Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indonesiamengaji

Posts tagged as #indonesiamengaji on Instagram

375.206 Posts

tips sehat :makanan adalah obat !  #repost from @abdurrahmandani.official (@repost_media_app) Pilih Menu Sehatmu ... #infokajianjakarta #infokajiansunnah #kajianummahat #ustadzsunnah #thibbunnabawy #hijrah #hidupsehat #sehatalanabi #sehatislami #tauhid #aqidah #indahnyaislam #indonesiamengaji #indonesiabertauhid
Anda Bingung?? Pingin punya penghasilan?? Sudah banyak banget yang dapet mobil dari bisnis ecoracing @eco_racingdasyat . Cuman investasi 1 jutaan.. bisa dapat penghasilan puluhan juta / bulan.  Di tambah bisa dapat reward MOBIL CASH.. Ga pake DP. Langsung lunass.  Bukan hanya itu.. cara ngejalanin juga nya gampang banget  Langsung aja kepoin instagramnya  @eco_racingdasyat @eco_racingdasyat Terus klik link yang di BIO nya. . Jangan lama lama. Langsung follow . @eco_racingdasyat sekarang juga  Biar kamu bisa dapat MOBIL CASH. Dan penghasilan PULUHAN JUTA / BULANNYA Wa 085293471993  #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayatlc  #ustadadihidayat #viral #kajianustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #jamaahustadzadihidayat #hananattaki #ustadzhananattaki  #indonesiamengaji #kajianislam #kajian #kajiansunnah @eco_racingdasyat #pemudahijrah #hijrahku #beranihijrah #felixsiauw #oneminutebooster #ustadzkhalidbasalamah #kupangntt #solo #iainsurakarta #kartosuro #vidgram #anakgaul #bisnismudah. #kupangviral #kupanghits
Anda Bingung?? Pingin punya penghasilan?? Sudah banyak banget yang dapet mobil dari bisnis ecoracing @eco_racingdasyat . Cuman investasi 1 jutaan.. bisa dapat penghasilan puluhan juta / bulan.  Di tambah bisa dapat reward MOBIL CASH.. Ga pake DP. Langsung lunass.  Bukan hanya itu.. cara ngejalanin juga nya gampang banget  Langsung aja kepoin instagramnya  @eco_racingdasyat @eco_racingdasyat Terus klik link yang di BIO nya. . Jangan lama lama. Langsung follow . @eco_racingdasyat sekarang juga  Biar kamu bisa dapat MOBIL CASH. Dan penghasilan PULUHAN JUTA / BULANNYA Wa 085293471993  #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayatlc  #ustadadihidayat #viral #kajianustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #jamaahustadzadihidayat #hananattaki #ustadzhananattaki  #indonesiamengaji #kajianislam #kajian #kajiansunnah @eco_racingdasyat #pemudahijrah #hijrahku #beranihijrah #felixsiauw #oneminutebooster #ustadzkhalidbasalamah #kupangntt #solo #iainsurakarta #kartosuro #vidgram #anakgaul #bisnismudah. #kupangviral #kupanghits
Anda Bingung?? Pingin punya penghasilan?? Sudah banyak banget yang dapet mobil dari bisnis ecoracing @eco_racingdasyat . Cuman investasi 1 jutaan.. bisa dapat penghasilan puluhan juta / bulan.  Di tambah bisa dapat reward MOBIL CASH.. Ga pake DP. Langsung lunass.  Bukan hanya itu.. cara ngejalanin juga nya gampang banget  Langsung aja kepoin instagramnya  @eco_racingdasyat @eco_racingdasyat Terus klik link yang di BIO nya. . Jangan lama lama. Langsung follow . @eco_racingdasyat sekarang juga  Biar kamu bisa dapat MOBIL CASH. Dan penghasilan PULUHAN JUTA / BULANNYA Wa 085293471993  #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayatlc  #ustadadihidayat #viral #kajianustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #jamaahustadzadihidayat #hananattaki #ustadzhananattaki  #indonesiamengaji #kajianislam #kajian #kajiansunnah @eco_racingdasyat #pemudahijrah #hijrahku #beranihijrah #felixsiauw #oneminutebooster #ustadzkhalidbasalamah #kupangntt #solo #iainsurakarta #kartosuro #vidgram #anakgaul #bisnismudah. #kupangviral #kupanghits
