Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kai

Posts tagged as #kai on Instagram

13.703.420 Posts

Baekhyun:thankfully our leader suho came Suho:hello. I heard that baekhyun is having pre-recording at this early morning so, I couldn't sleep because I was worried.so I had come here to see him Suho:our concert is coming soon let's meet at the concert and give baekhyun UN village alot of love  Suho looked so tired๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ We really don't deserve him Everyone say we love suhoโค๏ธโค๏ธ #exo #sehun #kai #kyungsoo #chanyeol #suho #chen #lay #xiumin #baekhyun #weareone #exol
Pink Boy ๐Ÿ‘
TU MBA MBA MIMPI APA SEMALEM BISA DI ELUS RAMBUTNYA AMA CEYEE๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ - - - - - - - @weareone_exo @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @e_xiu_o @kimjuncotton . . . #exo #์—‘์†Œ #exol #baekhyun #byunbaekhyun #kai #kimjongin #sehun #ohsehun #chanyeol #parkchanyeol #kyungsoo #dokyungsoo #lay #zhangyixing #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok #suho #kimjunmyeon #weareoneexo #exosaranghaja #exocbx #cbx #7yearswithexo #7ogetherwithexo  #5yearswithexol  #์—‘์†Œ ์—˜ _5 ์‚ด _ ์ถ•ํ•˜ํ•ด
8 pangeran tampan , bias kalian yang mana? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ~ Kalau kalian suka dengan postingan ini Jangan lupa like [♥๏ธ] , komen [ ๐Ÿ“„] , share [โœ‰๏ธ] & tag juga temenmu ๐Ÿ‘ซ jangan lupa untuk follow @kyungsoostory1 biar makin semangat ngepost berita2 terbaru dari DOH KYUNGSOO & EXO ๐Ÿ’™~ . . #do #dokyungsoo #kyungsoo #chanyeol #kai #kimjongin #pcy #chansoo #kaisoo #exo #smentertainment #weareoneexo #baekhyun #xiumin #layzhang #chen #suho #sehun #kpopindonesia #exolina #smtown #kyungsooindonesia #exomeme #exoindonesia #sesoo #susoo #baeksoo #chensoo #xiusoo
190818 EXO-SC fansign  #exo #sekaiyeol #sehun #kai #chanyeol #exosky
a baby, indeed! #exo_sc โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € #exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun  #์—‘์†Œ #์‹œ์šฐ๋ฏผ #์ˆ˜ํ˜ธ #๋ ˆ์ด #๋ฐฑํ˜„ #์ฒธ #์ฐฌ์—ด #๋””์˜ค #์นด์ด #์„ธํ›ˆ  #exol #exovideo #exo_tempo #tempo #loveshot  #weareoneexo #dontmessupmytempo #whatalife #exploration
Perkiraan kalo si kyungsoo punya Instagram gaiss:) aku siap kok by ajarin tutorial -Byuni  Repost : @bucinya.exoh  #exo #exol #weareoneexo #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #chen #suho #lay #xiumin #kai #sehun
diajak maen panco lagi hiya hiyaa๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ - - - - - - - @weareone_exo @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @e_xiu_o @kimjuncotton . . . #exo #์—‘์†Œ #exol #baekhyun #byunbaekhyun #kai #kimjongin #sehun #ohsehun #chanyeol #parkchanyeol #kyungsoo #dokyungsoo #lay #zhangyixing #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok #suho #kimjunmyeon #weareoneexo #exosaranghaja #exocbx #cbx #7yearswithexo #7ogetherwithexo  #5yearswithexol  #์—‘์†Œ ์—˜ _5 ์‚ด _ ์ถ•ํ•˜ํ•ด
