Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#komikmuslimah

Posts tagged as #komikmuslimah on Instagram

9.169 Posts

#repost @cute.ngrm • • • • • • Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Sudah membaca Al-Qur'an hari ini? . . Dari shahabat ‘Utsman bin ‘Affan radhiallahu ‘anhu berkata, bahwa Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam bersabda : (( ุฎูŽูŠู’ุฑููƒูู…ู’ ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุนูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ู‘ูŽู…ูŽู‡ู )) ุฑูˆุงู‡  ุงู„ุจุฎุงุฑูŠ . “Sebaik-baik kalian adalah yang mempelajari Al-Qur`an dan mengajarkannya.” [Al-Bukhari 5027] . Orang yang terbaik adalah yang terkumpul padanya dua sifat tersebut, yaitu : mempelajari Al-Qur`an dan mengajarkannya. . Ia mempelajari Al-Qur`an dari gurunya, kemudian ia mengajarkan Al-Qur`an tersebut kepada orang lain. . Mempelajari dan mengajarkannya di sini mencakup mempelajari dan mengajarkan lafazh-lafazh Al-Qur`an; dan mencakup juga mempelajari dan mengajarkan makna-makna Al-Qur`an. . #ayohijrah #art #alquran #bacaalquran #cuteningrum #design #gambarkartun #islamicquotes #komikmuslimah #kartunmuslimahsoleha #kartunmuslimah #sahabathijrah #selfreminder  #islam  #mastaumpwr  #immumpwr  #masta2019
Bagi nama anak panjang-panjang boleh terus buat jambatan ke syoorga ka? Min #tanyaje
Aku hanya bisa memantaskan diri karena untuk memilikimu harus sadar diri.  Dan aku hanya bisa merangkai doa-doa ini semoga  Allah menyampaikannya padamu.  Bukannya aku berharap namun hanya doa yang bisa aku perjuangkan di batas menunggu mu ini.  Reposted from @rani_khuzaymah  #kartunanimasi #katahijrah #kartunmuslimahbercadar #kartunquotes #katamuslimahid #kartunindonesia #quoteskartun_ #quoteskartunme #quotesoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #doodleart #doodlemuslimahart #doodlemuslim_ #doodlekartun #doodleartindonesia #doodle #komikmuslimah #komikmuslimah #komik #illustration #inspiringquotes #iqomicislam #ibispaint - #regrann
๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿฌ Kehadiran *KOMIK HEYYO* memberikan kesegaran bagi para pembaca komik. Dengan gayanya yang penuh humor, tingkahnya yang lucu, hadir dengan cerita yang menyenangkan, tapi penuh dengan hikmah Islam.  Membaca *KOMIK HEYYO* sulit untuk menahan senyum dan tawa, karena Heyyo itu emangggg menggemassskan bangettt. Hehehe …  Yuk, kita ikuti bareng-bareng kisahnya Heyyo, Onet dan Kang Salman yang akan mengedukasi kita tentang menabung.  Selamat tertawaa ehh membaca !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿฌ *KOMIK HEYYO* *MENABUNG ITU ASYIK* ๐Ÿ–Œ @ridwanted ๐Ÿณ @heyyocomic ๐Ÿ“š @ihsancomicmedia ๐Ÿ“š @ihsanmediapenerbit ๐ŸŽ‰ 36 Halaman FULL COLOUR ๐Ÿ“ A5 ; HVS 70gr ; Soft Cover - AC 230 gr ; Laminating Doft ; Spot UV ; Jilid Kawat ; Plastik Seal ๐Ÿ“ฐ Cerita Seruuu tentang MENABUNG  Pas banget buat Financial Literacy anak ๐ŸŒ€ HARGA : Rp 25.000,- ๐Ÿท *BONUS : Pembatas Buku Mistar*  #comingsoon #komikheyyo  #menabungituasyik  #heyyocomic #ihsancomic #ihsancomicmedia #dakwahvisualkreatifinspiratif #ihsanmedia #inspirasiamalkebaikan #comicproject #komikdakwah #komikislam #komikmuslim #komikmuslimah #komikhikmah #komiklucu #komikinspirasiku
Kenali saya dari dirimu sendiri, jangan menilai saya dari orang lain.  Terkadang orang itu kalau mengenal kita dari ucapan orang lain. Padahal dia tidak tahu apakah orang itu berucap benar/salah. Makanya kalau pengen kenal sama orang itu jangan suka tanya sama orang. Tapi langsung tanya sama orang nya ๐Ÿ˜Š  #yukhijrah #perbaikidirisendiri #perbaikidiri #hijrahquote #hijrahyuk #motivasibijak #motivasi #motivasihijrah #motivasidiri #motivasikehidupan #motivasihidup #motivasikata #muslimahtaat #muslimahtangguh #muslimahsyari #muslimahhijrah #kartunmotivasi #kartunhijab #kartundakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #islamicquotes #islamupdate #islamituindah #islamic #islamquotes #islam #comic #komikmuslimah
๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต Sebuah persembahan untuk remaja muslimah zaman now ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ COMUS #1  Sebuah Antologi Komik Muslimah*  hasil karya kreatif para komikus muslimah Indonesia:  Sapphire Night @aliyyaluthfia She is Better than Me @dinds_art Thaharah @loompingkuda Be Muslimah HQQ!! @mifta_fetrisia Lubang di Kertas @koizukan  Ghadhul Bashar @isminita01 Fight!!! @safiratigerchan Tiket Masa Depan @choco_tsu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“– Spesifikasi buku ๐ŸŒ€ Buku : COMUS #1 ๐ŸŒ€ Komikus : @comicmuslimah ๐ŸŒ€ Penerbit : @ihsancomicmedia @ihsanmediapenerbit group ๐ŸŒ€ Ukuran : 14,5 x 21 cm ๐ŸŒ€ Kertas : Bookpaper 55gr ๐ŸŒ€ Isi : 152 halaman (b/w) ๐ŸŒ€ Jilid : Blok Lem + Wrapping ๐ŸŒ€ Cover : AC 230 gr ; Laminating Doft ; Spot UV, Emboss ๐Ÿท Harga : Rp 44.000,- ๐Ÿท Pemesanan : ๐Ÿท Kontak : ๐ŸŽ Bonus : Stiker Chonsa ๐Ÿคฉ  #comicmuslimah #komikmuslimah #komikislam #komik #comic #comicart #muslimah #inspiringcomic #komikantologi #ihsancomicmedia #dakwahvisual #kreatifinspiratif #ihsanmedia #ihsanmediapenerbit #inspirasiamalkebaikan #projekkebaikan #sinergikebaikan ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต
๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต Sebuah persembahan untuk remaja muslimah zaman now ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ COMUS #1  Sebuah Antologi Komik Muslimah*  hasil karya kreatif para komikus muslimah Indonesia:  Sapphire Night @aliyyaluthfia She is Better than Me @dinds_art Thaharah @loompingkuda Be Muslimah HQQ!! @mifta_fetrisia Lubang di Kertas @koizukan  Ghadhul Bashar @isminita01 Fight!!! @safiratigerchan Tiket Masa Depan @choco_tsu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“– Spesifikasi buku ๐ŸŒ€ Buku : COMUS #1 ๐ŸŒ€ Komikus : @comicmuslimah ๐ŸŒ€ Penerbit : @ihsancomicmedia @ihsanmediapenerbit group ๐ŸŒ€ Ukuran : 14,5 x 21 cm ๐ŸŒ€ Kertas : Bookpaper 55gr ๐ŸŒ€ Isi : 152 halaman (b/w) ๐ŸŒ€ Jilid : Blok Lem + Wrapping ๐ŸŒ€ Cover : AC 230 gr ; Laminating Doft ; Spot UV, Emboss ๐Ÿท Harga : Rp 44.000,- ๐Ÿท Pemesanan : ๐Ÿท Kontak : ๐ŸŽ Bonus : Stiker Chonsa ๐Ÿคฉ  #comicmuslimah #komikmuslimah #komikislam #komik #comic #comicart #muslimah #inspiringcomic #komikantologi #ihsancomicmedia #dakwahvisual #kreatifinspiratif #ihsanmedia #ihsanmediapenerbit #inspirasiamalkebaikan #projekkebaikan #sinergikebaikan ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต
๐ŸŒท๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒน๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒบ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒธ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒผ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒท๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒน๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒบ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒธ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒผ Comus #3 Comic Muslimah SEBENING CINTA IBU  Tak ada yang lebih indah dan hangat dari kasih sayang seorang ibu kepada anak anaknya. Tak ada yang lebih murni dan tulus selain kasih sayang ibu kepada anak anaknya.  Walau ibu adalah manusia biasa yang punya salah dan khilaf rasa sayang itu tidak lah pernah pudar dari hatinya Menyelami makna cinta ibu bagai menyelami samudra mutiara keikhlasan, ketulusan dan pengorbanan.  