Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kutipansemangat

Posts tagged as #kutipansemangat on Instagram

37.182 Posts

from @act.id3 -  Semangat..!! . . . . #quoteoftheday#katakatabijak#katakatacinta#katabijakkehidupan#kata#motivasihidup#senja#detik#beraniberhijrah#catatanhijrah#quotesindonesia#quoteshijrah#hijrahquote#kutipansemangat#semangathidup#ahquote#hijrahquote - #regrann
Tetaplah bersikap baik terhadap orang lain, sekalipun orang itu pernah berbuat jahat terhadapmu. .  Semoga Allah membalas semua kebaikan-kebaikanmu kepada orang lain :) .  #17092019 | @kutipankertasputih_  ___________ #kutipan #katabijak #katakatabijak #kutipansemangat #motivasihidup #motivation #motivationalquotes #motivasi #muslimquotes #motivasipagi #selfreminder #remajaislami #beraniberhijrah #pejuangsubuh #pemudahijrah #quote #quoteslife #quotestagram #quoteoftheday #islamicquotes #dakwahsunnah #dakwahislam #jofisah_berdakwah #sahabattaat #sahabathijrah
): . . . . . #quotes#quotescinta#quotesindonesi#katakatabijak#kutipansemangat#kutipancinta#cintasejati#cemburu#patahhati#jalanyangterbaik
Semakin dekat suami dan istri dengan allah.. maka semakin harmonis dan bahagia rumah tangganya.. Namun Jika mereka jauh dari Allah.. Maka Jauh pula rumah tangga mereka dari kata harmonis dan bahagia.. #semangatmenikah #kajianmenikah #berkahmenikah  #kutipansemangat #nasehatukhti #inspirasi #motivasi #edukasi
. πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #ummuamr #coachulhy #semangatbaru #kutipansemangat
Kelebihan dari kekurangan adalah potensi, dan jangan sampai kekurangan membuat kita rendah diri, dan berlarut-larut... . . . . . . . . #kopimalam#jancukers#kutipansemangat#emhaainunnadjib#wsrendra#diseduh #caknun#kahlilgibran#sujiwotejo#chairilanwar#pramodyaanantatoer#katabijak#catatanpena #puisirindu#hikmathidup #ruangdasar#senjadanpagi#sufisme
Dibalik masalah besar ada hikmah yang sangat besar.  Semua itu mudah, kalo gasulit*eh. everything gonna be right, walopun gatau kapanπŸ˜† #kutipansemangat #selfreminder #thankyougod
Quotes from bg @_ollaf27  Jangn lupa difollow 🎢amin paling serius . . Jika punya quote DM saja ya guys  _________________________________ Tag siapapun  Like share dan koment Info pp klik dibio ___________________________  Media partner @viscara_art  @paragrafsendu  @boy__min  @disebuahbait _________________ #katakatabijak #cinta #literasi #literasicinta #pathdaily #quotes #puisi #puisicinta #sajakrindu #sajak #puisirindu #rindu #cintadalamdiam #sajakpuisi #kutipansemangat #kutipancinta #hantutimeline #sindirankeras #redup #katakatabijak #kata2cewek #puitis
Makanya jangan main petasan , bahaya kaaan😌😁 . . Source by : https://today.line.me/id/article/Deretan+Twit+Kocak+Kenapa+Putus+ala+Warganet+Ujungnya+Bikin+Baper-XrNZ19 - Via : Google #kpopfunny #memekpop #memeindo #memeindonesia #case #customcase #memekpopindo #meme #kutipansemangat #memeindo #quotelucu #quotes #morning #selamatpagi #funnytweets #recehantwitter #recehkantwitter #sekolah#info#custom
Sae lu @egymaulanavikri πŸ˜‚ • • • Follow  @quotes.timnasid  @quotes.timnasid @quotes.timnasid Partner : @quotesbolakeren_ @_meme_rage_indonesia  @_asupan_meme_kocak . . . #quotestimnasid #quotestimnas #quotestimnasindonesia #quotesbola #quotessepakbola #timnas #timnasu15 #timnasu16 #timnasu18 #timnasu19 #timnasu22 #timnasu23 #timnassenior #timnasindonesia #timnasday #quotesanakbola #kutipantimnas #kutipanbola #kutipansepakbola #kutipananakbola #kutipansemangat #sajakrindu #sajakdetik #literasi #football #quote #quotesgalau #quotescinta #seputartimnas
