Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kompetisimenulis

Posts tagged as #kompetisimenulis on Instagram

8.833 Posts

Pagi sobat literasi 🌞🌞🌞 Mimin ingetin nih udh h-7 batas pendaftaran nih. Bagi kalian yang belum daftar jangan lupa daftar ya. Karna selain bisa mengasah kemampuan menulis, kalian juga bisa sekaligus membantu teman kita yang membutuhkan dan buat kalian yang mau karya kalian dibukukan bisa juga loh ikut lomba ini. So buat yang belum daftar langsung saja hubungi cp ya 0823-2941-2445 (fafa)  #lombamenulis #lombapuisi #lombacerpen #lombafanfiction #lombafiksi #lombacerita #lombamenuliscerita #lombamenulisnasional #lombamenuliscerpennasional #infolombamenulis #infolomba #kompetisimenulis #eventjakarta #eventlombamenulis #eventjogja #eventbandung #menulis #menulispuisi #menulisindah #indonesiamenulis
Bonus poin artikel eksplanatif masih bisa terus kamu ikuti di bulan Agustus ini.⁣ ⁣ Dapatkan bonus 1000 poin untuk 4 artikel yang berhasil terbit. Artikel eksplanatif adalah artikel penjelasan suatu hal yang intinya menjawab pertanyaan HOW dan WHY. Info lengkapnya cek di dashboard IDN Times Community ya!⁣ ⁣⁣ ⁣#IDNTimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #idntimescommunitywriter #lombamenulis #kompetisimenulis #promocommunityagustus
Halo Bitreaders! Untuk kamu yang sedang ingin  ikutan kompetisi nulis, yuk ikutan Lomba Karya Tulis Jurnalistik 2019!  Kompetisi ini diselenggarakan oleh Humas Prov. Jawa Barat @humas_jabar  Untuk informasi lebih lengkapnnya, silakan cek poster di atas yaa! Jangan lewatkan kesempatan ini teman-teman!  #bitread #humasjabar #lombanulis #lombakaryatulis #kompetisimenulis #jabarjuara #ridwankamil
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 🔎Dengan tema : "Mahakarya Pemuda dalam Membangun Indonesia yang Berbudaya Guna Mewujudkan Generasi Emas 2045" 📚Sub Tema : 1. Pendidikan  2. Sejarah  3. Sosial Budaya  4. Ekonomi  5. Sains dan Teknologi  6. Pariwisata . 📋Formulir Pendaftaran : http://bit.ly/Formulir_LKTI_HistoryFair_2019 📘Buku Panduan : http://bit.ly/BukuPanduan_LKTI_HistoryFair . ⏰Timeline : 📍Pendaftaran & Pengumpulan Full Paper Gel. 1 : 1 Juli – 10 Agustus 2019 📍Pendaftaran & Pengumpulan Full Paper Gel. 2 : 11 Agustus – 14 September 2019 📍Pengumuman 15 Besar Finalis : 2 Oktober 2019 📍Technical Meeting (TM) : 24 Oktober 2019 📍Presentasi 15 Besar Finalis : 25 Oktober 2019 📍Dialog Publik : 26 Oktober 2019 . 💰Biaya Pendaftaran  Gelombang 1 : Rp. 90.000-/team Gelombang 2 : Rp. 100.000-/team 💳 Transfer ke nomor rek: 0751908541 a.n DWI CAHYANI . 🏆Hadiah : 🥇Juara I : Uang Pembinaan Rp. 2.500.000,00 + Piala KEMENPORA RI + Sertifikat 🥈Juara II :Uang Pembinaan Rp. 1.700.000,00 + Piala Gubernur Banten + Sertifikat 🥉Juara III :Uang Pembinaan Rp. 1.300.000,00 + Trophy + Sertifikat 🏅Best Paper :Sertifikat 🏅Best Presentation : Sertifikat 🎗Setiap Finalis mendapatkan Sertifikat Finalis 🎗Setiap Peserta mendapatkan E-Sertifikat Peserta . 