Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#komikislami

Posts tagged as #komikislami on Instagram

30.640 Posts

Siapa yang suka komik??🙋‍♀️ Ingat dulu waktu kecil suka baca komik doraemon 🙊😄😄 Emak gimana, suka juga?? Kayaknya pada suka ya mak, bukan cuma anak-anak yang suka 😚. . Dulu nyari komik tapi yang muatannya bagus & berkwalitas susaaaah ya mak..🙉 Sekarang gak lagi mak, neh saya rekomendasikan komik yang isinya BAGUUUS.. #64stu selain bentuknya komik yang bisa menarik perhatian anak, kita tetap bisa mengenalkan anak dengan sosok manusia-manusia mulia yang ada disekitar Rasulullah yang bisa diteladani sifatnya. . . Open order paket buku 64STU (64 SAHABAT TELADAN UTAMA), bisa cash dan arisan. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugramsygma
Ada banyak tipe manusia teladan disini, ya di buku #64kisahsahabatteladanutama.  Ingin kita didik seperti apakah mereka?  Semua ada ditangan kita orangtua.  Kita tidak bisa memilih jenis kelamin seorang anak, karena Hanya Allah SWT yang berkehendak.  Tapi kita bisa memilih mau jadi apa anak dimasa depan.  Karena kitalah Ayah Bunda orang pertama yang akan membentuk karakter Anak.  Kenalkan Tokoh-tokoh hebat, sahabat Nabi Teladan.  Bacakan kisah mereka, insya Allah akan menjadi media untuk membentuk karakter anak yang baik.  Semoga Allah menjadikan Anak-anak kita Anak yang Shalih dan Shaliha. Aamiin... 😇  Wallahu A'lam.. . . Open order paket buku 64STU (64 SAHABAT TELADAN UTAMA), bisa cash dan arisan. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugramsygma
Reposted from @gomuslim - [#KeseruanKomikIslami]  Selain tetap berikhtiar Ini cara agar kita busa sukses  ___  Jangan ketinggalan episode #keseruankomikislami Dan #komikbelajarhijrah Selanjutnya, tayang setiap hari Senin, Kamis dan Sabtu di https://www.gomuslim.co.id/ . . Follow @gomuslim . #gomuslim #muslimneeds #gomuslimcoid #gomuslimofficial #kkicomicsgomuslim #kkicomics #kkikomik #iqomic #komikislami #komikindonesia #komiklokal #islamituindah #dakwahislami - #regrann
Reposted from @laa.tahzan.itoon_ -  Ikuzooo minnaaa... 🤣 . . . . . [SWIPE]==> . . . . . #selfreminder . . . . #iqomic #komikanu #komiklokal #komikstrip#komiks #komikdakwah #idtoon #komikinajah#komikindonesia #komiklokalindonesia #komiklaatahzan#komikislami #komik #komikmuslim #laatahzanitoon #komikwebtoon #dakwah #art#komikpositif #comic #comicstrip - #regrann
Kita bilang, "Kita bukan ghibah, hanya mengoreksi kesalahan orang dan mendiskusikannya." . Lantas apa bedanya? . Padahal ghibah sama saja dengan memakan bangkai saudara yang di ghibahinya. . Andai kita mengoreksi kesalahan kita seteliti mengoreksi kesalahan orang lain, tentu akan lebih bermanfaat bagi kita. . https://muslim.or.id/24296-mengapa-ghibah-disamakan-dengan-memakan-bangkai-manusia.html  #komikmadrasah #komikislami #komikhorror #stopghibah  #saynotoghibah #selfreminder
Komik Pengen Jadi Baik (PJB 1-5)  IDR 250,000/set (satuan IDR 50,000)  Tau ngga apa kekurangannya PJB? Apa? Kurang. Ya itu. Kurang terus 😆😆 Baca PJB1 kurang. Minta PJB2. Baca PJB2 kurang. Minta PJB3. Gitu terus 😆😆 Buku apa yang dibawa murid ke sekolah, ketahuan ustadznya lalu disita, tapi ternyata beliau baca di rumah, dan besoknya beliau kembalikan ke muridnya sambil bilang nitip beli di mana?  Buku apa yang selesai dibaca, lalu diulang dibaca lagi, baca lagi, sampai lecek dan tetap senang membacanya tanpa bosan?  Buku apa yang disukai anak-anak, balita, remaja, dewasa sampai manula, dibaca dan direkomendasikan guru-guru dan orangtua, jadi bahan diskusi di rumah, sekolah, dan jadi bahan skripsi di kampus-kampus?  Jawabnya adalah serial komik Pengen Jadi Baik (komik PJB). Dan alhamdulillah setelah terjual ratusan ribu buku (PJB 1,2,3,4) dan terus dicetak ulang dari 2014 hingga sekarang, kini akan hadir komik PJB yang kelima!  Alhamdulillah. "Anak Aa senang sekali dengan komik nyaa." Aa Gym "Saya akui ini memang komik yang buaagus, pantes buku ini best seller!!" -Yuwanto, komikus @nebikomik "Tidak banyak komik dengan gaya penceritaan yang lucu tapi natural seperti Pengen Jadi Baik. Komik ini bisa jadi sumber inspirasi dan teladan untuk keluarga-keluarga muda dalam memandang hidup. Sebelum baca, saya pengen jadi baik. Setelah baca, sungguh pengen jadi yang terbaik." -Ridwan Syahroni, komikus serial Heyyo @heyyocomic  Spesifikasi: hitam putih, kertas bookpaper 55gr, ukuran 15.5x23, tebal kurleb 160 halaman.  Berat: 1000 gram/set,  @210 gram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #komikpengenjadibaik #pjb #pjb #pengenjadibaik #komikbagus #komikislam #komikislami #squ #komikpjb #komik #komikpengenjadibaik