Tenang saja, Perasaan ini masih Untukmu, tapi jika nanti Allah menegurku untuk melupakan, mungkin perasaan ini akan berpaling, tidak tahu kepada siapa nanti akan berlabuh, dan semoga kamu juga bisa bahagia dengannya.😊 . . . 🎡 Via Vallen - Jerit atiku . . #langitbumi #ska86 #jeritatiku #sayang #ndxaka #viavallen #nellakharisma #intanrahma #murnisetya_ #hijrahcinta #hijrah #perkataka #kutipansemangat #literasi30detik #diamberkarya #langit #berkah #cerah #senja #ruang_detik #sajak_detik #coretanlukaku #videokata #berbagirasa #yangterdalam #goresanqolbu #kutipan
Bila wanita mengucapkan maaf 10 kali, maka maaf yang pertama adalah untuk kesalahannya, dan 9 maaf lainnya bermakna "jangan pergj dan tetap lah disini" . #kutipan #kutipansukses #agryhijab #kutipancinta #kutipanislami #kutipanayat #kutipansemangat #kutipantokoh #kutipanfilm #kutipanbijak #kutipanislam #kutipanhariini #kutipanrindu #kutipanulama #kutipandramakorea #kutipandrama #kutipanlagu #kutipanhati #kutipanmotivasi #kutipanalquran #hijabagry
Ketika kamu takut kehilangan sesuatu, sejatinya kamu sedang lupa bahwa tidak ada yang melekat pada dirimu saat ini. Melainkan itu hanya sekedar titipanπŸ₯€ #sunrise #kutipansemangat #tentanghadist #fotografi #alam
Ternyata ada yang kangen aku bikin kutipan lagi 😁  Colek dr. @rinieka_putri . . . #kutipan #kutipanhariini #kutipanharian  #kutipansemangat  #quotesoftheday
. . . . . #quotes#quotescinta#quotesbijak#quotesindonesia#katakatabijak#kutipansemangat#kutipancinta#cintasejati#cinta#cemburu#jalanyangterbaik
Charge your life with Super Advice . Super advice for your life berisi nasihat-nasihat super dari motivator kelas dunia yang namanya sudah melegenda dalam dunia pengembangan pribadi, mulai dari Brian Tracy, Anthony Robbin, Jack Canfield, Mark Victor Hansen, Denis Waitley sampai Zig Ziglar.  Super Advice ini akan menginspirasi dan memotivasi Anda untuk meraih apapun yang Anda inginkan dalam hidup Anda. . .  Jangan lupa  Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 .  Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . . #katabijak#katamotivasi#katakatabijak#katabijakkehidupan#katakata#kata#kata2#kutipan#kutipankata #kutipansukses #kutipanmotivasi#kutipanbuku#quote#kutipansemangat#motivasi#sukses#viral#motivasionline#bisnis#inspirasi#motivasihidup#pengusaha#viral#indonesia#viralindonesiab#inspirasi#kekinian#trending#unik
Bener ga? . . =========================== =========================== Follow untuk mendapatkan notif dari kami dan tidak ketinggalan update menarik dari @tactic.in =========================== =========================== Comment,  Like and Share. Follow @bucinners.we Follow @bucinners.we DM FOR QUOTE. =========================== . . =========================== πŸ“© bucinnerswe@gmail.com =========================== . =========================== Pic by : Uknown Edit by: @rstvuu =========================== Credits : Uknown . =========================== . .  #katakatabijak #katabijak #kutipansemangat #katabijakkehidupan #katakatacinta #kodekeras #kodebaper #folowersindonesia #followersaktif #lfl #katakatacaptionkeren #kata #quotes #rstvuu #maknahidup #rindu #fff #baper #romantis #katakatasindiran #katacewek #quoteskeren #sajakrindu #kata2cewek #katakatamotivasi #motivasi #storywa #7sck #meizoop #bucinnerswe
