Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jelajahbandung

Posts tagged as #jelajahbandung on Instagram

168.665 Posts

Ayo bangkit,,life must go on,, . . . . . 📷@rinrin_nuraeniii  #jelajahbandung #explorebandung  #bandungbanget #ieubandung
Ngopi sambil berenang .ada yang weekend nya kesini !! Happy weekend .. . . . . #bandung#bandungjuara#explorebandung#bandungbanget#jelajahbandung#ngaprakbandung#infobandungkota#infobandungraya#infojawabarat#aerialview#aerialphotgraphy#dji#djiglobal#skygrapher#djimavic#djimavicpro#dapurcaringintilu#cartil#dct
Basil pesto fettuccine alla boyles so yummy.. Happy Weekend we open till 10pm  #goodtoseeyouagain #boylescoffeeid
Puncak gunung udah Puncak bintang udah tinggal Puncak pelaminan yang belum 😅 . . 🌎 : Puncak Bintang, Bukit Moko Bandung . . Piwikend gaes ☕
Terkadang seseorang yang merasa berilmu tinggi, tak membuatnya menjadi lebih beradab. Karena dia merasa lebih hebat dari orang awam dengan segala kesombongannya. - - -  #bandungpunyacerita #streetphotography #streetfeat #zonafotografi #foponsi #shootlikeaprof #street_photography  #smartphonephotography #wisatakotabandung #camera_indonesia  #indonesia_photography #cameraphone #phonephotography #bandunghitz #ngaprakbandung #discoverbandung #bandungbanget #jelajahbandung #visitbandung #explorebandung #infobandungkota #infobdgcom #infinixzero5 #infinixid
Bosan mau ngapain? Lelah bekerja? Ingin Refreshing tanpa ribet? Ayo gabung dengan kita di  ANISA TOUR & TRAVEL • Your Travel Partner • Liburan anda pasti menyenangkan 📱0821-1957-0272 📧 anissazahrani12@gmail.com • • • 📷Credit Photo By:@milaalawiyahh 📍Take at : PVJ Bandung #pesonaindonesia #explorebandung #wisatabandung #travelbandung #travelmurahbandung #jelajahbandung #wisatamurahbandung #indonesiatraveler #anisatourtravelbdg #jalanjalankekinian #idpetualang #infobandungkota #destinasibandung #infobandung #bandungbanget #farmhouse #floatingmarket #bandungjuara #kawahputih
Bosan mau ngapain? Lelah bekerja? Ingin Refreshing tanpa ribet? Ayo gabung dengan kita di  ANISA TOUR & TRAVEL • Your Travel Partner • Liburan anda pasti menyenangkan 📱0821-1957-0272 📧 anissazahrani12@gmail.com • • • #pesonaindonesia #explorebandung #wisatabandung #travelbandung #travelmurahbandung #jelajahbandung #wisatamurahbandung #indonesiatraveler #anisatourtravelbdg #jalanjalankekinian #idpetualang #infobandungkota #destinasibandung #infobandung #bandungbanget #farmhouse #floatingmarket #bandungjuara #kawahputih
Bosan mau ngapain? Lelah bekerja? Ingin Refreshing tanpa ribet? Ayo gabung dengan kita di  ANISA TOUR & TRAVEL • Your Travel Partner • Liburan anda pasti menyenangkan 📱0821-1957-0272 📧 anissazahrani12@gmail.com • • • 📷Credit Photo By:@milaalawiyahh #pesonaindonesia #explorebandung #wisatabandung #travelbandung #travelmurahbandung #jelajahbandung #wisatamurahbandung #indonesiatraveler #anisatourtravelbdg #jalanjalankekinian #idpetualang #infobandungkota #destinasibandung #infobandung #bandungbanget #farmhouse #floatingmarket #bandungjuara #kawahputih
Mantaknya sendiri aja, pagi2 menjelang matahari terang untuk nerjemur #pantaimadasari #pangandaranbeach🌊🌴 #jayaprimabuswisata #iwansetiawan #rentalbuspariwisata #jalanjalanbandung  #jelajahbandung
The best preparation for tomorrow is doing your best today  Loc : Museum kota Bandung  #jelajahbandung #bandunghits #bandungtrip #bandungtoday  #museumkotabandung #photograph #fotografi #instame #instadaily #instalike #instagood #instagram