@sketsadakwahh -  Jangan lupa sholat ya gaess.. "orang yang tidur tidak akan tau kalau dirinya sedang bermimpi kecuali setelah ia bangun. Begitu juga dengan orang yang lalai akan akhirat, tidak akan tau kalau dirinya sedang menyia-nyiakan amal akhirat kecuali setelah datangnya kematian"  Semoga kita tidak termasuk dalam golongan orang-orang yang lalai _________________________ Follow @sketsadakwahh Save & Share | Jazakumullahu khairan - #komikdakwah #komikislami #komik #ilustrasi #kartundakwah #kartunislami #reminder #muhasabah #dakwah #sunnah #sholat #ingatmati
Kita bilang, "kita bukan ghibah, hanya mengoreksi kesalahan orang dan mendiskusikannya." . Lantas apa bedanya? . Padahal ghibah sama saja dengan memakan bangkai saudara yang di ghibahinya. . Andai kita mengoreksi kesalahan kita seteliti mengoreksi kesalahan orang lain, tentu akan lebih bermanfaat bagi kita. . https://muslim.or.id/24296-mengapa-ghibah-disamakan-dengan-memakan-bangkai-manusia.html  #komikmadrasah #komikislami #komikhorror #stopghibah  #saynotoghibah #selfreminder
Ikuzooo minnaaa... 🤣 . . . . . [SWIPE]==> . . . . . #selfreminder . . . . #iqomic #komikanu #komiklokal #komikstrip#komiks #komikdakwah #idtoon #komikinajah#komikindonesia #komiklokalindonesia #komiklaatahzan#komikislami #komik #komikmuslim #laatahzanitoon #komikwebtoon #dakwah #art#komikpositif #comic #comicstrip
**. Wana, Ukuran, Harga? Untuk warnanya sendiri ada 13 warna, buat yang gak sabar dan penasaran  bisa cek di highlight ya. Ukurannya 120x120cm tapi sudah cukup panjang dan syari, untuk harganya 88.000/pcs^^ . Ada pertanyaan lain? Jangan sungkan untuk DM mimin ya📩😘 . .  #lavanahijab.id #lavanahijab#hijabsyari #khimarpolos  #voalwaterspalsh #voal #inddahhwhy #selfreminder #ikhwanidaman #akhwatidaman  #kartundakwah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #ikhwan #akhwat #komikislami #iqomic#kartunmuslimah #nikah #akadnikahmuslim  #motivasi #inspirasi#cinta #semangat #hijrah #nikahmuda #ilmu #cantik
[#KeseruanKomikIslami]  Selain tetap berikhtiar Ini cara agar kita busa sukses  ___  Jangan ketinggalan episode #keseruankomikislami Dan #komikbelajarhijrah Selanjutnya, tayang setiap hari Senin, Kamis dan Sabtu di https://www.gomuslim.co.id/ . . Follow @gomuslim . #gomuslim #muslimneeds #gomuslimcoid #gomuslimofficial #kkicomicsgomuslim #kkicomics #kkikomik #iqomic #komikislami #komikindonesia #komiklokal #islamituindah #dakwahislami
Hukum menjawab salam sesama muslim itu wajib.. Jadi jangan dikacangin lagi ya hehehe..... #dakwahvisual #dakwah #assalamualaikum  #anime #muslim #muslimah #iqomic #komikislami
Hayo ditebak lagiiii, jangan nyontek di kolom komentar! 😆 . Konsentrasi dan fokus sebelum menjawab! ☺ . Dan tag sahabatmu yang jago main tebak-tebakkan! 😁 . . . 🔄 from @ridwan.r_one #r_one #ridwanr_one  #tebakgambar #tebakgambarislami #tebaktebakan #illustrator #workart #art #komikislami #hijrah #iqomic #faqomic #islamic #lineart #kartunmuslim #cartoon #taatbahagiamaksiatsengsara #komikin_ajah #ind_komic #komiklokalindonesia #komikanu #tebakgambar #komikzero - #regrann
Reposted from @sketsadakwahh  Bahkan orang yang kuat sekalipun, super strooong dalam hidup ini, dia butuh tempat untuk curhat, mengadu  Tapi orang yang kuat tentu saja dia mencari tempat curhat & mengadu yang maha kuat juga. Tidak level kalau mengadunya di media sosial, semua diumumkan disana, dll  Pastikan ketika hati resah & gelisah, yang pertama mendengar curhatan kita adalah Allah subhanahu wata'ala  _____________________ Quote by : Tere Liye Follow @sketsadakwahh Save & Share | Jazakumullahu khairan - #muhasabah #reminder #galau #curhat#sosmed #dearmillenial #hijrah #dakwah#sunnah #nasehatdakwah #quotedakwah#quoteislami #kartunislami #kartundakwah#komik #komikislami #komikdakwah #meme#artfordakwah - #qomikdakwah #regrann
