Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kidsbook

Posts tagged as #kidsbook on Instagram

314.916 Posts

Harus ya kita menunggu hingga anak masuk TK dulu baru mengajarkan berapa jumlah mata, hidung, dan telinga yang dia miliki?  Sejak mulai bisa berjalan, anak-anak mulai mengeksplorasi dunia di sekitarnya, yaitu seisi rumah. Mereka belajar melalui bermain.  Miyuki 1,5 thn sudah mulai berhitung,meskipun cuma 1-5 lho. Saya memanfaatkan saja tomat, jeruk, wortel atau apapun yang menarik perhatiannya untuk belajar berhitung. Miyuki suka banget Mama bacain cerita bergambar. Menarik sekali ya, apalagi belajar sambil bermainnya ditemani buku interaktif 3 dimensi Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) yang berisi imajinasi, matematika, permainan, konsep waktu, pemecahan masalah, ilustrasi kaya warna, plus efek suara.  Istimewanya buku ini adalah latihan mengasah otak anak dengan keterampilan membaca, berhitung,  berkembang ke pemecahan masalah dan pola pikir. Masha Allah, ANDALAN banget nantinya buat melatih dan mengembangkan 49 kemampuan/skill dasar anak Mama ❤ . . . #etllearning #cakrawalapengetahuandasar #berhitung #promobukuanak #promocpd #bukubergizi #bukupengembangandiri #bukupengetahuananak #bukuedukasi #genq #openreseller #arisanbuku #generasiqurani #bukucpd #arisanbukucpd #promobukucpd #bukubalita #bukubalitabestseller #bukuceritaanak #sains #bukupengetahuan #pengetahuandasar #bukudongeng #tigaraksa #teametl #arisancpd #kidsbook #bukuanak
Books make the perfect present! This is probably my favourite book that Archer has, so when I spotted in a local store I knew it was going to make the perfect addition to our friends daughters first birthday present. If you haven’t checked it, please do, it really is beautiful! #childrensbooks #kidslit #youbelonghere #beautifulbooks #kidsbook #toddlerbooks #giveabook #booksasgifts #mhclark #isabellearsenault #firstbirthday @mhclarkwrites @isabelle_arsenault
U-Jean was recently raffled with a free lunch giveaway this Friday.... we’ll thats today! U-Jean Orangesicle is steadily making his way around the A.... Make sure to get your copy today! He can be purchased on amazon.com if you have prime it’s free shipping or UjeanOrangesicle.com Get your copy! #ujeanorangesicle #childrenpicturebook #vocabularywords #kidsbook #linkinbio
Doesn't this book cover speak to you? .  The book is as interesting as it's cover. Flyaway Boy by @janedesuza Is one of the finest work of literature. The book has everything right from an engaging story to humour to suspense. .  Kabir is an extraordinary boy who does not fit in with the normal but at the same time you will relate with him. He thinks out of the box and everything around him is lively, even a ball or an alphabet letter. .  Once you are into the story, you will keep wanting more of his innocence, his perspective of world and him. The writing is just amazing and narration of the story binds readers very well. .  In all a light and engaging book and I would recommend this one for kids above 10 yrs. .  #bookrecommendation #bookreview #bookstagram #booksgram #booksofinsta #booksofindia #kidsbook #engaging #humour #literature #indoremomblogger #indoreblogger #indore
Ini buku untuk Balita??⠀ Berarti bahan nya harus disesuaikan ya?!⠀ Pasti donk..⠀ Berikut Spesifikasi nya yaa.. ⠀ ⠀ *Spesifikasi Little Abid :*⠀ ★ Board Book (Buku Utama Seri Balita 27 judul)⠀ ★ Cover : Art Paper 150 gr, cetak 5/0 (laminating glossy)⠀ ★ Sub Cover : Karton 1200 gr⠀ ★ Isi Buku : Bahan Ivory 300 gr, cetak 5/0, jumlah isi 11 lembar⠀ ★ Hard Cover : Laminating Glossy⠀ ★ Ukuran Buku : 17 x 20,5 cm⠀ ⠀ Bonus⠀ 1. Poster watch me growth buat mengukur tinggi badan, anak2 paling suka diukur tinggi badan nya...⠀ 2. puzzle set anatomi tubuh⠀ 3. Container truk sekaligus sebagai sarana bermain anak2.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #littleabid #genq #arisanlittleabid #cordobakids #arisanbuku #tigaraksa #bukuanak #bookforkids #islamicparenting #bukuislami #homelibrary #minilibrary #book #bukulittleabid #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #boardbook #bukubalitaberkualitas #promolittleabid #bukucerita #bukuedukasianak #birthdaygift #bukubalita #babybook #kidsbook #bukuanakberkualitas #arisanmediaedukasi #arisanbukulittleabid
