Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jemaahtabligh

Posts tagged as #jemaahtabligh on Instagram

1.195 Posts

har ek Aankh me Aagya Gum ka pani..@deene_islam786 . . . .#islamicquotes #islam#muslimah #muslim #kabla #yahussain #yahusaain #ali #alahazrat #karbala110 #karblaa #jemaahtabligh #naat #allah #allahheallahkiyakarro💝💗💗 #yaallah #yarasulallahﷺwemissyou
Kejayaan manusia hanya dalam agama. Sejauh mana kita mentaati perintah Allah SWT dengan cara yang telah ditunjukkan oleh Rasulullah SAW. . . . #dakwah #dakwahsunnah #dai #dakwahislam #islam #islampost #takazaiman #takaza #usahaagama #seripetaling #markasdakwah #markasseripetaling #nizamuddin #jemaahtabligh #jemaahdakwah
Saya lagi milih kaos buat nemenin bikin konten Youtube sama foto foto pencitraan buat Kaos Dakwah Islami.. Desain yang pertama saya pilih adalah; 'MAU JADI HORANG KAYAH, SUBUH JAMAAH DI MASJID DULU DONG'  Kata kata Horang Kayah itu populer di sekitar awal tahun 2017 kalau nggak salah.  Waktu itu pas kebetulan ada Raja Salman yang mau datang dan beritanya mau invest ke Indonesia.  Jadi saya bikin desain yang tulisannya HORANG KAYAH... Intinya, kalau jadi the Real Horang Kayah versi saya maka bangunlah subuh.  Dari sekian banyak teknik agar produktif, rata rata memasukkan Morning Routine sebagai salah satu pondasinya.  Apa itu Morning Routine? - Meditasi diganti jadi Sholat Lail, Fajar sama Shubuh. - Workout diganti dengan jalan kaki ke Masjid, lalu pulangnya bisa lari atau freeletics. - Membaca bisa diganti dengan baca qur'an. - Menulis Jurnal. - Healthy Meal.  Jadi itulah alasan saya memasukkan desain ini menjadi KDI Best Picks PERTAMA yang akan saya pakai sendiri.  Karena subuh yang produktif, lebih berharga daripada dunia dan isinya.  Setuju?  #inpirasi #renunganislam #tshirtmuslim #tshirtdesign #kaosmuslimah #hoodiemurah #kultumsingkat #dakwahislam #motivasidiri #katabijak #doapagihari #belajar #agamaislam #ponpeslirboyo #pesantren #dekatmesjid #jemaahtabligh
Teruslah berdakwah sampai orang lain mengatan kamu gila  #jemaahtabligh #jamaahkomunitassolo
Semua fitnah2 akan lenyap hanya dengan keluar dijalan Allah Swt.... #ancakchannel  #daidakwahwatabligh  #dai_dakwahwatabligh  #jemaahtabligh  #khurujfiisabilillah  #usahaatasiman  #usahadakwah  #dsas  #pemudahijrah  #4bulanjalankaki
Cari custom case tema muslimah dan tampil beda?? Ya @beranda_case tempatnya Custom case bisa desain sendiri/foto pilihan kita sendiri loh!! . Kenapa harus di @beranda_case ?? Karna -Hasil print dengan kualitas premium karna menggunakan mesin UV printing dan thermal printing teknologi Jepang yg kualitasnya OKE punya👍 -Tersedia untuk semua merk dan tipe hp -Proses pengerjaan minimal 1-3 hari -Bisa request desain sesuai gambar/desain keinginan costumer -Garansi cetak ulang plus free ongkir jika kerusakan disebabkan dari pihak kami. . . Minat?atau tanya lebih lanjut Hubungi admin @beranda_case Admin (082386769778)📱 . . #muslimah#muslimahsyari#religi#istiqamah#jemaahhajiindonesia#jemaahtabligh#jemaahhajimalaysia#customcase#customcasemurah#muslimahsyari#lfl#likeforfollow
Kita harus ambil keputusan Dakwah adalah maksud hidup... Laillahaillallah @tukangrepostdakwah_  ______________ #dakwah_lslam #karkunindonesia #jemaahtabligh #khurujfisabililah #tertib #ahbab #da'i #lailahailallah
Beding/Sleeping Bag  Tinggi 180x75 cm Lebar 48cm Berat 800gr  Harga satuan Rp.140.000 Harga 1Kodi Rp.2. 100.000 Harga belum termasuk ongkir  Bahan Luar : parasut WP Bahan Dalam :Inner polar bulu tebal  Info dan Order 0811 233 554  #hiking  #jemaahtabligh  #sleepwear  #beding
Takdir kita udah di atur oleh Allah apapun kepada kita..!! Ingat jalani lah kehidupan mu dengan rasa iklass dan sabar supaya penuh dgn nikmat dan Rahmat..☺️😇 . #jomblofisabilillah  #khurujfisabilillah  #jemaahtabligh