Baca apa sih bang...sampe senyum lebar gitu?  Baca ini nih bun...seru banget😄😆😆 #bacaankeluargamuslim #komikislami #pengenjadibaik
Ready stock ... Pengen Jadi Baik seri 1-5.  Chat me 081313246577  #bacaankeluargamuslim #komikislami #pengenjadibaik
Jujur admin bingung 😂 Tapi karena permintaan dari kawan terdekat ya jadi deh... .  Perlu di ketahui pula... . Sebenarnya maksutnya baik... . Kita-kita ni malu bilang syang ke ayah dan ibu... . Dan beginilah cara dia mengungkapkan... . 😂  Kalo kamu mau dengan cara apa ?? Tag sahabatmu yang sayang papa mama 😆😂🤣 . . #komik # kediri #kopi #diskusi #gubukdiskusi #quotes #ngopi #santai #freewifi #game #kedirilagi #kedirihits #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kedirikuliner #kediriolshop #komikmales #komiksantri #komikislami #komikindonesia #slg #simpanglimagumul #gumulkediri
📚 Bergiat Dakwah Merajut Ukhuwah  Info 📦 Berat : 250 gram 💰 Harga : 54 K  Pesan 📲 Cek bio 👆  @rumahbuku_anaress .  #ukhuwahislamiyah #asatidz #islamicbookstore  #mushafalquran #bukusirahnabawiyah #kitabtauhid #bukusunnah #bukuanakmuslim #bukusosmed #bukuhijrah #bukubestseller #bestchoice #bukunikah #komikislami #bukumuamalah #bukukeren #bukuislami #thequranpath #hijrahbook #dll
Melatih Anak Tentang Adab dan Etika Bersosial . Ayah dan Bunda harus mulai mengajarkan adab dan etika yang baik kepada buah hati sejak usia 2 tahun, . Ada 4 cara yang bisa Ayah dan Bunda lakukan.. . 1.	Memberikan Keteladanan Yang Baik . Peran keteladanan sangatlah penting dalam pengajaran adab dan etika kepada buah hati, sebagai peniru ulung, buah hati akan meniru apa yang dilihatnya, dan di sini yang akan sering dilihat oleh buah hati adalah Ayah dan Bunda. . 2.	Mengajarkan . Disamping memberikan keteladanan, Ayah dan Bunda pun harus sudah mulai mengenalkan mana adab yang baik dan mana adab yang buruk kepada buah hati. . 3.	Mengawasi . Tetap awasi perkembangan buah hati dari segi adab dan etika, sebisa mungkin peran Ayah dan Bunda maksimal pada segi pengawasan. . 4.	Membiasakan . Setelah semuanya dilakukan, Ayah dan Bunda harus terus berusaha untuk senantiasa menerapkan adab dan etika yang baik kepada buah hati. Salah satu yang bisa dilakukan adalah dengan memberikan teladan yang baik ketika berperilaku di depan buah hati. . .  #pustakarma #adab #etika #parenting #parentingislami #bukuparenting #komikislami #tarbiyahjinsiyah
Reposted from @sketsadakwahh -  Bahkan orang yang kuat sekalipun, super strooong dalam hidup ini, dia butuh tempat untuk curhat, mengadu  Tapi orang yang kuat tentu saja dia mencari tempat curhat & mengadu yang maha kuat juga. Tidak level kalau mengadunya di media sosial, semua diumumkan disana, dll  Pastikan ketika hati resah & gelisah, yang pertama mendengar curhatan kita adalah Allah subhanahu wata'ala  _____________________ Quote by : Tere Liye Follow @sketsadakwahh Save & Share | Jazakumullahu khairan - #muhasabah #reminder #galau #curhat #sosmed #dearmillenial #hijrah #dakwah #sunnah #nasehatdakwah #quotedakwah #quoteislami #kartunislami #kartundakwah #komik #komikislami #komikdakwah #meme #artfordakwah - #regrann
Bahkan orang yang kuat sekalipun, super strooong dalam hidup ini, dia butuh tempat untuk curhat, mengadu  Tapi orang yang kuat tentu saja dia mencari tempat curhat & mengadu yang maha kuat juga. Tidak level kalau mengadunya di media sosial, semua diumumkan disana, dll  Pastikan ketika hati resah & gelisah, yang pertama mendengar curhatan kita adalah Allah subhanahu wata'ala  _____________________ Quote by : Tere Liye Follow @sketsadakwahh Save & Share | Jazakumullahu khairan - #muhasabah #reminder #galau #curhat #sosmed #dearmillenial #hijrah #dakwah #sunnah #nasehatdakwah #quotedakwah #quoteislami #kartunislami #kartundakwah #komik #komikislami #komikdakwah #meme #artfordakwah

Loading