Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#indonesiabertauhid

Posts tagged as #indonesiabertauhid on Instagram

833.284 Posts

*Sifat Wudhu dan Shalat Nabi ﷺ*  Fatwa-fatwa ulama dan tanya jawab seputar permasalahan wudhu dan shalat akan semakin melengkapi berlimpahnya manfaat dan ilmu dari buku ini.  Penulis : Ustadz Yazid bin Abdul Qodir Jawwas  Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi’i  Berat : 700 gr  Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam bersabda, “Shalatlah kalian sebagaimana kalian melihat aku shalat.” (HR. Al-Bukhari dan Muslim)  Allah Subhanahu wa Ta’ala perintahkan kepada kita dalam KitabNya, “Hai orang-orang yang beriman, apabila kamu hendak mengerjakan shalat, maka basuhlah mukamu dan tanganmu sampai dengan siku, dan sapulah kepalamu dan (basuh) kakimu sampai dengan kedua mata kaki”. (QS Al Maidah : 6)  Membaca buku ini seakan-akan kita sedang menyaksikan Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan wudhu dan shalat kepada kita semua. Semoga bermanfaat bagi kaum muslimin semunaya yang ingin beribadah sesuai petunjuk Nabi Shalallahu ‘alaihi wa Sallam. . 📌 Harga : Rp 90.000 . . ☎️ Info dan Pemesanan (Via WA) : .  Cp Ikhwan : 085278647003 Cp Akhwat : 087828132247 .  Atau klik link di bio  bit.ly2OJB07L . . *Segera order sebelum kehabisan, stok terbatas. . . Follow 👉  @bukuislam.assunnah Follow 👉  @bukuislam.assunnah Follow 👉  @bukuislam.assunnah  #bukuislami #bukusunnah #bukusalaf #tokobukuislam #bukumanhajsalaf #bukuislammurah #manhajsalaf #jualbukumurah #bukuaqidah #kitabtauhid #kitabislam #ahlussunnah #dakwahsunnah #bukuagamaislam #tokoislammurah #tokobukuislam #jualbukusunnah #jualbukusalaf #haditsshahih #fiqih #indonesiabertauhid #sirahnabawiyah #jihad #tauhid #sifatwudhunabi #sifatshalatnabi #pustakaimamsyafii #sifatwudhunabi
﷽ Inginku Sempurnakan Separuh Agamaku 👤 Ustadz Khalid Basalamah. MA . . Di zaman ini tidak ragu lagi penuh godaan di sana-sini. Di saat wanita-wanita sudah tidak lagi memiliki rasa malu. Di saat kaum hawa banyak yang tidak lagi berpakaian sopan dan syar’i. Di saat perempuan lebih senang menampakkan betisnya daripada mengenakan jilbab yang menutupi aurat. Tentu saja pria semakin tergoda dan punya niatan jahat, apalagi yang masih membujang. Mau membentengi diri dari syahwat dengan puasa amat sulit karena ombak fitnah pun masih menjulang tinggi. Solusi yang tepat di kala mampu secara fisik dan finansial adalah dengan menikah.  Menyempurnakan Separuh Agama  Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,  إِذَا تَزَوَّجَ العَبْدُ فَقَدْ كَمَّلَ نَصْفَ الدِّيْنِ ، فَلْيَتَّقِ اللهَ فِي النِّصْفِ البَاقِي “Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.” (HR. Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman. Dishahihkan oleh Syaikh Al Albani dalam As Silsilah Ash Shahihah no. 625)  #manhajsalaf #salafy #salaf #ustadzabuusamah#backtoquranandsunnah #yufidtv #rodja #rodjatv#khalidbasalamah #ustadnuzuldzikri #abuusamah#firandaandirja #wesaltv #badrusalam#ustadbadrusalam #yazidbinabdulqadirjawas#pemudahijrah #syafiqrizabasalamah#ustadsubhanbawazier #subhanbawazier#ammartv #erwanditarmizi #therabbaanians#jakartamengaji #bandungmengaji#makasarmengaji #indonesia #indonesiabertauhid#pemudahijrahcirebon #pemudahijrah
Cinta itu fitrah, merasakannya adalah anugrah. eitttsss, tapi itu beneran tuh cinta? apa hawa nafsu?. jadi kalau menurut kamu, cinta itu gimana? @helperdeen @helperdeen  @helperdeen ---------------------------------------------------- #hd #helperdeen #quotesoftheday #hijrah #hadistoftheday #beraniberhijrah #beranihijrah #pemudahijrah #dakwah #dakwahislam #pemudaislam #dakwahcinta #jomblo #jomblofisabilillah #baitijannati #katabijak #sahabatsurga #sahabathijrah #1minutebooster #oneminutebooster #indonesiabertauhidid #indonesiabertauhid #jomblobahagia #jomblohappy #ustadhananattaki