💫Daftarkan tim terbaikmu dan jadilah juaranya💫 . 📱Official account : @himadira_untirta  @historyfair_untirta . ☎Narahubung : Via Oktaviani : 082311519193  Aninda Dyah R : 085695701782  @lombamahasiswa #updateposterterkini  #kabarpenulis #lombamenulis #kabarlombamenulis #infomenulis #infolomba #infolombamenulis #ikutanlombamenulis #writer #lomba #sobatpenulis #lombapenulis #sayembaramenulis #infolombaterbaru #lombacerita #lombamenuliscerita #lombamenulisnasional #lombamenulis2019 #menulis #lingkarpenulis #lombakaryatulisilmiah #karyatulisilmiah #lombamahasiswa #lombaartikel #lombafiksi #lombamenuliscerpennasional #kompetisimenulis #eventlombamenulis #infopenulis #kabarlomba
Ada bonus khusus community writer yang setia banget nulis artikel-artikel seputar Kpop dan KDrama. Yup, dapatkan bonus 1000 poin untuk setiap 4 artikelmu yang berhasil terbit. Cek syarat & ketentuannya di Dashboard IDN Times Community.⁣ ⁣ ⁣#IDNTimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #idntimescommunitywriter #lombamenulis #kompetisimenulis #promocommunityagustus
Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 🔎Dengan tema : "Mahakarya Pemuda dalam Membangun Indonesia yang Berbudaya Guna Mewujudkan Generasi Emas 2045" 📚Sub Tema : 1. Pendidikan  2. Sejarah  3. Sosial Budaya  4. Ekonomi  5. Sains dan Teknologi  6. Pariwisata . 📋Formulir Pendaftaran : http://bit.ly/Formulir_LKTI_HistoryFair_2019 📘Buku Panduan : http://bit.ly/BukuPanduan_LKTI_HistoryFair . ⏰Timeline : 📍Pendaftaran & Pengumpulan Full Paper Gel. 1 : 1 Juli – 10 Agustus 2019 📍Pendaftaran & Pengumpulan Full Paper Gel. 2 : 11 Agustus – 14 September 2019 📍Pengumuman 15 Besar Finalis : 2 Oktober 2019 📍Technical Meeting (TM) : 24 Oktober 2019 📍Presentasi 15 Besar Finalis : 25 Oktober 2019 📍Dialog Publik : 26 Oktober 2019 . 💰Biaya Pendaftaran  Gelombang 1 : Rp. 90.000-/team Gelombang 2 : Rp. 100.000-/team 💳 Transfer ke nomor rek: 0751908541 a.n DWI CAHYANI . 🏆Hadiah : 🥇Juara I : Uang Pembinaan Rp. 2.500.000,00 + Piala KEMENPORA RI + Sertifikat 🥈Juara II :Uang Pembinaan Rp. 1.700.000,00 + Piala Gubernur Banten + Sertifikat 🥉Juara III :Uang Pembinaan Rp. 1.300.000,00 + Trophy + Sertifikat 🏅Best Paper :Sertifikat 🏅Best Presentation : Sertifikat 🎗Setiap Finalis mendapatkan Sertifikat Finalis 🎗Setiap Peserta mendapatkan E-Sertifikat Peserta . 💫Daftarkan tim terbaikmu dan jadilah juaranya💫 . 📱Official account : @himadira_untirta  @historyfair_untirta . ☎Narahubung : Via Oktaviani : 082311519193  Aninda Dyah R : 085695701782  @kabarpenulis #kabarpenulis #lombamenulis #kabarlombamenulis #infomenulis #infolomba #infolombamenulis #ikutanlombamenulis #writer #lomba #sobatpenulis #lombapenulis #sayembaramenulis #infolombaterbaru #lombacerita #lombamenuliscerita #lombamenulisnasional #lombamenulis2019 #menulis #lingkarpenulis #lombakaryatulisilmiah #karyatulisilmiah #lombamahasiswa #lombaartikel #lombafiksi #lombamenuliscerpennasional #kompetisimenulis #eventlombamenulis #infopenulis #kabarlomba
