Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#instadakwah

Posts tagged as #instadakwah on Instagram

45.863 Posts

Syeikh Hasan Al-Basri pernah ditanya. . Bagaimana jika terus menerus berbuat maksiat yang sama tetapi sudah bertaubat. . Beliau menjawab, . Teruskanlah bertaubat sehingga syaitan bosan denganmu.. .  #kuatadanya #insaf #tarbiahsentap #diariluahanhati #videoviral #jentikhati #teega #abbasy #dakwahsentuh #instadakwah #viral #nakbebel #nakfakta #cinta #cintaislamic #cintaislam #muhasabah #jagahati #quotes #ayat2cinta2 #sahabat #fihifzillah #repost #tarbiah #atukpesan #abangkacamata #iglelakivsperempuan #love #tweetdakwah
♡ Jangan bertanya seperti ini kepada tamu di rumah yaa. Peringatan bersama😊📌 . . #repost cc : @official_sholawat _  Jangan pernah jemu utk mencari cinta Allah❤️❤️❤️ _  Silakan  LIKE👍 | COMMENT💭 | SHARE↗️ | TAG🏷️| TURN ON POST NOTIFICATION🔔 | FOLLOW❤️ @dakwah.is.cinta . . . #dakwah #dakwahmudah #dakwahislam #dakwahcinta #dakwahkreatif #zikir #majlisilmu #ilmu #dakwahtauhid #instadakwah #streetdakwah #islamituindah #islamicquotes #islamituindah #iman #islamiccalligraphy #istikharahcinta #istighfar #sedekah #tazkirah #dakwahremajaislam #muslimah #hidayah #selawat #dakwahsentap #tarbiahsentap #muhasabahdiri #swapreview #review
. أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِِْ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . Kegiatan Pengajian Ibu - ibu Al Mar'ah Nurud Dholam Al Mihrob . Ahad Pon Pagi 15 September 2019 . Poin - poin kajian Al Mar'ah hari ini antara lain : • Jika kita ingin selamat dunia akhirat carilah ilmu agama. • Sedini mungkin anak - anak diberi bekal pelajaran tentang ilmu agama agar orang tuanya tidak sengsara di masa tuanya. • Hati yang bercahaya hidupnya akan lebih terang, ayem dan berkah • Selagi kita belum bisa berbuat kebaikan,paling tidak kita tidak lg menambah dosa • Agama itu kesadaran dan kesadaran agama harus mempunyai guru pembimbing .  وَاللّهُ أعلَم بِالصَّوَاب . 𝐒𝐚𝐛𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐒𝐮𝐫𝐲𝐨 𝐏𝐚𝐧𝐮𝐥𝐮𝐡 . #islam #dakwahituindah #ibadahituberkah #pejuang #penyuluhkegelapan #nuruddholam #suryopanuluh #hikmah #beraniberhijrah #hidayah #sholawat #nabimuhammadsaw #masjid #alquran #instadakwah #instadaily #instagram #dawuhguru #berkah #bungah #sumringah #indah #islamituindah #walisongo #spiritual #pituturjawa #islamicquotes
53 : 32  #600d#instadakwah#syiar#canon#leaf🍃#life#hereafter#instagram#holyquran#alquran#quran#road#love#selfreminder#fall#repent#lightroomindonesia#lightroompresets#adobelightroom#adobesparkpost#asian#moslem#muslim
Sahabat, moga cinta kita terus bersemi demi ke syurga-Nya..biar mati sahaja yang memisahkan kita sementara, agar dapat hidup di syurga-Nya selamanya.. . . Tag sahabat kita🌹 . . #kuatadanya #insaf #tarbiahsentap #diariluahanhati #videoviral #jentikhati #teega #abbasy #dakwahsentuh #instadakwah #viral #nakbebel #nakfakta #cinta #cintaislamic #cintaislam #muhasabah #jagahati #quotes #ayat2cinta2 #sahabat #fihifzillah #repost #tarbiah #atukpesan #abangkacamata #iglelakivsperempuan #love #tweetdakwah
Bayangan "Dunia itu ibarat bayangan. Bila kau kejar, dia akan lari darimu. Tapi bila kau palingkan badanmu, diatak punya pilihan lain kecualli mengikutimu." (Ibnu Qayyim) . . 🍃🌻🍃🍃🌻🍃🌻🌻🍃 ========================== Thanks to komunitas tahajud . . #gueislamguekeren #tahajjudmudah #denganjamaahtahajjudmudah #komunitastahajjudberantai #quotes #quotesislami #katadakwah #visualdakwah #muhasabah #reminder #1pictbooster #likeforlike #followtofollow #instagram #instadakwah #art #katavisual #dakwahtahajjud #pictureoftahajjud #moslem #islam #death #afterlife
5 sins that destroy human 💢🔊 . . We should avoid this sins⛔ . . Jangan lupa share☺️❤️ Tag kawan korang👬👭 Jom sama sama kumpul saham akhirat😁 . .  #quotes #malaysia #dakwahsentap #dakwah #ummah_muhammad1712 #terengganu #pahang #perak #penang #sarawak #perlis #instamalaya #instadakwah #sabah #selangor #kualalumpur #malaysiaboleh #quotesislamic  #islam #muslim #love #instagrammers #hijrah #cinta #allah #instafamous #followforfollowbac
"Orang yang mau menunjukkan di mana letak kesalahanmu, itulah temanmu yang sesungguhnya.  Sedangkan orang-orang yang menyebar omong kosong dengan selalu memujimu, mereka sebenarnya adalah para algojo yang akan membinasakanmu." -Umar bin Khattab🍂 . . . #i #selfreminder #sohib #bestfriend #instagood #islam #instadakwah #instamuslim #moodygrams #work #happy #lfl #igers
Amin In sya Allah...
