Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#makanmana

Posts tagged as #makanmana on Instagram

780.031 Posts

Promo Khusus Sabtu dan Minggu, untuk daerah Medan Kota dan sekitarnya. Mohon diperhatikan, pengiriman di atas jam 5 sore. So, disiapkan untuk dinner anda.  #makanenak #kulinermedan #medanhociak #bistik #makanmana #makanapa #promo
Alkhamdulillah.. semakin banyak yang terbantu dengan bantuan herbal BIO ENTROPY ENERGY. Yuk konsultasikan semua keluhan bunda bersama kami. 🆓 GRATIS Konsultasi :  Melayani 👇 ① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 081555401506
p.s: vegetarian friendly  Wuah, hr ini capek banget, habis dr bersih2 di vihara, laper banget lg, kebetulan lg vegetarian, malem2 susah dong cari makanan yg vegetarian, nah kita kasi rekomen tempat yg buka sampe jam 11-12mlm, @kwetiaukerang yg terletak di jalan s.parman, iseng2 tanya abangnya, kwetiau kangkung belacan ada yang vegetarian gk? Dn ternyata ada dong, penasaran langsung order de dan enak gais 😲😲😲 (kurang asin sedikit,di kasi kecap asin sedikit endul deh), gak ketinggalan ad tahu dan tempenya yg di padu sambel kecap yg rsanya luwar biasa 😍😍😍.. buat kalian temen2 yg bervegetarian, kita rekomendasiin makan di sini ya, banyak menu vegetarian yg lain juga yaa 😊😊😊 @kwetiaukerang Alamat: Jl.S. Parman Ujung No. 22, Medan Petisah, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20236 jam buka: 7.30-23.30 price : 27.000 (kwetiau kangkung belacan) 10.000(tahu&tempe)  #kulinermedan#makanmana#vegetarianfood#kwetiaukangkungbelacan #makananmedan#kwetiaukerang#makananenakmedan #medanvegetarian#kwetiaugoreng#chinesefood #rekomendedfood
Credit to @resepmasak.kita : Apa sih yang bedanya telur dadar  biasa dengan telur dadar khas Minang? 🍳 . . Bahan yang diperlukan: - Bawang merah ….. 4 siung - Bawang putih ….. 3 siung - Daun bawang ….. 1 batang - Daun seledri ….. 1 batang - Telur bebek ….. 6 butir - Daun jeruk ….. 2 lembar - Lada & garam ….. 1 sdt - Sambal merah ….. 1 sdm - Tepung terigu ….. 50 gr . cr. @cchannel_food_id . . . . #telurdadar #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #sarapanenak #makanpagi #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan  #makanmana #doyanmakan #makananindonesia  #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makandijogja #makanansemarang  #makanandiet #makanpakereceh
What is this? Chicken Mandy  Translation in Malay  Apa ni? Ayam Lepas Mandi 🤪😁😂🤣🤣 Cantik & SEDAP. Memang nak kena NGAP 😋😋😋 #paknilcatering #paknilbbq #paknilnova #paknilarabic #chickenlover #chickenmandy #makanmana #makanbestcameron #makansedapcameron #katmanani #cameronhighlands #arabic #fusion #cuba #mesti
♥️BREAKFAST➕LUNCH➕DINNER♥️ ♥️HipSteR KamPunG FooD ArT™ď¸♥️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌿Kafe  Adik Kakak🌿 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ⏰☝🏼7:30am-2:30 pm🔹🔹🔹🔹🔹 🕰☝🏼6:30pm-11:00 pm 🔹🔹🔹🔹🔹 ⛔️☝🏼Cuti: ❌ISNIN❌ (Cuti Am buka) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SARAPAN-WESTERN-NASI LEMAK ZAM ZAM-MASAKAN ALA-THAI-NASI AYAM-SATAY🔥 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 🚗 ☝🏼ALAMAT: No. 30, Bt 2, Jln Langgar, 05460 Alor Setar, Kedah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅3min dari PLUS Alor Setar UTARA 👉🏼Keluar Tol Alor Setar Utara belok kiri (ke arah pekan), SOUQ Bukhary & Masjid Al-Bukhary sblh kanan.. Flat Alor Malai kiri.. 👉🏼Kafe SELEPAS Nurha’s Restoran (sblh kiri & corner) 👉🏼Kafe SEBELAH kedai kereta terpakai Denai Prima & pencawang TNB 👉🏼& SEBELUM Pasaraya SCH/Shell.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅🌐Waze/Google:Kafe Adik Kakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kafeadikkakak #alorsetar #kedah #亚罗士打 #吉打  #makan #jjcm #nasilemakzamzam #alorsetarcafe #kedahan #kedahseratarata #makan2 #makanmana #jjcmkedah  #foodhuntermalaysia #igmalaysia  #kedahfoodporn  #malaysianfood  #foodpornmalaysia #foodblogger #gengmakan #lepaking #kakimakan #hipstercafe #kedahfood #foodie #foodstagram #vscomalaysia
