Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kuroshiinfo

Posts tagged as #kuroshiinfo on Instagram

46 Posts

@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Di sini Clan desa tempat Gray tinggal bertujuan menciptakan Holy Lance (Rhongomyniad) yang telah diturunkan generasi ke generasi... Yang bertujuan untuk menghidupkan kembali raja Arthur (wujud dan jiwa).. Karena ketika lahir Gray menjadi tubuh bagi raja Arthur, ia memiliki wajah yang terlihat mirip dengan raja Arthur ... Namun di sini penduduk desa juga berencana juga untuk memanggil  roh/jiwa Arthur untuk berada di dalam didalam tubuh Gray dan menghilangkan tubuh gray beserta jiwa Gray... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Tertera Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : SENKU ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Martabak @aanimekku.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@otaku_nitsuite @manga_nime_time.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #fate #gilgamesh  #lordelmelloiiicasefiles #arthuriapendragon #saber
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shinobu memegang kebencian yang kuat dan kebencian untuk Doma, Karena dia membunuh kakak perempuannya akhirnya shinobu berhasil membalaskan dendamnya sampai ia harus mengorbankan dirinyasendiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Tertera Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Martabak @aanimekku.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@otaku_nitsuite @manga_nime_time.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #tanjiro  #tanjidor #kimetsunoyaiba #inosuke #kokushibou #shinobu
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Walaupun umur nya masih 14 tahun tetapi tokito sudah menjadi Pilar kabut 😂😂 ya hampir aja gk mokad pas lawan kokushibou adeh buyut nya jahat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Tertera Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Martabak @aanimekku.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@otaku_nitsuite @manga_nime_time.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #tanjiro  #tanjidor #kimetsunoyaiba #inosuke #kokushibou
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mark : Yang ada di pala kakoshibou itu contoh mark Ringkasan :  Kakoshibou dulunya adalah demon slayer dan dia mengaktifkan mark dan dia berpikir akan mati di usia 25 tahun karena mengaktifkan mark tersebut tetapi himejima (pilar batu) mengatakan kepada kakoshibou berbohong soal kematian seseorang yang membangkitkan mark karena himejima sudah mengaktifkan mark dan tidak mati walaupun sekarang umurnya sudah melebihi 25 tahun (27 taon) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Tertera Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Martabak @aanimekku.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@otaku_nitsuite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #tanjiro  #tanjidor #kimetsunoyaiba #inosuke #kokushibou
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Doma membantu ibu inosuke (kotoha) dan inosuke yang masih bayi tidak memiliki niat untuk memakannya karena ia ingin menjadikannya iblis, Doma menahannya karena  memiliki penampilan yang cantik dan suara bernyanyi yang indah  Ketika Kotoha melihat doma membunuh dan memakan pengikut wanitanya, kotoha langsung panik dan menuduhnya sebagai monster dan melarikan diri. Meskipun Kotoha bisa menyelamatkan putranya, Doma akhirnya menyusulnya ketika kotoha di tebing doma membunuh dan melahapnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Tertera Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Martabak @aanimekku.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@otaku_nitsuite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #tanjiro  #tanjidor #kimetsunoyaiba #inosuke
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😂😂Masih lama ea 2020 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Tertera Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Martabak @aanimekku.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@otaku_nitsuite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #haikyuu
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hinokami Kagura: Gaya nafas yang hanya diketahui dan diajarkan oleh keluarga Kamado. Itu diturunkan dari ayah ke anak di setiap generasi bersama anting-anting hanafuda. Keluarga Kamado menggunakan gaya nafas dalam upacara ritual yang dilakukan setiap tahun, di mana pengguna Gaya Nafas menawarkan Dewa Api tarian dari matahari terbenam ke matahari terbit untuk menangkal penyakit. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Tertera Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Martabak @aanimekku.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@otaku_nitsuite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #tanjiro  #tanjidor #kimetsunoyaiba
