Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#keephappyhealthyhalal

Posts tagged as #keephappyhealthyhalal on Instagram

6.920 Posts

Apa keuntungan membeli ciomy family pack? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy, yang pastinya akan melengkapi kebutuhan ciomy keluarga๐Ÿค—. Selain itu, dengan kemasan family pack kita menjadi lebih hemat pembelanjaan. Daaan, ga perlu takut rebutan, karena semua anggota keluarga pasti kebagian kan?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi, sudah sedia ciomy dirumah kan?๐Ÿ˜„ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
CIOMY . HARGA  18.000,- . INFO DAN ORDER  WA 08994838070 . shopee.co.id/reshanolshop . OPEN RESELLER & DROPSHIP โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
CIOMY . HARGA  18.000,- . INFO DAN ORDER  WA 08994838070 . shopee.co.id/reshanolshop . OPEN RESELLER & DROPSHIP โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bagi sebagian orang, merk merupakan hal terpenting pada saat membeli produk. Merk dipercaya memberikan jaminan tersendiri. Merk seperti memberikan jaminan kualitas bahan baku, kualitas produksi, kualitas sumber daya manusia dan lain-lain .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tentunya kepercayaan konsumen ini didapat dari upaya produsen untuk membangun merk. .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bagi kami, karena setiap makanan yang kita masukan ke dalam tubuh adalah ibadah, maka tugas utama kami adalah memastikan suguhan kami dipastikan kehalalannya, baik dari sisi proses pembuatan, pemilihan bahan baku, sampai ke cara pengepakan kemasan .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Inilah cara kami membangun kepercayaan terhadap merk kami, sehingga suguhan kami insyaa allah selalu bermakna ibadah, baik bagi kami maupun bagi anda .  Chat/order :  Wa 08157064977 . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food  #keephappyhealthyhalal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Baso aci daging rempah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna,sehingga menghasilkan baso aci yang lembut, berisi full daging rempah. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ for order WA : 08987705092 Shopee : zonamakanangarut Lazada : zonamakanangarut โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Baso aci daging rempah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna,sehingga menghasilkan baso aci yang lembut, berisi full daging rempah. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ for order WA : 08987705092 Shopee : zonamakanangarut Lazada : zonamakanangarut โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Baso aci daging rempah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna,sehingga menghasilkan baso aci yang lembut, berisi full daging rempah. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ for order WA : 08987705092 Shopee : zonamakanangarut Lazada : zonamakanangarut โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
"Omaygaaattt ini udah senin lagi" โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Waduuh, jangan sampai kata-kata itu yang keluar dari mulut kita yaa, alangkah lebih baik kita puasa di hari Senin seperti sunnah Rasulullah, dengan begitu senin kitapun lebih berkah insyaa allah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk yang ga bisa puasa, bisa kalemin hari Senin nya ditemenin Banarolla kan? Dengan begitu, fikiran kita bisa lebih rilex โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi, udah siap hadapin hari senin kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #senin #monday #mondayquotes #kaleminaja #puasaseninkamis #keephappyhealthyhalal #halalfood #healthylifestyle #healtysnack #foodlover #foodphotography
Apa keuntungan membeli ciomy family pack? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy, yang pastinya akan melengkapi kebutuhan ciomy keluarga. Selain itu, dengan kemasan family pack kita menjadi lebih hemat pembelanjaan. Daaan, ga perlu takut rebutan, karena semua anggota keluarga pasti kebagian kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi, sudah sedia ciomy dirumah kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Lihat juga Katalog cemilan kunik di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € http://Kunikita.com/shop/nani.cahaya.n  wa.me/6285880261161 http://bit.ly/carries_olshop_WA
Agar makan kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, namun juga bernilai ibadah, hendaknya kita makan sambil duduk ya, seperti yg dicontohkan oleh nabi Muhammad SAW.  Begitu juga kalo lagi makan ciomy, jangan lupa sambil duduk ya, agar kegiatan kita menjadi ibadah ๐Ÿ˜Š  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfood
Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Sehat tanpa MSG sintetis โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawanya  Yuks diorder kakak ciomy nya ๐Ÿ˜ Chat WA 081222307729 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Ciomy ini hanya untuk kalian yang Ingin *MAKAN LEZAT* bakso aci tp ga mau jadi generasi micin! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk kita intip apa aja yang bikin ciomy jadi primadona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan bikin semua orang ngak bisa move on ngunyah ciomy ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Sehat tanpa MSG sintetis โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 2. Menggunakan garam pegunungan himalaya yang kaya akan 84 mineral baik dan terbebas dari polusi laut yang diserap garam laut pada umumnya, hingga merugikan tubuh. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 3. Tekstur yang kenyal, terbuat daru bahan alami berkualitas. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 4. Isi daging nya lebih banyak. Hingga ciomy ini, punya cita rasa gurih lezat yang alami. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 5. Menggunakan minyak ebi yang akan menambah cita rasa ciomy ini semakin yummy โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 6. Perpanduan antara bumbu kacang dan cabai nya sangat memanjakan lidah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 7. Packing yang lucu dan kekinian, membuat orang senang membawanya  Yuks diorder kakak ciomy nya ๐Ÿ˜ Chat WA 081222307729 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
CIOMY baso Aci with herbs and spicy  Sehat untuk dikonsumsi Karena Tanpa MSG Buatan  #ciomy bakso aci yang yummy bisa diorder. Pricelist: ๐Ÿ’ฎ isi 7 bakso aci Rp. 22.000 ๐Ÿ’ฎ isi 9 bakso aci Rp. 24.000 ๐Ÿ’ฎ isi 7 bakso aci plus soun Rp. 20.000  Order yuks  Chat WA 081222307729  #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #kulinerbandung #kulinerkuningan #kulinercirebon
Topping apa aja sih yang bikin ciomy semakin menggiurkan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โค Baso Aci โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Baso aci yany kenyal, enak, gurih, mana isi dagingnya yang cukup besar, bikin gurihnya terasa lebih alami โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โค Tahu Kering dan cuanki โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tahu kering dan cuankie menjadi topping yang pas banget, karena sifatnya yang crunchy, nenambah asiknya menyantap ciomy โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โค Cipeng โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Cipeng merupakan bahan yang terbuat dari sagu, yang memiliki sifat crunchy, pedas, dan gurih banget, jadi pas banget deeh sama si ciomy yang pedas dan gurih โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โค Jeruk Limo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jeruk limo menambah aroma ciomy menjadi lebih menggoda, wangi jeruknya menjadikan ciomy harum mewangi kemana mana โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โค Minyak ebi โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Minyak ebi memberikan aroma yang khas dan juga rasa gurih alami dalam kuah ciomy โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โค Bumbu + cabai โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dan yang terakhir, ciomy dilengkapi dengan bumbu dan cabai yang gurih tanpa menggunakan MSG sintetis. Melainkan menggunakan garam Himalaya yang kayak akan 84 mineral dan memberi gurih alami โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Kalo baso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalo nakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, sudah pernah belum? ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Buat kamu yang baru pertama kali denger nama kuliner ini, mungkin akan merasa pesimis dan ragu sama rasanya. ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tapi, seiring perkembangan zaman, media sosial mengantarkan informasi mengenai baso aci ini keseluruh indonesia. Dan orang yang berada di penjuru indonesia pun, ingin sama merasakannya setiap hari. ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Maka, ciomy hadir memberikan solusi untuk kita yang ingin menikmati baso aci dimanapun dan kapanpun tanpa perlu ribet, dan juga tanpa perlu khawatir. ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Why? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Karena ciomy hadir sebagai baso aci yang lebih sehat, dengan tanpa menggunakan pengawet dan MSG sintetis. ๐ŸŒธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Soal rasa, jangan ditanya, sudah pasti sedap, karena walaupun tanpa MSG sintetis, gurih alami ciomy didaptakan dari full daging rempah dan minyak ebi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sudah makan ciomy hari ini? ๐ŸŒธ *BERAPA LAMA KETAHANAN CIOMY ?* Ciomy tahan 8 Hari di suhu ruang 1 bulan di chiller/kulkas bawah 2 bulan di freezer (dibekukan) ๐ŸŒบ *Isian Ciomy* - Baso aci isi daging ayam 7 butir - 1 jeruk limau - 2 batagor kering - 2 siomay kering - 1 pack D'Tella Hot (cireng krispi) - bumbu + Garam Himalaya + Penyedap Non MSG sintesis (Halawa) - Bubuk Cabe+kacang - Bumbu Kacang - Minyak Ebiโ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack#makananringan #foodgram#hallalfood#foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam#keephappyhealthyhalal#raeshasnack#cemilankekinian#cemilanhitz#ciomypurwokerto#makananaci#kulineraci#acipremiumโ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Weekend itu emang enaknya kumpul bareng, apalagi kalo kumpulnya bareng keluarga.. Dan paling nikmat lagi kalo kumpulnya ditemani CIOMY FAMILY PACK, suasana pasti semkin hangat dan kebersamaan pun akan didapat ๐Ÿค—๐Ÿค— . #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #cemilan #cemilanenak #cemilannya #cemilanunik #instapurwokerto #instapurbalingga #jajananpurwokerto #laperbaper #keephappyhealthyhalal #dietsehat #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #foodcorner #halal #moslemfood #produklokal #produkindonesia #islammasakini #happyhealthyhalal
