Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#komikmuslim

Posts tagged as #komikmuslim on Instagram

13.584 Posts

pengatur jalan yang kekal didunia ini adalah POLISI tidor. semakin tinggi  semakin ditakuti polisitidur adalah dongglengan! . . . . #vrspa #vespaart #komiklokal #paklik #komiklucu #komikmuslim #komikreligi #kartunmuslimah #kartunlucu #kartunlucu #kartunhijab #kartunmuslim #paklik #cartoon #corek #gambarcorek
Abam baru nak create conversation Last2 abam kena tarbiah sentap Disuruhnya abang husnazon Terasa ok  #komikmalaysia #gengkomik #komikstrip #komikdakwah #komikmuslim #komiktarbiah #komiklucu #kartun #kartunmalaysia #komikharian #komikinstagram #instakomik #qomikdakwah #lukisandakwah
#repost @illustastory (@get_repost) ・・・ Semoga Allah selalu melindungi Relawan yang bertugas di 0 km titik api, dan semoga asap segera reda. Aamiin ... Mungkin kita baru bisa bantu doa, dan semoga mereka diberi keselamatan dalam bekerja ... @illustastory . . . Source foto dari salah satu #relawanindonesia  yg bertugas disana  #melawanasap #melawanasap #ilustastory #iqomik #ngamenilustrasi #saveriau #relawanasap #riau #komikinajah #komikindonesia #komikindo #komikmuslim #komikmalaysia #liqomik #pengenjadibaik #ngamenillustrasi @komikanu @komikin_ajah @komiklokalindonesia @liqomik @kotakkomik @iqomic
#repost @gila_komik (@get_repost) . #repost @komikkidal (@get_repost) ・・・ Apa laaa nasib Bunga dapat kawan macam Lisa yg suka buat lawak hambar😑...Dia punya sembang khinzir pon boleh terbang...tag rakan atau bff korang yg jenis suka buat lawak tak sampai🙆.. . . . ______________FOLLOW_______________ ____🔻LIKE/COMMENT/SHARE🔻___ .....................@komikkidal ..................... . . follow @komikkidal untuk lebih banyak hiburan setiap minggu.Terima kasih ats sokongan anda.Jangan lupa like dan sebarkan komik ni kepada ahli keluarga dan rakan2 yer.. . . #gila_komik #ko #komikmalaysia #komikkidal #k #komik #gengkomik #lawak #lawakhambar #malaysia #melayu #indonesia #viral #komikmuslim
Reposted from @laa.tahzan.itoon_ -  Ikuzooo minnaaa... 🤣 . . . . . [SWIPE]==> . . . . . #selfreminder . . . . #iqomic #komikanu #komiklokal #komikstrip#komiks #komikdakwah #idtoon #komikinajah#komikindonesia #komiklokalindonesia #komiklaatahzan#komikislami #komik #komikmuslim #laatahzanitoon #komikwebtoon #dakwah #art#komikpositif #comic #comicstrip - #regrann
Reposted from @alfath.21 -  Semoga saudara kita yang disana diberikan kekuatan untuk menghadapi masalah ini Dan semoga pemerintah segera mengambil tindakan atas insiden ini  Aamiin  #saveriau #masihmelawanasap #art #art#artist #komiklokal #iqomic #linewebtoon #liqomik #komikstrip #komikdakwah #komikhiburan #komikinajah #komiklokalindonesia #mangaka #komikanu #komik #save #kajianislam #artwork #linewebtoon #siblings #shiranou #semangarts #riau #asap #webtoonindonesia #komikmuslim #komikzero
Semoga saudara kita yang disana diberikan kekuatan untuk menghadapi masalah ini Dan semoga pemerintah segera mengambil tindakan atas insiden ini  Aamiin  #saveriau #masihmelawanasap #art #art#artist #komiklokal #iqomic #linewebtoon #liqomik #komikstrip #komikdakwah #komikhiburan #komikinajah #komiklokalindonesia #mangaka #komikanu #komik #save #kajianislam #artwork #linewebtoon #siblings #shiranou #semangarts #riau #asap #webtoonindonesia #komikmuslim #komikzero