Semua kisah indah ini tergambar jelas melalui goresan goresan komik di COMUS #3  SEBENING CINTA IBU comic muslimah โœ…Buku : Soft Cover โœ…Judul : Comus #3  SEBENING CINTA IBU โœ…Komikus : @comicmuslimah โœ…Penerbit : @ihsancomicmedia @ihsanmediapenerbit group โœ…Ukuran : 14,5 cm x 21 cm (A5) โœ…Isi : 172 halaman (b/w) โœ…Kertas : Bookpaper 55 gr โœ…Cover : AC 230 gr ; Laminating DOFT ; Spot UV โœ…Jilid : Blok Lem + Wrapping โœ…Estimasi berat :150 gr ๐ŸŒ€ Harga Rp 50.000,- Pemesanan : ๐Ÿ“ฑ  #comus3 #sebeningcintaibu #comus #comicmuslimah #komikmuslimah #komikislam #komikhikmah #ihsancomic #ihsancomicmedia #dakwahvisualkreatifinspiratif #ihsanmedia #ihsanmediapenerbit #inspirasiamalkebaikan ๐ŸŒท๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒน๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒบ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒธ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒผ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒท๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒน๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒบ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒธ๐Ÿง•๐Ÿป๐ŸŒผ
#segeraterbit *Komik LONDON TRAVELOG* dibuat *base on true story* dari komikusnya @warna.wani  Kisah perjuangan menuntut ilmu hingga ke benua biru, London UK. Penuh dengan cerita menarik dan seru serta hikmah kebaikan tentunya.  Membaca komik ini akan menjadi penyemangat untuk belajar dan menuntut ilmu. London Travelog bercerita lengkap mulai dari persiapan keberangkatan hingga berbagai macam rintangan yang harus dihadapi *seorang muslimah di negeri eropa*. Mulai dari mencari *halal food*, menghadapi *shock culture*, berusaha memperbaiki kemampuan *Bahasa Inggris* untuk memperlancar komuniasi, hingga harus menjelaskan tentang *prinsip Islam dalam kehidupan*. ๐ŸŒ€ Bahasa Inggris belum lancar, ๐ŸŒ€ Serangan teroris, ๐ŸŒ€ Ajakan ke bar, ๐ŸŒ€ Persoalan akademik yang hampir membuat putus asa, ๐ŸŒ€ Dan banyak hal lain yang akan kita temukan dalam komik London Travelog *Komik LONDON Travelog* _Sebuah Komik Travelog Dakwah_ โœ… Komikus : @warna.wani โœ… Penerbit : @ihsancomicmedia @ihsanmediapenerbit Kolaborasi @daiekreatifventure โœ… Ukuran : 14,5 cm x 21 cm (A5) โœ… Isi : 128 halaman (b/w) ; Bookpaper 55 gr โœ… Soft Cover ; AC 230 gr ; Laminating DOFT ; Spot UV โœ… Estimasi berat :130 gr โœ… *BONUS: Postcard LONDON*  Harga : Rp 40.000,- *Harga PROMO : Rp 35.000,-* Periode Promo Launching 20 September - 10 Oktober 2019  Pemesanan : Kontak  #komikdakwah #komiktravelog #komikmuslimah #komikantarabangsa #londontravelog #travelogdakwah #london #postcard #ihsancomic #ihsancomicmedia #dakwahvisualkreatifinspiratif #daiekreatifventure #muslimcomics #ihsanmedia #inspirasiamalkebaikan #collaboration #sinergi
Cinta yislamik ๐Ÿ˜ง .  ูˆูŽู„ุงูŽ ุชูŽู‚ู’ุฑูŽุจููˆุงู’ ุงู„ุฒูู‘ู†ูŽู‰ ุฅูู†ูŽู‘ู‡ู ูƒูŽุงู†ูŽ ููŽุงุญูุดูŽุฉู‹ ูˆูŽุณูŽุงุก ุณูŽุจููŠู„ุงู‹ "Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk." (QS.Al Israa. ayat 32) . Tiada istilah cinta islamik selagi belum kahwin โœŒ
Reposted from @rani_khuzaymah -  Aku hanya bisa memantaskan diri karena untuk memilikimu harus sadar diri.  Dan aku hanya bisa merangkai doa-doa ini semoga  Allah menyampaikannya padamu.  Bukannya aku berharap namun hanya doa yang bisa aku perjuangkan di batas menunggu mu ini.  #kartunanimasi #katahijrah #kartunmuslimahbercadar #kartunquotes #katamuslimahid #kartunindonesia #quoteskartun_ #quoteskartunme #quotesoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #doodleart #doodlemuslimahart #doodlemuslim_ #doodlekartun #doodleartindonesia #doodle #komikmuslimah #komikmuslimah #komik #illustration #inspiringquotes #iqomicislam #ibispaint - #regrann
