Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#khitbah

Posts tagged as #khitbah on Instagram

215.522 Posts

Semoga Bermanfaat  #jangan2kitaberjodoh #sudahiatauhalalkan #akad #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #jodoh #nikahasik  Follow @jodohterbaikku
- Kamu tipe yang mana. Khusus yang nomer ², tag orangnya yukk. Hehe 😄 . . 📸@kalam_surga .. #seputarmuslimah #muslimah #2tipewanita #khitbah #nikah Reposted from @seputarmuslimahid
Perlahan v pasti .. Langkah menuju halal @sriwahyuutamirizka  Nuhun @familyart_studio  #khitbah  #engagement
♡♡♡♡Faidah menikah itu♡♡♡♡♡ ●●●♡♡♡♡♡♡●●● 1.Membersihkan hati 2.Bisa menjaga kehormatan  3.Melanjututkan keturunan  4.Lebih memfokuskan diri untuk beribadah 5.Menggandakan nilai pahala  Mempertimbangkan Fisik Ketika Menikah, boleh. . Menjadikan fisik itu salah satu kriteria untuk memilih pasangan hidup itu, boleh . Setelah mendahulukan kriteria agama  #pejuangnikah #regrann  #menikahsederhana #menikah #menikahbahagia #persiapanmenikah #menikahislami #taarufindonesia #tausiyah #nasihat #pernikahan #taarufan #beranimenikah #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #menikahmudah #pinturezeki #nikahsederhana #nikah #khitbah #jodoh #nikahbarokah#oemarmita #syameela #oemarmitasyameela #agendasyameela
@hantaran.stabat27  #putra_media_studio Jasa Syoting dan Fotografi Potraits | Wedding | Outdoors  Desaign Percetakan Edit Foto dan Video Cinematic  Info Pemesanan : Wa.082276667939 Alamat Jl. Proklamasi Stabat - Langkat @Dsp_Putra  #pms #secanggang #stabat #langkat  #undangan #wedding #cinematic #studio #studiophoto #fotografi #syoting #videografi #canon #canon #akadnikah #lamaran #khitbah #wedding #prawed #outdoors #indoors #potraits #tukangfotokelililng #tukangfotokampung
Dekorasi by @hantaran.stabat27  #putra_media_studio Jasa Syoting dan Fotografi Potraits | Wedding | Outdoors  Desaign Percetakan Edit Foto dan Video Cinematic  Info Pemesanan : Wa.082276667939 Alamat Jl. Proklamasi Stabat - Langkat @Dsp_Putra  #pms #secanggang #stabat #langkat  #undangan #wedding #cinematic #studio #studiophoto #fotografi #syoting #videografi #canon #canon #akadnikah #lamaran #khitbah #wedding #prawed #outdoors #indoors #potraits #tukangfotokelililng #tukangfotokampung
One step closer Allhamdulillah....🤲 terimakasih banyak saudaraku dan saudara Aa serta teman2 rekan2 semua untuk bantuan nya dan doa nya sehingga acara kita berjalan sesuai dgn apa yg di harapkan masyallah  tabarakallah 🙏💍😇🤩😍🥰 special thanks to my team yg telah mensukseskan acara ini. . . . . . . .  Makeup by:  @aullia_firmansyah28 👗 gown by :  @nems.id  Dekorasion by : @rayapdekorasi  #khitbah #allhamdulillah #dedeyana #150919💍
⁣ Seberat apa pun tantangan dihidup ini, selama tanganku masih kau genggam, aku tidak takut, bahkan sejak pertama aku mencinta. Kejatuhannya sungguh menguatkanku, berdebam jatuh di keteduhan sudut hatimu. ⁣ ⁣ ⁣ Courtesy of @kikioctav_ & @faisaalmuhammad⁣ ⁣ ⁣ Contact us our new price list and booking info: rzbyphoto@gmail.com⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #instawedding #rzbyphotography #thebridestory #thebridebestfriend #thebridedept #myweddingprep #weddingku #jakartaweddingvendor #prewedding #preweddingjakarta #video #videoprewedding #videotunangan #weddingvideo  #preweddingmuslim #engagement #tunangan #khitbah⁣ #preweddingjakarta #indonesiawedding #weddingku⁣⁣ ⁣
