Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kokokekinian

Posts tagged as #kokokekinian on Instagram

54.607 Posts

READY STOK (bisa langsung diorder jika stok kosong akan segera dihubungi)  Bismillah Baju koko muslim kekinian Baju koko muslim jaman now Baju koko muslim hits Baju koko muslim millenial Cocok dipakai sendiri atau buat seragam hadroh Design elegan dan modern Siap melayani grosir Tersedia variasi ukuran mulai dari S, M, L, XL S ( LD = 52 cm, PJ = 70 cm, PL = 56 cm ) M ( LD = 54 cm, PJ = 71 cm, PL = 57 cm ) L ( LD = 56 cm, PJ = 72 cm, PL = 61 cm) XL ( LD = 58 cm, PJ = 75 cm, PL = 62 cm)  #bajumuslim #bajukoko #kemejakoko #bajumuslimpria #nu #nahdlatululama #muhammadiyah #generasimudanu #guzazmi #bajukokojamannow #bajukokohits #bajukokomillenial #bajukokokekinian #bajumuslimfashionmuslim #kemejakokopria #kemejakokolenganpanjang #bajukokokeren #kokosantri #kokosantrimillenial #kokojamannow #kokosantrihits #kokosantrikekinian #kokokekinian #santri #thesantri #bajukokosantri #bajukokosantrihits #bajukokosantrikekinian
READY STOK (bisa langsung diorder jika stok kosong akan segera dihubungi)  Bismillah Baju koko muslim kekinian Baju koko muslim jaman now Baju koko muslim hits Baju koko muslim millenial Cocok dipakai sendiri atau buat seragam hadroh Design elegan dan modern Siap melayani grosir Tersedia variasi ukuran mulai dari S, M, L, XL S ( LD = 52 cm, PJ = 70 cm, PL = 56 cm ) M ( LD = 54 cm, PJ = 71 cm, PL = 57 cm ) L ( LD = 56 cm, PJ = 72 cm, PL = 61 cm) XL ( LD = 58 cm, PJ = 75 cm, PL = 62 cm)  #bajumuslim #bajukoko #kemejakoko #bajumuslimpria #nu #nahdlatululama #muhammadiyah #guzazmi #bajukokojamannow #bajukokohits #bajukokomillenial #bajukokokekinian #bajumuslimfashionmuslim #kemejakokopria #kemejakokolenganpanjang #bajukokokeren #kokosantri #kokosantrimillenial #kokojamannow #kokosantrihits #kokosantrikekinian #kokokekinian #santri #thesantri #bajukokosantri #bajukokosantrihits #bajukokosantrikekinian
READY STOK (bisa langsung diorder jika stok kosong akan segera dihubungi)  Bismillah Baju koko muslim kekinian Baju koko muslim jaman now Baju koko muslim hits Baju koko muslim millenial Cocok dipakai sendiri atau buat seragam hadroh Design elegan dan modern Siap melayani grosir Tersedia variasi ukuran mulai dari S, M, L, XL S ( LD = 52 cm, PJ = 70 cm, PL = 56 cm ) M ( LD = 54 cm, PJ = 71 cm, PL = 57 cm ) L ( LD = 56 cm, PJ = 72 cm, PL = 61 cm) XL ( LD = 58 cm, PJ = 75 cm, PL = 62 cm)  #bajumuslim #bajukoko #kemejakoko #bajumuslimpria #nu #nahdlatululama #generasimudanu #guzazmi #bajukokojamannow #bajukokohits #bajukokomillenial #bajukokokekinian #bajumuslimfashionmuslim #kemejakokopria #kemejakokolenganpanjang #bajukokokeren #kokosantri #kokosantrimillenial #kokojamannow #kokosantrihits #kokosantrikekinian #kokokekinian #santri #thesantri #bajukokosantri #bajukokosantrihits #bajukokosantrikekinian