#part 6โฃ "Aroma Itu" udah itu aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโฃ โฃ โฃ "Sakinah until jannah"โฃ โฃ #janganbaper #komikindo #komikrt #unlass #unlassspunyakomik #ceritarumahtangga #komikmuslimah #kartunmuslimah #kartunislami #sakinahuntiljannal #islamicquotes #ikomik #komikmuslim #hijrah #likeforlike #lflโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ
NAFKAH HALAL, BERPENGARUH KEPADA KESHOLEHAN ANAK!! . “Allah berfirman, ‘Wahai para rasul, makanlah dari (makanan) yang baik-baik dan lakukanlah kebaikan!’ Sungguh, Aku Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan.” (QS. Al-Mu’minun: 51). . Allah menyeru para rasul untuk memakan sesuatu yang baik, kemudian diikuti dengan seruan untuk beramal shaleh. . Ayat ini menjadi pelajaran bagi kita, bahwa makanan yang baik dapat mendorong kita untuk beramal baik pula. Jika makanan yang halal adalah penopang amal shaleh, maka makanan yang haram menjadi penopang amal buruk. . . ©keluargahamzi Media Dakwah & Inspirasi keluarga Muslim .  #muslimahtaat #repost #reshare #ntms #kartunmuslimah #hijrahsyari  #islamicparenting  #pendidikananak  #keluargahamzi  #keluargamuslim #muslimahkartun #komikmuslimah #komikdakwah #kartunmuslimah
Aku hanya bisa memantaskan diri karena untuk memilikimu harus sadar diri.  Dan aku hanya bisa merangkai doa-doa ini semoga  Allah menyampaikannya padamu.  Bukannya aku berharap namun hanya doa yang bisa aku perjuangkan di batas menunggu mu ini.  #kartunanimasi #katahijrah #kartunmuslimahbercadar #kartunquotes #katamuslimahid #kartunindonesia #quoteskartun_ #quoteskartunme #quotesoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #doodleart #doodlemuslimahart #doodlemuslim_ #doodlekartun #doodleartindonesia #doodle #komikmuslimah #komikmuslimah #komik #illustration #inspiringquotes #iqomicislam #ibispaint
" Dhalia Plate ke Nadraa Plate " - Assalamualaikum hai girls. Selamat pagi. Dah sarapan ? Syaa nak ajak sarapan dekat cafe baru ni.. - Ada dua set menu. Korang prefer yang mana satu ye ? Sangat best dan berbaloi uollsss.. - Swipe tepi for more details tentang menu promo kami. So korang, Dhalia Plate ke Nadraa Plate ?. - #thedisya #cartoonbysyaa #iyliamalekxthedisya  #selamatharimalaysia
Mungkin kita tak ingin membuat orang lain khawatir, tetapi ketika kita diam maka orang lain akan lebih khawatir. . . Dan janganlah mengeluh ketika sakit, perbanyaklah bersyukur. . . “Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu penyakit dan sejenisnya, melainkan Allah akan mengugurkan bersamanya dosa-dosanya seperti pohon yang mengugurkan daun-daunnya.” (HR.  Bukhari dan Muslim)  #komiklucu #komik #komikindonesia #komikmuslimah #unsri #unsriindralaya #daily #blue
#repost @qomik.sifulan ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป Saat kamu jatuh cinta kepada Allah, maka semua kesulitan hidup akan menjadi mudah. . Saat Allah mencintaimu, Dia akan meletakkan cintamu di hati seseorang yang cintanya layak untuk kamu miliki. . Saat kita jatuh cinta pada seseorang, kita tidak bisa berhenti memikirkannya. Kita semua mengaku cinta kepada Allah, tapi seberapa sering kita mengingat-Nya? . (Tag sahabat mu) Follow โžก @qomik.sifulan . #iqomic #2019lebihbaik #quotes #qomiksifulan #komikmuslimah #komikislami #komikdakwah  #pemudahijrah #dakwah  #dakwahislam
