Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#komiklokal

Posts tagged as #komiklokal on Instagram

135.511 Posts

Kenapa bisa begitu ya? 😂🤔 . . . . . . .#videolucu #receh #lambeturah#komiklucu#komikanime#komikstrip#tebakgambar#komikindonesia#calonmilyader #komiklokal#makassar #trendingtopik#dagelan#lucu#ngakak#ngakaksehat#teslogika #videomusik #komiklucu#gambarlucu#tesiq #tesmata #lucubanget#pacar#tebaktebakan #aceh #kalimantan #komiktipe #psikotes
Color frutas 🍇 🍓🌶🍏 #bomdia #grindr #music #vidaloka #lindos #medeixa #portugal #komiklokal #gayboy #gaystagram #🍑
Astajim Naruto 😂 • Share Komentar,likes,dan Tag Teman Terdekatmu ya 😊 • Follow √ @narutomania.id @narutomania.id @narutomania.id Untuk melihat konten-konten menarik dari Kami seputar Naruto dan Boruto ya 😁 • Credit: @komik_unfaedah • #komikdagelan #dagelan #awreceh #komikstrip #komik #komikindo #komikinss #komiklucu #komiklokal #komikindonesia #komikkocak #komikstripindo #komikusindonesia #memecomicindonesia #memeanimeindonesia #animeindonesia #wibuindonesia #memeindonesia #narutoindonesia #otakuindo #memeanime #memeindonesialucu
#inikomik#komikzero#komikusindonesia#komikharian#komiklucu#tahilalats#komikanime#komikstrip#tebakgambar#ind_komik#komikindonesia#sharekomik#komiklokal#komiklokalindonesia#trendingtopik#dagelan#receh#lucu#ngakak#inikomik#komikharian#komikcak#komikinss#komiklokalindonesia #komikindonesia #komiklucu#gambarlucu#dagelan#meme#lucubanget#pacar#pdkt #idtoon #komiktipe#
SOE TURN NOW. 😹 . Ada yg bel paham artinya? 😁 . . Follow @KomikStory.id  ya buat update komik strip harianmu. 😉 . Support kami ya dengan cara: ❤ Like ➫ Share 💬 Comment . Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. . . . Cek juga akun partner kami: @DAGELANSOSMED . . . . cr @iradik_ #komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia
Kışın gelmesini hiç istemiyorum.  Yaz mevsimini çok seviyorum ben.  Kışın istediğimiz şeyleri yiyemiyoruz ve giyemiyoruz.. Kış mevsiminde kendimi tost gibi hissediyorum .İki duvar arasına sıkışmış gibi hissediyorum.  Arkadaşlarla gezmek yok, akşam geç saatlere kadar balkonda oturmak yok. Mis kokulu domates biber(en sevdiğim, tek sevdiğim) yok. Bir de kış alışverişi var en nefret ettiğim, hafif mi geçecek kış, sert mi geçecek bilemediğim. En iyisi diyorum uzun bir pardesü alayım, içimede ne giyersem giyerim artık. Bir de ayağıma çizme. Dışarıdan bakınca Kışlıklar tamam, içimden yazdıklarım giymeye devam.  Düşününce Aslında her sorunun da çözümü var. Kendimle gurur duyuyorum. Bugün gidip kırmızı bir pardesü alacağım ya da lacivert olsun, siyah olsun her şeye gider, kış mevsimi beyaz aslında, beyaz almam lazım.  Ne renk alacağım ben ya füme mı alsam acaba kahve köpüğümü alayım. Dertler hiç bitmiyormuş..... . .  #senanlatkaradeniz  #senanlatkaradenizset  #instegram  #instegram türkiye  #aztagram  #galatasaray  #fenerbahçe  #beşiktaş  #vinetürkiye  #güldürgüldürnaime #g üldürü  #amerikandublaj  #komikpakylaşımlar  #youtubetürkiye #followforfollowback  #follow4followback  #storytime  #keşfet  #beğeni  #beğenikazan  #takipçikazan  #takipcikazan  #takip  #taksim  #komedija  #komiklokal  #mizahturkiye
Episod 17 gaess  Bisa search di webtoon yah..keyword nya "keluarga sederhana"  Ringan banget kok ceritanya 😉  Yang ini agak lama selesainya karna aku harus bikin cerpen antologi juga  Terima kasih buat yang sudah dukung..jadi semangat menggambarnya..😘😘❤ #webtoon #webtoonchallenge #linewebtoon #komikreceh #komiklokal #komikindonesia #medibangpaint #medibangpaintpro #digitalart #digitalpaint
nah loh, siapa tuh?
Sementara itu di dunia paralel (baca Kampung Kelor), setan justru tidak ditakuti dan malah warganya menjulid-i setannya.  Serem kagak, lucu iya. Namun, itulah yang menjadi keunikan tersendiri untuk komik Kampung Kelor. Udah, baca aja dan subscribe kalau udah suka.  Udah baca komik dari @ciayocom hari ini?? #ciayocomics #komikciayo #komiklokal #komiklokalindonesia
Emang gini ya? :( . #komik by @siqode . . #komiklokal #komiklokalindonesia
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.  Usia sudah 25-30 tahun? Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ? Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁 Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.  Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari)  Chat sekarang yuk! :) Contact Person 📱WA: 0895-1561-3850  #peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #jualpeninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiterampuh #peninggibadancepat #peninggibadanjakarta #readystock #jualbeli #peninggisuper #supergrowup #vitaminpeninggi #tiktok #indovidgram #dagelan #regrann #viral #komunitas_hijab_indonesia #hijaber_indo #kekinian #komiklokal #indopostgram #motivasionline #ngakakkocakvideo #kodekeras #tipstinggi #lambe_dagelan #lambeturah
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.  Usia sudah 25-30 tahun? Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ? Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁 Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.  Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari)  Chat sekarang yuk! :) Contact Person 📱WA: 0895-1561-3850  #peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #jualpeninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiterampuh #peninggibadancepat #peninggibadanjakarta #readystock #jualbeli #peninggisuper #supergrowup #vitaminpeninggi #tiktok #indovidgram #dagelan #regrann #viral #komunitas_hijab_indonesia #hijaber_indo #kekinian #komiklokal #indopostgram #motivasionline #ngakakkocakvideo #kodekeras #tipstinggi #lambe_dagelan #lambeturah
Beberapa waktu belakangan, sering viral video murid yang menggoda gurunya dengan gombalan-gombalan receh. Meski lucu, tapi hal ini menunjukkan perkembangan cara kita memperlakukan sosok pengajar di masyarakat. Jika dulu antara guru dan murid memiliki jarak yang membuat mereka tak mampu berakrab ria, kini guru sudah diperlakukan layaknya teman sendiri yang digoda pun tak masalah.  Meski begitu, tentu saja dengan setiap perubahan atau perkembangan, ada sisi baik dan buruknya sendiri. Kalau menurutmu, apakah perkembangan dinamika hubungan guru dan murid ini baik? Atau sebaliknya?  #komikstrip #komikinajah #komikindo #komiklokal #ilustrasi #kartun #manga #dagelan #meme

Loading