*Fiqih Ibadah*  Buku ini adalah terjemahan dari kitab Fiqhul ‘Ibadat Al-Mushawwar Taysir wa Ta’lim Ahkamil Islam, yang menerangkan ilmu fikih lengkap seputar Thaharah, Shalat, Puasa, Zakat dan Haji. Disajikan dengan gambar dan ilustrasi untuk memudahkan pemahaman kita tentang cara pelaksanaannya. Sehingga buku Panduan Fiqih Ibadah Bergambar ini selayaknya menjadi buku panduan bagi setiap muslim dalam mempelajari fiqih ibadah  Penulis : Dr. Abdullah Salim Bahammam  Penerbit : Zam-Zam  Berat : 900 gr  Buku Panduan Fiqih Ibadah Bergambar ini memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan buku panduan fikih lainnya, diantaranya merupakan buku panduan fiqih ibadah bergambar terlengkap, menerapkan metode yang termudah dan terbaik dalam mempelajari fiqih ibadah yang dibutuhkan oleh setiap lembaga pendidikan Islam, serta berpijak kepada dalil-dalil Al-Quran dan As-Sunnah Ash-Shahihah sesuah pemahaman salafush shalih dengan menyajikan sistem pembelajaran yang mudah dan menyenangkan. . 📌 Harga : Rp. 100.000 . . ☎️ Info dan Pemesanan (Via WA) : .  Cp Ikhwan : 085278647003 Cp Akhwat : 087828132247 .  Atau klik link di bio  bit.ly2OJB07L . . *Segera order sebelum kehabisan, stok terbatas. . . Follow 👉  @bukuislam.assunnah Follow 👉  @bukuislam.assunnah Follow 👉  @bukuislam.assunnah  #bukuislami #bukusunnah #bukusalaf #tokobukuislam #bukumanhajsalaf #bukuislammurah #manhajsalaf #jualbukumurah #bukuaqidah #kitabtauhid #kitabislam #ahlussunnah #dakwahsunnah #bukuagamaislam #tokoislammurah #tokobukuislam #jualbukusunnah #jualbukusalaf #haditsshahih #ummulqura #fiqihwanita #fiqih #indonesiabertauhid #sirahnabawiyah #jihad #tauhid #fiqihibadah #shahihfiqih #zamzam
Jika kita memisalkan seseorang laki-laki bertemu dengan wanita yang cantik, misalnya di kampus atau di kantor atau di masjid kemudian ia mendengar pula bahwa wanita itu shalihah, penurut, hapalannya baik dan cocok dengan pribadinya. Kemudian ia tertarik bahkan jatuh cinta dengan wanita tadi, apakah ia berdosa? . . Jika sekedar jatuh cinta maka tidak mengapa, karena rasa cinta kepada lawan jenis adalah tabiat manusia dan manusia terkadang tidak kuasa menolaknya. Allah Ta’ala berfirman,  زُيِّنَ لِلنَّاسِ حُبُّ الشَّهَوَاتِ مِنَ النِّسَاء وَالْبَنِينَ وَالْقَنَاطِيرِ الْمُقَنطَرَةِ مِنَ الذَّهَبِ وَالْفِضَّةِ وَالْخَيْلِ الْمُسَوَّمَةِ وَالأَنْعَامِ وَالْحَرْثِ ذَلِكَ مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَاللّهُ عِندَهُ حُسْنُ الْمَآبِ “Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas, perak, kuda pilihan, binatang-binatang ternak dan sawah ladang. Itulah kesenangan hidup di dunia, dan di sisi Allah-lah tempat kembali yang baik (surga).” (Ali Imran: 14) . . Al-‘Izz bin Abdussalam rahimahullah menafsirkan(زُيِّنَ لِلنَّاسِ ) dalam ayat ini, . . “yaitu dijadikan indah, syahwat/keinginan kepada mahkluk Allah Ta’ala merupakan keniscayaan. Seorang hamba tidak mampu menolaknya. Dihiasi oleh setan karena Allah Ta’ala mencelanya. Atau Allah menghiasinya dengan menjadikan manusia memiliki tabiat cenderung kepadanya. Atau Allah menghiasi syahwat yang baik dan setan menghiasi syahwat yang buruk.” (Ikhtishar litafsir Al-Mawardi hal. 254, Dar Ibnu Hazm, Beirut, cet. Ke-1, 1416 H, Asy-Syamilah) . . tentukan jalan jika jatuh cinta, antara 2-H: halal (yang sah) atau hilang (dari pikiran) . . Muslimafiyah.com . . Follow yuk ⤵️.