Terbitkan 4 artikel dengan topik Women & Relationship di IDN Times Community, dapetin bonus 1000 poin! Contoh artikel bisa kamu lihat di IDN Times dan dasboard IDN Times Community!⁣ ⁣ ⁣#IDNTimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #idntimescommunitywriter #lombamenulis #kompetisimenulis #promocommunityagustus
Hai kawan LU!  @pusatinvestasipemerintah dan @direktoratsmi membuka kesempatan pada teman-teman semua untuk mengenal UMicroScope.  Selain mengenal UmicroScope, teman-teman juga diajak untuk mengirimkan karya terbaik dan bila beruntung dapat undangan meet and greet bersama jajaran pimpinan kementrian keuangan.  PIC: Galuh (081373536873) @gachandayo  Ayo tag teman yang minat! Sampai jumpa ya 😁  #kenaliumilebihdekat #menulisgratis #lombamenulisartikel #lombanulis #kirimajadulu #lombamenulis #kompetisimenulis  #lomba_update
Hai Sobat! Plot twist adalah saat penulis menggiring pembaca untuk mengasumsikan satu hal. Lalu memunculkan fakta baru yang memberi unsur kejutan. Wah pastinya cerita mu akan menjadi sangat seru sob! Yuk simak cara untuk membuat unsur plot twist dalam karyamu! Menurut mu novel apa yang memiliki plot twist paling seru? Sharing di kolom komentar ya!  Web: tulis.novelme.com⠀ Email: nexttopwriter@novelme.id⠀ CS: 087797797254 (WA)⠀ ⠀ #novelme #nexttopwriter #wujudkannovelmu #menangkanhadiahnya #lombamenulis #kompetisimendonesia #novelindonesia #lombamenulis2019 #infolombamenulis #kompetisimenulis #penulisindonesia #penulisindonesia #romancenovel #novelroman #novelfantasi #novelhorror #horrorstory #ceritamisteri #scifinovel #actionnovel #novelpetualangan #fantasi #khayalan #impian #katabijak #pesanmoral #quotesbijak #tipsmenulis #writingtips #plottwist
Pagi sobat literasi 🌞 Bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Ga kerasa udah H-8 penutupan pendaftaran nih. Hari ini mimin bakal bagi-bagi info gimana sih cara ikut lombanya.  1. Lakukan pendaftaran ke 0823-2941-2445 (ka fafa) dengan format nama - kategori lomba - judul karya (jika belum, bisa dikosongi terlebih dahulu)  2. Lakukan pembayaran melalui transfer bank atau atm. Pembayaran bisa juga dengan OVO ataupun GOPAY (hubungi CP)  3. Kirim naskah (batas pengiriman naskah 6 september 2019) ke email memoryprojects1@gmail.com  Buat kalian yang masih bingung langsung saja komen atau dm ata bisa juga hubungi CP ya. Semangat pagi 😊  #lombamenulis #lombapuisi #lombacerpen #lombafanfiction #lombafiksi #lombacerita #lombamenuliscerita #lombamenulisnasional #lombamenuliscerpennasional #infolombamenulis #infolomba #kompetisimenulis #eventjakarta #eventlombamenulis #eventjogja #eventbandung #menulis #menulispuisi #menulisindah #indonesiamenulis