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ini terjadi saat kirito koma, warga desa Rulid tidak menerima orang yang melanggar hukum taboo, hanya Selka orang yang menerima kehadiran Alice di desa Rulid. Selka membantu Alice untuk membangun sebuah gubuk di dekat hutan.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Sword Art Online: Alicization Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : SENKU ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@loli_nime.official @manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@manga.nime_time.id •@otaku_nitsuite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #tanjiro #kirito #aliceschuberg
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Waduuh Ribet juga ya kalau mimin sih langsung masukin aja 😂 Lumayan nih biar kita dibiasakan memilah sampah organik dan anorganik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : - Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@loli_nime.official @manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@manga.nime_time.id •@otaku_nitsuite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #sasuke #hinata  #naruto #japan #travel #clean
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Saat Nezuko menggunakan mode ngamuk dia Setara dengan iblis uppermoon dan mempunyai regenerasi yang sangat cepat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Kimetsu No Yaiba Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@loli_nime.official @manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@manga.nime_time.id •@otaku_nitsuite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nezuko #tanjiro
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Btw nama di reallife nya juga ichiraku  Sebuah tempat yang mempunyai nilai  sejarah 😂😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Naruto Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@loli_nime.official @manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@manga.nime_time.id •@otaku_nitsuite ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #sasuke #hinata  #naruto
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teknik Ketujuh: Flaming Thunder God (Shichi no kata: Honoikazuchi no kami): Ini adalah bentuk ketujuh yang Zenitsu ciptakan sendiri. Pengguna menciptakan makhluk seperti naga yang memancarkan api dan guntur. Bentuk ini bersama Dewa Speedallows Zenitsu untuk bergerak sangat cepat, memungkinkan dia untuk mengalahkan enam bulan atas, Kaigaku. Sebelum Kaigaku meninggal, Zenitsu mengakui bahwa bentuk ini unik untuk dirinya sendiri dan bahwa ia telah menciptakannya dengan harapan bertarung bersama Kaigaku secara setara. Source Deskripsi : Fandom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Kimetsu No Yaiba Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@loli_nime.official @manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@manga.nime_time.id •@otaku_nitsuite •@sekaino.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #arifuretashokugyoudesekaisaikyou #hajimenagumo #nezukokamado #kokushibou #zenitsu
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tsugikuni Michikatsu adalah nama saat dia masih menjadi manusia ia pernah melatih dan menyempurnakan keterampilan pedangnya dengan mantan pengguna Breath of Wind Selama Zaman Sengoku dan membiasakan diri dengan gaya Breath of Wind. Kemudian dia memiliki seorang anak yang melanjutkan garis keturunannya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Kimetsu No Yaiba Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@loli_nime.official @manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@manga.nime_time.id •@bunshonime •@sekaino.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #arifuretashokugyoudesekaisaikyou #hajimenagumo #nezukokamado #kokushibou
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Maaf admin jarang post soalnya minggu ini banyak banget..tugas...Gomenn... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : SENKU ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@mangaajja •@loli_nime.official @manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@manga.nime_time.id •@bunshonime •@sekaino.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #arifuretashokugyoudesekaisaikyou #hajimenagumo #nezukokamado
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menurut Oyakata-Sama Muzan hanya bisa dibunuh apabila terkena cahaya matahari  Muzan mempunyai kekuatan Regenerasi yang sangat cepat, Bahkan tubuhnya hancur dan kepalanya hancur tidak akan membunuhnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Kimetsu No Yaiba Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@hikkineet.neko •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #konosuba #kimetsunoyaiba #zenitsu #mujan #tanjidor #akaza #marjan #muzan