Sehingga kau akan merasa bersyukur dan begitu menikmati hidupmu, dan tak ada sedikitpun waktu untuk mengeluh dan hidup dalam kegelisahan. . . . . @hadeye.07 #ngajihidup #ngajifilsafat #sufi #sastra #caknun #maiyah #zonafilsuf #filsuf #filsafatcinta #sastraperubahan #zonanyaman #cinta #ngajicinta #indonesiamengaji #dialektika #pemudahijrah #penikmatsenja #intelektualmuslim #tasawuf #tasawufcinta #fahrudinfaiz #filsafatislam #filsafat #caknunquotes #mbahnun #makkah #akad #sabrangmowodamarpanuluh
Ya Allah.. 😢😢😢😢 . . Barakallaah @ustadzabdulsomad_official Sehat selalu. 💙💙💙💙🙏 . . @nafilmufiq Reposted from @jpranata13 ...بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . .  بارك الله فيك... . Ustadz @ustadzabdulsomad_official . . . Ustadz Abdul Somad عبد الصمد @ustadzabdulsomad_official. . .JANGAN LUPA #saveuas #kamibersamauas . Siap dampingi UAS➖➖➖➖ 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 🎬Instagram☞@nafilmufiq 💎@nafilmufiq 💎@nafilmufiq . . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #berhijrah #sholawatyuk#ceramahislam #ceramahpendek#berdakwah #dakwah #dakwahislam#jomblo #ukhti #instagram #indonesia #indonesiamengaji #yusufmansur #yuksholawat #yukhijrah #tiktok #berdakwah#cadar #akhwatjomblo
Dan janganlah kamu mendekati zina, (zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk. (QS.Al-Isra : 32) . Aku baru menyadari niat baik dengan cara yang tidak baik adalah salah. Mungkin niatku hanya ingin mengetahui apa yang tidak aku ketahui tentang agama kita dan niatmu hanya ingin memberiku jawaban atas pertanyaan-pertanyaanku. Begitupun sebaliknya aku sangat ingin berdiskusi tentang apa yang aku tahu dan memastikan kebenarannya bersama. Namun aku sekarang menyadari jalanku salah. Aku tergoda. Semua sapaan, candaan bahkan tulisan membuatku terpesona. Maafkan, sejak rasa ini ada aku akan berhenti. Bukan berhenti mengagumimu tapi menghentikan mengagumi dengan jalan yang salah. Mari bersama untuk terus memperbaiki diri dan saling melindungi. . . @islamdiary Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 . ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @dodimuchtar Follow➡ @pemuda.hijrah_go  Barakallahu fiik Ustadz @salimafillah #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #ceramahpendek #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Reposted from @indonesiamengaji.go (@get_regrann) - . Barakallahu Fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad_official . . Cr @kataustad_ . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
Reposted from @mutiara.ukhti (@get_regrann) -  Jadi intinya, nggak usah banyak Gono gini ya.. Setuju Girls? 😄 . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @mutiara.ukhti . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎥 @nurhaliza6393 #dakwah #istiqomah #katamutiara #pathdaily #quotescinta #ustadzhananattaki #dakwahjomblo #indonesiamengaji #nasehatislam #videokeren #kataromantis #sajakmalam #puisilover #handybonny #muslimahberdakwah #quotesindo #ruangdetik #katarindu #quoteskeren #melodidalampuisi #katagalau #quotesrindu #wanitabercadar #literasimdia #pendosahijrah #catatanmuslimah #galauberat #puisilangit #nasehatpernikahan #quotesgalau
