Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#khusyuk

Posts tagged as #khusyuk on Instagram

9.682 Posts

Agar Khusyuk dalam sholat  #ikhwan_al_bugisyy  #sholat  #khusyuk
Judul : Ibadah Sepenuh Hati Penulis : Amru Khalid  Penerbit : Aqwam  Harga : 59.000 (SC) 75.000 (HC) .  Order :  Wa 08161939778 .  #buku #bukuislami #bukuislamimurah #bukumurah #jualbukuislami #jualbuku #tokobuku #tokobukuislami #ibadahsepenuhhati #amrukhalid #aqwam #ibadah #khusyuk #pustakaalghifary
Assalamu'alaikum selamat menunaikan ibadah shalat dhuhur😍😍😍 Ngantor dulu yah...sekedar formalitas🙈🙈🙈 Monggo umroh atau haji plus bareng sama Arofahmina Umroh Haji Plus mau langsung berangkat tahun ini atau terencana jg boleh . harga sdh all in dan mengikat sampai 3 tahun loh bisa pilih paket jg lagi😍😍😍 Cuss chat 081332436052  #arofahminaumrohaji #tourntravel #umrahhajiplus #promoumrah #aman#khusyuk#menyenangkan#hargaallin #hargamengikat3tahun
Smartphone, demikianlah julukannya, alat komunikasi yang mungil itu demikian akrabnya di genggaman jutaan kaum muslimin, dari anak-anak sampai bapak-bapak dan dari remaja putri sampai para istri pendamping suami, kakek-kakek dan nenek-nenek pun tidak ketinggalan, mereka akrab dengan benda yang satu ini. Di rumah-rumah, jalan-jalan, angkutan umum, kantor-kantor, dan di berbagai tempat yang lain -barangkali jika di rata-rata- hampir setiap setengah jam sekali, tangan bergerak mengambil smartphone, sentuh layar dan geser ke atas dan ke bawah. Apakah gerangan yang di baca? Macam-macam lah, demikian barangkali yang tercetus di benak Anda. Benar. Namun, mungkin kita sepakat, bahwa di antara yang terbanyak yang dibaca manusia adalah berita. . Pada umumnya mereka tampilkan berita tersebut di berbagi blog dan media sosial, seperti facebook, twitter, dan yang semisalnya. Luasnya media untuk mengetahui berita ini semakin menjadi daya tarik tersendiri bagi jutaan kaum muslimin untuk berakrab-akrab dengan barang yang satu ini, . Sebagai seorang muslim, sudahkah kita berusaha untuk selektif dalam mengaudit aktivitas harian kita? Sudahkah kita berusaha memilah dan memilih jenis berita yang memang penting kita ketahui? . Sudahkah kita berusaha membedakan antara keinginan dan kepentingan? Sudahkah kita punya skala prioritas dalam mengurutkan tingkat kepentingan dan kebutuhan kita? . Jika memang berita-berita tersebut menjadi sebuah kebutuhan, sudahkah kita memberikan perhatian yang semestinya terhadap sebuah kebutuhan yang jauh lebih tinggi darinya, sebuah kebutuhan yang sifatnya lebih kita butuhkan daripada air dan udara. ketauhilah, bahwa ia adalah Al-Quran. . Maka coba pahamilah makna dari poster dakwah yang dibuat oleh team media kami ini, semoga Allah berikan Taufik dan Hidayah-Nya kepada kita semua. Pun juga dengan keistiqomahan dalam melakukan ketaatan kepada-Nya. . Penyusun : @rizqi_amirurrosyid . #muslimpost #muslimpositif #dakwahislam #dakwahsunnah #pemudahijrah
Umroh bintang 5 VIP bersama IHSANA.... Nikmati perjalanan istimewa penuh berkah ke Baitullah bersama IHSANA... #ibadah #doa #ibadahumroh #jamaahumroh #muslimah #muslim #islam #khusyuk #biroperjalananumroh #mecca
Ada waktunya untuk khusyuk, Ada pula waktu untuk canda. . . . Col @agungmfikri @gue_egi @amir_pete  #doa #khusyuk #munajat #syukur #tasyakur #majelis #hadroh #sholawatan #pengajian #tasyakurankhitan  WhatsApp : 087882377432
