Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jangkrikkuliner

Posts tagged as #jangkrikkuliner on Instagram

61.519 Posts

Pepes Merah Ikan Tongkol 🐟🥬🍅 Follow @kulinerresepbunda ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 1 ekor ikan tongkol @700g - 2 jeruk lemon cui, ambil airnya - 1 sdt garam - 1sdt merica putih bubuk - 2 buah tomat, iris - 1 batang bunga kecombrang, iris - 1 ikat kemangi, petiki daunnya - Daun pisang - Tusuk gigi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bumbu: - 8 buah cabai merah besar, buang biji - 6 buah cabai rawit merah - 6 butir bawang merah - 5 cm lengkuas - 3 siung bawang putih - 3 buah kemiri - 2 cm kunyit - 2 cm jahe - 100 ml minyak - 1 sdt garam - 1 sdt gula - ½ sdt merica putih bubuk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Kerat-kerat badan ikan, lumuri dengan air lemon cui, garam, dan merica. Sisihkan. 2. Bumbu: Haluskan cabai, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit, jahe, dan minyak. 3. Tumis bumbu hingga harum. Masukkan garam, gula, dan merica. Masak sambil diaduk rata hingga bumbu matang. 4. Bakar sebentar daun pisang hingga lentur. Oleskan ½ bagian bumbu di atas daun pisang. Tata tomat, kecombrang, dan kemangi. 5. Letakkan ikan. Oleskan sisa bumbu, tata sisa tomat, kecombrang, dan kemangi. Bungkus. Sematkan tusuk gigi. 6. Panggang dalam oven panas suhu 180 C hingga matang (15 - 20 menit). Keluarkan, sajikan selagi panas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - repost @endeus.tv #kulinerresepbunda #wowlaper#laperbener #pecandumakanan #foodhits #destinasijajan #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #wowkuliner #makanannusantara #jktfooddestinations #laperbaper #makanyuk #pesonakuliners #ayomakan #kulinermania #lezatnikmat
Silahkan dicoba Bunda.. Bakwan jagung 😋⁣ By @agustinartisandy⁣ ⁣ .⁣⁣ ⁣ ⁣ Resep Bakwan Jagung ala mamake:⁣ BAHAN⁣ Jagung Manis 2 ( harus baru kudu anyar 😆 gak pake simpen kulkas ) ⁣ Daun bawang 1 btg⁣ Seledri secukupnya ⁣ Gulpas secukupnya (ojok akeh2 yo sitik wae 😅)⁣ Kaldu bubuk secukupnya ⁣ Garam secukupnya ⁣ Ketumbar bubuk 1/2 sdt⁣ Tepung Bakwan 2 sdm munjung⁣ Air 2 sdm .⁣ Bumbu Halus ( mamake : blender kasar )⁣ .⁣ Bawmer 5 ⁣ Bawput 2⁣ Kencur 1 ruas jari⁣ Daun jeruk 3 lmbr⁣ Cabe rawit 10 ( atau sesuai selera )⁣ ⁣ Cara Buat .⁣ Serut jagung manis kemudian uleg kasar. Dalam wadah masukkan jagung uleg , bumbu halus , ketumbar bubuk tambahkan secukupnya garam , gulpas dan kaldu bubuk.⁣ Masukkan juga irisan daun bawang dan seledri lalu tepung bakwan . Aduk rata . Goreng dan Sajikan . .⁣ .⁣ .⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Enak dan Lezat Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣#dadarjagung #maknyus #malakingdom #keripikpisangkepok #ayamfillet #explorekulinermalang #makanapa #kerangrebus #oporayam #belajarmasakbareng #makanapahariini #pecandumakanan #nyemil #martabak #makankenyang #foodhits #masakansimple #marimakan #seleranusantara #ayomakan #makananindonesia #laperbener #jangkrikkuliner #wowlaper #pesonakuliners
Cantiknya.... 😍😍😍 . . . Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ  Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085868672929  #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil
[ INDOMIE TERENAK ] Klo minceu seumur" paling duoyaaaan  sm indomie'nya @caksu_ubaya 😍 indomie'nya agak nyemek, ada potongan telor kecil" pkk e g d temuin d tmpt lain yg seenak ini dehh 🤪♥️ Sapaaaa disinii yg pecinta indomie sisan? . 🍜 INDOMIE SINGLE SPESIAL - IDR 8k 🏠 Warung Caksu Ubaya - @caksu_ubaya 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo (sebrang SMP 17), Surabaya ⏰ Setiap Hari, 19.00 - 02.00/04.00 ✖️ Sabtu libur ⚠️ HALAL 📞 0819 3109 5887 📷 credit @amazingindonesiafood . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #indonesianfood #makananindonesia #cakalang #jktfoodies #pesonakuliner #indonesiancuisine #indonesiafood #wowculinary #maknyus #nikmatduniawi #makananjakarta #makanannusantara #jangkrikkuliner #kulinermania #lezatnikmat #makanankekinian #martabak #masakanrumahan #pecintakuliner #jajananpasar #marimakan #makanananindonesia #makananindo #pecandumakanan #kwetiau #reseptradisional #masakanharian #ayomakan #laperbener
Pada tau @adoralezat  kan ... jagoannya cake dan roti... nah sekarang mereka punya outlet baru di tanjung duren, disini gak hanya bakery and cake.... tapi ada restonya dan makanannya enak enak..... . Aku suka banget sama pindang iga dan mie sakaw mereka ... racikan bumbunya pas deh , porsinya memuaskan dagingnya besar-besar dan empuk 😊. . Sebelum pulang, jangan ketinggalan beli roti atau cake .... favorite aku disini roti sisir nya , rotinya empuk dan lembut... isinya melimpah.... lihat deh di video 😊.... .  Repost @sibungbung . 📍 @adoralezat 📌 Tanjung Duren Raya No.51 👅 9.5/10 ✅ halal Order 0858 9108 8910 . . @Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bakmie#bakery#mieayam
Enak lho.... nasi goreng tongseng kambing... yang jual sama yah dengan tongseng yang ada di post sebelumnya .... bingung deh pesan tongseng atau nasi goreng secara dua-duanya enakk.... . .  Repost @sibungbung  Tongseng Pak Min 📌 Jl. Wijaya Kusuma , Tomang 📷 Tongseng Kambing 💰 20k 👅 9/10 ✅ halal 🕰 11:00-habis . . @Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #tongseng#kakilima#ios13#makanmakan
Jangan kasih kendor kalo kata ko @bemp777. Makanan penutup malam ini pemirsa! Bubur ayam ditambah ati ampela, cakwe dan daun selada kriting yang gak ikut kefoto😂 rasanya beneran nyuamleng pemirsa! Hayuk ahh makan dulu👌 _________ Bubur Ayam Halal? ✅ 😍 : 9.5/10 🚪 : Bubur Ko Iyo 📍 : Jl.Kisamaun, Pasar Lama. Tangerang.🇮🇩 (Kuliner Malam, Tenda) ___________ repost @the.lucky.belly  #doyanjajan #kulinermalam #martabak #maknyus #pentol #makananpraktis #baksoenak #kwetiau #cekerpedas #jajanan #nyemil #pecandumakanan #martabakmanis #lezatnikmat #makanannusantara #jangkrikkuliner #kulinermania
[ADA TAHU BAKSO JAGUNG, TELUR PUYUH, KEJU, CABE!!] . Tahu bakso langganan nih🍡, Isian tahu baksonya lengkap ada Telur Puyuh 🍳, Jagung 🌽, Jagung + Keju🧀🌽, cabe🌶️, Keju🧀 & pastinya yang Original 🍞. . Kalau Masmin suka🌟 yg original🍞 dan telur puyuh🍳!! Apalagi pas masih anget" ditambah saus sambel! bekkh Joss banget👍🏻! . On Frame: 🍡 Tahu Bakso Isi (IDR 4k) 🍢 Tahu Bakso Original (IDR 3.5k) 👅 Versi Masmin 7.8/10  SRI TAHU BAKSO 🏯 INDOMARET • Jl. Raya Ngagel No. 75, Surabaya • Jl. Raya Prapen No. 7, Surabaya • Jl. Kendangsari No. 27, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 6 PM . 