#夏休みの読書 2019.8.19朝 「Reading Champion:  Developing Collection - 30 Books」より  順不同で ◆Gold(level9) Abdul's Lazy Sons One of our Tigers is Missing! The Sleepover Dolphin Ride Pip the Different Penguin One Hundred Wishes  いま3泊4日のキャンプ中の長女。楽しんでるかな~(*^^*) 夏休みの読書、150冊超えそうです😁✨ #bookpeople #おうち英語 #英語 #英語育児 #バイリンガル #バイリンガル育児 #小学2年生 #international #日本 #英会話 #洋書 #チャプターブック #本読み #読書 #reading #読書記録 #多読 #book #kidsbook  #kidsbooks  #picturebook #picturebooks #childrenbook #childrenbooks
Tahukah bahwa saat anak-anak kita siap masuk ke pendidikan formal di Sekolah Dasar, banyak keterampilan dasar yang seharusnya sudah mereka kuasai, baik dari sisi Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values?⠀ ⠀ Tahukan kita bahwa stimulasi optimal justru dapat kita lakukan ketika masa-masa awal pertumbuhan seorang anak dari sejak lahir hingga usia balita?⠀ ⠀ Dan bukankah stimulasi itu harus kita lakukan dengan mengembangkan semua gaya belajar anak baik sisi visual, auditory, maupun psikomotorik-nya?⠀ ⠀ Nah ... Program buku "Little Abid, Balita Cerdas dan Saleh* hadir untuk menjadi sahabat anak-anak kita. ⠀ ⠀ *Little Abid hadir dengan menggabungkan konsep pendidikan anak dalam Islam dan perkembangan keilmuan modern dengan gaya tutur bercerita yang penuh imajinasi.⠀ ⠀ *Little Abid adalah jawaban untuk berbagai kebutuhan orang tua dalam perannya mendidik anak-anak ⠀ ⠀ *Little Abid menjadi alat bantu orang tua dalam menyiapkan Blue Print Pola Pengasuhan/ Parenting ⠀ ⠀ *Little Abid mengusung konsep _Positive Parenting, More Powerful Parenting With Heart_ ⠀ ⠀ *Setiap buku dilengkapi dengan parents note yang berisi penjelasan mengapa dan bagaimana menggunakan bukunya serta tips-tips parenting yang sangat aplikatif ⠀ ⠀ *Semua buku dapat dibaca dengan e pen dalam 2 bahasa. Secara khusus, ada 8 buku dengan naskah berbahasa Inggris, dan 19 buku dengan naskah berbahasa Indonesia, ditambah 1 buku berisi kumpulan seluruh naskah buku Little Abid dan parents note⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #littleabid #genq #arisanlittleabid #cordobakids #arisanbuku #tigaraksa #bukuanak #bookforkids #islamicparenting #bukuislami #homelibrary #minilibrary #book #bukulittleabid #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #boardbook #bukubalitaberkualitas #promolittleabid #bukucerita #bukuedukasianak #birthdaygift #bukubalita #babybook #kidsbook #bukuanakberkualitas #arisanmediaedukasi #arisanbukulittleabid
KALIMAT THAYYIBAH ⁣ ⁣ Bismillah..⁣ ⁣ Dalam Islam, kalimat thayyibah adalah setiap ucapan yang mengandung kebenaran dan kebajikan yang bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain. ⁣ ⁣ Ada banyak sekali macam kalimat thayyibah, antara lain Basmallah dan Hamdallah.⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #basmallahhamdallah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami  #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
Disney Princess Enchanting Adventures - 500 big stickers! . Harga Rp95.000 . Join Rapunzel, Ariel, Cinderella, and all your Disney Princess friends for some magical sticker fun with Enchanting Adventures. Inside you’ll find 500 big stickers (perfect for little hands) and over 60 fun activities! Also, includes a code for a free Disney digital storybook!  Paperback: 64 pages Publisher: Parragon Books Ltd (2017) Language: English ISBN-10: 1474884423 ISBN-13: 978-1474884426 Product Dimensions: 7.9 x 0.1 x 10.8 inches . Contact us : WA : 081946838622 (admin 1) WA : 087708965310 (admin 2) Line : @happybrownfox (pakai @) . Pembelian Via Website : https://www.happybrownfox.com (Produk beserta Size di website READY STOK, pembelian via website akan di proses lebih cepat) . #bukuanak #bukuanakimport #bukuanakmurah #bukuanakcerdas #jualstorybook #bukucerita #kidsbook #kadoanak #childrenbook #stickerbook
