Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#letsgoeatall

Posts tagged as #letsgoeatall on Instagram

63.595 Posts

Abiss makan Steak di @nasipedes_simbok asli enak banget dagingnya empuk dan juicy trus mushroom saucenya enakkk.. selain kuliner Nusantara, ternyata disana ada menu Westernnya jg loh.. aslii deh mantulll banget rasanyaaa !! Super syukaaaa !! Tempatnya jg nyaman dan asik banget.m bingung mau ngongkow kemana? Lgs aja ajakin tmn" capcuss ke @nasipedes_simbok yaa !!Trus BFS mau infoin kalau skrg @nasipedes_simbok Diponegoro udh ada di GOFOOD loh jd yg mager bisa lgs gojekin aja !! .  Nasi Pedes SiMbok @nasipedes_simbok - Jl. Diponegoro No 9 Rsvp 022 4219614 Open hour 07.00 - 22.00 - Mayfair Building Sukajadi 08231916527 Open hour 10.00 - 20.00 .  #bfsxnasipedessimbok #sirloin #western #steak #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Baso Aci Akang ——————————————————— Nikmat beud malem-malem makan @basoaciakang di Kopo Sayati yang baru buka lho!! Isiannya variatif banget bisa kamu pilih, cekernya empuk dan aneka gorengan yang direndam dengan kuah yang sudah dicampur sambal nikmat banget deh!! Hayoo siapa yang pada ngilerrr~~~ ——————————————————— Baso Aci Akang  Jl. Kopo Sayati No. 218B, Bandung (Worth To Try) ——————————————————— #foodgallerybdg #basoaciakang #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Rumahmu, adalah surgamu, Kenyamanan dan keindahan rumah anda adalah prioritas paling utama,  percayakan semua kebutuhan rumah hunian anda hanya di @meubel99_jepara Fast dan respone  WA/PHONE :  085801798424  bebas tanya dan diskusi harga dan  Barang sampai deal.... 〰〰〰💠💠💠🌟🌟🌠🌠🌠〰〰〰 ➖➖➖👉Happy Shopping➖➖➖ #desainkamar#desainrumah#rumahminimalis#rumahidaman#desaininterior#interiorrumah#dekorasirumah#desaindapur#rumahimpian#letsgoeatall#inspirasiruangan#inspirasidapur#rumahcantik#desaininteriorrumah#dekorasikamar#dekorasiruangan#rumahshabby#shabbyhome#bandungsociety#desain_minimalis#arsitekmedan#rumahcantikidaman#shabbydecor#shabbychicstyle#shabbychicindo#bdgsociety#dekorruangtamu#ruangtamu#
Photo by @bandungfoodsociety .  Super suka makan menu barunya @pho.ngon.id !! Namanya Cơm gà xối mỡ với tương ớt Hội An, special nasi goreng Saigon sama ayam crispy Saigon, disajikan dengan sambal Hoi An.. manteppp banget kan?? Yuks buruan capcuss ke @pho.ngon.id dan cobain yaa !! .  Pho Ngon @pho.ngon.id •Paris Van Java Mall C15 (sebrang Caribou) 022  2001999 •Jl. Mekar Utama No 45 Mekarwangi  022 5234031 Bandung  #bfsxphongonid #phongonid #phonoodle #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Keseruan makan bareng orang"tercinta, pesennya bisa banyak dan bisa saling cobain ❤ .  Photo  by @foodgallerybdg .  Nasi Pedes SiMbok 🏠 Jl Diponegoro 9 Open: 10.00-22.00 Reservasi: 022 421 9614 . 🏡 Mayfair Building Sukajadi Open: 10.00-20.00 Admin: +62 823 1916 527 ————————————— #nasipedessimbok #nasipedes  #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Pork eaters ayo promo gofood dicoba ya..