READY STOK (bisa langsung diorder jika stok kosong akan segera dihubungi)  Bismillah Baju koko muslim kekinian Baju koko muslim jaman now Baju koko muslim hits Baju koko muslim millenial Cocok dipakai sendiri atau buat seragam hadroh Design elegan dan modern Siap melayani grosir Tersedia variasi ukuran mulai dari S, M, L, XL S ( LD = 52 cm, PJ = 70 cm, PL = 56 cm ) M ( LD = 54 cm, PJ = 71 cm, PL = 57 cm ) L ( LD = 56 cm, PJ = 72 cm, PL = 61 cm) XL ( LD = 58 cm, PJ = 75 cm, PL = 62 cm)  #bajumuslim #bajukoko #kemejakoko #bajumuslimpria #guzazmi #bajukokomurah #kokonu #nahdlatululama #nu #generasimudanu #bajukokojamannow #bajukokohits #bajukokomillenial #bajukokokekinian #bajumuslimfashionmuslim #kemejakokopria #kemejakokolenganpanjang #bajukokokeren #kokosantri #kokojamannow #kokosantrihits #kokokekinian #santri #thesantri #bajukokosantri #bajukokosantrihits #bajukokosantrikekinian
Koko Mutif lengan panjang dengan pattern kotak-kotak memajang kebawah dipadukan dengan pemilihan warna pettern yang cerah membuat tampilan Anda lebih dinamis, cocok Anda gunakan dalam berbagai kesempatan baik formal ataupun non formal.  #mutifku#mutifman#kokopendek #mutifhits#mutifindonesia#kokohits #kokokekinian#mutifbandung#mutifcasual #kokokeren
Baju koko moderen berlogo NU. √Bahan katun pilihan √Jahitan Rapih √Bordiran logo NU sangat rapi √Size M, L, XL  #bajukokomurah  #kemejabatik  #kemejamurah  #bajumurah #kokonu #kokobordir #kemejamodern #kokoazzahir #fashionmuslim #bajukeren #kemejaterkini #kokokekinian #sogan #bajubagus
READY STOK (bisa langsung diorder jika stok kosong akan segera dihubungi)  Bismillah Baju koko muslim kekinian Baju koko muslim jaman now Baju koko muslim hits Baju koko muslim millenial Cocok dipakai sendiri atau buat seragam hadroh Design elegan dan modern Siap melayani grosir Tersedia variasi ukuran mulai dari S, M, L, XL S ( LD = 52 cm, PJ = 70 cm, PL = 56 cm ) M ( LD = 54 cm, PJ = 71 cm, PL = 57 cm ) L ( LD = 56 cm, PJ = 72 cm, PL = 61 cm) XL ( LD = 58 cm, PJ = 75 cm, PL = 62 cm)  #bajumuslim #bajukoko #kemejakoko #bajumuslimpria #guzazmi #bajukokojamannow #bajukokohits #bajukokomillenial #bajukokokekinian #bajumuslimfashionmuslim #kemejakokopria #kemejakokolenganpanjang #bajukokokeren #kokosantri #kokosantrimillenial #kokojamannow  #kokosantrikekinian #kokokekinian #santri #thesantri #bajukokosantri #bajukokosantrihits #bajukokosantrikekinian
READY STOK (bisa langsung diorder jika stok kosong akan segera dihubungi)  Bismillah Baju koko muslim kekinian Baju koko muslim jaman now Baju koko muslim hits Baju koko muslim millenial Cocok dipakai sendiri atau buat seragam hadroh Design elegan dan modern Siap melayani grosir Tersedia variasi ukuran mulai dari S, M, L, XL S ( LD = 52 cm, PJ = 70 cm, PL = 56 cm ) M ( LD = 54 cm, PJ = 71 cm, PL = 57 cm ) L ( LD = 56 cm, PJ = 72 cm, PL = 61 cm) XL ( LD = 58 cm, PJ = 75 cm, PL = 62 cm)  #bajumuslim #bajukoko #kemejakoko #bajumuslimpria #guzazmi #bajukokojamannow #bajukokohits #bajukokomillenial #bajukokokekinian #bajumuslimfashionmuslim #kemejakokopria #kemejakokolenganpanjang #bajukokokeren #kokosantri #kokosantrimillenial #kokojamannow #kokosantrihits #kokokekinian #santri #thesantri #bajukokosantri #bajukokosantrikekinian
Koko Mutif lengan pendek dengan motif garis dibagian dada membuat penampilan Anda lebih simpel namun tetap terlihat natural dan elegan, cocok digunakan untuk acara formal ataupun non formal.  Koko Mutif terbuat dari Cotton Combed 20'S yang menggunakan 100% serat kapas berkualitas, memiliki tingkat kelenturan yang tinggi, bahan yang tebal dan halus, tidak berbulu dan tidak menggunakan pewarna golongan sulfur serta senyawa merkuri yang berbahaya sehingga aman digunakan oleh orang dewasa maupun anak-anak.  #mutifku#mutifman#kokopendek #mutifhits#mutifindonesia#kokohits #kokokekinian#mutifbandung#mutifcasual#kokokeren
