Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indotravellersco

Posts tagged as #indotravellersco on Instagram

17.431 Posts

Bahagia itu sederhana, berjalan-jalan di pantai bersamamu saja aku sudah bahagia ⛱️ . 📸: @izziramadhan . 👤: @muhammadrafiqii . 🎯: Nusa dua, Bali . #hptografi #zonafotografi #sarangeditorid #lightroom #lightroomindonesia #indonesiantraveler_ #indotravellers #indotravellersco #folkindonesia #bali #beach
Semakin ku pelajari. Perjalananku belum seberapa. jika aku berjalan seorang diri, tanpa berbagi. 📍Sumba, Nusa Tenggara Timur. . . . . . . . . . . . . #folkindonesia  #folknature  #indotravellersco  #wonderfullindonesia  #earthfervor  #marapuheaven
Siang gaes, kalian lebih suka  mana? Fajar atau senja .. .. Klaw gw si dua"nya karna gak akan ada senja, jika tidak ada fajar yg memulai untuk memberikan sinarnya pada saat, kita memulai hari untuk harapan baru, dan senja selalu menunggu, karena setelah fajar masih ada senja yg menunggu untuk kembali memberikan sinarnya untuk menutup hari kita dengan senyum bahagia :) . . . Loc📍 : Mt sabampolulu, kabaena, southeast sulawesi . . . #kabaenaisland #gunungsabampolulu #bombana #sultra #sulawesi
PAKET PULAU KELAPA MURAH MERIAH 2 HARI 1MALAM PRIVAT TRIP Jumlah Peserta & Biaya : 50 - 100 orang = Rp. 300.000/orang 11 – 29 orang = Rp. 340.000/orang 9-10 orang = Rp. 370.000/orang 8 orang = Rp. 500.000/orang 7 orang = Rp. 560.000/orang 6 orang = Rp. 650.000/orang 5 orang = Rp. 700.000/orang 4 orang = Rp. 750.000/orang  INCLUDE : Tiket kapal penyebrangan kali adem (pp) -welcome drink -home stay full ac -makan 3× (2h 1m) -kapak snorkling & kunjungan pulau -alat snorkling full set -dokumentasi underwater & pantai -bbq ikan + cumi + sosis -tour guide local -SPOT SNORKLING -Pulau genteng -Pulau macan -SPOT KUNJUNGAN -Pulau dolphin -Pulau perak -Pulau gosong -Pulau bulat  ITINERARY – VERSI 2 HARI 1 MALAM  HARI KE-1 06.00: Berkumpul di PELABUHAN KALI ADEM atau DERMAGA MARINA ANCOL. 08.00: Menuju Pulau Harapan. 10.30: Check-in penginapan di Pulau Harapan. 10.45: Menikmati Welcome Drink saat tiba di penginapan (INCLUDE). 11.30: Makan Siang (INCLUDE). 13.00: Snorkeling & Jelajah Pulau. 13.30: Pulau Macan Gundul. 15.00: Pulau Dolphin. 16.00: Pulau Gosong Perak. 17.30: SUNSET di Pulau Harapan. 18.30: Makan Malam (INCLUDE). 21.00: Santap barbeque ikan bakar (INCLUDE). 21.30: Acara Bebas dan Istirahat.  HARI KE-2 05.30: Hunting SUNRISE di Pulau Kelapa. 06.00: Makan pagi (INCLUDE) 08.30: Pecking-Pecking 09.00: Pulau semut 10.00: Pulau bulat 11.00: Kembali ke PELABUHAN Pulau harapan -NOTE* bisa daftar perorangan/pergrub *Tips tour guide seikhlasnya *peserta harus membawa playdis buat dokumentasi poto bawa laut *peserta harus dp *Dp.Rp.100 k / pax  Hub:wa;087776114026 Telephon;081411153356 #likeforlike #like4like #jalanjalan #wisatabahari#pesonaindonesia #exsplorindonesia#wistaindonesia #wisatapulauseribu #opentrip#petualangcantik #jelajahnusantara#indotravellersco #travel #traveling #instatravel#touring #tourism #tourist #igtravel#instatravel #indotravellers #instatravelling#explorejakarta #opentripmurah #tripmurah#pulauseribu #pulauharapantrip#indonesiajuara
PAKET PULAU KELAPA MURAH MERIAH 2 HARI 1MALAM PRIVAT TRIP Jumlah Peserta & Biaya : 50 - 100 orang = Rp. 300.000/orang 11 – 29 orang = Rp. 340.000/orang 9-10 orang = Rp. 370.000/orang 8 orang = Rp. 500.000/orang 7 orang = Rp. 560.000/orang 6 orang = Rp. 650.000/orang 5 orang = Rp. 700.000/orang 4 orang = Rp. 750.000/orang  INCLUDE : Tiket kapal penyebrangan kali adem (pp) -welcome drink -home stay full ac -makan 3× (2h 1m) -kapak snorkling & kunjungan pulau -alat snorkling full set -dokumentasi underwater & pantai -bbq ikan + cumi + sosis -tour guide local -SPOT SNORKLING -Pulau genteng -Pulau macan -SPOT KUNJUNGAN -Pulau dolphin -Pulau perak -Pulau gosong -Pulau bulat  ITINERARY – VERSI 2 HARI 1 MALAM  HARI KE-1 06.00: Berkumpul di PELABUHAN KALI ADEM atau DERMAGA MARINA ANCOL. 