Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajaners

Posts tagged as #jajaners on Instagram

3.849 Posts

Culinary Malam"Cumi Bakar Pedas"😘 Price list:30 k pertusuk #jajaners#foodgram#foodlover#kulinermalam#sukajajan#jajananjakarta
Definisi nikmat yang sebenarnya 🍇🍓🍎🍏🍐 #jajaners #jajanankekinian
Agar makan kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, namun juga bernilai ibadah, hendaknya kita makan sambil duduk ya, seperti yg dicontohkan oleh nabi Muhammad SAW.  Begitu juga kalo lagi makan ciomy, jangan lupa sambil duduk ya, agar kegiatan kita menjadi ibadah 😊  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfood
Pengen jajan risol asoy namun mager bgt.. karna dah santuy drmah... mintol abang grab food aja.. km bisa langsung order via aplikasi grab yg ada di HP km yach.. cara nya ketik aja kedai risol asoy pilih dèeh risol kesukaanmu.. trusss tinggal tunggu aja risol akan segera datang... mudah bukan... #grabfood #risolessayuran #risolmayo #risolenak #thaitea #jajanancirebon #jajanjamannow #orderan #orderrisol #kedairisolasoy #mager #jajaners #kulinercirebon #aboutcirebonfood #nokjajan #cemilankekinian #enakbanget #frozenfoodmurah #mudah
Hay hay guys!!! Udah dateng dan cobain promo QUAD PAN PIZZA belum nihh?? Hayuk jangan sampai ketiggalan lhoo yaa, cukup 50k bisa nikmatin 4 small pizza😍 aduhh murah bgt kan guys😘 dan untuk promo sabtu-minggu kami juga ada lhoo ,setiap pembelian pizza ukuran large FREE garlic cheese+soup cream lhoo😚 Ayo lah ajak semua kawan kalian hari ini dateng @italiandelightpizza cabang jajar 😉 . . . .#jelajahsolo #makanansolo #makan #promopizza #promosolo #italiandelightjajar #kulinerdisolo #pizza🍕 #pastalarge #jajananhits #jajaners #jajanankekinian
Saatnya weekend saatnya promo ya guys... kalian bisa dapetin 2 risol + 1 original thai tea dengan harga 12.000 aja guys... pas buat malam mingguan.. jajanan murah meriah.. ajak pasangan km ke kedai risol asoy buat nikmatin malam mingguan km lebih assik lagi... #jl.salehno34kotacirebon #jajanancirebon #jajaners #malammingguan #promo #risolenak #kedairisolasoy #nokjajan #weekend #pacaranjamannow #kulinercirebon #jajananmalam #risolessayuran #thaitea
Jangan pernah takut buat mencoba hal baru... risol asoy.. adalah varian risol dengan isi yang berbeda dari biasanya... karena risol yg satu ini berisikan strawberry, bluberry, choco, ragout, mayo ragout dan masih bnyak lagi yg lainnya.. yg pasti ga akan kamu temuin dimana pun selain di kedai risol asoy guys.... lokasi nya di jl.saleh no.34 kesenden kota cirebon... bisa kalian cek di google map.. atau bisa kalian order via grabfood dgn mengetik kedai risol asoy... mudah khan... #kedairisolasoy #jajanancirebon #jajaners #jajanjamannow #kulinercirebon #aboutcirebonfood #healthyfood #foodid #frozenfoodmurah #kulinernusantara #kulinercirebonmurah #cirebonkuliner #cirebonhits #risolid #risolenak #risolessayuran #risolesragoutayam #risolessayur
Masih dalam suasan september ceria nih ada paket baru by gofood discon 30% dari 73K jadi cukup 51K sudah dapat - 1 Pizza Small (Italian classic) - 1 Keju goreng - 1 Zuppa soup . . . . . . . 📍Jl Lu Adi sucipto no 83, Jajar Laweyan 📞(0271) 739236/734101 #septemberceria #gofood #promosolo #promogojek #promopizza #italiandelightjajar #discongofood #diskonsolo #kejugoreng #jajaners #kulinerdisolo #jajansolo
- Kamis Manis - Waktunya buat quality time bareng keluarga nih gais. Yuk mampir di @mienjerit_karanganyar . Cobain keseruan makan pedes, buat kalian pecinta kuliner wajib coba ya 😉 . Yang mau fotonya direpost silakan tag akun @mienjerit_karanganyar ya 🤗🤗🤗 #karanganyar #solo #jajan #kulineran #kulinerasik #jajaners