Mau Gajian 5x Sebulan? #paytreninaja  Gimana cara nya? Tanya saya disini 👉  Kamu belum pake PayTren? Kuy  Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga .  Butuh panduan? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 👉  Happy PayTren 😊  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _______________________________________________________ informasi Pendaftaran PayTren : 📱WA : 085641264569 . Atau klik link di bio .  #hananattaki #pemudahijrah #shift #_nuraidahs #share #repost #tag #comment #predatorquran #oneminutebooster #flsteam #oneminutedakwah #oneummah #indonesiabertauhid #dakwahislam #vidgramislami #videodakwah #testimonipaytrenaidah #videokreatif #wakeuptheummah #muslim #muslimah #yukngaji #ceramah #kajianislami #masjid #limapenjurumasjid
Mau Gajian 5x Sebulan? #paytreninaja  Gimana cara nya? Tanya saya disini 👉  Kamu belum pake PayTren? Kuy  Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga .  Butuh panduan? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 👉  Happy PayTren 😊  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _______________________________________________________ informasi Pendaftaran PayTren : 📱WA : 085641264569 . Atau klik link di bio .  #hananattaki #pemudahijrah #shift #_nuraidahs #share #repost #tag #comment #predatorquran #oneminutebooster #flsteam #oneminutedakwah #oneummah #indonesiabertauhid #dakwahislam #vidgramislami #videodakwah #testimonipaytrenaidah #videokreatif #wakeuptheummah #muslim #muslimah #yukngaji #ceramah #kajianislami #masjid #limapenjurumasjid
#repost @kajian_uha (@get_repost) ・・・ Posting kebaikan 😊 • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki  Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇  Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah  Hopefully Bermanfaat Teman-Teman  #pemudahijrah #mozaikislam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah
mereka sibuk buat teknologi terbaru  kalian sibuk dengan bidah kurafat dan hal furuiyyah  perang suku, adu domba, rasis, merasa mulia dan masuk surga serta paling syar'iyyah #indonesiabertauhid #mukmin #indonesia #opposite6890 #saveindonesia #saveourdemocracy #salafi #saveulama #salafyindonesia #salafussholeh #manhajsunnah #sunnah #muslim #gerakanrakyatberdaulat #manhaj #salaf #salafulummah #fiqhwanita #fiqhibadah #fiqhislam #dajjal #kajianislam #kajianfiqh #kiamat #perangdunia
*Peperangan Rasulullah*  Buku ini merupakan terjemahan dari buku Ghazawat Ar-Rasul yang disusun oleh Dr. Ali Ash-Shallabi. Penulis merupakan ulama ahli Al-Qur’an dan Tarikh dari Libia yang sudah diakui kepakarannya. Beliau memiliki banyak sekali karya, terutama dalam kajian Sejarah Islam, dari era Rasulullah (571 M) hingga era Daulah Utsmaniyah (1924 M). Beliau memiliki kumpulan karya yang dihimpun dalam Mausu’ah As-Siyar (Ensiklopedia Sirah)  Penulis : Dr. Ali Muhammad Ash-Shallabi  Penerbit : Ummul Qura  Berat : 1350 gr  Dalam buku Peperangan Rasulullah ini, penulis mencoba menghadirkan salah satu sisi dari dimensi hidup Rasulullah. Beliau memang diutus ke dunia sebagai nabi dan rasul. Tetapi, beliau hadir bukan hanya sebagai seorang pemimpin keagamaan yang mengajak dengan seruan. Beliau juga tampil sebagai seorang ahli politik, pemimpin negara, sekaligus panglima perang. Perjalanan hidup beliau pun tidak lepas dari politik perang. Karena, memang perang adalah salah satu bentuk jihad yang merupakan bagian dari syariat Islam.  