Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jowo

Posts tagged as #jowo on Instagram

91.452 Posts

Joget lagi gaes😁 . . . . . . . #ngakak#dagelan#lomba17san#agustusan#viral#ngakakkecerit#lucu#humor  #hitskekinian #goyanghot #dangdutkoplo #hiburankonyol #jogetlucu #yogyakarta #gojekan #dagelan #dagelanjawa #dagelanjowolucu#viralindonesia #viralvideo#captionjowo#recehtapisayang#katajawa #koplak #jowokoplak #videokoplak #jowobaperan #jowobijak #jowo #ovj #onthespottrans7
Tulis aja sendiri caption nya πŸ˜„ . .. . . . . #galerimusik #baper #jowo #quotes #quotesjowo #gambarkeren  #gambarbergerak #vintage #indiemusic #baperfisabilillah #
Jangan nyanyi woyy πŸ˜‚ ____________________ . . ____________________ Partner : @karet_kobong @bocahkampoeng24 @wong.ngelu ____________________ . . ____________________ #pathdailyjowo #ketoprakjowo #quotesjawa #dagelanjawa #guyonwaton #jowokalem #captionjowo #jowo #jowokoplak #katakatajowo #jowoberkarya #jowotulen #quotesjowo #jowokalem #jowobijak #jowobaperan #jowolucu #guyonanjowo #dagelanjowo #wongjowo
Dadi ojo ninggalno sak penakmu . . Tag sopo ae! Bagi'no sopo ae! koncomu, sahabatmu, pacarmu, mantanmu, dulurmu, keluargamu, tonggomu . {ojo lali di : like, komen, lan share} . Ojo lali follow  @caption.rembang @caption.rembang  @caption.rembang . πŸ“·Background : @orangrembang . #captionrembang #explorerembang #rembang #orangrembang #katabijak #storyjowo #statusjowo #storywakekinian #ngakakkocak #bucin #baper #quotes #quotesjowo #captionjowo #jowobijak #dagelanjateng #dagelanjowo #dagelan #guyonanjowokoplak #guyonanjowo #guyonan #guyonan #captionjowo #wongjowo #tumblerjowo #celotehanjowo #jowoberkarya #jowobaperan #jowo #jowotulen #kodekeras #ppmurahbanget
Pagiii @nurul_unyil02 . .May bolo @baper.yoben  @tinta_jowo07  @getaran_rindu12 @kholik_editior @kadung_eror05 @yogawidhi6661 @coretanberfaedah09 @deni_edward16 @story.jowo23  @_ojo.baper @xmirul.hxkim_ . @sintangeditor_ . . . @nurul_unyil02 .#viralvideo #indonesia #pontianakhits  #jowobaperan #baperbanget  #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #dagelanjowo #literasijowo #storyjowo #kalemwae #ketoprakjowo #sintangkekinian #sintanghits #filosofijowo #filosofijawa #jowokoplak #jowo #storywa #jowohits #storyjowo  #pituturjawa #hitskekinian #jowotulen
Schoolgirl +62 πŸ‘§ _ Tag Koncomu ☺️ Ojo lali like & comment • • Follow : πŸ‘‰@mamank_officialπŸ‘ˆ πŸ‘‰@mamank_officialπŸ‘ˆ πŸ‘‰@mamank_officialπŸ‘ˆ • • #jowo #jowobaper #pathdailyquote #katakatajowo #quotesjowo #kawus #literasijowo #literasi30detik #yowessorry #yowesmaaf #menolakwaras #mamank #pituturluhur #pituturjawa #jowobaperan #jowotulen #timelinejowo #pathdailyjowo #katakatasindiran #snapjowo #captionjowo #jowokalem
Jangan cuma dilihat doang, difollow like and shareπŸ˜„ . ======================= Admin 1 @obeshkcld19_  Admin 2 @zeinmaulana14 Admin 3 @chevin_prtm . ======================= #quotesjowo #captionjowo #captionbijak #jowobaperan #jowo #ngawi #jawatimur #jowokalem #jowokeras #jowobijak #jomblo #jomblosangar #kadungjeru #kadungajur #sobatambyar #sobatambyarindonesia #balap #liriklagu#storywakekinian#storywakeren #cjdwkediri
