Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jefri

Posts tagged as #jefri on Instagram

6.460 Posts

Siapa yang belum tidur jam segini?Siapa yang sampai saat ini masih halu kalo jn bakal ada disamping ngejagain kalian lagi tidur😄Siapa?Ayo siapa?Nih dikasih ucapan selamat tidur dari @jefrinichol aja ya no halu ucapannya kok😍♥ #pengumpulkaryanichol #jnf #jefrinichol #junitalandrat #jefri #junita #jefrinicholfans #jefrinicholefans #jefrinicholamandarawles #jefrinicholshenacinnamon #jefricaitlin #jefrinicholteam #jefrinicholgalery #jefrinicholindonesia #jefrinicholdaily #aboutjefrinichol #penikmatkarya #pecandunichol #editorindonesia #editorvideo #editorfoto #editor #jnf #jefrinichol #semangatjefrinichol
Readystock converse kulit abu  low  size 36-44  MADE IN VIETNAM PREMIUM  190.000 + box  Harga masih bs kurang untuk pembelian grosir.  minat PM ! minat lsg add cp. #coversemurah #converse #converseundefeated #undefeated #converseindo #conversejakarta #sepatuconverse  #converseallstar #conversehigh #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe  #kaoskeren  #younglex #awkarin #dagelan #videolucu #videongakak #converseallstar #viral #conversepeached #conversemotif  #bajukeren #vans #converseanak #jefri #sepatuanak #sepatuanakcewek #converseanakmurah #jefrinichol pengiriman via jne dari jakarta! harga blom ongkir
#repost @jefri.saputraaa • • • • • • Zhm512 #jefri.saputraaa
JikaKamuTakBisaBerjuangBersamaKami BerikanHarapanYangSamaUntukKami #xi Acoounting² #jefri juliady😢
Jika kamu tak bisa berjuang bersama kami... Berikan harapan yang sama untuk kami.. #xi Accounting² #jefri Juliady
Good morning Sunday. Have a bless day everyone. May Allah bestowed upon us happiness, success, wisdom, iman n good health. Be kind n compassionate towards others for there are those who are less fortunate among us. Spread peace n love n make this world a better place.  @zul_ariffin  Very proud of your achievement one after another. You are totally in a different league now. Your dedication n commitment towards achieving your goals have brought you where you are today. Stay humble @zul_ariffin . Remember that everything is a gift from Allah. Be thankful for all his blessings. Rasullullah SAW says that 'the best of people is the one who humbles himself the more his rank increase' If you are humble nothing will touch you, neither praise nor disgrace, cause you know who and what you are.  Stay focus on your goals. Stay motivated and be a motivator. All the best n may you continue to succeed.  @zul_ariffin #zulariffin #shareluvnpositivity #putyrtrustinallah #staymotivated #beamotivator #adamaceabdullah #jayzulkarnain #enciksolihin #ejim #jefri #sangkarmovie  #jrevolusi  #jretribusi  #hantukaklimah #misteridilaila  #tombiruo
Salah satu fens @yanuar_amory Si penyanyi dan #abdinegara Yang sukses dengan #cintajenaka dan #biarkanakumencintaimu mendapat kiriman kuliner dari fens #jefri,  coba dong ajakin kita kita makan #pindang #palembang juga,  cuma #yanuaramory Saja yg di ajakin 😊😊😊😊😊😊😊 #palembangterkini #palembangupdate #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia @pempeksulthan_pindangagan @pindangpempek @pindang_simpang_dogan @pindang.abdulhalim @amelia_novera #musicindonesia #penyanyiindonesia #indomusikgram #indomusicgram #viralindonesia #populerindonesia #pindangpatinpalembang #jakartaevent
Aduh enak nya.SHEA FOOD.siap antar pesan secepatnya.banyak menu makanan lain2.#igsheafood#makananlejat #seafoodtakengon#enakbaget #kasadaraceh #karisma_cik #kenarycoffee #kebergayo #jhony_ranggayo #jefri #jejakgayo #ucexmilano #gasac
Hai semuaa, maaf kalau Mimin jarang on dan jarang post, karena Mimin sibuk disekolah, apalagi besok Mimin mau PTS/UTS, mohon doanya yaa, semoga lancar dan dipermudah Aamiinn🙏  @junitalandrat  @jefrinichol  @jefrinicholfans  #nichol #nicholfamily #nicholhumble #jefrinicholku #jefrinichol #jefrinicholfansclub #jnf #jefrinicholfansindonesia #jnfwithnichol #jnfans #jnfamily #jnfclub #jnfindonesia #jefrinicholfans #jefri #fansnichol #penghirupudara
Sidang agenda pembacaan dakwan dari Jaksa Penuntut Umum (JPU) digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin(9/9/2019). Terungkap beberapa fakta baru terkait bagaimana Jefri mendapatkan dan menggunakan narkoba jenis ganja:  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1.	Berawal dari curhat. Jefri bercerita dengan Triawan (DPO) tentang masalah sulit tidur yang dialami. Mereka bertemu di salah satu restoran di Kemang, Jakarta Selatan, pada 5 Juli 2019.  Triawan menyarankan Jefri untuk menggunakan ganja sebagai obat tidur.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2.	Jefri diberi ganja di depan restoran cepat saji. Jefri bertemu dengan Triawan di depan restoran cepat saji di Kemang, Jakarta Selatan. Jefri diberikan ganja dalam bentuk amplop dari Triawan secara gratis.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3.	Jefri konsumsi ganja 2x seminggu. Setelah mendapatkan ganja tersebut, Jefri tidak langsung menggunakan barang haram itu. Ia menyimpan ganja di kulkas dan mulai memakainya pada Rabu(17/7/2019). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4.	Jefri menerima semua dakwaan. Kuasa hukum Jefri Nichol, Aris Marassabesy mengatakan bahwa pihaknya tidak mengajukan eksepsi atas dakwaan jaksa. Dengan kata lain, Jefri menerima semua dakwaan jaksa penuntut umum.  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sidang #jefrinichol #jefri #narkoba #sidangjefri #ganja #doripos
