Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jajananhits

Posts tagged as #jajananhits on Instagram

381.881 Posts

Konnichiwa minaaa... πŸ˜€ Mulai hari ini @makaronikingpbg syudah tersedia di SUPI Susu Sapi ( Sebelah SMA 1 purbalingga depan Sambal Godres) . Kuuuy buruuan cobain sebelum kehabisan πŸ˜‰ . . #supinich #makaroni #makaroniking #makaronikingpbg #jajananhits #jajanhalal #jajankekinian #kulinerpurbalingga #kulinerasikpurbalingga
Keripik Lidi Pedas Price 5k / pcs . . Buruan order ☺ Yang pastinya gak buat kantong bolong πŸ‘Œ #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #snackmedan #snackmedanmurah
KIMBAB TELUR KEJU ALA eden_table .... yuummii πŸ˜‹πŸ˜‹ β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @eden_table β €β €β €β €β €β €β €β € Suka video masak??? πŸ€”πŸ€” Klik tombol biru "Follow" yaa πŸ‘πŸ‘ πŸ‘‰ @masakanpilihan πŸ‘‰ @masakanpilihan Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 β €β €β €β €β €β €β €β €β € #kimbab #makanankorea #kulinermania #jajanankorea #jajananhits #cemilanenak #idebekal #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalanaksehat #bekalanaksekolah #bekalbekalku #bekalsuami #bekalhomemade #bekalanaktk #idebekalhariini #bekalmakansiang #gengbekel #inspirasibekal #bekalkerja #bawabekel #bekalbento #idebekalanak #bekalpraktis
Salam jepit-jepit πŸ¦€πŸ¦€ Salah satu primadona di @kepitinggadun adalah Kepiting Gadun Ganjen, bumbu diambil dari rempah² asli indonesia siap menjepit lidah kalian guys.  Harga : 185 K Hanya di @kepitinggadun  Order via @gofoodindonesia sudah tersedia √  Selamat siang guys πŸ™  #kepiting #seafood #udang #kulinerhits #kuliner  #cumiasin  #jajananhits #kulinerjakarta #bhfyp #kepitingsegar #kepitingsauspadang #kepitingenak #kepitingjakarta #crab #eat #makanenak #gurita #diskon #kepitingonline #makanankekinian #instafood #foodstagram #kulinerjakarta  #kepitinggadun
Hayu sini rasakan kesegaran mocktail kita yg dapat mengalahkan panasnya terik matahari. Pokoknya kamu pasti suka! Apalagi cuma Rp.10.000,- doang kamu uda bisa dapat 1 pouch mocktail kita. Nunggu apalagi? hayu buruan ke @pouchinki_bars sekarang!! πŸΉπŸ˜‹ . . #mocktailhalal #mocktails #minumanmedan #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodblogger #medanku #mocktail #mocktailmedan #minumankekinian #jajananmedan #jajanankekinian #minumansegar #minumanbersoda #minumanhits #umsu #umsuhits #jajananhits #medanpoenya #medan #kulinermedan #makanmana #makanenak #milktea #pouchinkilovers
Siang-siang gini udh pada tau kah mau lunch dimana? Ikut qaqa aja nah ngebakso . . . 🏑 Warung Mie ayam dan bakso kolor ijo πŸ“ Depan Yovamart gunung malang  #balikpapanfoodies #balikpapanhits #balikpapanku #balikpapankuliner #balikpapanlifestyle #balikpapancity #kulinerbalikpapanenak #kulinerbalikpapanfood #balikpapankekinian #explorebalikpapan #makanankekinian #enakbanget #jajananhits #anakmudabalikpapan