Ikuzooo minnaaa... 🤣 . . . . . [SWIPE]==> . . . . . #selfreminder . . . . #iqomic #komikanu #komiklokal #komikstrip#komiks #komikdakwah #idtoon #komikinajah#komikindonesia #komiklokalindonesia #komiklaatahzan#komikislami #komik #komikmuslim #laatahzanitoon #komikwebtoon #dakwah #art#komikpositif #comic #comicstrip
Build ALONG or AROUND nature?  #komikmuslim #komiktanpanama #komikmalaysia
. Komik : Pengen Jadi Baik #15 Penulis : Squ .  Tau ngga apa kekurangannya PJB? Apa? Kurang  Ya itu. Kurang terus 😆😆 . Baca PJB1 kurang. Minta PJB2. Baca PJB2 kurang. Minta PJB3  Gitu terus 😆😆 . Buku apa yang dibawa murid ke sekolah, ketahuan ustadznya lalu disita, tapi ternyata beliau baca di rumah, dan besoknya beliau kembalikan ke muridnya sambil bilang nitip beli di mana?  Buku apa yang selesai dibaca, lalu diulang dibaca lagi, baca lagi, sampai lecek dan tetap senang membacanya tanpa bosan?  Buku apa yang disukai anak-anak, balita, remaja, dewasa sampai manula, dibaca dan direkomendasikan guru-guru dan orangtua, jadi bahan diskusi di rumah, sekolah, dan jadi bahan skripsi di kampus-kampus?  Jawabnya adalah serial komik Pengen Jadi Baik (komik PJB)  Dan alhamdulillah setelah terjual ratusan ribu buku (PJB1234 dan Riba Bukan Opsi) dan terus dicetak ulang dari 2014 hingga sekarang, kini akan hadir komik PJB yang kelima!  Alhamdulillah. . Ini kata beberapa tokoh ⬇ . "Anak Aa senang sekali dengan komik nyaa." Aa Gym . "Saya akui ini memang komik yang buaagus, pantes buku ini best seller!!" -Yuwanto, komikus . "Tidak banyak komik dengan gaya penceritaan yang lucu tapi natural seperti Pengen Jadi Baik. Komik ini bisa jadi sumber inspirasi dan teladan untuk keluarga-keluarga muda dalam memandang hidup. Sebelum baca, saya pengen jadi baik. Setelah baca, sungguh pengen jadi yang terbaik." -Ridwan Syahroni, komikus serial Heyyo . #komikremaja #pjb #pengenjadibaik #komikislam #komikpjb #komikmuslim #bacaanremaja
🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬 Kehadiran *KOMIK HEYYO* memberikan kesegaran bagi para pembaca komik. Dengan gayanya yang penuh humor, tingkahnya yang lucu, hadir dengan cerita yang menyenangkan, tapi penuh dengan hikmah Islam.  Membaca *KOMIK HEYYO* sulit untuk menahan senyum dan tawa, karena Heyyo itu emangggg menggemassskan bangettt. Hehehe …  Yuk, kita ikuti bareng-bareng kisahnya Heyyo, Onet dan Kang Salman yang akan mengedukasi kita tentang menabung.  Selamat tertawaa ehh membaca !!! 😁😅😁 🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬 *KOMIK HEYYO* *MENABUNG ITU ASYIK* 🖌 @ridwanted 🐳 @heyyocomic 📚 @ihsancomicmedia 📚 @ihsanmediapenerbit 🎉 36 Halaman FULL COLOUR 📝 A5 ; HVS 70gr ; Soft Cover - AC 230 gr ; Laminating Doft ; Spot UV ; Jilid Kawat ; Plastik Seal 📰 Cerita Seruuu tentang MENABUNG  Pas banget buat Financial Literacy anak 🌀 HARGA : Rp 25.000,- 🏷 *BONUS : Pembatas Buku Mistar*  #comingsoon #komikheyyo  #menabungituasyik  #heyyocomic #ihsancomic #ihsancomicmedia #dakwahvisualkreatifinspiratif #ihsanmedia #inspirasiamalkebaikan #comicproject #komikdakwah #komikislam #komikmuslim #komikmuslimah #komikhikmah #komiklucu #komikinspirasiku
Cubaan melukis pelbagai karakter dalam satu poster.  #komikmuslim #komiktanpanama #komikmalaysia #boboiboy #boboiboymovie2
