Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kerudung

Posts tagged as #kerudung on Instagram

5.022.430 Posts

Nama hijab: Athalia  Rp.40.000,- (semua list warna milo) Tanpa penitik dan jarum pentul. Cocok dikenakkan pada acara formal/ nonformal. Cocok jg untuk yg punya pipi chubi, setelah pakai ini jd terlihat lbih tirus ^_^ -panjang depan:46,5cm dari bawah dagu -panjang belakang:73cm -Jahitan pinggiran di jahit rapih - Bahan: Diamond Italiano  Jenis kain ini hampir mirip ceruti, tetapi bahannya streach tebal dan tetep adem juga nyaman di pakainya. Jenis kain ini mulai ngehits di tahun 2015. Rabaan kain halus, berserat. Hati" dgn bahan diamond yg bukan italiano krn ada bahan diamond yg tidak berserat alias licin dan kainnya mati. Jangan sampai salah beli ya! Cari yg murah Tp kualitas kurang bagus kan sayang ^_^  WA 1 : 08812215362 (Lilis) WA 2: 085603713252 (vio) bit.ly/2NnQisv  Koleksi hijab @vionale_hijab Koleksi dress @vionale_dress Koleksi jaket @vionale_jaket Koleksi sepatu @vionale_shoes  Pembelian diatas 1 lusin diskon 10% 🤗🤗 Lokasi 🏠 : Komplek taman cileunyi blok 2E no.69 rt.08 rw.22 bandung  #baju #longdress #dressmurah #bajubandung #bajusyari #gamis #gamismurah #gamisbandung #hijab #hijabmurah #kerudung #hijabinstan #kerudunginstan #kerudungtanpajarumpentul #hijabbandung #grosirhijab #grosirkerudung #hijabtrendy #kerudungtrendy #bajumurah #jaketmurah #jaketbandung #jakettrendy
Nama hijab: Athaya Harga : Rp 50.000,- Tanpa penitik dan jarum pentul. Cocok dikenakkan pada acara formal/ nonformal. Cocok jg untuk yg punya pipi chubi, setelah pakai ini jd terlihat lbih tirus ^_^ -Jahitan pinggiran di jahit rapih - Bahan: Twist ITY adalah singkatan dari Interlocked Twisted Yarn. Sebenarnya, bahan ini adalah bahan sejenis jersey, namun memiliki serat spandex yang membuat kain ini dapat meregang. Karakteristik dari kain ITY adalah lembut, adem, jatuh dengan sangat baik. - ukuran: Ukuran ALL SIZE sesuai gambar (Menutup dada dan punggung, karena kami produksi sendiri, Insya Allah ukuran yang tertera sesuai, tidak kurang panjangnya  WA 1 : 08812215362 (Lilis) WA 2: 085603713252 (vio) bit.ly/2NnQisv  Koleksi hijab @vionale_hijab Koleksi dress @vionale_dress Koleksi jaket @vionale_jaket Koleksi sepatu @vionale_shoes  Pembelian diatas 1 lusin diskon 10% 🤗🤗 Lokasi 🏠 : Komplek taman cileunyi blok 2E no.69 rt.08 rw.22 bandung  #baju #longdress #dressmurah #bajubandung #bajusyari #gamis #gamismurah #gamisbandung #hijab #hijabmurah #kerudung #hijabinstan #kerudunginstan #kerudungtanpajarumpentul #hijabbandung #grosirhijab #grosirkerudung #hijabtrendy #kerudungtrendy #bajumurah #jaketmurah #jaketbandung #jakettrendy
Khimar Pet Rempel Tengah  20.000  Info lebih lanjut  Yuk langsung aja cek ✅ Tokopedia.com/lizzystore-1  #hijab#jilbab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #kerudung #khimarpetrempel #khimar #syari #khimarinstan #khimarsyari #khimarjumbo #hijabjumbo #hijabinstan
. . ‼️Mohon dibaca sampai habis‼️ ✔️Kerudung Segiempat Cornskin Hitam ✔️Barang READY STOCK ( Langsung  Kirim ) ✔️Price : Rp. 30.000 ✔️Size : 115 x 115cm ✔️Code Barang : KSC-HT ✔️Material yang digunakan adalah Cornskin, Bahan adem, jatoh, bertekstur serat jagung, nyaman sekali untuk dipakai. ✔️Kualitas jahitan jangan diragukan. Karena jahitan kami super rapi, dijahit oleh penjahit berpengalaman dan profesional dibidang textile. ✔️Harga Terjangkau, Kualitas Terjamin. Silahkan buktikan sendiri yaaa 👍 . . 📜 Cara Order Via Instagram & WA : > WA : 088971691655 > Follow akun @eday.id > Nama : > Alamat : > No Telp : > Kode Barang dan Warna : > Screenshoot Gambar Yang Di Pilih. . . .  #kerudung #pashmina #cornskin