5 Point Penting klarifikasi Ustadz Abdul Somad Kalau minta maaf berarti ayat itu di buang.!! NAUZUBILLAH..!! Barrakallah Fiikum Ustadz @ustadzabdulsomad_official . . . #kajian #dakwah #islam #hijrah #pemudahijrah #shiff #aswaja #salafi #nahdlatululama #muhammadiyah #persis #alirsyad #wahdahislamiyah #hidayatullah #jemaahtabligh #bandung #cimahi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki
Sejak kebelakangan ini terlalu banyak sangat video2 yang diupload berkaitan #seekers mencari jin, menjelajah tempat2 yang dikatakan #horror #suspense #keras seolah2 dah jadi macam satu maksud hidup kita dihantar ke dunia untuk #seekers jin  Namun maksud dan tujuan untuk seekers iman dan amal spt yg diperintahkan oleh Allah swt dan RasulNya ﷺ kita dah mulai pupus dr akal fikiran kita sedangkan seekers manusia atau mencari ummat yang gelandangan HIDAYAH ni seperti yang dilaksanakan oleh Ustaz #ebitlew atau #maulanahelmi atau #jemaahtabligh bukannya tugas mereka shj yang dilahirkan sebagai ummat Nabi ﷺ yang sebenarnya atas maksud itulah kita digelar sbg #ummatterbaik ..ia sebenarnya adalah TUGAS KITA SEMUA  Semoga liputan #live yang kami buat ini dari masa ke semasa akan dapat membantu sesama kita mengerti apakah MAKSUD KITA DIHANTAR KE DUNIA SBG ISLAM DAN SBG UMMAT NABI ﷺ  Jika ada sebarang pendapat, anda boleh wasap terus ke www.wasap.my/60105018482 , atau anda mahu kami ke lokasi anda menjalankan usaha / liputan SEEKERS UMMAT ini
POINT 1  Hadis yang diriwayatkan oleh Bukhari dari Abdurahman bin Ghanm al-Asy’ari, dia berkata : Saya telah menerima riwayat dari Abu Amir atau Abu Malik al-Asyari. Demi Allah, dia tidak membohongiku. Dia telah mendengar Nabi Shallallahu `Alaihi wa Sallam bersabda "Sesungguhnya akan ada di kalangan umatku golongan yang menghalalkan zina, sutra, arak, dan alat musik. . .  POINT 2 Disebutkan dalam hadis Amir bin Sa’ad Al Bajali, ia berkata "Aku datang ke sebuah acara pernikahan bersama Qurazah bin Ka’ab dan Abu Mas’ud Al Anshari. Di sana para budak wanita bernyanyi. Aku pun berkata, ‘Kalian berdua adalah sahabat Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam dan juga ahlul badr, engkau membiarkan ini semua terjadi di hadapan kalian?’. Mereka berkata: ‘Duduklah jika engkau mau dan dengarlah nyanyian bersama kami, kalau engkau tidak mau maka pergilah, sesungguhnya kita diberi rukhshah untuk mendengarkan al lahwu dalam pesta pernikahan". . . POINT 3 Dari uraian mengenai pendapat-pendapat ulama’ diatas beserta dalil yang mengharamkan dan juga membolehkan, berikut pandangan Imam Al-Ghazali yang menyebutkan bahwa ada lima faktor yang dapat merubah hukum lagu dari boleh menjadi haram: Pertama, Faktor Penyanyi. Yakni kondisi penyanyi, dalam hal ini jika penyanyinya wanita dengan lirik bersyahwat maka haram melihatnya karena dikhawatirkan akan timbul fitnah Kedua, Faktor Alat. Haram jika menggunakan alat-alat yg berlebihan dan membuat diri lalai Ketiga, faktor alunan suara atau isi lagu. Kalau terdapat kata-kata yang keji, mengandung percintaan atau yang dapat mendustakan Allah maka hukumnya haram Keempat, Faktor kondisi si pendengar. Jika dapat menimbulkan nafsu (syahwat) bagi pendengarnya maka diharamkan Kelima, Keadaan orang awam. Mendengarkan musik boleh jika tidak melupakan (melalaikan) waktunya untuk beribadah kepada Allah. Dari berbagai pendapat diatas, terjadi ikhtilaf di kalangan ulama’ mengenai hukum musik dan lagu. Ada yang mengharamkan dan juga ada
Hijrah itu proses, mulailah dengan sebuah langkah kecil namun istikamah . . 💎Barrakallah Fiikum @firandaandirja.official . . “Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan suatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri.” (QS. Ar Ra’d: 11) . . . #kajian #dakwah #islam #hijrah #pemudahijrah #shiff #aswaja #salafi #nahdlatululama #muhammadiyah #persis #alirsyad #wahdahislamiyah #hidayatullah #jemaahtabligh #bandung #cimahi #sampurasun #obat #ibadah #musibah #ujian #ustadzfiranda #indonesia #islam #kajianilmu #kajiansunnah #syafiqrizabasalamah
