Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#konveksitas

Posts tagged as #konveksitas on Instagram

524.152 Posts

. Kalo mau bisnis sekarang itu mudah banget,gak punya produk,gak perlu nyetok barang udah bisa jualan . Bisa dropship bisa juga jadi reseller atau beli grosir kalau kamu udah punya modal dan pastinya harga bisa jaauuuh lebih murah.... . Yuk buruan,jangan sampai ketinggalan sama yang laen !!!!! . #taswanita #reseller #dropship #tasunik #grosirtas #grosirtasmurah #grosirtassolo #tasootd #tasslempang #konveksitas #grosirtassurabaya #grosirtasjakarta #likeforlikes #instalike #instagood #fashion
- - - @luxerna_sewing melayani jasa konveksi antara lain pembuatan baju, kaos, kemeja, gamis, khimar, pashmina, dan lainnya yang mampu menghasilkan produk dalam jumlah besar dengan kualitas tinggi yang dihadirkan pada detail setiap produk sebagai kelebihan kami untuk memuaskan pelanggan dan komitmen kami atas kepercayaan yang diberikan.  @luxerna_sewing memenuhi pesanan konveksi dalam jumlah kecil maupun besar dengan waktu pengerjaan yang sesuai dengan ketepatan tanpa mengesampingkan kualitas dengan harga yang bersaing.  Produk yang dihasilkanpun tidak semata untuk memenuhi pesanan pelanggan saja, tetapi dirancang khusus untuk menghasilkan kepuasan sebagai bukti komitmen kami. - - - ⚜ LUXERNA SEWING ⚜ ~ Kualitas Butik, Harga Pabrik ~  Info & Pemesanan : πŸ“² +62 8211 8754 111 πŸ“² +62 859 5927 2777 . . #luxernasewing #kualitasbutikhargapabrik #konveksi #konveksibandung #konveksijaket #konveksimurah #konveksijakarta #konveksibaju #konveksiseragam #konveksikaos #konveksigamis #konveksitas #fashion #fashionblogger #style #fashionstyle #fashionable #fashiongram #instafashion #fashionweek #butik #butikvendor #butikonline #butikhijab #boutique #fashion #boutiqueshopping #boutiquefashion #boutiqueclothing #boutiques
PESANAN DARI KNPI . Mengapa pesan Tas Seminar di Pabrik Tas Oscas?  1. Kami merupakan produsen/pabrik tas ASLI bukan perantara 2. Proses produksi cepat 3. Pemilihan bahan yang sangat berkualitas 4. Proses pengontrolan produksi yang sangat ketat 5. Aman karena legalitas perusahaan kami lengkap 6. Lokasi workshop jelas 7. Desain yang variatif dan bisa menyesuaikan dengan yang Anda inginkan  Cara order  cukup mudah, Silahkan hubungi kontak kami :  SMS/WA : 0857-2222-3214  #tasseminar #tasseminarjinjing #seminarkit #tasseminarkit #tasseminarlaptop #tasseminarbandung #tasseminarjakarta #tasseminarmurah #grosirtasseminar #produsentasseminar #konveksitasseminar #konveksitasseminarmurah #pabriktasseminar #konveksitaspromosi #taspromosi #tasdiklat #tasseminarmurah #knpi #taspelatihan #taspromosibandung #vendortasseminar #seminarkitbandung #konveksitas #konveksitasbandung #konveksitasjakarta #pabriktas #pabriktasbandung #taspromosibandung #taspromosijakarta #konveksitaspromosi #pabriktaspromosi
#pertamina ON PROSES  Rumah Tas Melayani Segala Macam Tas Seragam Dinas, Instansi, Souvenir, Seminar, Kantor Dll Partai Besar Atau Kecil Bisa Tambah Logo (Sablon/Bordir) Sesuai Yang Di Inginkan Waktu Pengerjaanya Tergantung Antrian. Silahkan Konfirmasi Lebih Dulu Ke Kita Untuk Memastikan. Klik Link http://api.whatsapp.com/send?phone=6281215987788  #rumah_tas #tasseragam #tasorganisasi #taspaguyuban #tasseminar #tasdinas #tassouvenir #konveksitas #tascilacap #taswonosobo #tasbandung #tasbekasi #tasjakarta #tassurabaya #taslampung #tasbatam #tassemarang #tasbali #tassolo #tasyogyakarta #tasbali #tasbatam
FOTO ASLI 55.000 πŸ’•  BAHAN FLEECE FIT L  ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )  WA 1 = 085624791116 ( AFINI ) WA 2 = 085956338280 ( AYU ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 085921190716 ( TARI ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 087879809550 ( HERA ) WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )  BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU . ANTAPANI BANDUNG  BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . GRAND GALAXY . DEPAN BNI . DEPAN ALFA .JAKASETIA . BEKASI SELATAN  OPEN SETIAP HARI 09.00 - 19.00  FOLLOW @fabulousgrosir  @sunday_outfit @fabulousgrosir_butik @bag.today @shoes_fbl @clementa_project @ladimera_id @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinian
FOTO ASLI 55.000 πŸ’•  BAHAN FLEECE FIT L  ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )  WA 1 = 085624791116 ( AFINI ) WA 2 = 085956338280 ( AYU ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 085921190716 ( TARI ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 087879809550 ( HERA ) WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )  BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU . ANTAPANI BANDUNG  BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . GRAND GALAXY . DEPAN BNI . DEPAN ALFA .JAKASETIA . BEKASI SELATAN  OPEN SETIAP HARI 09.00 - 19.00  FOLLOW @fabulousgrosir  @sunday_outfit @fabulousgrosir_butik @bag.today @shoes_fbl @clementa_project @ladimera_id @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinian
FOTO ASLI 55.000 πŸ’•  BAHAN FLEECE FIT L  ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )  WA 1 = 085624791116 ( AFINI ) WA 2 = 085956338280 ( AYU ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 085921190716 ( TARI ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 087879809550 ( HERA ) WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )  BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU . ANTAPANI BANDUNG  BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . GRAND GALAXY . DEPAN BNI . DEPAN ALFA .JAKASETIA . BEKASI SELATAN  OPEN SETIAP HARI 09.00 - 19.00  FOLLOW @fabulousgrosir  @sunday_outfit @fabulousgrosir_butik @bag.today @shoes_fbl @clementa_project @ladimera_id @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinian
FOTO ASLI ANESKA JAKET 75.000  BAHAN BABYKANVAS FIT TO L  ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )  WA 1 = 085956338280 ( AYU ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 085624791116 ( AFINI) WA 6 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 7 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . JAKASETIA - BEKASI SELATAN  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  KATALOG TAS @bag.today  KATALOG SEPATU @shoes_fbl  KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
FOTO ASLI ANESKA JAKET 75.000  BAHAN BABYKANVAS FIT TO L  ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )  WA 1 = 085956338280 ( AYU ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 085624791116 ( AFINI) WA 6 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 7 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . JAKASETIA - BEKASI SELATAN  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  KATALOG TAS @bag.today  KATALOG SEPATU @shoes_fbl  KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
FOTO ASLI ANESKA JAKET 75.000  BAHAN BABYKANVAS FIT TO L  ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )  WA 1 = 085956338280 ( AYU ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 085624791116 ( AFINI) WA 6 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 7 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . JAKASETIA - BEKASI SELATAN  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  KATALOG TAS @bag.today  KATALOG SEPATU @shoes_fbl  KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
MOHON DI BACA SEBELUM FIX ORDER  YA KAK 😘😘 BISMILLAH πŸ€²πŸ˜‡ .  Detail Barang : πŸ’ž Jenis : LV ALMA MEDIUM PREMIUM πŸ’ž Warna : 3 warna πŸ’ž Ukuran : - πŸ’ž Harga Ecer : @125.000 πŸ’ž Harga Reseller : @123.000 .  Harganya sudah sangat terjangkau banget dengan bahan yang super bagus kuat 😍 InsyaAllah desain simple dan nyaman dipakai. .  Mau ikut PO ? Kirim formatnya ya πŸ‘‡ Format Order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : (harus ada kec & kel) Orderan : .  Order hanya Via Whatsapp Adm 1 : 0852-3050-8879 Adm 2 : 0852-3050-8878 . JL. Tanah Merah 3A No.15 Kec. Kenjeran Kel. Tanah Kali Kedinding SURABAYA  MOHON JANGAN DOUBLE CHAT YA 😊  #konveksitas #konveksitasmurah #grosirtassurabaya #suppliertas #tasmurah #miniranselmurah  #slingbag #taslokal #taslucu #tasmurah #tasjellymini #jellymini #grosirtascewek #grosirjakarta #grosirsurabaya #grosirbandung #grosirtascewek #suppliertas #tasmurah #grosirtascewekmurah #suppliertasmurah #dompetmurah #grosirtaswanita #supplierslingbag #slingbagmurah #tascewekmurah #supplierpertama  #dompetmurah #pabrikslingbag #suppliertassurabayalangsung
