Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kamera

Posts tagged as #kamera on Instagram

964.888 Posts

Salam Jumaat yang berkah... #ip7plus #ip7 #camera #cam #procamera_app #kamera #sky  #naturephotography  #photography #shotoniphone
Am #frühen #morgen mit der #nikon📷 #d7000 übers #feld und ein paar #schöne #aufnahmen gemacht vom #nebel und dabei mal schnell ein #selfie geknipst 😎  #foto #fototour #gutenmorgen #kamera #truckerhatzi #hatzi #schwarzweiss
Sebagai manusia yang menjalani kehidupan tentunya kita tidak lepas dari berbagai macam masalah 🤗🤗 . .Masalah memang tidak bisa diprediksi dan terkadang datang dalam berbagai macam bentuk yang senantiasa membuat hidup kita semakin sulit baik secara fisik maupun mental 💃💃 . . Terkadang kita membutuhkan kata-kata motivasi hidup dari orang-orang terdekat kita untuk senantiasa membuat hidup kita lebih semangat . . Layaknya roda kehidupan yang terus berputar, terkadang kita sering merasa masalah yang kita hadapi berat dan membuat kita berpikir bahwa masalah tersebut tidak akan berlalu. . . Namun percayalah, semua hal di dunia ini tidak ada yang permanen dan suatu saat akan berlalu termasuk masalah kita. . . Agar masalah kita cepat terselesaikan dan hidup tidak terbebani, . ada baiknya kita sebagai manusia selalu mencoba terus berpikir positif dan menjauhkan diri dari pikiran negatif yang timbul dari masalah tersebut. . . Memang rasanya sulit untuk berpikir positif ketika sedang tertimpa masalah, . Namun perlu diingat dengan berpikir positif kita mampu mengambil hikmah dan pelajaran dari masalah yang sedang kita alami. . . Bahkan dengan bersikap positif, kita bisa tetap tenang dalam menghadapi masalah yang muncul dan mencari solusi yang terbaik dalam menyelesaikannya.  #positifthinking #semangat #menikmati #berserahdiri #usaha #berdoa #naiklevel2019 #hijabstyle #fashion #trending #masalah #hadapi #gamistanahabang #oriflamesweden #oriflamechangeslives #grosir #eceran #ujianhidup #jujur #yakin #yamaha #toyota #lagu #handphone #kamera #bajusyari #bajumuslimmodern #kemeja
Audi A6 3.0 TDI , #automatik#xenon#kamera#alu#18zoll# Bj 2013 132tkm######💥💥☀️☀️0172/1058392☎️☎️☎️
INSTAX MINI 9! PINK FLAMINGO ini second yaaa, masih lengkap bangettt  harga 750 ajaaaa! Barang kondisi masi bagus banget, beli disini pasti work dong yaa❤ grab it fast guysss🤭  #instaxmini #instaxsecond #instaxsecondmurah #instax #jualinstax #jual #murah #kamerasecond #kamerainstan #kamera #instaxmini #instaxmini8 #beli #nego #negotipis #kameramurah #solo #cod #shopee #tokopedia #instaxminion #minion #instax8 #minionmurah #instaxmurah
🦋🇹🇷🦋🇹🇷 #hercai🇹🇷#orgulho🇧🇷#orgullo🇨🇱#turquía🇹🇷#mardin🇹🇷#midyat🇹🇷#hercai🦋#detrás de la cámara🦋#kamera arkası🦋#atv🇹🇷#dizi tv🦋#hercai🦋#una venganza que desató un amor imposible...🦋🇦🇷#um amor impossível que surgiu da vingança...🦋🇧🇷#intikamdan doğan imkansız bir aşk masalı...🦋🇹🇷#hercai🦋#
