Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kisahnabi

Posts tagged as #kisahnabi on Instagram

40.642 Posts

36 KISAH SAHABAT HUTAN  Berfokus pada suku kata  Mari berkenalan dengan sahabat-sahabat hutan serta kisah mereka yang sarat dengan teladan dan pengajaran. Adik-adik pasti akan terhibur dengan watak-watak comel ini.  Malah, setiap kisah mereka dapat dijadikan iktibar dan panduan dalam kehidupan seharian. Keistimewaan buku ini juga terletak pada perkataannya yang dicetak dalam dua warna mengikut suku kata.  Ia akan memudahkan bacaan adik-adik walaupun masih dalam proses belajar. Semoga adik-adik terhibur dan selamat membaca!  195 Muka surat  RM32.90 sahaja  Untuk pertanyaan dan order, sila DM atau klik link diprofil ya 😊  Follow us for more books and edutoys🤗  #edutoys #homeschool #playtime #bukuceritaislamik #bukubergambarislamik #bukukanakislamik #kisahnabi #kisahalquran #bukuagama #bukubacaananak #islamicchildrenbook #islamicpicturebook #muslimchildren #muslimchildrensbooks #bukubergambar #bukucerita #bukubacaan #kisahklasik #ceritaklasik #bedtimestories #bukumelayu #aktivitikanakkanak #ceritateladan #kisahteladan #bukuonline #murid #bukumurid #edutoys #minilibrary #kidslibrary #busybooks
[Pria yang Berjenggot itu]⁣ ⁣ Sebagian orang beranggapan bahwa berjenggot –apalagi lebat- adalah penampilan yang kurang menarik bahkan terlihat jorok dan menjijikkan.⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Sebenarnya seperti ini tergantung dari penilaian masing-masing. Orang yang berpakaian tapi telanjang saat ini mungkin dinilai sebagian kalangan sebagai cara berpakaian yang wajar dan tidak masalah. Namun bagaimanakah tanggapan orang yang lebih memahami agama? Tentu akan berbeda. Maka kami sangka, itu hanyalah pandangan orang yang kesehariannya jauh dari agama sehingga merasa aneh dan jijik dengan jenggot.⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Kalau kita perhatikan, pandangan ‘Aisyah jauh berbeda dengan orang saat ini yang menganggap jeleknya berjenggot. Namun tidak perlu kita gubris perkataan semacam itu. Orang yang berjenggot adalah orang yang dinilai baik di sisi Allah dan dia pun sebenarnya orang yang tampan karena jenggot yang begitu lebat di wajahnya. Orang yang gundul jenggot, itulah orang yang tandus.⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Pernah beberapa orang menanyakan pada seorang majnun (orang gila) di Kufah, “Bagaimana pendapatmu dengan jenggot (lebat) ini?” Orang majnun itu berkomentar, “Negeri yang subur tentu saja akan menghasilkan tanaman dengan izin Rabbnya. Adapun tanah yang jelek adalah tanah yang hanya mengeluarkan tanaman yang sifatnya sangat jarang.” (‘Uyunul Akhbar, Ibnu Qutaibah Ad Dainuri, hal. 390).⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Inilah gurauan seorang majnun terhadap orang yang tanahnya tandus (tidak memiliki jenggot) atau pada orang yang sengaja memangkas jenggotnya. Intinya, wajah yang baik adalah wajah yang memiliki jenggot dan lebat.⁣ ⁣ WA. 0823 4809 3775 ' Follow : @pustakakitabsunnah @pustaka_kitab_sunnah @ar_raihan_store @ar_raihan_herbal ' #tokobukuonline #bukusunnah #pustakakitabsunnah #arraihanherbal #arraihanstore #pustaka_kitab_sunnah #pusatbukusunnah #belajarngaji #kisahnabi #bukusunnah #pusatbukusalaf #fikih #sifatshalatnabi #tokobukusalaf