Amin In sya Allah...
"Marilah Saudara Ku Menuju ke Arah Yang Benar" (Haram Music!!!). Jazakkallahu khair wabarakallahu Fik Ustadz Dr.Khalid Basalamah,MA . Alam dangdut, pop, rock udah abis masanya, sekarang kita perbanyak Ibadah. __________________________________________________________ 📽 Vid dari Dakwah 🎙 Pembicara:@ustadzkhalid 👉 Ikuti: @paksakan.ibadah 🔄 Gratis BERBAGI | REPOST | SIMPAN  __________________________________________________  #paksakanibadah  #dakwah #dakwahvisual #visualdakwah #hadits #sunnah #instadakwah #islamicquotes #islam #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid  #aqidah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #musicharam #pop #rock #dangdut #harammusic
. أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِِْ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . Alkhamdulillah wa syukurillah . Bendera Al Liwa bisa berkibar di Puncak Lawu Hargo Dumilah 3265 DPL . Matur suwun buat semua pendaki Jama'ah Nurud Dholam Al Mihrob .  Semoga diterima Allah Ta'ala Perjuangan Riyadoh jalannya . Ternyata riyadoh itu tidak semudah yang disangka, Berbeda dengan kegiatan muncak biasanya . Semoga menambah keyakinan dan pengalaman bahwa Dakwah ND itu memang lintas dimensi . Matursuwun kepada panitia . Khususon buat ring 2 dan ring 3 hebat, semua anggotanya bisa sampai puncak . Lulus riyadoh wajibnya .  وَاللّهُ أعلَم بِالصَّوَاب . Dan Kegiatan Nurud Dholam Al Mihrob Padang Bulan Muncak teng Gunung Lawu Muharram 1441 Hijriyah pada hari sabtu dan ahad, 14-15 September 2019 telah selesai dilaksanakan berikut beberapa dokumentasinya . 𝐒𝐚𝐛𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐒𝐮𝐫𝐲𝐨 𝐏𝐚𝐧𝐮𝐥𝐮𝐡 . #dakwahituindah #ibadahituberkah #pejuang #penyuluhkegelapan #nuruddholam #suryopanuluh #hikmah #hijrah #sholawat #nabimuhammadsaw #masjid #alquran #instadakwah #instadaily #instagram #dawuhguru #berkah #bungah #sumringah #indah #islamituindah #walisongo #spiritual #riyadoh #jalan #lawumountain #gununglawu
Repost @anggajr_01  Allah SWT berfirman:  ظَهَرَ الْفَسَادُ فِى الْبَرِّ وَالْبَحْرِ بِمَا كَسَبَتْ اَيْدِى النَّاسِ لِيُذِيْقَهُمْ بَعْضَ الَّذِيْ عَمِلُوْا لَعَلَّهُمْ يَرْجِعُوْنَ "Telah tampak kerusakan di darat dan di laut disebabkan perbuatan tangan manusia; Allah menghendaki agar mereka merasakan sebagian dari (akibat) perbuatan mereka, agar mereka kembali (ke jalan yang benar)." (QS. Ar-Rum 30: Ayat 41)  bagi kita semua, koreksi diri selagi masih ada waktu  #mbahmanhits354 #instadakwah #injoid #akufirma #yessss #alhamdulillah
. أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِِْ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . Kegiatan Nurud Dholam Al Mihrob Padang Bulan Muncak teng Gunung Lawu Muharram 1441 Hijriyah . Dilaksanakan pada hari sabtu dan ahad, 14-15 September 2019 dengan tema The Spiritual Journey, The Spirit of Hijrah . Bertujuan untuk memperingati atau mencontoh perjalanan atau long march Hijrah Kanjeng Nabi Muhammad ﷺ dan Para Sahabat dari Makkah ke Madinah . Selain itu kegiatan muncak ke lawu, bisa dijadikan untuk refreshing mengistirahatkan jiwa sejenak dari kesibukan dan beban aktivitas sehari-hari . Biar jiwa bisa menghirup udara bebas sambil menikmati alam semesta ciptaanNya . Dan Jama'ah Nurud Dholam Al Mihrob agar lebih Guyup Rukun .  وَاللّهُ أعلَم بِالصَّوَاب . 𝐒𝐚𝐛𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐒𝐮𝐫𝐲𝐨 𝐏𝐚𝐧𝐮𝐥𝐮𝐡 . #islam #dakwahituindah #ibadahituberkah #pejuang #penyuluhkegelapan #nuruddholam #suryopanuluh #hikmah #hijrah #sholawat #nabimuhammadsaw #masjid #alquran #instadakwah #instadaily #instagram #dawuhguru #berkah #bungah #sumringah #indah #islamituindah #walisongo #spiritual #riyadoh #jalan #lawumountain #gununglawu  Pict by @ayyearifin