Yang pasti, Sirah Nabawiyah adalah sumber yang tak kunjung kering untuk didulang faedahnya. Apalagi sudah ada penegasan di dalam Al-Qur’an: “Sungguh, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu” (Al-Ahzab: 21). Walaupun ayat terkait turun ketika dalam keadaan berkecamuk Perang Ahzab, tetapi hukumnya umum; meliputi keadaan kapan saja dan dalam hal apa saja. . Hayuk dipesann bukunya. . 📌 Harga : Rp. 145.000 . . ☎️ Info dan Pemesanan (Via WA) : .  Cp Ikhwan : 085278647003 Cp Akhwat : 087828132247 .  Atau klik link di bio  bit.ly2OJB07L . . *Segera order sebelum kehabisan, stok terbatas. . . Follow 👉  @bukuislam.assunnah Follow 👉  @bukuislam.assunnah Follow 👉  @bukuislam.assunnah  #bukuislami #bukusunnah #bukusalaf #tokobukuislam #bukumanhajsalaf #bukuislammurah #manhajsalaf #jualbukumurah #bukuaqidah #kitabtauhid #kitabislam #ahlussunnah #dakwahsunnah #bukuagamaislam #tokoislammurah
. ALHAMDULILLAH SAYA . . Flashdisk Kajian guru-guru kita Pesan di @arrayahstore ✔ . Spesifikasi FD : ✔ Flasdisk keren bahan metal dengan sarung wadah tulisan kalimat tauhid ✔ Kapasitas 32GB  BONUS ✔ OTG untuk penggunan android (tersedia untuk Iphone dan Tipe C) . ✔Ebook Ulama-ulama muktabar . ✔ Video Bermanfaat: 1. FILM The Message Kisah Perjalanan Rasulullah 2. FULL Film Omar Bin Khattab 3. Video Kajian Dari Ustadz-ustadz Nasional 4. Masih Banyak video manfaat lainnya . ✔Bonus materi audio bermanfaat: 1. 31 Kajian Ustadz Adi Hidayat 2. 38 Kajian Ustadz Abdul Somad 3. 13 Kajian Aa Gym 4. 25 Kajian KH. Arifim Ilham 5. 27 Kajian KH. Zainudin MZ 6. 19 Kajian Ustadz Felix Siauw 7. 19 Kajian Ustadz Hanan Attaki 8. 28 Kajian Buya Yahya 9. 14 Kajian Ustadz Oemar Mita 10. 10 Kajian Ustadz Khalid Bassalamah 11. 21 Kajian Ustadz Salim A Fillah 12. 14 Kajian Ustadz Jefri Al Buchori 13. 27 Kajian Ustadz Dwi Chondro Triono 14. 14 Kajian Ustadz Zulkifli MA 15. 5 Kajian KH. Hafidz Abdurrahman 16. 9 Kajian Ustadz Bachtiar Nasir 17. 17 Kajian Ustadz Haikal Hassan 18. 6 Kajian Ustadz Fatih Karim 19. 9 Kajian Ustadz Budi Ashari 20. 8 Kajian Habib Rizieq 21. 3 Kajian Habib Bahar 22. 40 Mutiara hadits pilihan 23. Dzikir Al Ma'tsurot 24. Nasyid Pilihan 25. Murotal 30 Juz Mishari Rasyid 26. Murotal surat pilihan Muzammil Hasballah . 💰 Harga Normal 300rb PROMO DISKON 25% ✨ Only 225rb/pcs ✨ . Pesan di @arrayahstore ✔ . . #indonesiabertauhid #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw
Istighfar, Pembuka Pintu Rizki . "Aku (Nabi Nuh) berkata (pada mereka), “Beristighfarlah kepada Rabb kalian, sungguh Dia Maha Pengampun. Niscaya Dia akan menurunkan kepada kalian hujan yang lebat dari langit. Dan Dia akan memperbanyak harta serta anak-anakmu, juga mengadakan kebun-kebun dan sungai-sungai untukmu” (QS. Nuh: 10-12) . Baca selengkapnya https://muslim.or.id/7702-membuka-pintu-rizki-dengan-istighfar.html . _________________ ♻ Silakan disebarluaskan #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #taubat #sunnah #ustadzhananattaki #ilmubermanfaat #ilmuyangbermanfaat #istighfar #dzikir #dzikirpagi #dzikirsore #pemudahijrah #pinturezeki #muhammad #muslim