MOHON DI BACA SEBELUM FIX ORDER  YA KAK 😘😘 BISMILLAH πŸ€²πŸ˜‡ .  Detail Barang : πŸ’ž Jenis : LV MALALA πŸ’ž Warna : 3 warna πŸ’ž Ukuran : 22 x 8 x 15 cm πŸ’ž Harga Ecer : @45.000 πŸ’ž Harga Reseller : @43.000 .  Harganya sudah sangat terjangkau banget dengan bahan yang super bagus kuat 😍 InsyaAllah desain simple dan nyaman dipakai. .  Mau ikut PO ? Kirim formatnya ya πŸ‘‡ Format Order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : (harus ada kec & kel) Orderan : .  Order hanya Via Whatsapp Adm 1 : 0852-3050-8879 Adm 2 : 0852-3050-8878 . JL. Tanah Merah 3A No.15 Kec. Kenjeran Kel. Tanah Kali Kedinding SURABAYA  MOHON JANGAN DOUBLE CHAT YA 😊  #konveksitas #konveksitasmurah #grosirtassurabaya #suppliertas #tasmurah #miniranselmurah  #slingbag #taslokal #taslucu #tasmurah #tasjellymini #jellymini #grosirtascewek #grosirjakarta #grosirsurabaya #grosirbandung #grosirtascewek #suppliertas #tasmurah #grosirtascewekmurah #suppliertasmurah #dompetmurah #grosirtaswanita #supplierslingbag #slingbagmurah #tascewekmurah #supplierpertama  #dompetmurah #pabrikslingbag #suppliertassurabayalangsung
FOTO ASLI CHIKA 69.000 πŸ’œ  BAHAN PARASUT FIT TO L  ID LINE = @MILANKA ( PAKE @ )  WA 1 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 085956338280 ( AYU ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 6 = 085624791116 ( AFINI) WA 7 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . JAKASETIA - BEKASI SELATAN  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  KATALOG TAS @bag.today  KATALOG SEPATU @shoes_fbl  KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
FOTO ASLI CHIKA 69.000 πŸ’œ  BAHAN PARASUT FIT TO L  ID LINE = @MILANKA ( PAKE @ )  WA 1 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 085956338280 ( AYU ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 6 = 085624791116 ( AFINI) WA 7 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . JAKASETIA - BEKASI SELATAN  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  KATALOG TAS @bag.today  KATALOG SEPATU @shoes_fbl  KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
SELLY JAKET 90.000 πŸ’œ  BAHAN BABY KANVAS FIT TO L  Order / tanya2 bisa via  Wa : +62 831-6101-0972  Atau bisa juga dengan klik link di bio ya sist😘  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales
Bismillah ✨ πŸ‚CHANEL OLLAπŸ‚ size besar design elegan, looklike import acc full bn free tali panjang kaya tas mehoong 🀀 bisa jadi shoulder bag Siapa yang kemarin kehabisan? Bagus buanget dipake daily atau ngantor , simple dan cantik ❀️ πŸ’°Ecer 64.000 πŸ’°Beli 6 (59.000/pcs) πŸ’°Lusinan (54.000/pcs) βœ…BLACK BEST SELLER BANGET KAK ❀️ SUPER MEWAH !!! Kaya tas mahaaal, mikir? Habis 😝 Udah ribuan pcs sold setiap minggunya TAS YANG LAGI HITS BANGET 😭 SUPER KEREN ! ️. #slingbag #slingbagmurah #slingbaglucu #ransel #ransellucu #backpack #murah #grosirtas #grosir #makeupmurah #preloved #tasbandung #konveksitas #tasmewah #jualtaswanita #jualtaswanitaimport #jualtasbandung #taswanitabandung #jualtasbatam #taswanitabatam #taswanitaimport #tasimportmurah #tokotaswanitabandung #tokotaswanitabatam #tokotaswanitapalembang #tokotasonline #tokotasmedan #tokotasgarut #tokotasjogja #tokotaspurwokerto #tokotasgarut
NADYA TUNIK 75.000 πŸ’œ  BAHAN MOSCREPE FIT TO L  ID LINE = @MILANKA ( PAKE @ )  WA 1 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 085956338280 ( AYU ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 6 = 085624791116 ( AFINI) WA 7 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . JAKASETIA - BEKASI SELATAN  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  KATALOG TAS @bag.today  KATALOG SEPATU @shoes_fbl  KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