Assalamualaikum ahzarayy lovers,  Ready stock  ALFATH COUPLE Series Original by ahzarayy 😎 . Untuk GAMIS BISA COUPLE dengan Gamis ALIZA BY VALDYA😍😍😍 . πŸ“Œ size baby S (0-1th)  M (1-2th)  L (3-4th)  XL (4-5th) . πŸ“Œ size kids S (5-6th)  M (7-8th)  L (8-9)  XL (9-10) . πŸ“Œ size ayah  XS-XXXL . πŸ“› detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊 ** size real pada koko +- 1-2 cm dari sizechart dikarenakan susut cutting . πŸ“ŒMaterial : Toyobo Rich terbaik dikelasnya dan cotton motif batik sebagai kombinasi . πŸ“ŒDetail : Alfath series menjadi salah satu koleksi spesial dari ahzarayy, karena banyak detail2 minimalis namun manis dan rumit yang di tonjolkan pada series kali ini, pecah pola dan kombinasi dibagian plaket kancing, pecah pola dibagian list lengan, kerah semi kemeja dengan list pemanis dari bahan utama, tambahan kombinasi list batik dibagian belahan baju koko, insyaallah semua serasi dan membuat tampilan koko ini spesial dari sebelum2nya . πŸ“Dilengkapi dengan plat besi bertuliskan brand ahzarayy, disertakan kancing cadangan . πŸ”ΊοΈNote : Noda kapur bukan riject tapi tanda bantu penanda cutting Kepekatan warna antara satu koko dengan yang lain bisa saja tidak sama karena tiap rol bahan biasanya mempunyai kepekatan yang berbeda sekalipun serinya sama. . . πŸ“ŒPemesanan: WA : 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy Atau klik link di bio . #kokoahzarayy #alfathahzarayy #kokoalfathahzarayy #kokocouple #kokocoupleayahanak #kemko #kemkocouple #bajulebaran2019 #kurta #kokoayahdananak #alfuzaidateam #alfuzaida #banggapakaiahzarayy #berdayadaridesa #kokoanak #kokobayi #kokoanakmurah #kokoanakkeren #koko #kokodewasa #kokomodern #kokokekinian #kokoayahanak #kemejakoko #bajulebaran #kurtaanak #kemejakerja #kemeja #ahzarayyjabodetabek #ahzarayytangerang
Koko Mutif lengan pendek dengan motif garis membuat penampilan Anda lebih Fashionable, Pemilihan warna variasi yang dipadukan dengan warna kerah yang senada, cocok digunakan untuk acara formal ataupun non formal.  #mutifterbaru#kokopendek#mutifhits#kokokeren#mutiffashion #mutifbandung#kokokekinian#kokohits#kokocasual#mutifku
Koko Assinam New Colour  IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL  Koko Lengan Pendek yang  berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown  Info n order silakan WA 081390174302 atau klik di bio  Happy shopping 🀩  #kokosimple #kokosimpel #kokopendek #kokolenganpendek #kokokekinian #kokowarna #kokomurah #kokomuslim #bajukokokeren #bajukokogaul #bajukokodewasa #bajukokocowok #bajukokosimple #bajukokolebaran #bajukokopendek #bajukokomodis #bajukokoseragam #seragamkoko
Koko Assinam New Colour  IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL  Koko Lengan Pendek yang  berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown  Info n order silakan WA 081390174302 atau klik di bio  Happy shopping 🀩  #kokosimple #kokosimpel #kokopendek #kokolenganpendek #kokokekinian #kokowarna #kokomurah #kokomuslim #bajukokokeren #bajukokogaul #bajukokodewasa #bajukokocowok #bajukokosimple #bajukokolebaran #bajukokopendek #bajukokomodis #bajukokoseragam #seragamkoko
