Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajanankekinian

Posts tagged as #jajanankekinian on Instagram

904.595 Posts

Sate Buah siang-siang gini emang paling seger.  Kunjungi Youtube Channel Jajanan Rakyat Jangan lupa subscribe, like dan share agar Sobat semua menjadi bagian dari perkembangan channel Jajanan Rakyat serta kelestarian Kuliner Indonesia dan pedagang kecil.  http://youtube.com/c/JajananRakyat  #jajanan #jajananrakyat #jajanansd #jajanankekinian #streetfood #kuliner #makan #instafood #foodblogger #foodies #foodtuber #foodphotograph #foodvideos #videomakan #fotomakanan #buahbuahan #fruit
Hayu sini rasakan kesegaran mocktail kita yg dapat mengalahkan panasnya terik matahari. Pokoknya kamu pasti suka! Apalagi cuma Rp.10.000,- doang kamu uda bisa dapat 1 pouch mocktail kita. Nunggu apalagi? hayu buruan ke @pouchinki_bars sekarang!! πŸΉπŸ˜‹ . . #mocktailhalal #mocktails #minumanmedan #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodblogger #medanku #mocktail #mocktailmedan #minumankekinian #jajananmedan #jajanankekinian #minumansegar #minumanbersoda #minumanhits #umsu #umsuhits #jajananhits #medanpoenya #medan #kulinermedan #makanmana #makanenak #milktea #pouchinkilovers
Terimakasih atas saran dan masukan.  Terus kita berbenah dan memberikan hal yang terbaik untuk seluruh pelanggan setia kami.  Jadilah bagian dari kami untuk lebih baik. . . . Jangan lupa singgah ke @duaburger. Dn follow kita di @duaburger. #duaburger #burger #saranpelanggan #masukan #harapan #makanankekinian #makananpedas #makanan #jajanan #jajanankekinian #jajananpinggirjalan
Hanya di KeBun...langsung gedorr aja gaes biar ga penasaran.. #kulinerdepok  #kuliner  #jajananmurah  #jajanankekinian  #kebun #kedaibunda #maknyus #mantull
Hai guys..!! Kita ngeranda yuk, ramen sunda ala boboko yang rasanya nagih terus guys . Yuk buruan order di distributor terdekat kalian... . . INFO Official ig :  @bobokosnack_id @bobokosnack_id @bobokosnack_id  Untuk Info dan Pemesanan : • Reseller • Agen • Eceran  Hubungi kami : • Via Whatsapp : 0852-2126-8181 • Klik link di BIO  Group by: @pusat.jajanan @pusat.jajanan  @pusat.jajanan  γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #boboko #diskon #kulinerbandung #sundanesesnack #bobokoofficial #distributorcemilan #seblakbandung  #batagorbandung  #basrengbandung  #moringbandung  #kicimpringbandung  #makaronibandung #bandung #cemilan #jabarjuara #2019 #ridwankamil #jajanankekinian
Moms daripada membelikan anak jajanan di ruang terbuka yang belum jelas kebersihannya, lebih baik berikan saja camilan sehat dan praktis Sosikan. Nggak hanya praktis dan sehat saja Moms, Sosikan juga bisa buat nahan lapar si Kecil. Mulai sekarang yuk rutin berikan si Kecil Sosikan disegala aktivitasnya!  #sosis #sosikan #sosisikan #snacksosis #snacksehat #snackbergizi #sosissiapsantap #camilan #sosisenakdansehat #snack #teman #ngemil #jajanankekinian #sosisenak #healthysnack