Keputusan yang Tepat  bagi Ayah-Bunda untuk memiliki Koleksi Terbaik dari Kami !!! Harga Promo Ini Terbatas Silahkan ambil Harga Promo sekarang atau tidak sama sekali  DISKON GEDE HINGGA 20% 📚 PAKET SUPER HERO ! Harga Normal: Rp. 515.000 Harga PROMO Hanya : 412.000 ↳Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Paket #paketsuperhero 📚 KSATRIA PILIHAN ALLAH SWT . Musa bin Nushair dan Thariq bin Ziyad . Qutaibah bin Muslim . Uqbah bin Na' . Shalahuddin Al Ayyubi . Sultan Muhammad Al-Fatih 📚 PEPERANGAN RASULULLAH SAW . Perang Badar . Perang Uhud . Perang Khandaq . Perang Khaibar . Perang Mu'tah . Pembebasan Kota Makkah . Perang Hunain . Perang Tabuk 📚HERO ISLAM . Khalid bin Walid . Muawiyah bin Abu Sufyan . Syurahbil bin Hasanah . Amer bin Ash . Abdullah bin Sa'ad bin Abu Sarah  #kisahnabi #syirah #rasulullahﷺ  #ceritalucu #agamaislam #islam #edukasianak #parentingislam  Informasi lebih lanjut 👇📖👇📖👇📖👇 http://bit.ly/infobbookz  Beli Promo Agustus | Buku Paket Super Hero! PQIDS  https://tokopedia.link/BrhoNGYGgZ di toko BBAGZSHOP Rp412.000 di #tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYUL2511. #toped #bukuanak
Keputusan yang Tepat  bagi Ayah-Bunda untuk memiliki Koleksi Terbaik dari Kami !!! Harga Promo Ini Terbatas Silahkan ambil Harga Promo sekarang atau tidak sama sekali  DISKON GEDE HINGGA 20% 📚 PAKET SUPER HERO ! Harga Normal: Rp. 515.000 Harga PROMO Hanya : 412.000 ↳Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Paket #paketsuperhero 📚 KSATRIA PILIHAN ALLAH SWT . Musa bin Nushair dan Thariq bin Ziyad . Qutaibah bin Muslim . Uqbah bin Na' . Shalahuddin Al Ayyubi . Sultan Muhammad Al-Fatih 📚 PEPERANGAN RASULULLAH SAW . Perang Badar . Perang Uhud . Perang Khandaq . Perang Khaibar . Perang Mu'tah . Pembebasan Kota Makkah . Perang Hunain . Perang Tabuk 📚HERO ISLAM . Khalid bin Walid . Muawiyah bin Abu Sufyan . Syurahbil bin Hasanah . Amer bin Ash . Abdullah bin Sa'ad bin Abu Sarah  #kisahnabi #syirah #rasulullahﷺ  #ceritalucu #agamaislam #islam #edukasianak #parentingislam  Informasi lebih lanjut 👇📖👇📖👇📖👇 http://bit.ly/infobbookz  Beli Promo Agustus | Buku Paket Super Hero! PQIDS  https://tokopedia.link/BrhoNGYGgZ di toko BBAGZSHOP Rp412.000 di #tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYUL2511. #toped #bukuanak
Keputusan yang Tepat  bagi Ayah-Bunda untuk memiliki Koleksi Terbaik dari Kami !!! Harga Promo Ini Terbatas Silahkan ambil Harga Promo sekarang atau tidak sama sekali  DISKON GEDE HINGGA 20% 📚 PAKET SUPER HERO ! Harga Normal: Rp. 515.000 Harga PROMO Hanya : 412.000 ↳ Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Paket #paketsuperhero 📚 KSATRIA PILIHAN ALLAH SWT . Musa bin Nushair dan Thariq bin Ziyad . Qutaibah bin Muslim . Uqbah bin Na' . Shalahuddin Al Ayyubi . Sultan Muhammad Al-Fatih 📚 PEPERANGAN RASULULLAH SAW . Perang Badar . Perang Uhud . Perang Khandaq . Perang Khaibar . Perang Mu'tah . Pembebasan Kota Makkah . Perang Hunain . Perang Tabuk 📚HERO ISLAM . Khalid bin Walid . Muawiyah bin Abu Sufyan . Syurahbil bin Hasanah . Amer bin Ash . Abdullah bin Sa'ad bin Abu Sarah  #kisahnabi #syirah #rasulullahﷺ  #ceritalucu #agamaislam #islam #edukasianak #parentingislam  Informasi lebih lanjut 👇📖👇📖👇📖👇 http://bit.ly/infobbookz  Atau Beli Promo Agustus | Buku Paket Super Hero! PQIDS  https://tokopedia.link/BrhoNGYGgZ di toko BBAGZSHOP Rp412.000 di #tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYUL2511.  #toped #bukuanak