Penikmat sunrise πŸŒ„ • • __ @lagujowo.id __ ΰΌΊκ§ΰΏˆΰΏˆκ§‚ΰΌ» _________________________________________ Go Follow πŸ“’ @bajingan.quotes @menolakwaras__ @lambejowoo @maidogratis.id @lagu_jowo @lirik_lagukekinian • HastagπŸ”ƒ #storywa #storywakekinian #lagujowoid #storywakeren #storyindonesia #wastory #lagujowo #liriklaguindonesia #liriklagu #videoliriklagu #literasi30detik #quotesjowo #literasijowo #jowobaperan #jowokalem #jowo #instalike #literasijowoofficial #kowelankenangan β™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺβ™ͺ • ⚠️Warning‼️ *Jika gambar/Foto tidak boleh dibuat video, Silahkan DM*
Wis dadi tanggung jawabe,saru yen di sambati wae... #kalemwae #wagumbokben #semangattanposambat #wonogiri #jateng #jatim #motivasihidup #jowo #kalemwae_
Elossss 🀣🀣🀣. . . . . . . . . . . . Dukung terus biar admin semangat Ojo lali di follow gih sedulurku ___________________________________ Repost sertakan sumbernya @yowesamet_ #yowesamet_ ___________________________________ . . .#coretanjowo #statuswhatsapp #jowoberkarya  #jowobaperan #baperbanget  #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #dagelanjowo #literasijowo #storyjowo #kalemwae #ketoprakjowo #quotesgalau  #quotesjowo #filosofijowo #filosofijawa #jowokoplak #jowo #storywa #jowohits #storyjowo  #celotehanjowo #tinta_jowo07 #jowotulen
Selamat Pagi..πŸŒ„ Bantu follow 2k dess.  Budayakan❀likeπŸ’¬komenπŸ‘₯share Jangalupa tag temen kalian πŸ“@mulakmalekbebas18 Titip Quotes? DM Follow ndes!  @coretan_bebas18  @mulakmalekbebas18 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Patner: @anginlewatt_ @sayang_kamujahat @tintaberkatalagi  #dagelanjateng#ndageljowo#katakatajowo#pentengyakin#quotesjowobebas#quotes#literasi#demakhits#purwodadihits#remajapurwodadihits#remajademak#literasicinta#literasijowo#qutesjowo#qutesindonesia#dagelan#guyonanjowo#openpaidpromote#storyjowogalau#story#storywa#jowo#jowobahagia#katakatabijak#katajawa#jowokalem#quetes_berkelas_2019
Mulio ae penak jomblo πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“Έ @pepe_putri  Ojo lali di follow lur : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ @setatus_jowo_28 πŸƒ @setatus_jowo_28 πŸ‘₯ @setatus_jowo_28  like , share , ojo sungkan comen 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ojo gur di sawang tapi yo oleh di sayang πŸ˜‚πŸ™ (Tag sak karep mu) ‌#qoutesjowo #quotesjowo #guyonanjowo #jowokalem #jowobaper #lawakjowo #jowo #jowotulen #jowokeras #jowobaperan #jowoalus #wongjowo #jowolucu #jowokoplak #jowobijak #dagelanjowo #katakatajowo #pathdallyjowo #jowopools #ketoprakjowo #jowoori #jowoberkarya #timelinejowo #tumbrljowo #trenggalekhits #setatusjowo28
MACAM TAI 😁JANGAN PELIT JEMPOL πŸ‘ GAESSπŸ™…• Jangan Hanya Di Tonton Di Follow Juga. Gak Follow Gue SANTET 😈 LOπŸ˜› Follow @enggi2314 • @enggizyole ______________________________________________ Dukung Menuju 1 K β˜‘  Add Akun Sosmed  Ig :@enggizyole WA:082179393795 Fb:Enggi Gembeng ______________________________________________ Apabila Ada Yang Mau RequesπŸ“’  Video🎬Bisa Hubungi Akun Di AtasπŸ‘† Bisa Pakai Foto Sendiri+Kata Kata Sendiri • Mantab Kan😎 ______________________________________________ tag_ #videos#storywaterbaru#storywakekinian #storywa2019#storywabaper#storywavideo#storywakerenwhatsapp#storywadj#storywaromantis #storyvidiowa#djstorywa#storywa#storywabaper#dj#storywagalau#storywakekiniankeren#videocaptions#quotescinta#quotesgalau#quotesjowo #quotess#quotesbajingan#quotesbaper#captionbaper#kelapkelip#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#jowo#storywajowo#jowo#jawatimur#captionjawa#storywajawa#dj#djstorywa#djstorywa#dj#storywajawa ______________________________________________ Dan jangan lupa mampir channel youtube saya link ada di bioπŸ‘‰