.. SIAPA SIAP UMROH GRATIS BARENG USTADZ HANAN ATTAKI ?  @hanan_attaki_ecoracing1  Ustadz Hanan Attaki saja sudah jadi Member PT.BEST ECORACING TEAM, Kamu kapan ? . Mari belajar Berbisnis dari Rumah Sekarang, Simple dan Tidak Mengganggu Kerjaan  Mau Belajar Tau Teori Bisnis Online dan Prosesnya ? KLIK LINK DIBIO @rani_master_ecoracing Atau hubungi Admin PT.BEST TEAM Dibawah  WA : 082370204744 MARI BERAKSI DAN BELAJAR BERSAMA MARI BERSINERGY  #ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayatlc #ustadadihidayatlc #ustadadihidayat #kajianustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #jamaahustadzadihidayat #hananattaki #ustadzhananattaki #ustadhananattaki #usthananattaki @ecoracinghanan_attaki #ustadabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #indonesiamengaji #kajianislam #kajian #kajiansunnah #pemudahijrah #hijrahku #beranihijrah #felixsiauw #oneminutebooster #ustadzkhalidbasalamah #ustadkhalidbasalamah
Stop !!! ⛔✋ . . @muslimsantun.id @indonesiamengaji.id . . . #sholawatbareng #tilawahbareng . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
Teruntuk para wanita yang suka sekali memakai parfum • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @oneminhijrah Follow ➡ @oneminhijrah Follow ➡ @oneminhijrah  Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #oneminutemurottal #hananattaki #ustadzhananattaki #oneminmurottal #murottal #murottalhananattaki #1minutebooster #pemudahijrah #shift #kajiansatumenit #kajianpendek #gauldenganquran #yukngaji #oneminutebooster #selfreminder #reminder #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#ngajakngaji #murottalquran #kajianustadzhananattaki #murrotalalquran #tilawah #1minutemurottal #indonesiamengaji #hafidzquran #handybonny #khalidbasalamah #repost @oneminmurottal with @insta.saver.repost • • •
Tak minta banyak, hanya minta kepada Allah agar menggantikan segala penat lelah selama ini dengan kebahagian yang tak terhingga . . . maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏬Dukung kami dengan cara⏬ 🌸 Follow @zatizzam.id 🌸 🌸 Follow @zatizzam.story 🌸 🌸 Follow @zatizzam.store 🌸 . ✨Dan jangan lupa✨ 😊Tag sahabatmu😊 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨Komentar yg sopan🗨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ source :  @menujunikah . . #menujunikah #dakwah #pemudahijrah #muhasabahdiri #hijrah #motivasi #tausiyah #kajianislam #hijrahku #selfreminder #shift #istiqomah #yukngaji #sahabatsurga #indonesiamengaji #kajiandakwah #dakwahjomblo #oneminutebooster #nasehatdiri #dakwahislam #islamituindah #ceramahislam #dakwahvisual #kajianpendek #tajwid_media #tausiyahku #pengingatdiri #muhasabah #beraniberhijrah
. Apa yg tertancap di pikiran kalian saat melihat foto ini.  Seorang anak yg mengantarkan dan mengendong ibunya yg sedang sakit beliau antar ke puskesmas. . . Semoga dengan foto ini sahabat @cahayasurgaofficial selalu dijaga hati nuraninya oleh allah swt untuk selalu peduli dan menyayangi kedua orang tua kalian selagi masih ada. .. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .  Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong! informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