Koko Assinam New Colour  IDR : 155.000 ; *XXL : 160.000 Available Size S, M, L, XL, *XXL  Koko Lengan Pendek yang  berbahan Katun Supernova dengan kombinasi opnasel serong pada bagian dada, dipadukan dengan sedikit tambahan list pada bagian leher , lengan dan belahan samping bawah yang membuat koko ini Simpel, Elegan dan Special. Desain Kerah : Mandarin Collar Bukaan Resleting pada bagian Dada. Available colour : Grey, Black dan Brown  Info n order silakan WA 081390174302 atau klik di bio  Happy shopping 🀩  #kokosimple #kokosimpel #kokopendek #kokolenganpendek #kokokekinian #kokowarna #kokomurah #kokomuslim #bajukokokeren #bajukokogaul #bajukokodewasa #bajukokocowok #bajukokosimple #bajukokolebaran #bajukokopendek #bajukokomodis #bajukokoseragam #seragamkoko
Assalamualaikum ahzarayy lovers,  Ready stock  ALFATH COUPLE Series Original by ahzarayy 😎 . Untuk GAMIS BISA COUPLE dengan Gamis ALIZA BY VALDYA😍😍😍 . πŸ“Œ size baby S (0-1th)  M (1-2th)  L (3-4th)  XL (4-5th) . πŸ“Œ size kids S (5-6th)  M (7-8th)  L (8-9)  XL (9-10) . πŸ“Œ size ayah  XS-XXXL . πŸ“› detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊 ** size real pada koko +- 1-2 cm dari sizechart dikarenakan susut cutting . πŸ“ŒMaterial : Toyobo Rich terbaik dikelasnya dan cotton motif batik sebagai kombinasi . πŸ“ŒDetail : Alfath series menjadi salah satu koleksi spesial dari ahzarayy, karena banyak detail2 minimalis namun manis dan rumit yang di tonjolkan pada series kali ini, pecah pola dan kombinasi dibagian plaket kancing, pecah pola dibagian list lengan, kerah semi kemeja dengan list pemanis dari bahan utama, tambahan kombinasi list batik dibagian belahan baju koko, insyaallah semua serasi dan membuat tampilan koko ini spesial dari sebelum2nya . πŸ“Dilengkapi dengan plat besi bertuliskan brand ahzarayy, disertakan kancing cadangan . πŸ”ΊοΈNote : Noda kapur bukan riject tapi tanda bantu penanda cutting Kepekatan warna antara satu koko dengan yang lain bisa saja tidak sama karena tiap rol bahan biasanya mempunyai kepekatan yang berbeda sekalipun serinya sama. . . πŸ“ŒPemesanan: WA : 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy Atau klik link di bio . #kokoahzarayy #alfathahzarayy #kokoalfathahzarayy #kokocouple #kokocoupleayahanak #kemko #kemkocouple #bajulebaran2019 #kurta #kokoayahdananak #alfuzaidateam #alfuzaida #banggapakaiahzarayy #berdayadaridesa #kokoanak #kokobayi #kokoanakmurah #kokoanakkeren #koko #kokodewasa #kokomodern #kokokekinian #kokoayahanak #kemejakoko #bajulebaran #kurtaanak #kemejakerja #kemeja #ahzarayyjabodetabek #ahzarayytangerang
Ready stock Ghazi Series Original by ahzarayy 😎 . πŸ“Œ size baby  155.000 S ( 0 - 1 th )  M ( 1 - 2 th )  L ( 3 - 4 th )  XL ( 4 - 5 th ) . πŸ“Œ size kids 180.000 S ( 5 - 6 th )  M ( 7 - 8 th )  L ( 8 - 9 th )  XL ( 9 - 10 th ) . πŸ“Œ size ayah 230.000 S, M, L, XL , Xxl . *** detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊 . ** size real pada koko bisa jadi kurang atau lebih 1-2 cm dari size chart dikarenakan susut cutting dan saat dijahit . πŸ“ŒπŸ“Œ Spesifikasi Produk  Material : Ghazi series menggunakan material bahan inovasi