Astaghfirullah 😢😭 . . ____ . Renungan bersama . by @sahabatsurga . . . Ayah, bolehkah aku bertanya? Apa yang ayah rasakan, saat tahu bahwa putrimu ini jatuh cinta? . Kenapa diam, Ayah? Jelaskan saja, apa yang tengah bergejolak di hatimu itu. Ayah, aku tahu tatapan matamu itu adalah jawaban. . Engkau khawatir, bukan? Khawatir jika putrimu ini salah memilih imamnya. Khawatir jika putrimu ini dipersunting oleh lelaki yang tidak bisa menjaganya. . Ayah, ada ketakutan di matamu. Padahal kau tak pernah takut apapun, selain padaNya. Dan saat putrimu jatuh cinta, takutmu begitu terlihat jelas. Aku tahu, Ayah. Engkau takut jika putrimu ini, bersanding dengan lelaki yang jauh dari agama. Engkau takut jika putrimu ini, menjalani hidup dengan lelaki yang tak memahami aturan Tuhan-nya. . Tenanglah, Ayah. Putrimu ini berjanji, untuk tidak berpacaran, karena berpacaran itu haram, membuat Allah murka. . Putrimu berjanji memilihkan menantu terbaik bagimu. Lelaki yang akan membantumu menjaga aku. Lelaki yang bibirnya selalu basah oleh dzikir. Lelaki yang hatinya selalu takut pada Allah, juga paham pada aturanNya. . Tenanglah, Ayah. Aku akan mengenalkanmu pada lelaki sholeh itu. Lelaki yang bisa menerima semua tentangku, semua tentang keluarga kita. Lelaki yang tidak hanya menerima, tapi juga mau membimbingku menuju surga. . . Dia ada, Ayah. Hanya saja, kita masih harus menunggu. Dia akan datang, Ayah. Tidak sekarang, tapi nanti. Pada waktunya.. . . .  Simak juga postingan kami yg lainnya.. Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijrah #pacaran #literasinikah #menikah #menikahmuda #nikahyuk #pasanganhalal #jodohduniaakhirat #pernikahanimpian #gerakannikahmuda #nikahbarokah #taarufnikah #pacarhalal #walimahsyari #jodohimpian #khitbah #nikahasik #pejuangnikah #nasehatpernikahan #maunikah #yuknikah #suamikusurgaku #sehidupsesurga #suamisayangistri #suamisoleh #nasehatbijak #kekasihhalal #suamiidaman
Form1 Jenis kelamin : laki laki Tahun lahir : 1991 Anak ke/dari : 5/7 Tinggi/berat badan : 150/46 Warna kulit : putih, kuning langsat Warna rambut : hitam Golongan darah : O Pekerjaan :  barbershop Status : belum pernah menikah Kota asal : sijunjung Domisili : kamang baru Pendidikan : Sma Hobi :  kerja cari uang Rokok : tidak Hal yang disukai : sesuatu yang baru Hal yang dibenci : banyak Sifat positif : pemaaf, sulit untuk marah Sifat negatif : pemalj, agak pendiam Riwayat penyakit : Cacat fisik : no Membaca Al-Quran :  iya Shalat wajib : iya Ibadah sunah : iya Karakter target : nerima saya apa ada nya dan saya suka terhadap nya Visi misi rumah tangga : ibadah semata  #ayonikah#khitbah #siapnikah#maunikah #singlelillah#istiqomah#nikahmuda #nikahbarokah#semangatnikah #nikahitugurih#nikahasik#nikahlagi #pacaranhalal#kapannikah #istikharah#samawa #2019gantistatus #nikahtanpapacaran #jomblofisabillah #sukasunnah#jambi#nadzhor #sabarnikah#ayohijrah#2019nikah #oneminutebooster#pastinikah #jomblosampaihalal#jomblomulia #taarufindonesiamenikah
Tak mengapa orang-orang menjauhiku. Karena dengan Allah aku baik-baik saja.❤ . . Repost : 📝@andayattonk98 🎥@andayattonk98 || #andayattonk 💐 🎵Su Sayang versi sholawat . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik  #nikah #khitbah #cintadakwah #kalamberhijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pasanganhalal #catatancintamuslimah #cintamulia #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #dakwahsunnah #yukhijrah #diariluahanhati #yukbelajarjadibaik #yusuffilasafa #celotehmuslim #kumpulan_literasi_indonesia #nattawardah
