Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajananhitsmalang

Posts tagged as #jajananhitsmalang on Instagram

3.011 Posts

Hadirrrr dengan varian rasa barbeque.....😍 Rasanya nendang,mantulll...πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‹ . . #makaronibarbeque #makaronienakjogja #jajanankekinianpalembang #jajananhitsmalang #oleholehjogjamasakini #oleholehbandunghits #dinkopukmsleman #plutjogja
Agar makan kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, namun juga bernilai ibadah, hendaknya kita makan sambil duduk ya, seperti yg dicontohkan oleh nabi Muhammad SAW.  Begitu juga kalo lagi makan ciomy, jangan lupa sambil duduk ya, agar kegiatan kita menjadi ibadah 😊  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfood
Makaroni Spiral... Bumbu dari spiral gk kalah nampolnya dari kerang... Buat camilan disiang bolong bener² mantap betuul... IDR 8.000
Hayoo ngaku siapa yang waktu SD doyan jajan mie lidi 🀭 "MIE BITING"  Jaman 90an tempatnya plastik es itu kan yaa, trus kalo mienya udh habis, plastiknya dibalik terus disedot deh bumbu²nya πŸ˜‚  Inget gk tuh πŸ˜‚ Bedanya kalo diKlethikan dipacking pake mika isinya lebih banyak .  IDR @3500 IDR 10.000 DAPET 3 DONG
Makaroni Kerang Pedas.... Pedasnya nampol cuuy... Bumbunya bener² kerasa di varian kerang ini 🀀 IDR 8.000
Annyeooooonggggg!!!!!! πŸ™†πŸ»πŸ™‹πŸ» pagi pagi liat gambar oppa gemeysh, bikin ngiler 🀀. Eh maksud minche bikin adem 😍😍 My K-licious semuanyaaah πŸ˜— minche punya pengumuman. Hari ini dan besok My Korean Corner punya promo diskon 10% untuk pemesanan melalui GRABFOOD.  Promonya dimulai jam 13.00 nanti yaa!! Buruan ketik "MY KOREAN CORNER" di aplikasi Grab kamu My K-licious 😘😘 jangan lupa ajak temen-temen My K-licious semuanyaaahhhh buat pesen menu - menu yang endolitah. Terus pake deh kode promo dari grabfood nya. Wagelaseeehhhh udah diskon, pesen banyak, ditambah kode promo dari grabfoodnya !! Gaskeuuuunnnn πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ . . .Saranghae~ 😘  #promomalang #makanankoreamalang #makanankoreamalangmurah #koreanfood #koreanfoodmalangmurah #koreanfoodmalang #promomakananmalang #promograbfood #promomakanankorea #promomakananmalang #kpopmalang #kpopmalangmurah #jajananhitsmalang #jajanankoreamalang #jajanankoreamurahenak #promomakananmurahenak
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardahterbaru
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardah
. Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?  Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl .  Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta .  @sinta_berlcosmetics  #makeupartismalang #singapura #malaysia #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetics  #blitar  #berlmalang  #tulungagung #followforfollowback  #likeforlikes #kulinermalang  #mahasiswamalang #lipmattemurah #juallipmatteberl #lipstickhalal #kuekeringmalangmurah #lipmattehalal #malangkuliner #jajananhitsmalang #strudelmalang #jualkosmetikmalang #sayajuallipmattemurah #lipmatteringan #juallipstick #juallipcream #nudelipstick #lipstickhits #infomalang #lipmattewardah
. Pernah coba remover tapi setelah itu kulitmu jadi kering atau ada sensasi panas? Bisa jadi, kamu sedang iritasi akibat kandungan alkohol di dalamnya. Mau pakai yang terasa nyaman dan aman karena formulanya bebas alkohol dan paraben? Kalau iya, berarti saatnya kamu kenalan dengan si ungu cantik dan elegan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser.  Terdapat chamomile dan witch hazel extract didalamnya untuk menyeimbangkan kadar minyak di wajah dan membuat kulitmu terasa kenyal dan lembab setelah pakai. So, ga perlu ada lagi ragu untuk mencobanya.  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl . Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta . @sinta_berlcosmetics  #skincarehalal  #halalmakeup  #halalkosmetik #makeupremoverberl  #remover  #berlmakeupremover  #removerberl  #obatjerawat  #kosmetikhalal  #probolinggo #kediri #makeupjember #jaframalangraya #likeforlikeback #followforfollowbackalways #perawatankulitwajah #singapura #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetic #malangcantik #malangmakeup #mahasiswahitsmalang #malangkuliner #jajananhitsmalang #muamalangfreelance #malanginfo #jualoriflamemalang #waterproofmakeup #malangstrudel