08.00: Menuju Pulau Harapan. 10.30: Check-in penginapan di Pulau Harapan. 10.45: Menikmati Welcome Drink saat tiba di penginapan (INCLUDE). 11.30: Makan Siang (INCLUDE). 13.00: Snorkeling & Jelajah Pulau. 13.30: Pulau Macan Gundul. 15.00: Pulau Dolphin. 16.00: Pulau Gosong Perak. 17.30: SUNSET di Pulau Harapan. 18.30: Makan Malam (INCLUDE). 21.00: Santap barbeque ikan bakar (INCLUDE). 21.30: Acara Bebas dan Istirahat.  HARI KE-2 05.30: Hunting SUNRISE di Pulau Kelapa. 06.00: Makan pagi (INCLUDE) 08.30: Pecking-Pecking 09.00: Pulau semut 10.00: Pulau bulat 11.00: Kembali ke PELABUHAN Pulau harapan -NOTE* bisa daftar perorangan/pergrub *Tips tour guide seikhlasnya *peserta harus membawa playdis buat dokumentasi poto bawa laut *peserta harus dp *Dp.Rp.100 k / pax  Hub:wa;087776114026 Telephon;081411153356 #pulau kelapa #likeforlike  #like4like  #jalanjalan #wisatabahari #pesonaindonesia  #exsplorindonesia #wistaindonesia  #wisatapulauseribu  #opentrip #petualangcantik  #jelajahnusantara #indotravellersco  #travel  #traveling  #instatravel #touring  #tourism  #tourist  #igtravel #instatravel  #indotravellers  #instatravelling #explorejakarta  #opentripmurah  #tripmurah #pulauseribu
Plan your vacation, choose a comfortable hotel and make sure your guide is experienced and friendly ☺ Join with us soon @wadariubudretreat  Ubud-Gianyar, Bali -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #indotravellers #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #semalbali_travelo #balitraveller #potretbali #indotravellers #indotravellersco #baliblogger #liburanmurahbali #exploreindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #lanskapnesia #dotmelali #travelling #tourwithairbnbhost #dotmelali #balitravel #balitraveltours #travelingbali #parahitatour #serdadoe_citytour #_lanmelali #trunabali
Stock foto terakhir di kota tua Tak kuduga weekend cepat tiba Hari jumat lewatilah dengan hatigembira  Semoga keberkahan menghampiri kita semua  Loc : wisata kota tua Jakarta  #explorejakarta#explore_jakarta#explorertocreate#photooftheday#potraitphotography#visualoflife#vsco#parapejalan#ayodolan#mainkesini#indotravellers#indotravellersco#indonesiaberlibur#like4likes#wisatakotatuajakarta#exploreindonesia#renyomstory#jakarta_banget
Cukup jembatan ini aja yg di gantung, hubungan kita jangan kekek 😂😁 . . . 📍•bukit halimun, taman nasional gunung Halimun salak (TNGHS), pamijahan, bogor jawa barat.  #bogorkotahijau #indotravellersco #explorebogor #wisatabogor #yukkeluar #indotravelers #regionbogor #visitbogor #enjoyyourlife #lfllfl #fff💕 #bogorenjoy #nature #indoflashlight #hellojabar #surgabogor #bogorkece #hijabootdstyle #instatravel #hijabku #hijabtraveller #lfll #bogor_ih
Repost by @reposta.app_ @bngcimot__ ——— Kalian suka sunrise apa sunset nih? Gunung Tilu Girimukti,majalengka📌  #majalengka #exploremajalengka #infomajalengka #aboutmajalengka #wonderfulindonesia #wonderful_location #folkindonesia #ayodolan #keluarbentar #indotravellersco #indozonetravel
Lautan adalah salah satu dari pemandangan alam paling indah dan menakjubkan, semua mengakuinya. 🍍  _____________________________________________________ Loc. Bokunusan, Pulau Semau Frame. @luckymakandolu ______________________________________________________ #kupang #jelajahkupang #explorekupang #exploretimor #exploretimortrip #explorentt #thelensofntt #lensantt #zoominntt2u #lingkarntt #letstravelntt #travellerntt #likentt #folkntt #potretntt #kompasnusantara #indtravel #indotravellersco #livefolkindonesia #folkindonesia #portrait #potraitphoto #potraitphotography #timor #semau #pulausemau
As endless as the ocean, as timeless as the tides  #exploredolan_id #exploresukabumi #jabargram #jabar_pisan #indotravellersco

Loading