📍 Go Food Festival, Grand City Mall Surabaya ⏰ Sesuai jam operasional Mall 📲 08113001314 ✔️ HALAL . #tahubakso #oleholeh #bakso #pedas #jagung #tahujagung #tahu#makananindonesia r #marimakan #ngemil #bakwanjagung #gofood #maknyus  #makanannusantara #jangkrikkuliner #kulinermania #lezatnikmat #makanankekinian #martabak #masakanrumahan #pecintakuliner #jajananpasar #makanananindonesia #makananindo #pecandumakanan  #makan#lapar #makanmakan #masakan #makanterusss
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... @Info2kesehatan @bumil.eksis.id  Untuk mendapatkan info kesehatan,  kehamilan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.  hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini.  Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- SALAM DUA GARIS MERAH.  #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil
repost @sukmawati_rs . Nasi Kebuli Kambing . Bahan :  500gr daging kambing, potong2 350 gr beras basmati rendam 20mnt tiriskan  1buah bawang bombay, iris 4 buah cabe hijau utuh 2 sdm bumbu kebuli  4 butir cengkeh 3 butir kapulaga 1 bunga lawang 1/2 butir pala 4cm kayu manis 1 sdm saus tomat 4sdm bubuk @Fibercreme  1 liter Air (secukupnya untuk merebus) Garam n gula  Bumbu Halus : 5 siung bawang putih 3cm jahe 4cm lengkuas  Pelengkap: Acar timun nenas  Bawang goreng  Caranya : 1.Rebus daging kambing dgn secukupnya air hingga setengah matang, sisihkan dahulu. 2. Tumis bawang bombay hingga layu. Masukkan bumbu halus, kayu manis,cengkeh, pala, bunga lawang, kapulaga, tumis sampai matang. 3. Masukkan tumisan bumbu, saus tomat, bumbu kebuli, cabe hijau ke dalam rebusan daging kambing, bumbui garam dan gula.  4. Masak  sampai mendidih, masukkan bubuk @Fibercreme masak sampai daging empuk. 5. Angkat daging kambing dari kuah, balur  dengan bawang putih halus+sedikit merica n garam.  goreng dgn 1sdm margarin  hingga agak kecoklatan, angkat, sisihkan 6.  Masukkan beras ke dalam sisa rebusan ( airnya disesuaikan, jgn sampai beras terendam biar gak terlalu lembek pas matang nanti) Masak hingga air  terserap.  7. Kukus nasi hingga matang. ( bisa ditambah kismis n kacang mede) Sajikan dgn pelengkap.  Utk 4-5porsi . . Krn ada yg request acarnya, ini ya resepnya👇  Acar timun nenas Bahan: Nenas potong2 kotak Timun buang bijinya potong2 kotak Bawang merah iris Secukupnya cuka masak  Haluskan: Secukupnya cabe merah keriting ulek bersama garam n gula.  Campur ke mangkok berisi buah, baeang merah,beri cuka, aduk rata, koreksi rasanya.  Gak usah tambah air krn nnt air keluar sendiri dr buahnya. Simpan kulkas sejam biar meresap.  #nasikebuli #laperbaper #kulineran #wowlaper #laperbener #jktfoodblogger #jangkrikkuliner #destinasijajan #pecandumakanan #foodhits #jktfooddestinations #jajanan #makanankekinian #kulinerenak #jajananmalam #martabakmanis #hobimakanenak #martabak
Malam2 cari kehangatan dulu ya.. Kali ini hunting di daerah Sunter dan ketemu sekoteng. Menurutku di sini sekotengnya agak kurang pedas jahenya.🙏 . . @Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #kulinernusantara @dietmulaibesok #dietmulaibesok #sunter #wedang #huntingkuliner #kulinerjakarta #kulinerkakilima