Dukung hasil karya lokal [tag ke siapapun] . "Jika sekalipun takut akan perubahan. Pahamilah yang terjadi, karena Tuhan mau memberikan hal baru untuk kita, Bisa bahagia bisa juga sebaliknya. Berjalan-melangkah kedepan, Menolehlah sesekali ke kiri, ke kanan, atau ke belakang, Jika kau rindu. Tapi kau harus berjanji, jangan menyesalinya tetap semangat menjalaninya." . πŸ“– Reaksi Rasa by: @rikoyuditio 🎧 Speechless @naomigscott  Kalau pengen tau lanjutan kutipan diatas, langsung aja borong bukunya di @rikoyuditio jangan sampai kehabisan, kalau kehabisan jangan sampai kebaperan.😁✌ . #karyalokal #reaksirasa #quotes #kutipansemangat #sajakmalam #videoviral
Hmm Hmm πŸ˜‚ . . . Source by : https://today.line.me/id/article/Deretan+Twit+Kocak+Kenapa+Putus+ala+Warganet+Ujungnya+Bikin+Baper-XrNZ19 - Via : Google #kpopfunny #memekpop #memeindo #memeindonesia #case #customcase #memekpopindo #meme #kutipansemangat #memeindo #quotelucu #quotes #morning #selamatpagi #funnytweets #recehantwitter #recehkantwitter #sekolah#info#custom
Jangan pernah meremehkan orang diam. - - - - - - JANGAN LUPA FOLLLOW →@ambonzucker_ JANGAN LUPA FOLLOW →@ambonzucker_ JANGAN LUPA FOLLOW →@ambonzucker_ - - - - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatacinta #katabijak #katakata #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #rangkaiankata #bucin #galau #galauquotes #kutipansemangat #kutipanpena #kutipannovel #kutipanbuku
Jangan pernah meremehkan orang yang diam. - - - - - - JANGAN LUPA FOLLLOW →@ambonzucker_ JANGAN LUPA FOLLOW →@ambonzucker_ JANGAN LUPA FOLLOW →@ambonzucker_ - - - - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatacinta #katabijak #katakata #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #rangkaiankata #bucin #galau #galauquotes #kutipansemangat #kutipanpena #kutipannovel #kutipanbuku
Anak adalah peniru ulung. Jadi selalu ajarkan kebaikan untuk si kecil ya bun πŸ˜‰  #katakatabijak #katamutiara #nasihatislami #kutipanislami #kutipansemangat #quotesparenting #tipsparenting #pendidikananak
• #quotesoftheday#quotescinta#katamotivasi#antibaper#diksipilihan#katabijak#katamutiara#kelaspuisi#kutipannovel#kutipankopiku#kutipansemangat#selasarkata_#sajakrindu#syairkopi#setjangkirkopi#pecintakopi#pejalanliterasi#warungsastra#kumpulanpuisi#sastraveller#baitsemusim#wordgram#poetry#sajakdoa#quotesgrams#positifthinking#kenduripuisi#coretanmakna
Rindu itu taj dapat kau duga-duga. Mungkin saja berawal dari kagum berakhir dengan kerinduan πŸ˜… . . Jangan Lupa Like, Koment dan Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ€— @ruangsajak_id @ruangsajak_id @ruangsajak_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘₯ TAG Temen Kalian Yang Pantes Bacaβœ… πŸ”Repost?πŸ“Save? SILAHKANβœ” β›”SERTAKAN SUMBER! . #katacintabijak #hijrahsantun #storywakeren #beraniberhijrah #jomblo #dakwahitucinta  #sajakdetik #videobaper #videodakwah #videomuslimah #dakwahitucinta #selfreminder #cintadalamdiam #inspirasiislam #kutipansemangat #tausiyahku #pendosahijrah #muslimah #storywasedih #cintamulia #yukhijrah #jomblofisabilillah #teladanrasul #storywakekinian #storywa #tajwidmedia #video30detik #celotehmuslim #kalamberhijrah #wanitasaleha

Loading