Santai nya di kedai risol asoy aja di Jl.saleh No.34 kesenden kota cirebon  #nokjajan #jajanancirebon #jajaners #jajanankekinian #kedairisolasoy #cirebonkuliner #cirebonkulinary #september
Terima kasi kaka kaka uda mampir ke @mienjerit_karanganyar . Malem malem gini enaknya ngumpul bareng ya gais, sharing sharing sm sahabat / temen/ keluarga. Di tempat yg nyaman dong pastinya.  Mau fotonya direpost? Tag akun @mienjerit_karanganyar yaa 🤗🤗 #kulinerkaranganyar🍴🍻🍝 #solo #karanganyar #sukoharjo #jajan #jajaners #sukajajan
Kreasi masakan ciomy yang lebih sehat niihh. Cocok banget jadi menu sarapan, makan siang sampai makan malem  Happy banget kan? Udah enak, sehat bergizi lagi  Kuy coba kreasi masak ciomy ini yyu 🤗  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfoodies
Hari rabu nih promo beli Large pizza cukup bayar MEDIUM loh, berlaku semua variant, gimana? Mantul kan Buat yang mager bisa ordee by gofood dan grabfood *pilih yg medium saja ya kalo online order* . . . . . . . . Untuk info lebib atau reservasi 📞 (0271) 739236/734101 #promo #promopizza #belilargebayarmedium #meatlover #italiandelightsolo #peperoni #supersuprem #cheese #discon #jajaners
fruit salad! nyatanya nyegerin 🥰 siang bolong cuaca membara diademin aja gess. Ready, Chat for order 🥳  #kulinermagetan #magetankuliner #jajananmagetan #jajanmagetan #jajaners #dessertmagetan #jualdessertmagetan #magetan dessert #magetaneatery #makananmagetan #dessertboxmagetan #magetanenak #magetanhits #magetanbanget #magetanexplore
fruit salad! nyatanya nyegerin 🥰 siang bolong cuaca membara diademin aja gess. Ready, Chat for order 🥳  #kulinermagetan #magetankuliner #jajananmagetan #jajanmagetan #jajaners #dessertmagetan #jualdessertmagetan #magetan dessert #magetaneatery #makananmagetan #dessertboxmagetan #magetanenak #magetanhits #magetanbanget #magetanexplore
fruit salad! nyatanya nyegerin 🥰 siang bolong cuaca membara diademin aja gess. Ready, Chat for order 🥳  #kulinermagetan #magetankuliner #jajananmagetan #jajanmagetan #jajaners #dessertmagetan #jualdessertmagetan #magetan dessert #magetaneatery #makananmagetan #dessertboxmagetan #magetanenak #magetanhits #magetanbanget #magetanexplore
Buat miss miss yang masih pagi udah kehilangan semangat, karena mikirin kerjaan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nih emis kasih gambar yang bikin ngiler, biar semangat kerja, karena ingin cepet-cepet makan siang dan makan yang syegger syeegger gitu deehh ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semangat yaa kerja nya miss, biar cepet-cepet nyeduh ciomy di jam makan siang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy  #basoaci  #baksoaci  #cemilankunikbia  #snack  #nonmsg  #nonpengawet  #nonpewarna  #umkm  #bundaberhijrah  #foodcorner  #halal  #cemilan  #camilan  #ootd  #moslemfood  #islam  #productlokal  #productindonesia  #moslem  #islam  #islammasakini  #happyhealthyhalal  #mommyproduktif  #jajaners  #jajanangarut
Buy 1 get 1 pasta large  Inframe - Spaghet pronto - Asian chicken spicy spagheti - Paket 2A pizza 53K - 2 pizza Small bebas pilih - 1 garlic bread - 2 ice tea . . . . . . . 📍 Jl Lu adi sucipto no 83, Jajar, Laweyan #promopasta #buyonegetone #pastal #bolognaise #pronto #italiandelightsolo #meatlover #makan #discon #jajaners #murah #pastatime #pastalover
OREO CHEESE Order - WA 082225261026 . . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, pesta dll . #kulinermagetan #magetankuliner #jajananmagetan #jajanmagetan #jajaners #dessertmagetan #jualdessertmagetan #magetan dessert #magetaneatery #makananmagetan #oreocheesemagetan #oreocheesedessertbox #oreocheese #ivekitchen
OREO CHEESE Order - WA 082225261026 . . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, pesta dll . #kulinermagetan #magetankuliner #jajananmagetan #jajanmagetan #jajaners #dessertmagetan #jualdessertmagetan #magetan dessert #magetaneatery #makananmagetan #oreocheesemagetan #oreocheesedessertbox #oreocheese #ivekitchen