. Pernah coba remover tapi setelah itu kulitmu jadi kering atau ada sensasi panas? Bisa jadi, kamu sedang iritasi akibat kandungan alkohol di dalamnya. Mau pakai yang terasa nyaman dan aman karena formulanya bebas alkohol dan paraben? Kalau iya, berarti saatnya kamu kenalan dengan si ungu cantik dan elegan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser.  Terdapat chamomile dan witch hazel extract didalamnya untuk menyeimbangkan kadar minyak di wajah dan membuat kulitmu terasa kenyal dan lembab setelah pakai. So, ga perlu ada lagi ragu untuk mencobanya.  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl . Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta . @sinta_berlcosmetics  #skincarehalal  #halalmakeup  #halalkosmetik #makeupremoverberl  #remover  #berlmakeupremover  #removerberl  #obatjerawat  #kosmetikhalal  #probolinggo #kediri #makeupjember #jaframalangraya #likeforlikeback #followforfollowbackalways #perawatankulitwajah #singapura #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetic #malangcantik #malangmakeup #mahasiswahitsmalang #malangkuliner #jajananhitsmalang #muamalangfreelance #malanginfo #jualoriflamemalang #waterproofmakeup #malangstrudel
. Pernah coba remover tapi setelah itu kulitmu jadi kering atau ada sensasi panas? Bisa jadi, kamu sedang iritasi akibat kandungan alkohol di dalamnya. Mau pakai yang terasa nyaman dan aman karena formulanya bebas alkohol dan paraben? Kalau iya, berarti saatnya kamu kenalan dengan si ungu cantik dan elegan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser.  Terdapat chamomile dan witch hazel extract didalamnya untuk menyeimbangkan kadar minyak di wajah dan membuat kulitmu terasa kenyal dan lembab setelah pakai. So, ga perlu ada lagi ragu untuk mencobanya.  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl . Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta . @sinta_berlcosmetics  #skincarehalal  #halalmakeup  #halalkosmetik #makeupremoverberl  #remover  #berlmakeupremover  #removerberl  #obatjerawat  #kosmetikhalal  #probolinggo #kediri #makeupjember #jaframalangraya #likeforlikeback #followforfollowbackalways #perawatankulitwajah #singapura #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetic #malangcantik #malangmakeup #mahasiswahitsmalang #malangkuliner #jajananhitsmalang #muamalangfreelance #malanginfo #jualoriflamemalang #waterproofmakeup #malangstrudel
Menu baru dari "pizza pink" fire wings,menu ini cocok buat puasin lidah kalian yang suka pedas. Level 1, 2 & 3 yang pengen cobain sensasi pedasnya order by gofood @pizzapinkmalang  #pizzapinkmalang #kulinermalanghits #malangfoodish #pizzamalangdelivery #pizzahomemade #pizzahomemadeenak #jajananhitsmalang #italianpizza #pizzaitaliana #pizzamalang