Bekerjasama Dalam Mendidik Buah Hati๐Ÿ’•  Anak merupakan amanah dari Allah Subhanahu Wa Ta'alaa yang begitu besar pertanggung jawabannya di akhirat nanti. Apa-apa yang orang tua ajarkan, bisa menjadi benih yang buahnya bisa tumbuh di surga atau pun neraka. Astagfirullah.. Maka bagaimana kita mendidiknya agar benihnya tumbuh subur di surga? Hal ini perlu kerjasama antara ibu dan ayah dalam memberi pendidikan kepada anaknya.  Tugas mendidik memang menjadi peran utama seorang ibu, namun bukan berarti ayah berlepas tangan akan hal ini. Dengan ibu, ia mendapat pelajaran mengenai kelembutan menjadi seorang hamba, lalu dengan ayah, ia akan belajar ketegasan dalam menegakkan syari'at.  Bukan hanya soal pendidikan namun juga dengan hal lainnya ayah harus ikut turut serta dalam pertumbuhan si kecil. Menurut Psikolog Anna Surti Ariani, Psi, tugas ayah dalam mengurus anak salah satunya mengajak si kecil melakukan aktivitas fisik, seperti mengajak bermain di taman, berolahraga dan melakukan piknik bersama.  Semoga sahabat menjadi orang tua yang kelak bisa berkumpul kembali di surga sebab ketaqwan dan kesabaran mendidik sang buah hati di dunia ini.. Aamiin๐Ÿ’• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran #inspirasiislam #hikmah #katakatabijak #katabijakislam #katamutiara #semangatberhijrah #muslimah #islamquotes
#repost from @reskysylvias by @fastsave_app ••• KUNCI  Kunci dari segala kebaikan adalah merindukan Akhirat. Dan kunci dari segala kejahatan adalah mencintai Dunia dan panjangnya angan-angan. -Ibnu Qayyim . . . .  Tentang angan-angan, hal  ini perlu kita perhatikan lagi teman-teman! ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ Cukuplah seadanya dan gak boleh berlebihan. . . . Semoga kita semua selalu merindukan akhirat dimanapun dan kapanpun. Aamiin๐Ÿ™ . . . Tetap saling mengingatkan satu sama lain, ingat kita semua adalah saudara๐Ÿ’“  #selfreminder #dakwah #hijau #kunci #kart #rart #hijrah #kpop #pernahtenggelam #kpophijrah #beranitaat #beranihijrah #bebetter #xkwavers #kartun #medibangpaint #art #seni #komikmuslimah #akhirat #syurga #akhirzaman
Bekerjasama Dalam Mendidik Buah Hati๐Ÿ’•  Anak merupakan amanah dari Allah Subhanahu Wa Ta'alaa yang begitu besar pertanggung jawabannya di akhirat nanti. Apa-apa yang orang tua ajarkan, bisa menjadi benih yang buahnya bisa tumbuh di surga atau pun neraka. Astagfirullah.. Maka bagaimana kita mendidiknya agar benihnya tumbuh subur di surga? Hal ini perlu kerjasama antara ibu dan ayah dalam memberi pendidikan kepada anaknya.  Tugas mendidik memang menjadi peran utama seorang ibu, namun bukan berarti ayah berlepas tangan akan hal ini. Dengan ibu, ia mendapat pelajaran mengenai kelembutan menjadi seorang hamba, lalu dengan ayah, ia akan belajar ketegasan dalam menegakkan syari'at.  Bukan hanya soal pendidikan namun juga dengan hal lainnya ayah harus ikut turut serta dalam pertumbuhan si kecil. Menurut Psikolog Anna Surti Ariani, Psi, tugas ayah dalam mengurus anak salah satunya mengajak si kecil melakukan aktivitas fisik, seperti mengajak bermain di taman, berolahraga dan melakukan piknik bersama.  Semoga sahabat menjadi orang tua yang kelak bisa berkumpul kembali di surga sebab ketaqwan dan kesabaran mendidik sang buah hati di dunia ini.. Aamiin๐Ÿ’• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Like Fanpage Facebook ๐Ÿ‘‡ โ˜˜ Hijab Syar'i Hayuri Store  Follow Instagram๐Ÿ‘‡ โ˜˜ @hijabhayuriofficial โ˜˜ @kataloghijabhayuri โ˜˜ @hijabhayuriofficial_testimoni โ˜˜ @sahabathijabhayuri โ˜˜ @hijabhayuriforcharity โ˜˜ @hijabhayuriofficial_reseller โ˜˜ @taman_muslimah โ˜˜ @muslimah_videogram โ˜˜ @komikmuslimah.id ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran #inspirasiislam #hikmah #katakatabijak #katabijakislam #katamutiara #semangatberhijrah #muslimah #islamquotes
Pickupline versi lelaki kacak pulak ya . Tengok sampai habis ada epilog yang sebelum ni๐Ÿ˜‚ . Korang macamni jugak ke?  Admin bukan macamni๐Ÿ˜‚

Loading