Lapar, butuh sesuatu yang berbeda dengan rasa yang nikmat dan bikin kenyang ?? Yuk melipir ke Soto Sedari, aneka menu sotonya pasti bikin lidah kalian bergoyang . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Oseng Paru ✅SotoOseng Kikil Pete ✅Soto Geprek Crispy ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . 📍Bandung (Pusat) - Jl Sudirman No.624 (Sebelah Grand Ball Room Sudirman) / 081802127661 . 📍Express (Cabang) Bandung 1 ) Jl RE Martadinata No 63 (Pintu Keluar Heritage FO) . 2 ) Foodlife Griya v (Pintu Masuk dari Arah Griya Batununggal) . 3 ) Foodlife Yogya Sunda Heritage (Lantai 4) Jalan Sunda no 60. Bandung . Suara Pelanggan Sotosedari@gmail.com HOTLINE : 083820600220 Delivery via Go Food / Grab Food . . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com /kemitraan . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood
Yeeassss Persib day!!! Minggu malam kita dukung team biru Persib vs Badak Lampung jam 20.00  @Warunk IG  yuuuuk kita ngumpul bareng temen,pacar,keluarga  selalu nongkrong cantik dehhhhh😍😍😍 . Ditunggu di Jalan Cikutra No.127 Bandung! . Go follow 👉👉@warunk_ig ✔️ parkir mobil ✔️ parkir motor ✔️ smoking area ✔️ no smoking area 🚭 ✔️ VIP ROOM ✔️ WIFI ✔️ 100 colokan listrik 🔌 ✔️ toilet 🚾 ✔️ musholla ☪  #warunkig #cafebandung  _____________________  #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #foodgallerybdg #makanpakereceh #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #nobarpersib #nobarbandung #nontonbareng #infonobar
Happy Sunday wingers kesayangan mimin! Kamu kena macet gak nih hari ini? 😢 Tapi kalo dilalui sama temen-temen, macet juga kan jadi ga kerasa ya 🤭 Eh cobain deh lalui macet sama menu-menunya wingz o wingz. Kayak potato juro, ato mozarella stick gitu. Rasanya macet juga santuy banget 🤭  #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #gofoodindonesia  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #makanankekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara
Kopi Molo ———————————————— @kopimolo buka cabang kedai ketiga di Bandung lho tepatnya ada di Jl. Garuda No. 64A nih.  Lagi ada promo merdeka molo serba 17.000 untuk Kopi biskuit molo, pandan molo, koko molo, matcha molo, seger molo dengan Periode promo sampai 31 Agustus 2019 Minuman Havana Cube dan es kopi susu nya seger banget deh, buruan cobain biar gak penasaran!! . ———————————————— #foodgallerybdg #kopimolo #ngopimolo #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Ngopi cantiq di @kamartujuhkoffie yg berada di samping Bumi Asih Hotel, samping Gedung Sate. _ Kamar Tujuh Koffie memiliki area indoor dan outdoor yg sangat nyaman nongkrong bersama teman atau kamu bisa mengerjakan tugas disini. Betahin deh. _ Lokasi: KAMAR TUJUH KOFFIE @kamartujuhkoffie Jl. Cilamaya No 1 (samping Gedung Sate) Bandung _ #kopitujuhkoffie #lgexcoffeeshop #coffee #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
Diskon 95% hari ini lohhh di @ayamayamanbdg !! Cm hari ini YES buruan serbuuuuu merapat ke @ayamayamanbdg !!cm bayar 5% ajaaaa baru pernah ada kan Diskon Gokil kaya gini Guys !! Buruan ajakin seRT yaa ke @ayamayamanbdg !! Trus Asikk banget kan trus skrg tempatnya nyaman dan pewe abiss, trus skrg ruangannya Full AC dan terpisah antara yg Smoking dan Non Smoking Guys.. capcusskeun !! .  AyamAyaman⁣ @ayamayamanbdg Jl. Tubagus Ismail no 5C Bandung _ Buka 24 Jam⁣ . Delivery : 0812 9111 2926 Line : @ayamayaman  #bfsxayamayamanbdg  #butterrice #katsu  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget
Diskon 95% hari ini lohhh di @ayamayamanbdg !! Cm hari ini YES buruan serbuuuuu merapat ke @ayamayamanbdg !!cm bayar 5% ajaaaa baru pernah ada kan Diskon Gokil kaya gini Guys !! Buruan ajakin seRT yaa ke @ayamayamanbdg !! Trus Asikk banget kan trus skrg tempatnya nyaman dan pewe abiss, trus skrg ruangannya Full AC dan terpisah antara yg Smoking dan Non Smoking Guys.. capcusskeun !! .  AyamAyaman⁣ @ayamayamanbdg Jl. Tubagus Ismail no 5C Bandung _ Buka 24 Jam⁣ . Delivery : 0812 9111 2926 Line : @ayamayaman  #bfsxayamayamanbdg  #butterrice #katsu  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996
Happy Sunday Genks.. . Hidup itu singkat teman.. Mari kita isi hidup ini dengan makanan2 berkualitas dan enak hanya di @paradiserestofcl . Selamat Beraktifitas 🙏🏻. . PARADISE RESTO. 🏬 Festival Citylink Mall  Lt.3. Jl Peta no 241. 🏬 Ruko Singgasana  Jl.Indrayasa No.15 .  #paradise #paradiseresto #chinese food #chinesefoodhalal #dimsum #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #makananbandung #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodielicious #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #kenyang #nikmat #enak #makananbandungenak .