﷽ JANGAN GEMBAR GEMBOR DULU YAA ㅤ  Oleh: Ustadz Musyaffa Ad Dariny, MA hafidzahullah ㅤ RAHASIAKANLAH rencana Anda, agar Anda sukses dlm menggapainya.. ㅤ === ㅤ Rosululloh -Shollallohu alaihi wasallam- telah bersabda: ㅤ استعينوا على إنجاح الحوائج بالكتمان ، فإن كل ذي نعمة محسود  ㅤ Bantulah KESUKSESAN hajat-hajat kalian dengan MERAHASIAKANNYA, karena setiap orang yang memiliki nikmat itu akan menjadi sasaran HASAD orang lain.  ㅤ [Silsilah Shohihah: 1453] ㅤ  Oleh karena itulah, seringkali rencana kita gagal atau mengalami banyak hambatan ketika beritanya mulai tersebar. Wallohu a'lam. ㅤ ㅤ #malangmengaji #postermalangmengaji #malji008 #khusyuk #posterdakwah #sunnah #salafi #dakwah #planning #sukses
SEMOGA ALLAH SELALU MEMBERI KITA TAUFIKNYA  Syaikh Muhammad bin Shalih al Utsaimin berkata:  ㅤ "Apabila engkau merasa dalam dirimu ada pertambahan iman setiap kali membaca Al-Quran, maka sesungguhnya itu merupakan salah satu tanda taufik (dari Allah)." ㅤ (Syarah Riyadhus Shalihin: 1/545) .  #malangmengaji #postermalangmengaji #malji006#shidsyah #khusyuk #posterdakwah #sunnah#islamituindah #dakwah  ___________________ Jangan pernah lupa tuk membaca doa, اللهم إني أسألك الهدى والتقى والعفاف والغنى......
Sholat seharusnya jadi jembatan kita untuk meminta kepada Allah, setiap kalimat yang kita baca ketika sholat adalah dzikir dan doa. Makanya sebaiknya kita tahu artinya. Biar ketika sholat kita lebih khusyuk.  Kenapa gak khusyuk? Setan ganggu, Dari Utsman bin Abil ‘Ash radhiallahu’anhu ia berkata: Wahai Rasulullah, setan telah menghalangi antara aku dan shalatku serta mengacaukan bacaanku. Maka Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: “itu adalah setan yang disebut dengan Khanzab. Jika engkau merasakan sesuatu (gangguan) maka bacalah ta’awwudz dan meniuplah ke kiri 3x”. Utsman mengatakan: “aku pun melakukan itu, dan Allah pun menghilangkan was-was setan dariku” (HR. Muslim no.2203). Tapi kalau karena mukenanya gak nyaman, mending ganti deh mukenanya ke Mukena Royale Premium, mau tau kenapa? chat ambu di 085888981474.  #sholatterus #khusyuk #sholatyuk #hijabsyari #hijrahsquad #gamissyari
SEMOGA ALLAH SELALU MEMBERI KITA TAUFIKNYA  Syaikh Muhammad bin Shalih al Utsaimin berkata:  ㅤ "Apabila engkau merasa dalam dirimu ada pertambahan iman setiap kali membaca Al-Quran, maka sesungguhnya itu merupakan salah satu tanda taufik (dari Allah)." ㅤ (Syarah Riyadhus Shalihin: 1/545) .  #malangmengaji #postermalangmengaji #malji006 #shidsyah #khusyuk #posterdakwah #sunnah #islamituindah #dakwah
Meremehkan Sholat  Semua dosa apabila disandingkan dengan dosa meninggalkan sholat maka semua kalah beratnya ketika meninggalkan sholat . Sebagaimana sabda Nabi Shallalahu Alaihi Wasallam : “Barangsiapa yang mengerjakan sholat maka dia telah menegakkan agama, dan barangsiapa yang meninggalkan shoalat maka sama seperti dia meruntuhkan bagunan agama” . Kenapa Nabi berkata demikian ? . Karena kunci kesuksesan dunia dan akhirat adalah sholat . Kalaulah seseorang telah meremehkan urusan sholat maka sesungguhnya dia akan meremehkan segalanya urusannya . Wallahu ‘Alam - - #repost #kajiansemangat #khusyuk #indonesiatanpapacaran #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah  #dakwah  #taubat #istiqomah  #1minutesbooster  #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah212 #ceramahpendek  #Majelisrasulullahsaw  #nasehatdiri #selfreminder  #lillahitaala #kajiansemangat  #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad  #keepistiqomah #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Daftar umroh dan haji plus  Di arofah mina saja..!! #aman #khusyuk  #menyenangkan  Hub. Marketing arofah mina : 087788089524
Cie yang udah bisa khusyu'. Alhamdulillah.. Yuk yang belum, pasti bisa khusyu' kalo terus berusaha. Hamasah! . . . #menjadi #shalat #belajarbareng #khusyuk #tips #islamicquotes #islami #buyayahya #ustaz
Masya Allah.. ❤😊 . . Tap 💙 2 Kali lalu Tag Saudara dan, keluarga kalian ya. 😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow 👉 @mediatilawah Follow 👉 @mediatilawah Follow 👉 @mediatilawah _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #qiroatulquran #mtq #tilawahquran #tilawahmerdu #tilawahbareng #tilawahku #tilawah #sholawatnabi #sholawat #islamicquotes #islam #muslim #muslem #santri #santriwati #santrikeren #murottalquran #murottalanak #qurani #hijrah #dakwah #ngaji #ngajiyuk #ayongaji #sholawatrosul #sholawatan #cintarasulullah #syafaat #ilmu #khusyuk
Masya Allah.. Merdunya.. ❤😊 . . Tap 💙 2 Kali lalu Tag Saudara dan, keluarga kalian ya. 😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow 👉 @mediatilawah Follow 👉 @mediatilawah Follow 👉 @mediatilawah _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #qiroatulquran #mtq #tilawahquran #tilawahmerdu #tilawahbareng #tilawahku #tilawah #sholawatnabi #sholawat #islamicquotes #islam #muslim #muslem #santri #santriwati #santrikeren #murottalquran #murottalanak #qurani #hijrah #dakwah #ngaji #ngajiyuk #ayongaji #sholawatrosul #sholawatan #cintarasulullah #syafaat #ilmu #khusyuk
Masyaallah merdunya suara anak laki-laki ini  Repost @say.islam . . Tap 💙 2 Kali lalu Tag Saudara dan, keluarga kalian ya. 😇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow 👉 @mediatilawah Follow 👉 @mediatilawah Follow 👉 @mediatilawah _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #qiroatulquran #mtq #tilawahquran #tilawahmerdu #tilawahbareng #tilawahku #tilawah #sholawatnabi #sholawat #islamicquotes #islam #muslim #muslem #santri #santriwati #santrikeren #murottalquran #murottalanak #qurani #hijrah #dakwah #ngaji #ngajiyuk #ayongaji #sholawatrosul #sholawatan #cintarasulullah #syafaat #ilmu #khusyuk
Mari saling mengingatkan kebaikan terutama ttg shalat, kelak saat wktunya tiba menghadap yg Kuasa, kita berdiri sendirian tnpa ada bantuan utk mempertanggung jawabkan perbuatannya semasa hidup di dunia. . . ◇ Janganlah Menyesal ◇ . . #salingmengingatkan #berbagikebaikan #shalat #beribadah #khusyuk #inspirasikebaikan #inspirasikebaikan
Ocean blue dari Royale Premium adalah warna biru paling terang dari seri kebiruan. Warna birunya memang lebih ke warna yang lebih ke laut dekat pantai, yang gak terlalu dalam... Kalau dipakai, elegan banget, birunya bold banget.  Kalau kamu orang yang bold, warna ocean blue bisa dipertimbangkan, chat 0838-7172-1297 Untuk pesan warna ocean blue ini 😃 #mukenahterkenal  #mukenaparasutsafartersejuk  #mukenabalimurah  #indo  #jawatengah  #janganlupabersyukur🙏  #khusyuk  #mukenahambon  #mukenapolos  #mukenahtegal  #tegalmasisland  #cintakarenaallah
