Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#katasahabat

Posts tagged as #katasahabat on Instagram

55.779 Posts

Jelek?? Abaikan aja😁🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️Bantu suport dengan follow, like&share... Supaya saya lebih semangat bikin vidio nya😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Polosan?Coment aja Kata-Kata:@fikri_nation29  Background:@fikri_nation29  Music🎶?🔎Gue converter ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow IG:@fikri_nation29 Follow IG:@fikri_nation29  Follow IG:@fikri_nation29 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Copas IzinDlu⚠️Lalu tagsumbernya  Aktifkan notifikasi kiriman🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Squad: @andre_nation23  @irfan_nation98  @polosan_quotes21  @verry637  @venom_016  @leonardo_qouteser  @ahmad_acha_12 @lsnagulo_  @ameliagitari_17  @fikri_nation29  @m.al_fikri_nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - - - - - - - - - ISOMEHASHTAG⬇️ #brengsekberkelas #katabijakkehidupan #medan #katasahabat #katasedih #qoutesforlife #bajingan #bajinganterhormat #bajingankalem #bajingan_quotes #anjaymabar #storywakekinian #storywakeren #kinemastervideo #storywasedih #motivationalqoutes #bajinganberpangkat_
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . _ _ • Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤ . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @pintu_berkahh @pintu_berkahh • ………………………………………….................... Rasulullah shallahualaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yg menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yg mengerjakannya" (HR. Muslim No.1893)  _________________________________ #dakwahislamid #dakwahmuslimahid #islamrahmatanlilalamin #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #islamicquotes #quotestagram  #literasihijrah
_ . 💖Jangan lupa Perbanyak Sholawat💖  ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕 . _ #sholawatupdate_ . . Follow @sholawatupdate_ . ----------------------------------- @sholawatupdate_ ______________________ . _ #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #nisasaby
Amanat Kemuliaan - Buya Yahya "Jagalah pandangan kalian dimana pun kalian berada. Karna jika kalian tidak menjaga pandangan, pandangan akan berkembang, mata kalian akan menjadi rendah dan akan merendahkan kalian semuanya". . _ _ • Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤ . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @pintu_berkahh @pintu_berkahh • ………………………………………….................... Rasulullah shallahualaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yg menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yg mengerjakannya" (HR. Muslim No.1893)  _________________________________ #dakwahislamid #dakwahmuslimahid #islamrahmatanlilalamin #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #islamicquotes #quotestagram  #literasihijrah
Dulu obrolan kita masalah skripsi....tentang kooding..tentang pacar... Kini obrolan kita penuh wawasan walaupun permasalahan selalu ada...dari mereka kita belajar melepas beban mengutarakan pikiran kita...itulah sahabat.. #katasahabat
ALLAH CUKUPKAN . . . 👉Support Kami Dengan Follow👈 @semuaislam.id @semuaislam.id . ☝️T-shirt dakwah keren follow 👉 @semuaislam.merch @semuaislam.merch . Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻 . {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} . #semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid  #pengajian #ngaji #ikhwan #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
@Regrann from @motivasi_hijrah_quote - MasyaAlloh ... JLEB Belajar dari BALITA.... Hayooo sahabatku Tafakuriiii dan apa hikmahnya ada takdir video ini... • • • follow agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya... . . . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @motivasi_hijrah_quote • • • • • • • •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #rasulullah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #pemudahijrah #buyayahya #bismillah #tawakal #semangat #motivasihijrahquote
Setiap Hari Rutin Membaca Al-Quran . Jadikanlah Al-Quran kebutuhan harian kita Jika tidak makan dan minum sehari Badan menjadi lemah Demikian jika tidak membaca Al-Quran sehari Bisa jadi hati dan jiwa menjadi lemah Hati menjadi keras, mudah marah, dan selalu mengeluh Tidak qana'ah dan bersemangat menjalani hari Tidak tersentuh dengan kebaikan dan hidayah  Sungguh benar khabar bahwa Al-Quran akan ditinggalkan  Allah berfirman, .  ﻭَﻗَﺎﻝَ ﺍﻟﺮَّﺳُﻮﻝُ ﻳَﺎ ﺭَﺏِّ ﺇِﻥَّ ﻗَﻮْﻣِﻲ ﺍﺗَّﺨَﺬُﻭﺍ ﻫَﺬَﺍ ﺍﻟْﻘُﺮْﺁﻥَ ﻣَﻬْﺠُﻮﺭﺍً . “Berkatalah Rasul: "Wahai Rabbku, sesungguhnya kaumku menjadikan Al Qur'an ini suatu yang TIDAK DIACUHKAN/DITINGGALKAN". (Al Furqan: 30)  Bacalah Al-Quran beberapa juz sehari Jika tidak mampu, beberapa halaman Jika tidak mampu, setengah halaman Jika tidak mampu, beberapa ayat Jika tidak mampu, mohon ampun kepada Allah Maksiat yang banyak telah mengeraskan hati Cinta dunia telah melalaikan akhirat  Waktu itu selalu ada, Setelah shalat subuh Setelah magrib Dalam perjalanan ke kantor Ketika menunggu dan mengantri Bukan banyak bacaan yang menjadi utama Akan tetapi istiqamah setiap hari membaca Walaupun hanya beberapa ayat  Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, .  ﻭَﺇِﻥَّ ﺃَﺣَﺐَّ ﺍﻟْﺄَﻋْﻤَﺎﻝِ ﺇِﻟَﻰ ﺍﻟﻠﻪِ ﻣَﺎﺩَﺍﻡَ ﻭَﺇِﻥْ ﻗَﻞَّ . " Sesungguhnya amalan yang paling dicintai oleh Allah adalah yang dikerjakan secara terus-menerus (istiqamah) walaupun sedikit." (HR. Bukhari & Muslim)  Al-Quran adalah penyembuh penyakit fisik dan jiwa Kuatkan hati dengan Al-Quran setiap hari  Allah berfirman “Dan Kami turunkan dari Al-Qur`an suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman dan Al Quran itu tidaklah menambah kepada orang-orang yang zalim selain kerugian” (QS. Al-Israa’: 82). .  sumber : Muslimafiyah.com pic : @penahijrah .