Kisah haru bilal Bin rabah Seorang budak yang allah muliakan dengen perjuangan pedih nya "Ketika Kita Sombong Dngen diri kita. Dengen pakaian dan Harta Kita. Ingat lah Kita tidak Lebih Berharga dari Sandalnya Bilal" . . . . . . . #kisahnabi #sahabatnabi  #ilmuislam #kisahnabi #salafushalih #alquransunnah #muhasabah #tahfidzquran #sirohnabawiyah #tebarkebaikan #belajaragama #rosulullah #sahabatnabi #hadist #nabawi #imamsyafii #tholabulilmi #salafushalih #yukngajibogor #cintanabi #sirohnabi  #kisahnabi #sirahnabi #tiffany_available #alqalam #murrotal #cintaquran  #hadistshahih #hafidz #hadist #hadistoftheday #belajaragama #hadistrasulullah #hafalanquran #hijrahday #hafidzindonesia #ilmuislam
Ibnu Abbas radhiyallahu ‘anhu bercerita bahwa Nabi Ibrahim ‘alaihi sallam meminta kepada Malaikat Maut agar ia memperlihatkan cara mencabut nyawa orang mukmin. . Malaikat Maut berkata, “Palingkanlah wajahmu dariku.” . Nabi Ibrahim pun memalingkan wajahnya. Lalu, ketika dia menengok, ternyata Malaikat Maut sudah dalam rupa seorang pemuda tampan berpakaian bagus, beraroma harum, dan berkulit mulus. Ibrahim pun berkata, “Demi Allah, seandainya seorang mukmin tidak pernah menjumpai sedikit pun kebahagiaan selain melihat wajahmu, tentu itu sudah cukup (membahagiakan).” . Kemudian Ibrahim berkata, “Perlihatkanlah kepadaku bagaimana engkau mencabut nyawa orang kafir?” . Malaikat Maut menukas, “Engkau tidak akan sanggup melihatnya.” . Ibrahim berkata, “Tentu sanggup. Perlihatkanlah kepadaku.” . Malaikat Maut berkata, “Palingkanlah wajahmu dariku!” . Nabi Ibrahim pun memalingkan wajahnya. Lalu ketika dia menengok, ternyata Malaikat Maut sudah dalam rupa sesosok orang berkulit hitam legam, kedua kakinya di tanah, kepalanya di langit, seperti rupa terburuk yang pernah engkau lihat. Di bawah setiap helai rambut tubuhnya ada kobaran api. . Ibrahim berkata, “Demi Allah, seandainya seorang kafir tidak pernah menjumpai kesengsaraan selain melihat sosokmu, tentulah itu saja sudah cukup (menyengsarakan).” . . [Sumber: Dialog Malaikat Maut dengan Para Nabi a.s./ Dr. Mustofa Murod/ Naura Books/ Jakarta, 2014]  #islam #muslim #kisahinspiratif #kisahislami #hijrah #keluarga #motivasi #kajian #ustadz #muslimah #keluargamuslim #kisahnabi
Ibnu Abbas radhiyallahu ‘anhu bercerita bahwa Nabi Ibrahim ‘alaihi sallam meminta kepada Malaikat Maut agar ia memperlihatkan cara mencabut nyawa orang mukmin. . Malaikat Maut berkata, “Palingkanlah wajahmu dariku.” . Nabi Ibrahim pun memalingkan wajahnya. Lalu, ketika dia menengok, ternyata Malaikat Maut sudah dalam rupa seorang pemuda tampan berpakaian bagus, beraroma harum, dan berkulit mulus. Ibrahim pun berkata, “Demi Allah, seandainya seorang mukmin tidak pernah menjumpai sedikit pun kebahagiaan selain melihat wajahmu, tentu itu sudah cukup (membahagiakan).” . Kemudian Ibrahim berkata, “Perlihatkanlah kepadaku bagaimana engkau mencabut nyawa orang kafir?” . Malaikat Maut menukas, “Engkau tidak akan sanggup melihatnya.” . Ibrahim berkata, “Tentu sanggup. Perlihatkanlah kepadaku.” . Malaikat Maut