#repost @komikkidal (@get_repost) ・・・ Dengan menggunakan formula (x+y)=ab+2x akhirnya punca utama mamat korea ni keluar dalam komik kidal disebabkan oleh Bunga  dan 5000 ❤ followers yg baru dicapai.. terima kasih atas sokongan anda jasa korang amat saya hargai🙆...korang rasa siapa mamat korea ni....tag rakan korang untuk baca komik ni🙋... . *mamat korea tu bukan saya yg lukis 🙆 . . . . ______________FOLLOW_______________ ____🔻LIKE/COMMENT/SHARE🔻___ .....................@komikkidal ..................... . . follow @komikkidal untuk lebih banyak hiburan setiap minggu.Terima kasih ats sokongan anda.Jangan lupa like dan sebarkan komik ni kepada ahli keluarga dan rakan2 yer.. . . #ko #komikmalaysia #komikkidal #k #komik #gengkomik #lawak #lawakhambar #malaysia #melayu #indonesia #viral #komikmuslim #korea #jungkook #bts
#repost @komikkidal ・・・ Jangan tiru aksi ini di sekolah kalau tkmau kena sebat!!🙆 ..tag hm....tag jela sesiapa yg korang nak.... . . ______________FOLLOW_______________ ____🔻LIKE/COMMENT/SHARE🔻___ .....................@komikkidal ..................... . . follow @komikkidal untuk lebih banyak hiburan setiap minggu.Terima kasih ats sokongan anda.Jangan lupa like dan sebarkan komik ni kepada ahli keluarga dan rakan2 yer.. . . #ko #komikmalaysia #komikkidal #k #komik #gengkomik #lawak #lawakhambar #malaysia #melayu #indonesia #viral #komikmuslim
pejabat bisa jadi penjahit penjahit bisa jadi penjahat . jangan jadikan korupsi sebagai tradisi!🔥🔥🔥 . . #korupsi #koruptor #komik #komikislam #komikislami #komikislamik #komiklokal #paklik #komiklucu #komikmuslim #komikreligi #kartunmuslimah #kartunlucu #kartunlucu #kartunhijab #kartunmuslim #paklik #cartoon #corek #gambarcorek
#part 6⁣ "Aroma Itu" udah itu aja 🤣🤣⁣ ⁣ ⁣ "Sakinah until jannah"⁣ ⁣ #janganbaper #komikindo #komikrt #unlass #unlassspunyakomik #ceritarumahtangga #komikmuslimah #kartunmuslimah #kartunislami #sakinahuntiljannal #islamicquotes #ikomik #komikmuslim #hijrah #likeforlike #lfl⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣
Yuck belajar kebaikan bersama Fathim, seperti: - tersenyum ketika berjumpa dg teman - menyingkirkan duri ditengah jalan - memenuhi keperluan teman yg kesusahan  Dan masih banyak kebaikan yg lain.  New Segel  24.000  Harga normal 55.000  #komikaanak #komikmuslim  #assalamu'alaikumfathim
KENAPA RUMPUT TETANGGA, TERLIHAT LEBIH HIJAU?? . Gemerlapnya dunia,  Menyilaukan pandangan mata,  Kilauan sinarnya,  membuat jiwa yang rapuh bertambah haus ingin memiliki segalanya.  Tak cukup dengan apa yang ia miliki, hingga membuat pandangan berpaling pada rasa *Rumput Tetangga* lebih *Hijau Berkilau* .  Rasa demikian tumbuh akibat beberapa hal yang hinggap pada diri seseorang. Diantara sebab Rumput Tetangga lebih terasa hijau adalah sebagai berikut:  1⃣ *Kurang Bersyukur* Kenikmatan, ketika disyukuri akan terasa sangat nikmat. Namun, Ketika rasa syukur itu mulai pudar dari diri seseorang, maka yang akan dirasakan adalah kurang, kurang dan kurang serta mudah berpaling menatap nikmat orang lain.  