Lomba Essay SMA Sederajat Se-Sulselbar  Essay GRAVITASI 2019 hadir kembali dengan tema "Peran Siswa dalam Bidang Sains dan Teknologi Terhadap Pengembangan Industri 4.0"  Sub Tema : - Pendidikan - Energi Alternatif - Rekayasa Teknologi  Tanggal Penting : - Pendaftaran dan Pengumpulan Karya 20 September - 20 Oktober 2019 - Penyeleksian Naskah 22 - 25 November 2019 - Pengumuman 26 Oktober 2019 - Pendaftaran ulang 1 - 4 November 2019 - Final/ Presentasi Karya 7 November 2019  Kontribusi : 100K  Mari Rebut total Hadiah Jutaan Rupiah🎉🎉 Info Pendaftaran : Fb : Gravitasi Unm Ig : @gravitasiunm Email : essaygravitasi2019@gmail.com Web : www.himafi-unm.org  Cp : 081617781808 (Nurul Amalia) @lombamahasiswa #updateposterterkini  #kabarpenulis #lombamenulis #kabarlombamenulis #infomenulis #infolomba #infolombamenulis #ikutanlombamenulis #writer #lomba #sobatpenulis #lombapenulis #sayembaramenulis #infolombaterbaru #lombacerita #lombamenuliscerita #lombamenulisnasional #lombamenulis2019 #menulis #lingkarpenulis #lombakaryatulisilmiah #karyatulisilmiah #lombamahasiswa #lombaartikel #lombafiksi #lombamenuliscerpennasional #kompetisimenulis #eventlombamenulis #infopenulis #kabarlomba
Semangat Si Gadis Desa  Deni adalah gadis desa yang tak pernah patah semangat dalam menjalani kehidupannya. Walau ia sendiri belum bisa bersekolah. Karena biaya yang belum cukup. Hingga pada suatu hari datang sebuah organisasi kemanusiaan yang mengadakan acara untuk memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia. Disana ia bertemu dengan Rosa. Salah satu anggota organisasi tersebut yang membantu Deni menyampaikan unek-uneknya. Tanggal 17 Agustus 2019. Sangat disayangkan, saat menaikkan bendera bersama-sama di balai desa ia terlambat datang. Namun ia tetap menaikkan bendera bersama seorang kakek. Deni datang tepat dimana ia harus tampil menampilkan unek-uneknya yang ia buat bersama Rosa. Hingga saat peninggalan organisasi tersebut, desa tempat tinggal mungil mengalami kemajuan. Deni sangat senang dan tak pernah berhenti bersyukur. Begitu pun ibunya yang bangga memiliki seorang anak bernama Deni yang tak pernah patah semangat dalam menjalani tantangan yang menerjang. • • • @nandaaa.ap @syafiraamalia03 @ibn_almarjan @fitriii.rhm dan teman" lainnya♥️. #beatzypublishing #kombeat1 #kompetisimenulis
Hai Sobat NovelMe! ini adalah motivasinya kak Dearies21 dalam menulis buku "Dream". kak Diaries ini memiliki 7 buku di NovelMe, salah satunya adalah "Dream". Dalam buku ini ada banyak pelajaran tentang kehidupan yang kamu bisa dapatkan. Penasaran? Langsung baca di aplikasi NovelMe sekarang!  Web: tulis.novelme.com⠀  Email: nexttopwriter@novelme.id⠀  CS: 087797797254 (WA)⠀ ⠀  #novelme #nexttopwriter #wujudkannovelmu #menangkanhadiahnya #lombamenulis #kompetisimendonesia #novelindonesia #lombamenulis2019 #infolombamenulis #kompetisimenulis #penulisindonesia #penulisindonesia #romancenovel #novelroman #novelfantasi #novelhorror #horrorstory #ceritamisteri #scifinovel #actionnovel #novelpetualangan #fantasi #khayalan #impian #katabijak #pesanmoral #quotesbijak