We are excited to announce that we will be at the @indigogranville store tomorrow for a book signing! This store will be the 6th @chaptersindigo  home for our book, "See Yah in the Morning! A bedtime story." $1 of every book we sell goes to @canucksautism #kidslovethisbook #kidsbooks #agoodbookforagreatcause #autismfamily #autismawareness #authorsigning #raisinglazarus #vancouverbc @dailyhivevancouver #bedtimestory #booksigning #kidsbook #childrensbook #authorsofinstagram
Ini buku untuk Balita??⠀ Berarti bahan nya harus disesuaikan ya?!⠀ Pasti donk..⠀ Berikut Spesifikasi nya yaa.. ⠀ ⠀ *Spesifikasi Little Abid :*⠀ ★ Board Book (Buku Utama Seri Balita 27 judul)⠀ ★ Cover : Art Paper 150 gr, cetak 5/0 (laminating glossy)⠀ ★ Sub Cover : Karton 1200 gr⠀ ★ Isi Buku : Bahan Ivory 300 gr, cetak 5/0, jumlah isi 11 lembar⠀ ★ Hard Cover : Laminating Glossy⠀ ★ Ukuran Buku : 17 x 20,5 cm⠀ ⠀ Bonus⠀ 1. Poster watch me growth buat mengukur tinggi badan, anak2 paling suka diukur tinggi badan nya...⠀ 2. puzzle set anatomi tubuh⠀ 3. Container truk sekaligus sebagai sarana bermain anak2.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #littleabid #genq #arisanlittleabid #cordobakids #arisanbuku #tigaraksa #bukuanak #bookforkids #islamicparenting #bukuislami #homelibrary #minilibrary #book #bukulittleabid #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #boardbook #bukubalitaberkualitas #promolittleabid #bukucerita #bukuedukasianak #birthdaygift #bukubalita #babybook #kidsbook #bukuanakberkualitas #arisanmediaedukasi #arisanbukulittleabid
UC Hardcover Chapter Book 🦋 $2.00 #treasuredbutterfly_hardcover #treasuredbutterfly_twodollars
UC Paperback Chapter Book 🦋 $1.00 #treasuredbutterfly_paperback #treasuredbutterfly_onedollar
Bicara soal smart hafiz itu gak akan ada bosen bosen nya .... . Why???. . Karena smart hafiz itu teman bermain dan belajar anak yg berupa gambar bergerak dan bersuara.... Nah samaan dong sama GADGET & TELEVISI ??? . beda dong.. . Bedanya ??: 🍓Beda yg pertama. 🌷smart hafiz dengan konten yang sudah dirancang maksimal untuk kebaikan anak2. 🌷SH tanpa jeda iklan seperti tv yang mana iklan2 yg disajikan seringkali tidak sesuai dan tidak pantas, yang mau tidak mau akan memaksa anak untuk melihat berulang dan mengingatkan dan menirunya. 🌷Smat Hafiz tanpa sensor, tauu kan.. Kalau pada tv seringkali memberikan tayangan dg sensor, yang malah membuat anak2 merasa penasaran. (Kalau nggak pantes,, mbok yaa dipotong sajaa.. 🤣🤣✌🏽✌🏽 kok saya malah berpendapat). 🌷Smart Hafiz  dilengkapi dg fitur setting untuk screen time. Tv bisa juga dg timer, iyaa.. Tapii anggota keluarga yang lain tidak semua bisa diajak kompromi untuk mematikan tv.😅😅😅 SMART HAFIZ buat anak pasif kan sama kayak Gadget ??? Iya sama, kalo tanpa pendampingan dari orang tua. . 🍓Beda yang kedua. 🌹Smart Hafiz tanpa koneksi data kayak Gadged, anak tidak akan menemukan konten yang tidak sesuai karena kesalahan tekan tombol, dan Smart Hafiz pasti nya aman dr bahaya RADIASI. 🌹Di lengkapi dengan adanya mic yang bikin anak jadi lebih aktif dengan berkaraoke bareng mengeluarkan  bakat si kecil dan anak makin tambah percaya diri.. . . Nah sekian dr  penjelasan BEDAKAH SMART HAFIZ, TELEVISI,GADGET ??? sekarang pilihanya ada pada bunda pilih yang aman yg bergizi yang anti radiasi yang hemat kuota yang yang yang buat yang tersayang pilihan nya SMART HAFIZ  New saja ... . . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 Link di Bio / WA di 085361818390 . #newsmarthafiz #smarthafizmedan  #follorforlikes #mainanmurahmedan #mediaedukasianak #kidsbook #homelibrary  #mpasibaby #anakpintar #anaksholehah #anaksholeh #quizab71
Sleep tight little ones
#똥글이_책장 ⠀
When tiny Jeremy falls out of his nest and is brought home by the family cat, he is only a few days old.  Luckily, Jeremy is a fighter and as the weeks go by he grows stronger and stronger, until the time comes when he must say goodbye.  This delightful story is about raising and rearing a baby kookaburra is based on a true story & available in store now - a great  bedtime story for the kids.  Open until 6pm today.