Setelah sekian lama akhirnya @basoaciakang buka cabang pertama kali di Bandung..ada banyak paket"an disana ada Paket Karohal, Paket Lapar, Paket Olab dan Paket Salatri.. isianya lengkap baget deh.. trus Bakso Acinya kenyalnya pas dan kuahnya gurih.. keringannya jg mantull super suka.. biar ga ketinggalan info follow IGnya @basoaciakang yaa !! .  Baso Aci Akang @basoaciakang Jl. Kopo Sayati No 218B 081286402460 .  #bfsxbaksoaciakang #bakso #baksoaci #basoaci #baso #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget
Hello food lovers, tertarik untuk hunting kuliner enak? Atau ingin melihat special live performance dari artis-artis papan atas dan berbagai sajian spektakuler lainnya? -- Yuk langsung aja ke POPARK MARKET Chapter 01 “MEALS ON THE WHEELS” tanggal 30 – 31 Agutus 2019, di area parking LOT Podomoro Park Jalan terusan Buahbatu, Bandung. Mulai pukul 1 siang sampai dengan 9 malam. -- Ajak keluarga serta kerabatmu dan nikmati hangout seru di POPARK MARKET!! -- Segera follow IG @poparkmarket dan untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 022 7152 0888 atau whatsapp 0813 8888 2700  #poparkmarket #ayokepopark #eventbandung #podomoroparkbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
#repost @bandungfoodsociety • • • • • • Pecinta Bakso mana suaranya?? Yeayyy @chuangki_akang_bandung lg ada di Bandung loh tepatnya di @urflavormarket TSM sampe hari Minggu 18 Agustus 2019!! Ini Baksonya sih juara banget enaknyaaa super sehahhh siap”ketagihan ya kalau udh makan yg satu ini.. Cengeknya itu loh mantulll.. wajib cobain yg kuah ceurik ya, bisa tambah topping Lobster jg lohhh !! Btw ini ada yg ga pedesnya jg yaa.. buruan mention tmn kamu pecinta Bakso ajakin makan @chuangki_akang_bandung !! .  Chuangki Akang Bandung @chuangki_akang_bandung  Trans Studio Mall @urflavormarket  14-18 Agustus 2019 .  #bfsxchuangkiakangbandung #cuanki #baso #lobster #bakso #bandungfoodsociety #bandungfoodies #igvideo #foodnotebdg #eatoutbdg #baksoclubbandung #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #baksopedas
Keseruan makan di Si Mbok bisa skalian foto sama Burung Cantik ini Guys ❤ .  Nasi Pedes SiMbok 🏠 Jl Diponegoro 9 Open: 10.00-22.00 Reservasi: 022 421 9614 . 🏡 Mayfair Building Sukajadi Open: 10.00-20.00 Admin: +62 823 1916 527 ————————————— #nasipedessimbok #nasipedes  #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Happy Sunday Guys !! Yg pingin cari udara seger sambil bersantai dan makan enak mampir aja ke @dpakarbandung disana kita bisa duduk" d Boat sambil liat langsung pemandangan lembah yg super kerenn !! Makanan disana jg enak dan harganya sangat bersahabat.. tunggu apalagi buruan mention tmn" dan keluarga kalian ajakin kesana yaa Guys !! .  D'Pakar Bandung @dpakarbandung Dago Pakar arah Tebing Keraton Bandung .  #bfsxdpakarbandung #dpakarbandung #viewbandung #bandungview #cafebandung #kekinian #bempculinary #foodgallerybdg #jelajahbandung #visitbandung #bandungbanget #explorebandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #letsgoeatall #bandung #dagopakar #lembah #pemandangan #infobandung