berkata, “Palingkanlah wajahmu dariku!” . Nabi Ibrahim pun memalingkan wajahnya. Lalu ketika dia menengok, ternyata Malaikat Maut sudah dalam rupa sesosok orang berkulit hitam legam, kedua kakinya di tanah, kepalanya di langit, seperti rupa terburuk yang pernah engkau lihat. Di bawah setiap helai rambut tubuhnya ada kobaran api. . Ibrahim berkata, “Demi Allah, seandainya seorang kafir tidak pernah menjumpai kesengsaraan selain melihat sosokmu, tentulah itu saja sudah cukup (menyengsarakan).” . . [Sumber: Dialog Malaikat Maut dengan Para Nabi a.s./ Dr. Mustofa Murod/ Naura Books/ Jakarta, 2014]  #islam #muslim #kisahinspiratif #kisahislami #hijrah #keluarga #motivasi #kajian #ustadz #muslimah #keluargamuslim #kisahnabi
Keputusan yang Tepat  bagi Ayah-Bunda untuk memiliki Koleksi Terbaik dari Kami !!! Harga Promo Ini Terbatas  Silahkan ambil Harga Promo sekarang  atau tidak sama sekali  DISKON GEDE HINGGA 20% 📚 PAKET KENALI NABIMU !  Harga Normal : Rp. 475.000  Harga PROMO Hanya : 380.000 📚 PAKET ANAK TELADAN !  Harga Normal: Rp. 480.000  Harga PROMO Hanya : 384.000 📚 PAKET SUPER HERO !  Harga Normal: Rp. 515.000  Harga PROMO Hanya : 412.000  Cara Pemesanan 👇📖👇📖👇📖👇 http://bit.ly/infobbookz  #kisahnabi #syirah #rasulullahﷺ  #ceritalucu #agamaislam #islam #edukasianak #parentingislam
Encourage your children to read more and watch television less. (Gordon B. Hinckley) ⠀ Doronglah anak Anda untuk banyak membaca dan sedikit menonton televisi. .⠀ .⠀ Sudah tahu ya, banyaknya dampak negatif menonton televisi di era ini? ⠀ Maka dari itu, marilah kita sebagai orangtua lebih berperan aktif untuk mendorong, mengajak, mengajari anak-anak kita untuk lebih senang membaca. Ada banyak bacaan bagus dan bermutu yang beredar di sekitar kita. .⠀ .⠀ Salah satunya seri #littleabid dan #muhammadismyhero dari kami ini. Jika dirasa harganya wow, maka jangan khawatir, ada pilihan arisan ataupun menabung untuk mendapatkan buku-buku bermutu ini. Apalagi untuk anak, insyaAllah rejeki tak kemana, ayah bunda..⠀ .⠀ .⠀ Masa depan anak kita yang berwawasan luas dan memiliki sopan santun yang baik tentulah do'a kita bersama ya sebagai orangtua 😊😊⠀ .⠀ .⠀ Untuk info lebih lanjut tentang apa saja judul-judul yang ada dalam #duetmaut buku bermutu ini, silakan kontak saya di WA 081311565056 . ya, ayah bunda.. .⠀ .⠀ Terima kasih.. Semoga ayah bunda termasuk yang memanfaatkan #promokemerdekaan kali ini ya.. Aamiin yaa Mujib 😇😇😇⠀ ---⠀ .⠀ .⠀ #genq #bukusirahanak #cintarasul #cintamuhammad #muhammadpahlawanku #sirahnabi #cordobakids #muhammadidolaku #muhammadteladanku #bukusirah #sirahnabawiyah #kisahnabi #kisahrasulullah #babybook #boardbook #kidsbook #bukusirahbalita #bukusirahnabi #bukubayi #bukubalita #bukuislami #bukuanak #bukuanakislami #arisanbuku #merdeka143
Mempelajari Sirah Nabi Muhammad SAW, berguna sebagai nutrisi bagi hati dan sumber keceriaan bagi jiwa serta penyejuk bagi mata. Bahkan hal itu merupakan bagian dari agama Allah dan ibadah untuk mendekatkan diri kepada-Nya. Sebab, kehidupan Nabi Muhammad merupakan kehidupan dengan mobilitas tinggi, ketekunan, kesabaran, keuletan, penuh harapan, jauh dari pesimisme dalam mewujudkan ubudiyah (penghambaan diri) kepada Allah Ta’ala dan mendakwahkan ajaran agama-Nya.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #muhammadismyhero #genq #bukusirahanak #cintarasul #cintamuhammad #muhammadpahlawanku #sirahnabi #therealhero #cordobakids #shalawatnabi #muhammadidolaku #muhammadteladanku #bukusirah #sirahnabawiyah #sirahbalita #kisahnabi #kisahrasulullah #babybook #boardbook #kidsbook #bukusirahbalita #bukusirahnabi #bukubayi #bukubalita #bukuislami #bukuanak #bukuanakislami #arisanbuku #merdeka142