odeng salah satu makanan favorite aku kalau kena terpa angin malam di seoul. 😂 sumpah setiap hari makan odeng selama di korea. 😁  tapi pas balek ke pekanbaru mau cari yang hampir mirip itu susah, syukurnya aku tau di @minichef_kantin punya odeng mau mirip, walaupun ada pasti bedanya. tapi ini setidaknya bisa ngobatin kangen aku sama korea 😁  @minichef_kantin skrg buka cabang di LW, living world bagian foodcourt 🤔 pas depan cinemaxx 👌🏻 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
♥️BREAKFAST➕LUNCH➕DINNER♥️ ♥️HipSteR KamPunG FooD ArT™ď¸♥️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌿Kafe  Adik Kakak🌿 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ⏰☝🏼7:30am-2:30 pm🔹🔹🔹🔹🔹 🕰☝🏼6:30pm-11:00 pm 🔹🔹🔹🔹🔹 ⛔️☝🏼Cuti: ❌ISNIN❌ (Cuti Am buka) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SARAPAN-WESTERN-NASI LEMAK ZAM ZAM-MASAKAN ALA-THAI-NASI AYAM-SATAY🔥 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 🚗 ☝🏼ALAMAT: No. 30, Bt 2, Jln Langgar, 05460 Alor Setar, Kedah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅3min dari PLUS Alor Setar UTARA 👉🏼Keluar Tol Alor Setar Utara belok kiri (ke arah pekan), SOUQ Bukhary & Masjid Al-Bukhary sblh kanan.. Flat Alor Malai kiri.. 👉🏼Kafe SELEPAS Nurha’s Restoran (sblh kiri & corner) 👉🏼Kafe SEBELAH kedai kereta terpakai Denai Prima & pencawang TNB 👉🏼& SEBELUM Pasaraya SCH/Shell.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅🌐Waze/Google:Kafe Adik Kakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kafeadikkakak #alorsetar #kedah #亚罗士打 #吉打  #makan #jjcm #nasilemakzamzam #alorsetarcafe #kedahan #kedahseratarata #makan2 #makanmana #jjcmkedah  #foodhuntermalaysia #igmalaysia  #kedahfoodporn  #malaysianfood  #foodpornmalaysia #foodblogger #gengmakan #lepaking #kakimakan #hipstercafe #kedahfood #foodie #foodstagram #vscomalaysia
♥️BREAKFAST➕LUNCH➕DINNER♥️ ♥️HipSteR KamPunG FooD ArT™ď¸♥️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌿Kafe  Adik Kakak🌿 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ⏰☝🏼7:30am-2:30 pm🔹🔹🔹🔹🔹 🕰☝🏼6:30pm-11:00 pm 🔹🔹🔹🔹🔹 ⛔️☝🏼Cuti: ❌ISNIN❌ (Cuti Am buka) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SARAPAN-WESTERN-NASI LEMAK ZAM ZAM-MASAKAN ALA-THAI-NASI AYAM-SATAY🔥 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 🚗 ☝🏼ALAMAT: No. 30, Bt 2, Jln Langgar, 05460 Alor Setar, Kedah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅3min dari PLUS Alor Setar UTARA 👉🏼Keluar Tol Alor Setar Utara belok kiri (ke arah pekan), SOUQ Bukhary & Masjid Al-Bukhary sblh kanan.. Flat Alor Malai kiri.. 👉🏼Kafe SELEPAS Nurha’s Restoran (sblh kiri & corner) 👉🏼Kafe SEBELAH kedai kereta terpakai Denai Prima & pencawang TNB 👉🏼& SEBELUM Pasaraya SCH/Shell.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅🌐Waze/Google:Kafe Adik Kakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kafeadikkakak #alorsetar #kedah #亚罗士打 #吉打  #makan #jjcm #nasilemakzamzam #alorsetarcafe #kedahan #kedahseratarata #makan2 #makanmana #jjcmkedah  #foodhuntermalaysia #igmalaysia  #kedahfoodporn  #malaysianfood  #foodpornmalaysia #foodblogger #gengmakan #lepaking #kakimakan #hipstercafe #kedahfood #foodie #foodstagram #vscomalaysia