Khimar Nadrah Serut  35.000  Info lebih lanjut  Yuk langsung aja cek ✅ Tokopedia.com/lizzystore-1  #hijab#jilbab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #kerudung #khimarpetrempel #khimar #syari #khimarinstan #khimarsyari #khimarjumbo #hijabjumbo #hijabinstan #khimarnadrah #khimarserut
Khimar instant langsung pakai Harga : Rp 30.000 🍒 Bahan wolfis 🍒 Ada renda 🍒 Pet antem 🍒 Ukuran 75 cm menutupi dada, tergantung tinggi pemakai  #hijab #hijabinstan #hijabsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungsyari #jilbab #jilbabserut #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #pastan #pashminainstan #pastanmotif #pastanpolka #jualjilbab #jualjilbabsyari #jualjilbabserut #jualkerudung #jualkhimar #jualpastan #jualpashminainstan
Allhamdulillah..ready stock Pashmina hijab with swaroski n flowers Details 💓bahannya dingin 💓tdk licin 💓tdk merawang 💓jahit tepi rapi 💓tutup dada 💓ada warna 💓beli 3 ..dpt potongan 10 k dari totalan 💓format order Nama Alamat Hp  Pesanan  Kirim  ke 081514528740  #khimar #hijab #khimarsyari #gamis #hijabsyari #jilbab #khimarmurah #gamissyari #gamismurah #syari #jilbabinstan #jilbabsyari #kerudung #hijabmurah #muslimah #khimarinstan #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #dress #bergo #jilbabmurah #khimarcantik #hijabfashion #fashion #khimarjumbo #gamisbusui #tunik #khimarantem #bhfyp
ZEFRON SQUARE 📍Segiempat VOAL ZEFRON 📍Bahannya super lembut, ringan, adem dan ga lepek. Tidak perlu disetrika, langsung pakai, dikucek-kucek gak kusut. 📍Tekstur zigzagnya bikin elegan dan cantik 📍Detail size 115 x 115 cm 📍Harga Rp 50.000  ________________________________________________ NB : Real Pict (Kemiripan dengan warna asli 85%-95%) Info dan Order :  Inbox/WA : 082127893626  #hijab #hijabstyle #hijabdaily #hijabcantik #hijabvoal #segiempatvoal #zefronsquare #kerudung #zefronhijab #hijabzefron #voalzefron #zefron #voal #zefronmurah #elleproject #project #elle
ZEFRON SQUARE 📍Segiempat VOAL ZEFRON 📍Bahannya super lembut, ringan, adem dan ga lepek. Tidak perlu disetrika, langsung pakai, dikucek-kucek gak kusut. 📍Tekstur zigzagnya bikin elegan dan cantik 📍Detail size 115 x 115 cm 📍Harga Rp 50.000  ________________________________________________ NB : Real Pict (Kemiripan dengan warna asli 85%-95%) Info dan Order :  Inbox/WA : 082127893626  #hijab #hijabstyle #hijabdaily #hijabcantik #hijabvoal #segiempatvoal #zefronsquare #kerudung #zefronhijab #hijabzefron #voalzefron #zefron #voal #zefronmurah #elleproject #project #elle
ZEFRON SQUARE 📍Segiempat VOAL ZEFRON 📍Bahannya super lembut, ringan, adem dan ga lepek. Tidak perlu disetrika, langsung pakai, dikucek-kucek gak kusut. 📍Tekstur zigzagnya bikin elegan dan cantik 📍Detail size 115 x 115 cm 📍Harga Rp 50.000  ________________________________________________ NB : Real Pict (Kemiripan dengan warna asli 85%-95%) Info dan Order :  Inbox/WA : 082127893626  #hijab #hijabstyle #hijabdaily #hijabcantik #hijabvoal #segiempatvoal #zefronsquare #kerudung #zefronhijab #hijabzefron #voalzefron #zefron #voal #zefronmurah #elleproject #project #elle
