Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#mahasiswakudus

Posts tagged as #mahasiswakudus on Instagram

7.954 Posts

Alhamdulilah🎓 Tanpa mereka semua mungkin aku tidak akan bisa seperti ini Teruntuk Emak bapak terimakasih buat semuanya 4th ku terbayarkan sudah di tgl 18-9-19 Terimakasih telah mendidik menyayangi menuntunku sampai sarjana  Aku sayang kalian semua 🌹❤️❤️ . Makeup @falshintamakeup  Hijab by @falshintamakeup  Gaun by @widas_galeri Softlen @kudussoftlensshop 📷 @tangjepret . . . #wisuda #wisuda🎓 #fotowisuda #makeupwisuda #wisudakudus #mahasiswakudus #pejuangtoga🎓 #wisuda2k19 #lff❤ #lf #mahasiswakudus #mahasiswakeperawatan #kudus #patihits
115k dapet bantal+ kayu foto??? Harga normalnya 130k Bisa beda foto & tulisan... .. Murah tp g murahan... Bantal panjang? Ada juga kog.. . Kayu Mdf 9mm(1cm) Stiker vinyl+doff (jd lebih awet &maksimal) . Bahan bantal kain BSY premium ( Kusus printing tp g terlalu tipis, jd lebih maksimal hasilnya ) . Isi Dakron ( lebih empuk ) Zipper/resleting Jepang (bisa d buka sarung bantalnya...utk d cuci) . Jumlah banyak? Makin murah.. Langsung chat aja...wa...klik link d bio... . #mahasiswaumpar #mahasiswakulineran #mahasiswakudus #mahasiswanu #mahasiswaunp #mahasiswaakuntasi #mahasiswabanjar #mahasiswahukum #mahasiswajakarta #mahasiswatekniksipil #mahasiswagondrong #mahasiswaarsitekturindonesia #mahasiswaunair #mahasiswasosial #mahasiswatarakan #mahasiswaunhas #mahasiswaunram #mahasiswawisuda #mahasiswauniversitasriau #mahasiswasumut #mahasiswaprogresif #mahasiswautm #mahasiswaunmermalang #mahasiswatua #mahasiswapolkesma #mahasiswapolinema #mahasiswaunsoed #mahasiswasidoarjo #mahasiswauinmalang #mahasiswamuslimid
Hello @instagram This is potrait 📷 by @jibeng_yuna be next feature? Follow @kudus_expore and tag your best photos with #kudus_explore Let's share your experience . Selembar daunku berarti secercah kehidupanmu 🍃 . .inframe @shelmatiffani . 📷 @jibeng_yuna × @bqproject.id . . #sekitarkudus #kudusexplore #kudusolshop #kudus #canonindonesia #canon📷 #kuduskekinian #kudushits #kuduskotakretek #kudusngehitz #bidadarikotakudus #ootd #ootdfashion #ootdhijab #hitskekinian #fff #lfl #lfl💛 #lintasphotography #portrait #topmodel #fashionhijab #fashion #mahasiswa #mahasiswakudus #jatenghits #jatenggayeng #senja
Rechjehhh🐣  #lfl💛 #fff #likeforlikes #lb #umkkudus #mahasiswakudus
Ekspektasi tinggi imbangi introspeksi diri 👌  #lightroom  #adobelightroom #lightroompresets #mahasiswapertanian #mahasiswakudus
Tak tandur pari.. Jebul tukule malah suket teki! . . . ◾◾◾◾◾◾◾ 📷@meilaniyustiana ◾◾◾◾◾◾◾ #mahasiswakudus
Orangtuaku menyuruhku sekolah agar kelak menjadi anak yang berguna , Karena yang berguna sudah pasti pintar dan yang pintar belum tentu bisa berguna 😊 #mahasiswakudus #mahasiswa #mahasiswaakhir
MAKRAB KPI KUDUS 2019  Diringi tawa dan kegandrungan terhadap semesta, makrab KPI terselenggara atas izin Yang Kuasa.  Selamat bergabung di keluarga Kpi kudus untuk kalian para mahasiswa baru. Semoga kita bisa selalu mempertahankan slogan kita "SIJI WADAH OJO PECAH". #makrabkpikudus2019 #kpikudus #sijiwadahojopecah #kpihits #forkomnaskpi #kpikekinian #kpi #balaidesajurang #kudushits #mahasiswakudus #mahasiswaiainkudus #explorekudus
Mikirin Kenapa aq gak kurus" 🙄😒 . . . ◾◾◾◾◾◾◾ 📷@tanti_alesha ◾◾◾◾◾◾◾ #mahasiswakudus
Pendidikan bukanlah proses mengisi wadah yang kosong. Pendidikan adalah proses menyalakan api pikiran. (B.Yeats) #mahasiswa #mahasiswakudus #iainkudushits #iainkuduscantik #iainkudus2019 #maba #mabaits2019 #perbankansyariah #perbankanindonesia #mahasiswikudus #kudusstudent #likeforlikes #likelike #follow #followme
Apabila seseorang begitu menikmati  kesendiriannya, ketahuilah dia menyimpan rahasia yang indah. Dan apabila dia mempersilahkanmu masuk, berarti kau lebih  indah dari rahasia itu 💦  #iainkuduscantik #mahasiswakudus #kudus #kknstainkudus #kkniainkudus #bidadarikotakudus #bidadarikudus
Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya. #iainkudus  #kudus  #mahasiswakudus  #fff  #lfl #nice #kudus_explore
Don't worry be happy:) . . . ◾◾◾◾◾◾◾ 📷@sylviamilla_ ◾◾◾◾◾◾◾ #mahasiswakudus