Gdnighttttttt 😪 . . Follow @nrrjulianaaaaa for more💚 Like💙 Share💭 Support 10k🙈💖 . . #lagujiwang💔😭 #ayatjiwang😭❤#videojiwang #videobroken💔 #jkvid#brokenheart #jiwangkarat #videojiwang💔#ayatbroken #ayatsedih #ayatayatcinta#ayatpasrah #ayatmoveon#lagujiwang#lagujiwangofficial💕 #cedissbuathal#lagujiwang #lagujiwang❤😭 #lagujiwang❤#cinta #suka  #sahabat #sahabat😘#jiwangkarat #katasahabat #friendshipquotes#friendgiving  #videosedih #ayatsentap
Allah Maha Pecemburu - Ustadz Oemar Mita - . Dari Abu Hurairah -radhiyallahu ‘anhu- ia berkata bahwa Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam bersabda : . إِنَّ اللَّهَ يَغَارُ وَغَيْرَةُ اللَّهِ أَنْ يَأْتِيَ المُؤْمِنُ مَا حَرَّمَ اللَّهُ . “Sesungguhnya Allah cemburu, dan kecemburuan Allah ketika seorang mu’min melanggar apa yang Allah larang” (HR. Bukhari dan Muslim) . . Barakallahu fiik Ustadz @oemar_mita . Follow @salingsapaid Simak Kajian Fullnya di Youtube SalingSapaTV . Follow @ikhwan_khatulistiwa Follow @ikhwan_khatulistiwa  Follow @ikhwan_khatulistiwa . . .  #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #literasihijrah_ #indonesiamengaji #pintuhijrah  #cahayasurga #sunnah #salingsapaid
Jangan Berburuk Sangka Kepada Allah - KH. Abdullah Gymnastiar - . Sikap berburuk sangka merupakan sikap orang-orang jahiliyah, yang merupakan bentuk kekufuran yang dapat menghilangkan atau mengurangi tauhid seseorang. Allah Ta’ala berfirman yang artinya, “Mereka menyangka yang tidak benar terhadap Allah seperti sangkaan jahiliyah. Mereka berkata: ‘Apakah ada bagi kita barang sesuatu (hak campur tangan) dalam urusan ini?’ Katakanlah: ‘Sesungguhnya urusan itu seluruhnya di tangan Allah.’ Mereka menyembunyikan dalam hati mereka apa yang tidak mereka terangkan kepadamu; mereka berkata: ‘Sekiranya ada bagi kita barang sesuatu (hak campur tangan) dalam urusan ini, niscaya kita tidak akan dibunuh (dikalahkan) di sini.’ Katakanlah: ‘Sekiranya kamu berada di rumahmu, niscaya orang-orang yang telah ditakdirkan akan mati terbunuh itu keluar (juga) ke tempat mereka terbunuh.’ Dan Allah (berbuat demikian) untuk menguji apa yang ada dalam dadamu dan untuk membersihkan apa yang ada dalam hatimu. Allah Maha Mengetahui isi hati.” (Ali-Imran: 154) . . Barakallahu fiik Gurunda @aagym . Follow @salingsapaid Simak Kajian Fullnya di Youtube SalingSapaTV . Follow @ikhwan_khatulistiwa Follow @ikhwan_khatulistiwa  Follow @ikhwan_khatulistiwa . . . SalingSapaTV #salingsapa #salingsapaid #1minutebooster #oneminuteboosterfollow #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #literasihijrah_ #indonesiamengaji #pintuhijrah  #cahayasurga #sunnah
Aku benci jarak dan kamu :) . . . Orang yang baik akan selalu meninggalkan like 😉 Tag yang suka ini 💕 ➖➖➖➖➖➖➖ ==================== @kodein.dia_ #kodeindia  Support partner : @andrynt008 @literasitoday  @fanussl @perihalberjuang =========================== #tmbrllpink #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus
-Pembakar Hutan . . .  Like share & komen . . . . Barakallahu fiik tuan guru @ustadzabdulsomad_official . . . . . . . . Go follow >>> Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah . #muslim#gambarislami #kalamberhijrah #infomuslim #moveon #kataislami #katasahabat #pemudahijrah #kumpulantausiyah #kamuharustau #dakwahsunnah #pathdailyhistory #sholat#hakikatmuslimah #taubatter #islamnote #indonesiabertauhid #sahabatmuslimah #yukhijrah #ustadzadihidayat #kajianhijrah #beraniberhijrah #celotehmuslim #pemudahijrah #kapanhijrah #tausiyahcinta #hakikatperempuan #marihijrah #muslimharustahu #infoislam
Bismillah . "Jadilah orang yang dermawan, tapi jangan menjadi pemboros. Jadilah orang yang seserhana, tapi jangan menjadi kikir." . -Ali bin Abu Tholib- . #alibinabithalibquotes #gamiskhalea #khaleadas #gamistoyobo #gamispolos #kataulama #katasahabat #nasehatulama  #ajariakuislam
