Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#iphoneonly

Posts tagged as #iphoneonly on Instagram

95.340.020 Posts

Makasih  Buat YG SUDAH ORDER 😍. . TERBUKTI ! Produk Masker Dan Suplemen Payudara yg 100MAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.  Suplemen nya ada 3 macam.  Yang pertama yang botol hijau kecil itu untuk pebangkit hormon pertembuhan dan fungsing nya untuk meningkatkan pertumbuhan payudara . Dan selanjut nya yang ke dua suplemen hijau botol besar . Itu nama nya masker sprulina ke gunaan nya untuk memperketat- mengencangkan payudara sist dan menghilangkan flek flek hitam pada payudara .  Yang ke 3 itu vitaline yang botol kuning guna nya untuk memperbaiki sel kulit dari dalam dan mencerahkan kulit pada area payudara 😊 . . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal (Hasil Permanen) ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA . Kalau boleh saran mending coba dulu kak. Karna uang bisa dicari.  Waktu tidak bisa kembali Kesempatan datang sekali. jangan sampai gara2 harga yg gak seberapa , payudara kita ga sesuai yg kita harapkan. karna harga ny sebanding khasiatnya yg sangat terbukti brkualitas dan payudara adalah ASET kita yg Penting sbg wanita. . Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #singapore #jakarta #gym #jktgo #training #photooftheday #health #bekasi  #ootd #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #iphoneonly #lifestyle #diet #dagelan #cleaneating #eatclean #exercise 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 .  HELLO, CONTACT US ☎️WHATSAPP : 083124765179  WORLD ORDER!
🎀Levidor İpek Tivil 109 ₺ 💥2 Ve Üzeri Siparişlerinizde "İNDİRİM"🌸 👥Kapıda Öde 🎁Ücretsiz Kargo 💌0530 460 78 32 #love #tagsforlikes #tflers #iphoneonly #instagood #bestoftheday #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #instacool #instago #all_shots #armine #webstagram #colorful #style #swag #instalike #instagram
🎀Levidor İpek Tivil 109 ₺ 💥2 Ve Üzeri Siparişlerinizde "İNDİRİM"🌸 👥Kapıda Öde 🎁Ücretsiz Kargo 💌0530 460 78 32 #love #tagsforlikes #tflers #iphoneonly #instagood #bestoftheday #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #instacool #instago #all_shots #armine #webstagram #colorful #style #swag #instalike #instagram
Hii ladies, aku mau sharing pengalaman pertama aku mengenai botox di @nanoglow.clinic . 😆💖 . Pertama aku konsultasi dulu sama dokter Tris. Tadinya aku mau filler dagu juga, tapi kata dokter ukuran wajah aku sudah proposional, hanya rahangnya yang perlu dikecilkan. Yukk nonton video prosesnya sampai selesai. Ga sakit kok. Hehe. Akupun tadinya deg-degan takut sakit, tapi ternyata karena sudah dianastesi, rasanya hanya sedikit ngilu, ga ada rasa sakit kok. Untuk hasil botox tidak instant yah, sekitar 2minggu baru perfect. Buat kalian yang ingin cantik, bisa langsung datang ke @nanoglow.clinic . 🤗💖💕 . . #beautyclinic #botoxrahang #botox
💮🌸
❤️🖇 #autumn#instagood#iphoneonly #happyday
29/1/2019: 👶🏻 . ~ First niece الحمد لله 25/1/2019~  ماشاء الله تبارك الله اللهم بارك لها . . 💗🧕🏻
22/1/2019: Rose Cream Cake @cocoabyali 💗🧕🏻
20/1/2019: Currently obsessed with Lychees 😋 what's your favourite fruit currently? Let me know in the comments section below 👇🏻👇🏻💗🧕🏻

Loading