Siap meluncur....160 box unt kakak - kakak yg selalu semangat ^_^ πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terima kasih kak Yuli, bu Cici, mas Blangkon  Nasinya hangat plush telur balado yg pedesnya nendaaang . Masih ditambah segernya buah semangka di hari yg panas ini ^0^/ . Bener bener bikin ngilerr nihhh, tag temenmu yang doyan #telurbalado yah . Follow juga akun @makanan_uenakk tempatnya ratusan info makanan . . #ricebowl #makanan_uenakk #ayammozzarela #ayamkrispi #jajanankekinian #makanannusantara #makananenak #nasikotaksemarang #nasikotaksemarangenak #jajanansemarang#kulinersemarang
Pencet πŸ’—πŸ’— dulu Mak • • • • • CARAMEL CAKE / KUE SARANG SEMUT rebake @trisulistijani.2908 source @fatmahbahalwan  Bahan A : 450 gr Gula pasir 450 ml Air panas  Bahan B : 150 gr Margarine, lelehkan  Bahan C : 250 ml KentalManis 8 btr Telur  Bahan D (ayak bareng) : 180 gr Tepung terigu protein sedang 50 gr Maizena 2 sdt Soda kue 1/4 sdt Baking powder double act (tambahan dr sy)  Cara buat : 1. Bahan A : taruh gula pasir di atas wajan, masak di atas api (kecil) hingga berwarna coklat gosong, tuang air panas (hati2 menuangnya ya), biarkan mendidih dan gula larut. Angkat, dinginkan. 2. Aduk bahan C hingga tercampur rata menggunakan ballon whisk saja. Masukkan bahan D secara bertahap (sy, dg diayak), aduk rata, bergantian dengan air karamel sedikit demi sedikit,  sambil diaduk rata. 3. Terakhir tuang margarine leleh, aduk rata. 4. Tuang ke dalam loyang tulban yang telah dioles margarine dan ditaburi tepung tipis-tipis. Panggang dalam oven dengan suhu 180°C (sy, api atas bawah) selama 40 menit atau sampai matang. Sesuaikan suhu oven masing-masing (sy 45 menit). Angkat dan biarkan suhu ruang baru dikeluarkan dari loyang. Setelah dingin potong-potong dan Caramel Cake siap disajikan.
Enak guys 😜😘 . . . Credit @yuuuuto38 . . . πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost . ==>> FOLLOW @makan2_enak ==>> FOLLOW @makan2_enak ==>> FOLLOW @makan2_enak ==>> FOLLOW @makan2_enak . . like❀,share, comment @makan2_enak . . #makanankekinian #makananpedas  #makan #makanenak #kulinerbandung #kulinerkalimantan #kulinerjakarta #pecintakuliner #sukamiekeautoparts #jajanankekinian #videomasakan #videomasak #makananindonesia #makananindo #sukamakan #resepmakanan #resepanakkos #makanansehat #jajananmalam
Sentuh Love dulu ya kak . wah enak banget rempeyek kacang nya, super kriuk dan gurih .. :) video by : @ginyuudai . Follow jg ➑️ @masakanoke ya β˜ΊοΈπŸ’—, dapatkan video update setiap hari . . . #rempeyek #jajananmurah #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan #rempeyek #jajananenak #jajanankekinian #resepbunda #resepnusantara #berbagiresep #kulineran #belajarmasak #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #menurumahan #makanansehat #masakitugampang #yukbelajarmasak #resepmudah #fotomasakan #sayamasak #likeforlikes #anekakulinerlokal #masakanoke #masakanandalan #numpangsaveresep
menuresepenak
Siap berangkat full semangat mengantar 160 box nasi telur balado ^_^ πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Nasinya hangat plush telur balado yg pedesnya nendaaang . Masih ditambah segernya buah semangka di hari yg panas ini ^0^/ . Bener bener bikin ngilerr nihhh, tag temenmu yang doyan #telurbalado yah . Follow juga akun @makanan_uenakk tempatnya ratusan info makanan . . #ricebowl #makanan_uenakk #ayammozzarela #ayamkrispi #jajanankekinian #makanannusantara #makananenak #nasikotaksemarang #nasikotaksemarangenak #jajanansemarang#kulinersemarang

Loading