Repost @menulisgratis KOMBEAT bersifat gratis dan terbuka untuk umum. Siapa saja boleh ikutan asalkan berbahasa Indonesia. Untuk saat ini KOMBEAT hanya dikhususkan untuk kompetisi cerpen saja, namun tidak menutup kemungkinan akan diadakan kompetisi untuk puisi, novela, novel, dsb. ⠀ Simak penjelasan lebih lengkapnya di poster. Namun, secara umum KOMBEAT 1 adalah sebagai berikut : ⠀ 📒 Tema : AGUSTUS ^^ (Tidak harus tentang Hari Kemerdekaan, apa saja asalkan berkaitan tentang bulan Agustus tidak apa-apa. Kembangkan imajinasimu.) ⠀ ❄ Maksimal : 1.000 KATA ⠀ 📆 Deadline : 31 Agustus 2019 ⠀ 💲 Biaya : GRATIS ⠀ 🎓 Hadiah : 💚 TOP 20 : Karya dibukukan, Disc pembelian buku Pengganti royalti 20% (no limit), Join GC Penulis Beatzy 💚 JUARA 1 : Paket Buku Spesial, Voucher Penerbitan 250k, E-sertifikat 💚 JUARA 2 : Voucher Penerbitan 200k, E-sertifikat 💚 JUARA 3 : Voucher Penerbitan 200k, E-sertifikat ⠀ ⠀ Yuk, ikut KOMBEAT !! ⠀ Menangkan hadiahnya, bukukan karyamu, dan mari berteman dan belajar bersama penulis hebat lainnya !! 😊📖 ⠀ #beatzypublishing #kompetisimenulis #kombeat1 ⠀ #menulis #cetaknovel #novel #lombanulis #cerpen #penerbit #penerbitindie #indie #novelkpop #novelkorea #novelwattpad #menulisgratis
Ada bonus khusus community writer yang setia banget nulis artikel-artikel seputar Kpop dan KDrama. Yup, dapatkan bonus 1000 poin untuk setiap 4 artikelmu yang berhasil terbit. Cek syarat & ketentuannya di Dashboard IDN Times Community.⁣ ⁣ ⁣#IDNTimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #idntimescommunitywriter #lombamenulis #kompetisimenulis #promocommunityagustus
LOMBA PUISI NASIONAL GRATIS . ✒️TEMA: PAHLAWAN . 📝📒KETENTUAN UMUM: 1. Peserta Untuk Umum 2. Belum pernah dilombakan, dipublikasi & Plagiat 3. Wajib Follow akun @mahasiswakebumen , media partner @infopenulis_ dan sponsor @tokoonlinekebumen 4. Repost postingan dengan tag @Mahasiswakebumen 5. Tag 7 teman kalian di kolom komentar postingan ini 5. Panjang puisi Max. 2 Halaman F4, Times New Roman, ukuran font 12, spasi 1.5, margin normal 6. Biodata penulis di lampirkan dihalaman selanjutnya 7. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat . 💰HADIAH: Juara 1 : Rp. 250.000 + Piala + Sertifikat Juara 2 : Rp. 150.000 + Piala + Sertifikat Juara 3 : Rp. 100.000 + Piala + Sertifikat . 📍 PENDAFTARAN: Konfirmasi Pendaftaran dengan Format: (MK/Lomba/Puisi/Nama Lengkap/Judul Puisi/Alamat Lengkap) kirim ke 088227683736 📝Naskah dikirimkan via WhatsApp 088227683736  file PDF dan Nama file (Nama | Judul Karya | Asal Kota) . ☎️Informasi: 088227683736 (Idris)  @kabarpenulis #kabarpenulis #lombamenulis #kabarlombamenulis #infomenulis #infolomba #infolombamenulis #ikutanlombamenulis #writer #lomba #sobatpenulis #lombapenulis #sayembaramenulis #infolombaterbaru #lombacerita #lombamenuliscerita #lombamenulisnasional #lombamenulis2019 #menulis #lingkarpenulis #lombakaryatulisilmiah #karyatulisilmiah #lombamahasiswa #lombaartikel #lombafiksi #lombamenuliscerpennasional #kompetisimenulis #eventlombamenulis #infopenulis #kabarlomba