Roadtrip Book #7: George by Alex Gino. This is a new favourite for me! An easy and thoughtful read. Told from the perspective of George (Melissa), you learn how she sees herself and how she tries to tell the people around her how she feels about herself. Her best friend, Kelly, is possibly one of the most supportive friends you could ever have. And even her brother surprised me! If you have not read George, I highly recommend it as it will bring you into a world you may not have had an understanding to or it may be very familiar and you just not had a chance to see your perspective in a book. This has been on my to read list for far too long and if I had know it would be this great I would have found a way to read it before now. . #lgbtqbooksforkids #lgbtqbooks #lgbtq #roadtripreading #childrensbooks #realisticfiction #booksofinstagram #bookreview #bestbooks #bookstagram #books #kidsbooks #kidlit #booksforkids #reading #kidsbookstagram #childrensbook #raisingreaders #read #children #book #bookworm #kids #childrensbookstagram #childrensauthor #booksforchildren #storytime #kidsbook #summerreading
Maisya invites little children to explore about different tastes in food, colours, shapes, and sounds un very beautiful illustrations. There are so many things that can be discusses in every pages. Allah swt has explained in The Holy Book, Al-Quran about variety of food provided by Him, the only Creator.  Price: RM 18 Number of Pages: 28 m/s  #islamicstorybook #agentmommyhappy #ajimaura  #terapiinstagram  #buku #bukucerita  #buku #bukuceritaislam #bukukanakkanak #malaysiahomeschool #homeshcoolmalaysia #tadika #tabika #prasekolah #preschool #englishbook  #kidsbook #learningenglish
#똥글엄마_책장 ⠀  ..... James Mayhew ⠀ 사랑스런 Katie와 함께 떠나는 명화 이야기 ⠀ 모나리자와 친해지는 새로운 만남들 눈썹 없는 그녀지만 전혀 안이상한 그녀 묘한? 느낌의 모나리자의 미소 ⠀ "I wish I knew why you are smiling" ⠀ #katieandthemonalisa #jamesmayhew #monalisa#모나리자#엄마책#내가공부하는이유 #사랑맘스터디#원서읽기#그림공부#엄마공부
Tahukah bahwa saat anak-anak kita siap masuk ke pendidikan formal di Sekolah Dasar, banyak keterampilan dasar yang seharusnya sudah mereka kuasai, baik dari sisi Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values?⠀ ⠀ Tahukan kita bahwa stimulasi optimal justru dapat kita lakukan ketika masa-masa awal pertumbuhan seorang anak dari sejak lahir hingga usia balita?⠀ ⠀ Dan bukankah stimulasi itu harus kita lakukan dengan mengembangkan semua gaya belajar anak baik sisi visual, auditory, maupun psikomotorik-nya?⠀ ⠀ Nah ... Program buku "Little Abid, Balita Cerdas dan Saleh* hadir untuk menjadi sahabat anak-anak kita. ⠀ ⠀ *Little Abid hadir dengan menggabungkan konsep pendidikan anak dalam Islam dan perkembangan keilmuan modern dengan gaya tutur bercerita yang penuh imajinasi.⠀ ⠀ *Little Abid adalah jawaban untuk berbagai kebutuhan orang tua dalam perannya mendidik anak-anak ⠀ ⠀ *Little Abid menjadi alat bantu orang tua dalam menyiapkan Blue Print Pola Pengasuhan/ Parenting ⠀ ⠀ *Little Abid mengusung konsep _Positive Parenting, More Powerful Parenting With Heart_ ⠀ ⠀ *Setiap buku dilengkapi dengan parents note yang berisi penjelasan mengapa dan bagaimana menggunakan bukunya serta tips-tips parenting yang sangat aplikatif ⠀ ⠀ *Semua buku dapat dibaca dengan e pen dalam 2 bahasa. Secara khusus, ada 8 buku dengan naskah berbahasa Inggris, dan 19 buku dengan naskah berbahasa Indonesia, ditambah 1 buku berisi kumpulan seluruh naskah buku Little Abid dan parents note⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #littleabid #genq #arisanlittleabid #cordobakids #arisanbuku #tigaraksa #bukuanak #bookforkids #islamicparenting #bukuislami #homelibrary #minilibrary #book #bukulittleabid #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #boardbook #bukubalitaberkualitas #promolittleabid #bukucerita #bukuedukasianak #birthdaygift #bukubalita #babybook #kidsbook #bukuanakberkualitas #arisanmediaedukasi #arisanbukulittleabid