Cari custom case tema muslimah dan tampil beda?? Ya @beranda_case tempatnya Custom case bisa desain sendiri/foto pilihan kita sendiri loh!! . Kenapa harus di @beranda_case ?? Karna -Hasil print dengan kualitas premium karna menggunakan mesin UV printing dan thermal printing teknologi Jepang yg kualitasnya OKE punya👍 -Tersedia untuk semua merk dan tipe hp -Proses pengerjaan minimal 1-3 hari -Bisa request desain sesuai gambar/desain keinginan costumer -Garansi cetak ulang plus free ongkir jika kerusakan disebabkan dari pihak kami. . . Minat?atau tanya lebih lanjut Hubungi admin @beranda_case Admin (082386769778)📱 . . #muslimah#muslimahsyari#religi#istiqamah#jemaahhajiindonesia#jemaahtabligh#jemaahhajimalaysia#customcase#customcasemurah#muslimahsyari#lfl#likeforfollow
INI Penyebab ISLAM dikuasai AMERIKA dan CHINA 👳🏻‍♂️: KH Uzhairon Thoifur Abdillah . . . #bayan #mudzakarah #bayanmaghrib #alfatahtemboro #temboro #temboroalfatah #ahbab #jemaahtabligh #hijrah #hijrahquote #muslimah #muslimahhijrah
Selamat , Selamat har raya Idul Adha untuk semua teman-teman yang merayakan. Minal Aidzin walfaidzin 🙏 #kaummuslimin  #jemaahtabligh  #umatrasulullah  #memberofwggroupproperty
"Jemaah Wakanda Scooter Cinta Masjid". Nak pergi masjid tak payah dah nak isi minyak.. Tak payah risau roadtax motor.. Takyah risau pasal lesen hidup, ke mati.. Takyah pusing balik tercirit-cirit kalau ada roadblock kat depan😅😅 . Banyak save wooo.. Nak buat ghast (ziarah ketuk pintu ke pintu) pun senang.. Lagi ramai kita boleh ajak manusia cintakan masjid. Agak2 jangan terkejut kalau kami subuh2 ketuk pintu rumah anda ajak gi masjid solat berjemaah.. Maklumlah zaman sekarang waktu subuh masjid kosong, nak tengok lelaki tu lelaki tulen atau lelaki sejati hanya boleh tengok kat masjid waktu subuh. Yg tak hadir tu dia dah jadi solehah..😂😂😂 #nakdiskaunrogergua #nakbayaransuranrogergua
Alam ini dan semua Mahluk adalah tentara² Allah .. Gunung tentara Allah... Tanah tentara Allah... Api tentara Allah... Air tentara Allah... Angin tentara Allah... semua tentara² Allah dan Allah untuk menghinakan atau menghancurkan suatu kaum tak perlu datangkan pasukan Malaikat yg jumlahnya Milyaran tapi cukup gerakan saja Gunung atau tanah atau air maka musnah lah kaum tsb.. Fir'aun dan pasukanNya , Allah hancurkan cukup dengan perintahkan Air... Qorun Allah tenggelamkan dengan harta² nya ,  cukup Allah gerakan tanah saja... Namrudz Allah hancurkan , cukup Allah kirimkan nyamuk yg bahkan sebelah sayap nya patah... Untuk menghinakan suatu kaum Allah tak perlu repot² kirim pasukan Malaikatnya... Inilah IMAN .. Iman yakin tak bs di terima kalau hanya dengan Logika saja karena Logika tak kan bs menerima kehebatan Allah .. Tapi mesti buka mata hati lebar lebar karena tempat Iman adalah dalam hati... Apabila ada Dakwah Dan Tabligh cara Rasulullah SAW sebagai bentuk usaha atas Iman  pergerakan atas Iman maka pembicaraan² manusia akan berubah dr bicara dunia menjadi bicara tentang kebesaran dan kehebatan Allah , sehingga yakin nya pun akan berubah dr yakin kepada Mahluk menjadi yakin kepada Allah... #nizamuddin  #jemaahtabligh  #khurujfisabilillah  #dsas  #ahbabbelitung #imanyakin  #tnipolri #dakwahtabligh
SATU DETIK SAJA TANPA PERTOLONGAN ALLAH‼️ . . 👳🏻‍♂️ : KH Uzhairon Thoifur Abdillah . . #bayan #mudzakarah #bayanmaghrib #alfatahtemboro #temboro #temboroalfatah #ahbab #jemaahtabligh #hijrah #hijrahquote #muslimah #muslimahhijrah
Hanya mereka yg pernah ikut & sedang ikut tabligh tahu betapa nikmatnya pengalaman berada di jalan Allah... #luarbiasa . . .  Moga Allah pilih kita Lagi dan Lagi.. Aamiiin. . . .  Malam ni malam Markaz Tabligh Penang di Masjid Benggali. Alhamdulillah, lepas Isyak tadi dapat peluang bertemu dan borak-borak dengan sahabat-sahabat karkun. ( Maulana Rezwan , Ustaz Ariff & Ustaz Najib ). . . .  #abuwafa #jemaahtabligh

Loading