Form1 Jenis kelamin : laki laki Tahun lahir : 10 oktober 1982 Anak ke/dari : 1 Tinggi/berat badan : 165 / 50 Warna kulit : sawo Warna rambut : hitam Golongan darah : Pekerjaan :  ojol dan tukang service Status : lajang Kota asal : pemalang jawa tengah Domisili : bogor Pendidikan : smu Hobi : baca Rokok : no Hal yang disukai : berbuat baik Hal yang dibenci :  bohong, nunggu terlalu lama Sifat positif : sabar Sifat negatif : pendiam Riwayat penyakit : no Cacat fisik : no Membaca Al-Quran : ya Shalat wajib : ya Ibadah sunah : ya Karakter target : baim dan sholehah dan menerima apa ada nya Visi misi rumah tangga : membangun keluarga baik tuk di dunia terlebih diakhirat  #ayonikah#khitbah #siapnikah#maunikah #singlelillah#istiqomah#nikahmuda #nikahbarokah#semangatnikah #nikahitugurih#nikahasik#nikahlagi #pacaranhalal#kapannikah #istikharah#samawa #2019gantistatus #nikahtanpapacaran #jomblofisabillah #sukasunnah#jambi#nadzhor #sabarnikah#ayohijrah#2019nikah #oneminutebooster#pastinikah #jomblosampaihalal#jomblomulia #taarufindonesiamenikah
Form1 Jenis kelamin : perempuan Tahun lahir : 1993 Anak ke/dari : 3 dari 3 bersaudara Tinggi/berat badan : 150/60 Warna kulit : sawo matang Warna rambut : hitam Golongan darah : A Pekerjaan : guru Status : singel belum pernah menikah Kota asal : Bandar Lampung Domisili : Bandar Lampung Pendidikan : S2 Hobi : baca buku Rokok : tidak Hal yang disukai : anak kecil, berdiskusi dengan orang lain.  Hal yang dibenci : dibohongi, menunggu, tidak dihargai. Sifat positif : empati, suka menolong, bekerja keras. Sifat negatif : egois, ceeoboh, mudah panik.  Riwayat penyakit : - Cacat fisik : - Membaca Al-Quran : minimal 1/2 juz per hari Shalat wajib : insya allah 5 waktu Ibadah sunah : dhuha, puasa senin-kamis, tahajud Karakter target : seiman, mengusahakan shalat 5 waktu di masjid, memiliki pekerjaan, pekerja keras, sabar, tanggung jawab, suka anak kecil, menjalankanibadah sunnah, menyayangi orang tua, berniat untuk menikah dalam waktu dekat.  Visi misi rumah tangga :  Membangun keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah di jalan yang di ridhoi Allah.  #ayonikah#khitbah #siapnikah#maunikah #singlelillah#istiqomah#nikahmuda #nikahbarokah#semangatnikah #nikahitugurih#nikahasik#nikahlagi #pacaranhalal#kapannikah #istikharah#samawa #2019gantistatus #nikahtanpapacaran #jomblofisabillah #sukasunnah#jambi#nadzhor #sabarnikah#ayohijrah#2019nikah #oneminutebooster#pastinikah #jomblosampaihalal#jomblomulia #taarufindonesiamenikah
Form1 Jenis kelamin : perempuan Tahun lahir : 2001 Anak ke/dari : 6/6 Tinggi/berat badan : 159/52 Warna kulit : sawo matang Warna rambut : hitam Golongan darah :o Pekerjaan :  Status : singgle Kota asal : Tanjungkarang Domisili : bandar Lampung Pendidikan : sma Hobi : membaca novel Rokok :  Hal yang disukai :  Hal yang dibenci : tidak suka basa basi Sifat positif :  Sifat negatif : keras kpala dan cengeng Riwayat penyakit :tidak ada Cacat fisik :  Membaca Al-Quran : Alhamdulillah Shalat wajib : Alhamdulillah Ibadah sunah : Alhamdulillah Karakter target : bertanggung jawab,menerima apa adanya dan menyangi keluarga Visi misi rumah tangga :  Menjadikan keluarga yg harmonis sakinah mawadah warahmah  #ayonikah#khitbah #siapnikah#maunikah #singlelillah#istiqomah#nikahmuda #nikahbarokah#semangatnikah #nikahitugurih#nikahasik#nikahlagi #pacaranhalal#kapannikah #istikharah#samawa #2019gantistatus #nikahtanpapacaran #jomblofisabillah #sukasunnah#jambi#nadzhor #sabarnikah#ayohijrah#2019nikah #oneminutebooster#pastinikah #jomblosampaihalal#jomblomulia #taarufindonesiamenikah