. Pernah coba remover tapi setelah itu kulitmu jadi kering atau ada sensasi panas? Bisa jadi, kamu sedang iritasi akibat kandungan alkohol di dalamnya. Mau pakai yang terasa nyaman dan aman karena formulanya bebas alkohol dan paraben? Kalau iya, berarti saatnya kamu kenalan dengan si ungu cantik dan elegan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser.  Terdapat chamomile dan witch hazel extract didalamnya untuk menyeimbangkan kadar minyak di wajah dan membuat kulitmu terasa kenyal dan lembab setelah pakai. So, ga perlu ada lagi ragu untuk mencobanya.  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl . Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta . @sinta_berlcosmetics  #skincarehalal  #halalmakeup  #halalkosmetik #makeupremoverberl  #remover  #berlmakeupremover  #removerberl  #obatjerawat  #kosmetikhalal  #probolinggo #kediri #makeupjember #jaframalangraya #likeforlikeback #followforfollowbackalways #perawatankulitwajah #singapura #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetic #malangcantik #malangmakeup #mahasiswahitsmalang #malangkuliner #jajananhitsmalang #muamalangfreelance #malanginfo #jualoriflamemalang #waterproofmakeup #strudelmalang
. Pernah coba remover tapi setelah itu kulitmu jadi kering atau ada sensasi panas? Bisa jadi, kamu sedang iritasi akibat kandungan alkohol di dalamnya. Mau pakai yang terasa nyaman dan aman karena formulanya bebas alkohol dan paraben? Kalau iya, berarti saatnya kamu kenalan dengan si ungu cantik dan elegan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser.  Terdapat chamomile dan witch hazel extract didalamnya untuk menyeimbangkan kadar minyak di wajah dan membuat kulitmu terasa kenyal dan lembab setelah pakai. So, ga perlu ada lagi ragu untuk mencobanya.  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl . Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta . @sinta_berlcosmetics  #skincarehalal  #halalmakeup  #halalkosmetik #makeupremoverberl  #remover  #berlmakeupremover  #removerberl  #obatjerawat  #kosmetikhalal  #probolinggo #kediri #makeupjember #jaframalangraya #likeforlikeback #followforfollowbackalways #perawatankulitwajah #singapura #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetic #malangcantik #malangmakeup #mahasiswahitsmalang #malangkuliner #jajananhitsmalang #muamalangfreelance #malanginfo #jualoriflamemalang #waterproofmakeup #malangstrudel
. Pernah coba remover tapi setelah itu kulitmu jadi kering atau ada sensasi panas? Bisa jadi, kamu sedang iritasi akibat kandungan alkohol di dalamnya. Mau pakai yang terasa nyaman dan aman karena formulanya bebas alkohol dan paraben? Kalau iya, berarti saatnya kamu kenalan dengan si ungu cantik dan elegan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser.  Terdapat chamomile dan witch hazel extract didalamnya untuk menyeimbangkan kadar minyak di wajah dan membuat kulitmu terasa kenyal dan lembab setelah pakai. So, ga perlu ada lagi ragu untuk mencobanya.  Beautiful | Confident | You  Follow IG  @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics @sinta_berlcosmetics . . Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877 . Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang  Mau jadi Reseller Tanpa Modal?? KlikπŸ‘‡ http://bit.ly/JadiResellerBerl . Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang . Atau klik πŸ‘‡ shopee.co.id/arumsinta . @sinta_berlcosmetics  #skincarehalal  #halalmakeup  #halalkosmetik #makeupremoverberl  #remover  #berlmakeupremover  #removerberl  #obatjerawat  #kosmetikhalal  #probolinggo #kediri #makeupjember #jaframalangraya #likeforlikesfromme #followforfollowbackandlike #perawatankulitwajah #singapura #hongkong #taiwan #distributorberlcosmetic #malangcantik #malangmakeup #mahasiswahitsmalang #malangkuliner #jajananhitsmalang #muamalangfreelance #malanginfo #jualoriflamemalang #waterproofmakeup #malangstrudel
Ada juga paket hemat lo say😊hanya 20K aja, murah banget kan 😍😊kepo in yuk 😍πŸ₯° #malangkuliner #malanghits #jajanankekinian #jajananhitsmalang #kulinermalangmurah #kulinermalang
Kue Lumpang Bunga Talang  Enak, pakai pewarna alami dari bunga telang 😊😍 #kulinermalangmurah #kulinermalang #jajananhitsmalang #jajanankekinian #malangkuliner
