Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kuy

Posts tagged as #kuy on Instagram

163.356 Posts

Pantun dulu: Ke bali beli guleee (🗣 chakepp) Ada mak surti dagang emi (🗣 chakepp) Adek ini canteek gilee (🗣 chakepp) Boleh lah panggil awak suami... #lahbodoamatchallenge #bodoamat #pantuncinta #2019 #babymoon #baby #malaysia #nonik #nyasar #asikinaja #kuy #santuy #enjoylife #santri #sobatambyar #sobatgurun #nitizen
[22.33] Rebuilding... _______  #shotoniphone #hbouthere
Thank you @pahoacup - - - #pahoacup#band#pinkstone#kuy
22.08 Kentang cilok :) #cilok#kentang#santuy#grid#noise#kuy
ALHAMDULILAH  Jersey baru mabarFc di dekasikan agar terus menjadi tim yang kompak solid dan berkualitas tinggi akan kekompakannya kekeluargaanya kesaling perdulianya akan sesama anggota .... Terimakasih juga atas seponsor  @keyza_makeup  @gubuk_secondshop  @adibah.berkah @apangmaulana11  @myusuf6933  yang mendukung kami semoga di tambah rezekinya selalu sehat dan dalam lindungan yang maha pecipta 🤲🙏🙏 aminn. . . bolabogor #bolaindonesia #timnasindonesia #enjoy #mabar #footballskills #footballclub #pemainbola #skil #timnasday #kuy #ramein #bolabola #ilffffffffffffffff💙 #likeforlikes #likelike #likeforfollow #ilff #bola #mabar #sepakbolaamatir #yxgkuy
Hidup itu yang penting cukup, cukup bersyukur aja dengan apa yg kita punya, tapi jangan lupa berusaha untuk menggapai apa yg di mimpikan jga, if u can dream it then u can achieve it  Posted by: Abiegael Liano 19160216  #likeforlike#lfl#followforfollow#fff#meme#kocak#like#komen#ig#sanitasi#kebersihan#masak#keselamatan#kuy#follow#korea#indo#bahaya#melewati#sarapan#pagi#hati#hati#ubm#hospar
DUTA BUCIN INDONESIA😀  Patner :「BS」ㄥLexaムa࿐  Song : YELLOW CLAW- shotgun Edit :INSHOT  #bucinberkelas #freefire #freefireindo #freefirebrazil #salambooyah #garena #freefireparody #freefirewtf #kuy #bucin #sweetcouple #games #freefirevideo #karawanghits
1. Melawan Diabetes. 
Kelor mengandung asam klorogenik yang telah terbukti dapat membantu mengendalikan kadar gula darah dan memungkinkan sel untuk mengambil atau melepaskan glukosa sesuai kebutuhan.  2.Melindungi Hati Hati bertanggung jawab untuk detoksifikasi darah, produksi empedu, metabolisme fruktosa, metabolism lemak, dan pemrosesan nutrisi.  3.Menguatkan Tulang
Daun kelor mengandung kalsium dan fosform yang membantu menjaga tulang tetap sehat dan kuat. Sifat antiperadangan yang bisa diperoleh dari daun kelor dapat membantu mengobati kondisi seperti radang sendi dan membantu menyembuhkan tulang yang rusak.  4..Mengobati Asma Kelor dapat membantu mengurangi asma dan melindungi bronkial dari penyempitan. Daun kelor juga terbukti membantu fungsi paru-paru dan pernafasan secara keseluruhan.  5.Meningkatkan Kesehatan Mata
Daun kelor mengandung sifat memperbaiki penglihatan karena tingkat antioksidannya yang tinggi. Kelor juga dapat menghentikan pelebaran pembuluh retina, mencegah penebalan membran kapiler dan menghambat disfungsi retina.  Source by : https://m.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20190826163137-255-424772/manfaat-daun-kelor-untuk-kesehatan-dan-penyembuhan Posted : Yosephyne #likeforlike#lfl#followforfollow#fff#meme#kocak#like#komen#ig#sanitasi#kebersihan#masak#keselamatan#kuy#follow#korea#indo#bahaya#melewati#sarapan#pagi#hati#hati#ubm#hospar