ZEFRON SQUARE 📍Segiempat VOAL ZEFRON 📍Bahannya super lembut, ringan, adem dan ga lepek. Tidak perlu disetrika, langsung pakai, dikucek-kucek gak kusut. 📍Tekstur zigzagnya bikin elegan dan cantik 📍Detail size 115 x 115 cm 📍Harga Rp 50.000  ________________________________________________ NB : Real Pict (Kemiripan dengan warna asli 85%-95%) Info dan Order :  Inbox/WA : 082127893626  #hijab #hijabstyle #hijabdaily #hijabcantik #hijabvoal #segiempatvoal #zefronsquare #kerudung #zefronhijab #hijabzefron #voalzefron #zefron #voal #zefronmurah #elleproject #project #elle
Allhamdulillah..ready stock Hijab segi 4..aksen bunga2 Details 💓bahannya dingin 💓tdk licin 💓tdk merawang 💓jahit tepi rapi 💓tutup dada 💓ada warna 💓beli 3 ..dpt potongan 10 k dari totalan 💓format order Nama Alamat Hp  Pesanan  Kirim  ke 081514528740 #khimar #hijab #khimarsyari #gamis #hijabsyari #jilbab #khimarmurah #gamissyari #gamismurah #syari #jilbabinstan #jilbabsyari #kerudung #hijabmurah #muslimah #khimarinstan #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #dress #bergo #jilbabmurah #khimarcantik #hijabfashion #fashion #khimarjumbo #gamisbusui #tunik #khimarantem #bhfyp
ZEFRON SQUARE 📍Segiempat VOAL ZEFRON 📍Bahannya super lembut, ringan, adem dan ga lepek. Tidak perlu disetrika, langsung pakai, dikucek-kucek gak kusut. 📍Tekstur zigzagnya bikin elegan dan cantik 📍Detail size 115 x 115 cm 📍Harga Rp 50.000  ________________________________________________ NB : Real Pict (Kemiripan dengan warna asli 85%-95%) Info dan Order :  Inbox/WA : 082127893626  #hijab #hijabstyle #hijabdaily #hijabcantik #hijabvoal #segiempatvoal #zefronsquare #kerudung #zefronhijab #hijabzefron #voalzefron #zefron #voal #zefronmurah #elleproject #project #elle
- - 👉🏻 BLOUSE bahan french fries tebal dan stretch mix katun yah ka LD FREE pjg 74cm allsize fit to M-XL besar - - ECER : 120.000 MEMBER : 108.000 RESELLER : 105.000 3pc mix barang lain : 110.000 . . M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 . ♥️♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️♥️ -- ✔️ FORMAT ORDER . -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#celanabahanwanitakeren
- - 👉🏻 BLOUSE bahan french fries tebal dan stretch mix katun yah ka LD FREE pjg 74cm allsize fit to M-XL besar - - ECER : 120.000 MEMBER : 108.000 RESELLER : 105.000 3pc mix barang lain : 110.000 . . M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 . ♥️♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️♥️ -- ✔️ FORMAT ORDER . -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#celanabahanwanitakeren
- - 👉🏻 BLOUSE bahan french fries tebal dan stretch mix katun yah ka LD FREE pjg 74cm allsize fit to M-XL besar - - ECER : 120.000 MEMBER : 108.000 RESELLER : 105.000 3pc mix barang lain : 110.000 . . M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 . ♥️♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️♥️ -- ✔️ FORMAT ORDER . -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#celanabahanwanitakeren