Amr pun menantang Ali untuk berduel, dan Ali memenuhi tantangan tersebut . Sambil mengucapkan kata-kata penuh kesombongan, Amr ibn Abd Wud turun dari kudanya dan mengusir kudanya dengan cara memukul wajahnya Lalu Amr menyerang Ali bin Abi Tholib . dan terjadilah pertarungan sengit di antara mereka berdua, yang akhirnya dimenangkan oleh Ali Radhiyallahuanhuma . Melihat pahlawan terkuat mereka tewas di tangan Ali, semua pasukan kavaleri melarikan diri dan kembali ke seberang parit dalam keadaan ketakutan, sampai-sampai Ikrimah lari meninggalkan tombak kesayangannya ketika melihat Amr ibn Abd Wud dibunuh oleh Ali bin Abi Tholib. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ 📚 Ar-Rahiq al-Makhtum ✏️ Syaikh Shafiyyurrahman al-Mubarakfuri ☪️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @sejarahmuslimin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📢 Tag sahabatmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ #sejarahislam #aqidah #sejarah #sejarahindonesia #sejarahdunia #abubakar #sejarahmuslimin #konspirasi #kisahnabi #bukusejarah #kisahsukses #generasi #pahlawanislam #daulahislamiyah #ilmuwanmuslim #sirahnabawiyah #sahabatnabi #tabiin #khalifah #syam #baghdad #baitulhikmah #andalusia #mesir #turkiustmani #membaca #jagoanmuslim
Jangan malu bertanya, bung. Kalau kata guru saya dulu, malu bertanya sesat di jalan. . . Like dan tag temanmu ya 😇 . . Jangan Lupa Follow akun Instagram  @islamiah.id  @islamiah.id @islamiah.id  Dan kunjungi website www.islamiah.id untuk mendapatkan informasi terupdate seputar dunia islam ================================================ #kisahnabi #kisahnabidanrasul #islamiahid #kisahislam #islamiah #islamituindah #islamitudamai #islam #islamagamaku #yukngaji #yukmengaji #ngajiyuk #alquran #instagram #shalawat #shalawatanyuk #shalawatislam #yukshalawatan #videoislam #beraniberhijrah #hukumislam #hukum #nikahsyari #nikahislami #indonesiabersholawat  #caknun #gusdur #ngaji #ngajifilsafat #beritaislam
Dalam hati kecil ini, ingin rasanya anakku menjadi pecinta buku. Mulailah aku memberi buku pada anakku sejak usia 8 bulan. . Sekarang usianya 10 bulan, kuambil satu jilid buku untuknya. "Aku unta,,," langsung seketika juga perhatiannya tertuju padaku ketika aku membacakan kisah Nabi Shaleh AS dan unta betina. Ada kebahagian tersendiri jika direspect. Walaupun itu hal sepele. . Buku yang cocok untuk usia 0-6 tahun salah satunya adalah #nabikuidolakubalita (NBI Balita). Bahan buku #nbibalita boardbook tebal, tapi ringan. Bahan kayak gabus/foam gitu tapi kuat ya. InsyaAllah ga gampang sobek. Kertasnya juga glosy, tahan air. Kena tumpahan air atau kecoret tinggal dilap aja. . . Open order paket buku NABIKU IDOLAKU BALITA, bisa cash dan arisan. Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan September 2019. . ❤ Informasi dan Pemesanan: klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugrammds
Gak nyangka Smart Hafiz selengkap ini 😃 . . Udah cuma mau bilang itu aja. Mau cek wa 082297544002 dulu mumpung dede masih bobo 😆😆 . . #arisansmarthafiz  #arisanonline  #arisanwa  #ayahbunda  #parenting  #smarthafiz  #mpasi  #kisahnabi  #akhlakterpuji
Tawaran terhad Little Muslim Busy Book percuma Dam Nombor! Hanya berbaki 2 hari (sehingga 20 Ogos 7pm) sementara stok masih ada. Jom rebut peluang ajak anak bermain sambil belajar! 😍  RM59  Untuk pertanyaan dan order, sila DM atau klik link diprofil ya 😊  Follow us for more books and edutoys🤗  #edutoys #homeschool #playtime #bukuceritaislamik #bukubergambarislamik #bukukanakislamik #kisahnabi #kisahalquran #bukuagama #bukubacaananak #islamicchildrenbook #islamicpicturebook #muslimchildren #muslimchildrensbooks #bukubergambar #bukucerita #bukubacaan #kisahklasik #ceritaklasik #bedtimestories #bukumelayu #aktivitikanakkanak #ceritateladan #kisahteladan #bukuonline #murid #bukumurid #edutoys #minilibrary #kidslibrary #busybooks
. . . BIMBINGAN BACA TULIS AL - QUR'AN (BTA) LKPB. . 🔆 Dari Abi Umamah r.a. berkata, aku” mendengar Rasulullah Saw. bersabda: ”Bacalah Ai-Qur’an, karena sesungguhnya Al-Qur’an itu pada hari Kiamat akan memberikan syafa’at kepada pembacanya.” (HR. Muslim). . ❌ Jangan jadikan umur menjadi alasan untuk tidak belajar membaca al - qur'an. ❌ Jangan biarkan malumu untuk belajar al - qur'an. . 🔖 TERBUKA UMUM 👤 Dewasa 👤 Anak - Anak . 📌 PILIHAN PROGRAM : 1⃣ Paket Baca Tulis al - Qur'an. 2⃣ Paket Baca Tulis al - Qur'an dan Pengetahuan Islam. 3⃣ Tahfizh. . 💰 Biaya ▶ Paket 1: Rp 30.000 ▶ Paket 2 : Rp 35.000 ▶ Paket 3 : Rp 35.000 . 🎁 Keuntungan mengikuti program BTA LKPB : 1. Tentor datang ke rumah. 2. Biaya terjangkau. 3. Tentor yang berpengalaman di bidangnya. 4. Tentor mempunya jiwa mengajar dan sabar. . 📚 Materi Belajar Baca Tulis al - Qur'an : 1. Pengenalan huruf hijaiyah. 2. Tahsin bacaan al - qur'an. 3. Makhorijul huruf. 4. Ilmu Tajwid al - Qur'an. . 📚 Materi Belajar Pengetahuan Islam : 1. Hafalan wirid dan doa - doa pendek. 2. Praktek wudhu. 3. Praktek shalat. 4. Akhlaq dan Fiqih Kontemporer. . 📚 Materi Belajar Tahfizh : 1. Murajaah. 2. Setoran hafalan baru. 3. Kejar Target 3 bulan 6 juz 4. Kejar Target 6 bulan 15 juz . 📱 CONTACT PERSON 👉 0813 - 3324 - 4772 (Rara) 👉 0882 - 1623 - 4865 (Iffah) . . #pencintaquran #hafiz #mushaf #belajaralquran #kisahnabi #hafizquran #hafizcilik #hafidz #hafidzah #hafidzdoll #hafidzquran #hafalquran #belajarmengaji #ngaji  #yukngaji  #ayongaji #santri #sholawat  #cintarasulullah #bacaquran  #murottal #rasulullah #jomngaji #bacaquran #tadabburquran #tadabburdaily #tadabbur #anaksholehah #anaksholeh
#repost @metrotv • • • • • • Nabi Ibrahim AS dikenal sebagai Bapak seluruh umat, yang mana keteladanannya dalam berbagai hal dicontoh oleh umat-umat penerusnya termasuk Nabi Muhammad SAW.  Hamdan Alkafie bersama Ustaz @alinurdin_enqi akan membahasnya di #sirahnabawiyah episode “Leluhur Muhammad, Ibrahim dan Ismail” Senin (19/8) pkl 04.05 WIB di @metrotv.  #sirahnabawiyahmetrotv #kisahrasul #kisahnabi #islam #metrotv