OREO CHEESE  Order: - WA 082225261026 . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, pesta dll . #kulinermagetan #magetankuliner #jajananmagetan #jajanmagetan #jajaners #dessertmagetan #jualdessertmagetan #magetan dessert #magetaneatery #makananmagetan #oreocheesemagetan #oreocheesedessertbox #oreocheese #ivekitchen
Sibuk sampai lupa makan? Jangan sampai dong. Karena orang sibuk harus punya energi lebih untuk menghadapi kesibukannya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo ga makan bisa pingsan, bahkan sampai sakit kan? Karena energi yang masuk tidak sesuai dengan yang dikeluarkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk mulai rubah statement 'sibuk lupa makan', dengan selalu siapin ciomy kapanpun dan dimanapun. Karena dengan penyajian yang super simpel, membuat kita bisa menyajikannya kapanpun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa makan lagi yaa, aku ga mau kamu sakit. Iya kamu, jangan sakit yaa!  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfood
Risol asoy.... Aneka risol dengan banyak varian isi risol dr yg manis mpe gurih pun ada.. Order cek bio... bisa via wa, grab or dteng langsung ke kedai risol asoy#kedairisolasoy #jajanancirebon #jajaners #jajanjamannow #kulinercirebon #aboutcirebonfood #healthyfood #foodid #frozenfoodmurah #kulinernusantara #kulinercirebonmurah #cirebonkuliner #cirebonhits #risolid #risolenak #risolessayuran #risolesragoutayam #risolessayur
Bakso goreng + wedang ronde. Depan balaikota surakarta. In frame : bakso goreng 10k  Wedang ronde 6k  #kulinersolo #jajansolo #jajankaranganyar  #jajaners #kulinersoloraya
Sering bete di jam ngantor karena laper? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Padahal udah sarapan, tapi perut masih aja keroncongan. Mau jajan, tapi belum waktunya jajan. Pusing ga siihh? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #itsciomytime ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita ga perlu repot repot keluar kantor, atau ribet nyiapinnya. Karena cuma dengan 3 menit, kita sudah bisa dapatkan ciomy yang menggugah selera. Ga percaya? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk sama sama bekal ciomy ke kantor, biar ga perlu bete bete lagi di jam kantor  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfood
Weekend loh gais yuk buat kalian yg mau nongki sama temen, keluarga, sahabat ato doi . Rekomendasi yg tepat yaitu di @mienjerit_karanganyar gais 😍😍. Tempatnya nyaman dan pastinya instagramable dong. Buat kalian yg suka foto foto juga sangat cocok nih gais . Yuk meluncur sekarang.  #karanganyar #jajansolo #kulinerkaranganyar🍴🍻🍝 #kulinerasik #jajaners #lfl #fff #sukajajan #dolansolo #dolankaranganyar
@ekishiwha yg selalu nongkrong dan njajan di @warsan_waroengsantai nemenin @murni_adv jualan sambil bantuin kalo neter... 😅 . . . . #jajaners #jajanerssejati #waroeng_santai #warsan #dubbing #iloveu3000
Kenapa dengan makan ciomy kita bisa bahagia? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gimana ga happy, dalam kemasan sachet ini kita bisa lebih kenyang karena ada topping so'un nya loh, bisa dapet dengan harga lebih ekonomis lagi. Sehappy ini kan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Eits, jangan simpan bahagia kita sendirian yaa, kalo bahagianya bisa bareng-bareng kan lebih seru yaa? Dengan membaginya bareng ke temen misalnya, keluarga atau tetangga. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa sedekah dan bahagia bareng, seru bareng lagiiii. Sekomplit ini bahagia bareng kamu ciomykuu  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfood

Loading