🏠 Jalan Laksda Adi Sucipto Gang Stasiun No. 28B Malang ⏰ 06.00-21.00 WIB 📱 @pepy_donut Available on Go Food : PEPY DONUT . . ⭐ Taste : 9/10 . .  #ngulikmalang #mahasiswamalang  #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #reviewmakanan #vsco #gofoodmalang #eventmalang #foodies #infomalangraya #deliveryordermalang  #foodvloggers #gojekmalang  #malang  #gagaldiet #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Assalamualaikum wr wb selamat hari Palang Merah indonesia Semoga bermanfaat  Hub:  IG : @persada_aqiqah  Wa: 0897 7905 270  #aqiqahmalangraya #malangfoodies #jajananmalang#kotamalang#ikimalang #malangkulinerhalal#kulinermalang #malang#lingkarmalang#infomalangraya #malangaqiqah #persadaaqiqah #malangkuliner#mahasiswamalang #aqiqah #malangterkini #aqiqahhalal #malangkota #aqiqahkepanjen #malangraya #persadaaqiqah#malangculinary
HAI PARA PEMUJA RASA  salam kunyah - kunyah 🍴 🍴 Dapatkan di www.omiyago.com  info detail hubungi : @abontunatombak #abontunatombak#camilanmalang #kulinermalang#jajanmalang #jajananmalang #khasmalang#kuliner_malang #kulinermalang#kulinermalangraya #kulinermhsmlg#makananmalang #makanmalang #malangculinary#malangeatery #malangfood #malangfoodhits#malangfoodies #malangfoodism #malangjajan#malangkuliner #malanghits #mlgfoodies#ngalamkuliner #restomalang #sosismalang  DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
HAI PARA PEMUJA RASA  salam kunyah - kunyah 🍴🍴 Dapatkan di www.omiyago.com  info detail hubungi : @abontunatombak #abontunatombak#camilanmalang #kulinermalang#jajanmalang #jajananmalang #khasmalang#kuliner_malang #kulinermalang#kulinermalangraya #kulinermhsmlg#makananmalang #makanmalang #malangculinary#malangeatery #malangfood #malangfoodhits#malangfoodies #malangfoodism #malangjajan#malangkuliner #malanghits #mlgfoodies#ngalamkuliner #restomalang #sosismalang  DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
“Lebih baik belajar untuk rendah hati daripada saling berlomba tinggi hati” . --------------------------------- PDH BEM FMIPA UM 2019 @bemfmipa_um @umfmipa . Salam 👌OYI --------------------------------- OYI konveksi Kaos, jersey, PDH, jaket, trining, seragam sekolah, jas, trining DLL --------------------------------- Alamat : Jl. Bogor Terusan No. 36 RT. 02 RW. 08 Kel. Penanggungan Jawa Timur-Kota Malang-Klojen . HUB : 085736745183 fattah mhs.UM (wa, tlp, sms, line) --------------------------------- Cepat, murah, tur berkualitas Konveksi kluarga BUKTIKAN DAN BANDINGKAN  Pokok e 👌 OYI konveksi . . #oyikonveksi #mahasiswamalang #malang #mahasiswaub #malanghits #mahasiswa #malangkuliner #mahasiswaum #exploremalang #mahasiswajogja #kulinermalang #malangfoodies #mahasiswaunisma #malangkipa  #olshopmalang #mahasiswaumm #amazingmalang #mahasiswajember #malangolshop #mahasiswaindonesia #malangshop #mahasiswa_uns #mahasiswauin #malangfood #mahasiswamuslim #malangonlineshop #surabaya #malangselatan #mahasiswatingkatakhir #malangculinary
#repost @kuliner1menit • • • • • . Bius Cafe and Resto . Cuma di @cafebius, makanannya bisa membius kalian haha, bercanda guys. Tapi beneran deh, makanan disini enak2 banget, apalagi snack2nya dan beveragenya, beuhhh mantap🥰 Ditambah sisha by @arabianshisha , bisa dibilang ini sih sisha paling premium di Malang. Tempatnya juga superr cozy guys, dibist ngerjain tugas sangat oke 😍 . 🏠 Bius Cafe and Resto 🍭 Jl. Bunga Cengkeh no. 22, Jatimulyo, Kota Malang ⏰ 14.00-22.00WIB 🔍 @cafebius 📱 081359873211 🕋 HALAL 💨 Gofood Grabfood . #cafebius #mukbang #cafebiusmalang #malang #makanenak #cafemalang #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #pedas #cafesisha #sisha #sishamalang #infomalang #nyisha #komunitassishamalang #infokuliner #familyresto #cafedimalang #resto #ngafe #ngiler #mhsmalang #infomhs #restomalang #mhsub #malangculinary . On Frame: @yennysuk @madz_riefieno