SEMOGA ALLAH SELALU MEMBERI KITA TAUFIKNYA  Syaikh Muhammad bin Shalih al Utsaimin berkata:  ㅤ "Apabila engkau merasa dalam dirimu ada pertambahan iman setiap kali membaca Al-Quran, maka sesungguhnya itu merupakan salah satu tanda taufik (dari Allah)." ㅤ (Syarah Riyadhus Shalihin: 1/545) . . Tag sahabat untuk saling berbagi kebaikan Follow @addeen.assalam ㅤ Follow @addeen.assalam . . . . . . . . . . . . . . . . repost @malang.mengaji #malangmengaji #postermalangmengaji #malji006 #shidsyah #khusyuk #posterdakwah #sunnah #islamituindah #dakwah
Jom dapatkan buku bestseller @shukery_azizan yang bertajuk PUJUKAN DARI TUHAN di kedai buku Popular, MPH, SMO atau secara online di @deebook.sentap, WhatsApp 012 211 7090 sekarang 🌸 . 📚 Pujukan Dari Tuhan: RM 30 . 🚛 ✈ WORLDWIDE SHIPPING . . #dakwahsentap #tarbiahsentap #squadisbir #deebooksentap #bukubaru #shukeryazizan #bukubestseller #bukumurah #bukumotivasi #bookstore #pujukandariallah #pujukandarituhan #jommuhasabahdiri #sombong #budayakanmembaca #malaysiamembaca #ilmu #khusyuk #hidayahmilikallah #latahzaninnallahamaana #alquran #hati #siratulmustaqeem #challengebukutarbiahsentap #lalai #binasa #akuinginberubah #sujud #syurga . HQ : @isbirofficial
repost from  @malang.mengaji  PERBEDAAN KEUTAMAAN JIKA DI BACA DI MALAM & SIANG HARI ㅤ ㅤ 🌙 KETIKA DI BACA MALAM JUM'AT  ㅤ “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.” (HR. Ad Darimi) ㅤ ☀ KETIKA DI BACA HARI JUM'AT  ㅤ “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi) ㅤ #malangmengaji #postermalangmengaji #malji002 #shalat #khusyuk #posterdakwah #sunnah #salafi #salaf #salafiyyun #salafussholeh #salafy #manhaj #manhajsalaf #salafushalih #aqidah #maududiabdullah #manhaj_salaf #akidah
Allah SWT berfirman:  وَا سْتَعِيْنُوْا بِا لصَّبْرِ وَا لصَّلٰوةِ ۗ وَاِ نَّهَا لَكَبِيْرَةٌ اِلَّا عَلَى الْخٰشِعِيْنَ ۙ . . "Dan mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan sholat. Dan (sholat) itu sungguh berat kecuali bagi orang-orang yang khusyuk," (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 45) . . . . . . . . . . . . . . . . . #menjagasholat #sholat #khusyuk #hijrah #beraniberhijrah #pejuangsubuh #pejuangmahar #pejuanghalal #balikpapanmengaji #samarindamengaji #bontangmengaji #magnetrezeki #obathati
Mari, bersama QIBLAT, kita belajar *MENYELAMI SAMUDRA MAKNA BACAAN SHOLAT* ============================ Catat tanggal, waktu dan tempatnya... *Tanggal:* 18 Agustus 2019 *Waktu Acara:* 08.00 - 15.00 *Tempat:* _Aula Diamond Wedding_ Jl. Amil No.60, RT.2/RW.4, Pejaten Baru, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan. 🔍 *MATERI Qiblat meliputi:* 1) Mengartikan Bacaan-bacaan sholat perkata, pengenalan bahasa Arab dasar 2) Mengartikan Bacaan-bacaan sholat perkalimat 3) Memahami Bacaan-bacaan sholat secara Global (secara umum) 4) Menyelami arti bacaan sholat, sebagai usaha menemukan mutiara dalam sholat, memompa diri menjadi Hamba sejati. *📲 REGISTRASI:* - On line (Pendaftaran on line akan ditutup saat kuota terpenuhi)  Segera Amankan seats Anda! Kami hanya berharap kepada Alloh سبحانه و تعالى, agar kita termasuk orang-orang yang khusyu' dalam sholatnya... Cara pendaftaran*  1. Nama Lengkap: 2. Profesi:  3. Alamat: 4. Transfer ke no rek. BCA : *7150614508* sebesar *Rp. 100,000*. 5. Kirim bukti pembayaran via whatsapp ke *0819 9000 3393*  #quantumartibacaansholat #kajian #sholat #hijrah #berjamaah #qiblat #realrevolusimental #ayoberubah #change #jabodetabek #khusyuk #ikhwan #akhwat #kajianumum #perbaikandiri #revolusimental #indonesian