TAG BF/GF/EX/CRUSH/ KAWAN🌤✨ • Follow ✅ @videobroken.my @videobroken.my Backup acc 🙌🏻 Like ♥️ Share📲🌎 Tag👥 • Halalkan admin amik video korang 😊 • Spam "❤️❤️❤️" & Tag 5 orang kawan atau lebih... • #lagujiwang #lagujiwangofficial💕 #cedissbuathal #lagujiwang #lagujiwangj❤😭 #lagujiwang❤ #cinta #suka #videojiwang #sahabat #sahabat😘 #sahabat💕 #likeforlikes #jiwangkarat #katasahabat #friendshipquotes #friendsgiving #ayatjiwang #vidiosedih #videojiwang #ayatsentap #ayatulkursi #cintasuci #cinta #suka #videojiwang💦
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . _ _ • Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤ . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @pintu_berkahh @pintu_berkahh • ………………………………………….................... Rasulullah shallahualaihi wassalam bersabda : "Barang siapa yg menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yg mengerjakannya" (HR. Muslim No.1893)  _________________________________ #dakwahislamid #dakwahmuslimahid #islamrahmatanlilalamin #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #islamicquotes #quotestagram  #literasihijrah
Assalamualaikum teman" Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●bantu kami follow ●@ikhwanhijrah ●@ikhwanhijrah ●@ikhwanhijrah ●@ikhwanhijrah ●Dukung kami ya dengan cara? ●Follow like  tag  and share ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya @ikhwanhijrah ●▪▪▪ ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya. . #katasahabat #pemudahijrah #nikahmuda #kamuharustau #dakwahsunnah #pathdailyhistory #sholat #faktanyamuslim #jomblosampaihalal #hijrahquote #indonesiabertauhid #sahabatmuslimah #yukhijrah #adihidayat #kajianhijrah #beraniberhijrah #celotehmuslim #remajahijrah #kapanhijrah #tausiyahcinta #marihijrah #muslimharustahu
🙍 Song @rixton - me and my broken heart🎶 Create @anisa.nb.p ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @videoliriklaguindo @mellygoeslawfns  @tumblr.indoo @tumblryour.indo @viralkak @qoutes.remajabaper @sharevideo_  @literasiku_07 @quotes.cemburu @indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katabijak #katabijakkehidupan #katasahabat  #katabucin #bucinberkelas #senja #coverlagu #wattpadindonesia #laguhits #penikmatsenja  #lapangdada #younhchildid #storywakekinian #sayapamitchallenge #s #lfl #l #fff  #storywakeren #storywa #sub4sub #subscriberyoutube #instagram #subforsub
Jangan lupa di follow juga akun kedua aku ya @me.rindu_ ============== Orang yang baik akan selalu meninggalkan like 😉 Tag yang suka ini 💕 ➖➖➖➖➖➖➖ 🎶 Serba salah =============== ============== Jangan lupa follow juga : @andrynt08 @me.rindu_ ============================= Save? izin Repost? Tag  @andrynt008  #andrynt008 Req? Comment  Support partner : @kodein.dia_ || @fanussl || @perihalberjuang ============================= #merindu #tmbrllpink #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus
Serba salah ============== Orang yang baik akan selalu meninggalkan like 😉 Tag yang suka ini 💕 ➖➖➖➖➖➖➖ =============== ============== Jangan lupa follow juga : @andrynt08 @andrynt008 ============================= Save? izin Repost? Tag  @me.rindu_  #merindu Req? Comment ============================= #andrynt008 #tmbrllpink #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus
Tag seseorang😊support me🙏🏻 • •Tap 2x jika kamu suka❤ •SHARE🌏 •COMMENT💬 •Repost from @ajjahronald .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Jangan lupa di follow ya guys,biar tidak ketinggalan video terbaru😊😘🙏🏻 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @jerry_bastian07 @jerry_bastian07 SEMOGA BERMANFAAT🙏🏻 . SUPPORT 👇 @narasirasa.id  @aliyahtiy @hallo.joe7 @rmdnn__ @putriadilia  @projects_bersajak .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG :  #jerrybastian #tmbrllpink #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofflcial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

Loading