terbaru bernama toyford , bahan nya super nyaman, dingin, ringan namun serat nya padat, tidak mudah kusut dan sedikit glossy , efek glossy ini memberikan kesan mewah 😍 . Detail : Desain dari GHAZI series lebih menonjolkan sisi formal sebagai kemeja koko , sehingga sangat cocok untuk acara formal , fariasi di bagian bahu menjadi salah satu ciri khas kemko ini yang sederhana namun unik, dan aplikasi bordir minimalis motif logo ahzarayy di bagian ujung kerah dan ujung kantong membuat kemko ini khas ahzarayy banget. Dibagian dalam koko di lengkapi dengan washing label dan kancing cadangan. Untuk size baby dan kids terdapat sekoder plus kancing di bagian lengan agar mudah saat lengan kemko digulung  Note : terdapat 3 warna super mewah, insyaallah memberikan kesan bersin di kulit, dan warna ini merupakan warna paling best seller di ahzarayy ☺️ . STOK TERBATAS !  WA 0877-7248-6769  #alfuzaidateam #ahzarayylovers #kemkodewasa #kokocouple #dudeherlino #kajiansunnah #kajian #kokoayah #kokoayahanak #ichasoebandono #kokomaron #kokomerahmaron #kokoanaklenganpanjang #kokokekinian
Bismillah... Kami hadirkan untuk KAUM MILENIAL yang menginginkan model koko kekinian, energic, stylish untuk menunjang kekhusyuan dalam beribadah... "Kenakanlah PAKAIAN TERBAIKMU saat sujud menghadap Rabbmu"  Koko ini sudah ready ya dear 😊 πŸ‘‰Langsung aja WA 082122125633 πŸ‘‰Atau klik link di bio  #kokocouplekatun  #kokocouplesalur #kokocouplesyabani  #kokocoupleayahanak  #kokocoupleayahanakterbaru  #kokocoupleayahdananak  #kokocouplealharamain #alharamainkokocouple  #kokocouplepremium #kokopremium #bajukokocouple #kokonak #kokoayah #kokonyaman #kokoberkualitas #bajukemejakokokhalifa  #kokokhalifa #mofast #kokomofast #kokosyabani #kokomilenial #kokokekinian  #kokokekinianbanget  #bajukokokekinian  #bajukokoremaja  #bajukokoremajapremium #alharamainkokocouple  #kokoalharamain #bajukokoalharamain
Bismillah... Kami hadirkan untuk KAUM MILENIAL yang menginginkan model koko kekinian, energic, stylish untuk menunjang kekhusyuan dalam beribadah... "Kenakanlah PAKAIAN TERBAIKMU saat sujud menghadap Rabbmu"  Koko ini sudah ready ya dear 😊 πŸ‘‰Langsung aja WA 082122125633 πŸ‘‰Atau klik link di bio  #kokocouplekatun  #kokocouplesalur #kokocouplesyabani  #kokocoupleayahanak  #kokocoupleayahanakterbaru  #kokocoupleayahdananak  #kokocouplealharamain #alharamainkokocouple  #kokocouplepremium #kokopremium #bajukokocouple #kokonak #kokoayah #kokonyaman #kokoberkualitas #bajukemejakokokhalifa  #kokokhalifa #mofast #kokomofast #kokosyabani #kokomilenial #kokokekinian  #kokokekinianbanget  #bajukokokekinian  #bajukokoremaja  #bajukokoremajapremium #alharamainkokocouple  #kokoalharamain #bajukokoalharamain
Bismillah... Kami hadirkan untuk KAUM MILENIAL yang menginginkan model koko kekinian, energic, stylish untuk menunjang kekhusyuan dalam beribadah... "Kenakanlah PAKAIAN TERBAIKMU saat sujud menghadap Rabbmu"  Koko ini sudah ready ya dear 😊 πŸ‘‰Langsung aja WA 082122125633 πŸ‘‰Atau klik link di bio  #kokocouplekatun  #kokocouplesalur #kokocouplesyabani  #kokocoupleayahanak  #kokocoupleayahanakterbaru  #kokocoupleayahdananak  #kokocouplealharamain #alharamainkokocouple  #kokocouplepremium #kokopremium #bajukokocouple #kokonak #kokoayah #kokonyaman #kokoberkualitas #bajukemejakokokhalifa  #kokokhalifa #mofast #kokomofast #kokosyabani #kokomilenial #kokokekinian  #kokokekinianbanget  #bajukokokekinian  #bajukokoremaja  #bajukokoremajapremium #alharamainkokocouple  #kokoalharamain #bajukokoalharamain