Keunggulan Paket Penggemuk @protein_super.sehat : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )  Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @protein_super.sehat Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @protein_super.sehat Whatapps : 089666386582  Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .  #viral #indoviral #riaricis1795 #attahalilintar #gisellaanastasia #indonesiabertauhid #hananattaki #usthananattaki #jombloberkelas #ramalanzodiakhariini #cintasuci #likeforlikes #likeforfollow #nagitaslavina #nisasabyan #pecandubuku #motorharleydavidson #pendakiromantis #pendaki #pendakigunungindonesia #jelajahgarut #hijabfashion #kecantikan #tubuhideal #prabowosandiagauno #jokowiuntukindonesia #2019prabowopresiden #bawaslu
👤 Ustadz Khalid Basalamah حفظه الله . . 🔊 Aktifkan Notifikasi Kiriman [ Klik Tanda Titik 3 Di Pojok Kanan Atas Postingan @pemuda_aceh_hijrah ] . ✈ Silahkan Share !!! . 👉Follow 🎥  @pemuda_aceh_hijrah 👉Follow 🎥  @pemuda_aceh_hijrah 👉Follow 🎥  @pemuda_aceh_hijrah . . #pemuda_aceh_hijrah #pemudahijrah #dakwahvidgram #ustadzyazidbinabdulqadirjawas  #pemudahijrah #ustadzfiranda #ustadzfirandaandirja  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzkhalid #rodjatv #ustadzsubhanbawazier #pemudaacehhijrah #ustadzmaududiabdullah #ustadzahmadzainuddin #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #shift  #indonesiabertauhid #dakwahtauhid #dakwahsunnah #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #ustadzabdulhakimbinamirabdat #sunnah  #ustadzabduhtuasikal #yufidtv
Apakah dengan melakukan maksiat itu berarti kita menyangka Allah tidak melihat perbuatan kita? . . Apakah dengan melakukan maksiat itu berarti kita Aman Dari Azab Allah ? . . Apakah dengan melakukan maksiat itu berarti kebahagiaan yang hakiki akan kita raih, atau justru sebaliknya; perasaan sedih, menyesal, bersalah, dan gundah gulana yang akan mengisi relung-relung hati kita? . Tidakkah orang yang miskin menyadari bahwa dengan mencuri dia tidak akan menjadi kaya, bahkan bisa jadi dia akan dijebloskan ke dalam penjara? Tidakkah orang yang kehausan sadar bahwa dengan meminum khamr maka rasa hausnya justru tidak akan terobati dan bahkan dirinya akan semakin tersiksa? Tidakkah para koruptor sadar bahwa uang haram yang dia masukkan ke dalam rekeningnya justru akan mencabut keberkahan hartanya serta menyiksa hati dan pikirannya, dan bisa jadi menjatuhkan kedudukannya di hadapan masyarakat, atau paling tidak mereka akan dimurkai oleh Allah ta’ala? Apakah setelah menyadari ini semua -wahai insan- kamu akan tetap bersikeras bermaksiat dan lalai dari mengingat keagungan-Nya? .  Allah ta’ala berfirman,  أَلَمْ يَأْنِ لِلَّذِينَ آَمَنُوا أَنْ تَخْشَعَ قُلُوبُهُمْ لِذِكْرِ اللَّهِ وَمَا نَزَلَ مِنَ الْحَقِّ وَلَا يَكُونُوا كَالَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ مِنْ قَبْلُ فَطَالَ عَلَيْهِمُ الْأَمَدُ فَقَسَتْ قُلُوبُهُمْ وَكَثِيرٌ مِنْهُمْ فَاسِقُونَ . . “Belumkah tiba saatnya bagi orang-orang yang beriman untuk tunduk hati mereka dengan mengingat Allah dan kebenaran yang diturunkan. Dan janganlah mereka menjadi seperti orang-orang sebelumnya yang telah diberikan Al Kitab, masa yang panjang mereka lalui (dengan kelalaian) sehingga hati mereka pun mengeras, dan banyak sekali di antara mereka yang menjadi orang-orang fasik.” (QS. Al Hadid: 16)  Baca Selengkapnya Di