NADYA TUNIK 75.000 πŸ’œ  BAHAN MOSCREPE FIT TO L  ID LINE = @MILANKA ( PAKE @ )  WA 1 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 085956338280 ( AYU ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 6 = 085624791116 ( AFINI) WA 7 = 085559032604 ( NENI)  LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG  LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . JAKASETIA - BEKASI SELATAN  OPEN 09.00 - 19.00  KATALOG DRESS @sunday_outfit  KATALOG JAKET @votre_veste  KATALOG TAS @bag.today  KATALOG SEPATU @shoes_fbl  KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous FOLLOW @fabulous_sweater  REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
Menerima : - gorsiran tas ransel - borongan tas ransel dengan harga terjangkau.  Wa : 0812-1085-5429 Atau kunjungi web site : www.konveksidijakarta.com  #sablon #tasmurah #pabriktasmurah #konveksitas #designkaos #screenprinting #tshirt #kaos #sablonplastisol #tasbranded #tassekolah #jakartasablon #sablonjakarta #sablonmanual #sablonindonesia #sablonkaosmurah #sabloncustom #jasasablon #suppliertasmurah #suppliertas
FOTO ASLI SAHILA 135.000❀  Order / tanya2 bisa via  Wa : +62 831-6101-0972  Atau bisa juga dengan klik link di bio ya sist😘  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
FOTO ASLI STAY DRESS 140.000 πŸ’œ  BAHAN MONALISA FIT TO L  Order / tanya2 bisa via  Wa : +62 831-6101-0972  Atau bisa juga dengan klik link di bio ya sist😘  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale
Menerima : - gorsiran tas ransel - borongan tas ransel dengan harga terjangkau.  Wa : 0812-1085-5429 Atau kunjungi web site : www.konveksidijakarta.com  #sablon #tasmurah #pabriktasmurah #konveksitas #designkaos #screenprinting #tshirt #kaos #sablonplastisol #tasbranded #tassekolah #jakartasablon #sablonjakarta #sablonmanual #sablonindonesia #sablonkaosmurah #sabloncustom #jasasablon
Bismillah ✨ πŸ‚LV ALMA IMPORTπŸ‚ Jangan banyak mikir restock lngsg ludes 🀣 Free dustbag Free gembok + kunci Dapet 2 strap Body kokoh, bahan tebal ‼️ Acc semua free embos LV Mikir? Awas habis 🀣 ~ . πŸ’°Ecer 120.000 πŸ’°Beli 6 (115.000/pcs) πŸ’°Lusinan (110.000/pcs) βœ…Ready motif : Damier coklat (kotak) Damier hitaam (kotak) Mono (bunga coktu) Apricot (bunga cokmud) BEST SELLER BANGET KAK ❀️ KEREEEEEEN !!! BESTSELLER PARAH mikir? Habis 😝 Udah ribuan pcs sold setiap minggunya TAS YANG LAGI HITS BANGET 😭 SUPER KEREN BAHAN BAGUS TEBAL ! ️. #slingbag #slingbagmurah #slingbaglucu #ransel #ransellucu #backpack #murah #grosirtas #grosir #makeupmurah #preloved #tasbandung #konveksitas #tasmewah #jualtaswanita #jualtaswanitaimport #jualtasbandung #taswanitabandung #jualtasbatam #taswanitabatam #taswanitaimport #tasimportmurah #tokotaswanitabandung #tokotaswanitabatam #tokotaswanitapalembang #tokotasonline #tokotasmedan #tokotasgarut #tokotasjogja #tokotaspurwokerto #tokotasgarut
OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING  1.Label woven 2.Label satin printing 3.Hantag 4.Sablon plastik 5.Custom tas  6.Label katun 7.Label kulit & Akrilik 8.Kaoskaki  Info order (wa/line 087838690345)  #label #hijabku #sablonjakarta #polosan #hijabinstant #sablonbandung #khimar #labelbordir #hijabjepara #sablonmurah #kaospolos #batik #satinlabel #pashmina #sablonjogja #satin #penjahit #hijabjogja #tas #pashminamurah #bordir #cetakplastik #hijabjogja #pitasablon #sablonplastik #jahittas #kaospolos #konveksitas #customtaskulitasli
OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING  1.Label woven 2.Label satin printing 3.Hantag 4.Sablon plastik 5.Custom tas  6.Label katun 7.Label kulit & Akrilik 8.Kaoskaki  Info order (wa/line 087838690345)  #label #hijabku #sablonjakarta #polosan #hijabinstant #sablonbandung #khimar #labelbordir #hijabjepara #sablonmurah #kaospolos #batik #satinlabel #pashmina #sablonjogja #satin #kaoskaki #hijabjogja #kaoskakicustom #pashminamurah #bordir #cetakplastik #hijabjogja #pitasablon #sablonplastik #jahittas #kaospolos #konveksitas #customtaskulitasli
FOTO ASLI VELVET DRESS 130.000 πŸ’œ  BAHAN VELVET FIT TO L  Order / tanya2 bisa via  Wa : +62 831-6101-0972  Atau bisa juga dengan klik link di bio ya sist😘  #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsale

Loading