Perjuangkan lah RIDHO ALLAH & ROSUL,jangan hiraukan kata kata manusia yg tak bertanggung jawab,terus lakukan yg terbaik.  Tag sahabat sahabat kalian👥 jika bermanfaat dan jangan lupa follow kami.  Follow @sejarah_islam_indonesia  #sampit #baamang #ketapang #kotim #kalteng #martapura #kotasantri #serambimekkah #banjarmasin #banjarbaru #bandung #banten #lampung #ahlussunnahwaljamaah #abahgurusekumpul #sejarahislam #sejarahindonesia #sejarahislamindonesia #indonesiamengaji #infoindonesiaku #aswaja #beranihijrah #hijrah #berlombalombadalamkebaikan🙏 #aswajasantun #aswajabanjarmasin #infomtp #jelawattv #klikbanjar #klikbanjartv
Reposted from @nafilmufiq (@get_regrann) -  Reposted from @jpranata13 . ..بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . .  بارك الله فيك... . Ustadz @ustadzabdulsomad_official . . . Ustadz Abdul Somad عبد الصمد @ustadzabdulsomad_official. . .JANGAN LUPA #saveuas #kamibersamauas . Siap dampingi UAS➖➖➖➖ 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 🎬Instagram☞@nafilmufiq 💎@nafilmufiq 💎@nafilmufiq . . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #berhijrah #sholawatyuk#ceramahislam #ceramahpendek#berdakwah #dakwah #dakwahislam#jomblo #ukhti #instagram #indonesia #indonesiamengaji #yusufmansur #yuksholawat #yukhijrah #tiktok #berdakwah#cadar #akhwatjomblo - #regrann
Repost @kajiansyaikh  Masya Allah suara terindah dari imam masjid marocco  #imamamasjid #murottaalquran #syaikhsudais #syaikhmisyarirasyid #madinah #mekkah #indonesiamengaji #yukngaji
Beberapa jamaah membantu petugas membersihkan Masjid Nabawi.⁣ ⁣ Masha Allah, Tabarakallah.⁣ ⁣ ⁣ . .  Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong! informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
. Bismillah ˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚ NEW ARRIVAL ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ READY STOCK √ ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ GHAMIS Colour : Maroon  Material : Pique Size : S/M/L/XL Price : Rp 209.000 ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ Whatsapp Order : 08121646838  Visit Our Offline Store : Darmo Permai Selatan X No. 95 Surabaya .................................... . . . #bajukokokurta #samase #kemkopremium #samasecloth #kemkokeren  #busanaikhwan #busanamuslim #indonesiafashion #indonesiamengaji #bajukekinian #samaseclothesmuslim #samaseitsdifferent #yukhijrahbareng #bisnisbajuonline #lamongan #tuban #bojonegoro #samasesurabaya #surabayahits #surabayaolshop
SIKSA NERAKA⁣ ⁣ رَبَّنَا إِنَّكَ مَنْ تُدْخِلِ النَّارَ فَقَدْ أَخْزَيْتَهُ وَمَا لِلظَّالِمِينَ مِنْ أَنْصَارٍ⁣ ⁣ “Ya Rabb kami, sesungguhnya siapa yang Engkau masukkan ke dalam neraka, maka sungguh telah Engkau hinakan ia, dan tidak ada bagi orang-orang yang zhalim seorang penolong pun."⁣ (QS. Ali ‘Imran: 192)⁣ ⁣ Dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda,⁣ ⁣ نَارُكم هذِه ما يُوقدُ بنُو آدمَ جُزْءٌ واحدٌ من سبعين جزءاً من نار جهنَّم⁣ ⁣ “Api yang dinyalakan oleh bani Adam adalah satu bagian dari tujuh puluh bagian dari panasnya api Jahannam."(HR. Bukhari no. 3265, Muslim no. 2834)⁣ ⁣ alangkah bersabarnya mereka atas azab Allah, hari-harinya hanya dipenuhi kelalaian, kesengan serta amat jauh dari kewajibannya sebagai seorang hamba Allah. ⁣ ⁣ bersenang-senanglah kalian namun ingat kesenangan itu hanya secuil dari kebusukan dunia, dan kelak neraka akan kalian masuki. ⁣ ⁣ apakah kalian mengira status kalian sebagai seorang muslim menjadikan kalian ma'shum dari azab Allah nanti? ⁣ ⁣ kalla... bahkan Sederajat nabi dan rasul saja sampai tersedu-sedu ketika memikirkan akhirat. ⁣ ⁣ lantas bagaimana dengan kita? ⁣ ⁣ "Ya Allah lindungilah kami dari azabMu, wahai yang maha mendengar."