KIMBAB TELUR KEJU ALA eden_table .... yuummii πŸ˜‹πŸ˜‹ β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @eden_table β €β €β €β €β €β €β €β € Suka video masak??? πŸ€”πŸ€” FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @resep_dapur_ve πŸ‘ˆ @resep_dapur_ve πŸ‘ˆ @resep_dapur_ve πŸ‘ˆ Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 β €β €β €β €β €β €β €β €β € #kimbab #makanankorea #kulinermania #jajanankorea #jajananhits #cemilanenak #idebekal #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalanaksehat #bekalanaksekolah #bekalbekalku #bekalsuami #bekalhomemade #bekalanaktk #idebekalhariini #bekalmakansiang #gengbekel #inspirasibekal #bekalkerja #bawabekel #bekalbento #idebekalanak #bekalpraktis
Dessert box by @nmdessert_ . . - puding brownis mangga - salad buah creamy - puding brownis tiramisu . Minat? Kuy kirim format order melalui DM/WA . . #nmdessert_ #desserthits #dessertkendari #dessertbox #kulinerkekinian #kulinerkendari #jajananhits #makanankendari #food
Open daily yes #saladlovers! • Pricelist: Small 400ml: 15.000 Medium 500ml: 25.000 • Klik link di Bio untuk order • #yokasaladbuahnya #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahpku  #kulinerpku  #jajananhits  #halal
Bulan kemarau emang panas banget ya  Enaknya nih minum jus seger sama salad buah  Nah buat kalian yang habis belanja atau jalan jalan bisa mampir ke Juice & Salad Buah Mama Leon lokasi nya strategis banget di Seberang Luwes Gentan Kios No.8 Cobain yukk ❀❀ #saladbuahmurah #saladbuah #juicemamaleon #saladbuahsegar #wisatakuliner #jajananhits #jajankekinian #foodporn #foodphotography #infosolo #solokota #sukoharjo #kulinersukoharjo
menuresepenak
Assalamu'alaikum, selamat pagi menjelang siang seuhah lovers😍😍 Di hari kamis manis ini😊 kalian mau pada kemana nihh?? Cari tempat makan yang enak?? Nyaman?? Harganya ramah di kantong?? SP in aja, di jamin deh lidah kamu pasti nagih lagiiπŸ˜‹πŸ€“ . . Yukk tunggu apa lagi langsung aja mampir ke sini ke @mie_seuhah_pisanπŸ€—πŸ€— Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : πŸ“Mie SP Karamat πŸ“²085781611918 . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
Cari tempat makan dg menu masakan Jepang yg Oishi alias ueeeenak ?? Kenapa ga bilang dari tadi ?? Ada looh tempat yg punya menu masakan Jepang yg rasanya itu lhoo... Oishi !  Nama tempatnya, πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Oishi Japanese Restaurant !  Tempatnya nyaman lho guys. Pas banget buat yg pengen santai bersama Keluarga di siang hari sambil ngadem.  Udah gitu masakannya Oishii pisan euy ! Alias ueeeenak e poool. .  Penasaran ??? yuuk Langsung aja mampir ke Oishi Japanese Restaurant !  Mimin udah coba looh... Bagaimana dg kamu ?? Lokasi : Solo Paragon Lifestyle Mall GF.20 Jl. Yosodipuro No. 133 Solo.  Jam buka :  10.00 - 22.00  Phone : (0271)7882409  Bisa Order lewat Gofood & Grabfood.  #infosolo #kotasolo #infojajanan #japanesefood #kulinerjepang #surakarta #kotasurakarta #jelajahsurakarta #infobuletin #buletinsolo #exploresurakarta #japanesefood #explorejajanan #jajananhits #soloinfo #masakanjepang #jajanankekinian #solohitzgram #surakartakita #soloupdate #solokita #foodphotography #karisidenansurakarta #soloupdate #explorejajanan #pesonasurakarta #visitsurakarta #jawatengah #oishi
Hayu di order sist makan yang lagi Hits dijamin ketagihan #jajananmurah #jajanankekinian #jajananpekanbarumurah #jajananhistpekanbaru #jajananpasar #jajananhits

Loading