Spesial Promo Olympus !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli Kamera Olympus E-M10 Mark II Kit hanya dengan harga Rp. 3,8 Juta dengan pembelian lensa Olympus M.Zuiko 14-150mm senilai Rp. 7.999.000.  Olympus OMD EM10 Mark II Kit 14-42mm EZ + M.Zuiko 14-150mm II (Black/Silver) Harga Normal : Rp. 15,598,000 Harga Promo : Rp. 11,799,000  Lansgung sikat , jangan sampai kehabisan !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info pemesanan bisa langsung tanya-tanya lebih lanjut ke kontak berikut ini: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DOSS Tokopedia, Blibli : 0813-8545-0321 DOSS Officer : 0853-7225-2555 DOSS Customer Service : 0811-9511-802 DOSS Website : www.doss.co.id ______  Kalo Kamu kebetulan lewat, bisa juga mampir ke DOSS Store terdekat dan say Hi ke DOSS Officer yang ramah-ramah di lokasi berikut: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Superstore, Jl.Cideng Timur No.61, Jakarta 2. Taman Puring, Jl. Kyai Maja No. 43F, Jakarta 3. Mall Ratu Plaza, Lt.Dasar No. 25A, Jakarta 4. Mall Ambassador, Lt.2 No. 61-62, Jakarta 5. Makassar, Jl. Kajaolalido No. 3C, Makassar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DOSS Superstore | The Biggest Camera Store in Indonesia __ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #doss #dosscommunity #olympus #olympus_occi_id  #olympusem1  #tokokamera#tokopedia #bukalapak #bliblidotcom#dossproduct #kamera #fotografi
"Sungai Progo Nasibmu Kini"  Berbekal peralatan berat,  mesin penyedot pasir dan lalu lalang #monster roda 4,  rupamu tak lagi seelok dulu,  banyak kerutan nampak berkelok.  terEksploitasi dan tergerus rakusnya mulut manusia,  pasirmu semakin menyusut menjadi bangunan-bangunan megah nan mewah.  Lokasi : Sungai Progo barat Dusun Ngentak,  Poncosari, Srandakan,  Bantul.  @jamboresungai2019 #jamboresungai4 #jamboresungai2019 #sungaiprogo | #progoriver #poncosari #srandakan #bantul #yoyakarta #water #wave #horizon #bluesky #bluewater #savetheworld #savetheplanet #saveearth #nature #fauna #ecosystems #sony #kamera #sonyxperia #xperia #xperiaxz
terlalu mening iki #kamera ne 🤣
Foto macan #pentax#pentaxgram#foto#macan#pentaxk20#fotografi#kamera
SUPER CUTE CAMERA  Cute Camera Kids  Teman baru si kecil mengeksplor bakatnya... Fitur : - Foto dan Video - Memory card 8GB - Baterai kapasitas 1000mAh - Layar LCD 1,5 inch - Rekam Video : 3, 5,10 menit  1 paket terdiri : - 1 Unit Kamera - 1 USB Charger - 1 Card Reader - 1 Kabel konektor Smart Hafiz - 1 sticker  #kamera #kameraanak #kamerabalita #ekspos #eksis
Halo Gaes  Pouch ini pasti bisa jadi pelindung koleksi lensa mu agar rapi dan terhindar dari goresan atau benturan barang koleksimu lainya 😊 di @lapakcamer kalian bisa membeli Pouch Lensa ini gaes.. Untuk ukuran kita ready semua ya... XL Rp. 55.000  L  Rp. 50.000  M Rp. 45.000  S  Rp. 40.000  WA : 082316580603 Buka Lapak : Lapak Camer . #kamera#jualkamera#jualkamerabekas#aksessoriskamera#jualkameramurah#tutuplensa
Guten Morgen Freunde, . Ich befinde mich in der Straßenbahn.  Heute ein wenig sehr müde, da ich gestern ziemlich spät schlafen gegangen bin. Aber was soll man machen 😴 . . #selfie #selfienation #selfieoftheday #photo #photooftheday #picture #pic #brille #glasses #me #myself #face #straßenbahn #hand #smartphone #camera #kamera #morgen #freitag #friday #almostweekend #fastwochenende #weekend #wochenende #headset #kopfhörer #rostock #hansestadt #hro #hansestadtrostock