. Assalamualaikum ahzarayy lovers 😍 aaa akhirnya yang di tunggu2 rilis juga ☺ pasti pada nungguin New arrival dari ahzarayy kan yah🀩  Bismillah ... Koko Uwais Series . πŸ“Œ Material : linen Jappan HQ, bahan ini super unik karena mempunyai 2 tone dalam 1 lembar kain, sekilas mirip dengan cotton madina tapi beda πŸ™ˆ karakter linen jappan lebih bertulang, namun sama2 adeeeemnya, pintalan benangnya padat namun kainnya ringan, duh bayangin deh gimana nyamannya 😱 . πŸ“Œ Detail : Koko uwais hadir dengan desain yang sederhana namun tetep punya “ Rasa “ dan khas ahzarayy banget, koko ini cocok banget untuk jagoan kita yang lebih suka memakai outfit casual, dibagian ujung leher, plat kancing , bibir saku, ujung lengan dan ujung body koko terdapat variasi minimalis namun manis , plus makin istimewa dengan aplikasi bordir di bagian salah satu sisi bahu, dan juga pemakaian kancing signature ahzarayy, masyaallah gak tau lagi deh ini cakep banget dan  koko MUST HAVE πŸ’™ . πŸ“Œ size :  Baby  S , M , L , XL Kid S, M , L , XL Ayah S, M , L , XL , XXL Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing2. . πŸ“Œ Warna : Darkgrey, Royal Blue dan Olive . πŸ“Œ Desclaimer : : Dikarenakan setiap koko mempunyai cutting dan model yang berbeda, maka berkonsultasi terlebih dahulu dengan partner kami sebelum Membeli. Ukuran setiap koko bisa sedikit berbeda 2-3 cm dari size chart dikarenakan adanya proses cutting dan sewwing. Hasil pencahayaan serta resolusi kamera bisa saja mempengaruhi warna gamis yang ada di katalog dengan realpict πŸ™ Noda kapur bukan riject, insyaallah bisa hilang saat pencucian. . Info pemesanan cek bio ya ☺ . . #ahzarayy#kokokeren#kokokekinian#kokocouple#kokoanak#kokoayah#midie_store
. Jika Allah telah memberikan kepercayaan kepada kita dengan menitipkan anak, maka peliharalah anak itu dan didiklah dia agar menjadi anak yang soleh, anak yang taat kepada orang tua dan tuhannya. . . .  #ahzarayy#kokokeren#kokokekinian#kokocouple#kokoanak#kokoayah#midie_store
. Assalamualaikum ahzarayy lovers 😍 aaa akhirnya yang di tunggu2 rilis juga ☺ pasti pada nungguin New arrival dari ahzarayy kan yah🀩  Bismillah ... Koko Uwais Series . πŸ“Œ Material : linen Jappan HQ, bahan ini super unik karena mempunyai 2 tone dalam 1 lembar kain, sekilas mirip dengan cotton madina tapi beda πŸ™ˆ karakter linen jappan lebih bertulang, namun sama2 adeeeemnya, pintalan benangnya padat namun kainnya ringan, duh bayangin deh gimana nyamannya 😱 . πŸ“Œ Detail : Koko uwais hadir dengan desain yang sederhana namun tetep punya “ Rasa “ dan khas ahzarayy banget, koko ini cocok banget untuk jagoan kita yang lebih suka memakai outfit casual, dibagian ujung leher, plat kancing , bibir saku, ujung lengan dan ujung body koko terdapat variasi minimalis namun manis , plus makin istimewa dengan aplikasi bordir di bagian salah satu sisi bahu, dan juga pemakaian kancing signature ahzarayy, masyaallah gak tau lagi deh ini cakep banget dan  koko MUST HAVE πŸ’™ . πŸ“Œ size :  Baby  