Bismillah... Kode: KHIMAR ZARINA (REAL PICT)  Bahan: Ceruty 2 layer  Harga : 80.000 (PROMO)  Potongan 5ribu/pcs minimal 3pcs Potongan 10 ribu/pcs minimal 10pcs  Order Klik Link  http://boleh.click/wl/CSNaira  WA : 085221025592  #jualhijab #hijabers #hijabfashion #hijabgrosir #jilbab #hijabmurah #jilbabmurah #segiempat #pashmina #jualhijab #jualjilbab #kerudung #kerudungmurah #jilbabinstan #hijabmuslim #muslimah #hijabmodern #hijabindonesia #hijabstore #hijablook #hijabshop #hijabcantik #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabsegi4 #jilbabgrosir #jilbabers #jilbabbandung
Open PO :  SALWA ORI 💯 QUAIL HIJAB  Bahan : Ceruty magnum duluxe  Harga ecer  Rp 91.000 Harga reseller Rp 86.000  #jilbabinstan #jilbabcantik#jilbabmurah #jilbabecer #jilbabreseller#jilbabbranded #jilbabori #jilbabmodis#jilbabtrendy #jualjilbab #khimar#khimarsyari #khimarmini #kerudung#hijab#jilbabsemarang#jilbabsemarangmurah#jilbabsemarangberkualitas #quailhijab#quailhijabsemarang
Open PO :  ZENIRA ORI 💯 QUAIL HIJAB  Bahan : ceruty magnum duluxe  Harga ecer  Rp 86.000 Harga reseller Rp 81.000  #jilbabinstan #jilbabcantik#jilbabmurah #jilbabecer #jilbabreseller#jilbabbranded #jilbabori #jilbabmodis#jilbabtrendy #jualjilbab #khimar#khimarsyari #khimarmini #kerudung#hijab#jilbabsemarang#jilbabsemarangmurah#jilbabsemarangberkualitas #quailhijab#quailhijabsemarang
Innara Medina Must have item bgt nih, super adem, ringan, bagian dahi tegak sempurna! -- Note: Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pada resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi. -- #reinhijab #hijabsegiempat #hijabsquare #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsquare #kerudung #kerudungsegiempat #hijabdaily #hijabbasic #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #ootdhijab #ootdhijabindonesia #hijablookbook #stylehijab
Khimar kancing couple ibu dan anak Harga : Rp 58.000 🍒 Harga sepasang 🍒 Bahan buble 🍒 Ukuran sesuai gambar, tergantung tinggi pemakai  #hijab #hijabinstan #hijabsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungsyari #jilbab #jilbabserut #jilbabinstan #jilbabsyari #khimar #pastan #pashminainstan #pastanmotif #pastanpolka #jualjilbab #jualjilbabsyari #jualjilbabserut #jualkerudung #jualkhimar #jualpastan #jualpashminainstan
- - 👉🏻 BLOUSE bahan softknitt kombinasi stretch yah ka LD FREE pjg 70cm allsize fit to M-XXL - - ECER : 125.000 MEMBER : 112.500 RESELLER : 110.000 3pc mix barang lain : 115.000 . . M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 . ♥️♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️♥️ -- ✔️ FORMAT ORDER . -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#celanabahanwanitakeren
- - 👉🏻 BLOUSE bahan softknitt kombinasi stretch yah ka LD FREE pjg 70cm allsize fit to M-XXL - - ECER : 125.000 MEMBER : 112.500 RESELLER : 110.000 3pc mix barang lain : 115.000 . . M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 . ♥️♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️♥️ -- ✔️ FORMAT ORDER . -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#celanabahanwanitakeren
Open PO :  LALUNA ORI 💯 QUAIL HIJAB  Bahan : ceruty magnum duluxe  Harga ecer  Rp 100.000 Harga reseller Rp  95.000  #jilbabinstan #jilbabcantik#jilbabmurah #jilbabecer #jilbabreseller#jilbabbranded #jilbabori #jilbabmodis#jilbabtrendy #jualjilbab #khimar#khimarsyari #khimarmini #kerudung#hijab#jilbabsemarang#jilbabsemarangmurah#jilbabsemarangberkualitas #quailhijab#quailhijabsemarang