#repost @pijah_mohamad (@get_repost) ・・・ Move on bukan mudah. Tapi lagi sakit jika kita tak mahu berganjak dari luka lama #videolama . . .  Repost, Save And Share (Silakan & Halal) ❣️ Semoga Bermanfaat ❣️ Peringatan Diri Sendiri ❣️ Hashtag #pijah_mohamad ❣️ Mention Siapa Pun 👉🏻 Follow @_hafizah_mohd . . . . #pijah_mohamad #pijahquote #silakanshare #halaltoyyiban #dakwahitucinta #inilahaku #depressionishurt #depressionisnotajoke #videobypijahmohamad #pijahsharing #videosedih #videobroken #videotarbiah #videodakwahislam #jentikhati #instadakwah #videobypijahmohamad #tarbiahsentap #dakwahkehati #igreview #paidreviewmurah #pijahreview #giftreview #giftreviewmurah #fizomawar #videolama #repostbalik
Nak melupakan seseorang memang perlukan masa dan kekuatan. Tapi setidaknya cuba lah. Tiada yang mustahil. Melupakan bukan sebab membenci. Tapi supaya segala kenangan yang menyakitkan diri sendiri terimbas kembali . . . . Repost, Save And Share (Silakan & Halal) ❣️ Semoga Bermanfaat ❣️ Peringatan Diri Sendiri ❣️ Hashtag #pijah_mohamad ❣️ Mention Siapa Pun 👉🏻 Follow @_hafizah_mohd . . . . #pijah_mohamad #pijahquote #dakwahitucinta #videobypijahmohamad #pijahsharing #videosedih #videotarbiah #videodakwahislam #jentikhati #instadakwah #videobypijahmohamad #tarbiahsentap  #dakwahkehati #igreview #paidreviewmurah #pijahreview
Nak melupakan seseorang memang perlukan masa dan kekuatan. Tapi setidaknya cuba lah. Tiada yang mustahil. Melupakan bukan sebab membenci. Tapi supaya segala kenangan yang menyakitkan diri sendiri terimbas kembali . . . . Repost, Save And Share (Silakan & Halal) ❣️ Semoga Bermanfaat ❣️ Peringatan Diri Sendiri ❣️ Hashtag #pijah_mohamad ❣️ Mention Siapa Pun 👉🏻 Follow @_hafizah_mohd . . . . #pijah_mohamad #pijahquote #dakwahitucinta #videobypijahmohamad #pijahsharing #videosedih #videotarbiah #videodakwahislam #jentikhati #instadakwah #videobypijahmohamad #tarbiahsentap  #dakwahkehati #igreview #paidreviewmurah #pijahreview
CINTA TERBAIK bukanlah siapa yang dapat meraih cinta pada awalnya.. Tetapi, siapa yang dapat bertahan dengan cintanya hingga akhir hayatnya.. . @_budaktarbiah @thesharedakwah . #kuatadanya #insaf #tarbiahsentap #diariluahanhati #videoviral #jentikhati #teega #abbasy #dakwahsentuh #instadakwah #viral #nakbebel #nakfakta #cinta #cintaislamic #cintaislam #muhasabah #jagahati #quotes #ayat2cinta2 #sahabat #fihifzillah #repost #tarbiah #atukpesan #abangkacamata #iglelakivsperempuan #love #tweetdakwah #thesharedakwah