جفری پرستون بِیْزوس (زادهٔ ۱۲ ژانویهٔ ۱۹۶۴) کارآفرین، نیکوکار و سرمایه‌گذار آمریکایی در زمینهٔ اینترنت، و مدیرعامل و مؤسس شرکت آمازون است. آمازون بزرگترین شرکت خرده‌فروشی آنلاین در جهان است. او با بنیان‌گذاری وبگاه «آمازون دات‌کام»، نقش کلیدی در زمینهٔ رشد و ارتقای تجارت الکترونیک ایفا کرده‌است.بیزوس در اوت ۲۰۱۳، واشنگتن پست را خرید.او در تاریخ ۶ مارس ۲۰۱۸، با ۱۱۲ میلیارد دلار دارایی ثبت‌شده، به عنوان ثروتمندترین فرد جهان شناخته شد.در تاریخ ۲۸ مارس ۲۰۱۸، ارزش خالص دارایی‌های او ۱۱۸٫۷ میلیارد دلار برآورد شد.همچنین گفته شده‌است که در مسیر تبدیل شدن به ثروتمندترین فرد در تاریخ معاصر است. جفری بیزوس  #khan #net #network #net_work #business #digitalmarketing #market #sohrabkhan #جفری #jefri #money #businessman
always healthy for you bang🖤 @jefrinichol  #jefrinichol#jefrinicholfans#jefrinicol#jefri#jefrinicholindonesia
Jefri akhirnya resmi direhabilitasi, saat ini ia sudah dibawa ke Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cijantung untuk direhabilitasi pada tanggal 9 Agustus lalu. Meskipun demikian, Jefri dipastikan bakal menjadi bagian dari Jagat Sinema Bumilangit. Wicky V Olindo selaku produser rumah produksi Screenplay Films menyatakan Jefri akan terlibat di Bumilangit. Nampaknya kesepakatan tersebut jauh sebelum dirinya tertangkap polisi kasus narkoba. Selengkapnya buka di www.heboh.com! Go Follow @hebohdotcom #jefrinichol #jefri #nichol #narkoba #rehabilitasi #bumilangit #jokoanwar #gundala #superhero #viral #hebohdotcom #hebohkanyuk #wowheboh
Readystock converse kulit hitam putih low size 36-44  MADE IN VIETNAM PREMIUM  190.000 + box  Harga masih bs kurang untuk pembelian grosir.  minat PM ! minat lsg add cp. #coversemurah #converse #converseundefeated #undefeated #converseindo #conversejakarta #sepatuconverse  #converseallstar #conversehigh #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe  #kaoskeren  #younglex #awkarin #dagelan #videolucu #videongakak #converseallstar #viral #conversepeached #conversemotif  #bajukeren #vans #converseanak #jefri #sepatuanak #sepatuanakcewek #converseanakmurah #jefrinichol pengiriman via jne dari jakarta! harga blom ongkir
Hai buat kalian para editor's terutama bucin"nya abang @jefrinichol yuu ikutan giveaway nya,jangan lupa follow @junitalandrat @jefrinichol + doain abang juga yaa semoga prosesnya cepat dan semangat untuk abang sidangnya besok,semangat untuk jnf dllnyaa,love you gaisss♥ #giveawayindonesia #giveaway #ga #giveawayindo #kuisberhadiah #kuisinstagram #pengumpulkaryanichol #jnf #jefrinichol #junitalandrat #jefri #junita #jefrinicholfans #jefrinicholefans #jefrinicholamandarawles #jefrinicholshenacinnamon #jefricaitlin #jefrinicholteam #jefrinicholgalery #jefrinicholindonesia #jefrinicholdaily #aboutjefrinichol #penikmatkarya #pecandunichol #editorindonesia #editorvideo #editorfoto #editor #jnf #jefrinichol #semangatjefrinichol
Readystock converse kulit abu gum low  size 36-44  MADE IN VIETNAM PREMIUM  190.000 + box  Harga masih bs kurang untuk pembelian grosir.  minat PM ! minat lsg add cp. #coversemurah #converse #converseundefeated #undefeated #converseindo #conversejakarta #sepatuconverse  #converseallstar #conversehigh #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe  #kaoskeren  #younglex #awkarin #dagelan #videolucu #videongakak #converseallstar #viral #conversepeached #conversemotif  #bajukeren #vans #converseanak #jefri #sepatuanak #sepatuanakcewek #converseanakmurah #jefrinichol pengiriman via jne dari jakarta! harga blom ongkir
— Послушай. Ты же из Старков Винтерфельских. Ты знаешь наш девиз... — Зима близко. — Ты родилась долгим летом и не знала ничего другого, но зима и правда близко. А зимой мы должны защищать друг друга, беречь друг друга...♻♻♻ (Эддард Старкр / Арья Старк) Игра престолов (Game of Thrones)🎬 ✔✔✔@rain.sana #китхарингтон #kitharington #gameofthrones #winteriscoming #jonsnow #film #cinema #actor  #aqtobe #aktobe #актобе #играпрестолов #сериалы #кино #актер #интервью #джонсноу #волк #woolf  #jefri #jimjefferies #tirion #тирион #ланнистеры #lannister #newseason #final #старки #starks #stark

Loading