kenapa si ni orang ganteng mulu ga cape apa๐Ÿ˜ฃ - - - - - - - @weareone_exo @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @e_xiu_o @kimjuncotton . . . #exo #์—‘์†Œ #exol #baekhyun #byunbaekhyun #kai #kimjongin #sehun #ohsehun #chanyeol #parkchanyeol #kyungsoo #dokyungsoo #lay #zhangyixing #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok #suho #kimjunmyeon #weareoneexo #exosaranghaja #exocbx #cbx #7yearswithexo #7ogetherwithexo  #5yearswithexol  #์—‘์†Œ ์—˜ _5 ์‚ด _ ์ถ•ํ•˜ํ•ด
Ngetawain apa sih Hun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโค . . - - • Follow @exosnews_ • REPOST? Sertakan ©๏ธ®/Tag๐Ÿ˜Š • JANGAN LUPA โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ] • Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen ๐Ÿ‘ญ Kalian untuk follow @exosnews_ ๐Ÿถ๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿฅ๐Ÿป๐Ÿฏ๐Ÿง๐Ÿ๐Ÿฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exo #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai  #sehun #weareone #exosaranghaja #exovideo #chanbaek #kaisoo #noexonolife #faktaexo #exonews #exoupdate
๐ŸฆŠ๐Ÿ’ซ๐Ÿ‰ • Follow @kaisa_kda_dancer for more content ๐Ÿ’œ๐Ÿ’ž • My Kda girls:  @_leagueofakali_ @itsakali @gimmetheramen @Streetartist_akali @akali_kda__ @sassy.eve @butch.catra @evelynnkda @im_not_your_ewelynn @mommy.evelynn @http.ahri @foxy_ahri @ahri.foxxygirl @ahri.cute.fox @sivirshoe @ily.sivir - - Credit : ~ ~ Tags :  #kda #kdaakali #kdaahri #kdaevelynn #kdakaisa #akali #ahri #evelynn #kai’sa #lol #leagueoflegends #girls #memes #fanart #riotgames #cute #kawaii
Cutee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜
omaya we -Val  Grupo: EXO  #exo #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #chen #do #kai #sehun #kris #tao #luhan #exol
Big baby โคโคโคโค . . - - • Follow @exosnews_ • REPOST? Sertakan ©๏ธ®/Tag๐Ÿ˜Š • JANGAN LUPA โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ] • Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen ๐Ÿ‘ญ Kalian untuk follow @exosnews_ ๐Ÿถ๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿฅ๐Ÿป๐Ÿฏ๐Ÿง๐Ÿ๐Ÿฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exo #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai  #sehun #weareone #exosaranghaja #exovideo #chanbaek #kaisoo #noexonolife #faktaexo #exonews #exoupdate
190818 EXO-SC fansign  #exo #sekaiyeol #sehun #kai #chanyeol #exosky
Op nanya ceye klo dia udah ganti HP nya ke samsung note 10 trus ceye blng klo dia udah punya HP itu warnanya hitam dan memorinya 512GB . . hiyaa yang olkay mah beda:) - - - - - - - @weareone_exo @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @e_xiu_o @kimjuncotton . . . #exo #์—‘์†Œ #exol #baekhyun #byunbaekhyun #kai #kimjongin #sehun #ohsehun #chanyeol #parkchanyeol #kyungsoo #dokyungsoo #lay #zhangyixing #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok #suho #kimjunmyeon #weareoneexo #exosaranghaja #exocbx #cbx #7yearswithexo #7ogetherwithexo  #5yearswithexol  #์—‘์†Œ ์—˜ _5 ์‚ด _ ์ถ•ํ•˜ํ•ด
Rohimahulloh bapak... Love Indonesia SDM unggul indonesia never give up  #kai #pjka