Lomba Essay SMA Sederajat Se-Sulselbar  Essay GRAVITASI 2019 hadir kembali dengan tema "Peran Siswa dalam Bidang Sains dan Teknologi Terhadap Pengembangan Industri 4.0"  Sub Tema : - Pendidikan - Energi Alternatif - Rekayasa Teknologi  Tanggal Penting : - Pendaftaran dan Pengumpulan Karya 20 September - 20 Oktober 2019 - Penyeleksian Naskah 22 - 25 November 2019 - Pengumuman 26 Oktober 2019 - Pendaftaran ulang 1 - 4 November 2019 - Final/ Presentasi Karya 7 November 2019  Kontribusi : 100K  Mari Rebut total Hadiah Jutaan Rupiah🎉🎉 Info Pendaftaran : Fb : Gravitasi Unm Ig : @gravitasiunm Email : essaygravitasi2019@gmail.com Web : www.himafi-unm.org  Cp : 081617781808 (Nurul Amalia)  @kabarpenulis #kabarpenulis #lombamenulis #kabarlombamenulis #infomenulis #infolomba #infolombamenulis #ikutanlombamenulis #writer #lomba #sobatpenulis #lombapenulis #sayembaramenulis #infolombaterbaru #lombacerita #lombamenuliscerita #lombamenulisnasional #lombamenulis2019 #menulis #lingkarpenulis #lombakaryatulisilmiah #karyatulisilmiah #lombamahasiswa #lombaartikel #lombafiksi #lombamenuliscerpennasional #kompetisimenulis #eventlombamenulis #infopenulis #kabarlomba
Hai kawan LU!  Teman-teman cukup kirim 10 lembar saja dulu. Naskah yang dikirimakan dikabari jika siap atau layak diterbitkan. Info lebih lanjut, silakan klik link yang ada di bio.  Tag yang siap nulis atau sudah punya naskah!  #menulisgratis #kirimajadulu #kompetisimenulis #menulisindah #tulisan  #lomba_update
yuk ikutan kombeat❣️ bersama mengembangkan bakat menulis❤️. • • • @han.fathurrahman_ @windy1.8 @hjrtl.mnd dan temen" lainnya. yuk ikutan ❣️ #beatzypublishing #kombeat1 #kompetisimenulis
Terbitkan 4 artikel dengan topik Women & Relationship di IDN Times Community, dapetin bonus 1000 poin! Contoh artikel bisa kamu lihat di IDN Times dan dasboard IDN Times Community!⁣ ⁣ ⁣#IDNTimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #idntimescommunitywriter #lombamenulis #kompetisimenulis #promocommunityagustus
INFO : 🌏🌍 LOMBA  CIPTA "PUISI" TINGKAT NASIONAL 2019 . . . 🔰HADIAH : Juara 1  Uang Tunai Rp 750.000💵 E-Sertifikat GRATIS ebook . . . Juara 2 Uang Tunai Rp 500.000💷 E-Sertifikat  GRATIS ebook . . . Juara 3 Uang Tunai 250.000💶 E-Serrifikat GRATIS ebook . . . Catat Tanggal Pentingnya yaa ... . SEMUA PESERTA MENDAPAT SERTIFIKAT DIGITAL & EBOOK GRATIS. #lombaliterasi #lombapuisi #infolomba #kompetisimenulis #ayo_juara  Informasi selengkapnya ada di instagram @ayo_juara
Hai kawan LU!  Masih dari @sahabatkeluargakemdikbud, bila berminat silakan ikut lomba keren ini.  tag teman blogger kita semua atau yang sudah berkeluarga, barangkali saja ada pengalamannya yang ingin dibagi!  #menuliagratis #kirimajadulu #lombablog #lombamenulis #kompetisimenulis #bloggers  #blogcompetition #lomba_update