Soes Crunchy  Renyah di luar lembut di dalam Yummy yy... #snackkekinian #kulinermalang #jajananhitsmalang #jajanankekinian
Kreasi masakan ciomy yang lebih sehat niihh. Cocok banget jadi menu sarapan, makan siang sampai makan malem  Happy banget kan? Udah enak, sehat bergizi lagi  Kuy coba kreasi masak ciomy ini yyu πŸ€—  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfoodies
Wow woooww πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ€€ mampir kuy  #kulinermalang  #ngalamkuliner  #jajananmalangmurah  #martabakmanismalang  #jajananhitsmalang
Sibuk sampai lupa makan? Jangan sampai dong. Karena orang sibuk harus punya energi lebih untuk menghadapi kesibukannya β €β €β €β €β €β €β €β €β € Kalo ga makan bisa pingsan, bahkan sampai sakit kan? Karena energi yang masuk tidak sesuai dengan yang dikeluarkan β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk mulai rubah statement 'sibuk lupa makan', dengan selalu siapin ciomy kapanpun dan dimanapun. Karena dengan penyajian yang super simpel, membuat kita bisa menyajikannya kapanpun β €β €β €β €β €β €β €β €β € Jangan lupa makan lagi yaa, aku ga mau kamu sakit. Iya kamu, jangan sakit yaa!  #ciomy  #basoaci #baksoaci #makananringan #foodgram #hallalfood #foodcorner #food #keephappyhealthyhalal #camilanmalang  #cemilanmalang  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilan  #cemilankeluarga  #camilan  #jajaners  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananmalang  #jajananhitsmalang  #jajananhits  #malanggoodfood  #malanghits  #malangculinary  #malangkekinian  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangfood
Hallo para cheesier sekalian Ada yang ngeju2 lagi lho dari Cla Cake & Cookie... Kali ini ada di dalam macaroni schotel panggang yg memiliki cita rasa super gurih dan ngejuuu banget... Keju yg creamy dipadukan dengan cincangan daging dan seasoning yg gurih dan kaya rasa pastinya. Cocok bgt buat teman ngopi, ngeteh, ngejus dan apapun ituπŸ˜‰ Dan dijamin dibuat dengan bahan premium. Minimal order 4pcs dalam 1 box ya kakak. Dan tetap PO max H-1. for more info and order silahkan hubungi kontak di bio. Segera diorder yukks.. . . #macaronischotel #macaronischotelmalang #macaronischotelmalangmurah #jajananmalang #kulinermalangmurah #kulinermalang #jajananhitsmalang #kulinerkekinianmalang #macandcheese #macandcheesemalang
Hallo para cheesier sekalian Ada yang ngeju2 lagi lho dari Cla Cake & Cookie... Kali ini ada di dalam macaroni schotel panggang yg memiliki cita rasa super gurih dan ngejuuu banget... Keju yg creamy dipadukan dengan cincangan daging dan seasoning yg gurih dan kaya rasa pastinya. Cocok bgt buat teman ngopi, ngeteh, ngejus dan apapun ituπŸ˜‰ Dan dijamin dibuat dengan bahan premium. Minimal order 4pcs dalam 1 box ya kakak. Dan tetap PO max H-1. for more info and order silahkan hubungi kontak di bio. Segera diorder yukks.. . . #macaronischotel #macaronischotelmalang #macaronischotelmalangmurah #jajananmalang #kulinermalangmurah #kulinermalang #jajananhitsmalang #kulinerkekinianmalang #macandcheese #macandcheesemalang
Hallo para cheesier sekalian Ada yang ngeju2 lagi lho dari Cla Cake & Cookie... Kali ini ada di dalam macaroni schotel panggang yg memiliki cita rasa super gurih dan ngejuuu banget... Keju yg creamy dipadukan dengan cincangan daging dan seasoning yg gurih dan kaya rasa pastinya. Cocok bgt buat teman ngopi, ngeteh, ngejus dan apapun ituπŸ˜‰ Dan dijamin dibuat dengan bahan premium. Minimal order 4pcs dalam 1 box ya kakak. Dan tetap PO max H-1. for more info and order silahkan hubungi kontak di bio. Segera diorder yukks.. . . #macaronischotel #macaronischotelmalang #macaronischotelmalangmurah #jajananmalang #kulinermalangmurah #kulinermalang #jajananhitsmalang #kulinerkekinianmalang #macandcheese #macandcheesemalang

Loading