Masjid Nabawi.⁣ ⁣ Masha Allah, tabarakallah.⁣ ⁣ ⁣ Pict, Info & Video menarik seputar Mekah & Madinah hanya di @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mekah #makkah #madinah #mecca#mekkah#medinah #muhammad #kaaba #umrah#holyquran#muhammadﷺ #allah #kajian#kajianislam#kajiansunnah #pemudahijrah #sunnah#kajianjogja#dakwah #istiqomah #hajaraswad#sahabatsurga#ngaji #nabawi #indonesiabertauhid#tauhid#manhajsalafusshalih #sunah #umroh
Rasulullah ﷺ pernah menyatakan rindu nya pada saudaranya di hadapan Sahabat baginda ﷺ. . Sehingga para sahabat bertanya kembali kepada Rasulullah ﷺ . “Bukan kami saudara mu, wahai Rasulullah ﷺ?” . Baginda ﷺ menjawab, . “Tidak. Kamu semua adalah sahabatku. Saudaraku adalah mereka yang belum pernah melihatku tetapi mereka beriman denganku dan mereka mencintai aku melebihi anak dan orang tua mereka. . Mereka itu adalah saudaraku dan mereka bersama denganku. Beruntunglah mereka yang melihatku dan beriman kepadaku dan beruntung juga mereka yang beriman kepadaku sedangkan mereka tidak pernah melihatku.” (HR. Muslim) . Semoga kita tergolong di dalam saudara yang dirindukan Baginda ﷺ. Ialu yang benar-benar berimankan Rasulullah ﷺ meskipun tidak pernah bertemu. . Semoga kita tergolong ummat Rasulullah ﷺ . Semoga bermanfaat Barakallahu fiikum 🙏🙏 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 Follow @Dakwah.Artworks 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Free to Share, Repost & Save ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwahartworks #dakwahart #dakwahcreative #muslimcreative  #dakwahislam #islam #sunnah #muslim #muhammad #prophetmuhammad #rasulullah #storyrasulullah #shalawat #shalawatnabi #shalawatan #tauhid #indonesia #indonesiabertauhid #menebardakwahdenganhikmah #kolaborasikebaikan #sharekebaikan Reposted from @dakwahartworks
🔴INILAH WANITA AHLI NERAKA🔴 . . . Jazakallah Khoiran Ustadz 👤 Khalid Basalamah Hafizhahullah . .  Follow @hijrahproject_id  Follow @hijrahproject_id  Follow @hijrahproject_id  #ustadzkhalid #dakwahsunnah #dakwahtauhid #salaf #ustadzsyafiqrizabasalamah #nikah #sunnah #islam #ustadzfirandaandirja #khalidbasalamah #kajian #kajiansunnah #pemudahijrah #fiqihwanita #nikahmuda #dakwahsalaf #salafy #usb #indonesiabertauhid #shift #hijrah #pemudahijrah #sunnahfiqih
BENERAN BEBAS GEMPA ?  22 Agustus 2019 siang, tepatnya pukul 13.51 WIB, wilayah Tanah Grogot, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur diguncang gempa berkekuatan 4,8 Skala Richter (SR). Pusat gempa berada di koordinat 1,94 Lintang Selatan dan 116,1 Bujur Timur. Jaraknya 511 km arah Barat Laut Kota Makassar, 198 km arah Barat Daya Samarinda, 107 km arah Timur Laut Barabai.  Informasi ini dilansir Pusat Seismologi Eropa-Mediterania melalui situs https://www.emsc-csem.org , Kamis (22/8) dan akun Twitter @Gempa_Tsunami.  