Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#keepistiqomah

Posts tagged as #keepistiqomah on Instagram

328.014 Posts

wajib Follow @_mutiara.kata , . . πŸ“Ή&πŸ“ @kiajult . 🎡 - . πŸ“ŒTAG SESEORANG & SAHABAT πŸ“Œ . . Free share, Like , Coment & Tag. . . #katacintabijak#katabijakkehidupan#literasi30detik#literasidakwah#beraniberhijrah#sajakcinta#sahabatsurga#muhasabahdiri#kumpulanpuisi#motivasihidup#motivasiislami #catatanhijrah#selfreminder#keepistiqomah#predatorquran#dakwahsunnah#sajakdetik#statuswhatsapp#vidgram#indomusikgram
SUBON news #keepistiqomah
Sesibuk apa kita dengan dunia yang Akan kita tinggalkan? kalau bukan anda yang meninggalkan dunia, mungkin dunia yang meninggalkan kita 😒 @portaldakwah.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri  #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #muhasabahcinta #renunganislam #keepistiqomah #catatanhijrah #katabijakkehidupan #katapenuhmakna #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid - #regrann
Kreditt @catatan_anaksholeh Terima kasih tau sahabatmu yang sedang kesulitan. Semoga Bermanfaat ya sahabat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌹Dukung Kami DENGAN Cara 🌹 πŸ’›Ikuti @notes_muslimah πŸ’› πŸ’›Ikuti @notes_muslimah πŸ’› πŸ’›Ikuti @notes_muslimah πŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰TAG sahabat muslimahmu πŸ‘ˆ πŸ’—SEPERTI JIKA kamu Suka πŸ’— πŸ“±Komentar yg sopan ya ukhti πŸ“± πŸ’›BERBAGI JIKA bermanfaat πŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–#sahabattaat #keepistiqomah #sahabatmuslimah #motivasihijrah #dakwahcinta #notemuslimah #tausiahcinta #hamburg
"Qod kaffani" : : : @nurulfalah_hadroh  @majelis_nurulfalah  #bersyukur  #keepistiqomah
Tak perlu sibuk untuk mencari, cukup kau perbaiki diri maka Allah akan pertemukan pula dengan yang baik lagi ❀️ . . . @tausiyahcinta_ . . ⏩@VisiHijrah ↕ #visihijrah βͺ . ---"β“₯β“˜β“’β“˜ β“—β“˜β“™β“‘β“β“—"--- . " Tak Ada Kata Terlambat Untuk Berubah Menjadi Lebih Baik " . #motivasihijrah #hijrahdiary #pendosahijrah #hijrahku #temanhijrah #dakwahvisual #ikhlas #beraniberhijrah #hijrah #pemudahijrah #berhijrahlahkita #berubahuntukkebaikan #istiqomah #keepistiqomah #sahabat #sahabattaat #berimanyuk #tausiyah #berusahabaik #yakin #percayakepadaallah #berbagisemangat #nasihatdiri #muslim #islam #dakwah #dakwahislam #duniaislam
Bismillah,.. #keepistiqomah #selfreminder
Kedua sirwal ini emang nyaman banget akh buat dipakai sehari-hari, tapi kira-kira yg paling nyaman yg mana ya akh?? #bhiramasirwal  #sirwalbhirama  #sirwaloffice  #sirwalcasual
. . Pada Akhirnya.. Nanti kamu akan menyadari bahwa, setiap ujian yang kamu jalani saat ini dan seberat apapun cobaan yang kamu hadapi sekarang adalah cara Allah untuk menghadiahkanmu sebuah kebahagiaan. . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @ruang.muslimahid . . Silahkan tag akun kami untuk posting karya kamu disini. πŸ˜‰ . _ @ukhtimay_  _ . #motivasihijrah #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #dakwahcinta #musikalisasipuisi #dakwahmuslimah #jofisa #pasanganromantis #jomblosampaihalal #motivasiislam #dakwahitucinta #pejuanghijrah #muslimahhijrah #cintadalamdiam #keepistiqomah #dakwahjomblo #literasi30detik #ustadhananattaki #ikhlas #jomblofisabilillah #literasi15detik #hijrahsantun #kartunmuslimah #pasanganhalal #muslimah #hijrah #dakwah #pemudahijrah #selfreminder