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Muzan didiagnosis menderita penyakit yang akan membunuhnya sebelum dia mencapai usia 20 tahun. Dan dokter memberi obat dengan bahan utama Blue Spider Lily, tetapi sebagai hasilnya dia berubah menjadi Iblis. Karena marah, dia membunuh dokter. Karena matahari berakibat fatal baginya, ia terpaksa melakukan aktivitasnya hanya pada malam hari  Muzan hampir terbunuh oleh pengguna Breath of the Sun, meskipun ia berhasil melarikan diri dan bertahan hidup. Sejak saat itu, ia lebih waspada dan berhati-hati dalam menghadapi kemungkinan pengguna Breath of the Sun, yang dapat diidentifikasi dengan sepasang anting Hanafuda yang biasanya mereka kenakan.  Pertanyaan Mimin Itu upper moon Rank 1 apakah Orang yang ingin membunuh marjan? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Kimetsu No Yaiba Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@hikkineet.neko •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #konosuba #kimetsunoyaiba #zenitsu #mujan #tanjidor #akaza #marjan #muzan
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lagi nunggu season 2 ny nih...:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Rakudai Kishi no Cavalry Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : SENKU ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@setsunime •@loli_nime.official @manga.nime_time.id •@setsunime•@mangaajja •@kimetsunoyaiba.indo •@sekaino.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko  #rakudaikishinocavalry #stellavermillion #kuroganeikki
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Raja Iblis memberinya semua pengetahuan tentang seni rahasia gelap Alam Iblis dan membuatnya kebal terhadap kemampuan pencucian otak dan kepemilikan para dewi. -- • Ratu Dewi memberinya perlindungan terhadap kutukan dan perintah gelap. -- • Merlin, entah bagaimana berhasil menipu kedua dewa untuk mengingkari mereka dengan menerima kedua berkah tersebut. -- • Marah, kedua dewa melepaskan kemarahan mereka terhadap Belialuin, mengutuknya dengan kabut dan kematian selama seribu hari dan menghancurkannya dengan api dan kilat. Merlin bisa melarikan diri tanpa terluka, menjadi satu-satunya yang selamat dari Belialuin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Nanatsu no Taizai Source : Original ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@fukuronime •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@sekaino.id •@mangaajja •@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #nanatsunotaizai #anime2019 #merlin
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Saat menjadi manusia, Hakuji memiliki kepribadian yang keras kepala yang sama dengan hati yang besar dan ketahanan. Dia menghargai orang lain lebih dari kesejahteraannya sendiri dan sedikit banyak merendahkan diri karena memiliki kehidupan yang penuh dengan kata-kata dan janji-janji kosong.  dari kepribadian Hakuji dia menolak makan wanita, meski tahu itu akan membuatnya lebih kuat jika dia melakukannya.  Hakuji Saat jadi manusia Akaza dah jadi Demon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Kimetsu No Yaiba Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@hikkineet.neko •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #konosuba #kimetsunoyaiba #zenitsu #mujan #tanjidor #akaza
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upper Moon 1. Kokushibo (one) 2. Doma (two) 3. Akaza (three) 4. Nakine (Four) 5. Hantengu (Four) 6.Gyokko (Five) 7.Gyutaro (Five) 8.Daki (Six) 9.Kaigaku (Six)  Lower Moon 1. Enmu (One) 2. Rokuro (two) 3. Wakaruba (three) 4. Mukago (four) 5. Rui (Five) 6. Kamune (Six) 7. Kyogai (Six) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Kimetsu No Yaiba Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@hikkineet.neko •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #konosuba #kimetsunoyaiba #zenitsu #mujan #tanjidor
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kaminari no kokyū Diajarkan ke Zenitsu oleh mantan Pilar, Jigoro Kuwajima. Teknik ini meningkatkan kekuatan dan kelincahan pengguna untuk menyamai iblis. Ada total enam gaya yang dapat digunakan dengan Breath of Thunder, tetapi Zenitsu sangat tidak berbakat sehingga ia hanya bisa mempelajari yang pertama dari enam gaya, yang dikatakan paling sederhana. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Kimetsu No Yaiba Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@hikkineet.neko •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #konosuba #kimetsunoyaiba #zenitsu
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cinta yang tidak di restui 😂 yang gw masih bingung :'3 tuh raja iblis punya anak darimana? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Nanatsu No Taizai Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@hikkineet.neko •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #konosuba #meguminkonosuba #movie #nanatsunotaizai #meliodas #elizabeth