[TERBUL CHOCO CRAZY!! WAJIB COBA!] . Malam Minggu cukup sama terbul choco Crazy aja, dia manis dan pasti❤️. Kebayangkan betapa nikmatnya dia dengan 4 varian coklat diatasnya! Coba mention teman kalian yg lagi ngidam Terbul!!👅👊🏻 . On Frame: 🍫 TERBUL CHOCO CRAZY (IDR 70k) ✔️ Topping: silver queen, chocomaltine, milo, meses. 👅 Versi Masmin 8.5/10 . MARTABAK MANIS KADARISMAN PREMIUM 🏯 Jl. Raya Semampir 56, Surabaya. 🔎 @terbul_kadarisman ⏰ Setiap hari, 4.30 PM - 10.30 PM 🛵 Go-Food & Grab-Food 📲 083111664999 ---- #laparlagimakanlagi #martabakmanis #martabak #cemilankekinian #jajanenak #makanankhas #cemilan #cemilanenak #martabakmini #kulineran #jajanan #jajanankekinian #maknyus #nyemil #pecandumakanan #kwetiau #lezatnikmat #makanannusantara #jangkrikkuliner #kulinermania #foodhits #pedesgila #ayomakan #marimakan  #makanantradisional #makanyuk #makankenyang  #makanterusss #laperbener #laperparah
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @testimonibee.programku  Whatshap Admin 💌 085601139496  #idemasakharian #idemasakhariini #resepmasakanpraktis #resepmasakancepat #resepmasakanmudah #resepmasakansederhana #resepmasakpemula #resepmasakpraktis #resepmasakmudah#reseplezat #resep_roemah #resepkoki #reseproemahku #resepcemilan #resepiburestu #resepsederhana #resepmakanannusantara #jangkrikkuliner #reseppuding #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #resepfavorit #resepnusantara #reseproemahan #resepsedap #videoresep #masakansimple #idemasak #resepenak
. . . kali ini nyobain Nasi kapau yg lagi hitz! Enak ? yah!  Cuma harga sesuailah sama tempatnya hahaha  tapi ntah yah gw lebih suka yg di kramat. . . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok
Ululu adek ini manis sekaliii suka banget lobster ya dek Doble tap ❤ dulu dong . Suka video makan silahkan di save 📜 Jangan lupa buat di share ♻ . . 🌷Pengen update terus tiap hari🌷 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 🌻Follow ➡ @kerjaankumakan🌻 . . Dukung terus akun ini ya jangan lupa di follow yaaa 😊😊 . Follow juga akun lainya @kucingviral.wp @gallerysioyen⁣⁣ .  #laperbangetparah #makanterusss #pecandumakanan #foodhits #lezatnikmat #laperbener #wowlaper #maknyus #makananindonesia #makanyuk #makanannusantara #marimakan #videoresep #citarasaindonesia #makankekinian #pedesgila #jangkrikkuliner #pangsit
Gilaaa ini Syurga banget deh Bakso + Gunung Tetelan dari warung bakso Srengat Indah di Jl Alamanda, Gejayan😤 . Jarang-jarang bisa nemu Bakso + tetelan + kikil sapi komplit kaya gini dengan harga cukup 13k/porsi! Kuah suegerrr dan wajib minta extra tetelan biar makin gurihhhh💦 . 💰13k/porsi 🏠BAKSO KIKIL & URAT “SRENGAT INDAH” ♨️Jln. Gejayan Gg Alamanda no.02 (belakang indomaret,sebelah bowling fruit bar) ⏱10:00-habis . . . . Credit Video dari @voilajogja . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #jogjafoodie #foodjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulineryogyakarta #kulinermurahjogja #jajananjogja #jangkrikkuliner #jogjafoodgram