S , M , L , XL Kid S, M , L , XL Ayah S, M , L , XL , XXL Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing2. . πŸ“Œ Warna : Darkgrey, Royal Blue dan Olive . πŸ“Œ Desclaimer : : Dikarenakan setiap koko mempunyai cutting dan model yang berbeda, maka berkonsultasi terlebih dahulu dengan partner kami sebelum Membeli. Ukuran setiap koko bisa sedikit berbeda 2-3 cm dari size chart dikarenakan adanya proses cutting dan sewwing. Hasil pencahayaan serta resolusi kamera bisa saja mempengaruhi warna gamis yang ada di katalog dengan realpict πŸ™ Noda kapur bukan riject, insyaallah bisa hilang saat pencucian. . Info pemesanan cek bio ya ☺ . . #ahzarayy#kokokeren#kokokekinian#kokocouple#kokoanak#kokoayah#midie_store
. Assalamualaikum ahzarayy lovers 😍 aaa akhirnya yang di tunggu2 rilis juga ☺ pasti pada nungguin New arrival dari ahzarayy kan yah🀩  Bismillah ... Koko Uwais Series . πŸ“Œ Material : linen Jappan HQ, bahan ini super unik karena mempunyai 2 tone dalam 1 lembar kain, sekilas mirip dengan cotton madina tapi beda πŸ™ˆ karakter linen jappan lebih bertulang, namun sama2 adeeeemnya, pintalan benangnya padat namun kainnya ringan, duh bayangin deh gimana nyamannya 😱 . πŸ“Œ Detail : Koko uwais hadir dengan desain yang sederhana namun tetep punya “ Rasa “ dan khas ahzarayy banget, koko ini cocok banget untuk jagoan kita yang lebih suka memakai outfit casual, dibagian ujung leher, plat kancing , bibir saku, ujung lengan dan ujung body koko terdapat variasi minimalis namun manis , plus makin istimewa dengan aplikasi bordir di bagian salah satu sisi bahu, dan juga pemakaian kancing signature ahzarayy, masyaallah gak tau lagi deh ini cakep banget dan  koko MUST HAVE πŸ’™ . πŸ“Œ size :  Baby  S , M , L , XL Kid S, M , L , XL Ayah S, M , L , XL , XXL Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing2. . πŸ“Œ Warna : Darkgrey, Royal Blue dan Olive . πŸ“Œ Desclaimer : : Dikarenakan setiap koko mempunyai cutting dan model yang berbeda, maka berkonsultasi terlebih dahulu dengan partner kami sebelum Membeli. Ukuran setiap koko bisa sedikit berbeda 2-3 cm dari size chart dikarenakan adanya proses cutting dan sewwing. Hasil pencahayaan serta resolusi kamera bisa saja mempengaruhi warna gamis yang ada di katalog dengan realpict πŸ™ Noda kapur bukan riject, insyaallah bisa hilang saat pencucian. . Info pemesanan cek bio ya ☺ . . #ahzarayy#kokokeren#kokokekinian#kokocouple#kokoanak#kokoayah#midie_store
. Assalamualaikum ahzarayy lovers 😍 aaa akhirnya yang di tunggu2 rilis juga ☺ pasti pada nungguin New arrival dari ahzarayy kan yah🀩  Bismillah ... Koko Uwais Series . πŸ“Œ Material : linen Jappan HQ, bahan ini super unik karena mempunyai 2 tone dalam 1 lembar kain, sekilas mirip dengan cotton madina tapi beda πŸ™ˆ karakter linen jappan lebih bertulang, namun sama2 adeeeemnya, pintalan benangnya padat namun kainnya ringan, duh bayangin deh gimana nyamannya 😱 . πŸ“Œ Detail : Koko uwais hadir dengan desain yang sederhana namun tetep punya “ Rasa “ dan khas ahzarayy banget, koko ini cocok banget untuk jagoan kita yang lebih suka memakai outfit casual, dibagian ujung leher, plat kancing , bibir saku, ujung lengan dan ujung body koko terdapat variasi minimalis namun manis , plus makin istimewa dengan