Ada yang joget, ada yg ngerekam, ada yg foto, ada yg patah hati,  mikirin doi,  apalagi yg sadar kamera bikin ketawa :V maaf bukan kameramen jadi kurang maksimal pengambilanya hehe #sapamabaumk2019  #universitasmuriakudus  #mahasiswakudus  #kudusexplore  #kuduskekinian  #ibaratskata  #rapatkanbarisan  #kuduskotakretek  #kudushitz
"Masa depan memberi penghargaan bagi mereka yang terus maju. Saya tidak punya waktu untuk mengasihani diri sendiri. Saya tidak punya waktu untuk mengeluh. Saya akan teruskan." - Barack Obama . . 📸 @abidah_ind . . #kudus #pusatbelajargurukudus #kuduskeren #kudusexplore #kuduskotakretek #mahasiswakudus
Jangan pernah takut menjadi berbeda, karena dunia sudah penuh dengan hal yg biasa-🌵 . . . ◾◾◾◾◾◾◾ 📷@syahnacn ◾◾◾◾◾◾◾ #mahasiswakudus
Ga pengen bahagia kaya mereka...? Terlihat bahagia melepas penat😊😂 Aktivitas traveling saat ini semakin banyak digemari., Terutama oleh kaula muda😊 . Generasi muda mudi sekarang ini semakin ingin mencoba hal-hal baru untuk menjelajah tempat baru tak hanya untuk liburan atau berkunjung semata tapi juga mereke menginginkan new experience ciailah mimin sokan pake bahasa inggris...😂😂😂 Dalam agama yang kami anut yaitu Islam traveling dianjurkan bgt lohh sayangku...😊 Karena dengan melakukan traveling manusia atau kita2 ini baik tua maupun muda om tante semua... Akan semakin bersyukur dan mendapatkan banyak hikmah serta pelajaran dari berbagai kejadian yang dinikmati selama perjalanan... . Sooo intinya nikmati atau apresiasi diri kita dengan penghargaan yanb setimpal atas apa yang sudah kita upayakan... Janganlah kita hanya sibuk dengan dunia tanpa ingat bersyukur... Inilah ladang amal kita untuk bersyukur menikmati alam atas ciptaan Nya...😊🙏🙏🚌🚌 . . #sewaelfkudus #sewaelfjepara #sewaelfpati #sewaelfdemak #birowisatakudus #emcikudus #wisatakudus #wisatajogja #wisatajepara #wisatasemarang #explorekudus #kudushitskekinian #kudusjalanjalan #sewabuskudus #wisatakulinerkudus #ziarahkudus #sunankudus #sunanmuria #sunankalijaga #elfpariwisata #elflongkudus #liburankekudus #infosekitarkudus #kudusrentcar #wisatakudus #rentalelfkudus #travelkudus #berbaginasikudus #mahasiswakudus #eventkudus #kudusrelaymarathon
Bukan sebagai kaum minoritas atau yg terdiskriminasi , hanya sekedar kreasi yg akan menghiasi kalian yg memandang kami sebelah mata.. Satu kesatuan dan berani menghadapi rintangan... Kami siap dengan tantangan yg menghadang... #himatikaiainkudus #mahasiswakudus #iainkudus2019
Gua ngelakuin hal konyol, hal lucu cuman biar bisa liat lo senyum dan ketawa bahagia 😌 . . . ◾◾◾◾◾◾◾ 📷@nandavegitha ◾◾◾◾◾◾◾ #mahasiswakudus
"Mimpimu belum tinggi, jika belum ditertawakan orang lain"  #islamicbanking #mahasiswakudus #iainkudus #dream #lfl #fff
Coffe with less sugar please☕♡ . . . ◾◾◾◾◾◾◾ 📷@monicaambari ◾◾◾◾◾◾◾ #mahasiswakudus
Ready stok seri black New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok seri chocho New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok seri marron New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok seri Navy New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 Nutela sold ✖ . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Ready stok New catalogue crinkle shawl by dafanya Idr 27.000 . . Ketentuan cod minim order 2  pcs untuk Yang order 1 pcs langsung Ke home store ya 😊 . . #jilbabmurahkudus#hijabmurahkudus#umamascraft#hijabkudus#basicvoalsquare#basicvoalmurahkudus#basicvoaltermurah#mahasiswakudus#explorekudus#kudushits#sekitarkudus#grosirjilbabmurahkudus#grosihhijabmurah#umamascraft##basicvoalpalembang#basicvoalsidoarjo#basicvoalpekalongan#basicvoalsemarang#basicvoalsumatra#basicvoalpapua#basicvoalhits#basicvoalmurah#basicvoaltermurah#basicvoaldemak#basicvoalpati#basicvoalsemarang#explorejogja#crinkleshawl#crinkleshawlmurah#crinklehijab#crinklepashmina#crinkleshawlkudus#crinkleshawljogja
Terkadang seorang terlalu sibuk menilai hidup orang lain, tanpa disadari nilai hidupnya lebih rendah dari orang yang dinilai,,,,,,, kalo ketemu sama orang kayak gitu ketawain aja, mungkin gak punya kaca😅😅????
Aset UKM Beladiri milik devisi Taekwondo💢 . . . . . . . . . . . . #iainkudus #ukmbeladiriiainkudus #taekwondoiainkudus #taekwondo #kudus #sekitarkudus #kudusexplore #pesaniainkudus #iainkuduscantik #mahasiswakudus #fff #lfl

Loading