Tahu basoo..!! buat cemilan oke buat lauk juga oke, praktisss banget.. 😄  Bahan: - 100 gr ikan tenggiri halus - 3 sdm sagu tani - 1 bh wortel rajang dadu halus - garam - penyedap - 6 bh tahu Cara : - campurkan semua bahan kecuali tahu,  aduk rata buat adonan samapai menyatu, n koreksi rasa. - ambil tahu lalu belah menjadi dua,  kerok sedikit bagian tengah tahu agar mudah memasukkan adonan baso n bisa menempel. Lakukan sampai tahu habis. - siapkan kukusan,  lalu kukus tahu kurleb 15mnt. - angkat , bisa langsung di goreng atau didinginkan terlebih dahulu. . . . Follow ! @resep_masakansedap @resep_masakansedap @resep_masakansedap . . . repost @ditaharjawinata #resepmasakan#resepmasakannusantara #resepmommies #resepsedap #masakanrumahansederhana #resepmakanan #yukbelajarmasak #resepayam #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepkuekering #videoresep #reseproemahku #resepfavorit #reseplezat #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepkeluarga #anekaresep #masakanharian #masakansimple #laperbener #pecandumakanan #wowlaper #laperbaper #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan
Satu lagi nih yang seger buat menemani siang mu.. 😍😍 Tapi juga enak kok untuk menemani malammu hehe . . Thanks to @beiny_ . . #minumansegar #minumankekinian #minumanenak #minumandingin #minumanseger #minumanbotol #minumanmurah #minuman #bubbledrink #jellydrink #jangkrikkuliner #destinasijajan
Abis ujan enaknya makan Indomie Goreng . Mie goreng pete  follow @ratumasak_  By @lusiaa_vv  Fav krn di mix pete jd makin enakkkkk Cooking yokkkkk👇  Bahan: 4keping mie burung dara 2papan pete 150gram bakso sapi 3butir telur 100gram kol 2batang daun bawang 1/2bongkol jagung manis(disisir) Saus tiram,kecap manis,kecap.asin,gula,garam dan lada secukupnya Minyak goreng  Haluskan: 5siung bwng putih 6butir bwng merah 2butir kemiri Cabe rawit secukupnya  Cara memasak: Seduh mie dngn air panas smp mengembang lalu tiriskan..aduk merata pake sumpit dngn sedikit minyak dan kecap manis/asin..dlm wajan panaskan mnyk goreng lalu tumis bumbu halus smp harum masukan telur orak arik mateng lalu + bakso,kol,pete dan jagung oseng"  masukan Mie& daun bawang, bumbui saus tiram garam gula dan lada oseng merata(bila terlalu kering perciki dngn sdikit air) smp mateng..test rasa dan angkat..siap disajikan . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #resepbunda #mietektek  #miegoreng  #videomasak #berbagiresep #videomakanan #jangkrikkuliner #mieayam  #doyanmasak #mierebus  #videomasakan #videomakan #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Hi, JENGKOLS MANIA !! . [ JENGKOL BALADO ] . Ada yang pernah nyoba??? .. Follow @laperbaper.co . . #jengkolbalado #masakanenak #makanannusantara #maknyus #pedesgila #kulinermania #foodhits #pesonakuliners #jangkrikkuliner #resepmommies #masakansimple #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepsedap repost @dapur_nn
Gede bingit 😂  Ingat @percumadiet ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU 👍⁣⁣ ⁣⁣ Follow aja karena ini gratis :⁣⁣⁣ ⁣⁣ Follow 👉 @percumadiet⁣⁣ Follow 👉 @percumadiet⁣⁣ Follow 👉 @percumadiet .⁣⁣ ⁣⁣ Jangan Lupa Like and Comment 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner  #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper  #jakartastreetfood  #jajanankekinian #bandungstreetfood  #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #videoresep⁣ ⁣ DM for credit/removal

Loading