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jendral Raja Iblis Sylvia (lolove luna) ia memiliki kecerdasan tinggi melihat dia bisa mengasimilasikan apapun ke dalam tubuhnya. Ia... merupakan antagonis dalam movie konosuba nanti, yang berlatarkan desanya megumin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Terturu Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : SENKU ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@loli_nime.official •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #konosuba #meguminkonosuba #movieanime #kazumakonosuba  #aquakonosuba
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tenki No Ko berhasil mendapatkan 1.64 milyar yen dalam 3 hari di jepang dari awal perilisan! Film anime ini juga akan ditayangkan di Indonesia mulai tanggal 21 Agustus 2019 oleh Encore Films dan Moxienotion  Bila ingin nonton anda bisa ke  Cinemaxx dan CGV ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Terturu Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya: @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@loli_nime.official •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #tenkinoko #kiminonawa
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sate...sate...sate...:v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Terturu Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : SENKU ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya: @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@loli_nime.official •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re•@sekaino.id •@mangaajja•@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nekopoi #neko #nanatsunotaizai #meliodasxelizabeth #meliodas
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Terbuka Untuk Umum •  Note: Admin Fp anime pada gans  Anime ini udh dapet rating 8.80 loh dalam tayang perdananya di jepang  Link Di Bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #tenkiid #nobartenkiid #nobar #tenkinoko
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gowther menggunakan mantra terlarang untuk mengubah ingatan Malaikat Tertinggi Mael, memberinya identitas baru sebagai putra kedua Raja Iblis, "Estarossa", mengubahnya menjadi pembunuh yang seharusnya menjadi Mael. Mengetahui bahwa Malaikat Tertinggi adalah kekuatan terbesar dari Klan Dewi, Gowther tahu bahwa kehilangan Klan itu akan memaksa mereka untuk menggunakan seal of the Coffin of Eternal Darkness dan dengan demikian mengakhiri Perang Suci. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Terturu Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : Gak bisa Tag partner dulu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : Sementara tidak bisa karena  error ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nanatsunotaizai #gowther
@kuroshiro.re #kuroshiinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sedikit revisi buat template lama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Terturu Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@loli_nime.official •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re •@sekaino.id •@mangaajja •@bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #fairytail  #acnologia
@kuroshiro.re #kuroshiinfo Cek Link Gc di Profile ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kasian diubah jdi iblis ~~~~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Terturu Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Chi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@loli_nime.official •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re •@sekaino.id •@mangaajja @bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #nanatsunotaizai  #nanatsunotaizaiseason2 #nanatsunotaizaiindo  #estarossa
@kuroshiro.re #kuroshiinfo Cek Link Gc di Profile ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Polisi Prefektur Kyoto telah menangkap seorang pria yang diduga menggunakan "cairan seperti bensin" untuk menyalakan api. Departemen Pemadam Kebakaran Kota Kyoto saat ini berada di lokasi, dan setidaknya ada 30 orang yang mengalami cedera  Source Nhk Reported ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Terturu Source : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Δ Follow @kuroshiro.re Δ Follow @kuroshiro.re ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Post by : Fu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Special Partner Katanya : @kyou.anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner Kita : •@meganime._ •@defqonime.id •@fukuronime•@loli_nime.official •@manga.nime_time.id •@setsunime •@kimetsunoyaiba.indo •@kanzonime.re •@sekaino.id •@mangaajja @bunshonime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animelovers #otaku #animers #comedy #list #anime #mal #manga #oyasumi #punpun #kyotoanimation #violet

Loading