aplikasi bordir di bagian salah satu sisi bahu, dan juga pemakaian kancing signature ahzarayy, masyaallah gak tau lagi deh ini cakep banget dan  koko MUST HAVE πŸ’™ . πŸ“Œ size :  Baby  S , M , L , XL Kid S, M , L , XL Ayah S, M , L , XL , XXL Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing2. . πŸ“Œ Warna : Darkgrey, Royal Blue dan Olive . πŸ“Œ Desclaimer : : Dikarenakan setiap koko mempunyai cutting dan model yang berbeda, maka berkonsultasi terlebih dahulu dengan partner kami sebelum Membeli. Ukuran setiap koko bisa sedikit berbeda 2-3 cm dari size chart dikarenakan adanya proses cutting dan sewwing. Hasil pencahayaan serta resolusi kamera bisa saja mempengaruhi warna gamis yang ada di katalog dengan realpict πŸ™ Noda kapur bukan riject, insyaallah bisa hilang saat pencucian. . Info pemesanan cek bio ya ☺ . . #ahzarayy#kokokeren#kokokekinian#kokocouple#kokoanak#kokoayah#midie_store
Mofast Reguler- KURTA MERSIN . Bahan: Katun Magic Slup  Warna: Cokelat Susu, Cokelat Tua, Abu Muda, Mocca, Abu Tua Ukuran, S, M, L, XL, XXL . PESAN/ORDER via Web & WA! Website: www.mofastt.id . . Admin WA: 0822 8837 1701 (Reza) 🚫CHAT ONLY🚫 . . . πŸ“£OPEN Reseller & DropshipπŸ“£  #mofastindonesia #mofastmilenial #kokokekinian #kokomurah #bajukokotasik #pakaianmuslim #muslimfashion #bajutasik #milenialstyle #mofast #mofastt #busanamurah #muslimfashion #fashion #busanamuslim #kokomurah #kemkomurah #kurtamurah #kemejamurah #fashionable #millenial #trendi #keren #kekinian #ustad #akhi #akhiganteng #tulus #modis #mofast
. Assalamualaikum ahzarayy lovers 😍 aaa akhirnya yang di tunggu2 rilis juga ☺ pasti pada nungguin New arrival dari ahzarayy kan yah🀩  Bismillah ... Koko Uwais Series . πŸ“Œ Material : linen Jappan HQ, bahan ini super unik karena mempunyai 2 tone dalam 1 lembar kain, sekilas mirip dengan cotton madina tapi beda πŸ™ˆ karakter linen jappan lebih bertulang, namun sama2 adeeeemnya, pintalan benangnya padat namun kainnya ringan, duh bayangin deh gimana nyamannya 😱 . πŸ“Œ Detail : Koko uwais hadir dengan desain yang sederhana namun tetep punya “ Rasa “ dan khas ahzarayy banget, koko ini cocok banget untuk jagoan kita yang lebih suka memakai outfit casual, dibagian ujung leher, plat kancing , bibir saku, ujung lengan dan ujung body koko terdapat variasi minimalis namun manis , plus makin istimewa dengan aplikasi bordir di bagian salah satu sisi bahu, dan juga pemakaian kancing signature ahzarayy, masyaallah gak tau lagi deh ini cakep banget dan  koko MUST HAVE πŸ’™ . πŸ“Œ size :  Baby  S , M , L , XL Kid S, M , L , XL Ayah S, M , L , XL , XXL Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing2. . πŸ“Œ Warna : Darkgrey, Royal Blue dan Olive . πŸ“Œ Desclaimer : : Dikarenakan setiap koko mempunyai cutting dan model yang berbeda, maka berkonsultasi terlebih dahulu dengan partner kami sebelum Membeli. Ukuran setiap koko bisa sedikit berbeda 2-3 cm dari size chart dikarenakan adanya proses cutting dan sewwing. Hasil pencahayaan serta resolusi kamera bisa saja mempengaruhi warna gamis yang ada di katalog dengan realpict πŸ™ Noda kapur bukan riject, insyaallah bisa hilang saat pencucian. . Info pemesanan cek bio ya ☺ . . #ahzarayy#kokokeren#kokokekinian#kokocouple#kokoanak#kokoayah#midie_store

Loading