Kalau kita mau bersyukur, Alloh sudah memberikan jaminan yaitu Alloh akan menambah nikmat,  Alloh berfirman,  وَإِذۡ تَأَذَّنَ رَبُّكُمۡ لَئِن شَكَرۡتُمۡ لَأَزِيدَنَّكُمۡۖ وَلَئِن كَفَرۡتُمۡ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٞ  _"Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat.” (Qs. Ibrahim : 7)_  2⃣ *Sibuk melihat dan membandingkan Nikmat orang* Akibat kurang bersyukur adalah sibuk melihat dan membanding-bandingkan dengan nikmat yang didapat orang lain sehingga nikmat yang ia dapatkan takkan terasa nikmat  3⃣ *Sifat Qona'ah dalam diri yang kian memudar* Seseorang yang memiliki sifat qona’ah, ia akan memenuhi kebutuhan hidupnya sesuai standar kemampuan. Sehingga tak kan mudah silau dengan kilauan disekitarnya.  4⃣ *Penyakit Hati (Iri, Dengki, Tamak)* Kalau hati telah diliputi penyakit hati seperti iri, dengki hingga tamak yang terjadi adalah persaingan bercampur rasa kebencian. Hal ini menjadikan sifat Qona'ah kian memudar. *Nikmat itu tidak terbatas harta materi duniawi saja.* Sehat itu nikmat, teman baik itu nikmat, keluarga
" Dhalia Plate ke Nadraa Plate " - Assalamualaikum hai girls. Selamat pagi. Dah sarapan ? Syaa nak ajak sarapan dekat cafe baru ni.. - Ada dua set menu. Korang prefer yang mana satu ye ? Sangat best dan berbaloi uollsss.. - Swipe tepi for more details tentang menu promo kami. So korang, Dhalia Plate ke Nadraa Plate ?. - #thedisya #cartoonbysyaa #iyliamalekxthedisya  #selamatharimalaysia
Rasulullah saw. menjadi teladan terbaik bagi umat Islam untuk menjadi Muslim yang cerdas dengan memanfaatkan ilmu. Begitu banyak hadits Rasulullah saw. yang dibagikan kepada umat Islam tentang ilmu agar dijadikan teladan. Anak bisa belajar memahami dan mengamalkan hadits Rasulullah saw. berkaitan dengan ilmu melalui buku Komik Hadits: Muslim Cilik Cerdas karya Saptorini. Dengan konsep cerita komik, penulis mengisahkan anak-anak yang belajar menjadi Muslim cerdas dengan memahami hadits-hadits Rasulullah saw. tentang ilmu. Dilengkapi dengan kisah-kisah teladan di zaman Nabi yang berkaitan dengan ilmu. Buku yang spesial untuk anak usia 7-12 tahun ini, bisa menambah pengetahuan anak tentang hadits-hadits Rasulullah saw. dengan cara yang ringan dan seru untuk belajar menjadi Muslim yang cerdas. Cerita komik dan kisah teladan di buku ini juga akan memberi keteladanan yang baik untuk anak karena begitu dekat dengan keseharian mereka  Harga 52k  #komikpromo #komikmurah #komikanak #komikmuslim #komikhadits #komikagama #komikislami
Me be like. . . (╥_╥). ❌🍗 . #komikmalaysia #gengkomik #comic  #komikmuslim #digitalart #ibispaintx
Credit to @illustastory : Semoga Allah selalu melindungi Relawan yang bertugas di 0 km titik api, dan semoga asap segera reda. Aamiin ... Mungkin kita baru bisa bantu doa, dan semoga mereka diberi keselamatan dalam bekerja ... @illustastory . . . Source foto dari salah satu #relawanindonesia  yg bertugas disana #melawanasap #melawanasap #ilustastory #ngamenilustrasi #saveriau #relawanasap #riau #komikinajah #komikindonesia #komikindo #komikmuslim #komikmalaysia #liqomik #ngamenillustrasi @komikanu @komikin_ajah @komiklokalindonesia @liqomik @kotakkomik
Yang pake hijab mungkin pernah 😂 . . Komik dari @yesimhotinthis . Mau komik dari @yesimhotinthis lainnya? Cari aja #yesimhotinthisterjemahan . . #komik #komiklucu #komikmuslim #komikhijab #yesimhotinthis