Repost by @reposta.app_ ——— #investapedia  #lombasmi Tahukah Menvest, tema lomba yang kami ambil kali ini adalah #umicroscope #kenaliumilebihdekat  Kenapa #umicroscope ? Yuk, mendekat. Minvest akan beri kalian info apa yang dimaksud dengan #umicroscope dan kenapa kami memilih tema ini. Selain untuk #kenaliumilebihdekat tentunya. . . Jangan lupa juga ikuti lomba #umicroscope #kenaliumilebihdekat yang berhadiah total 28,5 juta rupiah! Pilih kategorinya dan kirim tulisan terbaikmu. Kami tunggu sampai dengan 9 September nanti ya. . . . . . #infosmi #investapedia #umi #investasipemerintah #kelolainvestasi #kelolaapbn #direktoratsmi #ditjenperbendaharaan #kemenkeuri #lombasmi #umicroscope #kenaliumilebihdekat #pembiayaanultramikro #lombamenulis #ayomenulis #kompetisinasional #kompetisimenulis #infolomba2019
📖 . . . #beatzypublishing #kombeat1  #kompetisimenulis
Bonus poin artikel eksplanatif masih bisa terus kamu ikuti di bulan Agustus ini.⁣ ⁣ Dapatkan bonus 1000 poin untuk 4 artikel yang berhasil terbit. Artikel eksplanatif adalah artikel penjelasan suatu hal yang intinya menjawab pertanyaan HOW dan WHY. Info lengkapnya cek di dashboard IDN Times Community ya!⁣ ⁣⁣ ⁣#IDNTimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #idntimescommunitywriter #lombamenulis #kompetisimenulis #promocommunityagustus
Menulis Buku untuk Ibu ⠀ @BukuUntukIbu adalah gerakan kebaikan untuk menuliskan karya tentang ibu yang melibatkan 6000 penulis dan di-launching pada 22 Desember.⠀ ⠀ Apa yang bisa dituliskan? Banyak hal.⠀ - Cerpen⠀ - Puisi⠀ - Kumpulan kisah Ibu⠀ - Biografi ibu⠀ - Surat untuk Ibu⠀ - Kolaborasin anak dan ibu⠀ dan masih banyak lagi⠀ ⠀ Proyek penulisan @BukuUntukIbu ini akan melibatkan 6000 orang penulis. Kamu bisa menulis sebagai PRIBADI untuk buku SOLO  atau jika kamu punya GRUP atau KOMUNITAS menulis kamu bisa ikutkan ANTOLOGI grup kamu untuk mengikuti program ini.⠀ ⠀ Program ini GRATIS. Kesuksesan mengikuti program ini adalah komitmen untuk mengikuti timeline dari tim. (lihat gambar)⠀ ⠀ Fasilitas mengikuti program ini:⠀ 1. Mendapat materi menulis buku secara berkala.⠀ 2. Mendapat pendampingan dan feedback naskah.⠀ 3. Konsultasi dengan mentor menulis.⠀ 4. Sertifikat.⠀ 5. Tergabung dalam komunitas penulis.⠀ 5. Menghasilkan karya Buku untuk Ibu.⠀ ⠀ Bagi kamu yang berminat bersama Proyek Kebaikan ini, silakan hubungi Rezky : 085363949899 atau⠀ Sari: 082226776939⠀ ⠀ @kabarpenulis #kabarpenulis #lombamenulis #kabarlombamenulis #infomenulis #infolomba #infolombamenulis #ikutanlombamenulis #writer #lomba #sobatpenulis #lombapenulis #sayembaramenulis #infolombaterbaru #lombacerita #lombamenuliscerita #lombamenulisnasional #lombamenulis2019 #menulis #lingkarpenulis #lombakaryatulisilmiah #karyatulisilmiah #lombamahasiswa #lombaartikel #lombafiksi #lombamenuliscerpennasional #kompetisimenulis #eventlombamenulis #infopenulis #kabarlomba

Loading