♥️BREAKFAST➕LUNCH➕DINNER♥️ ♥️HipSteR KamPunG FooD ArT™ď¸♥️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌿Kafe  Adik Kakak🌿 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ⏰☝🏼7:30am-2:30 pm🔹🔹🔹🔹🔹 🕰☝🏼6:30pm-11:00 pm 🔹🔹🔹🔹🔹 ⛔️☝🏼Cuti: ❌ISNIN❌ (Cuti Am buka) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SARAPAN-WESTERN-NASI LEMAK ZAM ZAM-MASAKAN ALA-THAI-NASI AYAM-SATAY🔥 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 🚗 ☝🏼ALAMAT: No. 30, Bt 2, Jln Langgar, 05460 Alor Setar, Kedah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅3min dari PLUS Alor Setar UTARA 👉🏼Keluar Tol Alor Setar Utara belok kiri (ke arah pekan), SOUQ Bukhary & Masjid Al-Bukhary sblh kanan.. Flat Alor Malai kiri.. 👉🏼Kafe SELEPAS Nurha’s Restoran (sblh kiri & corner) 👉🏼Kafe SEBELAH kedai kereta terpakai Denai Prima & pencawang TNB 👉🏼& SEBELUM Pasaraya SCH/Shell.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅🌐Waze/Google:Kafe Adik Kakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kafeadikkakak #alorsetar #kedah #亚罗士打 #吉打  #makan #jjcm #nasilemakzamzam #alorsetarcafe #kedahan #kedahseratarata #makan2 #makanmana #jjcmkedah  #foodhuntermalaysia #igmalaysia  #kedahfoodporn  #malaysianfood  #foodpornmalaysia #foodblogger #gengmakan #lepaking #kakimakan #hipstercafe #kedahfood #foodie #foodstagram #vscomalaysia
•• Hhaaiiyy Sob Kuliner! Ada Mie Varian baru dari @miesedaapid nih, udah pada cobain belum? Tekstur Mienya kenyal dan untuk pedasnya kalian bisa atur sendiri loh 🤗😆☺ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔰FOLLOW @sy.kuliner 🔰FOLLOW @sy.kuliner 🔰FOLLOW @sy.kuliner ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ NgeMIE dulu yakkk 😍🤣😘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MIE LOVERS, ngiler gak? 😆🤗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••ă…¤ă…¤ă…¤ă…¤ă…¤ I͢n͢ ͢F͢r͢a͢m͢e͢ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ: MIE SEDAAP KOREAN SPICY CHICKEN ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝚁𝙰𝚃𝙸𝙽𝙶ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ : 8 / 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝕐𝕦𝕜 𝕜𝕦𝕟𝕛𝕦𝕟𝕘𝕚 ⬇️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ⓛⓞⓚⓐⓢⓘㅤㅤㅤ ㅤㅤ: @miesedaapid  FIND IT AT SUPERMARKET OR MINIMARKET ⬅ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan @wowkuliner @wowlaper @dietmulaibesok  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ __________________________________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sykuliner #sikuliner #siikulinerr #kuliner #kulinermedan #foodblogger #foodhunter #instafood #foodie #instapic #kulinerkekinian #makanmana #foodiegram #foodstagram #foodreview #wowkuliner #yukkuliner #gedeinperut #foodism #dietmulaibesok #9gagnomnom #miesedaap #spicykoreanchicken #wingsfood #miesedaapspicykoreanchicken  #koreanfood #foodlover
Wow wow wow dan Wow,, sejak pertama kali ku melihatmu,, aku uda ngiler duluan,, mata berbinar2 saat memandangmu,, jantung berdetak kencang saat aku memandangmu,, lidah bergetar saat ku melahapmu,, terasa enak di dalam sanubariku,, itulah sebungkus Nasi sayur ahua yg dijalan semarang,, nikmat sekaliii🤤🤤🤤 #yummy #nomnom #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlikes #kulinermedan #makanmana #medan #igers #instadaily #photography #photooftheday #picoftheday #foodphotography #foodnetwork #instamood #instagram #instagramers
Menu wajib kalau ke @waringinseafood itu gurami bakar dan udang galah bakar.. . Kedua menu ini wajib karena bumbu panggangan mereka meresap dan nendang banget di menu ini.. . Apalagi dicocol sama sambal kecap nya.. Bisa se-baskom nasi ini..haha . . 🏠 : @waringinseafood 📍 : jl. Mayang, Medan ⏲ : 17.00 - 22.00 WIB ✔ :  Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal
AWAL VS AKHIR BULAN!  Nonton sampai akhir yahhh. . . Rempeyek by @volasinthia. Recommended! . .  Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #tcsspku #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #wdh #indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #pku #riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan . .  Regards, Widy Hartono, MD