⁣ ⁣ 🎙️ ust umar mitta ⁣⁣ 🎬 Hamba Allah yang fakir @ana_kahf⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Diambil baiknya saja dibuang yang buruknya⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ #islam #alquran #hadits #majelisilmu #hijrah #dakwah #1menitbooster #taubat #muhasabah #tausiyah #motivasi #kajian #ceramah #mozaikislam #kajiansunnah #motivasihijrahindonesia #indonesiamengaji #pemudahijrah #beranihijrah #pejuangsubuh #shift #dakwahasik #dakwahislam #ilmu #islamituindah #nikah #tauhid #aswaja #akhirzaman #santri⁣
. Bismillah ˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚ NEW ARRIVAL ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ READY STOCK √ ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ GHAMIS Colour : Maroon  Material : Pique Size : S/M/L/XL Price : Rp 209.000 ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ Whatsapp Order : 08121646838  Visit Our Offline Store : Darmo Permai Selatan X No. 95 Surabaya .................................... . . . #bajukokokurta #samase #kemkopremium #samasecloth #kemkokeren  #busanaikhwan #busanamuslim #indonesiafashion #indonesiamengaji #bajukekinian #samaseclothesmuslim #samaseitsdifferent #yukhijrahbareng #bisnisbajuonline #lamongan #tuban #bojonegoro #samasesurabaya #surabayahits #surabayaolshop
. Bismillah ˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚ NEW ARRIVAL ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ READY STOCK √ ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ GHAMIS Colour : Maroon  Material : Pique Size : S/M/L/XL Price : Rp 209.000 ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ Whatsapp Order : 08121646838  Visit Our Offline Store : Darmo Permai Selatan X No. 95 Surabaya .................................... . . . #bajukokokurta #samase #kemkopremium #samasecloth #kemkokeren  #busanaikhwan #busanamuslim #indonesiafashion #indonesiamengaji #bajukekinian #samaseclothesmuslim #samaseitsdifferent #yukhijrahbareng #bisnisbajuonline #lamongan #tuban #bojonegoro #samasesurabaya #surabayahits #surabayaolshop
Kegiatan belajar mengajar santri putra dan putri. Santri berlatih bagaimana melantunkan Al Quran dengan seni (irama) yang biasa disebut dengan mujawwad. . . . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan Pesantren Tahsin & Tahfizh DAARUL MUHSININ. Full Beasiswa untuk Santri Yatim & Dhuafa Berprestasi. . Sahabat bisa berinfaq melalui : Bank 💳MANDIRI 157-00-05604815 atas nama YAYASAN CENDEKIA DAARUL MUHSININ . Informasi kegiatan pesantren follow @daarulmuhsinin . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. DAARUL MUHSININ OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @daarulmuhsinin ❤ FOLLOW 👉 @suyanasmart ❤ FOLLOW 👉 @zuhair_hafez ❤ FOLLOW 👉 @aie_sekar2686 ❤ FOLLOW 👉 @toyib.bin_sobirin ❤ . . . #daarulmuhsinin #yayasancendekiadaarulmuhsinin #tahfizh #hafizquran #hafizindonesia2019 #hafizah #hafizhquran #murottalquran #pesantren #santri #indonesiamengaji #daarulquran #daaruttauhiid #tausiyahku #tausiyahcinta #mediadakwah #1minutebooster