Nabi Ibrahim AS dikenal sebagai Bapak seluruh umat, yang mana keteladanannya dalam berbagai hal dicontoh oleh umat-umat penerusnya termasuk Nabi Muhammad SAW.  Hamdan Alkafie bersama Ustaz Ali Nurdin akan membahasnya di #sirahnabawiyah episode “Leluhur Muhammad, Ibrahim dan Ismail” Senin (19/8) pkl 04.05 WIB di @metrotv.  #sirahnabawiyahmetrotv #kisahrasul #kisahnabi #islam #metrotv
Lihat Isi swipe 👉 [••Al-Qur'an MU'IZ ••] . . Al-Qur'an memudahkan hafalan dengan metode 1 jam 1 halaman Uk. 20.5 x 14.5cm IDR : 85.000 Fitur blok ayat Pemandu Hafalan Terjemah  Materi motivasi Pemesanan dan Informasi hubungi CP melalui Wa pada link di bio 🙏 . . #bukujember#bukuislam#bukuislamjember#kitab#kitabjember#mushafjember#mushaf#jember#quranjember#alquranjember#kisahnabi#sirahnabi#quranterjemah#hadist#infojember#mushaftajwid#mushafhafalan#qurantajwid#quranhafalan
Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jawa Barat, menyatakan "Muhammad Teladanku" sangat layak untuk dijadikan bahan ajar di Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyah (MI) serta masyarakat umum guna memahami akhlak Rasul dan menjadikannya sebagai teladan hidup sehari-hari  #anakcerdasberakhlak #wbac #sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam #sdiberbagi #sdi #sirohnabawiyah #kisahnabi
LITTLE MUSLIM BUSY BOOK  Yang ini memang laku keras tau! Jom dapatkan untuk anak! Buku aktiviti Busy Book islamic dengan clay, puzzle dan lain-lain. Paling penting scholar approved! 😍  Untuk pertanyaan dan order, sila DM atau klik link diprofil ya 😊  Follow us for more books and edutoys🤗  #bukuceritaislamik #bukubergambarislamik #bukukanakislamik #kisahnabi #kisahalquran #bukuagama #bukubacaananak #islamicchildrenbook #islamicpicturebook #muslimchildren #muslimchildrensbooks #bukubergambar #bukucerita #bukubacaan #kisahklasik #ceritaklasik #bedtimestories #bukumelayu #aktivitikanakkanak #ceritateladan #kisahteladan #bukuonline #murid #bukumurid #edutoys #minilibrary #kidslibrary #busybooks
HOW ABOUT YOU SERIES  5 Title series :- a) Water Droplet Obeys Allah b) Seed Obeys Allah c) Spider Obeys Allah d) Snail Obeys Allah e) Strawberry Obeys Allah  The main objectives of How About You Series are to instill in the children's hearts the faith in Sovereignty. Unshared, and Ultimate Authority of Allah SWT. This aim can be achieved by observing the sign of Allah SWT as manifested in His creations and by pondering His Book of Signs, Al-Quran.  Untuk pertanyaan dan order, sila DM atau klik link diprofil ya 😊  Follow us for more books and edutoys🤗  #bukuceritaislamik #bukubergambarislamik #bukukanakislamik #kisahnabi #kisahalquran #bukuagama #bukubacaananak #islamicchildrenbook #islamicpicturebook #muslimchildren #muslimchildrensbooks #bukubergambar #bukucerita #bukubacaan #kisahklasik #ceritaklasik #bedtimestories #bukumelayu #aktivitikanakkanak #ceritateladan #kisahteladan #bukuonline #murid #bukumurid #edutoys #minilibrary #kidslibrary #busybooks
THE SIGNS OF ALLAH'S MIGHT  7 title series: a) Allah's Creation b) Who Makes Me? c) What Is That? d) Who Am I? e) Only Allah Can Make Me f) Is There Other God Besides Allah? g) Look At Me!  Untuk pertanyaan dan order, sila DM atau klik link diprofil ya 😊  Follow us for more books and edutoys🤗  #bukuceritaislamik #bukubergambarislamik #bukukanakislamik #kisahnabi #kisahalquran #bukuagama #bukubacaananak #islamicchildrenbook #islamicpicturebook #muslimchildren #muslimchildrensbooks #bukubergambar #bukucerita #bukubacaan #kisahklasik #ceritaklasik #bedtimestories #bukumelayu #aktivitikanakkanak #ceritateladan #kisahteladan #bukuonline #murid #bukumurid #edutoys #minilibrary #kidslibrary #busybooks