Saat paling hina adalah ketika aku lupa jumlah raka'at dalam shalatku, karena dalam shalatpun ternyata aku sibuk memikirkan Dunia,😭 padahal ku sadar.  Dunia tempat meninggal bukan tempat tinggal!! Aku takut saat malaikat maut datang aku sedang asyik dengan dunia dan dalam kemaksiatan.  #pengingatdiri #selfreminder #muhasabahdiri #pecintahewan #kucinglucu #hijrahcinta #kematian #keephamasah #keepistiqomah #jadilahlebihbaik #ayohijrah #ayoberdakwah #hijrahquote #cadarsquad #islam #matidalamdakwah #hidupdalamdakwah #dakwahsampaimati #miss_lovers_quran #cat #quran #muslimahmudamendunia
Jangan lupa mampir ya ke chanel ❀Golongan Kanan❀ {link di Bio} Chanel yang berisi tentang murottal al quran beserta lirik dan terjemahan Terimakasih  Ikuti alurnya dan nikmati prosesnya πŸ€— . Tag sahabatmu πŸ‘Œ . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @quotesjannah, like, komentar dan tag orang² terdekatmu untuk mendapatkan update daily quotes dan self reminders setiap harinya! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi
Berpatok pada dalil tidak ada dalil jangan diikuti,karena hati itu lemah dan syubhat menyambar-nyambar Si Fakir ilmu yang baru belajar memahami Sunnah #manhajsalaf #akhwatsalafiyyah #keepistiqomah
Masa2 sulit dihidupku dimana pernah merasakan derita jiwa dan perasaan yg begitu sakit sesakitsakitnya , ujian untuk mereka yg dalam taat , yaa bisa dibilang untukku masa itu adzab :( sebagai teguran keras ,karena sempet hilang dari jalan menuju ridho-Nya :( . Kandungan Hikmahnya begitu Subhanallah MasyaAllah 😍menjadikanku pribadi yg lebih positif dari pribadi aku sebelumnya , berkat kekuatan ,pertolongan dari-Nya masa2 sulit itu berhasil aku lalui dan mengantarkan aku kembali kejalan-Nya, 2017-2018 tahun dimana rasa dari semua rasa jadisatu marah,sakithati,kecewa,nyesek,tekananbatin,bingung,sedih,nangis sampe bengkak mata kayak dipipisin kecoa pun sering πŸ˜‘β˜ΊοΈ,dan dalam keadaan itulah begitu banyak memberi aku pelajaran . Semoga selama masa sulit itu selain sebagai teguran menjadi penggugur dosa2 .. aamiin 🀲🏻 ... . . . “Aku tak punya apa2 sampai Kau memberikan segala yg kubutuhkan . Aku tak mampu melakukan apa2 sampai Kau yg memampukan dengan memberi kekuatan ... mohon tetap tinggal dihatiku !meskipun mungkin berkali-kali aku mengecewakan-Mu .Mohon jangan tarik cahaya-Mu,ilmu-Mu dan hikmah-Mu,bantu aku menjaga diriku yg tak sanggup melakukannya sendiri,agar aku senantiasa mengingat-Mu .Aku takut bila nanti ada hari dalam hidupku ketika aku lupa pada-Mu , berjalan kesepian,kebingungan ,kesedihan yg tak berkesudahan tak mengerti apa yg ku cari 😒. DIDUNIA INI YANG KUBUTUHKAN HANYA DIRIMU YAA TUHANKU .Mohon ingatkan aku selalu tentang hal ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»" #doadanharapan #semangathijrah  #keepistiqomah  #berbagisemangatpositif #jadikanallahsumberkekuatanmu  #nasihatdiri #nasihatmuslimah #nasihatislami #bawaperubahanpositif  #gantungkanharapanpadaallah  #mengharapkebaikandariallah
Tidakkah kau tau, singa di takuti karena dia pendiam. Sedangkan anjing di jadikan mainan karena terlalu banyak menggonggong.. I'M MUSLIMAH I'M WEARING CADAR  I'M NOT TERORIST ISLAM NOT TERORIST πŸ€— πŸ˜‡  #allahumma_sholli_alla_sayyidina_muhammad_wa_ala_alih_sayyidina_muhammad #ukhtyiin #habibbal_qollbi #niqabis #akhwatperindujannah #akhwatakhirzaman #allahisnumberone #muslimahhijrah #ukhwahislamiyah #ukhtyiin #ukhtyukhty #iind #habibbal_qollbi_yaa_rasulullah #muslimah_tabalong #ukhtyiind #jihadfisabilillah #ukhwahtilljannah #muslimahsyar'i #islamiccenter #inspirasimuslimah #inspirasisyar'i #keepistiqomah #muslimahtabalong #iind #ukhty_iind #nur_asyifaaaa  #ukhty_nur_ina_asyifa #ukhtysyifa  @fb_ukhty_i'in