. _ Sandaran Terbaik _ . . Oleh @aamoy71 . . . Laa tahzan, jangan bersedih. Sesungguhnya Allah itu dekat, Sesungguhmya Allah itu bersama orang orang yang sabar, Sesungguhnya Allah itu tidak membebani seseorang diatas kemampuanya . Latatajazza, jangan berputus asa.  Sesungguhnya Rahmat Allah itu luas, dan pertolongannya tanpa batas . Jika datang suatu ujian, masalah, apapun yang membuatmu resah. Hamparkanlah sajadah, sungkurkan muka ketanah, dan tumpahkan air mata beserta segala beban yang terus berkecamuk dalam rasa . Ud'uni astajib lakum, Allah bilang minta ! niscaya Aku (Allah) beri. Sandaran terbaik, yang tidak mungkin mengecewakan atas segala permintaan . . Percayalah, Bahwa Allah itu Aliimum bidzati sudurr, mengetahui segala isi hati 🍃 . Inna ilallohi roghibbun, Sesungguhnya kami orang orang yang berharap kepada Allah ❤ Q.S At taubah : 59 . #islam #alquran #sunnah #aswaja #tauhid #dakwah #allah #quote #quotesislam #puisi #sajak #penulisrasa #secarikkertas #tintahitam #bekalakhirat #aistaqatjannah #perindusurga #santrihits #tafakur #istiqomah #shift #hijrah #indonesiamengaji
🔎 Judul : [ 7 Bacaan Surah Al Fatihah paling Merdu ] . 📖 Quran Surah Al Fatihah : 🎙 Qori : Syech Abdul Rahman Al-Sudais 📽 Youtube : Smart Moslem 🖥 Link Youtube : https://youtu.be/7T-kzQYBgrE 🖱 @taufiqulhafizh10 . . @indonesiamengaji.id @quranimurottal @video.islam @official_tilawah @nasheed.id @tilawat_al.quran _______________________________________________ #quran #alquran #alfatihah #tadabbur #tadabburdaily#ammartv #ammarchannel #indonesiamengaji #muslim #muslimah#pemudahijrah #yukngaji #bersamaalquran #murottal #castingammartv#soundsofalquran #recitingquran #tadabburquran #alafasy #indonesiamengaji#tilawahquran #tilawahbareng #tilawahmerdu #imammasjidilharam - #regrann
SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiik @adihidayatofficial.  Follow @kajianustadadihidayatlcma .  Allah SWT berfirman  وَمِنْهُمْ مَّنْ يَّقُوْلُ رَبَّنَاۤ اٰتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَّفِى الْاٰ خِرَةِ حَسَنَةً وَّ قِنَا عَذَا بَ النَّا رِ . . "Dan di antara mereka ada yang berdoa, Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat, dan lindungilah kami dari azab neraka." (QS. Al-Baqarah 2 Ayat 201) . . . .  Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong! informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
Ternyata inilah alasan eyang @b.jhabibie gak mau mendapatkan beasiswa selama Beliau kuliah di luar negeri.  Berbeda dengan rata-rata mahasiswa Indonesia yang mendapat beasiswa di luar negeri, kuliah Pak Habibie dibiayai langsung oleh Ibunya yang melakukan usaha katering dan indekost di Bandung setelah ditinggal pergi suaminya (ayah Pak Habibie). Masya Allah.. selain cinta setia kepada Bu Ainun, ternyata eyang merupakan anak yang berbakti kepad kedua orang tuanya. . . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
Terimakasih sudah menjadi bagian dari hidup kakak, pengalaman tentang mengajar sebenarnya sudah dari sd dulu namun masih ngajarkan tmn, namun bukan dalam forum seperti ini. Dan setelah menginjak di bangku perkuliahan, keinginan untuk ngajar memang ad, tapi kurang percaya diri. Dan akhirnya salah seorang teman memberikan motivasi, cermah kali ya, 😊,dan akhirnya saya pun memcoba untuk mengajar tapi masih dalam lingkup yg kecil seperti private ke rumah-rumah, dan sekarang baru pertama saya mengajar di forum seperti ini. Terima kasih untuk adek-adek semua sudah memberikan banyak pengalaman yg mungkin tidak saya dapatkan di bangku perkuliahan baik sekolah😄😄 #sahabatdakwah  #sahabathijrah  #muslimahmotivation  #indonesiatanpapacaran  #indonesiamengaji  #milenial 😄😄😄😄😄😄