LOOK MUMMY! LOOK DADDY!  5 title series: - A Busy Bee - A Beautiful Butterfly - A Jumping Frog - A Hardworking Ant - A Blood Sucker  Books in this series explain about the life cycle of animals. Allah has shown His creative power in most of His creations that have their own amazing life cycles.  Untuk pertanyaan dan order, sila DM atau klik link diprofil ya 😊  Follow us for more books and edutoys🤗  #bukuceritaislamik #bukubergambarislamik #bukukanakislamik #kisahnabi #kisahalquran #bukuagama #bukubacaananak #islamicchildrenbook #islamicpicturebook #muslimchildren #muslimchildrensbooks #bukubergambar #bukucerita #bukubacaan #kisahklasik #ceritaklasik #bedtimestories #bukumelayu #aktivitikanakkanak #ceritateladan #kisahteladan #bukuonline #murid #bukumurid #edutoys #minilibrary #kidslibrary #busybooks
SIRI AMAN DAN AMIN 🌷Mempunyai 20 m/s (setiap tajuk buku) 🌷 mempunyai 5 buah buku dalam 1 set 🌷Mengajar anak untuk mengenal Allah sebagai Pencipta dan Pengatur alam 🌷Buku cerita yang diselitkan dengan aqidah 🌷saiz : 21x15 cm  Untuk pertanyaan dan order, sila DM atau klik link diprofil ya 😊  Follow us for more books and edutoys🤗  #bukuceritaislamik #bukubergambarislamik #bukukanakislamik #kisahnabi #kisahalquran #bukuagama #bukubacaananak #islamicchildrenbook #islamicpicturebook #muslimchildren #muslimchildrensbooks #bukubergambar #bukucerita #bukubacaan #kisahklasik #ceritaklasik #bedtimestories #bukumelayu #aktivitikanakkanak #ceritateladan #kisahteladan #bukuonline #murid #bukumurid #edutoys #minilibrary #kidslibrary #busybooks
BULLET BUILDING BLOCKS 89PCS ❤High quality plastic. ❤89pcs pelbagai bentuk. ❤Plastic storage. Mudah di bawa. ❤Mudah di kemas saiz besar. ❤Pelbagai warna menarik. ❤Mudah pasang. ❤Non toxic. ❤Selamat untuk bayi ❤Manual bentuk. 🎉Membina minda kreatif. 🎉Melatih motor skill. 🎉Menigkatkan sensory. 🎉Menajamkan daya imaginasi. 🎉Meningkatkan daya focus. 🎉Meransang jordinasi mata & tangan. ⛔MENGURANGKAN KETAGIHAN SCREEN! 🎉Menambah keyakinan diri (Self Confidence)  Untuk pertanyaan dan order, sila DM atau klik link diprofil ya 😊  Follow us for more books and edutoys🤗  #edutoys #homeschool #playtime #bukuceritaislamik #bukubergambarislamik #bukukanakislamik #kisahnabi #kisahalquran #bukuagama #bukubacaananak #islamicchildrenbook #islamicpicturebook #muslimchildren #muslimchildrensbooks #bukubergambar #bukucerita #bukubacaan #kisahklasik #ceritaklasik #bedtimestories #bukumelayu #aktivitikanakkanak #ceritateladan #kisahteladan #bukuonline #murid #bukumurid #edutoys #minilibrary #kidslibrary #busybooks
Promo Nabiku Idolaku Balita hanya SEMBILAN RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH tinggal sehari aja. . Nabiku Idolaku Balita telah dimiliki lebih dari 7.000 balita Indonesia loh Bund. Yakin mau melewatkan promo terbatas ini Bund? . . Open order paket buku NABIKU IDOLAKU BALITA, bisa cash dan arisan. Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan Juni 2019. . ❤ Informasi dan Pemesanan: klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com #bukugram #bukugrammds

Loading