LEKKER JAMAN BAHEULA LAGI NIH GAIS ‼️ . Waaaaa yang ini masi sangat otentik karena masaknya one by one alias siji-siji atau satu-satu pakai tungku plus arang pula! Wedyannn! Simbah bakul lekker satu ini emang semangat jualan tenan! . Lekkernya cuma ada varian pisang plus gula gitu gais, untuk satu porsinya dibandrol 2.000! . YUK LARISIII BAPAKNYA BIAR MAKIN SEMANGAT JUALAN‼️😁 ______________________________ 🏠 Lekker Jadul 📍 Jl. Soragan, Jogja (Biasa mangkal di Depan Soto Sawah) 💰 Idr 2.000/pcs _____________ Lestarikan kuliner Indonesia yuk!🇲🇨 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung . Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ___________________________________________ credit : @bemp777  #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe #kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
CIMOL TERENAK SEANTERO JOGJA KOTA SIH INI!!! 😍😍 . Pas beli ini ga sengaja banget iseng nyobain, eh ternyata bapaknya nawarin mau rasa apa katanya... Yauda deh pesen mix alias campur dan rasa bumbunya itu NIKMAT BENER beuhhhh!!! 🤤🤤🤤 Kachaw bikin nagih abisssss!! . Buat yang cari cimol enak, langsung cus aja ke SD Sokonandi gaisss asli welly sih ini! 😍😍😍 ______________________________ 🏠 Cimol Banyak Rasa 📍 Depan SD Muhamadiyah Sokonandi 1, Jogja 💰 Idr 3.000 (Dapet banyak) . Welly verified✔️ _____________ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇮🇩 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung . Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ___________________________________________ credit : @bemp777  #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe #kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
Lagi kangen banget makan seblak nih... kali ini aku makan seblak dari kedai.g28 ada macem2 isian nya disini... bisa jg kalo kalian mau ditambah bakso... lengkap banget dah pokoknya... trus banyak PAKET MAKAN MURAH disini loh... kepoin Ig nya kedai.g28 . yuks cusss cobain... . . kedai.g28  Jl. Merdeka 42 (Sebelah danamon Merdeka) Bandung . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung . Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ___________________________________________ credit : @bemp777  #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe #kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
Siapa suka kue pancong??? Aku makan kue pancong legend nih di bandung... anak aloy pasti tau kue pancong 1 ini... kue pancong nya ada rasa coklat ama keju cuma aku pesen yg keju susu... coba liat ngasih keju nya udah ga kira2 ampe kaya keju dikasi topping kue pancong.... . . Kue pancong cihuy Jl. Sultan tirtayasa Sebrang rm. Midori Bandung . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner bandung . Punya video tentang seputar kuliner bandung dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerbdg dengan #1001kulinerbdg 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ⏭ Follow @1001kulinerbdg ___________________________________________ credit : @bemp777  #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodnotebdg #oleholehbandung #basoaci #infobdgcom #jelajahbandung #infocimahi #explorebandungbarat #bandungexplore #bandunghitz #bandunginframe #kulinerbandungkekinian #kulinerbandungraya #kulinerbdungfestival #kulnerbandungan #kulinerbndung_
Kompor windproof, merk kovar.. Tahan angin, tahan badai.. Masak pun tenang, cocok juga buat anak kostan.. . . Sms/wa/telp : 082128580350 Lokasi Jl. Cendana,  cihapit, kota bandung, bisa cod an,  dtg langsung ke lapak / kirim2 via kurir juga bisa (gojek,  jne,  jnt,  dkk)  Siap kirim2 ke seluruh Indonesia 😀😀😀 . . #komporwindproofbandung #komporbandung #komporkovarbandung #pasargunungbandung #alatgunungbandung #alatoutdoorbandung  #kotabandung #jelajahbandung #wisatabandung #manglayang #burangrang #malabar #puntang #puncakbintang #bukitmoko #cikuray #ciremay #lembang #parongpong #komporhiking #komporgunung #komporoutdoor #komporkemping #jualkomporhiking #komporhikingmurah #komporhikingbandung #komporkempingbandung #komporoutdoorbandung #outdoorbandung
Bahagia di akhir pekan ~ #explorebandung #bandunginframe #serbabandung #jelajahbandung

Loading