Dine in & take away 🏤 Jalan Candi Mendut Barat 2b  For order and more detail : ☎️ 081230034880 📧 cangkingen@gmail.com 🛵 Available in Gofood by Gojek ( Cangking Eatery )  Visit us : 🌐 cangkingen.com . . . #cangking #cangkingen  #cangkingricebox #cangkingfillet  #ricebox #ricecup #delivery #deliveryorder #deliverymalang #kulinermalang #kulinermlg #kulinerhitsmalang #malangkuliner #kulinerngalam  #kulinerhalalmurah #kulinermalanghalal #kulinermhsmlg #onlineorder #ikimalang #yoikimalang #enak #malangapik #malangfoodies #malangfood #malangculinary #malanghits #ricebowlmalang #malangdeliveryorder #malangdelivery
Yang kepingin makan chicken wing buffalo gratis bisa langsung merapat ke Mie Djendral S&K berlaku Yuk capcus langsung ke MIE DJENDRAL. #mie  #miemalang #miedjendral #miehits #djendralnyamiemalang #miegoreng  #miepelajar #malangkuliner  #malangfoodies  #malanghits  #malangmbois  #malangculinary  #jajananmalang #malangkulinerhalal
Matcha for today? #komita #kopimilikkita #bikinbahagia
Chicken Neon nih kesayangan banyak Hungers, ada yang kangen gak nih sama menu yang satu ini?  Yuk yang belum makan malam Baggy tunggu di #kandangmalang deh sekarang. Sebelum menu yang satu ini sold out lho 🐥  #baegopaaja #baegopa #baegopamalang #ngandang
Halo september ceria 🙌 Ada promo paket murah spesial untuk kamu dari @ayam_geprak nih, mimin kasi tau yaa diskonnya sampai 40% lho all item, menu nya juga beda-beda setiap cabang, jadi kalian bisa cobain satu" nih, TANPA SYARAT!!! . Paket murah september ceria tersedia di seluruh outlet @ayam_geprak yes!! Silahkan mampir 😊  Khusus di jl.Kertorahayu no 42 Ketawanggede ada promo : 1.) Ayam geprak istimewa sekali+es milo = Rp.20.000 diskon menjadi Rp.14.000 2.) Ayam GKG udah enak+es milktea= Rp.19.000 diskon menjadi Rp.11.000 3.) Ayam GKG Nayamul+es kopi = Rp. 22.000 diskon menjadi Rp.13.000  Khusus Jl.Surabaya no 1A Kota Malang ada promo: 1.)ayam GKG Udah Enak+es lecy yakult= Rp. 24.000 diskon menjadi Rp.14.000 2.) Ayam GKG Nayamul+es kopi= Rp.22.000 diskon menjadi Rp.13.000 3.) Ayam Geprak istimewa sekali+es milo = Rp.20.000 diskon menjadi Rp.14.000  Khusus Jl Tirto Utomo 41D Landungsari ada promo : 1.) Ayam GKG Udah Enak+es lecy yakult= Rp.24.000 diskon menjadi Rp.14.000 2.) Ayam GKG Nayamul+milk tea= Rp.18.000 diskon menjadi Rp. 11.000 3.) Ayam geprak spesial+lemon tea = Rp.17.000 diskon menjadi Rp.12.000 . . #ayamgeprak #ayamgorengmalang #promomalang #infomalang #exploremalang #diskonmalang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #malangfood #malangculinary #malanghits
PROMO PROMO....📣📣 Waktunya promo KHUSUS SELASA...📣 Mimin mau kasi tau gaes.. Cuma di hari Selasa kalian bisa dapetin Me Rendang Kuning + ekstra toping sayur segar dengan harga CUMA Rp. 19.600,- aja. Kuy gaes. Mimin tungguin yakk...🥰 10 orang pertama dapat 𝘧𝘳𝘦𝘦 𝘵𝘦𝘢 (𝘩𝘰𝘵/𝘤𝘰𝘭𝘥). *𝒔&𝒌 𝒃𝒆𝒓𝒍𝒂𝒌𝒖 . . Me Time [Noodle Specialist] 📍 Food Court @plazaarayamalang 2nd floor. ☎ +628155520567 ⏰ 10.00 - 21.00 WIB  #metime #metimemalang #noodlespecialist #miemalang #kulinermie #mieenak #noodle #cwiemie #miepangsit #pangsitmie #miemalang #malangkuliner #malangfoodies #malanggoodfood #wisatakuliner #wisatamalang #jajangmyeon #kulinerkorea #miekorea #malangculinary #wisatamakan #jajanmakan #makan #makanmakan #mlggoodfood