#repost @gepenk_70 • • • • • • Tag seseorang  #c70hits,#c70unlimited,#cseries,#clasikku,#c70racingrace,#c70asyik,#c70sekolahan.#c70inspirasi,#c70_inspiration,#c70_racinglook,#c70_series,#cseries#_classicku_#vidgram#storywa#pitungers#honda#bucin#lagujawa#jowo
Pernah ngapain aja..? • • • . . ______________ Suport me @pasukan.kurangturu πŸ™. Tag temen kalian, Like,  komen &  Follow (GRATIS)  ________________ Like Coment Follow mu  semangat Bagiku  ________________ #tukangrepost #dagelan #dagelanjowo #all_shots #guyonnan #guyonanjowo #guyonanreceh #jowobaperan #jowolucu #jogja #jomblo #jowo #kalemwae #jowongapak #jowolucu #quotes #quotesjowo #pasukankurangturu #tukangpaido #uriprasahspaneng #yowisben #kocakbanget #ngakakkocak #viral #dagelanvideo #wongedanbebas #mantanterindah#jawatimur#dagelanlucu #instagram #vlogindonesia
_ Teruslah berbuat baik sampai kapanpun... _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _ _  Doakan admin mencapai 1 M folower ya 😁❀ _  _ •_________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save and share ya kak  _________________________________________ •SEMOGA BERMANFAAT πŸŽΆπŸ’ž _ Karena kalian aku semangat berkarya ❀ • =========================== _ Folow :@gu_yub_rukun Folow :@gu_yub_rukun  Folow :@gu_yub_rukun Folow :@gu_yub_rukun Folow :@gu_yub_rukun ====================================== β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #dagelanjawa#ngakak#dagelanjowo#dagelan#lucu#baper#santuy#wongedanbebas#wongjowo#jomblo#captionjowo#dangdutkoplo#quotejowo#bijakjawa#katabijak#ndagel#recehtapisayang#videogram#captionjowo#katabijak#katabijak#ngakak#pituturjowo#jowo#kidsjamannow#quotejowo#ngopi#viral#ngakak#cangkemanjowo#cakpercil#storywa#statuswakekinian#vidgram
_ Coba keluar ..hirup udara segar di pagi hari ini... Ucapkan aku bahagia...rasa syukur yang terus mengaliri jiwa kita karenaNya  Bukan karena gadget di tangan kita.. Istirahatt lahh, gak ad ngechatt jugaa, sroll up beranda doang kan yaa - Jangan lupa ngopi dan sebats untuk harimu yang menyenangkan. -  _  _  __________  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _ _  Doakan admin mencapai 1 M folower ya 😁❀ _  _ •_________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save and share ya kak  _________________________________________ •SEMOGA BERMANFAAT πŸŽΆπŸ’ž _ Karena kalian aku semangat berkarya ❀ • =========================== _ Folow :@gu_yub_rukun Folow :@gu_yub_rukun  Folow :@gu_yub_rukun Folow :@gu_yub_rukun Folow :@gu_yub_rukun ====================================== β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #dagelanjawa#ngakak#dagelanjowo#dagelan#lucu#baper#santuy#wongedanbebas#wongjowo#jomblo#captionjowo#dangdutkoplo#quotejowo#bijakjawa#katabijak#ndagel#recehtapisayang#videogram#captionjowo#katabijak#katabijak#ngakak#pituturjowo#jowo#kidsjamannow#quotejowo#ngopi#viral#ngakak#cangkemanjowo#cakpercil#storywa#statuswakekinian#vidgram