#repost @pejuangnikahmuda  Termasuk dosa zina tentunya. Catat dan pahami .. semoga bermanfaat  #jangan2kitaberjodoh #sudahiatauhalalkan #akad #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #jodoh #nikahasik Follow @jodohterbaikku
Bila Kesempatan Itu Ada Jangan Di Liatin Aja.. Berusaha Dan Berdoa Biar Bisa Mendapatkannya.. Klo Tidak Sekarang Kapan Lagi Memiliki Mobil Impian.. Jangan Takut Bermimpi Leader.. Gantungkan Cita-Citamu Setinggi Bintang Setidaknya Rembulan Akan Kamu Gapai.. Yukkk Smangatttt Go Action Go Legend Go Xpander  Info Lengkap Wa : 08 535 181 7 030  #generasimilenial #infoduniaid #merpatiindonesiateam #kertajati #dakwah #khitbah #hadist #manokwari #duniabershalawat #ustadevieefendi  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #aagym  #mamahdedeh  #yusufmansurnew  #majalengka  #bandung #cirebon #kuningan #solok #purwakarta #karawang #palembang #riau #indramayu #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #sumedang
Assalamualaikum teman" Udah pada tau belum???? Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●Dukung kami ya dengan cara? ●Follow like  tag  and share ●▪▪▪ ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya ●▪▪▪ ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya ya #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
[ APAKAH MENIKAH MENAMBAH REZEKI? ]  Jazakallah Khairan 👤 Ustadz dr Syafiq Riza Basalamah MA Hafidzahullah. . Allah berfirman . وَاَنْكِحُوا الْاَيَامٰى مِنْكُمْ وَالصّٰلِحِيْنَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَاِمَاۤىِٕكُمْۗ اِنْ يَّكُوْنُوْا فُقَرَاۤءَ يُغْنِهِمُ اللّٰهُ مِنْ فَضْلِهٖۗ وَاللّٰهُ وَاسِعٌ عَلِيْمٌ Dan kawinkanlah orang-orang yang sedirian diantara kamu, dan orang-orang yang layak (berkawin) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan kurnia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui. (QS. An-Nur: 32) ‪ . Jazakumullahu khayran Follow @grabbikeracer for more da'wah . . #syafiqrizabasalamah  #khitbah #jodoh #muslimah #jomblofisabilillah #jomblo #sunnah #akhwat #menikah #taarufnikah #islamituindah #muslim #nikahmuda #salaf
The Wedding of  @nindyarista24 & @faizalraynaldi Gedung Kesenian, Balikpapan _____________________________  Photo @tarraandco Video @ulynproject Make up @roshadi_cahyadi_oca @how_balikpapan Henna @mahendhien Decoration @dewika_weddinggalerybalikpapan Catering @sundaricatering MC @revalzulfi Entertainment @thelastindonesia Invitation @arsantiinvitation . . . #tarraandcowedding #tarraandco #akadnikah #weddingmuslimbalikpapan #akadnikahmuslim #weddingstory #halaljourney #akadnikah #weddingmuslimtarakan #muslimwedding #walimahsyari #walimahbalikpapan #khitbah #taaruf #pernikahansyari #pernikahanislami #weddingmuslim #weddingmuslimah #bontangwedding #tarakanwedding #weddingbontang #thebridedept #weddingdream #weddingberau #nikahmuslim #berauwedding #loveweddingbalikpapan #weddingbalikpapan #inspirasipengantinmuslim #halaljourneylegacy #taarufnikah
Assalamualaikum teman" Udah pada tau belum???? Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●Dukung kami ya dengan cara? ●Follow like  tag  and share ●▪▪▪ ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya ●▪▪▪ ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya ya #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