What goes best with a cup of coffee? Bread. And people judge a restaurant by the bread and the coffee.  Swipe ⬅️➡️ for more caffeine dose ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ Gimana kalo @serissabakery.id punya roti dan kopi dalam 1 gigitan? Ruarrbiasyahh kan ya 👍 Makanya cobain aneka Roti/Cakes dengan bahan kopi sebagai pelengkap dosis caffeine harian kamu 😁  Jangan lupa ikutan coffee quiz berhadiah manual coffee maker set yaa.. 🎁 Caranya? Coba baca postingan @serissabakery.id sebelum ini 😉 📸 roti kopi kismis keju , bolu Kopi, coffee cookies, Roti kopi Keju.  #bakery #oleholeh #foodbloggers #mantul #infobandung #camilan #kopibandung #kopibdg #kopinusatara #instacoffee #rotikopi #coffeebread #coffeelovers #bandungfoodies #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #bandung #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
Malem mingguan ke @ayamayamanbdg yukss skrg tmptnya udh d renovasi, skrg ruangannya Full AC dan terpisah antara yg Smoking dan Non Smoking Guys.. trus bakalan ada PROMO DISKON 95% asik banget kan aslinya cm Bayar 5% ajaaa Guysss !! Pantengin IG mereka truss yaa !! Dan dalam rangka #PROMO Soft Re-Opening ada DISKON20% (Dine-in only) catat tglnya ,12-24 Agustus 2019..buat yg mager ini ada PROMO Khusus pemesanan lewat GoFood DISKON 20% ada pilihannya.. di tanggal 23 dan 24 Agustus 2019 khusus utk GrabFood dan Gofood Diskon50% loh !! Serbuuu yaaa !! .  AyamAyaman⁣ @ayamayamanbdg Jl. Tubagus Ismail no 5C Bandung _ Buka 24 Jam⁣ . Delivery : 0812 9111 2926 Line : @ayamayaman  Please follow 📷 Repost from  @bandungfoodies  #bandungeveryday #bfsxayamayamanbdg  #butterrice #katsu  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget
Dingin-dingin memang paling enak menyantap camilan hangat. @basoaci.ganjen contohnya, campuran bakso kenyal dan kuah seblak gurih cocok banget deh bwt menghangatkan perut yang lg kelaparan.  Yukk ah buruuaan orderr!  Like & Follow ig @basoaci.ganjen yaa bwt info promo asyiikk nyaa . . 📷 by : @infobandungkuliner  #basoaciganjen #basoaci#basoacihits #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung #explorebandung #infobdg #infobdgcom #bandungpisan #duniakulinerbdg #caferestobdg #letsgoeatall #eatoutbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #infobandungraya #bandungculinary #bandungfoodie #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungfood #infobandungkuliner #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #makanpakereceh #seblak
Siapa yg bisa nolak makanan pedas, gurih dan renyah yang menggelitik lidah? Tak hanya menciptakan rasa pedas yg menambah nafsu makan, @gepreklah_id juga hadir dengan berbagai toping snack yg crunchy yg bkin makan mu tambah nikmat.  Oh iyaa..@gepreklah_id juga hadir loh di bca expo 2019 yg berlangsung tgl 24-25 agustus di mansion pine hotel kota baru parahyangan, rugii bgt klo sampe gk dateng! Karena disana kita kasih banyak promo yg asyikk benerr. Jangan sampee ketinggalan ya!  Jangan lupa Like & Follow yaa ig @gepreklah_id buat info promo2 seruu nya . . . 📷 by : @infobandungkuliner  #gepreklah #ayamgeprek #ayamgeprekhits #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung #explorebandung #infobdg #infobdgcom #bandungpisan #duniakulinerbdg #caferestobdg #letsgoeatall #eatoutbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #infobandungraya #bandungculinary #bandungfoodie #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungfood #infobandungkuliner #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #makanpakereceh
#persib #persibday . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung  _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com  HOTLINE : 081220115556 Delivery via Go Food / Grab Food Ready • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia  #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

Loading