Opo Yo ngono lurrπŸ˜… Polonen lurr @ambyar_cuk ===================================================================== Partner : πŸ“Œ@quotesjowoo._ πŸ“Œ@dear_kowe ===================================================================== Go follow :  @ambyar_cuk @ambyar_cuk @ambyar_cuk ===================================================================== Punya quotes pengen di repost? DM kami! ===================================================================== #captionjowo #captionhits #captionbijak #guyonan #smahits  #jowoberkarya #jowo #likeforfollow #likeforlikes #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz  #random  #humor #jowobijak #qoutes  #7caption_jowoo #quotesjowo._ #katakatabijak #quotes #captionhits #jowokalem #kekinian#kepyoh #random  #humor #jowobijak #caption_jowoo #quotesjowo._ #katakatabijak #quotes #ruangrindu #sindirankeras #jawa #viral #remajahits #jawatimur#jawabarat#guyonanjogja
Meman @ Mamin “Waton Guyon” sdh tayang di youtube Sonki TV  Saksikan Meman & Mamin Show hanya di channel Youtube Sonki TV #sonopakiskidul #dagelan #guyon #koplak #viral #humor #jawa #jowo #sonki
Tap 2X❀️ Post Bucin Lainya? Follow @dear_bucin_ . . Partner : πŸ“Œ@quotesjowoo._ πŸ“Œ@dear_kowe  Go follow :  @dear_bucin_ @dear_bucin_ @dear_bucin_  Punya quotes pengen di repost? DM kami! —————————— #captionjowo #captionhits #captionbijak #guyonan #smahits  #jowoberkarya #jowo #likeforfollow #likeforlikes #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz  #random  #humor #jowobijak #qoutes  #7caption_jowoo #quotesjowo._ #katakatabijak #quotes #captionhits #jowokalem #kekinian#kepyoh #random  #humor #jowobijak #caption_jowoo #quotesjowo._ #katakatabijak #quotes #ruangrindu #sindirankeras #jawa #viral #remajahits #jawatimur#jawabarat#guyonanjogja
_ _ Mati tiap malam, lahir kembali tiap pagi. Segala mahluk Allah ada batas usianya, ada ujung energinya, & ada puncak pencapaiannya" . Sujud adalah satu-satunya hakekat hidup. Karena perjalanan hanya untuk tua dan redup. . - Mbah Nun  _  _  Cr :@katadhani @ka_wula_alit ________________________________________  _________________________________________________  #anwarzahid  #anzamania  #maiyah #maiyahan  #maiyahnusantara #sholawat #ulamanusantara #sinau1menit #katabijak #katabijak #kawulaalit  #caknun  #emhaainunnadjib  #kidsjamannow  #caknunquotes  #gusmusquotes  #quotecinta #sastrajendra #jancukers  #presidentjancukers  #sinaubareng  #sinaubarengcaknun  #lagujowo  #jowo #katacinta #statuswakekinian  #sholawatcinta #statuswakekinian  #bijakjawa #videogram
dunia ini memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu #jowobaperan #jowobijak #jowo #jowokalem #nganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #warujayengnganjuk #warujayenghits #warujayeng
Ya maaf mwehehe.. ____________________ . . ____________________ Partner : @karet_kobong @bocahkampoeng24 @wong.ngelu ____________________ . . ____________________ #pathdailyjowo #ketoprakjowo #quotesjawa #dagelanjawa #guyonwaton #jowokalem #captionjowo #jowo #jowokoplak #katakatajowo #jowoberkarya #jowotulen #quotesjowo #jowokalem #jowobijak #jowobaperan #jowolucu #guyonanjowo #dagelanjowo #wongjowo
this lady is my second lesbian πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ€£. _bukan kaleng - kaleng πŸ˜†_ . . . #besty  #friendship  #levelup  #jawa #jowo #jowoasli  #wongjowo  #wanitajawa  #konco_pekok  #jawatimur  #jemberbanget  #pituturjawa  #pituturluhur  #sakkarepmu
Bangga jadi remaja Indonesia πŸ€— mungkin diluar negeri tak ada yg selucu ini  #funny #koplak #koncopekok #konco #koncokentel #penakkonco #ind #indonesia #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #goblok #lambeturah #lambenyinyir #jowobijak #jowo #jowolucu
Wis rasah podo ngeyel... ngakuo jum lak koe rondo 🀣 . #rondo#janda#alis#jowo#dagelanjawa#ndageljawa#jawatengah#jawatimur#madura#guyon#ngguyu#lucu#oralucu#bojo