Ini buku untuk Balita??⠀ Berarti bahan nya harus disesuaikan ya?!⠀ Pasti donk..⠀ Berikut Spesifikasi nya yaa.. ⠀ ⠀ *Spesifikasi Little Abid :*⠀ ★ Board Book (Buku Utama Seri Balita 27 judul)⠀ ★ Cover : Art Paper 150 gr, cetak 5/0 (laminating glossy)⠀ ★ Sub Cover : Karton 1200 gr⠀ ★ Isi Buku : Bahan Ivory 300 gr, cetak 5/0, jumlah isi 11 lembar⠀ ★ Hard Cover : Laminating Glossy⠀ ★ Ukuran Buku : 17 x 20,5 cm⠀ ⠀ Bonus⠀ 1. Poster watch me growth buat mengukur tinggi badan, anak2 paling suka diukur tinggi badan nya...⠀ 2. puzzle set anatomi tubuh⠀ 3. Container truk sekaligus sebagai sarana bermain anak2.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #littleabid #genq #arisanlittleabid #cordobakids #arisanbuku #tigaraksa #bukuanak #bookforkids #islamicparenting #bukuislami #homelibrary #minilibrary #book #bukulittleabid #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #boardbook #bukubalitaberkualitas #promolittleabid #bukucerita #bukuedukasianak #birthdaygift #bukubalita #babybook #kidsbook #bukuanakberkualitas #arisanmediaedukasi #arisanbukulittleabid #merdeka336
Tahukah bahwa saat anak-anak kita siap masuk ke pendidikan formal di Sekolah Dasar, banyak keterampilan dasar yang seharusnya sudah mereka kuasai, baik dari sisi Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values?⠀ ⠀ Tahukan kita bahwa stimulasi optimal justru dapat kita lakukan ketika masa-masa awal pertumbuhan seorang anak dari sejak lahir hingga usia balita?⠀ ⠀ Dan bukankah stimulasi itu harus kita lakukan dengan mengembangkan semua gaya belajar anak baik sisi visual, auditory, maupun psikomotorik-nya?⠀ ⠀ Nah ... Program buku "Little Abid, Balita Cerdas dan Saleh* hadir untuk menjadi sahabat anak-anak kita. ⠀ ⠀ *Little Abid hadir dengan menggabungkan konsep pendidikan anak dalam Islam dan perkembangan keilmuan modern dengan gaya tutur bercerita yang penuh imajinasi.⠀ ⠀ *Little Abid adalah jawaban untuk berbagai kebutuhan orang tua dalam perannya mendidik anak-anak ⠀ ⠀ *Little Abid menjadi alat bantu orang tua dalam menyiapkan Blue Print Pola Pengasuhan/ Parenting ⠀ ⠀ *Little Abid mengusung konsep _Positive Parenting, More Powerful Parenting With Heart_ ⠀ ⠀ *Setiap buku dilengkapi dengan parents note yang berisi penjelasan mengapa dan bagaimana menggunakan bukunya serta tips-tips parenting yang sangat aplikatif ⠀ ⠀ *Semua buku dapat dibaca dengan e pen dalam 2 bahasa. Secara khusus, ada 8 buku dengan naskah berbahasa Inggris, dan 19 buku dengan naskah berbahasa Indonesia, ditambah 1 buku berisi kumpulan seluruh naskah buku Little Abid dan parents note⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #littleabid #genq #arisanlittleabid #cordobakids #arisanbuku #tigaraksa #bukuanak #bookforkids #islamicparenting #bukuislami #homelibrary #minilibrary #book #bukulittleabid #bukuanakbestseller #bukuanakrecomended #boardbook #bukubalitaberkualitas #promolittleabid #bukucerita #bukuedukasianak #birthdaygift #bukubalita #babybook #kidsbook #bukuanakberkualitas #arisanmediaedukasi #arisanbukulittleabid #merdeka335
@writebrantley was sooo nice and sent me a copy of his adorable book with such a great message for kids, or anyone really, that everyone is special and unique!!! Go check out his Instagram, you can pre-order his book! #plainoldfrankie #kidsbook #monstersforkids #halloween #halloweenforkids

Loading