Para netizen di jagat Twitter pun ramai mengomentari soal gempa ini. Mereka mengaitkan dengan rencana kepindahan Ibu Kota ke Kalimantan Timur, yang salah satunya bertujuan untuk meminimalkan risiko kebencanaan seperti gempa.  Video @hendri.zef ----------------------------------------------------------------------- Silahkan repost foto/video @mim_id dan jangan lupa tag ke @mim_id ---------------------------------------------------------------------- mengungkap haq, memperlihatkan yang bathil Ajak teman mu untuk belajar dan mencari tau fakta menarik seputar intelektual islam bersama @mim_id -------------------------------------------------------------------------------- #mim_id #mahasiswa #mahasiswamuslim#mahasiswaindonesia #ustadzfelixsiauw #felixsiauw#ustadabdulsomad #pemudamuslim #mediaoposisi #indonesia #gantisistem #media #politik #ekonomi #beritahariini #milenial #kampus #kebenaran #indonesiabertauhid#jokowimundur #kamioposisi  #regrann
⁣ *BERBAKTILAH KEPADA KEDUA ORANG TUA*⁣ ⁣ Begitu penting, sehingga Allah ﷻ memerintahkannya setelah tauhid⁣ ⁣ وَقَضَىٰ رَبُّكَ أَلَّا تَعْبُدُوا إِلَّا إِيَّاهُ وَبِالْوَالِدَيْنِ إِحْسَانًا ۚ إِمَّا يَبْلُغَنَّ عِنْدَكَ الْكِبَرَ أَحَدُهُمَا أَوْ كِلَاهُمَا فَلَا تَقُلْ لَهُمَا أُفٍّ وَلَا تَنْهَرْهُمَا وَقُلْ لَهُمَا قَوْلًا كَرِيمًا⁣ ⁣ “Dan Rabb-mu telah memerintahkan kepada manusia janganlah ia beribadah melainkan hanya kepadaNya dan hendaklah berbuat baik kepada kedua orang tua dengan sebaik-baiknya. Dan jika salah satu dari keduanya atau kedua-duanya telah berusia lanjut di sisimu maka janganlah katakan kepada keduanya ‘ah’ dan janganlah kamu membentak keduanya” (Al-Isra : 23)⁣ ⁣ _______ .-❁✿❁- ._______⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ➡ Yuk ikuti media sosial HSI AbdullahRoy⁣⁣⁣ ________________⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ • Website : abdullahroy.com⁣⁣⁣ • Youtube : youtube.com/hsiabdullahroy⁣⁣⁣ • Twitter : twitter.com/hsiabdullahroy⁣⁣⁣ • Facebook : facebook.com/hsiabdullahroy⁣⁣⁣ • Instagram : instagram.com/hsi.abdullahroy⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #hsiabdullahroy #hsi #abdullahroy #ustadzabdullahroy⁣⁣⁣⁣ #hsipeduli #puasasyawal #hijrahkehijriah #keluargasakinahmawadahwarahmah #bersabar #belajartauhid #indonesiabertauhid #dakwahindonesia #dakwahsunnah #belajarislam #alqurandansunnah #dzulhijjah #posterdakwah #dakwahsalaf #berbakti #orangtua ⁣ ⁣
SAMASE clothes  High quality material, with latest design Samase it's different . Catalog in frame : Sirwal Harga Rp. 244.000 Size L / M / L /XL . Size Chart Sirwal : S /M /L /XL . S (size 27-28) Lebar pinggang 42 cm Panjang 85 cm  M (size 29-30) Lebar pinggang 44 cm Panjang 85 cm  L (size 31-32) Lebar pinggang 46 cm Panjang 85 cm  XL (size 33-34) Lebar pinggang 48 cm Panjang 85 cm . Info dan pemesanan di WA : • 0823 7775 7448 . Atau klik tautan di BIO agar langsung terhubung dengan whatsapp kami  Barakallahu fiikum . . . . #sirwal #tshirt #bajusamase #samase#muslimwear #samasetangerang #sarawa#marajo #bajukoko #indonesiabertauhid#islamituindah #bukusunnah #hijrah #umrah#haji #muslimlifefest #syafiqrizabasalamah#exploretangerang #abouttng #explorejakarta#bekasibanget #bogor #explorebogor

Loading