makan seadanya, yang penting ada makanan. enak / gak enak telan saja. gak atek kemalan πŸ˜‹  deloken.. nang penger dalan kono akeh wong sing jek gaisok GOLEK sego πŸ˜‰  Agungkan Rasa Syukur πŸ™‚  basi caption bijak, akun ini cuma seceplosnya saja.  gak terimo ?  kon kate lapo.. ⚠️ gak atek baper baperan gak jaman  SELOW aeee reekk πŸ˜‰  #glasses #nature #candid #smile #lightroom #filter #cloud #indonesia #surabaya #jakarta #photooftheday #instastreet #photoshoot #hijab #jowo #monas #art #blackpink
Bantu follow 2k dess.  Budayakan❀likeπŸ’¬komenπŸ‘₯share Jangalupa tag temen kalian πŸ“@mulakmalekbebas18 Titip Quotes? DM Follow ndes!  @coretan_bebas18  @mulakmalekbebas18 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Patner: @anginlewatt_ @sayang_kamujahat @tintaberkatalagi  #dagelanjateng#ndageljowo#katakatajowo#pentengyakin#quotesjowobebas#quotes#literasi#demakhits#purwodadihits#remajapurwodadihits#remajademak#literasicinta#literasijowo#qutesjowo#qutesindonesia#dagelan#guyonanjowo#openpaidpromote#storyjowogalau#story#storywa#jowo#jowobahagia#katakatabijak#katajawa#jowokalem#quetes_berkelas_2019
Enek? Tag koncomu! . . Tap 2X ❀ . ——————————— ADMIN : @ioo.1_ ——————————— .  Partner Kami ‡️ . πŸ“Œ@wes.mboh_ πŸ“Œ@dear_kowe πŸ“Œ@pusat_rindu πŸ“Œ@kebangeten_official πŸ“Œ@sebatas.quotes_ πŸ“Œ@jowoajur πŸ“Œ@jowo_remuk πŸ“Œ@quotesjowoo._ πŸ“Œ@mlgid_ πŸ“Œ@yowes.lekno πŸ“Œ@herex_jirolu πŸ“Œ@sadar_posisi πŸ“Œ@ruang_sadar πŸ“Œ@wong.ngelu πŸ“Œ@kadungremuk πŸ“Œ@kadungajur_official πŸ“Œ@bacotanjowo_ πŸ“Œ@inibanyuwangi.id πŸ“Œ@karyajowo_ πŸ“Œ@jomblo_jowoan πŸ“Œ@karet_kobong πŸ“Œ@sadme1_ πŸ“Œ@celotehan_ati_jowo.id ——————————— Punya caption bagus pengen direpost? Dm aja yah :) Randomβœ‹ β˜‘οΈ ——————————— πŸ™‡Support terus akun βœ… @caption_jowoo ——————————— ♥️ 1 like sangat berharga untuk kami membuat postingan setiap hari πŸ˜‡ ——————————— Go follow ⬇️ ➑️ @caption_jowoo ⬅️ ➑️ @caption_jowoo ⬅️ ➑️ @caption_jowoo ⬅️ . #pusat_rindu #caption_jowoo #kebangeten_official #kadungajur_official  #captionjowo #captionbijakjowo #captionhits #captionbijakjowo #jowoberkarya #jowo #magetan #asliwongjowo #sindiranjowo  #jawatimur #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz  #jowobaperan #aslijowo #humor #jowobijak #jowo #jowotulen  #sobatambyar #jowobucin #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromote
Si bangsad ini suka gak nyadar, sadarin lah, tag koncomu ☺️ . ❀️Tap 2X to support .  ________________________________ .πŸ™Like, komen, tag sengah .πŸ‘ŒGo follow @kebangeten_official .πŸ™‹‍♂️ Nitip caption DM /random . ________________________________ .πŸ‘« Partner kece πŸ‘‡ . πŸ“Œ@caption_jowoo πŸ“Œ@kadungajur πŸ“Œ@tempatberbincang_. πŸ“Œ@wes.mboh_ πŸ“Œ@moodyquotes.ofc. πŸ“Œ@dear_kowe πŸ“Œ@karet_kobong. πŸ“Œ@rintihanjomblo πŸ“Œ@tukang.chat. πŸ“Œ@jowo_remuk πŸ“Œ@petelot_jowo. πŸ“Œ@cocotanruwet πŸ“Œ@jowoajur. πŸ“Œ@wong.ngelu πŸ“Œ@video.aguskotak πŸ“Œ@guyonanati97  ________________________________ #captionjowo #captionhits #quotesjowo #guyonan #ketoprakjowo  #jowoberkarya #jowolucu #dagelanjowovideo #storywa #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz #pusat_rindu #katakatajowo #jowobijak #jowo #caption_jowoo #jowoberkarya #storywakekinian #katabijak #quotes #jogja #motivasi #kata #jowobaperan #wongjowo #jomblongenes #yowessorry #lfl #kebangeten_official

Loading