don't mess up my tempo Cr : @lxwe_msp  #msp#moviestarplanet#girl#edit#video#exo#exol#tempo#baekhyun#suho#sehun#kyungsoo#kai#lay#chen#xiumin#chanyeol
CHANYEOL๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’• -#alinxedits  @weareone.exo @real__pcy #exo #exol #suho #xiumin #baekhyun #chanyeol #chen #lay #do #kai #sehun
190818 EXO-SC Gwangju Fansign . . . #hunchaa #์—‘์†Œ#exo#exol#sehun#chanyeol#kai#suho#kyungsoo#baekhyun#chen#xiumin#lay#kpop#kpopers#bestfanarmy#iheartaward#alwayswithexo
2019.08.18 ๋ฎค์ง€์ปฌ ๋ฒคํ—ˆ ์ปคํŠผ์ฝœ ์นด์ด ๋ฐฐ์šฐ๋‹˜- ์‚ด์•„์•ผ ํ•ด ํฌ์œผ์œผ์œผ ๋ฐฐ์šฐ๋‹˜ ๊ณ ์Œ ๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ์ตœ๊ณ ์•ผโœŒ . . . . . #์ •๊ธฐ์—ด #์นด์ด #kai #๋ฎค์ง€์ปฌ๋ฐฐ์šฐ์นด์ด #ํŒํŽ˜๋ผ๊ฐ€์ˆ˜์นด์ด #้ƒ‘ๅŸบๆ‚ฆ #๋ฒคํ—ˆ #์นด๋ฒคํ—ˆ #๋ฒคํ—ˆ์ปคํŠผ์ฝœ #์‚ด์•„์•ผํ•ด
Tu gais sehun ngasih saran dresscode untuk exploration di manila๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ - - - - - - - @weareone_exo @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy @zyxzjs @zkdlin @e_xiu_o @kimjuncotton . . . #exo #์—‘์†Œ #exol #baekhyun #byunbaekhyun #kai #kimjongin #sehun #ohsehun #chanyeol #parkchanyeol #kyungsoo #dokyungsoo #lay #zhangyixing #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok #suho #kimjunmyeon #weareoneexo #exosaranghaja #exocbx #cbx #7yearswithexo #7ogetherwithexo  #5yearswithexol  #์—‘์†Œ ์—˜ _5 ์‚ด _ ์ถ•ํ•˜ํ•ด
The BGM makes it sadder๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก โšก @baekhyunee_exo @weareone.exo @zkdlin @oohsehun @e_xiu_o @real__pcy @zyxzjs โšก โšก โšก #์ฐฌ์—ด #๋ฐฑํ˜„ #๋ฐฑํ˜„์ด #์ฐฌ์—ด์•„์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #๋ฐฑํ˜„์•„์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #์—‘์†Œ์—˜ #์—‘์†Œ์— #์—‘์†Œk #์—‘์†Œ #exo #exok #7yearswithexo  #exol #exom  #baekhyun  #chanyeol #sehun #kai #suho  #xiumin  #chen  #lay #do #weareone  #exocbx #exosc #baekhyunsolo  #kpop #citylights
190817 EXO-SC DAEJEON FANSIGN  Kamu ganteng, saya suka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ โ–ซ โ–ซ โ–ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ŽFollow ๐Ÿ‘‰ @exovideo_05 ๐Ÿ“ฃTekan โค ๐Ÿ‘ฅTag teman kalian yg suka EXO ๐Ÿ‘€Repost? Sertakan cr pls โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ซ โ–ซ โ–ซ #kai #chanyeol #suho #chen #xiumin #sehun #do #lay #baekhyun #exo #exok #exol #exom #weareone #videoexo #exovideo #exolindonesia #chansoo #chenmin #kaisoo #chanbaek #chanhun #exoleader #exomaknae #byunbaekhyun #parkchanyeol #ohsehun #kimjongin #yixing #exosaranghajaโ โ 
Babyyyaaah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜ • • • • 190818 - WHAT A LIFE FANSIGN EVENT IN DAEJEON © Amortentia • • • • ใ€‹Vote for EXO on voting events ! ใ€‹Stream WHAT A LIFE on Youtube & korean/international platforms ! ใ€‹Follow my other acc @chanseoseul
Dalla dalla or icy? ๐Ÿ’•โœจ๐ŸŒช ใ€‚ • • • • • • • • • • • • • • #momland #exo #twice #jungkook #bigbang #superjunior #jimin #momoland #momo #guanlin #wannaone #kpop #kai #wendy #iren #killthislove #jaehwan #sehun #redvelvet #chungha #joy #daehwi #springday #bts #blackpink #twice #jennie #rose  #jisoo #lisa #yg

Loading