- - 👉🏻 BLOUSE bahan softknitt kombinasi stretch yah ka LD FREE pjg 70cm allsize fit to M-XXL - - ECER : 125.000 MEMBER : 112.500 RESELLER : 110.000 3pc mix barang lain : 115.000 . . M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻 . ♥️♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️♥️ -- ✔️ FORMAT ORDER . -NAMA : -No HP : -ALAMAT : -ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada ) . . #nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#celanabahanwanitakeren
IDR 150.000  Info more order inbok/WA 0813 7222 7149  #hijab#hijabmurah #hijabsyari#khimar #khimarsyari#pashmina#jilbabmurah#jilbabsyari#kerudung#tunik#tunikcantik#tunikmurah#gamis#gamismurah#gamissyari #gamiscantik#dresscantik#gamisanak #dressmurah#stelanmurah#stelanset #mukena#mukenamurah#mukenaanak #gamisanak#gamisanakmurah #blousemurah#cardigan
IDR 130.000  Info more order inbok/WA 0813 7222 7149  #hijab#hijabmurah #hijabsyari#khimar #khimarsyari#pashmina#jilbabmurah#jilbabsyari#kerudung#tunik#tunikcantik#tunikmurah#gamis#gamismurah#gamissyari #gamiscantik#dresscantik#gamisanak #dressmurah#stelanmurah#stelanset #mukena#mukenamurah#mukenaanak #gamisanak#gamisanakmurah #blousemurah#cardigan
IDR 225.000  Info more order inbok/WA 0813 7222 7149  #hijab#hijabmurah #hijabsyari#khimar #khimarsyari#pashmina#jilbabmurah#jilbabsyari#kerudung#tunik#tunikcantik#tunikmurah#gamis#gamismurah#gamissyari #gamiscantik#dresscantik#gamisanak #dressmurah#stelanmurah#stelanset #mukena#mukenamurah#mukenaanak #gamisanak#gamisanakmurah #blousemurah#cardigan
IDR 225.000  Info more order inbok/WA 0813 7222 7149  #hijab#hijabmurah #hijabsyari#khimar #khimarsyari#pashmina#jilbabmurah#jilbabsyari#kerudung#tunik#tunikcantik#tunikmurah#gamis#gamismurah#gamissyari #gamiscantik#dresscantik#gamisanak #dressmurah#stelanmurah#stelanset #mukena#mukenamurah#mukenaanak #gamisanak#gamisanakmurah #blousemurah#cardigan
Geser foto untuk pilihan warna  READY STOCK KODE WARNA : 02 Lavender 03 Blackcurrant 04 Eggplant 05 Milo 06 Teracotta 07 Maroon 10 Deep Grey _______________________________________  Bismillah  KHIMAR ALIZA. . ☘️Bahan wollycrepe caltri kualitas terbaik yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak tipis serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa. Bahannya jatuh sehingga tampilan terlihat tetap anggun. Ketebalannya juga pas serta tidak menerawang ☘️Dengan aksen renda pada bagian depan khimar yang tambah dipercantik adanya mix bahan babydoll sebagai list pada pada bagian bawah khimar ☘️Soft ped antem memiliki lebar ped 8cm ☘️Diameter lingkar wajah 26-27cm  Size Chart Khimar Panjang Depan : +-90cm Panjang Belakang : +-120cm Lingkar Wajah : +-26-27cm  Harga khimar : Rp.199,000  Disclaimer : ⛔Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. ⛔Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. _______________________________________  PERTANYAAN/ORDER WhatsApp/Telegram: 0819 9113 4656 Line: @hqi7250d (pake @ ya) Shopee: tokoannisabatam Tokopedia: Toko Annisa Batam Facebook: BluBeri Batam Fan Page: @tokoannisabatam . . #jasminebylidiahadiwinoto #jasminereseller #resellerjasmine #orj #khimar #jilbab #bergo #khimaraliza #alizakhimar #alizakhimarjasmine #alizajasmine #khimaralizajasmine #kerudung #khimarwollycrepe #khimarpolos #khimarcrepe #jilbablebar #khimarcantik #khimarhariraya #jilbabcantik #khimarpesta #officialresellerjasmine

Loading