Gusti Ryan Q & Malatun Prewedd . 🎥📷 by : @arafah_photography . 💻by :@rahmathidayat.22 . 🎼. Beautiful in white . . . . . #samboja #balikpapan #balikpapances #sambojakeren #balikpapankece #kuala #beach #prewedd @lensamboja #beatifulinwhite #lensamboja. #mood #wedding #kuy #nmax #hot #white
For Sale  Pk fancy koi (Male)  Size Medium full (buat indukan cocok bgt boss...) Murah aja,  Minat?  DM aja boss kuh  Atau bisa langsung WA aja di 081222014004  #kuy #brengooooy  #cupangkuninganjabar #cupangkuningan #cupanghias #cupangwhiteplatinum #cupang #cupangfancykoi #cupangfancykoigalaksi #cupangkoigalaksi #kuninganrepost #kuninganeksis #kuninganviral #kuninganterkini #jualikanhiasmurah #jualikancupang #pratamabettahouse #edankeun
PROMO SMS ( Sabtu Minggu Senin )  dapatkan harga 48.000 * berlaku di semua outlet dan islandbooth * Ketentuan berlaku . . . . ------------------------------------------------------------------- Info & Pemesanan : 085649342915 (What's app & Call ) Facebooks & IG . @griyalapiskediri  Fanpages. @ Catering Rumah Fakhrie &  Reseller Lapis kukus Surabaya  #griyalapiskediri #cfdpare #lapismaniakedirinusantara #kulinerkediri #kulinerbogor #kulinerjogja #kulinersidoarjo  #kulinergresik #kulinerjombang #lapistugumalang #lapisblitar #lapiskediri #bolulembang #bolumania #bolukukuskediri #kulinerhits #kulinerkekinian #kulinermasakini #enak #kulinerenak #kulinerenakmurahjogja #kulinerkekinianbandung #kulinernusantara  #kuy #aselisuroboyo #bolumalang #bolukukuskediri  #bolujadoelkejucoklat  #bolukukus #bolubolu #tambahseger
Bingung mau nongkrong dmna langsung aja ke @cangkirkuphimedan11 jaminan untuk santai  Cerita kamu  Cerita kami  Cerita kita  Tiada hari tanpa kopi  Tiada hari tanpa kamu  #jogjahits  #jogjakopi  #jogjakuliner  #jogjanongkrong  #jogjamalam  #jogjatribun  #jogjafoodhunter  #kuy  #kopiaceh  #kopitradisional  #kopitarik
#jalanjalan Sambil #beramal yuk... #kuy lah.. . .  Nyok nikmati  Paket tour #privatetrip "CITY TOUR MALANG + BROMO" 2D1N (2hari 1Malam) bersama kami "ggs_adventure" .  #hargatemenngaji 575.000/orang. Min: 6 orang, . . ¤ Include : ₪ homestay ( share 3 org 1 kamar) ₪ Makan 3x (utk city tour +Bromo) ₪ air mineral *dibromo ₪ Jeep Bromo ₪ Elf / Mobil AC untuk  Antar jemput Stasiun/Bandara Malang dan Explore City Tour Malang ₪ Tiket Bromo . . ¤ Exclude: ₪ Transportasi dari daerah asal ke Malang ₪ Pengeluaran selama city tour ₪ Pengeluaran pribadi ₪ Asuransi Pribadi . . ¤ Tujuan :  #bromo ₪ Penanjakan ₪ pura ₪ Bukit widodaren ₪ Gunung Batok ₪ Kawah Bromo ₪ Bukit Teletubbies ₪ Pasir Berbisik ₪ Padang Savana . .  #citytourmalang (Bisa menuju Coban Rais, petik apel, eco greenpark, jodipan, musium angkut, jatim park dll. Dengan Biaya Sendiri)  ITINERARY :  Day I  08.00 – 10.00 Tiba di Malang dan prepare buat city tour malang-batu.  10.00 – 19.00 city tour Malang .. 19.00 – 20.00 perjalanan menuju penginapan  20.00 – 01.00  istirahat/ waktu bebas  DAY II  01.00 – 10.00 explore bromo  10.00 – 12.00 kembali ke malang  12.00 – 15.30 (beli Oleh2) diantar kembali  menuju stasiun keberangkatan. Trip Selesai sampai bertemu di trip selanjutnya.  