❀️ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ⏩ Follow @jadihijrah ⏩ Follow @jadihijrah . πŸ“ŒMohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah. πŸ“ŒAktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru). .. ... Follow juga: βœ…@Ust.AdiHidayat_ βœ…@JadiHijrah βœ…@JalanCintaPejuang βœ…@1001Kata2 βœ…@Kutipan.bucin βœ…@BerisiKata2 ... .. @mudaislami #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #cintaislami #sucikanhati #duniamuslimah #hijrahquotes #motivasimuslimah #keepistiqomah #katabijakislami #quotesmuslimah #motivasihijrah #sahabatislami #pendosahijrah #sejutamuslimah #hijrahbaper #catatanhijrah #kisahcintamuslimah #muhasabahcinta #hijrahnyamuslim #hijrahbawaperubahan #dakwahliterasi #hijrahfisabilillah #dakwahcinta #fromhijrahtodakwah #tausiahcinta #bahagiaberhijrah #hijrahsquad #pejuanghijrah #negeriakhirat
I'll bring you all to Jannah... My family... Disaat anak yang hanya bisa diwaktu *Weekend*  Ikut Sholat Berjama'ah ke πŸ•Œ  Mau diamben sama Ayah, udah Qomat yah.. Kita terlambat ka? Cepat yah.  Terharu melihat dari balik jendela, ketika liat Keenan baru 2x belajar bonceng duduk dibelakang dan memeluk erat Ayahnya di motor.  Barakallah fiikum. Semoga Allah bukakan jalan terbaik untuk kita. Apapun itu semua hanya mengharap Ridho-Nya. Semoga Allah tak berpaling dari kita. Dunia sementara. Akherat selamanya.  #bestfamilyforever #togethertilljannah #ridhoallah #takkanberpalingdarimu #keepistiqomah #lifeforallahanddieforallah
#bismillah . . . Senja akan  Melindungimu dari  Rasa lelah,  Memberikan arti  Akan hidup, Dan memberikan Keindahan setiap  Anganmu. #istiqomahhati  #dakwahituindah  #hijrahhati  #hr.#muslim #rindurasulullah  #pejuangsubuh  #muslimahremaja #keepistiqomah  #hanyamencariridhonyaallah  #muslimahremajaberanihijrah
Wearinghijab by : @littley_hijab #keepistiqomah #baby #babygirlstyle
Sesibuk apa kita dengan dunia yang Akan kita tinggalkan? kalau bukan anda yang meninggalkan dunia, mungkin dunia yang meninggalkan kita 😒 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri  #quoteislami #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #muhasabahcinta #renunganislam #keepistiqomah #catatanhijrah #katabijakkehidupan #katapenuhmakna #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid - #regrann
- ✍ InsyaaAllah  Ψ§Ω…ΩŠΩ†... 🀲🀲🀲 . (Tag sahabat baikmu πŸ€πŸ’ž ) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @quotesjannah, like, komentar dan tag orang² terdekatmu untuk mendapatkan update daily quotes dan self reminders setiap harinya! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote
Allah SWT lebih tau apa yang terbaik untukmu, juga untukku. . ΩΩŽΨ§Ψ΅Ω’Ψ¨ΩΨ±Ω’ لِحُكْمِ Ψ±ΩŽΨ¨ΩΩ‘ΩƒΩŽ "Maka bersabarlah kamu untuk (melaksanakan) ketetapan Tuhanmu.” (Al-Insaan:24) . . @nita_nurulain25 πŸ” do become old, without story #wanitakusam #pendakiwanita #pendakicantik #muslimah #muslimahid #rindu #uktyfillah #pendakiindonesia #semangathijrah #istiqomah #hijrahku #keepistiqomah #sahabatsyurga #rindurasulullah #quetesislamic #istiqomahbersamamu #kembalihijrah #dearyislami #motivasihidup #motivasi #cintakarenaallah #kalamberhijrah #santriwatiindonesia #santrisalafi #praumountain #prau2565mdpl #akadbersamamu
. Masya Allah Lautan manusia memadati alun-alun Cikeusik pandegelang banten pada tabligh Akbar gebyar muharrom 😍 . . Menuju 1000 Followers ❀ . . #afcjakarta #alhabsyifansclubjakarta #keepistiqomah #kamibersamahabibahmadalhabsyi #ustadzahmadalhabsyi #tablighakbarpandegelang

Loading