Assalamualaikum teman" Udah pada tau belum???? Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●Dukung kami ya dengan cara? ●Follow like  tag  and share ●▪▪▪ ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya ●▪▪▪ ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya ya #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
Assalamualaikum teman" Udah pada tau belum???? Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●Dukung kami ya dengan cara? ●Follow like  tag  and share ●▪▪▪ ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya ●▪▪▪ ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya ya #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
Assalamualaikum teman" Udah pada tau belum???? Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●Dukung kami ya dengan cara? ●Follow like  tag  and share ●▪▪▪ ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya ●▪▪▪ ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya ya #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
Assalamualaikum teman" Udah pada tau belum???? Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●Dukung kami ya dengan cara? ●Follow like  tag  and share ●▪▪▪ ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya ●▪▪▪ ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya ya #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan#pemudahijrah #mozaikislam #wanitasaleha#indonesiatanpapacaran #puasa#kajianislam #kajiancinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
I507  Jenis kelamin :laki laki Tahun lahir :89 Status : (belum pernah menikah) Anak ke/dari :3 dari 5 Pekerjaan: wirausaha Pendididikan terakhir :smp Tinggi/ berat badan :155/50 Warna kulit :sawo matang  Kota asal :tegal Domisili :tegal Suku :jawa Rokok : tidak Riwayat penyakit : tidak Hal yang disukai : menerima apa adanya Hal yang dibenci : bohong Sifat positif : peduli sesama  Sifat negatif : pelupa Kajian yang di ikuti :  Membaca Al-Qur'an : (terbata-bata) Shalat wajib : (masih bolong2) Target nikah :2019 Kriteria pasangan :bebas yg penting di bawah umur saya  #taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #taaruftegal #tkni507 #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran
I506  Jenis kelamin : Laki laki Tahun lahir : 1997  Status : (belum pernah menikah)  Anak ke/dari : 3/3 Pekerjaan : Karyawan Swasta Pendididikan terakhir : SMK Tinggi/ berat badan : 175/60 Warna kulit : sawo matang Kota asal : Surabaya Domisili : Surabaya Suku : Jawa  Rokok : tidak Riwayat penyakit : mata minus  Hal yang disukai : kelembutan Hal yang dibenci : pengkhianatan Sifat positif : agak kalem Sifat negatif : jarang ngomong Kajian yang di ikuti : kajian online (UAS, UAH, Dan para habaib) Membaca Al-Qur'an : Alhamdulillah bisa  Shalat wajib : iya Target nikah : secepatnya kalo cocok Kriteria pasangan : wanita Solehah, taat kepada perintah Allah, menerima apa adanya (kalo bisa berjilbab syar'i), domisili surabaya  #taarufindonesia #taarufnikah #taaruf #taarufkhitbahnikah #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahbarokah #khitbahnikah #khitbah #jodoh #wanitamuslimah #walimahsyari #birojodoh #pemudahijrah #yukhijrah #negeriakhirat #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #sahabatsurga #tkni506 #taarufsurabaya #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran

Loading