Jenis,Merk,Tipe : Tv Led Coocaa 32inch 32E20W - no faktur 110920190715001 - Grade B - Imei 32E20W - Warna & Minus : Black ( No Db ,Sedikit Baret ) - Kelengkapan : Unit,Remote,Dan Dudukan  #tvsecond #tvbekas #tv #handphone #hpsecond #hpbekas #laptopbekas #laptopsecond #laptop #kamera #kamerabekas #kamerasecond #dronebekas #dronesecond #drone #lensabekas #lensasecond #lensa #pssecond #ps #psbekas
📷 Canon 1200D + Lensa Tele 55-250 MM . . Mau mengabadikan moment - moment spesial mu masih bingung belum punya kamera ?  Sewa kamera aja di *RaDenKamera* guys 😍 dijamin tidak menguras isi dompet kamu kok😉  Syarat dan Ketentuan sewa kamera :  1. (Jaminan 2 Identitas Asli Sragen) KTP/KIA/KK/AKTA/SIM/BPKB/STNK/IJASAH 2. Semua kerusakan di tanggung penyewa (Cek di tempat sebelum menyewa) 3. Konfirmasi penambahan rental kami layani maksimal 3 jam sebelum jam pengembalian  4. Keterlambatan pengembalian kamera kami kenakan Cash 10K / jam  Spesial di *RaDenKamera* :  1. Bisa sewa perJam 2. Sewa 5x gratis 12jam  3. Sewa 2hari diskon 10%  4. Sewa 3hari diskon 20% 5. Sewa 5hari bayar 4 hari + diskon 20% 6. Ultah diskon 20% 7. Wisuda diskon 20% 8. Ada dispensasi pengembalian kamera ( S&K berlaku ya guys 😍 )  Alamat : - Jetak, RT05/RT02, Duyungan, Sidoharjo, Sragen - Maps : Raden kamera  Info / Booking :  Hp : 0895361435499 / 087836080715 IG : @raden_kamera FB : Radenkamera ____________________________________________________ *Salam JEPRAT - JEPRET guys 😁* ____________________________________________________ #kamera #kameracanon #canon #kameramurah #rentalkamera #rentaldslr #rentalkameramurah #rentalkameramurahsragen #rentalsragen #sragen #sragenhits #sragenterkini #sragenkeren #sragen_info #sragenpunyagaya #exploresragen #jawatengah #rental #photograph #merdeka #agustusan #17agustus #hutri #sdmunggulindonesiamaju
Jenis, Merek, Tipe: hp Oppo A5s 3/32 No faktur:	101820190715002 Imei:	860661045894878 Grade:	 B Warna & Minus:	 hitam (-) Kelengkapan:	db,cas,sc #kamera #hp #handphone #laptop #seken #second #bekas #kamerabekas #hpbekas #laptopbekas #tvbekas #hpsecond #laptopsecond #tvsecond  #kamerasecond #lensasecond #lensabekas #lensa #drone #dronebekas #dronesecond #psbekas #pssecond
☑ CANON EOS 700D ______________________________________ ☑ FREE : • SDHC Ultra 16GB • UV Filter • Cleaning Kit • Screen Protector • Camera Bag ______________________________________ ☑ PRICE ONLY : • Rp.3.250.000,- (Gak pake neko2 nego dikit boleh) ______________________________________ ☑ For more information Please Call : 💬 Dm Instagram 💬 WhatsApp : 0895806521819 ______________________________________ #kamera #jualkamera #cam_indo_id #kameracanon#jualkaameracanon #kameranikon#jualkameranikon #kamerasony #jualkamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony#jualkamerafujifilm #kameramurah#jualkameramurah #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #canonm10 #m10#jualm10 #jualcanonm10 #mirrorlessm10"

Loading