Fakta Kopi Dalam secangkir Kopi Mengandung Sangat Tinggi Anti Oksidant. Lebih tinggi dari pada Jus Anggur  Ayuk order Kopi Oneshot.id  Via Grabfood and Gofood  Variant KOPI PAHIT “ KOPA” KOPI MANIS “ KOMAN “ KOPI SUSU “ KOSU “ , ( cocok untuk Anak )
Akhir2 ini lagi senang makan nasi padang dan pake ikan kakap. Jadi jangan bosan kalo post awak nasi padang mulu ya 🤭 Nasi padang disini enak, rasa kuah yang disiram ke nasinya manis gurih, ikannya apalagi ada asin gurih gitu, sayurnya juga banyak ada kacang panjang dan kentang sambal lagi. • • 📍@rm.pondokkrakatau , 💰IDR 26.000 (by grabfood) ✓ halal  #yy_hobimakan #hidupuntukmakan #makanmana #kulinermedan #makananenak #makananmedan #kulinerenak #foodlover #instafood #hobijajan #hobimakan #foodstagram #nasipadangmedan
•• Hhaaiyy Sob Kuliner! Udah cobain ROTI DURIAN yg lagi ngeHITS banget dari @jons_mdn belum?  PENCINTA DURIAN, YOU MUST TRY THIS! 😄😋😂😆ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔰FOLLOW @sy.kuliner 🔰FOLLOW @sy.kuliner 🔰FOLLOW @sy.kuliner ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ NgeROTI dulu yakkk 😍🤣😘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ROTI LOVERS, ngiler gak? 😆🤗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••ă…¤ă…¤ă…¤ă…¤ă…¤ I͢n͢ ͢F͢r͢a͢m͢e͢ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ: ROTI DURIAN ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝚁𝙰𝚃𝙸𝙽𝙶ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ : 7.8 / 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝕐𝕦𝕜 𝕜𝕦𝕟𝕛𝕦𝕟𝕘𝕚 ⬇️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ⓛⓞⓚⓐⓢⓘㅤㅤㅤ ㅤㅤ: @jons_mdn ⬅ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan @wowkuliner @wowlaper @dietmulaibesok  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ __________________________________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sykuliner #sikuliner #siikulinerr #kuliner #kulinermedan #foodblogger #foodhunter #instafood #foodie #instapic #kulinerkekinian #makanmana #foodiegram #foodstagram #foodreview #wowkuliner #yukkuliner #gedeinperut #foodism #dietmulaibesok #9gagnomnom #jonspatisserie #durian #durianbread #rotidurian #roti #bread #foodlover
Good food. Great ambiance. Friendly service. Price-worthy. Family-friendly.  My personal favorite: BBQ grilled chicken. So delicious you don't need the sauce. (First photo)  My favorite drink: Mango coconut. Seemed weird, but turned out delicious.  Make sure you read the menu details carefully before you order. Cause I made that mistake with my nasi goreng kambing. The mutton was 5-star tender and juicy, I just don't like Japanese-style sauce. The menu is very detailed, thumbs up.  They serve big platters for big gatherings. You have to book in advance. Definitely trying that in future.  Check out their IG @kawdofficial  P/s: Suara bro busker tu sedap gila. . . .  #jbfoodie #pulaiperdana #kawdconcept #kawdjb #kawdpulaiperdana #foodblogger #foodjb #jjcmjb #jjcm #makanplace #makanplacejb #makanmana #goodfoodinjb #foodbloggermy #foodbloggerjb #lifestyleblogger  Visit afzani.wordpress.com Follow @afzanitual
Orderan 4kg utk besok😍 Meski jarang post, jualan tetap jalan ya tetap bisa dipesan  Yuk yg mau order langsung chat aja WA: 085267988119 / 08126023235  Tersedia yang mentah n goreng jg ya 15menit sebelum pengiriman baru digoreng jadi sampai di tempat kalian masih hangat krenyess🤤  #kulinermedan #jajananmedan #makananmedan #makanmana #makanenak #makananenakmedan #samcangoreng #samcanmentah #samcangorengmedan #samcanmentahmedan #babigoreng #nonhalal
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pa. ntas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️
Makan makan thai food bareng teman teman yuk! Di Kinley Thai Bistro Thank you for sharing your moments @dea_afriza15 🥰 Read more #kinleymoments #kinleyguests

Loading