Semoga Allah selalu melindungi Relawan yang bertugas di 0 km titik api, dan semoga asap segera reda. Aamiin ... Mungkin kita baru bisa bantu doa, dan semoga mereka diberi keselamatan dalam bekerja ... @illustastory . . . Source foto dari salah satu #relawanindonesia  yg bertugas disana  #melawanasap #melawanasap #ilustastory #iqomik #ngamenilustrasi #saveriau #relawanasap #riau #komikinajah #komikindonesia #komikindo #komikmuslim #komikmalaysia #liqomik #pengenjadibaik #ngamenillustrasi @komikanu @komikin_ajah @komiklokalindonesia @liqomik @kotakkomik @iqomic
#repost @gila_komik (@get_repost) . #repost @komikkidal (@get_repost) ・・・ Dengan menggunakan pelbagai formula (x+y)=ab+2x akhirnya 5000 ❤ followers telah dicapai @komikkidal.. Terima kasih atas sokongan anda jasa korang amat saya hargai🙆... Sekarang muncul pula mamat Korea,korang rasa siapa mamat korea ni?🤔 . Tag rakan korang untuk baca komik ni ! . follow @komikkidal & @gila_komik untuk lebih banyak hiburan setiap hari,minggu &setiap masa dimana jua😂👍🏼.. Terima kasih ats sokongan anda. Jangan lupa like dan sebarkan komik ni kepada ahli keluarga dan rakan2 yer.. . #gila_komik #ko #komikmalaysia #komikkidal #k #komik #gengkomik #lawak #lawaking #lawakhambar #malaysia #melayu #indonesia #viral #komikmuslim #korea #jungkook #bts #lawakjenaka
#repost @komikkidal with @get_repost ・・・ Dengan menggunakan formula (x+y)=ab+2x akhirnya punca utama mamat korea ni keluar dalam komik kidal disebabkan oleh Bunga  dan 5000 ❤ followers yg baru dicapai.. terima kasih atas sokongan anda jasa korang amat saya hargai🙆...korang rasa siapa mamat korea ni....tag rakan korang untuk baca komik ni🙋... . *mamat korea tu bukan saya yg lukis 🙆 . . . . ______________FOLLOW_______________ ____🔻LIKE/COMMENT/SHARE🔻___ .....................@komikkidal ..................... . . follow @komikkidal untuk lebih banyak hiburan setiap minggu.Terima kasih ats sokongan anda.Jangan lupa like dan sebarkan komik ni kepada ahli keluarga dan rakan2 yer.. . . #ko #komikmalaysia #komikkidal #k #komik #gengkomik #lawak #lawakhambar #malaysia #melayu #indonesia #viral #komikmuslim #korea #jungkook #bts
Dengan menggunakan formula (x+y)=ab+2x akhirnya punca utama mamat korea ni keluar dalam komik kidal disebabkan oleh Bunga  dan 5000 ❤ followers yg baru dicapai.. terima kasih atas sokongan anda jasa korang amat saya hargai🙆...korang rasa siapa mamat korea ni....tag rakan korang untuk baca komik ni🙋... . *mamat korea tu bukan saya yg lukis 🙆 . . . . ______________FOLLOW_______________ ____🔻LIKE/COMMENT/SHARE🔻___ .....................@komikkidal ..................... . . follow @komikkidal untuk lebih banyak hiburan setiap minggu.Terima kasih ats sokongan anda.Jangan lupa like dan sebarkan komik ni kepada ahli keluarga dan rakan2 yer.. . . #ko #komikmalaysia #komikkidal #k #komik #gengkomik #lawak #lawakhambar #malaysia #melayu #indonesia #viral #komikmuslim #korea #jungkook #bts
Reposted from @dita.ayu.indah -  Rezeki yang diberikan Allah SWT kepada itu tak terhingga batasnya, bahkan Allah SWT tidak pernah membeda bedakan hambanya... lalu bagaimana dengan kita?? Rezeki yang diberikan Allah SWT kepada kita apa hanya untuk diri kita sendiri?? Bahwasanya rezeki yang dititipkan kita itu ada hak- hak hamba Allah yang lain juga.. jadi jangan lupa berbagi ya 😊😊😊 #iqomic #liqomic #kartunmuslimah #komik #komikmuslim #muslimah #rezeki #rejeki #berbagibersama #kartun #illustration #drawing #artwork #vsco #vscocam #vscogram #vscogood #vscogrid - #regrann

Loading