NB : kunjungan & Jam Makan bisa berubah sesuai kondisi dilapangan & atas kesepakatan peserta dan team @ggs_adventure  CP : (igor) WA 087883907131  Follow: IG : @ggs_adventure  https://www.instagram.com/ggs_adventure/ . . (Dengan join Trip bersama @ggs_adventure kamu sudah berdonasi Rp.10.000,- / orang untuk membantu usaha dakwah dikomunitas dakwah manjadda wajada) . .  Kuy.. Nikmati kebersamaan  #ngetripbareng Ayoo buruan liburan cari tiket kereta/pesawat keMalang dari sekarang *Tgl Bebas :) . .  #tripbromomurah #tripmalang #travellers #batumalang #tripbackpaker  #tripbatumalangmurah #amazingmalang #exploremalang #malangtrip #mtma #tripbatubromo #backpakeran #travellingyuk #tourbromo
#jalanjalan Sambil #beramal yuk... #kuy lah.. . .  Nyok nikmati  Paket tour #privatetrip "CITY TOUR MALANG + BROMO" 2D1N (2hari 1Malam) bersama kami "ggs_adventure" .  #hargatemenngaji 575.000/orang. Min: 6 orang, . . ¤ Include : ₪ homestay ( share 3 org 1 kamar) ₪ Makan 3x (utk city tour +Bromo) ₪ air mineral *dibromo ₪ Jeep Bromo ₪ Elf / Mobil AC untuk  Antar jemput Stasiun/Bandara Malang dan Explore City Tour Malang ₪ Tiket Bromo . . ¤ Exclude: ₪ Transportasi dari daerah asal ke Malang ₪ Pengeluaran selama city tour ₪ Pengeluaran pribadi ₪ Asuransi Pribadi . . ¤ Tujuan :  #bromo ₪ Penanjakan ₪ pura ₪ Bukit widodaren ₪ Gunung Batok ₪ Kawah Bromo ₪ Bukit Teletubbies ₪ Pasir Berbisik ₪ Padang Savana . .  #citytourmalang (Bisa menuju Coban Rais, petik apel, eco greenpark, jodipan, musium angkut, jatim park dll. Dengan Biaya Sendiri)  ITINERARY :  Day I  08.00 – 10.00 Tiba di Malang dan prepare buat city tour malang-batu.  10.00 – 19.00 city tour Malang .. 19.00 – 20.00 perjalanan menuju penginapan  20.00 – 01.00  istirahat/ waktu bebas  DAY II  01.00 – 10.00 explore bromo  10.00 – 12.00 kembali ke malang  12.00 – 15.30 (beli Oleh2) diantar kembali  menuju stasiun keberangkatan. Trip Selesai sampai bertemu di trip selanjutnya.  NB : kunjungan & Jam Makan bisa berubah sesuai kondisi dilapangan & atas kesepakatan peserta dan team @ggs_adventure  CP : (igor) WA 087883907131  Follow: IG : @ggs_adventure  https://www.instagram.com/ggs_adventure/ . . (Dengan join Trip bersama @ggs_adventure kamu sudah berdonasi Rp.10.000,- / orang untuk membantu usaha dakwah dikomunitas dakwah manjadda wajada) . .  Kuy.. Nikmati kebersamaan  #ngetripbareng Ayoo buruan liburan cari tiket kereta/pesawat keMalang dari sekarang *Tgl Bebas :) . .  #tripbromomurah #tripmalang #travellers #batumalang #tripbackpaker  #tripbatumalangmurah #amazingmalang #exploremalang #malangtrip #mtma #tripbatubromo #backpakeran #travellingyuk #tourbromo
#jalanjalan Sambil #beramal yuk... #kuy lah.. . .  Nyok nikmati  Paket tour #privatetrip "CITY TOUR MALANG + BROMO" 2D1N (2hari 1Malam) bersama kami "ggs_adventure" .  #hargatemenngaji 575.000/orang. Min: 6 orang, . . ¤ Include : ₪ homestay ( share 3 org 1 kamar) ₪ Makan 3x (utk city tour +Bromo) ₪ air mineral *dibromo ₪ Jeep Bromo ₪ Elf / Mobil AC untuk  Antar jemput Stasiun/Bandara Malang dan Explore City Tour Malang ₪ Tiket Bromo . . ¤ Exclude: ₪ Transportasi dari daerah asal ke Malang ₪ Pengeluaran selama city tour ₪ Pengeluaran pribadi ₪ Asuransi Pribadi . . ¤ Tujuan :  #bromo ₪ Penanjakan ₪ pura ₪ Bukit widodaren ₪ Gunung Batok ₪ Kawah Bromo ₪ Bukit Teletubbies ₪ Pasir Berbisik ₪ Padang Savana . .  #citytourmalang (Bisa menuju Coban Rais, petik apel, eco greenpark, jodipan, musium angkut, jatim park dll. Dengan Biaya Sendiri)  ITINERARY :  Day I  08.00 – 10.00 Tiba di Malang dan prepare buat city tour malang-batu.  10.00 – 19.00 city tour Malang .. 19.00 – 20.00 perjalanan menuju penginapan  20.00 – 01.00  istirahat/ waktu bebas  DAY II  01.00 – 10.00 explore bromo  10.00 – 12.00 kembali ke malang  12.00 – 15.30 (beli Oleh2) diantar kembali  menuju stasiun keberangkatan. Trip Selesai sampai bertemu di trip selanjutnya.  NB : kunjungan & Jam Makan bisa berubah sesuai kondisi dilapangan & atas kesepakatan peserta dan team @ggs_adventure  CP : (igor) WA 087883907131  Follow: IG : @ggs_adventure  https://www.instagram.com/ggs_adventure/ . . (Dengan join Trip bersama @ggs_adventure kamu sudah berdonasi Rp.10.000,- / orang untuk membantu usaha dakwah dikomunitas dakwah manjadda wajada) . .  Kuy.. Nikmati kebersamaan  #ngetripbareng Ayoo buruan liburan cari tiket kereta/pesawat keMalang dari sekarang *Tgl Bebas :) . .  #tripbromomurah #tripmalang #travellers #batumalang #tripbackpaker  #tripbatumalangmurah #amazingmalang #exploremalang #malangtrip #mtma #tripbatubromo #backpakeran #travellingyuk #tourbromo
Promo weekend is coming 🤩🤩 Untuk promo lebih lengkap swipe ---> Jangan lewatkan juga promo #receh Hanya dengan uang 500 perak bisa dapat minyak goreng atau kecap 😱  Gratis pengiriman minimal belanja 100rb  #kuy belanja ke @transmartsoreang 🛒🛒 #promosi #transmartcarrefour
The Sigit-Ring of fire  #kuy  #warteg  #cuan4life  #iyaiyaiya  #ringoffire
{=========================} . Hadir kuy... Kajian Malam minggu ke 3..  Sabtu, 21 - 09 - 2019 Start On 20.00 pm .{=========================} "JIHAD - BE YOU TILL FULL" 1. Pengertian jihad 2. Pandangan fiqih tentang Bom bunuh diri 3. Jihad zaman now  Moderator : Ahmad Zidni S.pd Narator : - Ustadz Sumardi S.Pd.I - Ustadz M.Zunun M.A  ##################  #tafakkur #tadabbur #ibadah #fiqh #jihad #sosial #budaya #viral #kuy #bebarengan #edisi36 #photooftheday #picoftheday #viral #dzholim #dzikrudzh_dzholimin
The real taste of Makaroni King Palopo ✨  Disaat kamu baper  sendirian, coba kamu ngemil Makaroni King bareng sahabatmu!  yumm langsung Sumringah kayak kakak @amelv22 & @ismayanti.majelis05 😍  cemilan yang cocok banget  saat ngumpul bareng sahabat & keluargamu biar gak krik-krik beutt :D  Cobain dulu deh, langsung ke stand kami aja di Pelataran Lap.Pancasila (depan Kantor DPRD) #kuy . . . #makaronikingpalopo #makaronikekinian #cemilanpalopo #jajananpalopo #makaronikriuk #grabfoodpalopo #deliveryorder #palopoinfo #palopodagang #masamba #belopo
Yang mau Recording Band atau Solo segere di Studio Record kita @vei_record .. InsyaAllah hasilnya baik, serta tidak fals2 sperti studio di medan ini pada umumnya.. Karena editing kita sangat detail 😇😇 #recording  #recordingmedan #recordingstudio #record #homerecording #medan #regrann #medaninfo #medantalk #medanmusik #sonar #laguanakmedan #song #lagumedan #medanviral #unimed #indomusikgram #indomusicgram #vocalplus #medanvidgram #medanhits #studiorekamanmedan #studioterbaikmedan #recordingterbaik #cloudgram  #repost #beritamedan #yuk #kuy
Judul : Dzikir Pagi & Petang Penerbit : Pustaka Arafah Penulis : Syekh Sa'id Bin Ali Wahf Al-Qahthani Rahimahullah Ukuran : 7cm × 10 cm SOFT COVER  Price : 5K  #kuy #order #dzikir #pagi #petang #bukusunnah

Loading