📎 𝙋𝙚𝙣𝙩𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖 𝙈𝙚𝙣𝙜𝙞𝙠𝙪𝙩𝙞 𝙎𝙪𝙣𝙣𝙖𝙝 . Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah Berkata,. . “Tidaklah didapatkan pada seseorang yang terjerumus ke dalam bid’ah kecuali kerana sedikitnya dia dalam mengikuti sunnah, baik ilmu mahupun amalan. Sebaliknya, barangsiapa yang berilmu dan dia ittiba’ (mengikuti sunnah), niscaya tiada pada dirinya ajakkan kepada bid’ah. Kerana sesungguhnya bid’ah akan menimpa orang yang bodoh tentang sunnah.” . • 📚  Syarhu Hadits “Laa Yaznii az Zaanii” hal. 35. . Semoga bermanfaat . _____________________________ . - Facebook FP : Tegal Mengaji - Instagram: @tegalmengaji - Telegram : https://telegram.me/tegalmengaji . . #instadakwah #tegal #kajiansunnahtegal #tegalmengaji #sunnah #sunnahtegal #tegalbahari #alirsyadtegal #selfreminder #brebesmengaji #kajiansunnahbrebes #brebes #infokajiansunnah #semarang #kajiansemarang #semarangmengaji #mutiarasalaf #infokajiantegal
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. . Sering berbuat baik..? Tapi.. Gak dihargai..? Sering sabar..? Cuma.. Masalah gk kelar2..? Sabar ya akhy wa ukhty.. . Saling berpesan mengenai kebenaran, ketabahan dan kesabaran. Dalam beberapa wasiat Nabi s.a.w. banyak sekali dipesankan agar umat manusia menjalin persaudaraan dengan sesamanya. Nabi bersabda: "Engkau jumpai orang-orang yang beriman dalam hal saling mengasihi, saling mencintai dan beriba hati antara mereka bagaikan tubuh yang satu..." (H.R. Muttafaq 'alaih). "Siapa yang tidak bersikap kasih terhadap sesamanya, maka Allah tidak akan mengasihinya." (H.R. Muttafaq 'alaih). Jadi tetep semangat ya.. .  وَابْتَغِ فِيمَا أتَاكَ اللَّهُ الدَّارَ الْآخِرَةَ وَ لاَ تَنْسَ نَصِيبَكَ مِنَ الدُّنْيَا وَأَحْسِنْ كَمَا أَحْسَنَ اللَّهُ إِلَيْكَ وَلاَ تَبْغِ الْفَسَادَ فِي الْأَرْضِ إِنَّ اللَّهَ لاَ يُحِبُّ الْمُفْسِدِينَ (القصص) "Dan carilah apa yang telah dianugrahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (kenikmatan) duniawi dan berbuat baiklah (kepada orang lain) sebagaimana Allah telah berbuat baik kepadamu. Dan janganlah kamu berbuat kerusakan di (muka) bumi. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berbuat kerusakan". (Q.S. al-Qashash, 28:77). Jadi udah semangat lagi kan buat tetap menebar kebaikan..😁 Syukron.. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. #allah #muhammadﷺ #muslim #muslimah #islam #farissragen  #inidakwah  #indonesia  #nahdliyin  #fornusa  #fornusajateng  #dakwahahlussunnah  #aswaja  #instagrammer  #semangatmenebarkebaikan  #sragen  #likeforlikes  #like  #lfl  #instagram  #instadakwah
Agree to disagree. . Setuju untuk tidak setuju. Sepakat bahwa kita akan selalu sama atau sepakat untuk berbeda pendapat dalam berbagai hal. Sepanjang itu bukan yang berkaitan dengan aqidah. . . . #persaudaraan #instadakwah #ukhuwah #videodakwah
CINTA TERBAIK bukanlah siapa yang dapat meraih cinta pada awalnya.. Tetapi, siapa yang dapat bertahan dengan cintanya hingga akhir hayatnya.. . . . . #kuatadanya #insaf #tarbiahsentap #diariluahanhati #videoviral #jentikhati #teega #abbasy #dakwahsentuh #instadakwah #viral #nakbebel #nakfakta #cinta #cintaislamic #cintaislam #muhasabah #jagahati #quotes #ayat2cinta2 #sahabat #fihifzillah #repost #tarbiah #atukpesan #abangkacamata #iglelakivsperempuan #love #tweetdakwah
SOUND ON 🔊🔊. . Voice by @ustadzadihidayat  Allah SWT berfirman:  لَا يُكَلِّفُ اللّٰهُ نَفْسًا اِلَّا وُسْعَهَا ۗ . . laa yukallifullohu nafsan illaa wus'ahaa "Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 286)  #portaldakwahid #portaldakwah #dakwahinstagram #instadakwah #dakwahvidgram #dakwahvideo #dakwahjomblo #kajianustadzadihidayat #kajian1menit #ustadzadihidayat #adihidayat #dakwah #islam #islamdiary #nasehat #tausiyahcinta #predatorquran

Loading