Ciomy mahal? .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kenapa nggak coba untuk makan dulu, terus rasain perbedaannya dengan baso aci pada umumnya .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Anda terlalu sibuk memikirkan ketimbang melakukan langkah pertama untuk sebuah perubahan .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Berubah dari sebuah rasa yang gurih dari micin, tidak higienis, dan banyak hal lainnya, ke makanan yang dibuat dengan tangan dan resep dari seorang ibu yang selalu memberikan yang terbaik, halal dan sehatnya ciomy juga lebih terjamin .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Intinya, kalo anda ga nyobain dulu, gaakan pernah tau apa perbedaannya kan? .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ada yang sedang mencoba melakukan perubahan??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan  #hallalfood  #nomsg #nopewarna #nopengawet  #keephappyhealthyhalal
Makan merupakan kebutuhan penting untuk semua manusia, karena dengan itu, kita dapat melakukan berbagai aktifitas, salah satunya beribadah. Makanpun dapat menjaga kita dari sakit โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bahkan ketika sangat bersemangat untuk melakukan ibadah, namun badan kita dalam kondisi sakit, badan kita terasa sangat lemas, dan capek โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dengan begitu, makan menjadi sangat penting untuk menjaga kesehatan kita, sehingga dapat melakukan ibadah dengan sangat baik, sehingga setiap ibadah kita dapat diterima oleh Allah SWT โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dan perlu diingat, agar ibadah kita diterima, tentu yang masuk ke dalam tubuh kitapun harus halal, baik dari cara mendapatkannya, ataupun menu makannya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yu coba abonda, untuk menu makan yang dijamin halal, sehat karena tanpa MSG buatan, pengawet ataupun pemanis buatan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Udah ga bingung cari temen makan halal kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #temanterbaiknasi #temannasi #temannasihangat #abonsapi #abon #cemilankunik #cemilanhalal #cemilan #cemilansehat #keephappyhealthyhalal
Allah telah banyak mengingatkan tentang keharusan kita memakan makanan yang halal dan baik dalam firmannya, โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hai sekalian manusia, makanlah apa-apa yang ada di muka bumi dari (rezeki) yang baik dan halal (Q.S Al-Baqarah : 168) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sudahkah kita yakin, apa yang kita makan adalah makanan yang halal dan baik sesuai dengan perintah-nya? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Semangaatt bentar lagi weekend niihh โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jangan lupa stok ciomy yaa miss, untuk santapan keluarga yang sempurna โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Selain enak, sehat dan halal nya terjamin loohh miss. Jadi, dari hal sederhana aja, kita harus kasih yang terbaik yaa miss โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Persiapan weekend nya gimana niihh miss?? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Baso aci daging rempah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna, sehingga menghasilkan baso aci yang lite dan lembut, berisi full daging rempah. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? Order langsung DM atau lihat langsung d bio โ˜บ๏ธ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal #kulinermojokerto #mojokertokuliner
Allah telah banyak mengingatkan tentang keharusan kita memakan makanan yang halal dan baik dalam firmannya, โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hai sekalian manusia, makanlah apa-apa yang ada di muka bumi dari (rezeki) yang baik dan halal (Q.S Al-Baqarah : 168) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sudahkah kita yakin, apa yang kita makan adalah makanan yang halal dan baik sesuai dengan perintah-nya? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ciomyjkt #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Alhamdulillah, testimoni ciomy lagi dari pelanggan ๐Ÿ’ž . . . Yuk siapa lagi yg mau order! Ciomy: โœ”Enak โœ”Halal โœ”Sehat . . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Kreasi masakan ciomy yang lebih sehat niihh. Cocok banget jadi menu sarapan, makan siang sampai makan malem  Happy banget kan? Udah enak, sehat bergizi lagi  Kuy coba kreasi masak ciomy ini yyu ๐Ÿค—  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfoodies

Loading