PERBEDAAN KEUTAMAAN JIKA DI BACA DI MALAM & SIANG HARI ㅤ 🌙 KETIKA DI BACA MALAM JUM'AT  ㅤ “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.” (HR. Ad Darimi) ㅤ ☀ KETIKA DI BACA HARI JUM'AT  ㅤ “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi) . . Tag sahabat untuk berbagi kebaikan Follow @sunah.rosul  Follow @sunah.rosul . . . . . . . . . . . . . repost @malang.mengaji #malangmengaji #postermalangmengaji #malji013 #shalat #khusyuk #posterdakwah #sunnah #dakwahislam #sunah #alkahfi #alkahfitime #kalamhijrah
Subhanallah. Salah tulis hari Seharusnya: 14 dzulhijjah (kamis, 15 agustus) 15 dzulhijjah (jum'at, 16 agustus) ㅤ APAKAH HARUS DI TANGGAL 13, 14 & 15? ㅤ ⏩ @malang.mengaji ㅤ ⏩ @poster.malang.mengaji ⏩ @malang.mengaji  ㅤ Mu’adzah bertanya pada ‘Aisyah: ㅤ “Apakah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam berpuasa tiga hari setiap bulannya?” ‘Aisyah menjawab, “Iya.” Mu’adzah lalu bertanya, “Pada hari apa beliau melakukan puasa tersebut?” ‘Aisyah menjawab, “Beliau tidak peduli pada hari apa beliau puasa (artinya semau beliau)." HR. Tirmidzi no. 763 ㅤ 💡 PELAJARAN PENTING DARI HADITS DIATAS ㅤ 1️⃣ Dianjurkan berpuasa tiga hari setiap bulannya, pada hari apa saja. Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin menjelaskan, “Puasa tiga hari setiap bulannya boleh dilakukan pada sepuluh hari pertama, pertengahan bulan atau sepuluh hari terakhir dari bulan Hijriyah, atau pula pada setiap sepuluh hari tadi masing-masing satu hari. Puasa tersebut bisa pula dilakukan setiap pekan satu hari puasa. Ini semuanya boleh dan melakukan puasa tiga hari setiap bulannya ada keluasan melakukannya di hari mana saja. Oleh karena itu, ‘Aisyah mengatakan, “Beliau tidak peduli pada hari apa beliau puasa (artinya semau beliau di awal, pertengahan atau akhir bulan hijriyah)”. ㅤ 2️⃣ Hari yang utama untuk berpuasa adalah pada hari ke-13, 14, dan 15 dari bulan Hijriyah yang dikenal dengan ayyamul biid. ㅤ 3️⃣ Hari ini disebut dengan ayyamul biid (biid = putih, ayyamul = hari) karena pada malam ke-13, 14, dan 15 malam itu bersinar putih dikarenakan bulan purnama yang muncul pada saat itu. ㅤ 💡 FAEDAH PUASA TIGA HARI TIAP BULAN ㅤ 1️⃣ Menghidupkan sunnah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. ㅤ 2️⃣ Melakukan puasa tiga hari setiap bulannya seperti melakukan puasa sepanjang tahun karena pahala satu kebaikan adalah sepuluh kebaikan semisal. Berarti puasa tiga hari setiap bulan sama dengan puasa sebanyak tiga puluh hari setiap
🌸 Bismillaahirrahmaanirrahiim 🌸  Dengerin aja... Kerjain aja... Lakuin aja... Nikmatin aja... Moga Allah titipkan rasa khusyuk saat sholat dalam hati kita.. Aamiin yaa Rabb  #nasihatdiri #ayolebihbaik #bangkit #nofutur #khusyuk #tsiqohajah  Reposted from @kajianustadzadihidayat (@get_regrann) -  Bismillah.. semoga bermanfaat.. barakallahu fiikum.. #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat -  #regrann

Loading