#repost @indonesiamengaji.id • • • • • • Ternyata inilah alasan eyang @b.jhabibie gak mau mendapatkan beasiswa selama Beliau kuliah di luar negeri.  Berbeda dengan rata-rata mahasiswa Indonesia yang mendapat beasiswa di luar negeri, kuliah Pak Habibie dibiayai langsung oleh Ibunya yang melakukan usaha katering dan indekost di Bandung setelah ditinggal pergi suaminya (ayah Pak Habibie). Masya Allah.. selain cinta setia kepada Bu Ainun, ternyata eyang merupakan anak yang berbakti kepad kedua orang tuanya.  Salam @faisal20hanafi #faisal20hanafi . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
Reposted from @pejuanghijrah212 (@get_regrann) - ï·½ MUSTAJABNYA DOA ANTARA ADZAN DAN IQOMAH . Mungkin sebagian kita belum mengetahui bahwa waktu antara adzan dan iqomah adalah waktu utama terkabulnya doa. Sehingga karena ketidaktahuan setelah adzan malah disibukkan dengan hal lain yang tidak berfaedah. Padahal Nabi ï·º menyebutkan bahwa waktu tersebut adalah di antara waktu terkabulnya doa (waktu ijabah). . Oleh karena itu, sudah sepatutnya setiap orang memperhatikan waktu tersebut dan memanfaatkannya untuk banyak bermunajat dan memohon pada Allah yang Maha Mendengar setiap doa. . Waktu antara adzan dan iqomah adalah waktu yang barokah (penuh kebaikan) yang sudah sepantasnya seorang muslim menyibukkan diri untuk banyak berdoa saat itu. . Kita lihat contoh dari ulama besar Saudi Arabia (pernah menjabat sebagai ketua Komisi Fatwa di Kerajaan Saudi Arabia), Syaikh ‘Abdul ‘Aziz bin ‘Abdillah bin Baz rahimahullah yang benar-benar menjaga amalan yang satu ini. Diceritakan oleh murid beliau, Sa’ad Ad Daud bahwasanya Syaikh rahimahullah setelah melakukan shalat sunnah dua rakaat (antara adzan dan iqomah), Syaikh Sa’ad ingin mengajukan suatu pertanyaan pada beliau rahimahullah. Syaikh Ibnu Baz rahimahullah lantas menjawab, “Wahai Sa’ad, ingatlah bahwa doa antara adzan dan iqomah adalah doa yang tidak tertolak.” Lihatlah beliau rahimahullah lebih ingin memanfaatkan waktu tersebut daripada melakukan hal lainnya karena menjawab pertanyaan dari Sa’ad bisa saja ditunda selesai shalat. . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  Cr @salaf.ittiba #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #salaf #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #kajiantauhid
*Ngaji Yuuukk...?* Saya *MALU* Belum bs baca Al Qur'an Saya nggak ada *WAKTU* buat belajar Saya nggak sempet, Belajar Qur'an khan *LAMA* Belajar Qur'an khan *SUSAH*  Insya Allah ada solusi mutakhir buat yang gak ada waktu belajar ngaji.. Sekarang ada *metode mudah dan cepat* untuk bisa membaca Al-Quran. *TSAQIFA* Insya Allah dengan *7,5 jam Anda bisa membaca Al-Quran*, meskipun sebelumnya masih nol, sama sekali belum bisa.... Metode TSAQIFA ini sangat cocok bagi Anda yang sdh *dewasa, sibuk & tidak punya waktu banyak* untuk belajar.  Anda tertarik mengikuti Pelatihannya?  Pelatihan 2 Hari Sabtu & Ahad *28 & 29 September 2019* Jam 08.30 - 16.30  Aula Masjid Baiturrahman Simpang Lima Semarang *Infaq Rp. 100.000,-* (Modul + Makan siang + Snack 2 hari)  Informasi dan Pendaftaran : wa.me/+6285263330135  #indonesiamengaji #semarangmengaji #kafilahalquran #dawwamsemarang #seputarsemarang #semarangviral #semaranghits #simpanglimasemarang #infokajiansemarang #ngajiyuk #gakngajigakasik *Organized by* Dawwam, IKAMABA, KPQN *Suported by* Saibah  Larashati catering  Indoprinting Kunci Media Printing *Media Partner* FKAM, NOS, Muslim Brotherhood, Ar Royyan, MJWJ, Cah Hijrah, An Nahla, Perpustakaan As Salam

Loading