Sudah ngedengerin musik apa hari ini? Jangan lupa pilih #talkkopi buat nemenin #temantalk ngedengerin musik ya. Yuk ke talk kopi
SUP MERAH . KEDAI BUDAYA ARBY'S ( Temukan Nostalgiamu Disini ) ... . Kedai dengan menu rumahan yang berbeda setiap harinya . Jangan mencari WIFI disini 😊 .. Carilah suasana kekeluargaan dgn bermain mainan jadul2 . Photo by : @karl_tico . #kedaibudayaarbys #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #kulinermalang #wisatakulinermalang #malangculinary #malangraya #malangkuliner #foodmaniamalang #malangcetar #malangeatery #nakam #aremakuliner #aremamalang  #aremafood #aremafoodies #nakamngalam #ngalamkuliner #ngalamnakam  #malangkulinerhalal #wisatakulinermalang  #ngabuburitmalang #kedairumahan #explorermalang #malangkipa #destinasimalang #malanghits #malangmbois
. Bius Cafe and Resto . Cuma di @cafebius, makanannya bisa membius kalian haha, bercanda guys. Tapi beneran deh, makanan disini enak2 banget, apalagi snack2nya dan beveragenya, beuhhh mantap🥰 Ditambah sishanya, bisa dibilang ini sih sisha paling premium di Malang. Tempatnya juga superr cozy guys, dibist ngerjain tugas sangat oke 😍 . 🏠 Bius Cafe and Resto 🍭 Jl. Bunga Cengkeh no. 22, Jatimulyo, Kota Malang ⏰ 14.00-22.00WIB 🔍 @cafebius 📱 081359873211 🕋 HALAL 💨 Gofood Grabfood . #cafebius #mukbang #cafebiusmalang #malang #makanenak #cafemalang #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #pedas #cafesisha #sisha #sishamalang #infomalang #nyisha #komunitassishamalang #infokuliner #familyresto #cafedimalang #resto #ngafe #ngiler #mhsmalang #infomhs #restomalang #mhsub #malangculinary . On Frame: @yennysuk @madz_riefieno
Mau beli @keripiktemperohani di akhir pekan? Gak usah khawatir.  Outlet Keripik Tempe Rohani tetap buka di akhir pekan. Langsung aja ajak seluruh keluarga dan teman-teman kamu, tempe lovers.  Mampir yuuk. . . 📱 Pemesanan: 081252705500 🏘 Outlet: Jl. Raden Tumenggung Suryo No. 90, Malang  #keripiktempe #keripiktempemalang #keripiktempemalangmurah #keripiktempeenak #keripiktempefavorit #keripiktemperohani #keripikrohani #rohanikeripik #exploremalang #lingkarmalang #malangculinary #oleholehmalang #ikimalang #cafemalang #malanghits
Bingung nongkrong asik dimana? Tentunya ke #chickenarmy dong! Apalagi kita ada outlet baru di sawojajar yang gak kalah asiknya! Yuk, cobain!
YUK DIPESEN! Hot Dog kami terbuat dari roti panjang premium yang lembut dicampuri acar khusus, saus segar resep rahasia, saus sambal / tomat, mayones susu dan Sosis Saveloy, sosis ayam tradisional siap makan asal Inggris Raya yang dijamin bikin kalian ngiler 🇯🇵⛩🤗😍 . Kabar baiknya lagi: NYUSU Japanese sudah ready via Go-Food ya! Ada banyak menu yang lagi promo loh! 🤗🇯🇵 . . 🇯🇵 NYUSU JAPANESE ⛩ Jln. Kalimantan No. 8 . . #gofoodmalang
JAM operasional Open 10.00-17.30 📍JL IKAN GURAMI Open 10.00 - 19.00 📍JL SUNAN KALIJAGA NO 27 (KOS ARUMDALU) Open 10.00-17.30 📍JL Ngamarto ( timur SD 6 Lawang)  #malangculinary #malangkuliner #sushimalang #malangfoodies  #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku #jepang #malang #amazingmalang #vsco #food #makanananjpg #wisatamalangku #malangmengaji #malangcreator #malangvidgram #jajanmalang #malangdiskon #diskonmalang #promomalang #promomakananmalang

Loading